2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア人、モンゴルへ脱出 国境に行列、現地報道 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:[ここ壊れてます] .net
 【ウランバートル共同】ロシアのプーチン大統領がウクライナ侵攻を巡り部分動員令を出して以降、隣国モンゴルにロシアから入国する人々が急増している。モンゴルのメディアが23日報じた。不安になったロシア国民がビザ(査証)なしで入れるモンゴルを目指しているもようだ。陸続きの国境には長い行列ができた。

 モンゴル北部、アルタンブラグの入国管理施設では、動員令が出た21日以降にロシア人の入国者が急増。入国手続きを待つ車の列が1キロ以上に及んだ。周辺住民によると若いロシア人が多く「戦争に行くより、状況が落ち着くまで国外に滞在する」と話す人もいた。

共同通信 2022/09/23 17:14 (JST)
https://nordot.app/945949866849337344?c=39546741839462401

330 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
サハリンに逃げてきたロシア人が選挙して日本に帰属すれば日本人になれるぞ

331 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>44
有色人種の民族浄化

332 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう誰もモスクワから脱げられない
モスクワはプー専用の兵隊畑

333 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゆうてもロシアはウクライナ東部の6000k㎡を奪還されただけじゃんね
広さで言ったら茨城県くらいらしいしまだまだ戦線的に劣勢とは言い難いのに
欧米の宣伝にやられちゃったのかな

334 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>284
ロシア人のガイドライン(制作中)

・戦争反対デモに参加したらそのまま徴兵された

335 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
上級国民のエゴや利益の為に何で戦争しないとダメなんだ

無人島だった尖閣や竹島なんてくれてやれ
北方領土だって日本人が定住したの何年前だよ

要らないよな

336 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシア人も本当は戦争が嫌だったんだね😭

337 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>321
食糧不足でウクライナ人が餓死するぞ
保護するならロシア人に食料を分配する必要がある

338 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
支那糞&低脳パヨチョンコくん、どうすんだこれ……(・・?




 
cm9(^Д^)     え?

339 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
北方領土が戻るくらい疲弊した敗戦国になってほしいわ

340 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/GGc981SE6rE

341 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>51
その元ネタで思い出したが、オランダのウィレム国王ってロマノフ王家の血を一応継いでいるらしくて
プーチン排除後にウィレム国王をロシア皇帝に即位させればいいんじゃね?って世論が出てるらしい

342 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシア兵畑からの乱獲始まりました

343 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ケーケケケ

344 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
飛行機が制限されたから陸路で脱出だな

345 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
北海道には来んなよ
仕事ねえぞ

346 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱり逃げるんだな白朝鮮

347 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もうじき核ミサイルの雨が降るからな

348 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>330
これは採用してもいいかもな

※ただしイケメン美女に限る

349 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>345
すすきのとかは?

350 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>326
虫食い穴だらけ状態で「穴ロシア」って言われるよw
独立しないと一緒に多額の賠償金払わないといけないんだからさw

351 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
俺も近くの西友でゲル買ってくるわ

352 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国外脱出民って仕事とかどうしてんの?

353 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
モンゴルは人口少ない
国を乗っ取る事も可能だろう

354 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシアで愛国教育してる学校の映像だと、
美少年や美少女ばかりだな彼ら

みにくい日本人的にみると、あんな優れた容姿をもらって
なんで余裕なる国ならんのかと思うな

355 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
モンゴルロシアの国境なんてどうせ柵も無いんだろうな

356 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>316
それはどうだろう?

357 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>352
ナマポ

358 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パソナ非正規奴隷とロシア徴兵
どっちが辛いかな?

359 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
その昔俺の母校の学祭にモンパチ来たわ

360 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>317
キンペーみたいなやつだな

361 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ハンガー・ゲームみたい

362 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ザギトワとマサルがきになる。

363 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>350
そもそも地方共和国だと無理やりウクライナに連行されて戦闘してるので
すでにプーチンを激しく恨んでるからねぇ

364 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>343
ウラ!ウラ!ウラウラウラ!ベッカンコー!

365 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>352
技術職とか専門技能持ちならどこでも仕事あるだろうけどなぁ

366 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんで攻め込んでる国がこんなことになってるんだ?

367 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国境付近に勝手にロシア系住民の居住区作るんだろ?

368 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>354
価値観の相違に優劣つけるな!
土人差別主義者

369 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
モンゴル人逃げて

370 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>330
ロシア人が集まるとロシア人保護の名目でウクライナのように攻撃されそう

371 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>355
って言うか、国境に柵があるほうが珍しいだろ

372 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ランチョンミートはなんで
犬肉じゃ無いんですか?

373 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>344
鉄道で樺太まで来て夜中に漁船で稚内まで密航

374 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>333
これが正常性バイアスか…

375 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
くそパヨクが代わりにロシアへ行ってやれよww

376 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>371
38度線みたいになってるんじゃないのか

377 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どこの国も老害に付き合えない若者っているよな
分かるよ

378 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>341
おぉ、ロシア帝国 復活か‥ 胸熱だね

379 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウクライナはしっかりロシア焼き尽くして帰るところなくしてやれよ

380 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そのままモンゴル通過させて中国に侵攻させたれ

381 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>352
コンビニバイトとか農奴とかじゃね

382 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クリル諸島の奴らは日本政府に併合してもらうように頼めよ

383 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>10
戦場にいくよりは、囚人の方がマシだろうw

384 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国トップのメンツ >>>>> 国民多数の命

80年前の日本もそう。

385 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>353
モンゴル帝国の王様は何処へ?

386 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>363
ソ連崩壊時に他の国と同じように独立しようとしてたんだけどロシアが無理やり引き留めてギリギリ繋ぎ止めてただけだからなwこの後はもう残る事はほぼ無いわ

387 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
またフェイクニュースか

388 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
でモンゴルは入国規制していないのか?
ウクライナの難民のように保護されないと強盗略奪に走るんじゃあないのか

389 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウォーズマンvsモンゴルマン
覆面被ったから100万パワーvs100万パワーだな

390 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ついにシベリア抑留と満州引き上げの恨みを返す時が来たな

391 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
というか、食い物なくて
武装強盗団結成
逮捕されて

差別された!と、プーチンに泣きつき
プーチン軍出動

このシナリオしか見えてこない

392 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
灯りをつけたらモンゴル人

393 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>370
だからバルト三国とフィンランドは国境を閉じた

394 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>333
茨城県分を1日で奪還された戦いで
西側兵器に全く歯が立たないとバレてしまったのが大きい
言ってみれば軍事技術の差が50年ぐらいある

395 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
守るために戦うならまだしも
侵略するために死んでこいとか絶対嫌だな
誰のために死ななきゃいけないんだって話だな

396 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ホント 軍事侵攻している側の住人が逃げ出す怪現象だな 露助軍嫌われ過ぎ

397 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシアて、アジア系や白人とアジア人の混血がめちゃくちゃ多いからな

398 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
「戦争に行くより、状況が落ち着くまで国外に滞在する」と話す人もいた。

これはさすがに舐めとるのかと

399 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシアのチャラ女が戦争支持してる動画見てハラワタ煮えくり返ったわ。

400 :ぴーす:[ここ壊れてます] .net
グエン out
イワン in

401 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
遺伝子を撒き散らした(強姦して回った)証拠は残っているけど、
モンゴル軍に拉致された人達は何処へ??

402 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
朝青龍さん出番ですよ

403 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
モンゴル帝国のDNAが故郷に帰ったか

404 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
撃たれないのか?

405 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
マジで凄い行列だな
https://www.rainews.it/video/2022/09/riservisti-in-fuga-dalla-russia-ecco-le-lunghe-code-di-auto-al-confine-con-la-mongolia-d7b832f3-db9c-484f-9bff-070055a2f357.html

406 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
現地ニュース読んだけど本当に行列できとるな
数百人程度みたいだけど現在8~24時間待ちだそうな
国境通過タクシー料金大幅値上げだってさ

ビザなし滞在は30日まででそれ以降は強制送還とのこと
一時的な様子見しか出来んね

407 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本だってわからん
政治家がボンクラだから

408 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>54
こうなる事を分かってないんだよ
本当の反対派は既に2月中に国外退去してるし国内に残ってた反対派も早い段階でデモやって既に逮捕されてる
残ってるのは何でも言う事を聞く盲信者だと思ってたんだと思うよ

409 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そうだ
北方領土で反乱起こして献上するのを条件にしよう
不法に占領してる国なんだし甘かない

410 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
泳いで日本にきた人は流石にあれはスパイだろ

411 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>399
日本でいうと三浦某みたいな感じか

412 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>397
日本でも言わないだけでロシアの混血いるよウチのひいおじがロシアンだからね

413 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
WW2の時に遊牧民すら探して徴兵してたのにロシア国内よりもマシとは言えダメな所に逃げたんじゃ・・・

414 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>407
日本ももう麻生氏ごと完全に切られたよ

415 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>401
モンゴル軍は拉致して何処へ連れさったのでしょう?
🤔

416 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>317
日本人ならカタカナでカミカゼとは書かず、特攻隊と書く。
神風特別攻撃隊が編成されたのは1964年10月以降。
したがってお前の言ってることは全くの出鱈目。

軍の無策による非人道な作戦だが国と日本国民の為に尊い犠牲となった特攻隊員をこんな掲示板でマウント取るためだけに愚弄した。
断じてお前は日本人では無い。

417 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
民衆を弾圧している警官が戦地へ行け

418 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
セガールも戦ってくりゃええ

419 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うちの嫁さんロシア人なんだけど
ベラルーシ経由で母ちゃん来るって言ってるんだ
孫の顔見に行くってビザ申請したらおりたらしい

帰りどうするんだろ?

420 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
https://youtu.be/HdDsO2_dRGE

421 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>410
宗男ハウスに監禁しとけ

422 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
昔フン族の大移動があったが、今はロシアンの大移動だな

423 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あの広い国土で静岡県よりも人口少ないんだぞ
乗っ取られるのは時間の問題

424 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あ!そうだ

明治時代の
長崎のロシア公館をロシア領と言った
ゴミカス侵略者がロシア人だからな

425 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>364
タムタム タタン ッタタンタン
タムタム タタン ッタタンタン

426 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>392
お花をあげましょ 李家の花
ゴイム囃子に 尺八挿入
今日は楽しい 処女祭り

427 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>419
帰らないよ
ずっと同居だよ

428 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>408
暴動鎮圧部隊を市民が取り囲んで潰しだしたら100%潮目

429 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>416
自己レス。1944年のミス。

430 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>197
うわぁ…

総レス数 1001
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200