2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーチン大統領「ロシアは紛争ができるだけ早く終わるようにしているが、ウクライナが交渉を拒否し、武力で目的を達成しようとしている」 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:[ここ壊れてます] .net
ロシアのプーチン大統領は16日、ウズベキスタン・サマルカンドでの上海協力機構(SCO)首脳会議に合わせ、インドのモディ首相、トルコのエルドアン大統領とそれぞれ会談した。プーチン氏は、ウクライナ侵攻を巡る対露制裁から距離を置く両国と友好関係を確認し、ロシアが国際的に孤立しているとの印象を払拭したい考えだ。

プーチン氏はモディ氏との会談冒頭で「ロシアはウクライナでの紛争に対するインドの懸念を理解している」と述べた。その上で「ロシアは紛争ができるだけ早く終わるよう全てのことをしているが、ウクライナが交渉を拒否し、武力で目的を達成しようとしている」と自説を主張した。

(略)
https://www.sankei.com/article/20220917-CATXWYGTLJPWTHMUYZRXRSPSBY/

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:05:54.94 ID:NP1x49BP0.net
>>942

ゼレンスキー信者は脳みそないのばっかだな
アメリカの対レーダーミサイルはロシア軍の対空装備には全く無力な事が露呈している
またロシアの極超音速ミサイルに対抗出来る対空兵器も存在しない
日本もそろそろ秋めいて来たが彼方の秋は短い
ウクライナが調子良く挽回してる様に見えているかもしれないが
ロシアの目的ドンバスはウクライナが侵食出来ていない
にもかかわらずオデッサ方面のロシア軍は支配地を広げつつある

今までロシア軍はやらずにいたが
アメリカ軍やイスラエル軍が当たり前のように行う町のインフラ攻撃をするとどうなるか
アハウのゼレンスキー信者は理解出来ますかね

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:05:58.63 ID:gm66kSu80.net
>>949
そもそも加盟なんかできるわけねーのにな

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:06:18.24 ID:h+wR+Pth0.net
>>950
士気が高い軍隊が戦車置きっぱなしで逃げるわけないでしょ🤪

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:06:29.35 ID:XkgN5A/y0.net
いやいや、てめーらが侵略しといて何抜かすかw

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:06:45.81 ID:ApdI//tI0.net
密約もちかけてクーデター起こさせるのはいいと思うけど
せっかくペトロダラーに協力してあげたポロシェンコとコロモイスキを裏切って追放するのは可哀想すぎる

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:06:47.88 ID:MMKa9Zw30.net
タラレバだが、クリミアとドンバスを気持ちよく献上しとけばよかったな
あとゼレンスキーはルカシェンコを見習うべき

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:06:48.38 ID:jp49vqsl0.net
アベジーミルと同じ未来を見ているのか、ポーチン

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:06:58.74 ID:xjXof/Jg0.net
>>1
どっちも糞だと思ってるけど
世論は反プーチンなんだ
すまんな

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:07:11.60 ID:gm66kSu80.net
>>951
モディは初めから侵攻には批判してるよ
でもロシア制裁には参加しません、と

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:07:13.51 ID:/kNr+MX70.net
>>941
もともとクリミアに認めてるぞ。

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:07:25.22 ID:iroeBdJc0.net
>>944
ミンスク合意ではウクライナ領と武装勢力の解除

それを破って独立宣言したのが親ロシア派武装勢力
ロシアもミンスク合意で独立宣言は受けてはならなかったのに破った

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:07:39.44 ID:he1FHmjy0.net
上海国際会議で
中国とインドとトルコとイランとアゼルバイジャンとキルギスのリーダーに待たされたところを
マスメディアに世界発信されるプーチン

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:07:43.97 ID:zYVdvhMT0.net
武力で侵略してるロシアが言うことではない

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:08:15.47 ID:NP1x49BP0.net
>>954
何の話してんの?

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:08:27.30 ID:cH+1Br/u0.net
>>930
それは最初の一週間でウクライナ全土に点在する研究所にガサ入れ済み
それがキエフ攻略失敗とか言われてた
目的は生物化学兵器研究所

by アメリカの著名な戦争記者ララローガン

https://mobile.twitter.com/hayase2452RFS/status/1508086207758016522?t=XuX5XRMxGD1ULlMngtkcCA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:08:28.07 ID:NP1x49BP0.net
ゼレンスキー信者は脳みそないのばっかだな
アメリカの対レーダーミサイルはロシア軍の対空装備には全く無力な事が露呈している
またロシアの極超音速ミサイルに対抗出来る対空兵器も存在しない
日本もそろそろ秋めいて来たが彼方の秋は短い
ウクライナが調子良く挽回してる様に見えているかもしれないが
ロシアの目的ドンバスはウクライナが侵食出来ていない
にもかかわらずオデッサ方面のロシア軍は支配地を広げつつある

今までロシア軍はやらずにいたが
アメリカ軍やイスラエル軍が当たり前のように行う町のインフラ攻撃をするとどうなるか
アハウのゼレンスキー信者は理解出来ますかね

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:08:31.59 ID:xjXof/Jg0.net
>>952
工作員さん
長文は誰も読みませんよ

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:09:16.34 ID:T3Tcpt2y0.net
壊れたラジオみたいなヤツいて草

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:09:16.56 ID:zCQVwh550.net
クピャンスク東側もウクライナが制圧したんか

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:09:31.04 ID:he1FHmjy0.net
>>957
逆だろ
クリミアとドンパスまでだったら世界も黙認してたんだよ
キーウや南部やマリウポリに進軍したから今までと西側の態度が変わったんだよ

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:09:35.18 ID:2bTjNfY00.net
>>967
まさにプーチンは裸の王様だな笑

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:09:52.88 ID:oduEBqey0.net
プーチン「もう戦争やめてもいいと思うんだけど
賠償金払えtって言うからやめれないんですうー」

974 :無名:2022/09/18(日) 01:10:06.07 ID:+Q+CcbC60.net
どろぼうにも三分の理屈とはよく言ったもんだ

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:10:09.59 ID:GfC7dsGd0.net
>>1
中国と北朝鮮と同じ物言いで恥ずかしい奴

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:10:11.31 ID:yqH9c1dk0.net
ウクライナが素直に支配されて言いなりにならないせいで・・・
えっ?

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:10:17.65 ID:jp49vqsl0.net
この戦争を終わらせるには、山上の力が必要です

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:10:22.08 ID:ltEm3hmc0.net
やっぱmsm洗脳馬鹿ばっかだな
一生仲良くできねえわ

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:10:29.43 ID:dWGhzLTF0.net
経済クソ雑魚ロシアが、経済破綻国家と緊密になっても
所詮ゴミx2だしな

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:10:40.78 ID:+cd0+2PG0.net
ロシアに停戦の選択権は無いだろ
未来永劫戦争をしかけ続ける国になったんだから

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:10:46.43 ID:nbV6glel0.net
プーチン頭おかしいから早く死ねよ
集まり場では中国もプーチンにイライラしてたぞ

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:10:58.34 ID:/kNr+MX70.net
ザポリージャ原発を攻撃するとかワケワカメ。

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:11:10.07 ID:cH+1Br/u0.net
>>962
まー、ウクライナ軍が無視して攻撃やめなかったからって言い分じゃないのかね
どっちが先に破ったとか
って言ったらやっぱゼレンスキー

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:11:21.69 ID:ApdI//tI0.net
>>957
クリミアはゼレンスキーの優良不動産物件があるというのは置いといて
たぶんゼレンスキーの資産と身の安全保証するからできる限り煽りまくれ的な密約を米国務省&CIAと結んでると思うぞ
ロシアと宥和を訴えてたころのゼレンスキーとまるで人格的に別人だし
いつからといえば親友のホンチャルク首相が経済政策の失敗とゼレンスキー批判テープ(本人は作り物と否定)で失脚してシュミハリ新内閣になっあたりからだと思うが

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:11:39.22 ID:he1FHmjy0.net
>>981
夕食会出ずにさっさと帰ったらしいな>キンペー

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:11:47.79 ID:GfC7dsGd0.net
このままダラダラ戦争を続けさせてロシアを最貧国にするのが理想だな

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:11:54.40 ID:3CyZXaT60.net
プーチンの味方してた中国も手のひら返しそう。もう終わりだね

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:12:21.53 ID:EL+3MjTU0.net
貧乏な国が無理して侵略なんてするから
よけい貧乏になったじゃん
ロシア人あほすぎ

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:12:22.13 ID:dWGhzLTF0.net
>>983
ウクライナの国内のことをウクライナ人が決めて何が悪い。

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:12:23.81 ID:h+wR+Pth0.net
>>965
士気の高低は現場に居ないとわからないけど、客観的事実で推測する事はできる
源平合戦の富士川の戦いで、水鳥の羽音に驚いて逃げた平氏と同じことがハルキウ州で起きた😊

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:12:57.99 ID:iroeBdJc0.net
>>983
ミンスク合意の内容

ウクライナ法「ドネツク州及びルガンスク州の特定地域の自治についての臨時令」に従い、早期に選挙を行うこと。

違法な武装集団及び軍事装備、並びに兵士及び傭兵をウクライナの領域から撤退させること。


ウクライナ法でやらなければならない
武装勢力がずっと居座った

はい武装勢力の違反です

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:13:05.04 ID:QrDzkx4y0.net
正直ロシア軍弱すぎなんじゃ無いの
70年前に日本軍は戦車も自動小銃もないのに40万人殺せたと言うのに
 何で国際法無視して虐殺しまくってるのに5千人しか殺せないのよ
 桁が二つ足らないだろ何で完全に機械化されてる軍隊がボルトアクションのライフルと馬使ってる軍隊に負けんだよ

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:13:08.65 ID:cH+1Br/u0.net
>>964
武力で弾圧始めたのはウクライナ政府だが
自国民をだけど

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:13:11.56 ID:QfL24Mrr0.net
>>985
共同宣言もなし。

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:13:18.65 ID:iHhnVLsS0.net
>>988
じゃあネオナチのゼレンスキーを放置するの?
世界中の脅威なのに

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:13:21.17 ID:Kh10fWtE0.net
私利私欲だけの売国奴
楽に死ねるといいね

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:13:37.78 ID:ApdI//tI0.net
>>989
まあ、国民総動員法から逃げて思春期を謳歌したい盛り若者が死んできんだけどな

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:13:53.15 ID:T3Tcpt2y0.net
>>987
ロシアン美女は大歓迎

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:14:36.90 ID:iroeBdJc0.net
>>993
で、ウイグルについては?

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 01:14:43.21 ID:cl42Jf7m0.net
>>995
ロシアに帰りな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200