2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】「素敵なまゆに会いに行くね」 事件直前のLINE明らかに…カラオケパブ「ごまちゃん」女性店主殺害、16日初公判 [樽悶★]

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:34:07.28 ID:DKeHvv0z0.net
>>766
よっぽど通報されたら嫌なんですねストーカーさん
わかりました
ガンガン通報していきます

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:34:16.86 ID:rERQQorf0.net
>>761
彼氏がいる女にストーカーする奴はいないだろ
自分と相思相愛なんじゃないかと勘違いしてるからするんだろ

771 :カイト:2022/09/16(金) 00:35:17.38 ID:WeQkJ3vr0.net
>>1
リアル大阪で生まれた女

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:35:21.07 ID:YM1cgI0D0.net
純粋だなお前ら
何のリターンもなく月給レベルまで通うわけないだろが

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:35:32.17 ID:96lCWOML0.net
>>770
アホか??
彼氏がいるかいないかなんて道端歩いてたり店員とかでわかるわけないだろ
実際彼氏いるけどストーカーされたわ
彼氏いるかどうか聞かれたりもしてない

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:36:05.06 ID:qMqKKNNN0.net
>>769
それやって名誉毀損で訴えられて負けた女もいるよw

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:36:05.82 ID:vDEajHsd0.net
>>770
そもそも若い女がおっさんと相思相愛とかないから

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:36:15.78 ID:K6EsE6y90.net
なんか良くわからない彼氏がウンタラかんたら議論している人達がいるけど、
水商売の女は全員「旦那、彼氏がいない設定」なのを理解してほしい。

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:36:17.92 ID:vRs77VUF0.net
>>754
意味がわからん

778 :カイト:2022/09/16(金) 00:36:19.27 ID:WeQkJ3vr0.net
刺されたアイドルでシンガーソングライターのほうは元気かな?

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:36:26.02 ID:yGRIEsfK0.net
>>774
刺されて死ぬよりはマシでしょ
命が無くなったら終わり

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:37:01.41 ID:D4JAeeOP0.net
>>776
水商売の女は子供いるのが多い

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:37:03.96 ID:2N/k1X3O0.net
こ狡く金を引っ張ってるメスにビシッと言えないやつは、加害者予備軍やぞ
今にも暴発しそうな金玉を解放して、真実の目で見れる日が来るといいな

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:37:07.89 ID:XLY+1yl30.net
こういうルール違反のおっさんのせいで娘の様に可愛がるけどちょい下心もありそれも含めてファンになるみたいな関係性ってなくなる
おっさんには基本冷たくせざるを得なくなる

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:37:18.26 ID:cc1t2ngE0.net
>>764
認知の歪みが酷いよな
自分の行動のせいでわかりやすく拒否されてるのに、同じ行動を更にするって誰がどう考えても受け入れられるわけがない

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:37:29.48 ID:x/3tvEq20.net
>>768
全く違う。水商売をするか、しないかという話。
色恋を金に変えるか、変えないかという話。

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:37:32.74 ID:2q9+dcrn0.net
>>723
わからんでもないが
話した人が優しかったらすぐ好きになっちゃうタイプか?
会いたくて行くのは客の勝手
色恋営業とは言わないのよ
店に貢いだ金は自分で飲んだ飲み物やその場の接客(この子はプライベートの時間使ってLINEも)でチャラだろ
前に紅茶屋で暴れた奴いたろ?あれ水商売じゃないけど似た様なものだろ

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:38:33.04 ID:qMqKKNNN0.net
>>779
金取られていいなら好きにすればいいんじゃない?
それはご勝手に

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:39:04.30 ID:ZjDCO8zZ0.net
>>786
さっきからストーカーであることを隠すことも忘れて語ってて草

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:39:09.07 ID:2N/k1X3O0.net
この被害者さんが俺の娘なら張り倒すわ
カラオケパブってなんだよ、気持ち悪い

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:39:29.33 ID:JPPOlGPo0.net
多少は色恋営業しなきゃリピーター掴めないじゃん
何が悪いんだ?

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:40:24.24 ID:pzyGVQ+l0.net
ルール無用の悪党に正義のパンツを見せつける

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:40:33.64 ID:sT/T0mOo0.net
>>783
女なんて一回拒否されたら二回目は男から行ったら駄目なんだよ
あの女から告白されるくらいのいい男になってやる、っていうのがモテる男の考え方で
これはもう若いころからそういうのを積み重ねていく
ストーカーってのは結局否定されたときの対処法を知らないからその女に執着するしかなくなる

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:40:43.56 ID:1XpQpRLU0.net
男は本能で弱い者を殺すことで快感を得る
女に非はないしこればかりは防ぎようがない

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:40:46.19 ID:yj3kdV5g0.net
ただしつこくしてたけどやってない可能性は

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:41:06.08 ID:x/3tvEq20.net
>>789
水商売での色恋営業は何も悪くないよ。

ただし警報が鳴ってるのに飛ばなければ、刺されるというだけ。

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:41:23.69 ID:2N/k1X3O0.net
リピーターを見極める目がないやつに営業させんなよ

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:42:25.45 ID:JgIQ14M50.net
逃げようがない経営者のママが色恋営業したらあかん。
ホステス使って色恋営業させて危なくなったら辞めさせる。

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:42:43.19 ID:qMqKKNNN0.net
>>787
別にストーカーではないし
自分の頭の悪さを恥じたほうがいいよ

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:43:32.58 ID:XLY+1yl30.net
スナックのママが年配ばかりなのはある程度理にかなってるんだろうな
ガチ恋ではなくなんとなく息抜きに話したいっていう距離感を保てる
最近ガールズバーもどきのヤングスナックとか流行ってるけど似た事件おきそう

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:44:11.86 ID:2N/k1X3O0.net
賢いやつはカラオケパブで働きたいと思わなくなるだろう、彼女の生き様を通して

日本の女性はもっと賢い生き方をして欲しい

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:44:25.74 ID:rERQQorf0.net
女ってストーカーされた痴漢されたって
話が大好きだよね
聞いてもないのに自分から語り出すしw
要は自分は魅力的だって言いたいんでしょ?w

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:45:16.71 ID:Y56eeTzY0.net
一度もやってない女の店に通い詰めるとかありえないと思わないか?

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:45:54.40 ID:2N/k1X3O0.net
俺の娘が男にこじるような生き方をしていたら本当に悲しい
だから、お前らみたいな乞食にならないように育てたい

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:46:07.17 ID:8SsW6ZrU0.net
俺の金でごまちゃん営業してるのにLINE無視はひどいよな

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:46:10.13 ID:qMqKKNNN0.net
>>798
そういう店は半グレが出してるから安全でしょ

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:46:12.23 ID:JgIQ14M50.net
>>801
やれそうで出来ないから通うんだよ。基本

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:47:03.18 ID:vRs77VUF0.net
>>800
確認のしようもないし顔も出してないから言いたい放題やわな 
それがネットの良さなのか悪さなのかわからんけど

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:48:04.46 ID:sT/T0mOo0.net
カラオケパブとか一番あやふやで危ないと思う
キャバクラはもうシステム化されて
若い女がズラーっと座ってるからそういうグレーゾーンがない
割り切って遊ぶ、という気持ちになる
ましてやこの若さと外見でママさんとかは危険なのは間違いない

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:48:39.65 ID:u0v1qp8p0.net
>>768
モテるやつは体制ある
モテない奴は経験ないから振られると発狂するんだよ
イケメンでもバンバン振られるの知らないからどうして俺がア゙ア゙ア゙ア゙ア゙て切れる

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:49:16.80 ID:pO4oHAAi0.net
こういう太客が嬢を刺した事件があると、頭がおかしいやつに出会ってかわいそう
とかいう、人間を見えてない書き込みをする奴らがいるが、

正気の人間の頭を色恋でおかしくさせて、金を使わせるのが水商売の本質なんだよ。

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:49:36.99 ID:cKun3u1/0.net
>>783
アスペの見本

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:50:06.09 ID:16kPkGwG0.net
あやうい仕事だよな

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:50:31.84 ID:cDEQHyPk0.net
>>546
軽罰で済むと思ってるのか?

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:50:42.64 ID:s+SLui5m0.net
俺のまゆがぁぁああ‼

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:50:44.56 ID:VaOelOoY0.net
酒の席で働く、というのは
実は怖いものかもしれない
女と酒をセット売りにしてるのは特に

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:50:48.21 ID:/0wcUGbN0.net
月給レベルをつぎ込むとか生活破綻してるしな

816 :カイト:2022/09/16(金) 00:50:48.72 ID:WeQkJ3vr0.net
香川擁護してるのも大体女に裏切られたやつらばっか

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:51:46.29 ID:KmZCZg8L0.net
ストーカーにマークされたらひたすら逃げるしかない

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:51:46.48 ID:HkWszqmS0.net
色恋前提で話してるけど
被害者は色恋営業してたのか分からんだろ
加害者が勝手に想いをつのらせた可能性はある

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:51:57.03 ID:Un1JEgNt0.net
殺された女も小金井の滅多刺しから何もまなんでいないのか?
無視シカトは火に油だ

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:52:58.29 ID:+IQ0Fmd90.net
うだつの上がらない大した金使えない冴えないリーマンとかしか来ないパブとかで働くからこうなるw
羽振りの良い金持ちはストーカー行為なんぞしないよw
水商売の中途半端な形態だとこういう客に付き纏われるということだ
キャバクラで働くほうがマシではないかねw

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:53:00.08 ID:cDEQHyPk0.net
>>807
モテナイやつを相手にするのは危ないって話
これ別に異性に限らないからな?
同性で浮いてるやつに不用意に親切にすると粘着してくるから危ないぞ

文京区幼女殺人事件で調べてみろ

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:53:17.35 ID:u8eZIrTV0.net
たしか独立開店した時にガールズバーの太客を連れて来たんじゃなかったかな?おかしなオヤジが紛れてたってことで、水商売に用心棒ってやっぱ必要なんだよ。

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:53:34.21 ID:OkAIpBYc0.net
偉大な安倍の国葬やるね←これと同じやないか

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:54:23.50 ID:bhf1YBzy0.net
>>799
アズールレーンの二次にハアハア言ってるおまえが
語っても説得力ねえで

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:54:37.15 ID:2N/k1X3O0.net
女は基本裏切らない
裏切る女は夜の店に生息している

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:54:43.75 ID:TDTH0Uvo0.net
加害者は離婚したのかね
会社名も出てたし子供も小さくなかったような
家族はたまらんな

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:54:44.41 ID:sRjYhh6A0.net
頭おかしい客いるから
こういう商売はリスクあるわ

結局ヤクザにケツ持ちやってもらうのが
正解ってことになる

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:55:31.94 ID:mSuLl4QB0.net
な、既婚者ってゴミだろ?

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:55:53.87 ID:40d6QeVS0.net
まあ女を餌に男を食い物にした結果だわな
ご愁傷様です

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:55:54.56 ID:sT/T0mOo0.net
>>821
たまにいるね、ほんとにごくたまにそういうヤバイ男いる
昔バイト先で十歳くらい下の若造でちょっとヤンキー崩れみたいな
仕事の全くできないやつがいて、何が駄目なのか根気よく教えてやって
ある休日に喫茶店でコーヒー飲んでたらいきなりそいつが
「車見かけたんで。笑」みたいに来た時はゾッとした

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:55:56.68 ID:xOMzIQ8D0.net
札幌のキャバクラなら持ち帰りありだよ
だから客が金使ったのに!みたいに不満を募らせるとかもない

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:56:18.54 ID:40d6QeVS0.net
>>17
もうがまんできないっ!

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:56:58.46 ID:2N/k1X3O0.net
裏切るおんな
裏切るおとこ
引き寄せの法則があるとすれば、コイツらを監視してたら二、三秒で見えてくる

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:57:11.80 ID:NVzXwQnk0.net
>>818
可能性はある
しかし、水商売は色恋を金にする仕事だよ
男一人で下心もなしに高い酒飲みに行くわけないやん
それが前提の商売なんだよ

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:58:03.93 ID:40d6QeVS0.net
>>557
某地下アイドルみたいに顔中心に切り刻まれたりねぇ
まあいやなら外に出ない目立たないことだなまんさんは

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:58:23.09 ID:+rIu9t6S0.net
色恋営業をするなって無理あるだろ
どうやってリピーター得るんだ

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:58:33.81 ID:8++XGSLq0.net
>>818
夜の性接待を伴う店は金融マフィアだから しゃーない
イヤなら黒服の兄様らを雇えるぐらいなお店にならないと 店員のお嬢さんも危険っつうこと

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:58:40.74 ID:40d6QeVS0.net
>>36


839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:58:51.39 ID:bhf1YBzy0.net
>>830
>バイト先で10歳くらいの下の若造でちょっとヤンキー崩れ

ふぅ…。

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:58:54.92 ID:cDEQHyPk0.net
>>830
お前にとって大多数の中の一人でも相手からしたら唯一親切な聖人に見られてるかもしれんからな
執着されたらやばい

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:59:11.91 ID:40d6QeVS0.net
>>30
お前のことか

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:59:25.06 ID:2N/k1X3O0.net
>>836
命がけで人を騙せないやつは
夜職に向いてない

精神がこわれる

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:59:28.50 ID:fdDuXsQi0.net
風俗は理解出来るけど、接待目的以外で水商売の店行く奴って友達いないのかな?って人間性疑ってしまう

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 00:59:52.56 ID:O36miJFS0.net
>>36
ハメハメは流石にしとらんか

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:00:03.02 ID:ZPBAdiZb0.net
女売って金稼いでんだからどうなろうとしったこっちゃねーな

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:00:17.19 ID:cDEQHyPk0.net
>>843
興味あったからガールズバーに行ったことあるけど大半の客が人間関係築くの苦手そうなタイプに見えたよ
とにかく声が小さい

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:00:35.36 ID:IEcAN+zU0.net
目が細い大阪人か

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:00:38.07 ID:kCykmWDD0.net
>>843
だから色恋営業されてる奴ら

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:00:49.34 ID:ahiQ8tRK0.net
こんなん古典的な事件だよなもはや

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:01:26.89 ID:bhf1YBzy0.net
>>830
20~30年前からの働いたら負けかな!のネット黎明期からの
今現在大量殺人や通り魔殺人事件おこしてる典型的な個体やな

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:01:41.89 ID:2N/k1X3O0.net
自分を愛してくれた人がひもじい思いをして、ゲラゲラ笑える奴が夜職の王となる

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:01:58.30 ID:sT/T0mOo0.net
>>839>>840
あのときはマジでゾッとした。バイト先の近所じゃなくて自分のアパートの近くだったから
むやみに親切し過ぎるのはよくないと学んだ

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:02:12.85 ID:O36miJFS0.net
>>49
いやいや金次第では、ねぇ

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:02:59.63 ID:NVzXwQnk0.net
>>842
なんでここでポエム?

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:03:00.21 ID:fdDuXsQi0.net
>>846
俺は風俗はやれるから行くけど、水商売に金落とそうとは思わない
友達で水商売してる奴結構いるけど、別に会話普通だし友達達に金落としてる男がいると思うと
そいつらどぶに金捨ててるなとしか思わない

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:03:55.64 ID:s7vRwkfl0.net
キャバクラフリーで行けば分かるが嬢からの営業凄いよ
それがお水の仕事なんだよ

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:04:01.51 ID:oy4pbRmW0.net
>>628
子供部屋未使用おばさんかな

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:04:18.93 ID:gxZDo8Mv0.net
>>63
グロ

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:04:34.68 ID:aeQpM9zT0.net
さすが人情の街wwww

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:04:57.57 ID:AcbCLpUf0.net
>>855
水面下でやってる

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:05:13.21 ID:sT/T0mOo0.net
>>850
確かそいつの家庭環境もあまりよくなかったような記憶がある
今でもあの喫茶店に入ってくるときのあいつの笑顔が残ってる

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:05:52.05 ID:ICUGGGaV0.net
10代で努力して勉強すると20代で良い思いが出来る。
20代で努力して仕事すると30代で良い仕事を任される。
30代で努力すると40代で出世して一生安泰。
40歳まで努力して来なかった人は一生努力することになり
それでも一生報われない人生となる。

容疑者は努力して来たんだなろうなあ
それに比べておまいらはどうだ?

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:06:14.11 ID:gxZDo8Mv0.net
>>225
デマ流すなボケ老人

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:07:28.77 ID:bhf1YBzy0.net
>>49
>>853
こんど1万円札になる渋沢の爺さんとか婚外子が何人いたのかと
働いたら負けかかな!とか茶化して数十年ぐうたらな引きこもりやりまくったあげくに大量殺人の通り魔おこしてんだが
だから若いうちからしがみついてでも働けって言ってんだよな

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:07:46.45 ID:fFdlW4H30.net
女1人じゃそりゃやられるだろ
こういう危なそうな客はいくら金使おうが切るべき
アイドルオタと同じでしばらくすれば
他の女を追っかけるようになる

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:08:49.43 ID:qMqKKNNN0.net
>>855
キャバ嬢もガールズバーもいける時はいけるよ
酔ったら自分から股開く女なんて一定数いるんだし

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:11:07.03 ID:4y/dwI+20.net
いくら要求されるの?

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:12:02.74 ID:sT/T0mOo0.net
やっぱ女が仕切ってる飲み屋は健さんみたいな用心棒置いとかなきゃ駄目だよ
「お客さん、ちょっと飲み過ぎのようです」とか静かに言われたら
香川だって「ハイッ!」って気を付けして静かに飲みだしてたわ

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:12:15.46 ID:fdDuXsQi0.net
>>866
確実に出来るのにお金落とすなら分かるけど確実じゃないなら他にお金使おうって俺はなるw
銀座のクラブで働いてたりキャバとかガールズバーで働いてたりする友達いるけど会話普通だし
普段大体飲んでる時しか遊ばないけど、ほとんどの友達は股ひらいたりしないぞ!中には例外の友達もいるけど・・・

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:12:45.71 ID:NWRpE++l0.net
こういう小さいスナックって悪い気が溜まるのか盛り塩してる店結構見るんだけど
お気に入りの子と他の子に差をつけたがるよね、おとこって
モテないのは重々承知でそれでも信頼してるとか建前でブスを可愛がる
この殺された人はカワイイけどね
狭い世界だから男も女もめちゃくちゃ陰湿とだけは言える

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:12:48.76 ID:2N/k1X3O0.net
普通の奴なら20
上玉なら30

普通にも届かない奴にとっては命がけの恋愛だわな

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:15:04.63 ID:sT/T0mOo0.net
スナックとか飲み屋は基本窓がないから空気は淀む
悪い「気」も逃げて行かないんだよ
昔酒屋のバイトやってたからよく知ってるが
午前中に誰もいないスナックにビールとかを卸しにいくと
ものすごい匂いがするからね
この世の中で一番不快な匂い、みたいな感じ

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:16:31.96 ID:ny+CWbvH0.net
>>683
は、はい?
常連にもなると、女の子の血液が靴に付着するの?w

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:16:50.67 ID:NVzXwQnk0.net
>>869
あなた、自分の狭い世界の経験だけで分かった風なこと言うのやめたほうが良いよ

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:17:07.45 ID:2N/k1X3O0.net
普通の収入にも無いやつがカラオケパブ来んなしwゲラゲラ
は、いいんだけどそこで色恋使って金を引っ張ろうとするからキチガイが暴発するんじゃないの
カラオケパブの被害者には本当に同情するけど、そういう稼ぎ方しか出来ないお前らみたいな乞食は闇に葬りさるべき

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:17:44.68 ID:fdDuXsQi0.net
>>874
自分の経験上でしか語れないだろ・・・・。

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:18:46.03 ID:1cV7m6Ep0.net
>>17
モテるやつは候補がいるから、拒否られたらはい次ーができる
モテないこの被告は、この店主しかいないから拒否られるほどしつこく迫る

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:19:48.53 ID:cc1t2ngE0.net
>>830
距離感迷子すぎて怖いわ

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:20:05.55 ID:AwZ+TnQF0.net
キャバ嬢にもコンパニオンにも色恋営業されるな

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:20:22.19 ID:eXkJn8XB0.net
中華丼の写真なんて送られても迷惑なだけだぜ

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:20:51.37 ID:qMqKKNNN0.net
>>869
それ目的じゃないからなんとも
ギャンブル帰りに飯食って飲みたくなったら行くくらいのもんだし
酔った勢いでやるくらいいくらでもある話よ

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:21:16.06 ID:bhf1YBzy0.net
>>870
スピチュアル系は知らんがなほっとけ
>>875
あのな人も動物も結局最終的には「居場所」を求めて日々切磋琢磨してるんやで

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:22:05.98 ID:keeHqYgu0.net
会社の関係者でやむを得ず連絡先交換した人達の中にも事あるごとに今日はこれ食べましたって画像付きで送ってくる人何人かいたけどそれ送って会話広がるって思うのかよって
そういう人ってリアルに会っても毎回同じ会話の内容でこっちも同じ返ししかしないのに満足そうにしてるんだよね

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:22:17.30 ID:8E+RzJd50.net
身の丈に合わないお金の引っ張り方をする女はやられるね
これがモデル級の美女なら夢をありがとうってなるんだけどね

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:22:58.93 ID:fdDuXsQi0.net
>>881
俺は赤の他人と話すのとかストレスだから水商売にお金落とすのは理解出来ない
話したかったり飲みたければ友達と飲めばいい訳だし!

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:24:38.32 ID:jYN7+87U0.net
飲み屋でモテる方法を教えてあげよう

同伴やアフターを女の子から誘われたら基本断らない
ノルマのキツい時はエレベーター前同伴もしてやる
ただしこちらから同伴やアフターを誘わない
アフターに来た女の子は帰り際にタクシー代を渡す
(全員に1人ずつ諭吉だよ)
同じ方向に住んでいるならタクシーに同乗しても可

そして、女の子が店に勤めている間は手を出さない
昼間の仕事に転職したらやっても問題ないから
デートに誘ってやってしまえ

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:24:38.32 ID:mUCqmqjM0.net
>>702
怖いお兄さんいない人はこういう店やるの難しいね

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:25:22.48 ID:Le8+iEUE0.net
>>886
現ナマが必要

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:25:28.31 ID:NVzXwQnk0.net
>>876
あなたのレスを読むと、自分と違う考えの人間は理解できないって言うけど、
それを認めて、理解しようとすることで自分の経験以上の知識が得られるんだよ

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:25:38.77 ID:j/xIYaaA0.net
https://imgur.com/mPsaY3gl.jpg
ワタスも若い男配信者好きだから解る
@hahumin

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:26:06.80 ID:qMqKKNNN0.net
>>885
お前は風俗行くのに嬢と何も話さないの?
初対面でいきなり服脱ぐとか?w

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:26:08.66 ID:ny+CWbvH0.net
>>885
それをソシャゲに数十万使ったり、VTuberに数万円投げ銭したりする奴らに言ってみたら?

お前が理解できるかどうかなんて関係ないだろ

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:26:21.07 ID:2N/k1X3O0.net
被害者の方がマクドナルドみたいに健全なスマイルで接客をしていたらこの事件は起きなかった
それ以上を、求めたんだろ

もっと、もっと、金をくれ

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:26:53.24 ID:sT/T0mOo0.net
>>878
バイト先から15キロくらいは離れてた
「〇〇さんって確かこのへんだったとか思い出して、そしたら店の前に車停まってたんで」
みたいな感じだったような気もするがよく覚えてない

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:27:27.13 ID:ZsVJjIg+0.net
どこにいけば
素敵な渡辺まゆさんに会えますか?

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:28:14.05 ID:fdDuXsQi0.net
>>889
正直水商売の店行かないと他人と話せないような人に関しては引くだろ・・・
友達いないとか人としてどうなの?って思っちゃう・・・・
>>892
そういう奴も俺的には水商売の店行く連中と一緒だわ

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:28:31.16 ID:+xbHECEp0.net
>>8
妻子持ちがまさかガチ恋化するとは思わなかったんじゃね?
アラサーで独身くらいならまだしも

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:29:04.71 ID:jYN7+87U0.net
>>888
銀座村では大して現金は必要ない
どこのクラブも送り(請求書)だからね
同伴する店とアフターの店は別だが
アフターに行く際に女の子の数を控えれば
タクシー代も大して要らない
財布に20万円プラスクレカで十分

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:30:23.17 ID:2N/k1X3O0.net
>>897
妻子持ちは行かねえから
なんだよ、カラオケパブって気持ち悪い
まぁ、金になるかどうかでしか見てなかったんやろな

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:30:25.32 ID:ny+CWbvH0.net
>>897
妻子持ちがどうこうよりも57歳なんておじいちゃんの年齢だろ

恋愛がどうこうなんて歳ではないと思うが

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:31:12.06 ID:j/xIYaaA0.net
ババアでも居なくはないからな
有名人好きで自分のスペック省みず何故か付き合えて当然だと思い込める奴

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:32:30.47 ID:fCW8rHwn0.net
こええ、キチはマジでこええ

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:33:10.09 ID:NVzXwQnk0.net
>>896
自分と違う考えの人を否定するだけでは自分の視野は広がらないよ
他人をおとしめて自分を大きく見せようとしているんだろうけど、あなたのレスはあなたの幼稚さしか感じられない

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:33:40.19 ID:HkWszqmS0.net
事件当日も被害者は普通に返事してるんだな
ストーカーはLINEをブロックされたり引越されたりして距離をおかれて殺害するパターンだから
このケースは違うな
加害者の引き金となったのは何だ?

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:33:42.12 ID:SFeH0EZ70.net
>>897
妻子持ちの頭を色恋でおかしくさせて、金を使わせるのが水商売。
まともな人間ならば、太客として店に足しげく通ったりしない。

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:34:17.59 ID:fdDuXsQi0.net
>>903
どこをどうみて大きく見せようと思うんだろ・・・
文盲ですか?

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:34:39.38 ID:cc1t2ngE0.net
人間関係の距離感バグってる人とは距離置いたほうが身のためだね
上にもあるけど、今日はこれ食べました今日はここに行きましたとか聞いてもいないのに一方的に日記を送りつけて来る奴って本当に意味わからん

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:34:41.93 ID:2N/k1X3O0.net
〇された奴はある意味幸せだったのかもしれないな
これからの女性はもっと厳しい環境に立たされる

カラオケパブでメシか食えるような時代ではなくなる

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:36:40.28 ID:NVzXwQnk0.net
>>906
自分で何度か読み直してみたら?
すきあらば自分語りの自己顕示欲の塊にしかみえないよ

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:37:00.52 ID:2N/k1X3O0.net
カラオケを使ってバカな男から金を引っ張る恋愛ゲーム
カラオケパブってなんだよ、気持ち悪い

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:37:06.53 ID:SFeH0EZ70.net
>>907
だから、人間関係の距離感を嬢から仕掛けて狂わせるのが水商売なんだって。

今までまともだった人間に、自分のためだけに頭をおかしくさせるから
太客として金を引っ張れるようになるんだよ。理解しろよ。

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:37:44.51 ID:RzQUebSp0.net
住友電工勤めで女房に娘が二人
武庫川に分譲マンション住まいって何が不満なのかさっぱりわからん

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:37:54.56 ID:NWRpE++l0.net
バツイチか既婚の貧乏人女しかいないよ、スナックなんて
場末なんだから、まじで

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:38:00.13 ID:fCW8rHwn0.net
狂った奴が勝ちってか

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:38:53.29 ID:NN8tNxkL0.net
>>1
事件直前のラインって電話するなじゃなくて中華丼のほうでしょ?

物的証拠がないからってこういう姑息な印象操作するのはどうなの

猛アタックが功を奏して仲良くなったかもしれないのに

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:39:01.84 ID:qMqKKNNN0.net
>>906
お前は夜の店も風俗も知らなさそうなのはわかった
デタラメ書いて楽しいか?

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:39:09.07 ID:sT/T0mOo0.net
スナックはやっぱ、いくよくるよの今は亡きいくよさんみたいなママさんのとこだよ
ああいうママさんに「ガハハハー」って笑われながら健全に飲むのがスナック

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:39:21.97 ID:NWRpE++l0.net
福祉関係の馬鹿な元パチンコ屋の性悪ババア元気かな?
子供は低能なんでしょーねー

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:40:06.15 ID:fdDuXsQi0.net
>>909
自分語りっていうか5chなんて思った事書くだけの所だろw

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:40:30.05 ID:HkWszqmS0.net
なんか妻の若い頃に似てるとかで好きになったんじゃなかったっけ?

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:41:18.01 ID:fdDuXsQi0.net
>>916
デタラメじゃないんだけど・・・。
趣味でクラブでDJとかパーティーオーガナイズしたりしてるから交友関係そこそこ広い。
なので、友達で水商売とかで働いてる奴も普通に何人かはいるよw

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:41:19.01 ID:q05sUZj00.net
>>862
努力したけど家庭環境が悪過ぎて報われなかった

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:42:10.40 ID:CImwiLlN0.net
>>8

> ガチ恋勢を上手く使って儲ける仕事なんだから、
> 上手く扱えないならこの仕事に向いてないよ。
>
> 金だけ落とす都合のいい客なんていないから。

利用どころか明らかに嫌がられるじゃんw

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:43:08.13 ID:2N/k1X3O0.net
賢い女性はお気づきだと思うが、女を売って稼げる時代は終わりつつある
君たちが最後まで人としての尊厳を保ちたいのなら、男をだまして金儲けすることをやめろ

全部見られてるぞ

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:43:08.57 ID:HkWszqmS0.net
努力したら報われると考えるのはおかしいわな
一所懸命働いてももちろん全員が報われるわけではない

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:43:09.00 ID:NVzXwQnk0.net
>>919
そうだね
でもこのままだとあなたが今後損しかしないだろうと思って口を出してしまった

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:43:22.46 ID:+umYzOeB0.net
水商売において、最初から頭のおかしいキチガイ太客は存在しない。

存在するのは、嬢またはホストがしかかけて、頭をおかしくさせた太客だけ。

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:43:25.33 ID:j/xIYaaA0.net
被害者が他の客と話すとキレだすって証言があったから人格障害なんだろ
ターゲットを独占して操作して自分の優位性を周りに誇示しないと気がすまない

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:44:19.30 ID:rh1aoqKF0.net
龍が如くの真島みたいな人が彼氏として押しかけて現れたらさすがに諦めたりするんだろうかヒャッハー(^ω^)ペロペロ

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:45:50.54 ID:cc1t2ngE0.net
>>911
テレビや漫画のイメージで話してるだろw
そんな店と客ばかりじゃないわw

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:46:58.10 ID:HkWszqmS0.net
結婚してて娘がいてまともな会社に勤めていたとしても、この男の心の中は分からんからな
もう先が見えてる年齢だし家庭や会社での立ち位置も分からんし

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:47:18.31 ID:54Vduzoi0.net
この世代とか上の連中は相手が嫌がっても追いかけるのが恋愛と勘違いして育ってるから駄目だよ

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:47:25.04 ID:SY37teIL0.net
若い嬢がただの常連しかもおっさんに恋するとかないから!
俺が若いときに1回だけ、バーであーこれ気に入られてるなという嬢がいたけど。
ボトル補充してくれるから減らねーのw
デートのときは自分の財布かのように節約してくれてたし。なつかしい…
おかげで夜の店で冷めた飲み方しかできなくなったが。

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:47:33.14 ID:1EDalM250.net
25歳にして店主ってところがなあ

無理に引っ張ったんかなとか考えてしまうな

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:47:41.45 ID:2N/k1X3O0.net
別にお前らがどう生きようが勝手だが、冷蔵庫で作っているハードオキアミに、お前らみたいなキモ豚が被害者ぶって居座るのが害悪なんだわ

お前が引っ張った客なんだから、周りの人を巻き込むな

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:49:27.96 ID:1EDalM250.net
>>30
この犯人もちょっと前にツイッターで話題になったおじさん構文そのまんまだなw

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:50:18.15 ID:GFwaT42u0.net
年甲斐もなく女にのぼせ上げたおっさんと、若いのに店だそうと調子に乗った小娘
 どちらの側にも立ちたくねえな……

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:50:48.22 ID:HkWszqmS0.net
場末のスナックとかキャバとかはアットホームで自分の居場所みたいな居心地いい空間だったりするからな
売り上げだって、まあそこそこ利益が出てればいいやって感じでガツガツしてない店もあるし
全ての水商売を一律に語るのは間違ってる

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:54:00.83 ID:TWKOnd7M0.net
なぁなぁで対応してもしつこい、拒否してもしつこい
ノイローゼになる

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:54:36.44 ID:mH1lDmcr0.net
かわいそうに

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:55:10.11 ID:09Mt2jwA0.net
やっと公判か

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:55:16.52 ID:vRs77VUF0.net
ファザコンならワンチャンあったかもな

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:55:33.39 ID:20V7Y+5m0.net
今日は中華丼を食べました🍲
今晩は素敵なまゆちゃんに会いに行くね😄
なんちゃって😅

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:57:52.89 ID:WsDOl1a20.net
嫁も娘も居るのによくやるよ

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 01:58:16.07 ID:09Mt2jwA0.net
整形疑惑のある人だっけ?

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:00:09.29 ID:gBZAaKTH0.net
独身でこじらせちゃって…というのはまだ百歩譲って分からないでもないが
既婚者で娘さんもいてこんなことをするって何考えてるんだ

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:00:33.36 ID:N3v6U0ND0.net
失うくらいならコロしちまいたいって気持ちは分からなくない

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:00:57.66 ID:ZoNlX6Dc0.net
店のSNSに投稿してたたけのこは結局犯人だったの?

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:01:04.29 ID:l6JZjO2W0.net
まあこここまでのキチガイに合うのは事故みたいなものなので運が悪かったと思って諦めるしかないよね

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:01:20.77 ID:NVzXwQnk0.net
>>886
モテる、の定義がよくわからん
カモられる、の間違いじゃない?

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:02:55.45 ID:qXBIhdHr0.net
57歳のジジイとかキモすぎ

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:03:15.54 ID:fdDuXsQi0.net
>>926
何をもって損なのかが分からないんだけど・・・・
赤の他人に説教とか意味不明すぎるw

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:04:08.79 ID:m/iPD6Rc0.net
>>8
レジ打ちの女にさえストーカーするジジイ少なくないからな基地害はどうしようもない

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:04:52.43 ID:SqPG5pgbK.net
こういうストーカー事件で見苦しく否認するって珍しいな
本懐を遂げたことで自分がやったと素直に供述するケースがほとんどだろ

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:05:59.98 ID:EcFJ5H0n0.net
あれだけ執拗に鬼電鬼LINE送ってたのに

>最後のやりとりは、午後7時前。

これが「やりました」ってのを全て物語ってるな
当日19時頃に来店→21時頃に退店→22時頃にビルを出た
被害者さんが死亡したの知ってなきゃバンバン鬼電鬼LINEしてる筈だからな

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:06:24.01 ID:09Mt2jwA0.net
>>953
コンビニのレジ打ちの子をぶっ殺した学生だか引きこもりだか、いたよな
知り合いでもなんでもないのにな。
26歳ぐらいだったかな
キチって年齢関係無いんだろう
キチにロックオンされたら
水商売だの何だの関係無いわ

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:06:49.82 ID:NVzXwQnk0.net
>>952
5ちゃんはって言うけど普段でもそんな感じなんじゃないの?
沢山いる友達は誰一人指摘してくれたりしないの?
お前自分語りすげえなって

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:07:46.37 ID:84OpM1w90.net
>>705
見合いや合コンは相手と対等なので相手にされない可能性もある

その点キャバはお客なので最初から相手もチヤホヤしてくれる
お金払って心理的に優位に立ってるつもりだから相手の言うことも聞かないんだわ
馬鹿だよなあ

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:09:08.07 ID:fdDuXsQi0.net
>>957
別に自分語りとかしねえよ
Twitterのツイートとかは自分語りだろうけどTwitterってそういうもんだろうし!
お前友達いないんじゃないの?

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:10:56.59 ID:NVzXwQnk0.net
>>959
友達友達連呼するのも幼稚にみえるからやめたほうが良いよ
ちゃんとした大人は友達たくさんいますアピールなんてしないよ

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:12:07.68 ID:09Mt2jwA0.net
>>931
会社はもう辞めてるだろうけど
全然同僚とかの証言が無いのは何でやろな

どないなってんねん

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:12:23.74 ID:fdDuXsQi0.net
>>960
別にアピールしてないだろwお前どんだけ卑屈なんだよw

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:13:45.74 ID:vRs77VUF0.net
>>959
>>740

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:14:47.16 ID:NVzXwQnk0.net
>>962
友達いねえだろうと、友達を利用してマウントして、あなたの友達はどう思うだろうか
そういう想像力も持ったほうがいいよ

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:15:08.40 ID:84OpM1w90.net
>>830
それや他の書き込みだけじゃヤバさが分からん
マジでたまたま見かけただけじゃ?

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:15:52.45 ID:CImwiLlN0.net
そもそも普通の人間がカラオケパブなんかに行かないwww

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:16:03.04 ID:ZoNlX6Dc0.net
>>961
まともな会社なら緘口令しくよ
社員のプライベートや人となりを口外するような人のいる会社なんて守秘義務を守れない会社と思われて取引きに支障が出る

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:16:21.13 ID:qMqKKNNN0.net
>>921
夜の店で働くお友達多い割にコメうっすいよねw

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:18:03.16 ID:fdDuXsQi0.net
>>968
別に普通に飲んだり趣味の場で遊ぶ感じだからねー
Twitterのアカウントでも晒した方がいい?
オーガナイズしてるパーティー遊びに来てくれるなら晒すよw

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:18:04.93 ID:09Mt2jwA0.net
>>967
あー。そゆことか。
大企業だしな、納得。

今報道見てるけど
他の客にまで
『この人しつこい怖い』て言うてるぐらいやから
相当やな

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:19:55.75 ID:09Mt2jwA0.net
>>964
んー。もう歳食ってる元ホステスだけど
客と結婚した同僚は結構いたよ、
数少ない友達を引き合いに出して
トンチンカンな知ったかやるような承認欲求拗らせたアホの相手なんて
もう辞めたら?

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:20:10.99 ID:CImwiLlN0.net
>>969
早よ晒せw

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:20:39.98 ID:+xbHECEp0.net
>>900
やっぱ妻子持ちのお爺ちゃんが二十代半ばの女にガチ恋化するって頭おかしいよなw

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:25:23.84 ID:JgIQ14M50.net
恋愛対象として好意を持たれるのは男も女35までだよ。
それ以上になると地位やらお金がモテてるだけで勘違いをしてはいけない。

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:26:23.01 ID:NN8tNxkL0.net
いやよく読めば電話するなじゃなくて一回で出なかったらやめてと言ってるんだからやっぱ普段は普通に通話してたんじゃないか?

梅田に用事があってなんちゃらと説明もしてるからこの時点でさえも険悪な関係と決めつけるのは早計に過ぎるのでは

他の男といたんだろうけど

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:29:31.76 ID:xv1y6vpb0.net
人間それぞれの場所で生きていて、それぞれ自分の居場所を見つけているわけで、趣味も生活空間の嗜好もいろいろあるわけね。社会の最低限の規範を守っている限り、どんな生き方しようが自由だよ。
他の生き方をしてる人を見下げるような人間にだけはなりたくないし、そういう人間がいれば、軽蔑する。

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:31:29.86 ID:gi35eyfW0.net
57か25に本気で相手にされると思ってるところがキチガイ
妻子もいるのにそんな認識とは見た目はクソジジイでも中身は幼稚だな
自分を客観視すらできんとは

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:33:47.33 ID:vRs77VUF0.net
>>975
この子は店の女の子にも敬語を使って「年下ですし敬語やめてください」って言われても「いいえ、やめません」って言ってたって文春かなんかで見たな
キャラ的に一癖あったかもね
文章だけ見たらヒロシがひどいけど

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:34:10.88 ID:SKv6yXaO0.net
治療が必要

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:34:18.38 ID:CKH53TDA0.net
な、ゴミジジイだろ

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:35:31.65 ID:wAkPsPyH0.net
狭い異質な空間で一番人気の若い女と自分だけが仲が良くて
他の客と違って特別なんだと言う歪んだ自己愛
現実は一番嫌われてた常連客だった

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:36:00.92 ID:SjSSVNbA0.net
もうすぐ999

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:41:05.13 ID:JUfXR/id0.net
50代の独身男性の気持ち悪さが取り上げられると
決まって俺は20代の女にモテてるっていう
気持ち悪いジジイがスレに登場して真っ赤になって
反論するけど、きっとこいつみたいな奴らなんだろうなw

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:43:07.26 ID:vRs77VUF0.net
>>983
芸能人の写真貼って愛人のイメージ画像とかいうのは鳥肌立ったわ

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:43:22.01 ID:ZRhlYACg0.net
モテる中年って若い女行かないね
同世代の突出した女のとこへ行く

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:44:48.36 ID:SSkrdHqm0.net
>>983
モテる人は自慢しないよね

ただただ清潔感あって心地よい間合いで付き合ってくれる賢い人は人間的に好かれる

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:46:47.07 ID:nFZBx71M0.net
キャバクラを名乗らない女性店主の店は、俺はキャバクラなんかに行かないぞ飲んでるだけだって言い訳の店主狙いの気持ち悪いオヤジが居座るあるある

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:48:59.82 ID:okyf8zC90.net
まあ死刑で

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:50:28.07 ID:ZJ66EaPr0.net
キャバの強面ボーイみたいのがいなくてもせめて常連に強く言える元ヤンとかが居なかったのが運の尽きかな

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:50:49.54 ID:28jerySa0.net
プライベートのラインを教えてるの?

ビジネス用のスマホ持てばいいだけなのに

てか、ラインなんて害悪でしかないな
>>1

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:50:53.92 ID:JgIQ14M50.net
>>985
レオナルドディカプリオ「そやな」

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:51:03.55 ID:vRs77VUF0.net
覚醒ヒロシ

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 02:56:02.51 ID:xOrn3BTE0.net
アイドルの握手券何十枚も持っていくやつもそうだが相手が嫌がっていようが何も感じないんだな

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 03:04:16.45 ID:xlX3TecP0.net
>>1
どっちもゴミ

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 03:09:35.93 ID:tkUGzdZF0.net
爺さんになっても殺人したいと思うのかw

996 :銀河連合:2022/09/16(金) 03:17:05.32 .net
アホなカモに千数百万円を使わせて・・
協力金狙いで開業・・

.
ヒロシ:「ヒロシです・・」
ヒロシ:「若い水商売の女に千数百万円を貢いだとです・・大切にされると思ったら出禁にされたとです」
.
ヒロシ:「ヒロシです・・」
ヒロシ:「俺のおかげで自分の店を持てたのに いざ自分の店を持ったら知らんぷりされたとです」
.
ヒロシ:「ヒロシです」
ヒロシ:「俺は現場に行ったが本当に何もやってないとです でも状況証拠が・・これから冤罪で刑務所暮らしです」
.
ヒロシ:「ヒロシです・・ヒロシです・・ヒロシです・・」

.
♪お前が好きだと耳元で言った
♪そんなヒロシを騙して 数千万円〜

.
耳かき事件もアホな客をお金を絞りすぎてポイ捨て
激怒した客が女性と祖母を・・・
女性がアホな客を見つけ「店に来て〜」と言い売上させて1年半通わせる
※耳かき女性の月収は65万円(←税金を払ってないんだろうな、無申告で保険料も安くしてるんだろうな)

耳かき女性:「もう来るなw」
客:「許さん」

客「俺はもう失うもんはないんじゃw」
女性の家に行き女性を・・止めに入った祖母も

2人殺したので死刑求刑

でも無期懲役
耳かき女性 ←やりすぎ(相手に借金までさせて店にこさせてお金を奪いすぎ=殺されても仕方ない)
祖母 ←巻き添え

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 03:18:15.00 ID:vdwI0D420.net
>>552
こいつやべーな

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 03:22:09.87 ID:3DG/MPjl0.net
ジジイが若い女殺す一方で
保険金目当てでジジイ殺す女もいるわ
世の中広いなあ

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 03:53:07.77 ID:q04Owu7a0.net
ジジイが若い女にガチ恋ストーカー化した挙句殺人とかDead by daylightみたいじゃん
怖かっただろうな

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 03:57:51.06 ID:C2JwbIjB0.net
1000ならヒロシは無罪

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
232 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200