2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特養入所者の頭にビニール袋、介護福祉士「自然死に見える殺害方法を検索」…警報作動で発覚 (福井) [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/09/21(水) 23:37:49.21 ID:WHcNWolp9.net
※読売新聞

特養入所者の頭にビニール袋、介護福祉士「自然死に見える殺害方法を検索」…警報作動で発覚
https://www.yomiuri.co.jp/national/20220921-OYT1T50260/

 特別養護老人ホームの入所者にビニール袋をかぶせて殺害しようとしたとして、福井県警は21日、同ホームの介護福祉士、松村幸範容疑者(40)(福井県勝山市荒土町松田)を殺人未遂容疑で逮捕した。容疑を認めているという。

 発表によると松村容疑者は21日午前1時15分頃、同県永平寺町の特別養護老人ホームの個室で、入所者の90歳代男性の頭にビニール袋(縦・横約60センチ)をかぶせて窒息させて殺害しようとした疑い。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:39:08.57 ID:6W+J3zpK0.net
そこまで嫌な職場なら辞めろとしか

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:39:17.55 ID:XvRfZspi0.net
三四郎の小宮です。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:40:17.92 ID:CdzEDpNb0.net
ノイローゼかねえ?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:40:43.37 ID:4UMDHUYa0.net
氷河期がまたやりやがった!氷河期がまた!!

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:41:34.25 ID:UQ4YT10C0.net
凄いことやってるな。これがあるから簡単に施設入れるわけにいかない。このては無期か死刑でいいよ。生かしても同じことやるはずだ。

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:42:33.26 ID:THPqsQZ30.net
>>1
自然におちんちん切ったりするの?
まともな国が𐀒

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:43:44.66 ID:nu3lcAfC0.net
また40代か

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:44:50.50 ID:tffLJymy0.net
>>6
世のため人のために貢献しようとした立派な人間だよ
70過ぎたら○しても罪にならないくらいでいい

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:46:27.01 ID:gwcRpBZI0.net
救いの手だろうが

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:46:58.49 ID:VSZgTwAO0.net
検索?

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:47:23.38 ID:UQ4YT10C0.net
>>9
おまえもこいつらと同じ。全科有りか。

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:49:05.95 ID:tffLJymy0.net
>>10
90歳なんて生きてるほうがおかしいんだよな

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:49:48.16 ID:h6AuTc6m0.net
>>6
自分の親なら最後まで世話をするべきだろ
施設なんて考えたら親不孝者だぞ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:50:06.76 ID:UCBf6LOH0.net
また氷河期ゆとりか…

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:50:49.03 ID:tffLJymy0.net
65~70過ぎたジジババは公的機関がトラックで周回して回収・処分する制度とか作ればいいんだよな

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:51:52.96 ID:tffLJymy0.net
>>14
姥捨て山が日本の伝統だよ
親孝行云々は儒教の受け売り

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:52:19.55 ID:MfXtXf3e0.net
自然死に死せかけた殺人は犯罪で許されない行為だけど
終末期高齢者自然死推進法みたいなのは日本に必要だよ

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:52:19.60 ID:c+rpMU3x0.net
90歳の爺さんなんて一部の聖人のぞいてクソガキか見栄っ張り小心者かエロジジイか愚連隊のどれかだろ
真面目に向き合いすぎ

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:53:14.06 ID:6y1Avo5t0.net
親族からすると有り難いだろうなあ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:53:48.51 ID:UrvymkyF0.net
ババアころしてムショいくよりどうせムショいくなら別の方法がよかろうに

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:53:49.28 ID:ap0KTstG0.net
家族は大助かりだな

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:55:14.89 ID:haOCvT1B0.net
永平寺は何してたんだ?
救いは無いのか?

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:55:18.00 ID:2KXA3igB0.net
マフィアかよ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:55:29.54 ID:ZxYgOpFx0.net
ノルマがあるんじゃないの?w

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:55:29.81 ID:d019Hwlx0.net
誰かに依頼されたとか?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:56:27.02 ID:++P/yMcJ0.net
メヒコスタイル

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:56:27.22 ID:scUgnl0M0.net
現場の日常風景だからなこれ
今まで何人も突き落とされたり点滴に入れられたりしてヤラれてる

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:56:34.10 ID:enV1WwIe0.net
年寄りはウザく
めんどくさくなるように
出来てるんだと思うよ
居心地が良かったら
子供が自立しないで種が滅ぶからね
動物界の宿命

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:58:44.13 ID:VJ2zAyYP0.net
性格の悪い老人も多いからな
殺したくなる言動があったんだろ

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:59:07.79 ID:3DQgJjCI0.net
親族「(ち、しくじりやがって!)」

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/21(水) 23:59:45.75 ID:WupD1w1I0.net
ツルタケを感想文末サテたものを混入刷るだけで飯野にw

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:01:17.79 ID:dMnJckaK0.net
女性職員の時だけ抱かせろとか脱げとか迫る猿いるからな男の時はうつ伏せで寝てる

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:01:56.40 ID:PCpSWZNu0.net
>>30
じゃあここの人たちはみんな老人なんだ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:03:11.27 ID:frdYszxs0.net
>>29
姥捨て山があるべき姿なんだよ

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:03:41.47 ID:mcZN7dGE0.net
なんで警報鳴ったんだ?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:04:04.79 ID:sBtcZl3h0.net
匿名をいい事に好き勝手書いてるのを見ると既に人生は地獄なんだろうなと思う
老いるよりつらいな

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:06:47.38 ID:oxeYp7KI0.net
>>9
オマエもやりそう
いや、すでにやったか?

心からおまえを愛してくれる
友達も恋人も家族もいないだろ?
収入も少ないだろ?

寂しい人生だな

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:07:42.36 ID:0iFO86xc0.net
福祉が軒並み殺人犯だらけ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:07:43.87 ID:pK1JmKwu0.net
頭にビニール袋被せて自然死?
窒息死じゃないの?
介護福祉士もどうかしてる

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:07:54.29 ID:kXYNEZ/Y0.net
血中酸素飽和度とか異常があると警報鳴るのかね

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:07:54.60 ID:ZGvLQjvm0.net
クソバカ
知的障害者

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:12:13.52 ID:0iFO86xc0.net
こんなガキいたらワシなら機関銃で撃ちまくる

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:13:09.55 ID:fYtjm7tM0.net
>>37
介護負担で地獄なんだよ
要介護で過剰に長生きされたら家族の人生が壊れる

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:13:56.27 ID:7GgQown10.net
自然死にって犯行後の保身まで考えてるクズじゃねーか
業務が合わないのなら辞めろよバイトでもしとけ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:15:05.84 ID:0iFO86xc0.net
>>44
あんた甘いね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:19:58.05 ID:tzKek3U50.net
自分も介護される側になる
迷惑掛けずさっと死ねたらいいのに

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:25:11.10 ID:HRGfnpkE0.net
>>34
wwww

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:25:42.70 ID:HSfeydZM0.net
リアル
ウシジマくんだな

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:25:56.94 ID:qPylSn9V0.net
頭にビニール袋じゃ自然死には程遠いのでは

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:33:24.89 ID:Kc55oup+0.net
もう、ワラ人形しかないな。

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:36:31.25 ID:VAak0Rq90.net
人間がやっていい仕事じゃねえよな
精神破壊される

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:41:25.29 ID:QLbKlvt10.net
未遂なら大した罪にならないな

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:46:59.47 ID:npbT7wRQ0.net
高齢者の介護とか障害者施設とか、まともな人の精神が壊れる職場だから公務員がルーティンでやるべきだと思うんだよね

安月給でやらされるのは奴隷だよ

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 00:53:11.50 ID:UkjX1ynJ0.net
安楽死させたかったんだろ?
特老とか姥捨山と変わらねだろ
家族が面倒見きれなくて特老に捨てた癖に死んだら文句言うクレーマいるもんな

56 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>9
邪魔だよな 害でしかない

57 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんでこんな人生になってしまったんだろうな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 01:07:08.63 ID:6GUVK9zZ0.net
警報鳴るってことは寝たきりかな

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 01:10:14.45 ID:ZdiTa6Qm0.net
高齢者介護は地獄の世界

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 01:52:28.80 ID:inFX5jOi0.net
安楽死制度はよ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 02:07:42.18 ID:O91Oyxv00.net
余罪は?あとなんの警報?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 02:16:38.18 ID:8eYdOsyZ0.net
凶暴なボケ老人を持て余してるんだろうな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 02:24:48.63 ID:Ek6TEjdK0.net
葬式の時に担当の職員が寸志貰うの
目当てにしてるだろコレ…

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 02:36:11.20 ID:icRTwzqW0.net
家電量販店なんだけど家から持ってきた蛍光灯を片手に持ってて
老害「…」5m位先から俺を見つめる
俺「?」
老害「ん!」
俺「こちらの商品でございますか?それでしたらこちr」
老害「そうに決まってんだろ!!」叫ぶ

老害ですわ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 02:38:13.66 ID:icRTwzqW0.net
・「俺が中心」
・人の話を聞かない
・自分が一番正しいと思い込んでいる
・追い詰められると怒鳴って話を終わらせる
・怒鳴ったあとで気まずい空気になると逃げる
・上から目線で他人を馬鹿にする
・自分の意見が通らないとふてくされる
・「待つ」ということができない
・親切の押し売りをする
・自分より若い世代の意見には耳を貸さない
・権威や地位のある人の意見は聞く
・「金を払えば何を言ってもいい」という考えを持っている
・「こっちはお客様」という歪んだ特権意識を持っている
・会社生活を家に持ち込み、妻や子どもを部下扱いする
・入社時からずっと会社生活だったため、それ以外の分野で人間的に成長できていない
・定年して自分でご飯が作れなかったり、奥さん任せになってしまうのが良い証拠
・全て自分の力で勝ち取ってきた人は物腰が低いが、会社にぶら下がってきた人ほど厄介になる
・自分で行動しないくせに口だけ動かして人を使おうとする

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 02:38:59.30 ID:GmuvDDVI0.net
ポリ袋の間違いじゃない?今どきビニール袋ってなかなか無いと思うけど?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 02:55:12.30 ID:q8UC0ogZ0.net
な、ロボットに介護させた方がマシやろ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 03:13:40.82 ID:O9n0dJAY0.net
空気注射した看護師も居たな

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 03:15:04.77 ID:QYv4qdSJ0.net
>>9
じゃあオメーが70なったら
即暗殺な

死ねカス

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 03:31:43.01 ID:mAZy1sA00.net
>>17
今のジジババは尊厳死でなく赤ちゃんになって暴れながら死んでくのがトレンドだからな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 03:37:24.87 ID:+DDSCJIF0.net
国葬嫌だ嫌だと駄々こねてデモやって、挙げ句焼けて死のうとするのが今時の老害

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 03:45:20.99 ID:Or+P/xZA0.net
介護系は人生の負け組の終着点だろ
こんなん氷山の一角だったとしても驚かない

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 03:48:12.41 ID:NMZeXoAQ0.net
植松予備軍のスレ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 04:34:06.67 ID:nenqA4Q00.net
だから老人と関わる仕事に就くなっての、殺意を抑えるのはもの凄いストレスだからな、頭がおかしくなるんだよ

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 06:15:31.03 ID:9FBYpVEr0.net
アホが考えた自然死は派手

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 06:24:22.79 ID:8eEGfZEN0.net
高齢者は年齢を重ねるだけで国に仇なす反日売国奴となる。
DNAが劣化していき49歳を超えた時点で朝鮮人になっている
と見做して差しえない。

国民寿命制限法をもうけ、50歳以上の高齢者に至った国民は即刻処刑せよ。
社会保障費の抑制こそ来るべき支那との全面戦争への備えとなる。

植松さんの正義の思想をニュース速報+公認のものとして全世界に知らしめるのみ
残念ながら植松さんは不当逮捕されたが後に続くプラス民が必ず出てくると信じている

全てのプラス民は渾身の思いを込めて、
めくら、びっこ、せむし、つんぼ、まんこ、クソガキ、糖質、知将、外車、
老害、病人、といった社会保障費を食い荒らす反日売国奴どもを直ちに殲滅
し声高らかに凱歌をあげよ。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 06:34:24.78 ID:ik9BmKJO0.net
俺も母親を診る為に帰ってきたけどお前らのネタにならないように頑張るよ
でも農家の女は元気だ帰るの早かったかも・・・

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 06:49:17.79 ID:BKO9VXYc0.net
介護士殺人は90%中年男性だな

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 07:06:53.54 ID:BMq0fVAm0.net
>>16
ソイレントグリーン…

あれ舞台が今年なんだよな

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 07:13:00.41 ID:cMlp9rvk0.net
>>74
仕事でやるやつらは金もらってるから仕事としてやってもらわんと困るが、在宅介護では家族が精神的に崩壊させられる、しかも独身コドオジだと詰む

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 07:14:27.13 ID:MV6yXtwf0.net
こんなことするより食い物詰まらせた方が自然だぞ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 07:30:25.53 ID:eAek7XPL0.net
介護の大変さは皆知っているだろう
薄給でコンビニ店員以下の地獄、奴隷
最悪の人間関係
心がすり減るよ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 07:52:25.56 ID:figQHqBu0.net
>>37

> 匿名をいい事に好き勝手書いてるのを見ると


「老害、年寄り早く◯ね」って言ってる奴らにかぎってテメェが年寄りになると生きることに執着するんでよねw

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 07:53:04.86 ID:aC5dhv950.net
>>76朝から鼻息が荒いガイジ爺さんきもい

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 08:42:52.52 ID:CuWZTb2m0.net
寿命の概念をスウェーデン並みの『自力で食事が不可能』に変更したらいい。
その後は延命治療を行わない消極的安楽死と同じ扱いにする。

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 08:53:33.66 ID:I2YV/ihC0.net
90歳なんて簡単に死ぬよ
アザとかつけない限り解剖もされない
おすすめは餓死

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 09:34:31.10 ID:Hi4upgH+0.net
松なんとかさんねえ。

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 09:40:12.86 ID:zM3CZWUq0.net
>>6
お前みたいな無知はそういう感想か
介護で苦しみたまえ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 09:48:29.54 ID:wyf4Riq30.net
福祉業界は良い人が多い何で思ってたら大間違いだからな
人格に問題有りな人が多いんだから
これが現実だ

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 09:50:37.63 ID:wyf4Riq30.net
福祉業界で辞める人が多い最大の理由は人格のおかしな人が多過ぎて人間関係が劣悪過ぎるから
でも他にやれる仕事はなく他の施設に移動するだけというのが現実

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 10:10:17.36 ID:O8WuI8DX0.net
殺し屋かよ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 10:20:13.64 ID:AM9HbM4D0.net
>>89
そうだ、その通り
余程職場の福祉施設でパワハラされたんだな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 10:28:54.36 ID:YvP4PklO0.net
暴言はいたり時には暴力行為までする老人がいて精神やられるらしい
まあ今回の動機は何だったのか知る由もないけど

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:20:53.86 ID:6pn0+96/0.net
拷問www

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:27:53.43 ID:kVi9oGnW0.net
拷問波動拳

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:44:24.06 ID:46H1svjz0.net
うちの婆さんも昔はキレッキレで尊敬したんだがもう自己中の負けず嫌いで昔はどうのこうの言う老害に成り下がったわ
気持ちはわかる

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:50:08.09 ID:YxOjynkl0.net
>>23
無いよ
生臭ばかりだもの

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:51:05.86 ID:etpuIPno0.net
これどういう警報システムなの!?
すごいね

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 12:58:06.08 ID:I+CyqnoE0.net
神奈川でやれ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 13:18:57.47 ID:L4TYPqmU0.net
>>9
お前みたいな愛国者は国の為に年取る前にビニール袋被れよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うちの親父は脳梗塞で倒れてから認知症になった
正直あの時そのまま死んでくれてたら父親をこんなに憎まずに済んだのに
脳血管性障害になったら治療せずに安楽死させるべきだわ
生き延びたところで憎しみと家族の崩壊を招くだけだ
認知症は本当に恐ろしい
こんなザマになってまで生かされるなんて恐怖でしかない

102 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>9
ぜひ政治家になって安楽死制度を作ってくれ!
投票するから

103 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
警報やるやん

104 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>101
アンソニー・ホプキンスのファーザー見てみなよ

105 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>101
それ

106 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
さすがに自然死にみせるのは厳しくないか?まぁ本人が意思表示できないくらいのレベルなら気づかれんかもしれんが。てか警報鳴るて事はモニターでも付けてたんか?

107 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>101
認知症の最後は誤嚥できなくなって食事出来なくなって免疫低下したいろんな感染症で亡くなるみたいだ
母親は軽度脳梗塞で退院後はそれまでよりもいろんな外食や旅行には連れていけた
その時間は貴重、但し認知症も患いだんだんと酷くなっていき喧嘩が増えた、まだらボケ認知症だから時々は良いんだけど意思疎通が出来ないとか結構あってつらかったなあ

108 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この歳まで頑張ってきたのに

109 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>82
氷河期は「これからは介護の時代」とプロパガンダ流されて招集されてたからな
低賃金で腰やられたり体壊してるのも多い

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 19:38:04.38 ID:dDjIjT7O0.net
75歳になったら安楽死してビスケットに加工しよう

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/22(木) 20:39:35.37 ID:+1omze8g0.net
今度は赤羽の老人ホームだとよ
犯人逃走中

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 04:37:45.79 ID:snKhFvyY0.net
どういうこと?
人を殺してみたくて働いてたのか?

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 04:46:09.86 ID:jzo3/YMc0.net
施設に設置のパソコンで殺害方法を検索したら有害コンテンツ警報作動で阻止かとおもた
そんなのがあったらいいな

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 04:49:17.81 ID:bNIUGa6p0.net
まあ家族だって殺してもらえれば助かるよな
ボケ老人を持つ家族ならわかるよな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 07:29:17.23 ID:pExcl5X40.net
特養に入ったら殺される

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 08:17:35.14 ID:Jurur6ra0.net
シンナー吸わせてくれんの?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 08:20:16.75 ID:Uuaxm4pa0.net
金払って殺されかけるとか何の罰ゲームだよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 08:25:58.53 ID:x0JOVTrB0.net
>>117
特養だから低収入の人にとっては月数万で個室で三食介護付きになるけどね。

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 08:42:25.96 ID:nJjxrCn30.net
そうかビニール袋か…
俺も疲れちまったよ…

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 09:07:52.91 ID:tcGrlhDs0.net
数百人が空き待ちなんてザラにあるからな
滞在可能日数を決めればいい

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 09:39:01.17 ID:M/UwSZTi0.net
お鍋とお釜で養子縁組してたカップルが、
お鍋のほうがビニールで窒息死して自殺で処理された事件あったよね
お釜のほうが同じ部屋にタオルとりに入ったりしてたのに部屋の真ん中で死んでる同居人の異変に気付かなかったとか証言してた変な事件

122 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>6
お前の祖父母なり親はまだそこまで酷くなってないんだろな
俺も昔はそう思ってたけど徘徊が始まる様になったらもう無理だったし、たまに介護士が色んな事件を起こしてニュースになるけど無理ないなとしか思えんくなった
確かに殺しはよくないしやって欲しくないが、夜勤で徘徊者3名含む20人近くに対して介護士一人しか配置しないとかあると上が糞すぎるって話なんだよ
しかもこの人達薄給でやってるからな。頭が上がらんよ

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 10:26:47.88 ID:9vdr0oLU0.net
姥捨山を現代に復活させるべき

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 11:41:48.07 ID:9oHwFLCQ0.net
家族が手にかけるのとはわけがちがうだろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 12:22:17.21 ID:ZjZeOzFA0.net
>>123
特養こそが現代に復活した姥捨山なのだよ (´・ω・`)

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 12:25:50.78 ID:lrIWeEAv0.net
Facebookトップに載せてる
顔のイラスト(by usj)からすると

チー牛っぽいぞ、チー牛

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 13:03:00.11 ID:z+TMkTSZ0.net
>>9
お前の場合70過ぎとかじゃなく今すぐでもいいくらいだ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/23(金) 13:23:55.30 ID:kEJTXPiF0.net
キチガイ世話するの地獄だからな
部屋に閉じ込める事もできないし何か道具を与えるとそれで職員攻撃してくる
それで目をえぐられた人も居るし人のやる仕事じゃねーよ

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/24(土) 11:23:26.26 ID:UwvpcCB50.net
診療所に通院させてる途中にウンコ漏らされるのが一番困る

130 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>44
親の為にもっと稼げばいいだろよ
無能のテメーを恨めや

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/24(土) 15:29:46.74 ID:uFRWscfH0.net
>>129
ウンコ漏らしたから診療所行くときは診察時間の一番最後になった奴が居る。

132 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
テロ讚美を

殺害しても

統一のせいと

3ヶ月も洗脳した

読売

被害者は愚弄してもいいと

マスゴミがきめた

133 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>122
海外から人材を呼ぶしかない。ネトウヨは反対するだろうけど。

総レス数 133
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★