2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千葉】「さや、ママは待っているよ。早く帰って来て」 松戸の女子小学生不明、家族がコメント 120人態勢で捜索も見つからず ★3 [ぐれ★]

1 :ぐれ ★:[ここ壊れてます] .net
※9/26(月) 17:09配信千葉日報オンライン

 23日に自宅を出た後に行方が分からなくなっている松戸市の小学1年、南朝芽(みなみ・さや)さん(7)の家族が26日、「さや、ママは待っているよ。叱ったりしないから、早く帰って来て」とのコメントを出した。行方不明から4日が経過し、千葉県警は26日も約120人態勢で捜索したが南さんは見つからず、情報提供を呼びかけている。

 県警は26日も南さんが履いていた靴と靴下が発見された江戸川河川敷周辺を中心に捜索。ヘリコプターやボードで捜したが、南さんを発見できず日没で打ち切った。27日も約120人態勢で捜索を続ける。

 松戸署によると、南さんは23日午前11時半ごろ、母親と2人で公園に行く約束をして、先に1人で自宅を出て行方が分からなくなった。同日夕、流山市内の別の公園で南さんのキックスケーターが見つかった。24日には公園から300メートルほど離れた河川敷で、南さんが履いていた靴と靴下も発見された。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/612406906f1070775d2177a5272cf87f5d221195
※前スレ
【千葉】「さや、ママは待っているよ。早く帰って来て」 松戸の女子小学生不明、家族がコメント 120人態勢で捜索も見つからず ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664227713/

★ 2022/09/26(月) 20:15:40.93

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 17:50:48.50 ID:mEiYY3NY0.net
>>692
>>173
だった

>>194すまん

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 17:51:11.22 ID:JpPCSLc/0.net
>>680
>>353冒頭にある駐車場って(35.8350307, 139.8930748)だから約束無視して一人で行ったみたいよ
事件になったから親はそう語ってるだけで元々放任主義とかお国柄の違いの可能性もある

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 17:51:13.49 ID:ZSxjH8lp0.net
事故だった場合は一刻も早く遺体が見つかって欲しいものだ
遺体見つからないと誘拐説がぬぐいきれない騒動だよな

状況証拠的にはメチャクチャ誘拐っぽいよな

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 17:52:16.89 ID:G4dh1Wnj0.net
下手したら両親どちらも日本語ほぼ話せないんじゃないのか?
姉だけが情報提供者と連絡取り合える感じだしな

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 17:53:17.74 ID:3yAWaQzr0.net
>>353
昨日の夜、日テレニュースゼロでその映像内に映ってる駐車して降りてきた車の人らしき直接の目撃者の証言までがっつり流してたよ
お寺の駐車場だとはっきり説明されており、結論から言うと映ってる範囲内、直接見てた範囲内では何もなかったみたい

最初凄い速さできたから目に入り覚えてたこと、新たに来た白い車を気にして一旦止まったことや、その後またスーッと乗って去っていったのまで見てたみたい

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 17:53:40.24 ID:yotYPlPm0.net
大河川の堤防は大人でも登りたくなるわ
そこから河川敷に降りて、川のそばまでいこうと思うかどうかは、川の様子次第
ここの江戸川は、普通は降りようとは思わないね

704 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 17:53:52.04 ID:S6wOOMsa0.net
一目散に遠くの公園に一人で向かってる映像
公園にキックボードを置いたら即10m脇の土手へ
川沿いを200mほど歩き靴と靴下を脱ぎ綺麗に揃えて川へ

この子の強い意志を感じるだろ? 川が川遊びとは限らんのだよ

705 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 17:56:27.87 ID:wNFaRTF40.net
>>615
子供用GPSレンタルもあるけど初期費用+月額サブスクで数年使うとなると意外と高い
国から小学校入学祝いで配ってほしいな

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 17:58:20.24 ID:NBSzJOaB0.net
ほらだんだん事件が濃厚になってきたじゃん

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 17:59:23.87 ID:SSe0tAFH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=05aDQiOFHUg

防犯カメラの映像を見ると車から降りる人の顔を覗き込んだり
キックボードを降りてキョロキョロするなど
誰かを探しているような感じなんだよな

母親と約束した公園ではない公園に向かうなど
誰かと待ち合わせでもしてたのかも

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:00:36.80 ID:/Mr8DufQ0.net
>>634
顔も似てるしな

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:00:51.54 ID:8o/Quph70.net
>>296
>>588
河川カメラは、通学している新松戸西小学校ちかくの坂川にはライブカメラがある。
キックスケーターが見つかった公園の江戸川には対岸に、国交省の大場川上流排水機場
があるが、そちらにはライブカメラはない。

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:02:05.47 ID:ZSxjH8lp0.net
>>296
日本って何故か知らんが防犯カメラ反対派勢力おるのよな、昔から
絶対にあちこちに設置した方が良いと思うんだが

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:02:18.81 ID:QNw5A/RA0.net
親を待てずに勝手に一人で出でいき、全く前を見ないで道路をキックスケーターで走るような子供。危険すぎる。親が普段から指導していればね。

帽子が飛んでいったらそんな子はどんな行動を取るのかな?

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:02:23.33 ID:Ad8Y4w1i0.net
>>707
たしかに何が探してる感じに見える

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:03:20.81 ID:SCRMBAQ+0.net
>>710
革命起こすには治安が悪い方が良いから左翼やリベラルは防犯対策に反対する

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:03:35.27 ID:mEiYY3NY0.net
>>694
なる
Google Earthで見るとグラウンド端に土嚢が積んである所もあるね
で、草木の藪があって水際って感じか
あと、グランド同士の境にそれほど大きく無いけど排水用?の溝もあるね

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:04:39.49 ID:JpPCSLc/0.net
突発的にあそこまで一人で行っちゃう子だから突発的に土手上りたくなっな時キックボード邪魔だから近くの公園に置いただけじゃ
そもそもお国柄の感覚が違うんだから日本人なら最初の段階でキックボードで遠くまで行ってないだろうし日本の常識だけで考えようとする前提が間違ってる

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:06:17.32 ID:JSTpX2wS0.net
>>707
確かに速いな 走るのも疲れ知らずで速いとか運動神経は良かったんだろな

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:06:41.19 ID:i65yu+gV0.net
>>707
オウム返しレベルの会話力で初対面の人間と待ち合わせは無理ではないかなあ

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:07:00.22 ID:Ad8Y4w1i0.net
>>713
防犯カメラの多い店をやたら敵視するやつ多いからな

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:07:09.57 ID:Th9D5aHr0.net
河川敷に靴下と靴

本体流されてるだろ

720 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:09:01.26 ID:o9Hgm28B0.net
警察を煙に巻く

・有能女児
又は
・有能誘拐犯

どっち?

721 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:09:27.11 ID:mEiYY3NY0.net
>>707
後ろから車が来ていて安全確認
で道路端に退避している

722 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:10:07.46 ID:ZSxjH8lp0.net
>>715
川で溺れたにしては

河原に向かう女児
川に入る女児
川で溺れた女児

↑この3つの目撃情報がまったくないのが不自然すぎるのよな
俺の住んでいるようなダサイタマの田舎街でも
さすがに日中に川で子供が溺れたら
目撃している奴はいるだろうし

723 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:11:54.45 ID:L7FhcqYv0.net
>>714
Google Earthで見るより今は草ボーボーなんだな
https://i.imgur.com/zP6Ywmq.jpg

724 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:12:40.31 ID:o9Hgm28B0.net
>>217
現場行くとわかるが、防犯カメラの辺りから公園に向かうと、
土手を登る踏み跡が真前に見える。
そのまま公園にキックボード乗り捨てて、一気に土手を上がりたくなる気持ちも分からんでもない

725 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:13:03.85 ID:vGm/3P8L0.net
朝芽でさやは無理がありすぎる

726 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:13:24.65 ID:JOUXYNtD0.net
警察きたら隠れそうな子ではあるね

727 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:13:57.98 ID:ugtBHsap0.net
>>725
まだ言ってんのか
しつこいな

728 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:14:33.55 ID:zqzNVVmo0.net
>>715
一人で行ったことのない公園に突発的には行かないだろw

729 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:15:12.68 ID:JSTpX2wS0.net
靴も靴下も脱いじゃって水に入ってなかったら誘拐くらいしかないよな 家族は水が苦手だから自分から川に入るのは考えにくいって言ってるけど足滑らせて落ちたとかか

730 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:15:34.83 ID:QI355r1R0.net
>>707
後ろを見てるのは車が来てるからそっちを注視してるらしいよ
この映像のロングバージョンが存在するらしいがソースが見つからない

731 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:16:45.00 ID:d63J3Xfh0.net
土手見てテンション上がって登って行く 
川見てテンション上がって近くに行く 
目の前の川にテンション上がって、靴脱いで入る

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:17:14.76 ID:QI355r1R0.net
>>728
母親と待ち合わせした公園
防犯カメラに映った公園
どちらも母親と行ったことがあるみたいだよ

733 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:17:41.96 ID:atefaqLx0.net
キックボードで地球一周目指してんだろ

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:18:10.39 ID:hROKzzfV0.net
ポスターの待ってるは、ひらがなで書こうよ

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:18:16.53 ID:d63J3Xfh0.net
>>728
母親と一緒に行った事、ある公園だぞ

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:19:10.07 ID:5IXvbLsX0.net
しょっちゅう川で子供や釣り人が流される事故や不明人の遺体が発見されるニュースが流れてるのに
川がガチガチに監視されてて街中の道路みたいに常に人が注視してると主張し続けてる奴どうかしてる
というかそこまで監視されてるなら事件だった場合も目撃者いるから起こり得ないんだが

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:19:11.35 ID:ZSxjH8lp0.net
>>731
埼玉の田舎育ちの俺でも川遊びとかしたことほぼないわ
チャリで数十分漕げば大きな河川敷あるけどな
昔の少年野球のイベントで河原でBBQした時くらいだわな

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:19:38.11 ID:PMAJXc/w0.net
ちょうど通り過ぎた時に駐車してある車から人が降りてきてるから、その人たちを見てるんだと思う

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:20:02.90 ID:JSTpX2wS0.net
山梨のやつにしろ不明者家族にしてみれば事故だと絶望的だから事件を考えるのかもしれないな

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:20:04.08 ID:5IXvbLsX0.net
というかそういう状況だから事故と事件で捜査されてるんだが

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:20:38.29 ID:o9Hgm28B0.net
しかし、ロードバイク乗りの一人や二人、絶対誰か見てるはずなんだがな。
情報提供全く無いとしたら、事件か、
あるいはロード乗りの連中が非協力的なクソ揃いか、
どっちか

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:20:43.04 ID:d63J3Xfh0.net
>>737
この子 多動って話もある

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:21:31.25 ID:Ad8Y4w1i0.net
先に公園についても母親が全然来ない(待ち合わせ場所の不一致?)から
色々探しててキョロキョロしてたとか?

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:21:34.76 ID:ZSxjH8lp0.net
>>736
河原の事故はだいたい目撃されているだろ
海で釣り人が流されるケースも(夜釣りでもない限りは

身元不明の遺体とかは犯罪に巻き込まれて
深夜とかに遺棄されたパターンやろ

745 :使徒ヴィシャス :2022/09/27(火) 18:21:38.87 ID:tIhf9GJ10.net
国葬に使う20000人の警官こっちに使ってやれよ(。・ω・。)
多分誘拐されたから殺されてないこと祈ります(。・ω・。)

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:22:32.60 ID:IM6zahEH0.net
轢き逃げ当て逃げの検挙率は凄いのになんでこの手の事件は見つからんの

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:22:53.55 ID:vPLVzaN/0.net
残念だがもう海に流れ着いてそう…

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:23:11.95 ID:fOrgKx0b0.net
>>739
事件でも絶望的だろ
無事だとしたら家出しかない
あとは異世界転生とかファンタジーに賭けるしか

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:23:42.66 ID:W8A8GZlt0.net
知らんけどロードバイクって速度出る奴だろ?
それで周りキョロキョロ見回してるの?
危ないから前だけ見て走れよ

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:24:03.18 ID:yqotYLcy0.net
防犯カメラでソロ活動見つかったから拉致濃厚になってしまったか

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:24:07.98 ID:zn+HIAng0.net
>>707
この後、白色のワンボックスが来てて、駐車場に車停めるように、バックライト付いてた動画が流れたよね。白いワンボックスが駐車した所は見てないけど、女の子はそれ見てまた前向いて走って行った

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:24:46.07 ID:mEiYY3NY0.net
>>723
俺も盛土って何??と思ってレスした
木2号公園の少し上流、水道橋の先辺り見たら土嚢が見えた
あと、グランドによっては端を少し盛ってる様に見える所もある
それを盛土と言ってるのかなと??

話しは変わるがこの河川敷にも母親と来た事があるらしい

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:25:27.77 ID:YPvOLNOM0.net
江戸川は深さもあるし溺れるのなんか一瞬だから誰にも気づかれずに溺れ死んで流れてったのかな
下流で釣りしてる暇人とかおらんかったのかね

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:26:14.48 ID:JSTpX2wS0.net
>>748
川なら確実に死だし誘拐ならワンチャン犯人がヘタレでまだ危害が及んでない可能性もあるだろ 家出なんて思い付きもしないであろうと家族が言っている

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:26:27.93 ID:gYMx2wQ50.net
国葬の手薄を狙った犯行ならば
犯人は頭のキレる奴だな

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:26:31.19 ID:qJCjq2Hu0.net
>>14
尾畠さんなら今回の件も捜索して見つけてくれそう

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:26:38.69 ID:z4XsbnfJ0.net
その防犯カメラはお寺のでお彼岸だったから墓参りに来てた人も多いし目撃してる人は結構いると思うよ

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:26:46.10 ID:8o/Quph70.net
防犯カメラの動画は、香取の杜(木2号)公園のとなりの「観音寺駐車場」のものと、
最初に報道された街路樹と植栽のある歩道のもの。こちらは、公園から南東に
100メートル離れたところのもの。
おそらく「アイパーク駐車場 流山木第一」あたりだと思われる。
それ以前の経路は、同じ道を辿ったとすれば、マツモトキヨシ、セブンイレブン
にでて流山街道をとおって、自宅近くの調整池付近に至る道だろう。
そうだとすれば、防犯カメラの映像はもっとあるはずだ。

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:27:06.80 ID:THLPTBHQ0.net
うちのとこ江戸川河口のドザエモンのメッカなんだよ。
見つかるまで釣りに行けんな。

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:27:33.25 ID:jtFeqpgn0.net
あとは浮くの待って引き上げるだけ
もうボランティアもいらないから

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:27:53.89 ID:6hH0TeLa0.net
>>752
あー、じゃあもう川へ行くわな
母親探しと探検(こっちのほうが強い)の2つの欲求でそれしか考えられない状態

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:28:16.38 ID:MXMm2TfC0.net
>>744
友人と行った場合即捜査始まってるが一人だと後に家人からの連絡で捜査始まるな
それがない場合不明死体で下手したら藪から数年後白骨死体化の報道

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:28:44.02 ID:zn+HIAng0.net
川の深さがテレビクルーが測ったら、岸の近くでも2メートルの深さがあったのは、他の水難事故の時のだったかな

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:30:18.64 ID:SCRMBAQ+0.net
>>745
リアルで嫌われたり馬鹿にされるのは
関係無いスレでそういう話を書き込んじゃう空気の読めなさが原因やぞ

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:31:12.20 ID:bLiyqqSC0.net
会話が困難なら川に落ちても助けてって言う言えないかもな

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:32:00.76 ID:8o/Quph70.net
揃えた靴と靴下があったのは、河川敷でも川べりから5メートルほどの所だと
いうカキコミがあったな。

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:32:06.61 ID:MXMm2TfC0.net
というか川は監視されてると言ってる人は事故だと監視されてるはずで事件だと監視されてない前提なのなんでだ
今警察犬やダイバーや大量の人員使って人海戦術で手がかり探してる警察も無能って事か

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:32:13.72 ID:Rg3Tq5si0.net
>>765
子供が溺れるのなんか一瞬だ
音もしないよ、プール事故が多いのはそれ

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:32:59.90 ID:vL0TyFpi0.net
>>21
その状況で靴下脱いで靴揃えて入るのか?

770 :使徒ヴィシャス :2022/09/27(火) 18:33:22.90 ID:tIhf9GJ10.net
靴と靴下脱いでるんだから誘拐でしょ?(。・ω・。)
わざわざ脱ぐわけないやん(。・ω・。)

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:33:24.30 ID:FyT56uFX0.net
事前に川に落ちる想像なんて一切してないだろうから
自分が川に落ちたことも死にそうになってることも
まったく認識出来てないまま意識を失った感じだろうな

本人も訳がわからないうちにという感じ

772 ::2022/09/27(火) 18:34:12.25 ID:LHYXZfZk0.net
葬式よりこっちが重要ちゃう?
安倍さんが生きていたらきっとそう言ったと思うよ

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:35:36.14 ID:HHJS8eK/0.net
つか、療育の7歳にキックボードはないなぁ。

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:36:09.36 ID:FyT56uFX0.net
>>769
自閉症スペクトラムで水遊びの前のルーティンとして
刷り込まれてたらそういう行動する方がむしろ自然でしょう
そしてまさに何らかの目的があって自分の意思で入水したという証拠になる

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:36:33.75 ID:D6OVaSlS0.net
>>773
なんで?映像見る限りは安全確認もしっかりしてるやん

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:37:11.73 ID:FyT56uFX0.net
キックスケーターで事故って死んだわけでもないしね
そもそも生死不明だし

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:37:15.03 ID:HHJS8eK/0.net
まぁ、それもそうだね。

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:37:45.36 ID:KTSIuPm+0.net
事件説だったけど、多動の子となると事故に傾いた。
公開された防犯カメラから遠くの公園の方に一人で行ったの確定。
キックスケーターに飽きて捨てて、元気に土手を駆けあがって
大きな川を見たら惹かれるようにそっち行って、川遊びしたいから靴と靴下脱いで川に入ったが、ありうるんだよな。

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:38:41.67 ID:jtFeqpgn0.net
母親が5分後に追いかけたって嘘っぼいな
こぶし公園から15分もかからない木2号公園の近くの防犯ビデオに映ったの12:00くらいらしいから
11:30に家出た子供が11:45まで母親を待ったが飽きて別な公園に行ったんだろ

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:39:23.79 ID:FyT56uFX0.net
河川敷の盛り土の藪の先が江戸川の本流になっていて
いきなり深くなっていることや
草や藪で周囲から見えにくいということも
事故説を強める要素だな

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:39:31.66 ID:YLi8VqC70.net
>>763
今時点の状況でしょ
警察のダイバーも、水に入ったら直ぐ2m位だって言ってた
まだ若干増水中だろうが、それにしても深い

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:39:56.07 ID:KqI8Arfe0.net
>>179
ら、って何?

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:40:06.34 ID:viEXfk1h0.net
>>779
こぶし公園まわりの防犯カメラが出てこないのは女の子がもともと向かってないからだと思う

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:40:52.39 ID:FyT56uFX0.net
松戸の江戸川河川事務所のページの断面図あるよ
河川敷の先の盛り土・藪の先がいきなり深い本流になってる

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:43:11.23 ID:NBSzJOaB0.net
道志村と同一犯なら捜索した場所にあえて遺棄する可能性は濃厚。そういうやつやん。

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:44:28.86 ID:Q9mrIxiD0.net
うちにも7歳がいるけど走ってる動きや周りを見る挙動はそんなに違和感ないけどこれで言葉がほとんど喋れないって不思議な感じだなぁ
写真見る限り表情もあるし

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:44:39.63 ID:ZSxjH8lp0.net
>>785
そっちはさすがに事故だろう

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:44:41.13 ID:rw3KDFoX0.net
>>475=481
お前が想像力が無いだけ
山梨県で行方不明になった小1(7歳)の女の子は千葉県成田市から山梨県のキャンプ場に行った
つまり山梨のキャンプ場には千葉県民が頻繁に行っている可能性が高い
今度行方不明になった小1(7歳)の女の子は千葉県松戸市在住
犯人が山梨事件当時千葉県成田市に住んでいて松戸市に移り住み、女の子に目を付けた可能性もある
山梨県で小学生の子を攫って殺した事件が完全犯罪となって捕まらなかったから味をしめて2件目の犯行に及んだ可能性がある
どちらの事件も靴と靴下が先に発見されたから
この事件も川の近くに靴と靴下を置いておけば女の子が川に落ちたと偽装出来ると犯人が考えた可能性がある
小1の7歳の女の子を襲うと言うロリコン変態の性癖は一貫して変わらない
飯塚事件でも犯人は小1の7歳の女の子を3人強姦して殺して遺体を捨てた
これは小1の7歳ぐらいの女の子に興奮する変態の犯行の可能性がある
山梨県でもフィルム張りのワンボックスカーで拉致して強姦してその場で殺して山に遺体を捨てて事故扱いにされた可能性がある
(キャンプ用具が積めるような車)
そしてこの女の子は公園でキックスケーターで遊んでいたのにキックスケーターだけ公園に残されて
そこから300メートル離れたかなり草が生い茂った先にある河原に靴と靴下がきちんと揃えて置いてあった
この靴に草の土手を上った土や草の汁がついていないなら後から偽装工作で犯人がそこに置いた可能性が高い
草が生い茂った川の土手なんかを登り降りしたら靴は土や草の汁が絶対たくさんつくからな
だからこの子は公園近くで拉致されてキックスケーターは公園に置き去りの可能性がある

きちんと操作してロリコン犯罪者を捕まえてくれ

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:45:17.96 ID:YLi8VqC70.net
FyT56uFX0
おっ、まだ居たな

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:45:52.38 ID:JaYjcPgV0.net
>>85
オンリーワンでスペシャルなうちの子

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:45:56.06 ID:jtFeqpgn0.net
母親の待ってるよってのがね
この状況をいなくなった子供のせいにしてるんだよ
危険なおもちゃ与えて放置したお前のせいだろ

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:48:08.50 ID:FyT56uFX0.net
療育行ってる子をきっちり管理しとけってのも無茶な話だな
むしろ寿命だったとしか

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:49:27.24 ID:NBSzJOaB0.net
>>787
あれは年数も絶ってるからわからんけど、靴と靴下が出たけど骨は靴下から出てこなかった。
つまり最初から脱がせてた可能性はある。
何かの儀式のつもりか犯人なりのメッセージなのか。似すぎてるわ。

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:51:58.58 ID:xEx+BPXW0.net
>>788
病院(精神科)行きなされ

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:52:00.39 ID:xanOXRmU0.net
呑気に待っているのか
あちこち足を棒にして必死で我が子を探してやって

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:52:16.89 ID:mEiYY3NY0.net
>>784
この断面図って上流から見ての断面図だよ
確かに盛土?っぽくみえるがこれ東京都側

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:55:11.36 ID:SMumORKK0.net
江戸川レベルだと靴と靴下だけじゃなく服も脱がないとだよね
膝下くらいの深さとでも思ったのか
なんでそう思ったのか

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/27(火) 18:56:32.03 ID:xanOXRmU0.net
変質者に連れ去られてたら、帰りたくても帰れないだろうに
女の子可哀想すぎる

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200