2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】LGBTQ活動家など2人に死刑判決、「地球上の腐敗」の罪 イラン [朝一から閉店までφ★]

1 :朝一から閉店までφ ★:[ここ壊れてます] .net
2022.09.07 Wed posted at 11:16 JST

(CNN) イランでLGBTQ(性的少数者)の活動家など2人が「地球上で腐敗をまき散らした」とする罪に問われ、死刑判決を言い渡された。国営イラン通信(IRNA)が5日に伝えた。
国際人権団体アムネスティ・インターナショナルによると、このうちの1人、ザハラ・セディギハマダニさんは、従来の性別分類には当てはまらない性自認のLGBTI活動家で、性的指向やSNSへの投稿、LGBTIの権利に関する発言などを理由に拘束されていた。
イラン国営メディアによると、もう1人のエルハム・チョブダールさんも同じ裁判で罪に問われ、死刑を言い渡された。

https://www.cnn.co.jp/world/35192905.html

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 13:54:34.02 ID:ind/8jls0.net
バチカン、同性婚を祝福せず 声明で「罪」と形容 
2021.03.16 
https://www.cnn.co.jp/world/35167876.html

ローマ教皇庁、同性愛嫌悪を処罰する法案は「信仰の自由を抑制」
2021年6月23日
https://www.bbc.com/japanese/57577479

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 13:54:44.79 ID:e1VpjeEZ0.net
>>197
壺のネット工作だよ

昼間は一般人が働いてるので、工作員の論調で埋まりやすい

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 13:54:51.66 ID:U+CV1nuo0.net
これは名判決

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 13:55:01.37 ID:WOnAU/vl0.net
>>14
これ皮肉だろ

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 13:56:24.04 ID:SIHpAyGW0.net
罪名すげえな

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 13:57:01.16 ID:T7LFiLz+0.net
>>291
イランのムフフな店だと、
神に結婚を宣言してからプレイして、その後、手切れ金渡して離婚するシステムだから、
事実上、売春オッケーだぞ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 13:57:05.99 ID:OGrLjJuE0.net
>>1
野蛮国家め
日本の国益を考えればこれが正義
https://i.imgur.com/D5m1TaE.jpg

腐敗自民党の政権交代はよ

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 13:57:52.80 ID:TFWkDidm0.net
またイスラムか

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 13:57:54.35 ID:3hwz6MUj0.net
ねずみをなんのストレスもなく自由に生活させたら争いを辞めて繁殖もせず引き篭もりと同性愛が多発してやがて絶滅したって実験あったよね

飽食の時代、人間も片足突っ込んでるよね

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 13:57:58.40 ID:lYOttqg+0.net
>>315
洗練されたシステムですね
イスラムを認めます

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 13:58:04.93 ID:BxFcEU080.net
それがイスラムの文化
LGBTを主張するにはちょっと早かった
将来そちらに傾くとも限らんし

日本も死刑だの奴隷だの性差別などの問題を抱えている訳で簡単に他国の人間が良いだの悪いだの口を挟んで良い問題では無い

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 13:59:33.35 ID:h45ulEuD0.net
>>319
日本人は曖昧が好きなんだろうな。

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:00:20.02 ID:yWRkfSbc0.net
>>302
ホモで草

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:01:47.21 ID:k+uHdK9V0.net
>>315
飲食店で何故かに恋に落ちて時間が来たら別れるシステムと一緒やん

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:01:48.91 ID:mxnaTYLS0.net
>>267
逆に海外では積極的に活動させてる
少子化で国力低下を狙えるから

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:03:23.19 ID:UIjlQIdc0.net
LGBT自体は勝手にしてくれていいけど押し付けマジで糞

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:04:24.08 ID:+OTVP4wM0.net
>>2
じゃあそんな国へ移住しろ、普通の軽犯罪みたいなものでも鞭打ち刑があるとか生活が不自由だぞ色々と

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:04:40.31 ID:tm4ON0DH0.net
いいね!
支持する

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:05:20.87 ID:QVkLZvSt0.net
>>303
千年前の価値観とか言うから割と寛容だったオスマン帝国の名前を出したわけだが?
今の中東は欧米の分割支配の犠牲者や

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:05:27.11 ID:8CCV7n/g0.net
意識高い系の国が世間体を気にしてやれない事をサクッとやれる文化は流石やね

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:08:42.66 ID:Uv2BtqG10.net
国外に出てやれば良いのに

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:09:06.43 ID:GWfAunbM0.net
LGBTQ全部処分しとけ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:09:16.38 ID:EvAckcPr0.net
バカほど人治国家にあこがれるんだよな
ホモは死刑ヤク中も死刑とかやると権力者は人気が出る
そういうのを支持してるのは大抵学のない底辺

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:09:52.12 ID:i8Y0tFod0.net
強すぎワロス
イスラム無敵かよ

まぁ、実際は持ち上げてるのは欧米と一部の先進国だけで、世界的には嫌われてるよね、SDGs

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:09:59.37 ID:B6IjeEoM0.net
ホモを殺したりマンを縫い合わせたり暇な奴らだ

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:10:26.56 ID:54abUNB80.net
LGBTはめんどくさい連中だけど、そんな理由で死刑はやりすぎ
法執行側にも絶対ゲイを隠してる奴いるだろ

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:11:28.49 ID:SIHpAyGW0.net
>>315
日本の料亭で数十分恋愛するシステムと同じやんけ

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:11:44.29 ID:5zmvYASt0.net
死刑はやり過ぎだけど気持ちはわかるw

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:11:54.96 ID:9sisRyIF0.net
どこもかしこも宗教は害悪

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:12:03.27 ID:tEAviz5V0.net
>>332
人治と法治の意味も分かってないホモは黙っとけ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:12:26.36 ID:esfa695X0.net
精神的な性別なんか関係ない
身体的な性別だけにしろ

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:12:36.88 ID:d0TuJ/zS0.net
日本人でLGBTQバカにしてるやつはマジモンのバカ

科学主義に乗っかってるクセして科学を否定している
イスラム教のクセしてコーランなんて存在しないと公言してるようなもの

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:13:07.22 ID:+2Eu4BKu0.net
世界中のLGBTQはイランに集まって抗議してこいw

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:13:38.82 ID:mMaGMLrj0.net
イランは強いな
世界中どこもかしこもグローバリストにやられちまってるのに

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:13:59.88 ID:hlRpeGE70.net
エライ!!

345 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
素晴らしい!
オカマやホモと言ったひと昔前なら全部「変質者」の一くくりでまとめられる連中に人権なぞない。

346 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
糞ホモは殺せ~
レズはまあ許すw

347 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>341
キリンとか野生の動物も喧嘩の後に同性交尾するもんな

348 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
アウティングホモの擁護運動してる奴は当然これにも噛みつくんだろうな?

349 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
それとジャップは昔から男色だよ。今の社会もホモサークルだしな

ホモに適正バッチリだから5chの連中はホモを否定してるんだろうね
ごくふつうの人間は他人の性嗜好なんて興味を示さない

350 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ラブホテルでホモ大迷惑かけてるらしいじゃないか
シャワーヘッドを肛門にぶち込んで洗うから糞まみれになるらしい
ホモお断りにしたら抗議するし迷惑すぎる

351 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
良くやった



これは評価する

352 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>350
逆に考えるんだ。シャワー浣腸設置すれば良いじゃないか。

353 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
実に気分が良い

354 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
フェミとかLGBTで自称先進国から衰退して
こういう国やアフリカが強くなりそう

355 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いいね、この風潮はドンドン日本でも取り入れるべき

356 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
素晴らしい
ダメなものはダメとはっきり示すべき

357 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
真面目に生きてるオッサンはキモいって言われてケツの穴ほじくり合ってる奴らがチヤホヤされるのもね

358 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
でも国連から見るとイランより日本の方が人権レベルか低いそうだよ

359 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あほだなお前ら
いじめやDQNやパワハラ老害を撲滅させるのがこの活動なのに
自分たちの首を絞めて

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:42:48.75 ID:k6Tbk2Ml0.net
>>350
ゲイ専用ラブホみたいのもあるらしいがシャワカンのそういうとこが嫌で普通のホテル入るゲイカップルもかなりいるらしい
普通のノーマルカップルはシャワカンなんてしない連中が多いからな

LGBTって差別差別言いながらおいしいとこだけはノーマルに同化して
優遇と権利だけは貪りつくそうとするから同情の余地がない

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:43:03.13 ID:EAG3antE0.net
まっとうな判決だな

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:44:10.79 ID:KVvmtRT/0.net
LGBTQの活動家は早くイラクで活動したほうが良さそうだな

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:44:26.21 ID:5EZdUilS0.net
>>350
ホモ専用で倍額くらいの部屋を用意すればいい

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:44:36.52 ID:OMJXvANh0.net
お前らポリコレ叩いてるけど、自分の首を絞めてるからな


体育会系DQNやいじめ、
老害パワハラや、古いステレオタイプを減らす運動がこれ
あいつらを「お前らの時代は終わったぞ」と窓際に追いやれる可能性がある。

かつて綱吉が「生類憐みの令」で命の重さを変えた結果、治安を良くしたように
人権をさらに重視し、DQN達の意識を変えれるかもしれん。あいつらはマイノリティには何をしても良いと思ってるから共通している

お前らがLGBTやポリコレを叩く気持ちも分かるが。かつて俺も叩いてたし

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:44:36.73 ID:ZBTyvorm0.net
残当

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:46:24.88 ID:qBPUQ5tR0.net
日本も見習ってほしい

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:47:45.26 ID:i8Y0tFod0.net
欧米の人権意識はマジでクソ
自分達の繁栄のしわ寄せを他国に押し付けてるくせに、独り善がり価値観を押し付けてきやがる
国によって文化や風習や価値観が異なるのに、足並みまで無理やり揃えさせようとしやがる
進歩の仕方は国ごとにそれぞれなのに
しかも「吾に正義あり」みたいなツラして非難してくるからタチが悪い
そりゃウザがられるってもんだ

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:48:07.57 ID:lYOttqg+0.net
>>364
ポリコレ自体が思想押し付けのパワハラだろ

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:48:17.36 ID:TjEmsMGp0.net
さすがイスラム
安い流行に流されないな

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:48:35.65 ID:U598V6yL0.net
自警団てきな取り組みはどうか

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:49:05.85 ID:ISoYf23W0.net
>>14
自然の摂理を歪める価値観とかクソ以外の何物でもないな
人類が単生殖か性転換後に生殖できるようになってから言えという話だ

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:49:41.91 ID:dOOj2Lei0.net
妥当だな

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:49:49.79 ID:hVPdrudC0.net
>>362
ダンマリなんじゃないかなぁ
なんかコメントしたら何されるかわからん…てことで

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:51:24.81 ID:GAPgB1Aw0.net
指導者の面の皮も厚いな

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:51:25.84 ID:HsX6bxAo0.net
罪状がすごいな
気持ち悪い感情はあっても実際死刑判決を堂々下せるとは

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:51:50.64 ID:eUmOQlfH0.net
イスラムの連中なんてこういうのや女性にはやたら厳しいけど、
「利息を取ってはならない」という教えについては、色々抜け道作って
イスラム金融とかで、実質的には破っているからな。

宗教の問題ではなく、単に支配層が好きかってしているという問題だよ。

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:52:06.25 ID:v5KTRsv30.net
死刑ってw

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:52:35.47 ID:L8AQ9t3G0.net
>>327
じゃあイランで暮らせ

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:54:13.88 ID:4gzEU9ju0.net
HIVに感染しろ

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:54:42.80 ID:bctVMtNN0.net
このスレに書き込んでるイラン見習え厨はイランでは性別適合手術は合法なのは知らん人多いんじゃないの


イランのホメイニ師は「同性愛は罪。だが性転換はOK」とした。
https://m-dojo.hatenadiary.com/entry/20110610/p4

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:56:42.54 ID:Uli2+Lv60.net
国によっては重罪なんだよなあこれもちゃんと教育するべき

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 14:56:51.45 ID:5vq9YElK0.net
大内義隆「誠に遺憾である」

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:00:37.74 ID:vDSTrldF0.net
>>260
そうでもないみたい
https://www.mofa.go.jp/mofaj/toko/medi/nm_east/iran.html
>宗教戒律の厳格なイランにおいても、従来の麻薬中毒患者の注射器等の再使用による感染に加え、性行為によるHIV / AIDS(エイズ)感染が増える傾向にあります。

https://jp.reuters.com/article/health-monkeypox-iran-idJPKBN2PN0AU
イランで初のサル痘感染者確認、判明後隔離
女性だった

384 :名無しさん@13周年:2022/09/07(水) 15:39:25.87 ID:AIlIjt2bZ
ホモだからレズだから、逮捕投獄拘禁というのはひどいと思う。
でもLGBT「活動家」は害毒でしかないからこれでいいんとちゃうかな。

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:03:02.81 ID:ozKiyfOQ0.net
>>364
ら抜き言葉w

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:06:22.25 ID:Lspntx360.net
基本イスラムはクソだけど
これだけは支持する
変態が堂々と表に出るな

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:06:33.27 ID:lqbA/LS+0.net
腐敗罪なら日本の政治家にも適用しろ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:06:55.07 ID:WEMo3kU30.net
ほん
もう

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:07:53.14 ID:yDp3rnMz0.net
日本もホモによる犯罪が増えてるから、lgbtは死刑でいい。
それか無人島への隔離。

lgbtは権利でも人権でもなく、脳味噌の病気だから。
胎児の脳味噌が成熟する時期に妊婦の不摂生・・・飲酒、喫煙、薬物、環境ホルモン、猫からトキソ寄生虫の母子感染、ストレス…で。
胎児の脳味噌が未成熟だった。
脳味噌が男性脳・オンナ脳に分かれるのに必要なホルモン量が退治の脳味噌に分泌されなかったのが原因。

だからlgbt病患者脳味噌に足りないホルモン量を補って、体の性に合わせて脳味噌の性認識を完全一致させる治療が必要。
現代医学の「体の性転換手術」は間違いで、根本治療は体の性にあわせて「脳味噌を性転換させ、性認識を固定化させる」治療だ。
 

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:08:42.17 ID:ozKiyfOQ0.net
>>380
ホメイニしたこたしたばってん

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:08:53.30 ID:ozKiyfOQ0.net
>>390
ワロタw

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:09:19.89 ID:JMFWUn8v0.net
奴隷が生まれないと国は滅ぶ
しかし不老不死になったら増える一方だな
使ってないデータを削除していかないとな

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:09:24.21 ID:nq/CyfXN0.net
アメリカのドラマでホモを無理やり登場させるのやめろよ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:09:24.59 ID:jPPvKdAL0.net
流石だな
素晴らしい

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:10:14.47 ID:LB+8MY3n0.net
変態にも生きる権利はあるのに死刑は酷い

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:10:40.74 ID:yDp3rnMz0.net
(参考)
【クウェート】女性学者「同性愛者の男性の肛門には精液をエサにする肛門ワームがいて他の男性を惹きつけている」「治療できる」[04/24]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1556446139/
 

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:11:09.25 ID:JMFWUn8v0.net
ヒューマンエンジンの様なものだから、セーブデータくらいしか増えはしないんだけど
人間の記憶、経験なども似たり寄ったりだろうしな

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:11:46.17 ID:OMJXvANh0.net
>>368
ポリコレで自殺や鬱にならんだろw

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:12:34.89 ID:pV5ExrSR0.net
イランだとまた違う意味合いが含まれてくるだろ
ややこしいわ

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:13:07.45 ID:wHDP2nrC0.net
大筋では支持するがLGBのような性癖とTは区別する方が良いとは思うね
Qは性癖ではなく精神疾患かも

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:13:49.34 ID:n7WSz+Nn0.net
>>254
ループさせるなw
だから今後T自称するにはチンコ取ったやつ以外は認めなきゃいいと言ってる

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:16:31.65 ID:SnLcA1Vo0.net
権利掲げて調子乗り過ぎたらダメな国でやるから

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:18:14.75 ID:nq/CyfXN0.net
ホモはホモだけ集まって国を作ればいいのに

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:19:30.61 ID:Y3w8UpR+0.net
>>400
Tも半分くらいは精神疾患ありそうな気がしてるけどなあ

自身はLGBTQじゃないのに活動家やってる人が一番胡散臭いような気はするけど

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:20:45.59 ID:tWc1D+710.net
イランなんかエロ同人持ってるだけで逮捕されそう
日本で良かったわ

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:20:55.99 ID:fa3Fmcgu0.net
死刑反対派どこ???www

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:21:20.93 ID:NgdD/SFG0.net
>>401
だから認めなきゃいいで済んでないし
ポリコレ十字軍の旗の下の横暴は増長するばかりなのに今後はも糞もないだろうよ

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:21:45.20 ID:SRH1LQtG0.net
普通の動物でも同じ
淘汰される

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/07(水) 15:21:58.62 ID:UxINZ99C0.net
個人的にやってるぶんには構わんが
「社会が私達に配慮するべき!」
とかきぃきぃ喚くのは困りもんだな
ただ、大元辿ると不寛容な一神教が悪いと思うんだが
日本でLGBTQガーとか騒いでるのも共産主義って他宗教を一切尊重しないばかりか全てを滅ぼそうとする邪教の信者だしな

総レス数 860
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200