2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone100台「転売ヤー」襲撃 容疑者は中国人、被害者も元中国人だった [神★]

1 :神 ★:2022/09/22(木) 11:43:56.50 ID:GG+YQKwu9.net
表参道で鉄パイプ襲撃 iPhone100台「転売ヤー」が狙われた バッグには“1000万円” 背後にチャイニーズドラゴンか
9/18(日) 11:12配信

100台近くの「iPhone」を購入しようとした男性を、鉄パイプのようなもので襲撃したとして、中国人の男らが逮捕された。現場は、東京・表参道。被害者の男性は、いわゆる「転売ヤー」とみられている。事件の背後には、あの「チャイニーズドラゴン」の影も見え隠れするという。

(中略)

事件の背後に「チャイニーズドラゴン」も
犯罪組織が関与している恐れがあるため、警視庁では、暴力団対策課が捜査を担当。所要の捜査の末、今月14日、王容疑者らを強盗致傷の疑いで逮捕した。ところが、調べによれば、事件の背後に、準暴力団「チャイニーズドラゴン」の影が見え隠れするというのだ。

王容疑者ら3人は、いずれも中国人。被害者の男性も、日本国籍を取得した元中国人だった。実は、チャイニーズドラゴンには、日本国内で購入したiPhoneを、中国本土で転売する”シノギ”が存在するという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e946c579109a33647395bd82c7972d2bfdbab785?page=1

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:44:53.61 ID:w5QYWAdP0.net
俺が犯人

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:45:10.11 ID:pQA+/ngz0.net
知ってた

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:45:28.14 ID:3ktkldFM0.net
な?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:45:36.18 ID:YfLPHhLG0.net
移民党

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:45:40.25 ID:IoKoa8f60.net
なんでチャイニーズを帰化させるんだ?
シロアリを家に招いてどうするんだよ
自民党死ね

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:46:04.90 ID:unjPI8zy0.net
スマホを100台も売る方も、売る方だよねw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:46:25.58 ID:BeRbPm4V0.net
ファミコンか、懐かしいな

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:46:28.78 ID:Dx4SzghZ0.net
アイヤーhttps://youtu.be/inwsRtvgxWs

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:46:42.48 ID:yAEpdXXo0.net
支那人の9割は悪人

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:47:01.85 ID:9R2NaW7O0.net
>>1
一回襲って1000万円だろ
すっげーコスパいいよな
さすが命より金の方が重い中華

目の付け所が天才w

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:47:06.03 ID:Y+wWLc2c0.net
iPhoneの諸元なんか現行SEぐらいあれば十分
母国に帰って母国でやれ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:47:11.64 ID:DCx+BytF0.net
どーでもいいわ

潰しあえ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:49:59.65 ID:pCdoXQ5y0.net
appleなんとかせーよ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:50:24.77 ID:tTUCtdO10.net
前日も同じ奴が100台買ってたらしい
だから合計200台2000万円

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:50:54.69 ID:BjTS7VyS0.net
テンバアイヤー

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:51:19.04 ID:IPH++u0u0.net
もう死にそうだよ。。
更に酒追加してきたわ。

まるで熱い予告やリーチも来ないわ。
保留変化すらなく、フレスコ新宿の操作あからさま過ぎるわ。

他店に比べて回りも悪いわ。一度ラッシュ沢山経験出来たら明日も通うのに。

然るべき所に通報して調査員にも報告した方がいいわよね。台の前で首掻ききって死んだ方がインパクトあるかしら?

酒薬沢山飲んだし、苦しまずに逝ける。

信じてたのに…。爆破した人の気持ちよく分かるわ。




https://i.imgur.com/FketnB7.jpg
https://i.imgur.com/pSV9CEv.jpg

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:51:39.62 ID:B5fcFBvW0.net
ちゃんころのほのぼのした日常

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:51:41.26 ID:UatUXPRf0.net
知ってた

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:52:13.64 ID:iyAZ+2mn0.net
祖国でやれ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:52:35.59 ID:1Wsq/SZD0.net
>>15
アップルは一人に200台も売るんか。
なんかこういうのは1台限定とかのイメージなんだけど

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:52:55.18 ID:PNwxQd8Y0.net
中国人のトラブルに日本の税金使って捜査
ほんと害悪でしかないなやつらは

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:53:16.61 ID:czOjE6cf0.net
>>21
別に特売品でもないし

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:53:36.26 ID:czOjE6cf0.net
>>22
文句は安倍に言え

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:54:03.45 ID:ViMNU3d80.net
被害者も加害者も両方悪人で犯罪者

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:54:39.66 ID:t44Wijd60.net
iPhone14が高過ぎて売れず、転売ヤーが途方に暮れてる。

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:55:10.67 ID:k/glwET00.net
転売アイヤーだったか

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:55:15.03 ID:/PlkMk5f0.net
日本で安く買えるので日本で仕入れる
中国に帰って仕入れ価格の3倍で販売
嘘だと思うだろ?まじで3倍の価格なんだよ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:55:28.15 ID:X3hKSuja0.net
凄かったわ表参道のAppleStoreの前に横付けされてるハイエースのiPhoneの壁。パネェな転売。本国に送るんだろうがアレ規制しろよ

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:55:50.53 ID:04MCWIQt0.net
いつもの調子で14買おうとして失敗してお互い潰しあったんやろなあと

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:56:38.62 ID:d0/nEqx50.net
>>1
入国緩和政策を推進する自民党のお陰だね

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:56:46.69 ID:/PlkMk5f0.net
日本で買う理由は中国だとiPhoneを買えないから
通販も無理
だから直接買いに来るんだよ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:57:21.27 ID:skbhR+qx0.net
チャイナは
ps5もそうだが高額でも売れちゃうし
なんなら偽物じゃない安心もあるしな

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:58:58.04 ID:Msnm6xFC0.net
同じiPhoneでも日本で販売されてるってのが重要らしい
中国で販売されてるスマホは全て最初からスパイアプリが仕込まれているんだと
常に監視されてると同じ
だから同じiPhoneでも日本で販売している物の需要が高く、転売も成り立つらしい

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:59:44.56 ID:f5wB69r60.net
王って10年以上前から量販店にルンペン並ばせて特価品買い占めてたやつだろ?未だにのさばって堂々とやってるってことは警察保安税務全て公認なんだな

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 11:59:51.27 ID:gaU5HoPZ0.net
じゃあさっさとゴキブリ団体を潰せよ無能警察が。

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:00:58.20 ID:An0TcGRa0.net
アイホン14プロほしいな~

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:01:12.61 ID:iUlY61y90.net
入国させたやつに
外患誘致罪適用を

39 : :2022/09/22(木) 12:01:47.20 ID:43iEdsyG0.net
>>27
お前いつもいつも本当にすごいな

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:02:42.81 ID:PNwxQd8Y0.net
>>34
中国人てそういう人コミ信じるバカが異常に多いよなw

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:06:51.05 ID:/IsEkXf70.net
Applestoreの近所に中国人専用の換金所があるんよ。
そこでは、 新製品の時期だと1台持っていくと、数万くらい高く売れる。買取用のwebサイトもある。
それを中国にまとめて出荷する。
中国のswichやps5やiPhoneは規制が入ってるので、日本のが定価の5割増し以上で売れる。

中国人はネトゲの金策のルーチンワーク感覚で、近所に来たついでに転売して数万ゲットしてる。

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:07:27.82 ID:GX7ibNer0.net
PS5もそういう事でしょ?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:07:52.80 ID:7izJ3QR/0.net
チャンコロは出ていけ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:08:33.26 ID:9gJXGH930.net
インバウンドに期待するってこういう事だ

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:09:07.28 ID:QEvhnGxG0.net
10円得とかの次元じゃねえな

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:09:10.10 ID:i14JgnMP0.net
優しい世界

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:09:15.48 ID:z7BTsGJZO.net
円より遥かに信用できる通貨ですね

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:09:22.40 ID:IFnBeTF50.net
>>16
クスッとした

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:09:58.65 ID:4wir/KA/0.net
今回は全く売れてないのによく買ったな
盗まれなくても大損やん

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:10:00.11 ID:XhRy6PWS0.net
iPhone買わないけど
転売どうにかしる

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:10:42.25 ID:zfw7Rc5A0.net
ほのぼのした日本

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:11:03.96 ID:fMkvE/tZ0.net
疲れてるのか、iPhone100という機種があるのかと思ったわ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:11:37.00 ID:Nqv+driM0.net
チャリンコ漕いでろバカシナ

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:12:35.74 ID:/IsEkXf70.net
いやいや、日本のiPhoneやプレステ5の購入者、
中国人の転売ヤーの割合の方が多いよ、
多分

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:12:57.57 ID:hp9cS9eD0.net
安倍さんが目指した日本になってきたね

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:13:44.46 ID:zWjb4RDF0.net
中国残留孤児のウソ
https://i.imgur.com/L8GZh2Q.png
中国残留孤児は、簡単な審査でそのまま日本に定住できる場合が多い。
このため、中国人が日本へ不法入国する手段として残留孤児の成りすましが行われるようになった。
彼らの多くは食い詰めた中国人や犯罪者であり、現在までに数万人規模の中国人が、
この手段で日本に入国してきている。

怒羅権のほとんどは、このやり方で入国してきている

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:14:46.47 ID:9NsA+LHc0.net
襲撃じゃない!
退治だ!
https://i.imgur.com/tFNNzuQ.jpg

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:15:21.50 ID:uH2VSARW0.net
お一人様3台までにしとけよ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:16:35.89 ID:AMY3Lj+10.net
転売アイヤー

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:17:12.02 ID:aLaFv17y0.net
専用チップ入れて海外では使えないように規制すりゃあええだろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:20:00.77 ID:grBe+Gx40.net
>>58
人を雇うだけだろ
対策方法なんて日本で値上げするか中国で値下げするか

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:20:05.22 ID:V8zJLgU70.net
MNP乞食やってた時は新大久保のコリアンやらバングラデシュ人のやってる店やら秋葉原の店やら何やらに売りに行ってたな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:20:37.02 ID:xDCSUPFL0.net
どっちもクズw

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:20:53.64 ID:a7rJpcDX0.net
転売ヤーにはガソリンぶっかけてもいいようにしようぜ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:20:59.84 ID:5cWFvjCm0.net
転売ヤーが何人死のうが知ったこっちゃない

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:21:15.62 ID:JPUWOS5A0.net
めんどうだからアップルは買取所にはじめから売っちゃえよ

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:21:22.98 ID:0GRMRz4M0.net
ロープで一纏めにして中国にコンテナ詰めして送り返せ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:21:53.49 ID:QtBGyaqS0.net
日本のiPhoneシェアの8割は中国に流れてる

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:22:51.06 ID:7kXUWoxj0.net
Appleショップはそもそも100台も売るなよ、分かるだろ転売屋だって

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:23:02.04 ID:BHXyl6xu0.net
問題を起こす害人って国籍が決まってる
にも関わらずLGBTQの暴走で対処しきれず被害者が出るにただ任せている
ある在日米軍の高官が言っていたが
在日外国人の犯罪率は母国のそれと比例する

例えばナイジェリアやブラジルなどは
世界的に見て最悪とも言える犯罪者の巣窟だが
LGBTQのせいでそれを広く告知する事も
来日(なぜ呼ぶ?なぜ来る?)する
ナイジェリアやブラジル人を警戒する手段も放棄している
その結果責任を日本の治安悪化と日本人の人的被害で負っている

まずは国内のLGBTQの暴走を止める事が肝要
ナイジェリア人が近所に引っ越して来て
歓迎する日本人がいったいどれだけいるだろうか?
国旗を振って歓迎する奇特な者がいたら見てみたいものだ

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:25:10.15 ID:iCmSH6n20.net
年始にヨドバシにいるのもシナだしなwww

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:25:14.25 ID:QpdVf0Cq0.net
>>58
パスポート提出で絞り込め

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:25:50.98 ID:i0p5yOfa0.net
アメリカで売られてる新型はSIMカードスロット無いらしいな

日本仕様の方が汎用性高そう

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:26:24.95 ID:wgNBAi1D0.net
ほかの場合も同じで、みなさんが「またチョンカー」「とかまたグエンカー」みたいに思うとき、
やっぱりその通りなんだろうな。

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:28:23.20 ID:pXdHBJBt0.net
チャイニーズドラゴン(中国流)

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:28:47.08 ID:PTTlckcB0.net
Switchも中国でまだ正規販売されてないのに大量に出回ってたよな
あの頃も転売だらけだったが害悪すぎるだろコイツら

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:30:03.43 ID:BK9/jnaW0.net
転売ヤーとして稼いで帰化できるジャパン
そりゃ滅ぶわ

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:31:46.12 ID:F6oBOw1s0.net
アイヤーフォン

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:31:54.34 ID:oJ1NTSaT0.net
ゴミ屑大朝鮮人(中国人)が触った商品なんて商品価値ゼロじゃん
コロナウィルスやサル痘ウイルス付着してそう

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:32:01.22 ID:6It2qzfu0.net
>>73
もうアメリカではSIMカードが無くなるかも

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:32:43.99 ID:iyAZ+2mn0.net
>>77
印象下げたくないからヘコヘコして在日共にも舐められる始末wwwwwwwww

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:33:18.94 ID:PRwM/MCy0.net
日本を移民大国にした安倍晋三に感謝しろ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:33:27.10 ID:b8ymVjVx0.net
知ってた

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:33:41.39 ID:IOqnYavW0.net
みんな知ってたよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:33:43.01 ID:P1hWhKAe0.net
>>23
本国で売れば1.5倍になる

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:35:33.01 ID:AF/kAisp0.net
円安で中国で買うより安い?

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:35:56.22 ID:EZdGR2BW0.net
>>3
外国人労働者数の推移
2020年10月末で172万人.
安倍政権は68万から172万と100万人以上受け入れた.
400万人の雇用を創出と豪語した安倍首相。
その内100万人は外国人.
大量移民推進内閣だったのだ.
在留外国人は288万人。日本第3の都市大阪の人口275万を超えた.
帰化含む中国人は百万人超とされる.
https://twitter.com/hyoeohuchi/status/1373558041174499328
(deleted an unsolicited ad)

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:36:31.55 ID:tTBx5jai0.net
また中国人か

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:36:39.99 ID:TSuGTdTA0.net
ああやっぱりそうだったんだ
こういうのなんとかしないと

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:37:02.68 ID:MbMe8UfF0.net
中国領日本州になる日も近いの?

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:39:25.76 ID:XePic4wf0.net
いい加減iPhoneの安売り止めさせろ
20万で売れ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:39:31.53 ID:fpd7INhR0.net
>>29
転売屋律儀だな〜

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:39:40.89 ID:Ley18u5B0.net
>>68
正解

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:41:12.65 ID:ixQt/lHa0.net
新興宗教は韓国人、転売は中国人
日本は舞台なだけで草

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:42:09.58 ID:7BXfclTn0.net
壺やら倉刂価やら力ル卜は政治に近付けるなよ🤤




https://i.imgur.com/Z0g8NcR.jpg
https://i.imgur.com/tNOHR35.jpg

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:43:18.87 ID:2xwqi8PK0.net
元中国人…。
生まれ変わったの?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:43:20.40 ID:fEavyQsE0.net
転売屋からアイフォン強奪した中国人が別の中国人に強奪されて繰り返す

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:43:20.52 ID:y2M7EoZJ0.net
中国人は免税を利用して安く仕入れるのよ
日本人の転売ヤーは消費税払ってる
日本人の転売ヤーじゃ利益まじでショボいよ。やってられん

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:43:42.84 ID:aevy/KS90.net
元中国人てなんやねんwww

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:43:55.81 ID:bimNjI3w0.net
自民党のおかげ
自民党支持者は喜んで受け入れろ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:44:22.41 ID:L73SAmcW0.net
>>94
犯罪者しか来ない日本になったアベノミクス

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:44:47.93 ID:bimNjI3w0.net
簡単に帰化させやがってクソ政府
日本国籍まで安くばらまくんじゃねーよ売国奴政府がよ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:44:59.81 ID:Mh4uG2gd0.net
>>12
日本で買った方が安いからだよ
日本の経済はもはや一昔前の東南アジアレベルに落ちてる

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:45:12.00 ID:lsADopg30.net
>>96
国籍は変更可能
恥ずかしいぞ

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:45:54.99 ID:2xwqi8PK0.net
>>104
どしたん?
>>1に出てるしそもそも知ってるよ?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:46:12.21 ID:xy0VHEbN0.net
シナチク

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:46:28.97 ID:2xwqi8PK0.net
襲撃犯「あいやー!」
元中国人「あいやー」

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:46:32.71 ID:mlCI2QU10.net
てかアップルはほとんどの中国製でテンセントがバックドア仕込みまくってるイメージしかないが
だからまぁ、中国人が買い占めるのは良いんじゃね
日本人で知らずに使ってるバカの事なんて知らねぇしな

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:47:12.33 ID:b8ymVjVx0.net
日本国籍の中国人だろ

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:49:18.72 ID:4SNtMrSj0.net
もう何がなんだか

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:49:44.02 ID:vBL0a5960.net
>>105
恥ずかしいのうwwwwww

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:50:03.59 ID:vBL0a5960.net
>>99
wwwwwwwww

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:51:18.14 ID:L1qzSNTb0.net
アル、ニダ、グエン

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:51:23.19 ID:NpBQYH1f0.net
>>96
>>105
これはクソダサい

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:51:36.53 ID:ZThku4mt0.net
>>1
iPhone没収してどっちとも国外に叩き出せ!

支那人なんか要らん

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:52:13.15 ID:CGm87kXR0.net
中国人の敵は中国人

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:52:50.00 ID:Rhze6uW50.net
大量購入をそのまま受け入れてしまう林檎って反社なのか

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:53:47.22 ID:IkdBT46d0.net
特殊詐欺全般やってる広域犯罪組織だな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:54:18.12 ID:YCCKJetS0.net
中韓とグエンを国外追放したら治安が良くなるらしい

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:54:31.95 ID:+RZia2mJ0.net
自民党は日本国籍の安売りやめろ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:55:07.43 ID:s5CG9o5A0.net
自民党が海外から犯罪者を招き入れてる

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:56:37.45 ID:lszmhOuh0.net
パヨクの1000万人移民受け入れ構想w
https://i.imgur.com/63KJUcx.jpg
https://stat001.ameba.jp/user_images/20100623/00/londonline/c2/ae/j/o0800055710604536004.jpg

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:57:17.38 ID:hz3eBVLb0.net
シナ人がなぜ日本にいる?
敵国の害人がなぜ日本にいる?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:57:19.63 ID:V3riisBR0.net
>>27
割と好き

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:58:10.11 ID:GpG+fY2n0.net
>>1
中国人どうしでiPhoneをめぐって争ってはいる。
おっさんなので、河合奈保子の「けんかをやめて」を思いだす。


私(I=iPhone)のために争わないで もうこれ異常

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:59:00.31 ID:GpG+fY2n0.net
(訂正)
>>1
中国人どうしでiPhoneをめぐって争っている。
おっさんなので、河合奈保子の「けんかをやめて」を思いだす。


私(I=iPhone)のために争わないで もうこれ異常

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:00:58.03 ID:SH8I4GrN0.net
両方とも日本から追放しろ
犯罪者を養護して金儲けを企む犯罪推進のパヨクも日本国籍を剥奪して日本から追放しろ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:04:18.37 ID:vTUsXZi+0.net
〈体臭を引き起こす食べ物〉 
・動物性のタンパク質と脂質
・にんにく 
・アルコール
  
〈体臭を抑える食べ物〉 
・抗酸化食品(ビタミンE,ビタミンC,その他緑黄色野菜など) 
・アルカリ性食品(海藻類、大豆、きのこ類など)
・腸内環境を整える食品

体臭改善は食べ物から!体臭きつい人に共通する食事とニオイを防ぐ食品とは?|グリーンハウス公式
https://www.greenhouse.ne.jp/times/body_cause_food

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:06:26.03 ID:89lS0UPk0.net
ただの中国系転売ヤー同士の抗争じゃねえか
どっちも取り締まれよ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:06:39.74 ID:AuK8I6Tg0.net
いーあるふぁんくらぶでも久しぶりに聞くか

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:07:10.64 ID:+3R5XW9U0.net
不良外国人増えすぎ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:07:25.97 ID:i64hOJWw0.net
>>129
どっちも母国へ返してあげよう
以降入国禁止へ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:08:04.27 ID:PsjTDU+c0.net
日本は刑罰が甘すぎて舐められてる

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:08:28.84 ID:PeE5QdbF0.net
ゴミがゴミを掃除した話

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:10:39.82 ID:/FVXkrHr0.net
仲間割れかww

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:11:04.25 ID:MM7KQo+00.net
日本の珍力団を締め付けすぎるからー。

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:12:46.92 ID:SA3mXY0T0.net
>>5
転売ヤーも高度外国人材!(帰化もできます)

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:18:54.93 ID:BHXyl6xu0.net
習近平に言わせると
犯罪中国人は煮るなり焼くなりして
自由に処刑して貰って構わないらしい

だが習近平自身が盗賊の頭領だ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:20:00.95 ID:0vDf4FyB0.net
>>1
寄生虫在日ウンコリアンと同じく支那土人って犯罪者だらけだよな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:20:17.75 ID:0vDf4FyB0.net
>>6
緩めたのは悪夢の民死政権だろ?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:23:02.48 ID:OF1vzitZ0.net
乞食の見本市

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:24:59.52 ID:OfuKW7Db0.net
アイヤー 転売アルヨー
とか言ってるのかな

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:31:31.35 ID:mrFzmTEv0.net
書類上で日本人になっても、本質は何も変わってないからな。どっちもどっちの目糞鼻糞やろ。トラブルメーカーは国に帰れよ

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:36:09.53 ID:xO2hyAf50.net
みんな知ってた
PS5も持っていかれてるし
転売は対策しないと市場が崩壊する

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:41:37.15 ID:HN6g7nAI0.net
反社に100台単位で売るって
Appleも対策しろよ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:43:50.12 ID:XTfgxH9H0.net
マッチョドラゴン

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:44:08.75 ID:y6tCAGRH0.net
案の定か

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:47:30.10 ID:du32BPij0.net
>>140
壺w

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:47:48.70 ID:Rn3dBQBT0.net
インジャパン

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:50:30.66 ID:evFSEIjO0.net
転売って儲からないだろ
10万のものを15万で売れば利益になるけどそんなもん普通は誰も買わない
10万のものを9万で売れば買う人はいる

こう考えたら転売が儲かる理由が全くわからない
PS5だって品薄で買えなくても定価より高いのなんてアホらしくて普通買わない

転売屋が存続出来る理由がわからない

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:50:45.50 ID:7TuGo/Mx0.net
外人同士の争いだけで終われば
迷惑だなですむけど
日本人に手を出してきたらと思うと
怖いわ
どうせ母国で食いぶちの無い連中だろうし

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:53:16.94 ID:uawF4wXM0.net
>>150
単に定価以上でも買うやつがいるだけですけど

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:55:09.51 ID:jywOLSr70.net
>>28
なんでそんな高く売れるの?
中国だってiPhone売ってるだろ

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:03:37.48 ID:RVczzRUw0.net
チャンコロというコロナより遥かに有害な人型ウイルス

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:06:21.81 ID:OwWd+z7J0.net
アベなんだよなぁ…。
アベ移民政策で日本にウジャウジャ増えた支那人。

アベも死んだことだし、今度は「在日支那人追放政策」に転じてもらいたい。
公安も「アベのせいで日本国内に推定10万人もの支那狂産党員・工作員が潜伏している。」と警告してるし。
本当にアベは死んでからも日本に迷惑をかけてるよ。
孔子学院もとっとと強制閉鎖させろ。
 

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:06:41.87 ID:2xwqi8PK0.net
>>114
わざわざID変えてお疲れさま(*^^*)

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:09:10.46 ID:j3+Nfj2W0.net
>>150
自分で答え書いてるよ 品薄

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:09:41.83 ID:n8upbPs+0.net
>>150
たいてい中国に流されるんだよ
PS5なら買取9万iPhone14プロマなんか定価+6万だし

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:11:06.31 ID:7ripG/zF0.net
>>157
150は品薄でも定価以上では買わないと書いてるようだけど?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:13:42.76 ID:d2470CT40.net
転売屋中国人が転売屋中国人を襲う悪夢

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:14:49.27 ID:8xj0NM850.net
マスク品薄もシナチョン転売ヤーが買い占めしたからだし
日本国内で国家総動員法でやってんでしょう?
いい加減逮捕して帰化剥奪と強制送還して

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:18:29.04 ID:NzMMZvNX0.net
転売も資金があれば比較的安全だけど
仲間割れのリスクが一番怖いね、最悪殺される

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:19:20.65 ID:PNwxQd8Y0.net
転売ヤーのせいで日本国民はほんと大損こいてる
横流しする外国人のせいで日本人が買いたい時に買えないなんてほんとありえんわ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:21:28.99 ID:NzMMZvNX0.net
アメリカや中国は病院に並ぶのを金で売ってるぞ
ぼったくりでな、アメリカは合法化されて
ビジネスになってる

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:21:57.07 ID:MeFJzSEO0.net
>>1
Apple Store表参道って
アップルストア渋谷?
アップルストアは個人にiPhone100台売ってくれるの?

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:23:42.45 ID:MeFJzSEO0.net
>>150
多分、日本のアップルストアで仕入れて中国で売る
100台で200万以上儲かると思うよ

アキバには中華系買取業者もいるし

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:28:47.84 ID:5e18qkke0.net
気持ちは分かる

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:28:59.84 ID:oEMCBS6U0.net
今週公園通りの店は早朝からガラの悪い奴等がワラワラしてるんだけどさ
アップルはアホなの?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:33:11.62 ID:6z18fKnu0.net
>>1
>被害者の男性も、日本国籍を取得した元中国人だった。

こんなんでも日本国籍取れるんだな

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:33:54.50 ID:pg1wIMvW0.net
>>1
ざまぁwwwwオブざまぁwwww
PS5とガンプラも殺しあえ

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:35:31.91 ID:XQFL67ayO.net
>>150
掛け値なしのバカだな
中華のゴミ以下の頭しか持ってないとか、今すぐ死んだ方がいいよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:35:50.09 ID:tj06GoLD0.net
日本で買って中国で売るだけでボロ儲け
やめられませんわ

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:40:01.74 ID:V8eP68N30.net
>>8
iphoneはgalaxyと抱合せ販売になるってこと?

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:43:44.89 ID:qPYXaIGj0.net
>>153
中国版iPhoneはちょっと特殊仕様でな
中国版は電源オフの状態で充電できる(日本版は充電すると勝手に電源入る)

もちろんそれだけじゃない

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:44:20.39 ID:EYRytvdo0.net
大陸で好きなだけ犯罪やれボケ

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:48:01.23 ID:ATNkzKdE0.net
地産地消ですね

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:48:03.90 ID:0mkwLtiD0.net
>>1
帰化させるんじゃねーよ

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:48:55.32 ID:2esZDuso0.net
>>1
殺せばよかったのに

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 14:57:12.27 ID:pDztVuf90.net
ふいお

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 15:00:38.48 ID:gB9aEh7x0.net
お前ら来月7日に発売されるiPhone14プラスの予約始まってるって知ってたか?
14プロマックスは定価プラス8万円のプレミア価格で買取屋が買い取ってるぞ
14プラスはそこまで行かないけど3万プレミアつくと言われてる
今なら予約取り放題だから急げー

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 15:00:38.80 ID:WARl3H300.net
姑息なネズミ捕りばっかやってないで少しはまともな仕事しろよ

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 15:03:21.92 ID:a0U/Yw3D0.net
昔は移民するのが難しかったから帰化のハードル低かった側面があったが今は移民も帰化する要件もハードル低いから日本のセーフティネットやパスポートの信頼性にフリーライドし放題。

183 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自分の国でやれよ

184 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
何の疑問もなく100台売った店の責任者も逮捕しろ

185 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
此処は日本だ。中国に帰ってから殺し合え

186 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本のりんご率の高さって半分くらい転売分含んでる?

187 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これ一人に100台売るってアップルストアが転売推奨してるようなもんだからな

188 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アベチル大活躍やな
ベトコンといいいい本当「高度人材」だわ

本当迷惑な野グソ政策残してくれたであのボンクラ

189 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
内ゲバかな?

190 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
こういう資金も中国や韓国の率いる特殊詐欺の金から出てんのかなと思うと、微罪でも外人犯罪者は強制送還しろと思うし、帰化してるなら帰化削除から強制送還で良いだろ。

191 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中国内でやって欲しい。日本に関わらないで

192 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そやな
母国でやれよ
こういうのは偽日本人やな

193 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>34
ワイのDOOGEEもスパいられてるんだろうか

194 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>148
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出せと言ってるのか
俺も賛成だわ
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」

195 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
漢民族を帰化させるなよ

196 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
朝鮮も中共も碌なもんじゃねえ。
駆除して一掃するべきやな。

197 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
元中国人で今は違うのか

198 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しってた

199 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
チャイニーズドラゴン(蛇頭)

200 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>199
蛇頭とはまた別。
もっとも今の蛇頭もコンテナに紛れさせて入国とかやってないから、やっぱりアイフォーン転売してるかも知れんがw

201 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ザマァ
悪事働くために帰化すんじゃねえ

202 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリチャンコロは殺処分

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 16:58:43.69 ID:eI4yTdyc0.net
強制送還しとけ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 17:05:09.56 ID:89lS0UPk0.net
中国系だから強制送還とか言うとレイシストとか言われるけど
iPhoneの組織転売なんて反社の資金源なんだから徹底的に取り締まるべきだわ

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 17:06:15.18 ID:OlhWJ8Oi0.net
安倍犯罪にうんざり。
あのクズの負の遺産多過ぎだろ。

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 17:08:14.49 ID:W1KS5OtG0.net
犯罪起こしたら日本国籍取り上げて欲しいわ

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 17:12:30.68 ID:QgrhEJ4w0.net
安倍ちゃんありがとう

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 17:17:17.80 ID:deUtH0yf0.net
転売屋がこれだけ社会問題になっているのに全くって言って良いほど対策を考えないよね、
とうとう強奪事件まで発生してさ、メーカーは人の命や安全より売り上げ重視だから仕方がないだろう。

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 17:23:06.52 ID:5BxUv76f0.net
元とは思わなかったわ

210 :世界政府:2022/09/22(木) 17:28:00.73 .net
>>1
中国ではiphoneの偽物が多い
正規取扱店でもiphoneの偽物もある

国民は正規ショップでも信用してない

日本の正規ショップ(アップル)で買った転売ヤーのiphoneなら確実に本物だから定価より少し高くても買う

.
iphone14ProMAX
日本:16万4800円
中国:18万3000円
※差額18200円

100台で182万円
182万円から日本から中国までの送料2万6600円(EMSで2日で届く)
※179万円の儲け

200台ゲットしたら358万円の儲け
.
毎年iphoneを200台ゲットするだけで後は遊んで暮らせる

.
中国人:「日本人って毎日会社に行って安い給料で働いてアホやろw 転売したら数日働くだけで350万円以上稼げるのにw」

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 17:36:12.15 ID:IUKCeDsz0.net
>>11
ボケ
日本の法律も人の命より金のほうが重い

もとい政府はそのような政策と実行をしている

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 17:41:48.97 ID:Wp9DGkK80.net
>>165
次から次にiPhoneがびっちり入った袋両手に下げて中華がゾロソロ店から出てきてたぞ

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 17:41:51.38 ID:0vDf4FyB0.net
>>211
支那土人ってそういう考え方だよな
だから土人なんだろうが

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 17:46:11.75 ID:P5CbWoDn0.net
で、どこにそのドラゴン絡んどるん?
ちゃんと説明せいや

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 17:48:53.56 ID:qPYXaIGj0.net
>>210
消費税還付もあるな

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 17:52:46.85 ID:0vDf4FyB0.net
>>214
最後の一文すら読めないのかよw

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 18:13:52.91 ID:krQpkUHP0.net
>>1
中国国内でやってくれ
お願いだから

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 18:29:01.40 ID:eqVJosmv0.net
コイツらのせいで全然iPhone買えねーんだが

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 18:31:43.84 ID:81R2P1gP0.net
メルカリで14pro512Gが22万で売れたw
なんでそんなに欲しいのかわからん

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 18:33:20.61 ID:6DnmYoFI0.net
13proですら高値で取引されてるのを見越して16日に届くように14pro10台予約した俺勝ち組

ちなみに普段はpixelつかってる

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 18:44:12.01 ID:XLrF1QX90.net
Switchも最近また品薄だし一緒に本土に流れてるよ

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 18:50:18.01 ID:LSQgvLOe0.net
国や警察は放置してるって事は儲けさせてると解釈していいんだな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 18:54:15.12 ID:8Q5eKlZ+0.net
コリアンとハメ丁目か

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 18:57:44.01 ID:7tBeif2H0.net
近いうちグエンvs中華が見られる様になるんだろうな。

225 :ねぎ:2022/09/22(木) 19:52:14.42 ID:6HN7GhIp0.net
>>210
バカだなあおめえ
そんなん税関通るわけねえだろ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 19:56:59.32 ID:ewqEbUdY0.net
思った通り。中国人は帰化してもまともに働く訳ない。

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 20:02:00.46 ID:ewqEbUdY0.net
こいつらがめちゃくちゃやるのでどんどん日本は住みにくくなってる。

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 20:04:18.57 ID:h/X2wpsR0.net
元と漢の戦いか。

229 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しかしこんなんで簡単に日本国籍とれるんだな。

230 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アイホンなら襲撃されないな

231 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>218
高価格低品質のアホーンとかなんで欲しいんだ?

232 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>225
何で税関通すと思うんだ?

233 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
徹底的に中国人に食い物にされる日本

234 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱ襲撃されたときアイヤー!って言ったのかなw転売ヤーだけにw

235 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>172
そんなに簡単じゃねえよ

236 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
グエンに教えてやれよ

237 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
やっぱりなあ~

ミイラ取りがミイラになる

238 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中韓の帰化を取り消せ

239 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
かえれよw

240 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どうせSNSとゲームくらいしかしないのにみんな高い金出してiPhone買うのな

241 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
コイツら、残留孤児の本物から戸籍を買った、無関係な福建省の連中なんだよな。
中国からも偽物の可能性を指摘されたんだけど、
実績づくりのため、経世会と官僚が目をつぶって日本人として受け入れたんだぜ

242 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ぽん14て一番安くて15万くらいからだろ
そんなもん上乗せしてまで買いたい層なんているわけ
中国でも売ってんだろクソリンゴ

243 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゴキブリ同士かよ

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 23:28:51.09 ID:RxzerC2K0.net
転売アイヤー

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 23:31:02.05 ID:FgzB3fGH0.net
中国に帰って思う存分やりあってほしい

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 23:32:07.62 ID:T1hNzHI20.net
>>1
日本でやるなよ 
自国二帰ってやれよ両方とも

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 23:39:42.96 ID:7iDHZX/D0.net
ゴミ同士の潰し合いは本国でやってくれ

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 23:41:09.57 ID:T1hNzHI20.net
外国人は日本で犯罪したら刑期3倍増し法案はよ!

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 23:41:16.56 ID:ySxnVl/P0.net
下品だねえ。金と性欲でオズマのような目つきで蠢いてる。
自分たちが下品だと自覚できないんだ。

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 00:02:18.22 ID:gS6wuX7f0.net
トンキンの日常、人口比で見ても中国人が日本一多く住んでるのがトンキンしかも他の県の倍以上

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 00:16:11.67 ID:WpKi4e7i0.net
支那ないかな?

252 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
商魂の逞しさを
学ぶ必要がある

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 05:55:08.52 ID:GdwCQLG60.net
なんかiPhoneって、反社と外国人に資金が流れる触媒になってる?
キャリアが1円で配ってるのも、元は日本国民の通信費だし

254 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
現中国人と元中国人だろ
前中国人はいないのか?

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 09:01:33.49 ID:zjC2phz50.net
>>253
もうキャリアは22000円しか値引き出来ないよ
>>248
アメリカ軍に忖度してむしろ下がるぞ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 09:20:07.45 ID:7Due358Q0.net
少し平和になったな

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 09:39:53.91 ID:ScwT29Rx0.net
どんどん潰しあえばいい

258 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山本中介グループ
無申告だから通報しとけ

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 14:27:07.55 ID:C1sUERq40.net
>>28
ねえよw

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 14:51:12.34 ID:oyZAFk4E0.net
アップルのノルマ
キャリアの安売り囲い込み
子供の同調圧力
中国人の転売

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 14:57:09.06 ID:upIWYE7Q0.net
>>255
もうそれ何年も言ってる
キャリアに自浄作用はない
総務省も本気じゃない

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 15:02:00.16 ID:9jQGhsEd0.net
元?

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 15:02:16.66 ID:9jQGhsEd0.net
>>10
9割9分

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 15:09:55.80 ID:6/d88Pa30.net
仲間は敵の始まりアルヲ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/24(土) 12:43:16.58 ID:d2N//kvQ0.net
これだから帰化人は信用できんのよ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/24(土) 17:58:26.69 ID:QSQuW1JJ0.net
別に日本人が被害にあったわけじゃないしお国に帰ってもらえ

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/24(土) 18:03:38.43 ID:obcjYroh0.net
>>266
中国人が中国に横流しすることによって日本での販売価格が下がらない、
しかも入手しづらいという被害はある
間接的には日本人がハードウェア入手しづらい状況が生まれることでソフトウェアも生み出せない状況が続いている

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/25(日) 14:10:53.67 ID:CpjP0fbi0.net
乞食が刈られただけで草

269 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>263
それは違う、悪人は9割
残り1割は極悪人だ

270 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
準暴力団ってなんだ?

271 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中国人ならさっさと帰しゃいいんとちがうの

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/26(月) 21:47:08.05 ID:WJaYTS1e0.net
格安で手に入る価格で販売する店舗も悪い。

スマホ一括10円とかやると、総務省の決めたキャリア抱き合わせ値引き限度が2万円なので、契約抜きなら2万と10円で販売しなければならない。

先週には大手キャリアがまとめて行政指導を受け、契約無しの販売価格を併記するよう求められた。

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/26(月) 22:24:48.78 ID:v2SFrOXA0.net
大陸ゴキブリは日本から追い出さないとな

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/26(月) 22:30:05.84 ID:a8v0S40T0.net
このスレだって先祖代々純血の日本人なんて保証できる人いないでしょ
大抵はどこかでアジアの血が混じってるわ
家系図だって戦後のドサクサに紛れてテキトーなの作られてるから信用ならんよ

総レス数 274
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★