2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民党の村上元行革相が国葬欠席へ。「最初から反対。安倍晋三氏は財金外交をボロボロにした国賊」 [ベクトル空間★]

1 :ベクトル空間 ★:2022/09/20(火) 20:21:47.19 ID:X3OfH76O9.net
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022092000842&g=pol
(全文はリンク先を見てください)

自民党の村上誠一郎元行政改革担当相は20日、安倍晋三元首相の国葬について「最初から反対だし、出るつもりもない」と述べ、欠席する考えを明らかにした。安倍氏の政権運営が「財政、金融、外交をぼろぼろにし、官僚機構まで壊した。国賊だ」と批判した。党本部で記者団の質問に答えた。

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:57:12.57 ID:LHecgyr30.net
>>282
この人の発言取り上げられてないだけで森友や赤木さんの件も調査すべきと言ってる

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:57:16.74 ID:yRhfe9L20.net
もうこうなっから
「こ」はやめた
く葬
にしてやる

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:57:17.52 ID:/XuoPY4f0.net
じゃあ自民から出てけよ
議員様やりたいから自民にしがみついてんだろ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:57:20.98 ID:+JUuzx6U0.net
>>303
近隣諸国と関係悪化させておけば無駄な海外兵器購入させられたのに安倍が消えちゃって国産ミサイルに切り替わったりあんまり上手くいってないね

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:57:34.78 ID:TJvpe4nA0.net
>>332
ざまあ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:57:39.10 ID:sba5NDJK0.net
>>324
この人大臣だった時は小泉純一郎とかいう人が総理だったんだけど

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:57:49.61 ID:g3G0Mj3h0.net
国賊葬

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:57:51.59 ID:0FYVrWYV0.net
自民党抜けたら支持するわ
ただのエサかもしれん

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:58:03.25 ID:Ti5zaXc30.net
まぁ自由だけど、生きてるときにいえなかったのか?

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:58:11.07 ID:10vUr1Tu0.net
>>332
出て行くのは国賊の悪党安倍派だろ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:58:11.26 ID:Do7cR+q+0.net
>>332
( ´,_ゝ`)プッ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:58:18.09 ID:O4EhdHEQ0.net
主流を蹴落としたい自民党議員なんていくらでもいるだろ
弱体化したとおもったら、背後から忍び寄って銃を撃つ奴

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:58:18.72 ID:GH9Hg6pG0.net
>>335
あー!南朝鮮をホワイト国にしたやつね。

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:58:20.84 ID:DHkPC5P00.net
>>258
壺やネトサポからフルボッコにされるわ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:58:26.63 ID:6A4vZC3x0.net
>>295
少しは頑張るのかと思ったら見事にまったく何の結果も出さなかった
ここまでとは思わなかった
びっくりした

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:58:26.84 ID:tv6K10ci0.net
党のokが出たからメディアに載ったわけか
支持率回復用の議員と

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:58:30.43 ID:i4kIdWBQ0.net
安倍晋三に対してなんてことを・・・

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:58:33.61 ID:d8CfceLM0.net
>>330
ずっとこの人は安倍政権の政治の酷さとメディアの酷さを批判していたよ
ただ誰もこの人の意見を聞かなかっただけ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:58:40.34 ID:g3G0Mj3h0.net
>>332
効いてる効いてるw

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:58:48.85 ID:hHGC70qz0.net
統一が理由ならまだしも政策で国賊とか言い出すのは違うんじゃないか?
ならお前予算案とか法案に反対票入れてきたの?

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:58:57.08 ID:N6g1ESwC0.net
だったらはよ解党して
自民自体がいらない
自公政権がいらない維新もいらない
カルトは日本から去れ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:58:57.49 ID:JfpSZA+O0.net
>>318
種子とか苗とかも韓国に盗まれまくりだぞ

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:59:07.31 ID:KO1QDyj90.net
こいつはネトウヨにとってはなんなの?

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:59:10.09 ID:aJfgt1Hx0.net
直近30年で所得がまともに上がっていないのは日本だけ
政府支出を絞り続けてきた日本だけ
https://i.imgur.com/9ga9Vqo.jpg
https://i.imgur.com/fup1614.jpg

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:59:21.87 ID:yRhfe9L20.net
村神さまのおかげで
国葬はお亡くなりになりました
税金は生き返りました

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:59:23.94 ID:P//GCVa00.net
>>312

あいつは韓国との関係もメチャクチャにしたからな。

アベがいなかったら、韓国と日本はもう少し上手くやっていたわ。

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:59:24.31 ID:HQAY9FcC0.net
安倍支持してる奴らはそんなに日本が憎いのか?
もう許してくれよ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:59:29.06 ID:Byb3N/Wy.net
だったら止めろや無能
てめーのとこの頭が言い出したんだろうが
止めないなら賛成と同じだわ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:59:38.04 ID:ibc7rMKc0.net
>>268
功…?🤔

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:59:39.96 ID:EM8HfpLq0.net
>>77
麻生とか総選挙で惨敗して下野したときの自民党総裁じゃないか?
なんでそんな男が責任取って議員辞任もしないで、副総理とか自民はおかしい。

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:59:42.01 ID:syYEjKPv0.net
>>332
壺赤くなーれ

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:59:42.75 ID:+uP2QEg60.net
安倍一味完全終了w

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:59:43.13 ID:O1zW7xXA0.net
で、政策は?自分は議員になって仕事してるの?
閣僚の実績は何よ
短命の大臣でなんで偉そうに総理批判できるんだろ

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:59:51.67 ID:DHkPC5P00.net
>>332
安倍派(清和会)は殲滅させるのが国民の仕事だな

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 20:59:57.29 ID:CB18ku1Z0.net
Twitterで案の定ネトサポ、安倍推し、自民推しの奴らに叩かれてるな

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:00:01.10 ID:WdJ+t/8o0.net
アベノミクスと言う貧富の差を広げた愚策
外交と言う名の都合のいいATM
モリカケ100回以上の虚偽答弁
アベノマスク500億
カルト教団との癒着

こんだけ悪行残して死んでった安倍が国葬にふさわしいの?

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:00:02.68 ID:d+9fl3ne0.net
よく言った!

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:00:05.03 ID:Ds5nMvbx0.net
>>258
なぜ立憲にいないのかと思うような
主張してるけどね

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:00:08.49 ID:c5Ht/L840.net
>>1
選挙強いから壺じゃないよなw

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:00:14.42 ID:e01+HBx80.net
もちろん壺とも一切関係がないんだよな?
そういう人なら是非とも今後の自民党の中心になっていただきたい。
そろそろ自民党も分裂すべきタイミングじゃないか?

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:00:28.39 ID:N6g1ESwC0.net
>>353
一人負けの日本

https://i.imgur.com/5r5hMNI.png

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:00:38.75 ID:2yzCyJhF0.net
>>351
今や日本の不動産まで買い漁られてる始末だよ
もうかつての民主党政権なんかと比べられないレベルの圧倒的売国政治だろ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:00:39.19 ID:JkcZU/rh0.net
>>109
こいつは石破軍団で昔からこうだからむしろ周りがどんどん離れて行ったんだが

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:00:43.00 ID:iKa7DqAi0.net
その自民党に入って片棒かついでんだけどどういう話よ

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:00:49.54 ID:hbGRxUu70.net
壺叩かれててわろたw
ネトウヨと言われてきた人らん

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:00:58.25 ID:d8CfceLM0.net
>>350
いや悲しい現実だけど維新は伸びそう
リベラル界隈ですら最近は維新を応援してるから

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:01:01.73 ID:62ooYrLw0.net
>>4
支持率を回復するための自由民主党の工作!

村上が暗殺されたら工作ではなく本心

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:01:12.15 ID:c5Ht/L840.net
>>367
ちなみに河野太郎は共産党に行けと清和会議員から揶揄されてたな

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:01:22.91 ID:4DTYOmMg0.net
わろた
党わけるしかないな?

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:01:25.83 ID:nk/VxhMW0.net
壺ウヨの断末魔わろた

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:01:26.30 ID:c5Ht/L840.net
>>375
界隈とは?

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:01:26.67 ID:SfVpGqLs0.net
>>174
カルト宗教の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出ないとってことだよな
どうせならウンコリアンと一体化してる狂産とか立件脱糞逃を叩き潰さんとな

「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
5/7(土) 5:56配信 デイリー新潮
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

「左翼的運動は、その半分を朝鮮人によって担われていた」
「朝鮮人ぬきで地方での日本共産党の活動は考えられないものがあった」

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:01:28.56 ID:QrRqtKRm0.net
その国賊総裁の下で選挙に出て勝っておきながら
壺と共に沈み始めたら国賊とか憚らず言っちゃう奴
日本人が大好きなタイプの人間だよね

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:01:33.73 ID:+uP2QEg60.net
保守自民から追い出されるべきは安倍カルト清和会いちみだな

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:01:33.85 ID:N6g1ESwC0.net
>>375
自民の壺犬なのになあ

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:01:59.57 ID:fwXeIoqw0.net
村上セイウチ郎

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:02:03.39 ID:DHkPC5P00.net
>>362
地味に効いてるw
安倍は自民党議員から見てもKOKUZOKUなんだって

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:02:06.39 ID:yRhfe9L20.net
もう国葬はやれない
「く葬」にしてやってやる

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:02:18.34 ID:TJvpe4nA0.net
>>376
求心力無い事の証明だからな
支持率上がる訳ないだろ、アホだな

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:02:19.24 ID:Hy6VtNds0.net
>>377
そこで立憲じゃなくて共産だもんな
清和=統一をみずから暴露してて草

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:02:21.25 ID:ENuPzF6C0.net
キタ━(゚∀゚)━!
自民党議員の
正論

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:02:24.19 ID:LHecgyr30.net
>>202
これはアウト

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:02:27.89 ID:EvfBnc7f0.net
売国奴を政治の舞台から叩き出さないと日本が滅びるからもうこの程度の主張なんて生優しいレベル

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:02:35.63 ID:N6g1ESwC0.net
国賊を国葬する頭のおかしな国

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:02:41.45 ID:P//GCVa00.net
もう

政権担当能力があるのは、立憲民主党か共産党しかない。。

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:02:44.42 ID:/XuoPY4f0.net
こんな人気でるとは

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:02:59.91 ID:wB/qD3Q90.net
離党まで一直線だな

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:03:01.48 ID:Ztzw0Osd0.net
>>255
韓国に冷たくなった自民党に焦ってお前のような在チョンが壺、壺連呼して民主党政権の夢よもう一度を狙ってるだけだ

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:03:05.86 ID:rVItUHWr0.net
こいつは安倍政権下で数々の強行採決の時、きちんと造反したのか?
してなければただの共犯者だろう
今さら俺は違うと逃げるなよ卑怯者

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:03:19.45 ID:fBJP1axf0.net
村神!

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:03:30.45 ID:O1zW7xXA0.net
そもそも自民公認なければ選挙通るわけないじゃん
離党して無所属で上がってみてから威張れよ

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:03:33.79 ID:yRhfe9L20.net
悪漢アベー

正義の味方アベガー
勝負あり

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:03:36.08 ID:h19+mUKF0.net
>>224
うるさい黙れ統一協会
上品なテロリストはお呼びじゃ無い

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:03:36.18 ID:g2mCdPl30.net
痩せてから言ってくれよ

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:03:37.12 ID:aJfgt1Hx0.net
>>370
GDPには政府支出も含まれるからこうなるのは必然性なんだよね
経済成長は政府主導でなければ不可能ってこと

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:03:39.76 ID:s5K5vAQI0.net
>>394
皮肉じゃなくてそれ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:03:49.36 ID:d8CfceLM0.net
>>380
反自民党界隈
共産党と立憲が組んで野党共闘しても政治が変わらなそうだから維新を伸ばすのでもいいかもと言ってる
維新は若い女性議員らがいるからリベラル界隈からはイメージが良い

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:03:50.21 ID:N6g1ESwC0.net
カルトに解散命令出せ
話にならない

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:03:54.95 ID:DHkPC5P00.net
>>251
いや支持上がるんじゃないw
でも自民党には投票しないけど

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:04:00.33 ID:55WuUskT0.net
京都のマンション丸ごと一棟が中国人に売り渡される時代になったけどこれでもまだ中国に対して強くあたったから安倍は正しいと言い切れるか?
成果が全然出てないぞw

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:04:06.50 ID:qaX/ldKR0.net
単発で書き込みゃ見られる心配もないから書くがソシャゲ禁オナ禁両方破っちゃって特にソシャゲの方をただ今日だけ忘れるのにものすごい労力を要してしまったことはあそこらへんの人間には知られたらまずいな
オナも2回もやってしまったし欲望をまるで制御できてない
いやそれして別に生活が成り立つなら別にいいと思うんよ
俺の場合生活破綻しててまず治すところからなんて言ってるやつがソシャゲオナで自分使いまくってもう人生いいということか

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:04:12.75 ID:Q4edXnDa0.net
粛清したら自由闊達な自民党と言えなくなるし。次は公認しないんだろうね。

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:04:24.75 ID:oJFJbPan0.net
>>258
発言者の党籍で発言に関する賛否を決めてる人ばかりだから、意味無し

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:04:29.12 ID:P//GCVa00.net
>>405

志井委員長が首相になれば、必ず日本は変わる。

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:04:31.68 ID:JkcZU/rh0.net
>>378
石破に甲斐性がなかったからこいつは今も党内に留まってるくせにこんなキャラなんだぞ

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:04:46.49 ID:DbfrtbWU0.net
安倍派を徹底的に攻撃するマン

2022年9月14日
教団との関係、自.民内から「安倍・細田両氏を調べないのは不十分」
https://www.asahi.com/articles/ASQ9G6593Q9GUTFK016.html

自.民党が党所属国会議員に求めた「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」や
関連団体との関係の点検と報告について、村上誠一郎元行革相が13日の党総務会で
「不平等で不十分だ」と指摘していたことを明かした。
村上氏が14日に取材に語った。

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:04:51.83 ID:tbi3swZE0.net
★統一教会か゛★北朝鮮に献上した★5000億円 
文鮮明か゛金日成に「★お兄さんになって」
9/15(木) 6:12配信 文春オンライン
news.yahoo.co.jp/articles/8d49bdb0110a7a8439c664f3bfcd52851f9276da

「極秘の予備交渉で、北朝鮮側は、文氏を受け入れる条件として1億5000万ドルの献金を求めました。統一教会側はその23倍にあたる総額35億ドルの資金援助を提示。当時の韓国政府も知らなかった文氏の平壌入りが実現したのです」

 日本円にして、約★5000億円。その原資が★日本を中心とした信者の★献金や★霊感商法による利益であるのは言うまでもない。

歴史的な対面を果たした2人は、その場で★義兄弟の契りを交わした。年齢は金氏が8つ年上。
「文先生は『私のお兄さんになってください』と言い、金主席が『いいでしょう』と答えたそうです。そこで文先生が『私たちは義兄弟です。お兄さんに頼みがある。これからはあなたの息子(金正日氏のこと)の教育を私たちに任せてください』と言いました。金主席は『分かりました』と答えたんです」

「統一教会は長らく★反共を掲げてきながら、『愛』という理屈で北朝鮮と★手を結んだ。
そして、★反日の立場でありながら、日本の保守政治家を支援し、味方につける。
機を見るに敏ともいえますが、要は★ご都合主義なんです」

 日本の保守が群がった文氏の「★反共」は★看板だけのものだったのである。

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:05:08.91 ID:pKRhWZ6W0.net
>>1
やっと現れた自民党内部からの暴露と糾弾
自浄作用の自民と言われた昔の残滓
続く者なくこれのみせいぜい2,3で終わるだろう
執行部や傀儡首魁があれで韓カルト系や会議系だろう
もう先は読める
残念ながらもう期待していない
あのようなのと癒着して入れることができようはずがない

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:05:10.53 ID:s5K5vAQI0.net
>>413
皮肉じゃなくてそれ

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:05:11.80 ID:4DTYOmMg0.net
>>370
市中に出回ってる金を税金で回収して(帳簿上消して)その分をかわりに金融緩和してお友だちにもうけさせてるんだから
お友だちは貯めるだけでつかわないんだから「市中に出回る金はただ減っていく」
それで30年間デフレが続いてるのが日本だわな
経済発展するわけないやん
財務省の頭がおかしいだけやぞ

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:05:14.51 ID:d8CfceLM0.net
>>384
あまりに国民が無能すぎる
いい加減に学習しないと変わらない

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:05:20.30 ID:3MXLUc960.net
ここで壺、壺言っている連中は、
Youtube で寒い書き込みを延々とチャットで書きこむキッズと一緒だな。
もう少し面白い話題ないのかね。

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:05:24.15 ID:M79OQi2r0.net
>>394
ネクストキャビネットとかいうお遊びに興じてるね

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:05:27.81 ID:ZA8cGmiP0.net
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL9K5WG0L9KUTFK007.html

「正直、公正。それが安倍晋三」自民・菅原元財務副大臣

安倍さんは正直で、そして公正で、どっかのフレーズにありますが、全くもって本当に正直な人です。売られたけんかは買わない、しかし売られた論争はとたんに買う、そして人の悪口は言わない。人のことを批判しない。それが安倍晋三の真骨頂であります。

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:05:28.70 ID:rVItUHWr0.net
安倍政権が自民党と対立していたとは聞かない
むしろ安倍政権を支えていたのが自民党だしその所属議員だろう
国賊の共犯者が仲間を捨てて命乞いしてるだけ

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:05:42.54 ID:5yPZwH3T0.net
すげぇ
王様は裸だと言う勇気よな

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:05:44.92 ID:6A4vZC3x0.net
>>400
自民党議員は決して岸田さんや内閣を批判してはいけない、ってことは無いと思うよ

公明党や共産党なら山口さんや志位さんの批判は御法度だろうけど

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:05:54.67 ID:yRhfe9L20.net
安倍の家族葬
女王の国葬
両方とも無事に終わってよかったじゃないか
あと
なんかあったっけ?

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:06:00.13 ID:s5K5vAQI0.net
>>413
皮肉じゃなくてそれw

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:06:08.54 ID:l0kOecyj0.net
村上さんのような漢がたくさんいれば
壺民党もここまで腐らなかっただろう。

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/20(火) 21:06:10.85 ID:7nkmdS8b0.net
>>409
先月まで壺どもは沖縄は中華の工作員だらけだとか喚いてたけどその横で中華が本土の土地買い漁ってるのを何も指摘しなかったのにマジで呆れ返ったわ
こいつら裏で売国進めてるだろ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200