2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【独自】東京都 新型コロナ感染者「全数把握」見直しへ [どどん★]

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:02:42.64 ID:tpcC8CKq0.net
>>453
高齢の親が打ってしまっているのでね、心配していますよ今後のこと

455 ::2022/09/14(水) 10:06:43.78 ID:GLytbXfE0.net
>>454
高齢者なら尚更打って正解だろ
アメリカでは子供でも安全性と有効性のデータが出てるよ

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:07:38.44 ID:35dnJPE00.net
>>453
みんな身内が打ってたり自身も打てと圧力受けてたり純粋に心配してたりするんだよ
関係ないから気にするなとかアホか

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:10:19.34 ID:NBi47RKr0.net
>>432
全医療リソースの数%しか割り当てないで崩壊ww
拝金町医者はノーリスクのワクチン打ちだけやって盆暮は休診ww

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:11:05.84 ID:NBi47RKr0.net
>>451
月給以上の保険金も無くなるしww

459 ::2022/09/14(水) 10:12:05.28 ID:GLytbXfE0.net
>>456
こうやって反ワクに煽られてるからでしょ
情報が偏るとデマに振り回されるよ


【悲報】
反ワクの叔母様
3回亡くなってしまう

https://twitter.com/atheistxxx/status/1569632186202210307?s=46&t=aGA9Zx25ufYNdD8jaeQ9Jw
(deleted an unsolicited ad)

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:12:25.29 ID:NBi47RKr0.net
>>445
小池の国政復活のために国に嫌がらせするためだけのモニタリング会議とか百害あって一利なし

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:20:25.85 ID:tpcC8CKq0.net
>>455
あなたはそれで安心できるならいいんじゃない?
極端に異なるデータや情報が溢れている中で、それぞれが信用に値すると思うものを選んで安心したり警戒したらいい
ちなみに、うちの親が利用してる高齢者施設は全員4回接種済み
普通にクラスターが起きて重症、死亡者多数
これを目の当たりにしてるので海外のデータなんて無用、新( )ワクチンなども信用しない

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:20:37.60 ID:35dnJPE00.net
>>459
そんな情報に振り回されてないよ
むしろ振り回されてるのはあんたじゃないか
それがワク推の情報操作じゃないとどうして言い切れるんだか

それよりワクチンの有害性は査読論文にも統計データにもハッキリ現れてるだろ

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:22:41.79 ID:eJUG8vOO0.net
>>452
b型肝炎ウイルスやエイズウイルスやノロウイルスなどの感染者と同じように受け入れていいと思う

464 : :2022/09/14(水) 10:23:25.10 ID:Y+5QcaaN0.net
>>147 何だ、患者が望んでワクチン打たずに証明だけ欲しがったんじゃないのかよ。
それにしても、北海道から東京に打ちに来るのも変

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:24:45.65 ID:thwPITaf0.net
医者が大変だからって理由で感染者を見捨てていいワケが無いわ
国民は健康保険料で医者どもを飼ってやってんだから、こんな時くらい働かせろ

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:25:13.86 ID:3RluZhMN0.net
>>464
検査で商品券ゲットww
運良く妖精になれば二週間会社サボれて給料以上の保険金ゲット

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:25:26.14 ID:NM2y6bIn0.net
>>455
そんなデータが出てるはずのアメリカでのブースター接種率はどうなの?特に子供の

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:26:10.04 ID:3RluZhMN0.net
>>467
全体で3割で終わった

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:26:52.21 ID:NM2y6bIn0.net
>>459
こんな作為的な印象操作信じてる人いるんだ草

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:28:04.29 ID:3RluZhMN0.net
>>469
ヤブ医者知念のところ並みに死人が出る病院ww

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:28:50.74 ID:Q7sgV9Sn0.net
>>454
ご両親が高齢だというなら、なおのこと打って正解だ。
打っていなかったら、罹患して一発で亡くなることもありえる。
感染した岸田文雄だってだいじに至らず、なんということもなく公務にすぐさま復帰できたのも、ワクチンを接種していたからだ。

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:29:17.56 ID:NM2y6bIn0.net
>>468
ですよね…

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:29:51.35 ID:Rk6GZQ2A0.net
>>443
勝てたから見直しするんやろw
世界死者
https://i.imgur.com/dJWuPuH.jpg

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:31:18.07 ID:tpcC8CKq0.net
>>471
>>461

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:32:32.52 ID:iYRvj0SC0.net
やっと風邪のカウントという馬鹿げた事が終わるのか、よかったよかった

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:36:15.51 ID:GSxksx820.net
>>475
ホントそれ
昔から風邪で死ぬお年寄りや病人はいたのに騒ぎすぎた
医学者や感染症の専門家が、ここぞとばかりにメディアに出演し、さぞ儲けた事だろう
今後はコロナ禍前と同じ様に、「ただのかぜ」という感染症の診断をし、抗生物質の処方というルーティン作業を頑張ってください

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:37:44.93 ID:PAoHhNrJ0.net
>>473
https://i.imgur.com/NjV5K11.jpg
2年前の勝利宣言は早過ぎたよ、晋さん…

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:39:38.71 ID:8eXAwlK90.net
これで軽症者が大量に出勤してくる
飲食店と満員電車は要注意

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:42:21.87 ID:W3vlDaNC0.net
>>473
日本は島国チートを使ってるからねえ...

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:44:16.09 ID:544hPJUk0.net
都のコロナ対策は失敗する

ケンタウロスは肺炎のダメージが大きいから病床不足で医療崩壊する。

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 10:45:03.84 ID:qZd0Mzqq0.net
>>476
世界から顰蹙買ってる耐性菌製造工場ニッポン

482 ::2022/09/14(水) 11:02:09.39 ID:GLytbXfE0.net
反ワク界隈はこういう人を英雄扱いするからもうカルト宗教としか言えない
それともこの人も情報操作とか偽旗とか言うのかなあ


「ワクチンは危険」と説明、それでも接種望むなら生理食塩水を無断で注射…詐欺容疑の医師
https://news.yahoo.co.jp/articles/d47c375dc5c72de52bc0bbf6f981733f624e7e25

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 11:31:44.54 ID:8ZtWUUe10.net
諦めたか…
これで変死体の山が出来るだろ

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 11:46:05.04 ID:HjNyO/ZW0.net
>>483
妄想が止まらないな反枠のキチガイはw

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 11:49:39.97 ID:MNYleynE0.net
数えなければ0人なのだ

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 12:24:23.45 ID:XpiIRQ0t0.net
いやいやいやいや。
もう重症者と死亡者の数だけ発表して頂ければ良い。

東京では、人を見たらコロナと思えを合言葉にしてる一定数字の住民も居ます。
外でも極力空気を教諭したくありませんな。

上京かっぺはお金にゆとりもないが他人に対する思い遣り一つ無いので早く4んで頂きたい。
此方がお呼びした訳ではないし故郷大事にしたら?

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 12:26:22.28 ID:+b5Xn8vx0.net
>>480
ケンタウロスもBA5と一緒に勢い落ちてる。結果大したことなかった。

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 12:32:36.60 ID:lvdwkJVZ0.net
倉持とやらのTwitter見てるとなるべく長引かせてコロナ特需継続って感じしまくりやなぁ

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 12:33:35.13 ID:H8Y5/UvX0.net
>>486
感染者数の発表はこれまで通りかと

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 12:51:34.14 ID:/Fpo3NfQ0.net
>>488
買ってしまったPCR検査機の回収ww

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 12:52:42.26 ID:3XMJNv5m0.net
>>488

オミクロンに見立てたら
診療報酬が三倍。
オミクロン名目で入院させたら
ベッド一つにつき
最大で1950万円もの補助金。
空床で医療逼迫としていた嘘がバレて
補助金詐欺と言われたから
症状無くても入院させる。
何を治療するわけでもなく
トイレも風呂も介添え不要で楽な上に
補助金が転がり込む。

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 12:53:03.24 ID:hJ4fEd140.net
大阪がーでカモフラージュしてきたが限界が来たニダ

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 12:54:34.65 ID:3XMJNv5m0.net
レインボーブリッジ赤くしろww

494 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>48
弱毒化も強毒化も初めからしてないよ。
暴露して免疫を獲得していけば発症したり重症化しにくくなるだけ

495 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>494
それはちょっと違う
オミクロンは細胞への侵入経路を変えたので感染力は増した代わりに劇的に弱毒化してる

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 13:41:07.46 ID:W3vlDaNC0.net
大阪だけは本当の数字を公表し続けて欲しい

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 15:28:29.47 ID:DOcg5ogX0.net
今日の陽性者数と明日の降水確率はもうセットになってるんだからちゃんとして集計して発表してください

498 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあでも速報は要らないよなもう
役所のホームページにでも載せとけば
見たい奴だけ見るだろ

499 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ころな感染者
一万に超え

だめだこりゃ

500 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>483
ついに空気感染するエイズで肺が繊維化して
街中でバタバタ人が倒れて河原に焼却待ちの死体が山積みになり
葬儀屋の仕事が3倍になるのか
2週間後のニューヨークってやつだな

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 18:50:18.67 ID:qWdpYbaw0.net
デパートでノーマスクの外国人グループが店内に押し寄せてきて
転売なのか?と思うほど同じ商品をたくさん買っていった
日本の店に入るときはマスクしろよ…
店員も入店させるなよ…

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 18:52:06.92 ID:/qih9T+J0.net
療養証明を出すのを絞っただけさ

登録センターあるし

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 21:15:31.99 ID:uUJHx5kT0.net
>>495
じゃあなんで全ての波が2ヶ月で終息してるんだい?

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 23:21:37.58 ID:35dnJPE00.net
>>503
エラー・カタストロフ

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/14(水) 23:26:35.79 ID:gtTRrZpw0.net
全数把握をすでに撤廃してる茨城や宮城は、回復者の数が0だけど
これはどういうこと?
日々の陽性者の数だけが上乗せされて
数字だけでは茨城が神奈川よりも療養者数が多いとかおかしな事になってる

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 06:48:36.95 ID:hV2c8pZB0.net
療養証明は終わりです。
何も終わりました

入院証明だけ残ります

ざまあみろ

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 06:50:49.58 ID:1uiMRITO0.net
コロおじモルモット、ワクチン3回打ったのに世界からはしご外されて草

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:22:02.22 ID:pq7NiQZ/0.net
>>506
入院防止効果だけ残る毒ワクチンww

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:24:12.61 ID:oPkM1KhU0.net
完全は無理でもだいたいは把握しないとな。
ただの感染者数隠し。

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:25:25.30 ID:pq7NiQZ/0.net
>>509
だからインフルと同じようにすんだろ
ワイドショーでなく感染症週報とか見ろよ

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:26:07.86 ID:hV2c8pZB0.net
自宅療養証明の対象しか削減内容がないしね

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:26:25.19 ID:aFLXu0c70.net
>>509
いまでもだいたいにもなってないのにww

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:29:02.32 ID:hS1Y4hEc0.net
ワクチンの安定需要が出来たからな。

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:29:22.30 ID:RHUOPRR60.net
まぁワクチン一番打ってる国が感染者数だらけってのはやべぇわな
感染はするとは言ってたけどさ

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:32:09.65 ID:sP6zsoEN0.net
>>473
それって世界の殆どが
「あーあー聞こえない。コロナって何?」
とやった結果なんだから敗北だよ
日本も最後の方まで頑張ったけど負けた
あと残っているのは中国

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:32:17.57 ID:DHYjsWrs0.net
最初は百合子はそんなのやらないって言ってたじゃない

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:32:52.45 ID:aFLXu0c70.net
>>514
ワクチン打ってマスクして徹底的に感染対策(爆笑)してる国が感染者世界一、7週連続www

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:33:10.32 ID:VGUFNdei0.net
結局ただの風邪

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:42:20.05 ID:6GFe4U5K0.net
毎日かかったり市販の薬で治ったりしてる流行性感冒の全数把握なんかより
早くワクチンの内容物調べたほうがいいよね、カーボンやら鉄粉が含まれてることを
確認してる話がいくつも出てる

そして毎日以上な数の緊急自動車のサイレン
そしてさらにモデル名は日本をワクチン製造の拠点にしようとしている
この先どうなる?

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:44:45.52 ID:1yBJ6uG20.net
オミクロン対応ワクチンも健康な人でしか治験してないのかね
基礎疾患持ちやすでにワクチン打った方達での治験はぶっつけ本番?

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:46:02.39 ID:aFLXu0c70.net
>>520
その尾身黒対応もアメリカには出さないBBA1号用のポンコツだろ

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:47:37.65 ID:aFLXu0c70.net
>>520
日本はアメリカ様のための実験用マルタ供給国さ

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:50:54.45 ID:RHUOPRR60.net
モデルナのアジア拠点を日本に作るらしい
結局利権なんだろう

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:52:18.95 ID:KcHt0BH40.net
>>523
実験用の猿を仕入れやすいんだろ

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:54:10.01 ID:VI2gbeBC0.net
カーボンや鉄粉を人体や血管に入れることと
ウィルス感染とになんの関係があるのか
もっと調べたり自分で考えたりしてみるといいよ

他者への体裁なんかより少しは実質を確かめたほうがいいよね
人間の質が計られてる

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:55:07.85 ID:hS1Y4hEc0.net
マルタ騎士団け?
それもよう知らんだろうさ。

ちゃんと本物コロナの症状は
昨日書いたけど。
まぁ耳に入らんやつはしらんわ。

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:56:41.13 ID:1yBJ6uG20.net
コロナの症状も幅が広すぎてな
死亡要因も基礎疾患の悪化が主だし
同じウイルスなのになんでそんな幅が大きくなるのか不思議に思ったほうがいいんじゃね
なんか違うの同時感染してるとかだと思うぞ

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 07:57:03.85 ID:hS1Y4hEc0.net
風邪がなにかも人類はよーしらんかなぁ、、。

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 08:02:40.56 ID:RHUOPRR60.net
>>524
まぁ安定して何千万人かが毎回打つんだろうしな
やめられまへんなぁぁ

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 08:10:28.19 ID:GfXM/KyZ0.net
人が死ぬのはコロナにかかるからじゃない
現世は、人類には未明の見えない世界との関連や循環で成り立ってる

早く唯物論という迷妄から抜け出さないと
死んでいく人もこの世もただの地獄になるよ
そして近未来の魂の運命も確定していく
簡単には先に進まない
肉体本能を満たすだけの人生など無駄な時間でしかない

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 08:25:59.86 ID:PbsD8haI0.net
医療を盲信するのも
唯物論の極み、天狗的な驕りの所為だろう

先に死んでる人たちは、その答えを見せられているだろ

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 08:57:36.10 ID:hS1Y4hEc0.net
ワクチンの原価
ナンボよ?
百円くらい?
容器が四十円?
中身が四円程度
ボロい商売だよ。
マジで

毒ガス兵器と変わらん抗がん剤が
およそ二百円しないのが
施術まで含めると
十二万円にも化ける。

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 08:58:23.60 ID:hS1Y4hEc0.net
アホだな。
日本人。

534 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 09:04:51.72 ID:hS1Y4hEc0.net
長生きしてる婆ちゃん達の飯を捨て
核家族化。
孤立化させたところで
洗脳プロパガンダで騙される。

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 09:39:00.18 ID:6iRy9ABh0.net
>>55
戻すもなにも、今や政府は
何の対策もしてねーよ

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 09:42:32.32 ID:6iRy9ABh0.net
>>517
それなりに感染対策やってたのは菅のときまでだよ
岸田になって飲食フリー、ライブフリー、ステイホームなし、やりたい放題オーケー、旅行券独自にGOGO、外国人ウェルカムじゃん
 
何もしてないどころか増やすために頑張ってる

537 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しかも岸田様は夏休みに遊び呆けてコロったというw
いつぞやの百合子もかなり怪しかったけど

538 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>537
選挙最終日の酸素ボンベパフォーマンス(爆笑)

539 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
おせーよ今頃
先行した知事は有能

540 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>535
対策なんかいらねーよ
世界を見ろもう収束してるがな
マスクも行動制限も全数調査もなしに

541 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>540
90超えたボケ老人の命が地球より重い日本が嫌なら出て行けよ

542 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
せやせや
老人と子供を大事にしない国はクソや
いつか来た道、いつか行く道

543 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>540
じゃあとっとと皆保険やめて病院なくせって話だな
お前は病院受診すんじゃねーぞ
深刻な病気になったらそこがお前の寿命だ

544 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
死んでる奴の90%は持病もちの超高齢者やで
なにが怖いんや
コロナでなくても毎日3000人の年寄りが持病で死んでるのに

545 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
世界中でいまだにバカなことやってんのは中国と日本
世界の笑いもの

546 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>545
マスクさえしてればコロナにならんからww

547 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>544
持病持ちの高齢者集団の5ちゃんだぞ、アホ

548 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>546
ハワイ行って海でマスクして変態と間違われて殴られて来い

549 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 15:08:27.78 ID:hV2c8pZB0.net
保健所より
療養証明出す人絞れて嬉しい

その問い合わせの電話イヤだ

550 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 15:11:16.24 ID:ngU47SmE0.net
ようやく無意味と判断したかw
ワクチン詐欺も終わりだな

551 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 15:35:09.01 ID:8R5vLKMS0.net
コロワクは役に立たなかったって認めたようなもんだよね

552 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/15(木) 16:35:12.59 ID:ue+Xk60E0.net
>>551
感染拡大で医者が儲けるのに役立ったろ

553 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
言っても医療機関は自分等の感染リスクと隣り合わせだからな
低リスクで儲かったのはワクチン輸送や保管用の冷凍庫の製造販売およびその輸送業者かな
あと無料検査場の人々w
駅前で騙された老人が検査してたわ

554 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
海外はなんで終息した?

555 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
終息したと思えば終息

556 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 09:03:53.28 ID:+xbHECEp0.net
保健所の電話は誰も出ません

コロナ療養証明を求める人が暴徒化してます
怒鳴られるので誰も出ません

保険会社は潰れてください

557 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 09:04:36.70 ID:XMMmJV3X0.net
>>1
この間まで、全数把握は必要とか言ってなかったか?

558 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 09:05:48.00 ID:XMMmJV3X0.net
今の株になってからさらに
無症状が大量にいるんだよな

全数把握なんて全くの無駄

559 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 10:52:35.48 ID:S5xCXs1X0.net
>>557
公約実現ゼロ、ゼロコロナ(爆笑)の風見鶏ババア

560 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 11:08:52.47 ID:xYR8+/5U0.net
もう、感染者数を毎日発表するのやめていいよ
大幅に増えたときに、「増えてるので注意」とだけ言えばいい

561 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 11:28:07.05 ID:PQmCXQHe0.net
>>557
ハーシスが一部使えないから
コロナ登録センターで把握するんだよ

562 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 11:32:15.12 ID:rt/+VTu10.net
検査するから増えるってみんな気づいちゃったんだね

563 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 11:38:19.95 ID:ZYe5wp3y0.net
インフル流行中とかやってた程度で十分だよな

564 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 15:21:05.49 ID:Ropfox4W0.net
発生届けを出されない方は療養証明をもらえません。

そのことから9月27日いこうコロナ療養証明をもらえない人が出てくると思います。

565 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 21:36:24.23 ID:voFiyy/C0.net
方針変えてなんかやるの?って話だけどな

566 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 21:38:47.81 ID:voFiyy/C0.net
文の部分も出来ない非正規負け犬

567 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 22:50:47.59 ID:EAuQzbAC0.net
>>556
病院来るのも保険金目当ての乞食ばっかり
そりゃ10万かそれ以上もらえるんだから行くよな暇なんだから
病院は無駄な手間がかかって無意味に医療ひっ迫
とりあえず保険金早く止めてくれ

568 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 22:51:45.86 ID:1tJIH6B40.net
>>567
家族4人で100万円超えで飯うまよ

569 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 23:35:08.97 ID:C9gf7FCz0.net
発症届の処方欄に「ラブゲリオ」って書かれてて
酷い誤字を見た

570 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/16(金) 23:53:45.25 ID:VDpBcg3z0.net
>>568

保険料いくら位なの?
月5万とか?

571 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 00:14:50.12 ID:DmHjk3xk0.net
>>388

エリザベス女王の葬儀のニュースでも
街の様子を映してるが誰もマスクしてないな。
でも日本じゃ着けてないと睨まれるw

572 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/17(土) 00:23:02.27 ID:DmHjk3xk0.net
アメリカに戻った足を洗えないタカセンセは相変わらずマスク生活してるんだろうか。
西海岸のリベラル州はマスクしてる方が多いのかな?

573 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/18(日) 09:47:16.17 ID:LhCk8Rd80.net
正直、コロナはどうでも良くて
キッチリワクチンは続けてくれるのか、ってとこなんだよ
ワクチン続けてくれないと何を愉しみに生きてきゃいいのかもうわからん

総レス数 573
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200