2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】スーパーで女子大生に「日本語教えて」と声かけたパキスタン人の男、自宅へ連れ込むとひょう変 [樽悶★]

1 :樽悶 ★:[ここ壊れてます] .net
「日本語を教えてほしい」などと18歳の女子大学生に声をかけ、わいせつ目的で誘拐し、体を触るなどしたとして、藤岡警察署は、市内に住むパキスタン国籍の41歳の男を逮捕しました。

わいせつ誘拐と強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、パキスタン国籍で群馬県藤岡市藤岡のアルバイト アクラム・ゾハイビ容疑者(41)です。警察によりますと、アクラム容疑者は、先月5日の午後6時半ごろ、西毛地域にあるスーパーで18歳の女子大学生をわいせつ目的で誘拐し、自宅や車内で体を触るなどのわいせつ行為をした疑いが持たれています。

2人に面識はなく、アクラム容疑者が、「日本語を教えてほしいから店の外まで付いてきてくれませんか」「家に日本語の教材があるから車に乗ってください」などと声をかけたということです。

警察の調べに対し、アクラム容疑者は、容疑を認めています。

9/7(水) 20:52配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a931239b0e0c4c2f0b715a245a32f888a1cfe011

 群馬県警は7日、藤岡市、パキスタン国籍の自動車修理の男(41)をわいせつ誘拐と強制わいせつの両容疑で逮捕した。

 発表によると、男は8月5日午後6時40分頃、西毛地域のスーパーで、県内在住の女子大学生(18)に「日本語を教えてほしい。自宅に教材がある」などと声をかけて車で自宅に連れ込み、馬乗りになってわいせつな行為をした疑い。容疑を認めている。

9/8(木) 18:41配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ab30d8c5ac0e1822d1f36ee461498330c2c1b84

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:07:57.67 ID:dKo5oeJa0.net
>>6
人を疑わず助けてあげようと思ったんだろ。純粋なんだろうに可哀想

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:08:15.28 ID:u3ou6ihh0.net
親に恵まれて守られてる子ほど疑わない子が多い

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:08:52.61 ID:t9Vsw1kz0.net
パキスタンでは強姦のあとは乳房や性器を切り落として楽しむんだろうなぁ(*´Д`)/lァ/lァ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:09:18.58 ID:3SF0zVAp0.net
車内で触らせて家入って来るならそりゃヤッちゃうだろ

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:09:30.87 ID:u3ou6ihh0.net
男子も優しい子多いけど気をつけた方がええで

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:09:37.94 ID:ToRh7nRU0.net
市橋の手口じゃん

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:09:46.93 ID:8KgfrHVf0.net
男同志ならまだしもこれは遺憾な

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:10:07.81 ID:FAkpveBc0.net
人口爆発させた土人パキに付いて行くからそうなる
感想はただそれだけかな
あと生きてて良かったね

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:10:09.90 ID:dKo5oeJa0.net
>>212
自分の親世代が、まさか自分をそんな目で見ないだろうと思うんだよ

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:10:22.37 ID:qTlzfJWm0.net
殺されなくてよかった…
無防備すぎだろ

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:10:22.64 ID:e0DSUlhg0.net
豹変する男いるよねえ
事前に見分ける方法ないんだろうか

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:10:22.75 ID:24lCKOTY0.net
>>6
統一教会の信者の大半は女なんだぜw

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:10:24.22 ID:5FntPoIr0.net
>>238
まるで支那チョンじゃん
見掛けたら駆除していいかな

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:11:01.73 ID:uLGFsL0Y0.net
さすが世界で「イエローキャブ」と言われる日本女である!
軽い軽い!ゆるいゆるい股開きw

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:11:02.57 ID:mc+zuTLU0.net
マジで何で着いてったの?バカ過ぎないか。

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:11:06.27 ID:L1+e9z/E0.net
一瞬スーパー女子大生に見えた

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:11:09.12 ID:B6w0vAQY0.net
>>15
これが赤旗チョン

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:12:15.18 ID:a81IrqS20.net
なんで行くの?www
まんさんの知能指数って5ch民以下かよw
まんさんは早く絶滅してよ頭悪すぎるから

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:12:25.54 ID:u3ou6ihh0.net
>>250
叩かれるべきは加害者やろ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:12:38.25 ID:JyRYPFbT0.net
うん
そらそやろうね

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:12:46.93 ID:c/t4iAJg0.net
なんでこれで付いてくんだ

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:12:52.49 ID:mYBgzjWp0.net
殺処分で

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:12:57.70 ID:2wV24YLW0.net
で、こういう外人は強制退去、入国禁止にしてるの?

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:13:06.42 ID:mYBgzjWp0.net
パキスタンは気違いの巣窟

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:13:11.91 ID:ny/3DpKv0.net
お人好しにもホドがある

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:13:18.45 ID:nKE+aLus0.net
>>237
自分もそういうとこあったけど若い頃は「人に親切にしましょう」とかそのまま受け取って信じてる場合があるんだよな
体触られる位で済んで良かった

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:13:27.60 ID:aGcfe+Zt0.net
oh!狭いデスネーw

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:13:38.30 ID:NFmaX/YK0.net
パキスタン人とか土人の最果てのような民族やろ
なんで日本におるねん?

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:13:42.48 ID:zqgVB5Dw0.net
日本人ならついていかなかったんだろ?完全に差別だな

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:13:44.77 ID:8/ffKBqf0.net
高崎前橋はナンパし放題で、すぐに付いてくるんだけど、その先でやたらカタいウンコみたいな女様ばっかりだった
じゃついてくんなよハゲって都度思ってた

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:13:47.30 ID:zXKGpHsf0.net
>>249

if man=foreigner or man=millionaire then
open(mata)
endif

が日本女子の基本プログラム

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:14:53.11 ID:QcSaxLBO0.net
被害者は今まで人を疑うということを知らずに育ってきた良家の箱入りお嬢様なんだろうか

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:15:01.45 ID:k2AduiPi0.net
命は助かったんか、良かったなぁ。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:15:01.63 ID:uLGFsL0Y0.net
女「フレディマーキュリーに似てたので...エッチしてくれるかなと」

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:15:03.91 ID:uI93ho960.net
付いてく時点で尻軽ビッチのくせになに訴えてんの?w

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:15:27.54 ID:N9hvSNuq0.net
オレならケツも貸したのに

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:15:43.30 ID:Ywdyo83E0.net
稀にガチな世間知らずって居るからなあ
まあ勉強になったろ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:16:00.44 ID:41Ywawus0.net
知らない人についていくなと
子供のときに教わっただろ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:16:04.87 ID:nKE+aLus0.net
>>250
18でまだスレてないんだろ
女には自分の中に他人を性的に襲う衝動とか存在しないから
あと少しずつ物を頼むと受け入れてしまう心理も利用したんじゃないかな

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:16:14.82 ID:CznSLGGo0.net
カバキ?

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:16:30.61 ID:llPCvJzE0.net
イスラムの世界では合法なのか?

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:16:37.44 ID:NxN9sJ4j0.net
>>273
困った人がいたら助けなさいと言われた口

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:16:45.79 ID:5FntPoIr0.net
>>244
なる程ね
同意します

享楽的な国は過去に滅ぼされたなw
ゲスの巻き添えは嫌だけど、仕方ないかな

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:16:56.15 ID:O9/kQLQt0.net
中東系の男はエキゾチックで女に人気があるからな、

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:17:17.22 ID:1jI4SQFx0.net
>>1
アホすぎ
ドジンについてくなよ

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:17:18.81 ID:ez1UN05t0.net
>>1
ブラジル国籍の夫・バルボサ容疑者をICPOが「国際手配」堺市妻子殺害事件 殺人容疑で公開手配中 犯行後にブラジルへ逃亡

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:17:20.27 ID:wjxmX77N0.net
知らない人について行くなって子供の頃に習わんかったのか?

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:17:30.19 ID:7LHM0dbw0.net
それに付いてくアホ女
流石パパ活とかいってるだけあるわ
女のアホさは永久だな

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:17:30.32 ID:N3tiTg1h0.net
なぜノコノコとついていくのか

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:18:03.45 ID:WF5UBXnA0.net
なぜついて行く?バカはなの?

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:18:04.73 ID:/gaFTe0x0.net
>>7
18歳にもなって世間知らずにも程があるよな

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:18:04.91 ID:u94xPRzz0.net
でも、こうやって大人になっていくのだなあ。ソフトランディングとハードランディングの差はあるけども

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:18:09.90 ID:a81IrqS20.net
新しいパパ候補かもー☆
って思ったんだろ

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:18:17.30 ID:5FntPoIr0.net
>>282
今どきの親世代が躾なんてすると思うか?

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:18:22.03 ID:cZjoOq/60.net
>>263
インド人がやってるカレー屋はたいていパキスタン人だ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:19:18.65 ID:zWNH4KAo0.net
また自民党のせいで治安が悪くなったな

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:20:15.45 ID:zyPrn2xa0.net
「人助けをしてあげたい」という気持ちが強かったのか、今どき珍しい、性善説を地で行くような純粋な女の子だったんだろうな。

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:20:24.50 ID:bK39tvLR0.net
ひょいひょい着いてくよなぁ
若いと

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:20:32.96 ID:5FntPoIr0.net
>>290
CoCo壱は?

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:21:14.07 ID:4i8sHzSP0.net
頼むから向こうから声かけてくる奴の車には乗らないでくれ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:21:42.46 ID:Cp0lMBIr0.net
そんな尻軽なら初見でヤラなくても何度か会ったら自動で股開くだろ、手出すの早いんだよ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:21:51.83 ID:MDoiE/dJ0.net
阿呆だろうと思うが
善意を踏みにじる意味でこういうの一番あかんよね

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:22:09.30 ID:sld3NjX20.net
これが日本で唯一治外法権区域に指定されているというグンマーか…

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:23:08.87 ID:kuz43hDY0.net
こういうの正直に
セックスの仕方を教えて

って言ったほうが確率高い

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:23:20.09 ID:5FntPoIr0.net
>>292
最低でも、在チョンと共産党を排除しないとムリじゃね?
コンクリート事件は忘れない

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:23:20.80 ID:DlTjJJ/b0.net
よく臭い男について行こうと思ったな、この女子大生は

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:24:08.09 ID:DlTjJJ/b0.net
体臭キツいのにすげーわ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:24:24.00 ID:5FntPoIr0.net
>>296
おまえ川崎のチョン?w

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:24:34.15 ID:pNrGoPYK0.net
良い子だが必ず不幸になるタイプ
アホ女は必ずろくでもない男のカキタレになる

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:24:36.09 ID:t8nKObRF0.net
お人好しやなあ
気を付けないと
まあ減るもんじゃないけど

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:24:44.93 ID:R/rV7tAN0.net
JDのムチムチな太ももを見て発情したな
https://jpupskirts.club/images/thumbnails/ge2n4dyg/1.jpg
https://jpupskirts.club/images/thumbnails/ge2n4dyg/2.jpg

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:25:13.17 ID:izxrptJS0.net
グンマーなんて外人だらけだろ
もう多すぎて慣れっこになってるのか?
俺が住んでる東京も外人だらけだが疑心暗鬼になってるし
例え観光客でも困ってるヤツなんて助けたことないわ

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:25:39.94 ID:YQ+pgxls0.net
2022.9.8
海外「イギリスで抗争を始めるインド人とパキスタン人」
────────────────────────
ガラパゴスジャパン
・このようなことが起きたのは国境が開放されてからだ。犯罪が増加し混沌としている。
・自分が理解する限り、殆どの人はインド人の味方をしているようだ。
インド系住民と地元民で問題が生じたことはなく、彼らは大体同化している。
一方でパキスタンから来た人は正反対だ。彼らは非常に攻撃的で暴力が多い。
移民先を自分たちが去った国と同じ状態にしたいと思っている。
・イギリスで違法な性的人身売買ギャングを作っているのもパキスタン人。


2019.8.21
パキスタン人男性が在留特別許可求め国を提訴
https://kaigainoomaera.com/blog-entry-290.html
31年も不法滞在しておいて、在留資格があると主張することに驚かされる。

2020.10.31
海外「ロシアでアッラーアクバルと叫ぶ16際の少年がナイフで警察を攻撃した後に射殺される」
────────────────────────
Malaysian ex-PM Mahathir says Muslims 'have right to kill French'
・パキスタンの首相は世界中のムスリムに武器をとってイスラム恐怖症と戦えと呼びかけている。

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:25:49.72 ID:5FntPoIr0.net
>>305
ゲスにやられると、魂が削られる

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:26:30.38 ID:W5q7GxAn0.net
いかのおすしを体で覚えさせてもらったのか

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:27:01.29 ID:FTde2jqj0.net
外国人の“日本語教えて”はほぼナンパの類だって友達のドイツ人が言ってた。悲しいかなほいほい付いていくってことはその気があったからだと理解されちゃうんだよ外国人にはな

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:27:03.21 ID:K/cGsMrM0.net
教師なら女児童6人を触っても停職で済むのに

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:27:05.14 ID:mgY1pnYE0.net
待て待て待て。ちょろすぎるでしょ日本女子

気持ち悪い

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:27:13.27 ID:EOs49UXr0.net
今の学生って外国人の知識無さすぎるし
バカしかいないんだよね

自民党の都合がいいバカしか

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:27:20.78 ID:2Lkp8lZO0.net
なんという尻の軽さ
外国人にとってはパラダイス

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:27:41.28 ID:rSDOSNoi0.net
いやいや、むしろパキスタン人からしたらナンパ成功!って感じで少し触ってみたら通報とか怖いな

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:27:58.10 ID:b3iaeY810.net
だがちょっと待って欲しい
この二人もアベ政治の被害者ではないのか?

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:28:01.72 ID:ELceuf9A0.net
ついていく方が頭悪すぎだけど
死ななくて良かったな

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:28:02.15 ID:Ys1wa1wGO.net
アホだろ
人気のないところで無理やりならともかくスーパーとか本気で嫌なら声上げろや

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:29:12.16 ID:EZhSdKoB0.net
外人との淡い恋愛を想像してたらいきなり襲われてびっくりしちゃった

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:29:38.72 ID:/8TiVlOw0.net
マジで?ニホンゴオシエテクダサーイとか言えば女子大生を自宅に連れ込めるの?

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:29:41.57 ID:5FntPoIr0.net
>>315
日本は平和だったからな
ゲスな外人が調子のんならそれなりの対応するわw

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:29:49.50 ID:XuRJCSLN0.net
日本人よりイケメンだしな

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:30:05.47 ID:Rr0aSkpZ0.net
外人ってブサイクが好きだから
日本人男性に相手にされない女が付いて行ってしまうのは分かる

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:30:25.42 ID:5FntPoIr0.net
このパキスタン人の面はどんなん?

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:30:52.09 ID:jeRHtRv50.net
のこのこ自宅まで着いていくまんさんww
慰安婦と同じですね

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:31:01.60 ID:OGJr0b540.net
南米なんて親子が車故障装って強盗するから気をつけろw
日本人は警戒心なさすぎ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:31:19.87 ID:5FntPoIr0.net
>>323
そうなん?w

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:31:44.53 ID:5FntPoIr0.net
つか、このパキスタン人の面は?

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:31:58.43 ID:+MvWHlpC0.net
【隠し撮り動画】カラオケ店の個室に押し込まれた女子大生が速攻でチ〇ポをねじ込まれ中出し…泣き叫んでも防音で届かない!
http://5chnews.ojaru.jp/articles/20220906.html

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:33:07.44 ID:tjL6dbY70.net
安倍さんありがとう!

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:33:17.12 ID:MtSRD0XC0.net
行く女もアタオカか?

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:34:18.71 ID:Rr0aSkpZ0.net
>>328
中東は堀が深いから補正がかかるのでは

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:34:47.16 ID:edwcbgvq0.net
>>1
まじでパキスタン版市橋やん、こわっ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/08(木) 21:35:03.71 ID:57zd4/Os0.net
「スミマセン、ニホンゴ、オシエテクダサイ」
「喋れんじゃん」

で終わんね?

総レス数 900
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200