2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいわ山本太郎代表、実姉の逮捕報道に触れ謝罪「身内とタイミングを見て話してみたい」(8/30tweet) [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/08/31(水) 22:46:10.36 ID:gZ/UFpDl9.net
※よろず~ニュース

れいわ山本太郎代表、実姉の逮捕報道に触れ謝罪「身内とタイミングを見て話してみたい」
https://yorozoonews.jp/article/14707001

2022.08.30(Tue)

よろず~ニュース編集部

 れいわ新選組の山本太郎代表(47)が30日夜、自身のツイッターを更新。「本日報道がありました件につきまして」として、文書を掲載。「身内が酒気帯び運転の上、接触事故を起こしたと知りました。接触された方が大事に至っていないことを祈ると共にお詫び申し上げます」とし、29日に山本代表の実姉(58)が兵庫県警西宮署に酒気帯び運転容疑で逮捕されたとの報道に触れ、謝罪した。

続いて「当事者でない私が、弟というだけでお詫びするのは筋違いだ、とおっしゃる方もいらっしゃるでしょうが、社会から飲酒運転による悲惨な事故を撲滅するためにも自分ごとと捉えたいと考えました」と、謝罪した理由を説明した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連スレ
自称「山本太郎の姉」、酒気帯び運転容疑で逮捕 追突事故で発覚 西宮★2 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661948804/

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:46:44.98 ID:pGr4zNLy0.net
2ゲット

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:47:28.97 ID:x7FeQggs0.net
姉が飲酒運転ってマジだったんだ。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:47:30.43 ID:F3vHugzs0.net
なんで「山本太郎の姉」って言ったんだろ?
上級国民だから見逃して貰えると思ったのかw?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:47:43.05 ID:kZ8LOYDD0.net
まあ別にメロリンが謝る必要ないけどな

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:48:17.14 ID:gZ/UFpDl0.net
※関連リンク

https://twitter.com/yamamototaro0/status/1564572058918404096
(deleted an unsolicited ad)

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:48:24.97 ID:A1SVXj7f0.net
>>4
統一教会幹部でなきゃ見逃してもらえないのになw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:48:53.97 ID:Tc4HhrSS0.net
教祖様直々に話すのか

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:49:03.50 ID:nCGUNKQ70.net
これが自民の議員だったら大騒ぎするくせに
話し合ってみたいだってよー

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:49:24.70 ID:BJz7fUq50.net
歳放れているのな

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:49:38.00 ID:70GRW12R0.net
夢露林級

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:49:50.95 ID:3avrBNP50.net
へー

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:50:02.18 ID:uSD+RsN+0.net
まあこれに関しては謝る筋はない気がする

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:50:37.26 ID:TIQ33k4w0.net
>「当事者でない私が、弟というだけでお詫びするのは筋違いだ、とおっしゃる方もいらっしゃるでしょうが、社会から飲酒運転による悲惨な事故を撲滅するためにも自分ごとと捉えたいと考えました」

自分ごとと捉えるというのなら
飲酒運転で事故起こしたら当然議員辞職だするんだな
他人事のごめんなさいだけなら猿でもできる

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:50:47.46 ID:N9cxKIdq0.net
散々、こじつけで人を批判してたからなあ

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:51:03.73 ID:sh1TVZlk0.net
何に対しての謝罪かさっぱりわからん
芸能人が不倫したときの謝罪会見みたいだ

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:51:15.22 ID:DNhA5iWT0.net
本物かよwww

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:51:37.29 ID:QyAzJu3T0.net
58歳のババアのことで弟がどうこういうのおかしいだろ
俺も妹家族とは10年以上顔を合わせてないしなにしてるかも知らん

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:51:47.75 ID:Jaged1kL0.net
偉いな太郎ちゃん

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:51:57.33 ID:3aGIN5cW0.net
>>4
きっと姉も学歴がアレなんだよ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:52:18.23 ID:QyAzJu3T0.net
>>15
こじつけってなにか具体的な話あったか?

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:52:39.36 ID:edJaaVB00.net
さすがに姉貴の事はどうでも良いわ
もし山本が飲酒運転したなら徹底的に叩くけどさ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:52:59.55 ID:wUaV/iA00.net
大麻所持使用でパクられてたやろ
パヨクの典型

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:53:12.01 ID:u4m6+1zP0.net
もう成人したら兄弟も何もないよ
疎遠なら特にね

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:53:52.22 ID:rPjT9sdu0.net
前に大麻で逮捕された姉か

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:53:58.46 ID:wUaV/iA00.net
>>19
お前、クソきめぇんだよ
アホか爺
ちゃん漬けすんなこの独居老人がよ

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:55:02.64 ID:wUaV/iA00.net
こいつの支持母体のひとつ中核派
https://i.imgur.com/u9rQCqf.jpg
ハングルの反日チョンまみれ

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:55:06.09 ID:RdaKqoqR0.net
飲酒如きでは何も怒らないよ
活動頑張ってくれ

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:55:23.14 ID:mfXNECmq0.net
ほらな?

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:55:39.57 ID:Jaged1kL0.net
>>26
反日自民似非保守さん?

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:55:45.61 ID:fMBboF9G0.net
たろーちゃんさすがやね
知らぬ存ぜぬで貫き通す壺たちとは全然違うね

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:56:41.24 ID:wUaV/iA00.net
>>30
この独居老人がよ
お前の反日人生が死ぬ前に全く意味をなさなかったのきづいたか?

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:57:19.65 ID:Tm8lY0YV0.net
>>4
家系的にその手の輩なんだろ。
メロリンの方も出だしが激しく言い訳がましいしな。

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:57:27.95 ID:ptpDNMRg0.net
クズの身内もクズだな🤮

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:57:41.78 ID:wUaV/iA00.net
>>31
ほう~壺言ったなお前w
どの思想団体が大騒ぎしてたか分かってきたんだがw

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:57:47.25 ID:+iVjjzZs0.net
>>26
ニワカか?
IDの末尾3ケタがkL0は18歳以下の女子確定だぞ?

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:58:15.95 ID:WM2IHL2T0.net
山本太郎だからな
真面目振ってるけど高校ダブリのヤンキーだから
ろくな家庭環境ではないでしょ

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:58:36.65 ID:k67tLk/00.net
>>32
反日売国保守がなんか言ってらぁw

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:59:31.95 ID:GnRr2JRJ0.net
コイツだけは信用できない

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:59:44.94 ID:Dg50PGh90.net
大手メディアが問題にしないのでセーフです

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:59:47.47 ID:NIQana5v0.net
あらら、年齢が離れてるから自称姉は偽物かと思ったら本当の姉さんだったんだ
面倒な身内がいると大変だ

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:59:55.72 ID:mXIyxdFi0.net
低所得者層のアイドルだもんね太郎ちゃんはw

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 22:59:59.61 ID:+2yVSlCT0.net
本人が(本人なりに)頑張っても
身内が足を引っ張る環境って痛ましいよね

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:00:05.01 ID:wUaV/iA00.net
>>36
おれの浪人IDみて言ってんのか?この反日独居老人がよてめぇ舐めてんのか共産爺

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:00:48.60 ID:h641O/0p0.net
>>1
似た者同士だね!

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:00:59.58 ID:X978uTdR0.net
絶縁しないと、足引っ張る可能性がある

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:01:35.56 ID:Jaged1kL0.net
>>32
影で日本人騙して韓国に貢いで恥ずかしい団体ですね
関わりたくないです似非保守自民党さん

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:01:40.58 ID:Io1J2nzf0.net
山本太郎代表(47)の姉でヨガ講師の山本利華容疑者(58)が、
道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで兵庫県警西宮署に現行犯逮捕されて

横断歩道の手前で停車していた県内男性(40)のバイクに後方から衝突。
目撃者が通報し、署員による検査で山本容疑者から基準値を上回るアルコールが検知されたという。

49 :名無し募集中。。。:2022/08/31(水) 23:02:08.36 ID:QV9zF4pH0.net
議員やめろやクズ

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:02:10.71 ID:yrlv3tld0.net
再犯なわけだがこれが自民党ならば議員辞職勧告で最低でも党籍離脱なわけたが他人に厳しい山本太郎は国籍離脱が妥当かな

51 :名無し募集中。。。:2022/08/31(水) 23:02:53.99 ID:Zzod47+W0.net
マスゴミが報道しないんだよねえ

与党の議員の身内が法律犯したら飽きるほど流すくせに

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:03:26.83 ID:hMFQ3anC0.net
太郎は悪くないよ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:03:32.36 ID:wUaV/iA00.net
>>47

https://i.imgur.com/u9rQCqf.jpg
ほう~お前ら安倍、管を監獄へ!のこのパネル持って凱旋デモしてるよな~?

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:04:03.79 ID:Ro7AC1ko0.net
「じゃない方」じゃなかった!

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:04:33.27 ID:h/r7RQNn0.net
辞職必須だな

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:04:35.55 ID:sx1Enbeh0.net
>>1
中核派とズブズブなのが山本太郎wwwwww
謝罪して議員辞職しろよ

「東京で6位当選」とか笑わせんなよ、底辺カス議員w

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:04:55.43 ID:XlvdFXOb0.net
前にも逮捕されてるんだっけ
まあ自分に影響のないように何か言う位はあってもいいかもな

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:05:35.82 ID:rqsDQM3X0.net
>>53
これどういうこと?親安倍も反安倍も韓国人てこと?日本で代理戦争かなにかやってんの?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:06:31.18 ID:QyAzJu3T0.net
>>56
中核ってなんですか?
大核と小核もあるの?

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:06:32.10 ID:RcuZvuly0.net
酒気帯びねえ
どうせまた大麻も所持してるっしょ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:07:51.48 ID:v8taEHEK0.net
まさか山岳ベースの体験者なんじゃだろな

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:07:51.76 ID:RcuZvuly0.net
もともと反原発運動で一緒に仲良くズブズブ姉弟だから、今更他人のふりもできないわなぁ

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:08:34.09 ID:Jaged1kL0.net
>>53
影で詐取までして売国してる似非保守自民党さん必死ですね

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:08:45.60 ID:eOFzCI+m0.net
壺よりまじ

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:09:06.89 ID:QyAzJu3T0.net
安倍アキエタイプっぽいよなこの人
気が合いそう

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:09:22.87 ID:Io1J2nzf0.net
同県西宮市苦楽園一番町、ヨガ講師、山本利華容疑者(58)

兵庫県西宮市のヨガ講師・山本利華容疑者(48)を、大麻取締法違反(所持)
西宮市苦楽園にある自宅の食卓やソファに、乾燥大麻約1・5グラム(末端価格9000円相当)、大麻樹脂約1・7グラム(同1万4000円相当)を隠し持っていた疑いがある。

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:10:32.10 ID:rNw6JgRt0.net
帰化してもチョンはチョン
それだけの話

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:10:52.23 ID:0peb48yv0.net
姉はれいわ新選組とは関係ないんでしょ?
なら謝罪する必要ないじゃん

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:11:07.36 ID:nRmeso+40.net
>>27
これ系は自民党がぶっちぎりでやばいだろw
特に安倍派

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:11:55.66 ID:4vSO2t4U0.net
身内でも他人だから謝る必要は無いが、お前はお前でやばい奴ってことはもうばれたからな

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:12:27.50 ID:IvlSYIRV0.net
本物かよ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:12:29.27 ID:kUziPKCi0.net
本物だったとは。

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:13:07.07 ID:wUaV/iA00.net
>>69
は~?お前アホか?意味が分からんわ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:14:08.36 ID:kphlwpF40.net
姉は2度目の逮捕

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:14:21.22 ID:AZIMMqQo0.net
10歳も年上の姉の事で謝る必要は無いと思うよ
しかし、酒飲んで運転するのはアルコール依存だな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:15:13.42 ID:NjWgGgdq0.net
山本太郎などただの極左の糞ガキだが
姉が起こした事件など関係ない

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:15:15.10 ID:RYXpWsdQ0.net
犯罪者の家系

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:15:34.43 ID:wUaV/iA00.net
>>75
シャブ中やで
薬物中毒はシンナーから始まって大麻、シャブまで行き着く

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:15:51.70 ID:Ctkfybmc0.net
クソワロタw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:17:17.92 ID:wUaV/iA00.net
>>69
お前の人生かけた反日反政府活動が
全く意味も無い、ただのアホの徒労だったのに死ぬ前に今きづいたか?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:17:53.88 ID:fGq6WV6T0.net
なんで自分の名前だけでなく
議員の姉と言ったのか
それは逮捕を免れようとした
それ以外にありえませんよ!
こんな人たちに政治を任せられますか?
任せられるわけありませんよね


自民党系だったらこんな感じで吠えとる

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:18:36.76 ID:DrG+5MhV0.net
山本太郎好きではないが、流石に良い年した姉のことで謝らないといけないのは何だかな

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:19:15.43 ID:OztWLmB+0.net
この姉買収されてんじゃね

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:20:09.07 ID:toqrzGJT0.net
なんかちょっと不自然さあるよなあ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:20:40.17 ID:7/jrZ1Sw0.net
>>27
壺にまみれた自民党の事?

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:20:41.06 ID:wUaV/iA00.net
>>83
>>84
え~?w

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:20:56.65 ID:8wetJ5+90.net
姉に厳罰をもとめるのかなw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:21:34.51 ID:UAnkCdxZ0.net
配偶者なら自分で選んだ責任、親なら教育した責任はあるだろうけど兄弟には何の責任も無い

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:21:47.72 ID:wUaV/iA00.net
>>85
なw、ほう~w壺大騒ぎしてたやつらがだんだん分かってきたやろw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:22:21.19 ID:gRFXCCIq0.net
素性がバレたな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:22:53.87 ID:r7fw6XEJ0.net
メロリンは反日糞パヨクだから大嫌いだが
さすがにこれは責めれんわ

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:23:03.65 ID:xRKJJBTz0.net
飲酒運転は反社

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:23:50.43 ID:DbJL8b9n0.net
大麻からの飲酒運転とかw 日本よりネーチャンどうにかしろよw

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:24:10.17 ID:dhmJl31+0.net
この人好きじゃないけど面倒くさい身内が居て余計な苦労してるのは同情する

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:25:17.47 ID:LElXUhC50.net
俺も山本太郎の兄を名乗ろうかな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:25:47.66 ID:wUaV/iA00.net
人生数十年かけて反日反日本政府活動やってきた共産中核爺共は、死ぬ前に今までの自分の膨大で有限な時間と人生が全く無意味で無価値だったこと
に気づいた?
転移肺がんとか告知されてんじゃねーの?

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:27:05.31 ID:PMLTf6rM0.net
実姉って、いまきた加藤か

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:27:18.50 ID:HtkRybYz0.net
>>4
やはりあっちの人は我々とは価値観が違うんだろうな
あっちの人に共通してるのはお花畑で幼稚で自己中で浅はかなんだよ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:27:20.45 ID:dt98glUm0.net
維新に発狂してるおばさんが姉じゃないの?

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:28:49.61 ID:U3rwsp5I0.net
本物だったのかw

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:29:04.19 ID:7/jrZ1Sw0.net
>>89
日本語扱えないお前みたいなのが炙り出されてて笑うよな

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:29:16.07 ID:QRI31/c90.net
山本太郎の姉というよう金をもらってる自作自演、ってアホサヨが書き込んでたが
山本太郎本人が認めてるぞ

なんでサヨはすぐばれる嘘つくんだ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:29:54.23 ID:WaAZ15Mu0.net
家族が何の関係があるの?
小中高生じゃないよ?

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:30:17.58 ID:6cNB1vDX0.net
本当に姉かよw

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:30:28.59 ID:pU0fr25T0.net
>>1
>>14で終わってたわ

>「当事者でない私が、弟というだけでお詫びするのは筋違いだ、とおっしゃる方もいらっしゃるでしょうが、社会から飲酒運転による悲惨な事故を撲滅するためにも自分ごとと捉えたいと考えました」

自分ごとと捉えるというのなら
飲酒運転で事故起こしたら当然議員辞職だするんだな
他人事のごめんなさいだけなら猿でもできる

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:31:27.70 ID:c9GxQhHb0.net
今回に関してだけは言ってる事がまともだな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:31:33.63 ID:wUaV/iA00.net
>>101
お前、右の角刈りの中核派やろ?

https://i.imgur.com/ZJZYJy1.jpg

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:32:08.07 ID:Do5uZ5410.net
このお姉さん、7年位前に大麻で逮捕されていたと記憶しているが違うだろうか

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:32:34.14 ID:X9LvJH6R0.net
安倍ちゃんは、祖父の岸や嫁の昭恵のことで
野党から散々責められてたからな。
山本太郎はここで謝罪しないとブーメラン直撃だと分かってるんだろ。
立憲より立ち回りが上手い。

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:32:40.40 ID:/GSMXvUv0.net
>>75
山本太郎の周辺ではこういうのが普通なんじゃないの
育ちは変えられない

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:33:35.74 ID:BSHh/xNp0.net
与党も野党もゴミばっかだなw


もう政治家全員クビでいいよ、俺が許可する🙌😁

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:33:41.81 ID:7mWOh/EX0.net
本物の姉だったのか

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:34:31.40 ID:7/jrZ1Sw0.net
>>107
これが壺の心理かw

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:35:08.08 ID:LElXUhC50.net
中核派、左翼ってマジで社会のゴミの集まりだな

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:36:56.86 ID:tXgM9Bzr0.net
政治家って悲しいけれど家柄も大事なのかもな
外交とか特に

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:38:21.81 ID:NdFb2CAO0.net
>>98
こっちの人なら弟に迷惑かけたくないと思って黙ってるわな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:38:24.63 ID:N9z1JTm80.net
ID:wUaV/iA00
明日はハロワ行けよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:38:37.10 ID:D/Yhd5A/0.net
もう潮時でしょ 

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:40:23.26 ID:Ad7jLttU0.net
>>4
なるほど、そんな考え浮かばんかったわw
絶対、虚言癖の人かと…

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:40:27.38 ID:N7TUvKqv0.net
>>13
真面目なんだよ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:40:32.31 ID:8mSJZhYr0.net
めちゃくちゃ美人らしいな

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:40:48.64 ID:3oY9UnE30.net
ねえねえお巡りさん!弟が山本太郎なんですよ~!
気をつけますんで見逃してもらえませんか~?

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:41:09.73 ID:H1yJAX7n0.net
姉と弟
流石に似るんだなクズってところが

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:41:11.52 ID:wUaV/iA00.net
>>117
?ひろゆきとかには劣るが年収1000万だがw
お前、年金削られたパヨクの爺やろ

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:41:16.33 ID:NdFb2CAO0.net
>>115
いまさらやで
2世と言うだけで何もしてないのに叩く意味解らんかった
妬みやろうけど

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:41:21.45 ID:N7TUvKqv0.net
>>114
今となっては社会の壺の集まりよりは全然マシなんだが

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:41:30.71 ID:Ad7jLttU0.net
>>19
キモいジジイだな

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:42:42.26 ID:3vxwgx3u0.net
本物だったんだ草

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:42:52.70 ID:wUaV/iA00.net
>>126
なwお前みたいにこういうスレで壺連呼、中核山本擁護すればだれが焚き付けて大騒ぎしたのかわかるわなw

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:43:17.30 ID:2ddww5PI0.net
タローちゃんの親戚じゃ文春ネタにならんか

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:43:18.81 ID:Oxh0+bJo0.net
実家はウィグル生産のペルシア絨輸入販売会社経営で
六本木にも支店あり
関西の資産家しか住んでない苦楽園出身在住
小さい頃からシンママ家庭育ちで
関西の資産家、朝堂院大覚の隠し子ではと囁かれており
母親は日本人ではなく
ウィグル輸入ルートを持つウィグル人らしい
太郎だけ東京、現在は立川らしいが
芸能人の時は年収1億5え

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:44:27.76 ID:krexl5b60.net
政治の実演販売ごっこに騙される低能たちw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:45:12.97 ID:Q0iRjIaI0.net
この前演説聞いたけど、中身スカスカで自分が賢いと思ってる人の話し方。丁寧に質問する一般の人を酷く侮辱して論理的では無い話が通じないタイプだと思った。俺の個人的な感想

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:45:22.95 ID:N7TUvKqv0.net
>>129
ID真っ赤にしてるお前に言われたくないんだが

客観的意見を述べただけで山本擁護だとよw
壺買うと見えないものが見えるようになるらしい

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:48:46.11 ID:P9MpBYd20.net
この件に関しては山本太郎が被害者だろ
警察に捕まっていきなり弟の名前を出す姉とか最悪

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:49:24.14 ID:pZZchO+x0.net
血は争えない

137 :名無しさん@13周年:2022/09/01(木) 00:31:53.76 ID:pIVI/Yxg3
リアルでのことを
ツイッターで謝罪ってまじでやる奴いるんだな
ツイッターで謝罪ってツイッターでやらかしたことだろ普通

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:50:14.16 ID:nRmeso+40.net
>>80
いや、ただ事実指摘しただけなんだが…

必死すぎで現実直視できてないの?

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:50:24.43 ID:rg7HlVNT0.net
いや身内がゴミクズでごめんなさいは当たり前だろ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:50:56.95 ID:pUozXp/T0.net
な?チョンだろ?

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:50:57.76 ID:Qw60NDe20.net
ただの交通事故だろ。
どうでもええわ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:51:00.51 ID:SdsBL1wt0.net
>>1
まぁ、育ちがわかっちゃうよな

モロ船井だし、よくてウォーターワールドのディーコンだし

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:52:32.82 ID:wUaV/iA00.net
>>138
は~?中核派のアジトの画像で
なんで安倍派がでてくるんや?
現実直視してねえのはお前やろ
前立腺癌でも告知されてんやろお前、反日共産中核の爺お前

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:52:55.15 ID:Sn7nwzeH0.net
酒気帯びはいかんざき!

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:53:07.24 ID:ncdrJBwF0.net
ベクれたか。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:53:35.32 ID:Oxh0+bJo0.net
>>131
何故か高木沙耶や山本関西の腹違いの兄弟にも顔がそっくり
どっちも大麻で捕まったなw
ウィグル人なんて元はトルコとロシアのハーフだから
大麻は合法の血が騒ぐんかな

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:55:01.82 ID:zzqLv5uf0.net
壺売るより、毎月安定収入得られるシンブンアカハタ購読させてるほうがマシニダ

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:55:49.10 ID:Oxh0+bJo0.net
>>147
壺の偽ウヨが安倍で
壺の偽サヨが山本だろう
プロレス

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:57:31.68 ID:SRTfyghV0.net
壺が品が無さすぎて正体現しすぎ

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:57:43.46 ID:apB6UVl00.net
反社らしい統一教会にお手紙出しただけでギャースカ言われよるのに、身内が犯罪者ではダメやろ、

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:58:26.29 ID:E3jN/fDN0.net
ガーシ砲

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:59:10.25 ID:yGeOx64o0.net
警察にわざわざ「山本太郎の姉です」みたいに言ったのか

弟に恨みでもあんのか

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 23:59:56.85 ID:jEAIRXnc0.net
身内が犯罪者とか許せんな(´・ω・`)

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:08:37.15 ID:aFcZNDne0.net
れいわ工作員の擁護がキモすぎる

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:10:39.12 ID:G5bV35ev0.net
本当だったの?

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:15:47.04 ID:VfCONQ/70.net
パヨクどもは山上以前は保守的な意見を言うやつに対してネトウヨ連呼してたけど
今はネトウヨ言わないで壺連呼してるやつらパヨクだろ?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:19:06.85 ID:Kem6kjZH0.net
まぁ所詮メロリンQの姉ですしwwwww

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:19:09.30 ID:4X2RlLwR0.net
>>52
悪いのは支持者だからさっさと死んでくれ

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:19:43.12 ID:VEpCvqJV0.net
なんか別にどうでもいいことのように思える
とっくにどっちも成人してるし兄弟は選べないしな…
スキャンダルではあるが
国家の中枢が反日思想で壺汚染されていることに比べたらどうでもいいことに思える

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:20:23.23 ID:1iCYAU5D0.net
これが自民だと辞任しろと騒ぐのに野党ときたら
そういうところだぞ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:20:46.86 ID:M/aUInqW0.net
今初めて知ったわ
You Tubeで上がってなかった

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:21:49.69 ID:bUr7xoZCO.net
>>131
ただのボッシーの家育ちではないことは確かだよね
どこの上級の隠し子かってのが謎だった

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:22:05.82 ID:dMCSrt4o0.net
まあこれで政治家としての山本の責任追及するのは絶対に違う気はするが
最低限の説明責任は果たさないとだめだろうな

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:22:06.31 ID:VEpCvqJV0.net
>>160
自民だったらもみ消しじゃん
太郎に権力がなかったからこれは揉み消せなかったけども

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:27:17.63 ID:X6Yrs3Wh0.net
報道しない自由

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:31:45.79 ID:qE9RTrCN0.net
殺人行為だぞ?それですましていいのか?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:39:33.99 ID:9w8iFPHS0.net
>>69
五毛の手玉とされてる共産党員の図か
無能な奴が騒ぐと足手まといだから、とりあえず六四天安門でも唱えとれ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:40:37.23 ID:xt5JXwpq0.net
>>166
壺のせいで大量の自殺者出てるやん
解体せんとな

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:41:36.48 ID:MMNDsjpB0.net
タイミングを見て忘れた頃にそっとなかったコトにします

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:42:06.42 ID:AiHrOSXY0.net
身内の不祥事ということなら森元総理とかも酷いもんだしな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:42:59.87 ID:4aqKZ44+0.net
何杯までならセーフなんか決めろよ

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:44:49.39 ID:rS3LtwoB0.net
お前ら馬鹿だからいいこと教えてやる
日本の政治家と官僚は全員他国のスパイだぞ
自民党もれいわも糞もない

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:46:09.57 ID:atIduiTI0.net
大麻もアレだけど飲酒事故も結構な大罪だからな

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:47:39.51 ID:ksluI3qN0.net
>>27
山本太郎ってそういうの隠すつもりさらさらないよな

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:48:27.47 ID:v+NizXcl0.net
自称がマジだった

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:50:43.18 ID:lp7he2CO0.net
当事者でないとか言ってるけど反原発活動させて追い込んで精神破壊さしたの本人ちゃうん?

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:50:44.35 ID:OOg2toy40.net
親の罪は子に及ばないし兄弟の罪も及ばない
そんなことはどうでもいい

178 :名無しの親露派:2022/09/01(木) 00:51:51.73 ID:qcgYr8UD0.net
ワロタ
破天荒な姉さん持ってるな

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:53:21.46 ID:d5I0w7nu0.net
大麻に飲酒運転に。
山本太郎は議員辞職するべき。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:54:25.88 ID:rygVLeU80.net
メロリンPか

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:54:35.30 ID:ZoCe1vz50.net
>>1
中核派絡みじゃないのか、へー

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:54:52.31 ID:xt5JXwpq0.net
>>27
どっち行っても半島絡みで気色悪い

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 00:55:00.29 ID:yD71T6QE0.net
大麻合法化に待ったなし

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:03:33.13 ID:ijFlHMGL0.net
当事者でない私が…ってそのとおりなんだけど本人に言われちゃうと興醒めしてしまうな
そんなこといっちゃいかんか

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:03:54.91 ID:mgWfr+hY0.net
>>4
姉自身が国会議員で国会開催中だったり
あるいは日本滞在中の外交官だったりすれば
不逮捕特権があったんだけどねえ~

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:04:39.20 ID:j4pDWdC40.net
アッキード事件とか、他人の家族はバカにしてたくせに。

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:05:12.37 ID:CZ+GQMVn0.net
山本は好きじゃないけどこれを理由に政治家としての山本が批判されるのは流石に?って思ってしまうわ

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:05:20.79 ID:ijFlHMGL0.net
いややっぱり言っちゃあかんことだったな
本人が当事者じゃないと言わなきゃいけないぐらい批判的な世の中になってるのが問題として捉えるべきだな
やっぱりマスメディア改革が必要だよなあ

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:06:01.35 ID:aVJ3u8ty0.net
姉クズ

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:09:28.41 ID:jaiX4TDF0.net
>>51
これ










191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:12:02.09 ID:BFod2Dt90.net
当事者でない太郎が弟だというだけで謝罪するのは筋違いだと思う
ただこれまで与党をこじつけで散々批判してきた太郎なら謝罪では済まないと思う

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:12:04.81 ID:RGcwPXpi0.net
自称「姉」は本当の姉だったのねw

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:13:22.73 ID:Rj562uMp0.net
姉貴は保守だな

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:16:08.93 ID:4pgk2Jfa0.net
>>24
わざわざ名乗らなけりゃ世間が知ることもなかったのになwww

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:17:22.51 ID:wLq+K0yt0.net
>>50
自○党なら、もみ○し

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:21:50.19 ID:atIduiTI0.net
姉ちゃん切り捨てw

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:23:03.51 ID:OByl7dUN0.net
>>185
不逮捕特権は現行犯は除外

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:23:30.83 ID:CI3Oy0Ae0.net
>>195
それな

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:28:24.81 ID:YTqH7SS30.net
姉もやばいやつなんだな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:29:04.27 ID:cCCBvIvj0.net
前の選挙で地元の兵庫から逃げたのは、身内の悪評に足を引っ張られる自覚があったんだろうな

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:32:04.28 ID:nL5oanme0.net
>>21
モリカケ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:33:39.29 ID:nL5oanme0.net
>>59
成田闘争で警官何人か◯した団体だよ。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:39:11.64 ID:YZ86YdrS0.net
>>201
赤木さんはこじつけられて自殺させられちゃったの?
てかこじつけなら文書改竄とか必要なかったんだよなぁ

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:42:36.05 ID:g5k6N/kW0.net
掘られるとヤバイ人物なのかな
大麻とか普通はやらねーからな

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:49:17.40 ID:OuP+zQ/B0.net
中核派なんて革マル派を10人以上殺して実刑も受けてるんだから金奪った団体よりも接点があったら駄目な団体だろ

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:55:06.53 ID:bVkgOt+60.net
11歳差なのか

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 02:00:19.33 ID:omW97r9p0.net
>>4
自分から進んで言うわけねえだろアホ
取り調べで勤め先から家族構成まで全て言うんだよ

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 02:00:47.43 ID:jOoZv6OM0.net
これが反体制ってやつなのか。姉さんやるやん

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 02:04:01.68 ID:mgWfr+hY0.net
>>197
特権は釈放も含む
今時国会議員では無いかもしれんが
外交官だったりすれば・・

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 02:05:15.28 ID:fFfPAfd40.net
>>187
これ

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 02:08:28.86 ID:coSphmNz0.net
身内と言っても別家庭だから気にしなくていいのに

212 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ここはひとつ和製エルビス山本太郎に任せてみないかね。

213 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>13
太郎ちゃん、気の毒だね (´・ω・`)

214 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
まさかのガチネタかよwww🤣🤣

215 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
名が通ってる家族がいるなら尚更気をつけるけどな
太郎でさえ話聞かないのに そんな人に話しても聞かなさそう 

216 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
まあ、バレた実姉がこんなレベルだから、
弟も押して知るべし

217 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>4
まあ、朝鮮人の家系だからな
モノホンの統一協会信者の可能性だってある

218 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
成人した兄弟姉妹は他人扱いでいいよ

219 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山本
盗介

嘘太郎
て、脱税と盗品販売しながらの日本人風一瞬もいるよ

220 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>27
自民よりはマシだとは思うよ

221 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんか犯罪者絡みか壺関連ばっかだな議員とか

222 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自称山本太郎の姉と掲載されてたけど
実の姉かよ

223 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もうとっくに成人した者どうしだ。
実の姉だといっても逮捕は弟の山本太郎には関係なく、今回のことはお気の毒だ。

224 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自由主義がいけないんだ!姉をアカ思想教育する

225 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この姉は自分で山本太郎の姉とか言ったんだよ

226 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
この人も何かしらやってそう
普段から姉を嫌ってたなら別

227 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
どこから山本太郎の姉だとバレたんだ?
警察だとしたらヤバい

228 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これニュースでやった?

229 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>53
統一そっくり

230 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大麻に飲酒運転事故だろ。。。迷惑な姉だな

231 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>217 マジか ググッたが出てこないけど…
是非ソース頼む 知っておきたい

232 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
警察なんて嫌儲コンボで一発じゃなかったのかよ

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 03:53:37.77 ID:A4jYnYMY0.net
詐称じゃなくマジで姉だったのかw

234 : :2022/09/01(木) 03:54:13.53 ID:ausLoDIj0.net
酒気帯びだと即座に逮捕なんかー

接触事故だけだったら
誠意ある対応してると
普通に保険屋入れて話するだけよね

235 : :2022/09/01(木) 03:57:12.67 ID:ausLoDIj0.net
まあ田中聖も弟に飛び火するのは流石にアカンと言われてたもんな
関係ない
特に成人した兄弟同士は


アッキードが色々言われるのは
あの昭恵は安倍夫人という肩書きを使って出しゃばってだからだろう

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 04:08:26.20 ID:rBomJKJo0.net
>>234
いや、ただの物損事故でも普通に警察呼ぶだろ

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 04:30:50.38 ID:O2hbOuPZ0.net
あれ?家族で日本脱出してフィリピンじゃなかったの?

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 04:31:57.59 ID:5NiR1E0E0.net
統一教会のし返しだろうね
身内バレ

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 04:32:54.99 ID:/SkjKTyL0.net
>>59
陰 核もある

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 04:34:25.96 ID:YZ86YdrS0.net
一般人 酒気帯び運転で接触事故 速逮捕 ←当たり前
上級   信号無視で2人轢き殺しても逮捕されず ←当たり前?

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 04:37:50.60 ID:K2JO5jCj0.net
闇深そうだな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 04:40:35.90 ID:kIloFrhN0.net
このスレ、山本へと>>27へのコメントが全力擁護まみれで草

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 04:44:11.86 ID:srR+WAPY0.net
>>1
姉ちゃんの頭メチャクチャ悪いな

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 04:57:00.86 ID:LDzqKq790.net
クソの姉がウンコだったという話

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 04:57:37.72 ID:dCaqFKpG0.net
謝罪が丸い対応なのは分かるが

流石に流れおかしくね?

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 05:02:57.50 ID:8RN8Yanz0.net
ブログ作ったんで見てください

http://2chan.

つなぎ合わせる

2chblog.jp/

アドレス書くとアク禁になるのでつなげてください
山本太郎についても書こうかと思ってます(まだ書いてない)
主に政治や皇室やおニャン子クラブのこと書いてます
(自分で経験したこと)

医療大麻はまもなく解禁します

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 05:24:01.25 ID:6dwxqlVi0.net
これに関しては当事者でない弟が謝る必要ないと思うけど

自分事として謝るって言うなら、議員辞職が妥当なのでは
まあ口先で謝るだけならタダだからなー

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 05:51:34.49 ID:8P8vZ55u0.net
ワクチンは有害だけど大麻は無害と思っちゃってる感じ?

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:01:24.52 ID:7VSIYfzI0.net
>>5
自民の議員なら鬼のように謝れコールされるやん

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:04:30.66 ID:CeTFsX1X0.net
>>13
まぁ公人だしね
身内が逮捕されりゃ責められるのもあたり前だ
今迄がそうだったからな

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:07:49.40 ID:6/2wkQbW0.net
橋下や松井の親父や安倍の祖父の存在を本人を貶す理由にする層がいるからな。

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:10:43.14 ID:J9o0cEAg0.net
>>220
自民のほうがマシ

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:10:51.18 ID:VrTlxJ7p0.net
>>9
お前本当にそう思ってるのかw

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:11:55.66 ID:B/mRcyUx0.net
姉は、メロリン何?

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:15:07.98 ID:gE+ydcc/0.net
道義的に謝るなら議員辞職しろってことでもないしなあ

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:16:15.82 ID:J9o0cEAg0.net
「在日本朝鮮人連盟」と一体化していた日本共産党 活動資金、人的ネットワークをカバー
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/05070556/?all=1

壺連呼にとって自民よりマシw
選挙応援する統一信者は選挙権がある日本国民だしw

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:24:21.93 ID:pIP3Lusj0.net
パンツ泥棒が議員やったり時計泥棒が参与やったりできるわけだし、家族が飲酒運転なんて何の問題もないだろ

258 :ただのとおりすがり:2022/09/01(木) 06:26:54.54 ID:YAR6q4hk0.net
関係ない(笑)

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:28:29.45 ID:URlq8Q3i0.net
>>69
ほんとそれ

260 :ただのとおりすがり:2022/09/01(木) 06:28:33.74 ID:YAR6q4hk0.net
関係があるのは親権者か暴力団との密接交際者だけ。

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:29:30.75 ID:J9o0cEAg0.net
>>259

>>256

w

262 :ただのとおりすがり:2022/09/01(木) 06:29:58.20 ID:YAR6q4hk0.net
これ連座制の適用対象だっけ?

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:30:51.62 ID:sTls/kGy0.net
>>246
見るわけないだろガイジ

264 :(。・_・。)ノ :2022/09/01(木) 06:31:53.95 ID:vMZF0w1y0.net
政治家の道義的責任ってそんなことでいいの?w
これから政治家の身内が犯罪しても、話すだけの簡単なことで済ませられるって事例作ることになるんだけど
(´・ω・`)

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:32:09.56 ID:iaq2pGmq0.net
あーこれ血縁責任だわ。連座

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:32:47.28 ID:5cWtcTQs0.net
犯人の女のブラフだと思っていたが、ガチだったのか。

267 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:32:55.44 ID:7gLDBRFl0.net
山本太郎って参院選終わったら消費税19%になると嘘ついてたよな
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656296244/

とんだ嘘つき野郎じゃん

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:34:40.24 ID:5cWtcTQs0.net
>>256
自民のほうがはるかにまとも。

所詮老人しかいない斜陽政党のくせに生意気な。だが、れいわよりはまともだな。

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:35:51.40 ID:h58oueRq0.net
>>4
アホか
身分を照会したら自然に発覚するだろ
「れいわ新選組党首山本太郎の姉です」なんて自己紹介したとでも思ったかね?

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:42:11.02 ID:8P8vZ55u0.net
>>269
自称山本太郎の姉って報道されてたからその自己紹介をガチでやってたんだよw

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:46:11.07 ID:Boo9oDTs0.net
メロリンは大っ嫌いだが
姉が逮捕されてもコイツがどうとかではないだろ

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:49:04.93 ID:TGV3z+aM0.net
>>268
へえ~
無車検で自転車をひき逃げした自民党のほうがまともなんだ~
i.imgur.com/8K2YB9w.png

しかも自民党パワーで不起訴になったけどさ

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:49:35.50 ID:VIXCueYz0.net
菅の息子の時は大騒ぎ

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:51:43.74 ID:mtyryC120.net
山本太郎ってクリスチャンなんだな
日本のキリスト教かぁ

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:56:22.76 ID:XlGyVaut0.net
メロリン嫌いだけど姉は関係ないだろ

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 06:56:26.56 ID:J9o0cEAg0.net
>>272
議員が指示した証拠ないしなw

姉は自分の意思でやったけどなw

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:00:31.20 ID:HlZQCfTA0.net
飲酒とかキチガイだろ

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:23:42.20 ID:mSV6SYDz0.net
関係がある罪 で議員辞職だろ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:24:46.87 ID:hstELcgv0.net
これは太郎かわいそうだな
見捨てることも出来ないし

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:26:02.37 ID:mSV6SYDz0.net
飲酒運転って反社やん

姉と絶縁するしかない

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:26:29.91 ID:Az4C7C7e0.net
お互いもう独立した年齢なんだし兄弟だからって言われても関係無いよな

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:26:38.02 ID:xPRDLBqx0.net
れいわ支持者の禊が求められる

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:28:30.84 ID:rS3S9GZ20.net
「他山の石」とか言っちゃう政党よりまとも

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:37:55.53 ID:sRl5jUuD0.net
親兄弟が何やらかしたって知らんけどな。幸いそんな危険人物はいないけど。

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:38:31.81 ID:cPrvRskW0.net
教祖様に迷惑かけんな

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:43:18.78 ID:o2TN/gQZ0.net
>>269
現場の警官相手にまさにそれをやったんだぞ

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:44:21.59 ID:Ri/NAgfS0.net
>>281
関係ないけど関係視する人も少なからずいるから先回りして自分ごとと考えて反省し謝罪してるとアピール
こういうときの立ち回りは上手いな

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:47:30.17 ID:ZqIH8Rif0.net
他人だろ?

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:47:41.42 ID:qtzSVDHs0.net
>>1
自称じゃなくてマジ姉ちゃんだったのか

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:52:58.12 ID:SfCd/wt/0.net
政治家でも党内以外何の権力も持たない政治家なのを姉は知らないんだな

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:53:00.89 ID:SbPwGNxi0.net
反社の姉とは縁を切るって言うんじゃないの?

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:53:56.30 ID:+IqUYKDD0.net
こういうとこ卒がない山本太郎

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:54:23.48 ID:BahYbrlq0.net
山本太郎下げのために名乗ったのかと思ったら本人でワロタ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:54:27.39 ID:oFZD70cx0.net
つまり今は話せないということかそうですか

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:59:02.69 ID:B5UKvL9t0.net
>>4
そっちを謝罪すべきだな

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 07:59:46.15 ID:ECOvro+x0.net
>>1
与党議員の家族がやったら「今すぐ責任取って辞めろ」言うくせに

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 08:01:02.20 ID:IUhiBshi0.net
一番の敵は親族なんだよ。
なんとか縁を切りたいよ。

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 08:03:18.45 ID:9ASLBUcz0.net
>>291
誰も見捨てない政治を公言してる山本太郎が、自分の政治家としてイメージ守るためだけに姉と縁を切ったら矛盾するだろ

教会に『家族です』『信者です』とズブズブのくせに社会から糾弾されると手のひら返しに奔走するカルト議員じゃあるまいし

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 08:04:09.17 ID:3+qJ/DFQ0.net
妹なら少し責任あるけど姉にはないだろう
まあジャップやチョンは先祖がすみませんとかいう奇妙な感覚があるらしいけど

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 08:06:03.19 ID:9ASLBUcz0.net
>>296
身内の軽犯罪で辞職まで追い込まれた議員がいるのかよw

パンツ泥棒とかパパ活とか公職選挙法違反や賄賂は当人の問題じゃないかw

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 08:10:04.55 ID:P/ajTfin0.net
>>5
>>4なら謝る必要あるわ

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 08:10:48.09 ID:/1LvOdJL0.net
>>276
朝鮮人乙

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 08:15:44.55 ID:JE6ipqXe0.net
山本太郎個人としては非の打ち所のない対応

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 08:16:50.61 ID:pXTCvzD60.net
やっぱ姉だったんだ
姉は逮捕2回目だっけ?

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 08:18:13.25 ID:kfFOMJmq0.net
>>13
謝らなきゃどうせ叩かれる
謝っておいて正解だよ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 08:19:35.48 ID:kNrKSoVJ0.net
>>303
これ

身内に恵まれない奴は大変だな

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 08:25:43.65 ID:VoWYnjCG0.net
今回は「山本太郎の姉です」が通用しなかっただけで、通用させてた事例はいっぱいあるんだろうな

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 08:28:26.12 ID:ZvMwyMKu0.net
お姉ちゃんがオカマだって?

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 08:41:34.36 ID:60vIvYJ20.net
>>269
それを実際にやったからガチでヤベーんだよ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 08:42:23.56 ID:60vIvYJ20.net
>>300
山本太郎に辞職しろとまでは言ってなくね?

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 08:43:24.80 ID:CX1WeOHK0.net
これは謝る必要ないな
素人同然の経済政策をなんとかしろと

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 08:48:36.71 ID:5gcsntpD0.net
てか、本当に姉だったのかよ

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 08:50:48.69 ID:2Q/Mg0Zu0.net
筋違い~って自分で言い訳しながら謝罪するの本当笑うわ
信者の間で謝らなくていいです!とか言われたんだろうな

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 08:57:57.05 ID:k3/a6A5Q0.net
まぁ常習だろうから結構厄介だろう。
弟が政治家党首なのにやっちゃうんだから。

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 08:58:22.20 ID:afkxO4lr0.net
幸せな家庭で育ってそうとは微塵も感じさせないよね
普通に家庭内の闇を感じる人

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:07:21.96 ID:DCEDP9s00.net
こいつ本人もバツイチで元嫁はAV出たんだっけ?

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:09:30.83 ID:ZK1o7yVN0.net
「酒の特級」思い出したわ

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:13:51.54 ID:HKbOg0IU0.net
大麻と飲酒
嗜好大麻解禁すれば飲酒量も上がるよw

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:16:06.05 ID:Wl9KeqQE0.net
山本議員にとってプラスに働くとは思えないもんな 身内の不祥事は
しっかり話をしたほうがいい

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:17:25.54 ID:QobOW+1o0.net
これが与党で大臣とかの要職だったら、辞職だなんだの大合唱なんだろうなあ。
要職でなくても調査だなんだと国会でどえらい時間を割いてしまうんだろ??

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:18:00.53 ID:d3HI8hRv0.net
本当の問題は山本の姉が山本の身内と名乗って犯罪をもみ消さそうとしたことだろ

しかも氏名すら隠蔽されたままという異常事態

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:18:12.09 ID:OStKb6ny0.net
この姉は多分自制できないクズだからまた何かやらかすぞ
昭恵みたいに

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:19:24.04 ID:OStKb6ny0.net
>>321
なるほど、それで山本太郎の姉とか自分から言い出したのかw
それならガチクズだなw

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:20:06.44 ID:BgPHL4jr0.net
何回逮捕されんねん。邪魔すんなって思ってるだろうな

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:41:52.77 ID:gS34SEdfz
自民党議員の兄弟姉妹がこんな罪状で逮捕されててみ。
マスゴミと野党とが全力で辞職しろって喚き散らしてるだろうにね。

326 :名無しさん@13周年:2022/09/01(木) 10:10:12.08 ID:kt7f5OAwZ
飲酒運転だなんて―世間的にゴミクズレベルだろ

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:28:31.60 ID:DLpCltiq0.net
杉並区住人だけど
区長が山本太郎に洗脳され
安倍さんの国葬反対デモに参加してるし
区議にはみずから中核派の活動家と言っていて昨日のデモでも大活躍
狂ってるわ

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:29:31.59 ID:owFPbcwH0.net
元三流役者しては話術はウマイわな

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:30:00.64 ID:sqnvpxF80.net
いいじゃん
安倍なんて大臣にした友達が逮捕されても政治家してたんだしさw

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:30:31.47 ID:4bGvdY+r0.net
政治家の名前出して揉み消そうとしたわけか

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:31:02.52 ID:gnfYbU3J0.net
このクソ姉はいつも太郎の足引っ張るよな
既婚者だろ?
この前は大麻かなんかで捕まってたよな
太郎が総理になる前にこの姉どこかに捨ててこいよ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:31:52.11 ID:gnfYbU3J0.net
>>316
サーファーだよ

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:33:23.42 ID:JE6ipqXe0.net
>>321
いやだから~w
しっかり報道されて逮捕もされてて全然揉み消されてねーじゃん

飯塚みたいなチート野郎とは違うのだよ

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:35:06.74 ID:1mKI/AvJ0.net
前は大麻の使用、所持で捕まってたよな? 何度目だ?

で、いつになったらフィリピンに行くの? 日本は放射能汚染で
お終いだ、フィリピンに「日本人村(在日朝鮮人村)作って
家族で移り住む」ってほざいてたじゃねぇか?

姉も連れてけよw

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:39:14.82 ID:h3KLfjg40.net
>>333
おまえらいつもそうやって誤魔化そうとするよな

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:42:30.04 ID:W1Oe+uLU0.net
>>328
カイジの船井役は上手いと思ったよ
主人公を騙して陥れる役だけど

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:47:26.27 ID:fLGJ5Yfv0.net
芸人あがりで原発反対とかノリと思ったら中核派とバレたとこか
完全にあっちの人だから身内もトンデモなんだろ
議員の姉だから偉いんだとか人間の屑

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:56:15.32 ID:KcyeHQsD0.net
>>298
あれれ?他人には見捨てるように仕向けてるのに?(笑)

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:58:11.61 ID:JE6ipqXe0.net
>>335
警察に圧力かけて萎縮させるのは反社自民党のお家芸

tps://twitter.com/katayama_s/status/1547149539055833088?t=5CSp7DnCD4_3vjCQEhSZZQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 10:02:40.77 ID:h3KLfjg40.net
>>339
同じ事をメロリン姉がやったという話だろバカw

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 10:21:09.37 ID:vaoFpyaR0.net
>>332
山本太郎の元嫁のサーファーがAVに出たのか

https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=actress/id=1029816/

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 10:28:49.19 ID:3oJ3dT6r0.net
大麻…薬物中毒
飲酒運転…殺人未遂

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 10:38:48.18 ID:fLGJ5Yfv0.net
芸人ノリならNHK党が今の時代にあってる
気味悪いパヨチン色をださない馬鹿ぽくて笑える芸人党あれのがいい
コイツのとこは中核派であっちの人だとバレてるから左翼ズブズブは嫌われ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 10:51:07.27 ID:1TmYRXwz0.net
>>135
単に加害者の親族ってだけ。被害者ではない。

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 11:02:19.20 ID:9KDu33AR0.net
れいわ内で派閥が出来て山本降ろしの話も出て来てる中でこれだから揉めるだろうね

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 11:02:22.87 ID:JE6ipqXe0.net
>>340
やろうとしてたなんてのは単なる因縁つけてるだけ
現実は飯塚は逮捕されず山本姉は逮捕された
その違いがわからないバカですか?w
反社自民党が司法の判断を歪めてる事実は変わらない

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 11:04:11.21 ID:9ASLBUcz0.net
>>345
議員8人でどうやって派閥争いができるの?w

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 11:04:55.43 ID:p1MCMTZg0.net
皿のもんだい?

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 11:04:59.29 ID:9KDu33AR0.net
>>347
党員とかスポンサー

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 11:06:50.80 ID:9ASLBUcz0.net
>>338
意味不

おそらく統一教会との関係に怒ってる人は『統一教会を見捨てろ』ではなく恥知らずのズブズブ議員は辞職してほしい、政治家としての資格はないと思ってると思うよ

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 11:08:30.15 ID:fLGJ5Yfv0.net
>>345
ますます中核派の色が濃くなるのか

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 11:08:43.28 ID:9ASLBUcz0.net
>>349
れいわの党員って議員以外に蓮池さんや高井幹事長しかいないだろ
あそこは議員と立候補予定者以外に党員とらないから今は数人しかいねーぞ

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 11:11:24.70 ID:uyD2FIIz0.net
>>1
自称姉じゃなかったやなww
でもそういう場で明かす姉も頭ベクレてんじゃね
支障でるとおもわんのか

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 11:12:52.26 ID:uVRP+UXK0.net
弟の名前出した姉のこいつ、やな野郎だね
弟の名前出してどうしようと思ったの??
太郎かわいそ
でもこういう血筋なのは覚えておくわ

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 11:18:14.71 ID:9ASLBUcz0.net
血筋で人格まで決まるって古代中国人みたいな土人信仰だよな

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 11:19:44.74 ID:9KDu33AR0.net
>>352
れいわオーナーズとかれいわフレンズは今合わせて何人くらいかな?

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 11:21:44.90 ID:9KDu33AR0.net
>>352
党員ってか『会員』で人集めてるでしょ

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 11:23:12.03 ID:9ASLBUcz0.net
>>356
いやだからさw
そのフレンズとかオーナーズ会員なんかで派閥形成してるのかよw
誰がなんの争いしてんの?w

今年は代表選やるし、誰がでるのか知らんけど山本太郎推し、大石あきこ氏推しの連中みて、きみは『派閥争いしてる』って見えるの?

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 11:34:34.00 ID:jiHayo8p0.net
>>351
いつまで壺のデマ信じてるの?

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 12:00:26.17 ID:fLGJ5Yfv0.net
ここも支援してのが気味の悪い連中だよね中核派もいる左翼まるだしバレたし
どうせ泡沫ゴミ党ならNHK党のが時代にあってる笑える評価してるw
時代遅れの左翼クズどもよりずっとマシ

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 12:05:02.23 ID:iLGslhkv0.net
>>346
飯塚逮捕されたし有罪になっただろ

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 12:07:14.59 ID:GfwqxG7D0.net
>>134
客観的な意見=壺連呼

基地外は自分が基地外とは思わないんだね

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 12:12:36.11 ID:3LQNrh7T0.net
中核派連中が、武道館で闘争を計画だとさ

国葬阻止!
アメリカや日本による対中国侵略戦争を許すな!

だってさw
ツイで中国侵略戦争で検索

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 12:15:47.13 ID:+Cz1MRpT0.net
血がそうさせる

365 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>359
やっぱ統一ガ―は左翼なんだな我慢できず顔だしてきた笑
コイツを支援してのは中核派とか時代遅れ気味の悪い連中

366 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ヨガサークルはなりすまし宗教の典型的温床

367 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
本物だったのかw

368 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>353
姉が弟の政治活動を応援しなきゃならない義務なんてないだろ
弱者救済を訴えるなら、まず身内の弱者から救済してみせろや

こんな思考でしょ
自分最優先、支障なんて知ったこっちゃない

369 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>7
ほんとこれ

370 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>346
やろうとしだだろ?w
何の効力もなかったみたいだかなwww

371 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
芸人党にライトに見せてたけど中核派もいる左翼党だから気をつけたほがいいとこ
支援してる気味の悪い連中が壺ガ―わめいてんだろね
煽ったら我慢できず出てくるよw

372 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
その前に朝鮮人ですよね

373 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
在日ではないかもだけど
かなりゴリゴリ左翼に寄ってる中核派もいるだろ
表向きは芸人の軽いノリに見せてるけど警戒したほがいい人・党ということ

374 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>350
恥知らずなズブズブな統一教会を見捨てろって言ってるだろ(笑)

375 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
山本太郎は嫌いだが
さすがにコレは無関係だな

376 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
気にするな
沖縄はデニー再選確実だかられいわはれいわの未来のためにチバって

また那覇市長あるんで

377 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>375
姉もちょっとアレなんだろ誰もが思ったんだよ(笑
そんな人・党の支援者()が統一ガ―壺ガ―わめいてる哀れだね

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:44:25.69 ID:DggG0q8o0.net
>>377
壺が売れないからって、痰壺を覗きに来るなよw

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:14:46.01 ID:fLGJ5Yfv0.net
姉もアレなんだろね
芸人ノリに見せてるけど
中核派もいる左翼まるだし危ない連中
そんなのが壺ガ―やってんだろ社会の恥

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:28:59.41 ID:fLGJ5Yfv0.net
マスゴミは国葬までは「国民は反対だー統一ガ―」
左翼クズ連中と一緒になって騒げたら取れたらいいやるわけ
特別番組を人員機材は用意して中継すんだし終わったら
やってよかった卑劣なテロは社会の敵やりだす
五輪とおんなし低脳みたく反対ガ―してたろ?笑い

左翼クズ連中は犬を噛む珍奇だからニュースになる
面白い笑えるからマスゴミは取り上げてるわけん

コイツも姉もアレなんだろ
実はゴリ左翼だし国葬まで壺ガ―やってマスゴミのネタになれよ笑い

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:56:45.17 ID:kvXoDYWJ0.net
>>186
こういうことが自民党議員に起きたら
山本は非難するだろw
だから別にいいんだよ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:57:56.29 ID:kvXoDYWJ0.net
これを聞いておれが思ったのは
似たもの兄弟だってことだwww

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:22:16.49 ID:XzcqhvtN0.net
なんか壺信者のレスがおおいけど気のせい?

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 16:34:27.59 ID:fLGJ5Yfv0.net
左翼あっち系よりマシだろ姉弟そろって笑いもの

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:18:42.09 ID:vJP+GZTO0.net
>>4
間違いなくそれ

20年くらい前だがうちの近所の爺さん、酒気帯びで捕まって「うちの息子は警察署長だぞ」とかイキったらしくて、
本当に警察署長だった息子があちこち頭下げて回って大変だったって愚痴ってた。

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 17:28:21.30 ID:luNEjN070.net
逆に上手く利用したもんだ(笑)

387 :名無しさん@13周年:2022/09/01(木) 18:41:42.17 ID:X3DWn1FwL
>>5
れいわ新選組の代表として謝る必要はないけど
身内としては謝っておくほうがいいだろうな

もちろん接触事故を起こした姉とは別人格だから
必ずしも謝る必要はないんだけど
謝っておく方が世間体は良いし人格者の様にもみえるからな

388 :名無しさん@13周年:2022/09/01(木) 19:02:37.16 ID:o1reT5IMt
11こ上の姉ちゃんか。溺愛されたか奴隷扱いかどっちだったんだろうw

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 18:06:49.59 ID:irLyYAaG0.net
身内を改心させる事が先やな
それすらも出来ずに国を良くしようなんて100年早い

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 18:45:38.26 ID:fLGJ5Yfv0.net
>>81
> なんで自分の名前だけでなく
> 議員の姉と言ったのか
> それは逮捕を免れようとした
> それ以外にありえませんよ!
> こんな人たちに政治を任せられますか?
> 自民党系だったらこんな感じで吠えとる

左翼系はクズだから畜生だから
犬畜生が人間を噛んでも面白くもなんもない
自民党はマトモと思われてる人間が何か仕出かすと大事ニュース

コイツとかお姉さんもアレなんだろな大した話題にはならないw

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 19:55:04.22 ID:xe0y8kvB0.net
>>263
結構面白いよ
自分で言うのもなんだが
自分でも予期できない

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 19:56:26.46 ID:xe0y8kvB0.net
ガチャガチャやるように見てくれればわかる

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 19:57:40.80 ID:iZwvxaxu0.net
引き際 これ以上の茶番は赤字になるぞ

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 20:08:26.18 ID:IgIzNjg/0.net
もみ消しに応じたやつがいるだろうから
そっちを徹底的に捜査しろや

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 20:32:44.17 ID:fgCj74VK0.net
脱糞焼肉店とか野党の不祥事は2ちゃんねるでしか見たことない
この事件も地上波ではやらないだろうな。
マスゴミの自民党叩きは異常

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 20:45:04.76 ID:fLGJ5Yfv0.net
だから犬が人間を噛んでもニュースにならない
コイツの姉もあっち系の人だろ面白くない
自民党はマトモだから与党だから人だから犬を噛むとニュース

左翼の犬の党はアタオカがデフォだからニュースにならないw

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 21:00:17.61 ID:IgIzNjg/0.net
>>395
自民党の悪事をマスゴミが報道してると思ってるん?
白痴過ぎるな

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 21:07:10.14 ID:VhNBfHTq0.net
>>397
モリカケモリカケと疑惑の段階で報道しまくりでしたが

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 21:14:58.11 ID:IgIzNjg/0.net
>>398
アリバイ作り程度だな
このレベルだとリクルート、佐川、ロッキード並に何ヶ月も通常番組止めて
報道しなきゃいけないレベルなんだよ

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 21:17:10.17 ID:3oJ3dT6r0.net
実姉の不始末、俺が山本太郎だったら切腹する

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 21:22:56.31 ID:lvsvVIYd0.net
大事に至ってないことを祈るってのはまあそういうことなんだろうな

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 21:49:22.81 ID:VhNBfHTq0.net
>>399
一方そのモリカケで籠池嫁のメールに辻元の名前が出たが辻元がFAX一枚でマスコミを黙らせた
実際マスコミは黙ってたけど足立がそれバラして玉木が発狂してたw

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 21:55:20.85 ID:d3HI8hRv0.net
>>402
ならなおの事報道しないとな
お前隠蔽が正しいと言いたいんか?

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 22:00:07.29 ID:SXLcnjcD0.net
今どき、酒飲み運転で事故とか…

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 22:11:24.82 ID:j/PHyFUD0.net
>>207
自称なんだから自分から言っているんだがw

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 22:12:01.98 ID:VhNBfHTq0.net
>>403
自民の疑惑は報道しまくり
一方立憲の方は辻元が一言命令すれば報道しない
マスコミがどちらサイドかなんてこんなに明白なもんはないよな

407 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
身内のこともちゃんと出来ないようでは
って思われちゃうよね

408 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
だから犬が人間噛んでもニュースにならない
左翼の泡沫党の党首なんて犬コロだから姉もそういうのだろ?この程度だろ?
パヨチンがやらかしても誰も関心ないマスゴミも取り上げない当然だよ犬なんだから(笑い

409 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「国葬みんな反対なんだー統一ガ―壺ガ―」
五輪とおんなしマスゴミは散々ぱら反対ごっこしてたろ笑
ちゃんと準備してる機材スタッフだしてる特別番組用意してたけど
左翼アタオカと一緒になって騒いだほが関心が取れるわけ
終わったらやってよかった視聴率とれたバンザイ祝賀会してる
国葬もおんなしこと
統一ガ―壺ガ―おどろおどろしいヘビ女やってるわけん取れるから

犬が人間噛んでもニュースにならない
左翼の泡沫党の党首なんてマスゴミには犬だから姉もそういうのろ
誰も左翼の犬が人を噛んでも関心ないマスゴミも取り上げないわけん
コイツも姉もマスゴミには犬なんだよ笑い

410 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
> 身内のこともちゃんと出来ないようでは
いや別にいいんだよ
マスゴミ的には左翼の泡沫党なんて犬コロだから笑どうせ取れない誰も関心ない
自民党は与党で政権担当だから同じこと身内でもマスゴミからハチの巣になる
マトモな人間と思われてる取れるわけ犬じゃないわけん笑

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 07:11:41.12 ID:hbqmlxO+0.net
>>4
それ期待したがチャイナの奴隷では無理だったw
チャイナならワンチャンいけたかも

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 08:49:33.11 ID:1yOav4nW0.net
仲間からもボロクソに言われる山本の人間性を見たら
姉もクズだったのも納得だわ

413 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>27
自民のがすごいだろ

414 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>269の人気に嫉妬。

415 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
他の国会議員も旦那が ヨメが
息子がで叩かれたんだから
党の代表ならボロっかすに叩かれて
当り前。

416 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>413
へー
ハングルとか○○を監獄へ!みたいな基地外ポスター貼る以上の事あったの?
画像貼ってくれよ
まさかなんの根拠もない悔し紛れとかないよな?

417 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
> 党の代表ならボロっかすに叩かれて
だから叩く価値がない
左翼の泡沫党の犬コロだろ
犬が人間を噛んでもニュースにならないwそういう姉で弟なんだろ
マスゴミはパヨクの犬が人噛んでも取り上げないツマンネから
NHK党のほうがまだ面白い笑える取れる

418 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
犯罪者の身内を叩く連中よくいるけどあれは正直問題だと思う
叩かれるべきは犯罪者であり家族に連帯責任を負わせるのは間違ってる
ってのが個人的な意見だけどこれが政治家だとちょっと事情が異なるんだよな
自分の家族の問題さえ解決出来ない奴が国の問題を解決できるのかと

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 19:43:10.80 ID:+hO7zW3v0.net
だから左翼の泡沫バカ党なんだから(笑
コイツの姉とかwこの程度でいい犬なんだから
マスゴミは犬が人を噛んでも面白くも何ともなニュースにならない取り上げないわけん
せいぜい「壺ガ―」とかやってればいい国政とかトンデモはっぷんw
左翼のバカ党のそういう党首なんだからマスゴミ的には犬とおんなしだよ

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 20:07:01.89 ID:+hO7zW3v0.net
「統一ガ―壺ガ―」
マスゴミ的には自民だから政権担当で与党で面白いニュースになるから
「五輪みんな反対だー」とおんなし国葬もやるの決まってけど
パヨチン低脳クンたちと一緒になって反対わめきしたほが取れるから
そういうゲス下等バカ仕事だろ?マスゴミは社会の木鐸(笑
どうせ五輪やってよかった視聴率とれたバンザイ祝賀会みたく
国葬も卑劣なテロは社会は民主主義は許さない手のひらすんだし笑

政治家は宗教団体に顔だしなんて安倍さんだって新興宗教つきあいやってる真光系とかも
ミンス系だって新日本とかやってんじゃん票は欲しいし笑

自民党だからニュースになるけど
左翼の泡沫バカ党の党首だから姉もそういうのだろ犬だから
犬が人間噛んでもニュースにならない取り上げないわけん
せいぜい「壺ガ―」を犬さんたち頑張ってください(笑

421 :名無しさん@13周年:2022/09/02(金) 23:48:32.85 ID:yxCzuIFS3
育ちがよくわかって良かったな

所詮、カイジの船井、ウォーターワールドのディーコン

422 :名無しさん@13周年:2022/09/03(土) 02:19:28.84 ID:03RR8UkX+
>>420
そんな戯言は日韓基本条約ぐらいは守ってからバカサポの、お笑い自慰ネタにしとけよwwx

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 05:21:41.41 ID:Ek0Ou8ph0.net
で、続報は?

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 05:39:53.88 ID:rgaS3Mvu0.net
あらら

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 12:01:55.83 ID:V9yX/Vxp0.net
中核派のリーダー
最近刑期終えて出所したよなぁ

公民権復活したら、比例でれいわから出馬するのかな

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 12:02:47.11 ID:Ctz+oVTb0.net
ガーシーが当選しちゃうこんな世の中じゃワンチャンあると思ってしまうかもねぇ

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 15:47:04.16 ID:0IDVWjF/0.net
同じ泡沫ならヒネくれ左翼党よりNHK党のがおもろいよ
高卒の元職員がスクランブルわめいて何もなるわけないけど
みんなの義憤みたいや芸能ネタ関心をうまく掬ってる
ユーチューバー党みたいなもんだろ
真のポピュリズム=反エリート大衆性を体現して受ける要素がある
自分は最近は評価を変えたwうまいんじゃね

泡沫の左翼党とか弟も姉もこんなもんだろ
犬が人を噛んでも粗相してもニュースにならない誰も関心ないマスゴミも無視

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 16:38:08.48 ID:Ek0Ou8ph0.net
統一の汚沢と結託する志位
https://imgur.com/a/IOIFQKg

429 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
年離れすぎだな

430 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国葬の日、中核派、生コンが武道館を取り囲む計画してるけど、
れいわ朝鮮組もやっぱり参加するのか?

それにしても、米日による対中国侵略戦争反対とか、
中核派、生コンって、こいつら頭おかしいな

だいたい尖閣諸島を侵略してきてるのは中国犯罪軍じゃねーか

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:16:38.67 ID:4VE3AHM50.net
あの臭さはもっと評価されると思わないの

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:20:49.71 ID:9L6Ty97d0.net
統一教会自民党が売国奴過ぎて山本太郎が異常者に見えなくなってきた

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 18:56:03.47 ID:yt+cnESp0.net
戦わない野党に戻るべき

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 19:02:42.18 ID:yt+cnESp0.net
なのはやましいことが可能なのか!

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/05(月) 19:07:58.68 ID:0CLzh/Uu0.net
>>418
犯罪者でもない昭恵さんを国会の場でアッキード事件と揶揄した山本太郎は叩かれてもいいでしょ

総レス数 435
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★