2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】 ロシア、受刑者から新兵募集 ウクライナ前線で半年生きれば早期釈放、脱走や降伏すれば死刑 [お断り★]

1 :お断り ★:2022/09/16(金) 22:46:28.88 ID:wTPRVNZf9.net
ロシアの刑務所の中庭とみられる場所に集められた受刑者
ウクライナでの前線で半年間生き延びた者には早期に釈放するという条件を提示
リクルーターは、脱走や降伏は死刑に値すると説明

詳細はソース 2022/9/16 Bloomberg
https://news.yahoo.co.jp/articles/297c279b766327a462abfb04f09e743995518029

952 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>930
いちおうロシアにはスターリン時代に懲罰(囚人)部隊を編成して
ドイツ軍をやっつけた実績があるよ

953 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>950
いや普通に逃げるだろ
負け戦で死ぬとか一番さけるよ

954 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>16
ロシアもウクライナもほとんど山がない

955 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシア版カミンスキー旅団か
戦闘行為そっちのけで略奪強姦殺人ヒャッハーだろな

956 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
刑務所でいいですーってなりそう

957 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>949
だけど共産主義も少し変わってきてんだよな、レーニン思想から今の共産は良い方向に……まぁ共産主義から社会主義に移行する過程がちょうどいいって言うしな。

958 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
中国「もう日本潰すわ、攻めます」

日本政府「国民が戦争に非協力的です、自衛官も逃走多数、これでは勝てません」

岸田「待てよ…これだ」

959 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
反故にされる\(^o^)/

960 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
そもそも武器持たせてもらえるんですかね

961 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これがロシアの本気

962 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
修羅の地じゃん

963 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんかマンガみたくなってきたな
新キャラ料理人とその傭兵部隊に死刑囚軍団とか
プーチンの戦いはこれからだ

964 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>961
まだまだだよ
ウクライナじゃ男は全員兵隊なんだから
ロシアは女子供も兵隊にしないと

965 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>960
さすがに範馬 勇次郎じゃねんだからww

966 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
嘘乙www

967 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>940
拷問多すぎ

968 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
つか最前線に送られた奴らひと月で逃げ出してるらしいから\(^o^)/

待遇悪すぎてプーチン死ねとか言ってるwwwwww

969 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>961
受刑者から募集してるってことはまだ余力があるってことだぞ
余裕がなくなったら法改正して国民から徴兵する

970 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>958
天安門事件のびっくりやで!!

971 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
AK独特の発砲音は麻薬だよ
トリガーハッピーで囚人たちもメロメロになる

972 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アメリカ方式

973 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウクライナのジャベリンやドローンで真っ先に頃される要員だからな
まさに人の壁

974 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
犯罪者に武器持たせる→部隊が掌握される→「何でモスクワから召集しないんだゴルァ〜!」→プーチン涙目→内紛→ウクライナ( ゚д゚)ポカーン

975 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どこの帝愛だよ

976 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
画像すらないw

977 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>968


978 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>969
国民からの徴兵は奥の手として取ってあるという面だけではなく、プーチンにとって大きなリスクがあるという面もある

979 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>973
ブチャで虐殺した奴等はもうみんな最前線に投入されて死んでるらしいな

980 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
極東軍は投入したくないのか?

981 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウクライナに逃亡して犯罪しまくりだな

982 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>978
現役の軍隊がグダグダなのに国民使うとか無理ゲー

983 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>816
てか、「ウクライナのために韓国から兵隊連れてくる」はいいんだけど、
NATOですらない国ウクライナが、
韓国に「攻め込んで」韓国人を捕虜にして兵士にするって発想かな?
そんな余裕ないと思うんだ

それより韓国にそれだけ憎しみをもつきみがウクライナにいって、
ロシアを倒せば北朝鮮も統一を狙う韓国も滅ぼせると思うよ
明日の便でいくといい

984 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
レン爺はすましてるけど、レン爺の相手は人生をドブに捨てるよ
うなもんですから
レン爺の上官も道連れですよ

他のことをしましょう、解散だ解散

じゃあなwww

985 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>934
結局は人口減少してるからベトナム人呼ぶと言う

986 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>981
ウクライナ「囚人を兵隊にする」

マジな話、ウクライナの方が先にやってる

987 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
映画みたいになってきたな

988 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>981
いゃ、まさかの更正あるよ。下手したらロシアに送り返されたらたまらんからな

989 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
逃亡や降参した犯罪者をどうやって死刑にすんの?
ホンカンさんみたくしけーだしけーって言うだけ?

990 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>915
ごめーん
おまえ近代に生まれたんじゃなくて、中世生まれか

991 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>989
お前たちに着けたのは首輪爆弾だ、Wi-Fi圏外になったら爆発する。
わかるな?

992 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシア…死刑囚…
https://i.imgur.com/D6NeIPF.jpg

993 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
軍隊に規律が必要な理由分かってないなwそりゃ負けるわ

994 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
投降して自由ロシアに入った方がマシだな

995 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
985はなめてるんか?
じゃあそのレベルのアコとやれよ
ぶっ殺すぞ

996 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ベルセルクの人の首掲げてあそんでる奴等思いだした

997 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
死刑と変わらんやん

998 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>989
亡命しないかぎり捕虜なら終戦後帰されるし不法入国で捕まれば同じ……

999 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
変わらないねえ
レン爺のカスマラは死刑同然だねえ

1000 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヘルソンでもウクライナが進撃してるし、ここのロシア軍主力部隊がやられたら終わりかな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
181 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200