2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党県議「国葬反対のSNS発信の8割が隣の大陸からだったという分析が出ているという」 ★2 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:[ここ壊れてます] .net
小林貴虎
@eternalhigh
国葬反対のSNS発信の

8割が

隣の大陸からだったという分析が出ているという。

今日の講演で伺った話。

ソースは以前三重の政治大学院でもご講演頂いた事のある現職。
http://twitter.com/eternalhigh/status/1576460295106482176


小林貴虎
@eternalhigh
政府はデマや偽情報の否定がまだまだ下手だし遅いんですよね。

正しさの商人にはその辺の被害者たる当事者の怒りが行間から匂い立つように現れてました。

このソースは今の所私を信じていただくしかないのですが、
十分に信頼できる方で、対策も期待できる方です。
http://twitter.com/eternalhigh/status/1576484864533987328



小林貴虎
@eternalhigh
妻はモルドバ共和国出身。(帰化済み)もっといい津を子供たちに残して行くために。 活気のある津を取り戻すため、セントレアとのアクセスを最大限利用しインバウンド増を目指します。学力の低い県、三重。県都津市のレッテルを返上できるよう、教育施策に取り組んでいます。
三重県議会議員 津市選挙区選出 自民党三重県連 副幹事長


関連
『男性カップルの氏名や住所を県議がブログ公開で「厳重注意は緩い」大学教授らが辞職勧告含めた処分求める』
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20210506_171043
三重県議、朝鮮語使い不適切投稿 議長が異例の批判声明
https://www.asahi.com/sp/articles/ASMB24JLLMB2ONFB00L.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664786513/
(deleted an unsolicited ad)

260 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自民党内は媚中派と保守派の争いが行われていると思われていたものが蓋を開けてみれば保守だと思っていた派閥は実は壺だった
媚中売国と壺売国
どっちに転んでも売国しかいなかったってお話
なお日本人は家畜と思われている模様

261 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>125
韓日トンネルは日本人の彼岸だぞ
反対する奴は売国奴

262 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
電話調査じゃねえの?オールドメディアのは
俺は仕事中だから答えず切ったけど

263 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どういうことw

>>正しさの商人にはその辺の被害者たる当事者の怒りが行間から匂い立つように現れてました。

このソースは今の所私を信じていただくしかないのですが、
十分に信頼できる方で、対策も期待できる方です。

264 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>26
壺がでたぞー割れえー

265 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国葬賛成のSNS発信の8割は隣の半島から?

266 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
高市氏が〝捨て身〟の告発!岸田内閣「中国スパイ」を野放しか 「セキュリティー・クリアランス」提出に圧力、政府内の親中派と暗闘を示唆
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/37c7e23b7ff7914cbe8bcd102e520423cf556eb1
現役閣僚による爆弾発言が飛び出した。

「大臣に就任した日に言われたのは、『中国』という言葉を出さないでくれというのと、来年の通常国会にセキュリティー・クリアランスを入れた経済安全保障推進法を提出するとは口が裂けても言わないでくれと言われました」

高市氏が28日夜、「BSフジLIVE プライムニュース」に出演した際の発言である。これに岸田首相がどう対処するか〝見もの〟だ。

267 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>250
かわいいw

268 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なにこの願望
日本人だけどエリザベス女王より金かかるのは普通に反対だったよ
人に言わんけど

269 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>152
確認しようがない
そして事実は権力者が造るものなのだ
勝共連合だって、貴族思想だろうしな。奴隷はいつまでも奴隷として利用させろってこと

270 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
全てバレてるからな(笑)

271 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>250
💢🏺🏺🏺😱🏺🏺🏺💢

272 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
息を吐くように・・・

273 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アメリカでは、中国人がフェイスブックで世論操作しようとしてたことがバレてアカウントが削除された

日本でも日本人の士気を下げようと中国人が工作してます、中国人の書き込みに騙されないでください

274 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国葬に反対する奴は日本人じゃないらしい
次の選挙は落選するだろな

275 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>261
>日本人の彼岸

死んでるじゃねーか

276 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
隣の大陸からなのはお前ら統一教会だろ

277 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なにその曖昧ソース
取材元を秘匿する週刊誌でもなかろうにソースを明確に出せない理由が謎すぎなんだよなあ

278 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そーゆーのソースなしに言うから信用されなくなる

279 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>252
その時の彼らの”過敏な超反応”はこんなレベルじゃなかったけどその時には何も思ってなかったのね

280 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/2N5AdqH.jpg

281 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>196
で、出会いがそうだったとして愛し合っていたら何が問題なんだ?
合同だからどうこう言うなら世の中の結婚相談所すべて摘発しなきゃならんなw

282 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そんな事はないな身近でも反対派しかいない

283 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>256
他の党のほうもやばいぞ
これでも議員になれるんだよな
https://youtu.be/goI_ak5caok

284 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>268
大陸の人ですね
早くお帰りください

285 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>26
もうこれ自民党イコール壺じゃん・・・
政治から自民党をパージしろよ

286 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
嘘つけ。街で飲んでても国葬賛成している人居ないわw

287 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
分析?ツイッターハッキングせな普通わからんやろ

288 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いやいやいやそんなんSNSに問い合わせないとわからんし
そんな発信地の記録なんてわざわざ教えんやろ
めちゃくちゃ適当なこと言ってて草

289 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>242
もう一度貼っとくよ
自民党三重政治大学院
https://i.imgur.com/FfOxCgx.jpg
右端の女性が関係者
https://i.imgur.com/UOz07Wi.jpg

290 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カルトそのものの思考。
気持ち悪い。

291 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
維新の連中が反対してたろ あれと同じだよ ことを荒立てルナってこと

292 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>269
実際日本人て支配されたがり多いようだしまた自民党勝つと思うよ
なんも変わらずネットやテレビでグダグダ文句言ってスッキリするだけ

293 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アレフ「おれらは税金とられて活動しているのになんで、あいつらは…‥、やはり芸能人と政治家パワーつおいな」

294 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「中国という言葉を出すな」高市早苗大臣が岸田首相との会話を “暴露”…「よくいった」「ぶっちゃけすぎ」と賛否渦巻く
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e2173dc76daa7e0b5fb2869bfc0d72419d0aa7f6

295 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
肉屋を支持する豚って支那人の方が似合う二つ名だなw
今件がどうであれ、何回滅亡を繰り返しても豚、学ばない豚

296 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>289
武田w

297 ::[ここ壊れてます] .net
他国に警戒しながら他国カルトには無用心とはアホやろ

298 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日韓友好に尽力した点だけは安倍さんの功績

299 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
シック小林貴虎が何と言おうと、
ツボ信者が反対派を装って大陸経由で工作させてるんだろう

300 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こいつのような根深い統一信者ばっっっっっっっっかだな統一教自民どもはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

常人には何言ってるのかまるで理解不可能wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE :[ここ壊れてます] .net
もしそうだったら岸田の支持率暴上げだよねwww

302 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
シナジンヨリタチノワルイクニノヨメハン

303 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>261
彼岸?はて
日本人だけどトンネル反対だよ

304 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本国

韓国保守vs韓国改革左派

…ええぃ!日本人はどこに行った!

305 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>5
自己紹介お疲れ様です!

306 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
世論調査は隣の大陸に電話かけてたのか!?

307 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>232
実際まともな日本人はもう統一問題飽きてるよ
他にやることいくらでもあるのにモリカケガーの次はトウイツガーで予算審議したい自民の足引っ張ってるからな
パヨクと野党は統一なんかどうでもよくて自民叩きたいだけだし

308 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
証拠を早く出してね。いやマジで

309 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それが本当なら支持率低下して批判殺到して岸田首相がブチ切れてる訳ないだろ

310 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
カルトは印象操作が上手いよな。
コイツらの嘘に騙されない様に生きないとな。

311 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そもそも5chも安倍ちゃんの頃ランサーズで世論操作みたいなことしてたのに
おまいう案件や
森友とかマスクとか無駄にめちゃくちゃ噛み付いてくるおったし
火消しもおったんに

312 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>279
いや覚えてないけど例えばどんなスレだった?

313 :佐野場 備知男君です(*^^*):[ここ壊れてます] .net
騒いでいるやつがチョンだというのは、
はじめから分かっていた話だし、
だから何?としか言いようがないな(^^;)

国民の大半が国葬に反対、もしくは疑問を持っているのは間違いないわけだし(^^;)

314 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
隣の大陸ってアメリカ?オーストラリア?

315 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
純日本人に反対されてたんだよなあ

報道ステーション
賛成30%
反対54%

316 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>288
インターネットとかSNS、それらのデータの仕組みとか分かってるのかね
自分達でこじんまりやってるSNSの事なのかな?
だとしたら今度は海外からのアクセスが来る事自体難しくなるけど

317 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>284
すっげー決めつけだな
ネトウヨ怖いわ

318 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>294
あらあら
コロナ禍前関西は中国人観光客に食わせてもらってきたのにし~らねっとwww

319 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また謝罪するのか?wwww

320 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>22
秀逸。私は評価します。埋没しかかった佳作

321 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>239
甘いわ
ヤフコメ、You Tubeにコメント書けと号令かかっとる
5ちゃんも壺しかだらけじゃん

322 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>289
やべぇ~目が…目が…

323 :ニューノーマルの名無さん:[ここ壊れてます] .net
国葬を政治利用するなと言って反対デモに加わって演説ぶったどこかの党首がいたな

324 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
世論調査も隣の大陸に電話してたのか?

325 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>305
前と後ろにブヒーって付けろ豚野郎w

326 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>289
ワイの妹と同じ名前なんが気にくわんし
虫酸が走る💢😠💢

327 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺連呼してる奴らの何割かは中国人工作員なんだろうな
台湾は壺とか言って蔡英文を叩いてる奴いるし

328 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>26
こいつガチ壺じゃねーか
自民党ってこんなのばっかりだなぁ、入れなくてよかったわ

329 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>22
>>320
なんでもやり過ぎたな

330 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
愛国のはずの保守政権が韓国に日本人の財産を貢がせていた皮肉
ネトウヨ涙目だろかわいそうに

331 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
政府が情報操作しだしたでOK?

332 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんかこの国政府批判を許さない社会主義国家になってきてないか?
政府の決定に反対するのは日本人じゃないとか政治家が言い出すとかヤバすぎるだろ

333 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自民党、やればやるほど山神さん

334 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ソースは私ってなんやねん

335 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いやいやいや

336 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中国人の普段の行動が悪いからこういうときに恨まれるんだよな
ロシア人が反対していた!といっても誰も信じない

337 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>292
コロワクはマジで思考能力奪うからな
ボット化した奴隷ウマーって壺が笑ってそうだ

338 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>317
8割大陸の人ですね、お帰りくださいw

339 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
【霊感商法・壺・ズブズブ】⇒【政権交代】⇒【中国人に選挙権】⇒【中国が乗っ取り】
【自民は小売国】
【野党は大売国】

340 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そうだろうなと思ってました。

341 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お前が隣の国なんだろ

342 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ダッピー野郎が何言っても無駄や
ほんと自民党キムチ悪い

343 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
私企業がやってるSNSの発信元分析を政府ができる国ってヤバいよジャップ

344 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いちいちSNS事業者にアカウントの情報開示してもらったの?
ソースは私とか昔のソースは2ちゃんより胡散臭くてウケる
どうせこいつもネットpcに疎いから頓珍漢な事言ってるのわからないんだろうな
ていうかこの件の反対者反発者は日本人じゃないって煽る政治家多すぎない?

345 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まぁ反ワク誘導工作も同じだな
特に低学歴のバカどもはコロッと騙されてる

346 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>317
国葬デモで中国人留学生の集団が山上のコスプレして参加してるのがバレてんだわ

347 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
はいはいUPFUPF

348 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
また自己紹介か

349 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>321
そうなの?、分かった存分に潰し合ってくれ

350 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
外部からSNS発信されることより、アベ移民政策で国内にいる大量の支那人に対する警戒はないのか?
支那は国民動員法もあるし、孔子学院も放置したままだし。
公安もアベ移民政策で、日本国内に潜伏してる支那スパイへの懸念を報告している。
アベ悪政の罪の方がよほど深刻だと思うけどなぁ・・・。

351 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ソースとは笑笑

352 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>316
近寄んなハゲ!

353 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
地方議員ってどれだけ潜り込まれてるかわかったもんじゃないね

354 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>261
死んでて草

355 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
頭隠して壺隠さずw

また統一議員かよ

356 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
地方選挙から変化しそうだな

357 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
統一教会信者はもうわざやってるだろ
なんで身元がバレるようなこと言うかね
ネット掲示板でも同じことだぞ
ものすごいわかりやすさ
今まではネトウヨと呼ばれて忌み嫌われていたが、安倍が銃撃された後は何のことはない今までネトウヨと呼ばれていた連中は統一教会信者でした

358 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これが嘘なら今までも自民党の批判を逸らすために中韓利用してたのがバレちゃうな

359 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>332
世界で一番成功してるのは中国だから
日本も見習うべき

360 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>216
この場合、国民ではなく県民だな
うちの県にここまでのカルト議員はいない

総レス数 1001
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200