2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【産経・FNN】安倍氏の国葬「反対」が62・3%に上った一方で、「賛成」は31・5%… [BFU★]

1 :BFU ★:2022/09/19(月) 12:23:59.19 ID:g7ufkPgB9.net
(抜粋)

参院選の街頭演説中に銃撃され、死亡した安倍晋三元首相の葬儀を政府が「国葬」(国葬儀)として行うことには「反対」が62・3%(前回調査比11・2ポイント増)に上った一方で、「賛成」は31・5%(同9・3ポイント減)だった。国葬について、首相の説明に「納得できない」が72・6%を占め、「納得できる」は18・9%だった。

https://www.sankei.com/article/20220919-S5CYZZMIMRL6LKSHDXOYZEUV4E/

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/19(月) 16:54:48.21 ID:9zbbUJm20.net
>>983
自衛隊未経験者ばかりの保守右翼気取りは、日本でも賛同されない時代

日本人は「他人任せ」が大嫌いな民族なのだからな

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/19(月) 16:55:04.71 ID:LJ9qVW0Y0.net
>>988
マスコミの世論調査を信じたらまたガッカリするからあまり信用するべきじゃないと思うが
前回の衆議院選挙とかいい例だろ

995 : :2022/09/19(月) 16:55:10.63 ID:yIJOvZwk0.net
>>988
カルトにマインドコントロールされてたのに気づいたんじゃね?
そいつらは迷惑な馬鹿だけど、もう死んだ方がいいレベルなのはカルト信者でもないのに、まだカルトに洗脳されてたの気づかずにまだ自公政権支持してるド低脳

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/19(月) 16:55:22.14 ID:dCndHVFi0.net
>>969
福島第一撤退を示唆する東電を逃がさなかったらしいからね
それはよくやったと思った
なぜか保守の大反撃でここしばらくは国賊かのような扱いをうけているけれど

コロナの右往左往をみてると有事の自民党なんて笑わせてくれるよな
誰がやってもたいして危機管理なんて変わらねえんだから汚職がすくないほうがよい

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/19(月) 16:55:34.29 ID:hTl6Pj/H0.net
>>992
容姿のことを言うのはアレだけど、顔見りゃわかるよな

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/19(月) 16:55:47.26 ID:cfI3POpp0.net
アベハミセシメ

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/19(月) 16:56:01.23 ID:hTl6Pj/H0.net
>>996
日本を救った英雄だと思うよ、マジで
100年後に再評価されるだろう

1000 :佐野場 備知男君です(*^^*):2022/09/19(月) 16:56:27.83 ID:UpKupuFm0.net
>>989
ネトサポ=統一工作員
ってことだろうな(^^;)

1001 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/19(月) 16:56:30.75 ID:jYj3sHT30.net
質問内容
「安部氏の国葬は国民の税金が使われその金額は膨らみ続けています。
安部氏は統一協会との関係が深いと言われており、桜をみる会やモリカケ問題など今なお問題が問いただされています。
また消費税を二回も増税し日本経済を失墜させました。

あなたは国葬に反対ですか?それとも反対ですか?」

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
217 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200