2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカへのメキシコからの不法越境者237万人で過去最多更新、中間選挙の争点にも [首都圏の虎★]

1 :首都圏の虎 ★:2022/10/23(日) 08:45:15.81 ID:2tXjMX2+9.net
去年10月からの1年間に、メキシコからアメリカに不法に入国し拘束された人が237万人にのぼり、過去最多となりました。

記者
「午前3時すぎです。深夜のうちに国境を越えてきた人たちの列がすでに100メートル以上続いています」

国境警備当局のデータによりますと去年10月からの1年間にメキシコからアメリカに不法に国境を越えて拘束された人は、前の年度の1.4倍の237万8944人となり、過去最多を更新しました。

この数字は移民に寛容な姿勢をとる民主党のバイデン政権が発足してから爆発的に増えていて、200万人を超えたのも初めてです。国別では最近になってベネズエラ、キューバ、ニカラグアの3か国の出身者が増えていて、9月は全体の42%を占めたということです。移民問題は来月行われる中間選挙の争点として関心を集めていて、野党共和党が政権批判を強めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/25c38a92ad9389a9d4fed08ec77f6b48d74ebdb0

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 08:45:54.38 ID:JwbCgz3D0.net
トランプは正しかった

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 08:46:48.68 ID:waklK8HR0.net
勝手にバスに乗せて送りつけるテロリストもいるみたいだしな

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 08:46:52.45 ID:/Q3yM4Wf0.net
米民主党が今やってるのは、全力でトランプ大統領を犯罪者に仕立て上げる事。

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 08:47:02.35 ID:6dc1mDGn0.net
日本には合法的に入れるで!
おいでおいで~

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 08:50:56.06 ID:wh4U0xNS0.net
トランプは正しかった。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 08:51:25.95 ID:N35L3Sqh0.net
理想と現実は違うよねwリベラル派どうすんのこれ

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 08:51:38.22 ID:JOctLxLf0.net
ドルを求めてってことだろな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 08:52:22.56 ID:/94pAGCR0.net
バイデンのせい

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 08:53:39.54 ID:PkUJ07wE0.net
万里の長城フェンスはどした?
掘り掘って地雷原作れや(笑)

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 08:57:54.12 ID:JDo4B/e70.net
日本なんて不法どころか合法的に犯罪者をドンドン受け入れてるからな
グエンとかチュンとかチョンとかさ
これが真のリベラルですよ、アメリカさん

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 08:59:12.25 ID:b28t5Axp0.net
日本を移民大国にした安倍晋三を批判できないエセ保守

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:03:07.32 ID:M6mmpLmq0.net
日本と韓国には海があるからな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:04:02.38 ID:kMMyebIb0.net
日本は島国で良かったな。
北朝鮮と陸続きだったら国境警備大変だっただろう

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:04:04.78 ID:9JoHD78N0.net
日本にも奴隷入国中

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:07:09.04 ID:Nk9GHUFU0.net
バイデンに票を入れたってことはこうなるのが分かって受け入れたんじゃないのかよアメリカ人は

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:08:56.18 ID:b28t5Axp0.net
産経も批判する安倍政権"移民法"の危うさ
「日本を大きく変え得る政策転換」
https://president.jp/articles/-/26622?page=1

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:09:25.05 ID:TSKZ0Mep0.net
次の大統領選挙では、またトランプが勝ちそうだな

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:09:38.77 ID:VcbmGwUl0.net
越境するのいつにする?
えっ!今日⁉

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:09:55.08 ID:JHd2Vr5N0.net
237万 犯罪者も50万人はいるだろな

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:10:12.69 ID:qunh6HKu0.net
トランプが再評価されてそうだな

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:11:46.48 ID:fyn1QXrC0.net
でも前回の選挙みてたら、反対したって操作でどうにでもなるってのがな
あからさまな独裁よりはマシなだけで、何処の国の選挙もまともに機能なんかしてないよね

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:11:59.61 ID:2pp5hd9P0.net
>>1
237マン人w

こんなんじゃガチでテキサス独立しちゃうぞw

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:12:51.26 ID:xe82hZVa0.net
不法移民に民主党に投票して貰えば解決やん

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:14:37.05 ID:2pp5hd9P0.net
中南米からジャングル抜けてくるやつも多いらしいなw

途中で身ぐるみ剥がされるらしいw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:17:26.73 ID:TSKZ0Mep0.net
237万人って、毎年名古屋市クラスの市が出来るレベルか
それって、かなりヤバいんじゃね

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:20:04.32 ID:QXOmUnm10.net
馳知事、テキサスにチャーター便飛ばせばいい。
戻ってくるところは小松空港だよ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:20:26.87 ID:t9SALh0T0.net
カリフォルニアみたいにメキシコアメリカが併合すればいい
そこがアメリカなのだから移民問題は消える

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:22:09.00 ID:DCxuLmhs0.net
時給10ドルの単純労働でも1500円やからなあ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:35:30.52 ID:YFqiCLTb0.net
トランプの壁どうなった?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:36:58.86 ID:aJqTZE/r0.net
>>1
さすがに隣国の不法移民は送還費用貰って送り返した方が良くね?

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:38:18.84 ID:UtjQ5ivV0.net
未だにアベガーがいて笑う
在日コリアンもそろそろ祖国からお迎えが来るからワセリン用意しとけよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:43:38.02 ID:VOWkAQOY0.net
すげえな1年で安倍時代に移民を入れた数の2倍かよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:49:48.45 ID:4sz2U9v10.net
国はアカでも市民は資本主義国をめざすのか。

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:51:06.33 ID:naK9MFq00.net
1年間で200万人都市くらい人達が不法移民するは国家レベルの不正黙認じゃないと不可能

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 09:51:22.52 ID:B+q+0fvr0.net
トランプに交代はよ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 10:00:08.47 ID:evHOF6hL0.net
人間爆弾 思い知ったか 米国よ
我が日本が喰らった朝鮮爆弾の恐ろしさを味わえ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 10:16:25.54 ID:T1ZI9mOJ0.net
インディアン「不法入国者は全員帰れよ」

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 10:24:15.79 ID:L2O1r6g20.net
トランプが作った壁なんの意味もなかった

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 10:26:08.69 ID:mCiEDqAS0.net
金が集まるところに人も集まるから
ドル高なので当然
規制するのはレイシストで間違い

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 10:26:19.02 ID:NT5IodFt0.net
手引き業者は丸儲けやな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 10:26:52.39 ID:b25IU/g70.net
やっぱトランプが正しかったやんこんなん

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 10:30:02.96 ID:rDBRX0ap0.net
もうメキシコを併合しちまえば?

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 10:31:24.31 ID:4WXFehLc0.net
南米とかまぢでどじんしかいないからか

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 10:37:08.88 ID:fy//oKQP0.net
陸続きだと本当に大変そうだ
島国で良かった

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 10:37:54.38 ID:BFS3nMtV0.net
>>39
完成したの?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 10:40:10.81 ID:68flqxrC0.net
壁を二重にしてキルゾーンにするとかできないの?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 10:52:08.32 ID:8hhJ4yxL0.net
>>47
東ドイツかよ

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 10:57:29.91 ID:kggfeHts0.net
根本的にメキシコ政府のせいだから壁の代金をメキシコに払わせるのは道理過ぎる
政府がマフィアなんだから

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 10:58:55.54 ID:6Kn6bSvD0.net
これが地続きの利点だよ歩いてこれる
孤島のジャップじゃ来てくれない

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 10:59:40.07 ID:a/pb2e330.net
無能のハリス

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 11:08:34.47 ID:6WrNPFFN0.net
作ってた壁はどこへ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 11:10:21.74 ID:Ktdk81uE0.net
ニューヨークとカリフォルニアに送れば解決だろ
費用しらんな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 11:11:50.10 ID:QH7LGvhR0.net
バスで不法移民を送りつけることで上目線のしたり顔で不法移民対策を語っていたNY市民にも
応分の負担をしてもらうのは良いこと、有言実行というやつさw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 11:17:53.29 ID:2nJqEDJm0.net
地下にトンネルまで掘って
入ってくるからな
もうネズミみたいなもんだろ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 11:18:41.90 ID:HHFA59wA0.net
日本に入ってこないようにしないと。呼び寄せないように注意したほうが

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 11:21:10.07 ID:H2owBLc40.net
サッサと動員してロシアに送り込め

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 11:22:32.08 ID:9FnzzZ4S0.net
そこそこの国立大理系卒、英語そこそこできる日本人の独身オッサンが南米から米国に入ったら
どうなる?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 11:23:42.68 ID:B4qAWadf0.net
メキシコに愛国者なし

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 11:24:16.14 ID:SARxMHB80.net
バイデンの痴呆症のせいだな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 11:35:44.46 ID:xHBBwsaI0.net
>>58
アメリカはコネ社会でもうアメリカンドリームなんて消えたから淘汰されるだけ

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 11:37:46.69 ID:uOM3bg9R0.net
日本は統一教会すら潰せないのにな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 11:47:04.13 ID:JHd2Vr5N0.net
この240万人全員が声だけデカいホームレスになるわけで

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 12:37:28.55 ID:BiDyIsT/0.net
バイデン「たとえ不法移民でも米国にたどり着けば市民権を与えよう」
不法移民「うぉおお!行くぞ!USA!USA!USA!」
バイデン「やべぇメッチャ来るやん……でも今さら言うこと変えるのもカッコ悪いし……」
バイデン「そうだ、おいニカラグア!お前んとこで移民の北上を止めろ!ちゃんとやらないと援助を打ち切るぞ!!」

バイデンおじいちゃんは鬼畜

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 12:48:38.61 ID:T1ZI9mOJ0.net
>>59
メキシコは単なる通り道になっているだけ、難民は中南米からメキシコに向かって来ているから

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 12:51:37.17 ID:W3bZB+Oy0.net
1年で237万人ってさすがにやばいな
アメリカ人は怖くないのかな
たった1年でこんなに余所者がズケズケと入ってきて手当てを受けるわ安い時給で仕事奪われるわ帰らないわで

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 12:52:00.94 ID:r/JW6bU90.net
トランプの壁はどうしたの?

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 12:54:37.12 ID:OGrUHJTK0.net
>>59
メキシコ通らないとアメリカに入国出来ないんやが

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 13:03:09.38 ID:gpHlG4d40.net
>>53
実際にテキサスはニューヨークとかリベラル州にバスで不法移民を送っているぞw
対岸の火事気分で不法移民を擁護していた東部やカリフォルニアの意識高い系たちは自分たちに問題が降りかかって大慌て

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 13:15:27.09 ID:XmgrdDUB0.net
岸田「素敵うちにも来て!」

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 13:21:25.74 ID:aJqTZE/r0.net
>>54
アメリカは凄いなあw
ヨーロッパでは実行できない気がする

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 13:25:44.17 ID:AaJrIQY90.net
でもこれがないと経済が発展しないんだよな

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 13:35:09.55 ID:f7v8uxcp0.net
ボケ爺バイデン「はて?みんなで遠足かのう・・」

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 13:35:52.06 ID:HPvZP2by0.net
メルケルと同じで移民ウエルカムなんだろ?
バイデンはそれを掲げて大統領選挙制したもんな?w

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 13:37:22.88 ID:fapMQFnY0.net
これでアメリカは経済成長しているからな そこをどう考えるかだよ 落ちこぼれのプアーホワイトのために移民を止めるか?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 13:41:06.75 ID:KPU+bKjq0.net
さっさと壁を作らないから(´・ω・`)

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 13:42:17.70 ID:agjwW8dI0.net
移民の活力で最強国となった米国だからね、移民たちはさまざまな軋轢を生みながらも米国の国力を押し上げてきた
今さら移民阻止とか言っても、本気で阻止したなら米国そのものが瓦解する

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 13:45:32.28 ID:sb9rvNzg0.net
>>1
生きたメキシコって何だ?
みんなで検索してみよう

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 13:46:47.47 ID:yi/1HbUO0.net
さすがにひどいな。多すぎる

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 13:51:56.13 ID:pS7CFv1m0.net
これメキシコ人だと思われてるの風評被害だよな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 13:57:52.52 ID:AaJrIQY90.net
実際不法移民のおかげで今のアメリカの経済成長率は中国を超えてるからな

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 13:58:34.87 ID:E5YDYbFn0.net
一年で237万か
日本の少子化もあっという間に解決できてしまうな
治安が悪くなるのが嫌だという前にこのままだと年金額がどんどん下がる一方だ
移民をもっと受け入れるべき

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 14:28:16.07 ID:vbRgpiV+0.net
そのうちスペイン語が公用語になるな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 15:23:58.39 ID:yi/1HbUO0.net
ヒスパニックが多数派になると予測してる記事見たことあるよ
かなり前、10年前くらいから言われてたような

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 15:28:53.79 ID:5c2GGUDO0.net
不法移民を受け入れるかどうかを決めるのはリベラル諸州のエリート市民の仕事で
実際に不法移民を受け入れつつ治安悪化と不満を高めずに利益をエリート様に献上するのが南部諸州の底辺市民の仕事やぞ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 15:31:42.57 ID:5c2GGUDO0.net
ヒスパニックがわりとアメリカ保守層が好きなマッチョ文化と親和性あるから
思ったほど民主党支持じゃなくて共和党寄りになってるらしいな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 15:34:41.07 ID:lqNWxjjj0.net
一人ずつちゃんと確認したほうがいいよ。
プーチン紛れ込んでるかもしれんし。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 16:04:19.06 ID:i78GQBX00.net
やっぱりトランプが正しかったやんけ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 17:14:22.89 ID:Iyl/MUK10.net
>>82
移民が年金なんか払うかよ
払ってないのに満額貰おうとするゴミクズばっかだよ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 17:15:53.80 ID:EfEKRnn10.net
メキシコはコカインで国家が崩壊状態だからな
麻薬は社会を腐敗させ、国家を崩壊させるというのはみんな歴史の授業で
アヘン戦争でしっかり学んでるはず
薬物を解禁しろとか言ってる奴は、それがわかってないバカ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 17:16:06.26 ID:frgb0VeP0.net
日本の新生児数は80万人くらいだよね

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 17:27:34.82 ID:EztFuZl00.net
不法移民を低賃金で雇えばインフレ対策になる

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 17:30:06.93 ID:Opn7HCwQ0.net
うちの県の県民数よりずっと多い (´・ω・`)

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 17:36:17.54 ID:l8zrDOo40.net
中間選挙で共和党が勝って移民に厳しくなると思っているんだろうね

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 17:47:21.95 ID:Wx30Fz040.net
>>20
全員犯罪者

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 19:04:06.37 ID:sMwEMoJj0.net
バスで民主党支持州にピストン輸送してるのは草
もっと便数増やして全部送りつけろよ

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 19:05:56.03 ID:HqGNpYEz0.net
もう国境にバス停作れよ

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/23(日) 19:25:53.13 ID:7yFYt5oY0.net
雑種死ねばいいのにね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 01:47:38.00 ID:oZQG67PS0.net
237万人不法入国とか凄まじいな

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:09:45.29 ID:4O2y3yyn0.net
英語は発音が難しいのとアルファベットの読みが無茶苦茶な事から、
スペイン語圏の低学歴はまったく英語が話せない。

日本人の高卒よりは英語話せますみたいなのが何百万人も来て、どうするんやろ。

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 02:15:40.36 ID:fnawy6oO0.net
南米からの移民が急増したのとアメリカの治安急低下は絶対関係あるよね

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 07:08:14.99 ID:vYg4qcga0.net
>>82
移民?イラネ。
ガソリンぶっかけて皆殺しだよね。

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 07:09:23.61 ID:ky67pu670.net
日本も他人事じゃないからなあ

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 08:12:28.32 ID:qOiaeNQP0.net
メキシコはこんだけアメリカに人が流れて人口減らないんだろうか

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 10:42:20.99 ID:BfSGg3tU0.net
バイデン負けたらウクライナも切り捨てられそう

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 10:59:32.30 ID:gG2NDU1C0.net
今年の爆笑ニュースランキング上位
移民推進派のNYにバスで移民を送り込むテキサス州知事
なおNY市は非常事態宣言出したもよう

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 11:02:30.09 ID:SNL9SX+R0.net
>>2

>>4
トランプじゃ無い奴がトランプ路線引き継いでアメリカファーストするのが正解な様な気がする
それなら賛否が別れる事も無さそう

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 11:46:49.43 ID:PLWSXZRu0.net
移民が原因でいろんな国が財政逼迫、犯罪率増加してんのにたかが票田のためになんで移民入れるかね

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/24(月) 13:33:30.44 ID:oxp8RPic0.net
>>106
ほんとそんな手口思いつかなかったわw
不法移民に困ったギリシャやイタリアがバスでドイツに送り込んでたら面白かったのに

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 06:06:13.45 ID:tURLDhRH0.net
これほとんどがメキシコ人じゃなく中南米中から来てるんだよ

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 07:21:13.71 ID:zDTsZrv70.net
国境の壁ってバイデンが建設潰した後で
有志が工事再開してたけど
その後どうなったんだろ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 07:22:14.19 ID:+67tlmLj0.net
でもこう言うヒスパニックに支持されて
トランプはフロリダで勝ってるんだよね

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 07:23:28.24 ID:PMPm/hnQ0.net
>>104
メキシコはただの通り道だから
エルサルバドルとかもっとやばいところから来てる

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 07:26:40.16 ID:0Xe8fwh10.net
きれい事並べて国民を騙すのが民主党

騙された結果は世界共通

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 07:30:13.15 ID:+67tlmLj0.net
スウェーデンも9月の選挙で政権交代したしな
リベラルwの言うところの極右政党が躍進して連立政権
移民受け入れすぎてどうしようも無くなったので

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 07:31:57.80 ID:hY7EtTTK0.net
それでアマゾンの倉庫で働くの?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 07:44:32.85 ID:ebqfspfE0.net
日本で移民政策推進してるやつにはアメリカのスラムで一年くらいの生活を義務付けた方がいい

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/10/25(火) 08:08:09.36 ID:udsezm4M0.net
>117
ほんそれ

総レス数 118
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★