2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ首相が安倍元総理の国葬参列へ [どどん★]

666 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>652
妬みから「あいつお前のこと嫌いって言ってたよ」と言って回る奴ってよくいるよね。

667 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
このウクライナに対する「借り」は大きいぞ
やっかいな事にならんといいけど

668 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
支援クレクレ

669 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>666
何を言いたいのか分からんが
アメリカで真珠湾攻撃を持ち出し
天皇陛下をヒトラーと同列に扱った事実は変わらん

670 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>4
統一教会の力で呼んでもらったのかな
ウクライナも統一教会の信徒多いらしいし

671 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国葬参加するんで2000億円ほど支援して

672 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 07:45:43.64 ID:WR5yaz+k0.net
岸田のことだから何らかの追加支援を約束してしまう
十分あり得る

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 07:45:58.25 ID:2i23IpAV0.net
一番えらいゼレンスキーさんは来ない(当たり前)

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 07:46:46.48 ID:8JnH3gr10.net
当日は山神様風のお手製クラッカーで祝おうか

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 07:47:06.28 ID:mNoS5dmJ0.net
これでウクライナ側と見られるのが不利だ(キリ)

とか言ってる半年前で頭が止まってる奴www

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 07:47:15.80 ID:lYMOWoyz0.net
統一教会とズブズブの聖帝はアメリカの反対押しきってロシアと交渉し、経済支援約束
維新の橋下とムネオはロシアと統一教会擁護
ニュー速プラスにいるロシア擁護馬鹿 ← 維新とムネオ持ち上げ

あ、察しw

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 07:47:52.60 ID:xK8EK1+u0.net
カルト仲間だもんな

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 07:48:40.73 ID:gzO/tLcx0.net
>>1
核技術の北チョンへの供与は統一教会がかんでたのかな?

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 07:49:38.88 ID:LxG3fEDP0.net
>>6
🇯🇵日本も𐀒ちんちん無い人達と戦争中だろwwwww

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 07:50:29.89 ID:OMDVY7yc0.net
外交www

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 07:51:05.40 ID:LxG3fEDP0.net
𐀒ちんちん付いてんのか!
せけえ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 07:51:10.84 ID:aknylQKJ0.net
マネー、マネー

683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 07:51:21.34 ID:hs4nn0eD0.net
ウクライナ首相は安倍元首相の国葬に参列決定
https://news.yahoo.co.jp/articles/ff02b23f2648877afb05514f54b5c3f2e514da47

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 07:51:37.36 ID:s5xt1XwA0.net
>>669
バタバタの状況でアメリカさんに共感して欲しくてよく知らない地球の裏側のことを例に出しちゃっただけだろ。
地震より辛いと訴えていたのも同じ。
後で謝罪もしてたし何の問題も無い。

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 07:51:42.45 ID:OTCl6ep90.net
中国に遼寧売ったのどこの国だっけ?

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 07:52:35.10 ID:Fmo4qQA+0.net
>>163
官僚制度が行き届いてる国なら首相の方が重要なんだってさ
今烏国にシステムがあるのかどうかは知らん

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 07:53:42.32 ID:nk0SVqfd0.net
金せびりに来るのか。

688 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
戦争当事者は来なくていいよ
関わりたくない

689 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>684
もともと世界三大ファシストのクズと思ってたのだろ

690 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
なんか戦争やってるわりには余裕だな、ウクライナ

691 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>100
国葬賛成派は元々そう言ってたな
何故かすぐ引っ込めて今や国葬反対派のイヤミになってるが

692 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
G7から国のトップが誰も来なくて目玉が「ウクライナ首相」
壺自民と電通はどれだけ広告戦略が好きなんだよ
演出は佐々木宏、国家斉唱はコーネリアスの東京五輪のクビコンビでもやらせるか?

693 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>689
過去と未来では敵も変わる。
付き合いもどんどん変わるんだよ。

北方領土、意外な国で関心 「ロシアにだまされないで」 2019年3月1日
https://www.asahi.com/articles/ASM2P43Y2M2PUHBI00X.html

694 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
奈良県警「警備は任せろ!」
プーチン「やれ」
パヴリチェンコ「はい」

695 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシアも呼んでたら弔問外交成功の可能性あったのにな
来るな対応とか頭沸いてんのか

696 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
うぜえ
こっちみんなよ

697 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
手製の銃たった1人で要人を暗殺できる国だって知っててくるのかw

698 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>697
ちゃんと警備持参で行くだろ、どこの国も
ハナからジャップの警護などアテにしてない

699 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
薩摩であったよね
「胆練り」ってヤツ

700 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>697
だからカナダ以外どの国も、今必要な本物の「要人」は誰も参列しないんだよw
カナダ人は本当に人がいい

701 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>697
この日本のパワーを肖ってウクライナに持ち帰ってもらいたいものだ。

702 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>8
馬鹿は都合の良い偽情報で喜ぶ典型例

703 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>700
カナディアン「ウチのも頼む」

704 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>259
バカンスキーなんか夫婦で雑誌VOGUEの表紙の撮影してますからw
コカイン吸いながらwwwwwwww

705 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
祭りみたいな感じにするの?

706 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
「首相」じゃんwwwww

707 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>700
キチガイカルトトルドーが人がいいとか頭湧いてんの?w

708 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
山上八幡神さま
美しい日本をトレモロスとほざいていたホラッチョ安倍チョンをはじめ失われた30年を作った
嘘と隠蔽と改竄と開き直りで、言っている事とやっている事が真逆な、独断と強行の民主主義を根底から覆す自由民主党が
実は統一を経由して日本を衰退させて、朝鮮の北と南の国力をまるごと強化させていたと現実を暴いて戴き、感謝いたします
サタンの子は、統一アンバサダーの安倍本人と安倍信者と安倍葬参加者と壺本体と壺信者だけで充分

709 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これは外構価値あるで

710 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>709
「岸田総理、ウクライナへの追加支援(○○○○億円)を表明」とか?

勘弁して欲しいわ

711 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
いい加減欧米にへこへこするのはいかがなものか
EV然りクリーンエネルギー然りSONYの訴訟然りアングロサクソンなんて頭沸いてんだから付き合いもそこそこにしたらいい
欧州ともロシアともアフリカともそこそこに上手いこと立ち回れよ
日本人そういうの得意なんだから
自分とこの利益考えなきゃ

712 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
答え出ちゃってるw
パフォーマー壺ンスキー

713 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシアからも読んでデスマッチさせよまい

714 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
集金に来るの

715 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
モデーはくるの?

716 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺ンスキー
ゼ壺スキー
ゼレ壺ンー
ゼレン壺ンー
壺壺ンー

717 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウクライナの国葬でもやっとけよ

718 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>684
バタバタの状況?
安倍がウクライナ入りして支援までして
日本の事は何も知らなかったじゃ済まされんのだ

719 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>700
オバマさんとアメリカ現副大統領が来る予定だけど

720 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウクライナ大使館へ抗議しないとな。

721 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウクライナ国民放置して遊びたいんだろうな。

722 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
日本の警察で警護しきれるんかいな

723 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
酷葬前に戒名の変更を

紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
      ↓
統一院森友加計汚桜銃撃居士

724 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゴミオジの嫉妬が笑えるw

725 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーチンを招待しろよ、山上の出番だ

726 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>715
5兆あげたから、おかわり期待もあり来る

727 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゼレンスキーじゃないんだ
首相っておるんやな

728 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>719
オバマさんは現政権になんの関わりもない元職だし、副大統領もアメリカの政治外交の方向性に影響を及ぼすような権力ないんだよね

729 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>722
もともと日本の警察の失態でこうなったから
各国の首脳もそれなりの覚悟でくるんじゃね
日本の警護は信用ならないって

730 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
○○兆ドルの支援決定しました
自衛隊もウクライナ軍に参加します

外交の結果これくらいやりそう

731 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
行けば金貰えるならそら行くわな

732 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
教えてほしいんだがG8や首脳会談で今まで日本がばら撒き外交して日本国民にはどんなメリットあった?

733 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>2
壺皆頃しの絶好の機会なのに残念

734 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>6
結婚式は呼ばれないと行けないが葬式は誰でもいける

735 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
UPFと引退政治家が脚光浴びるだけのイベント

736 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
訓練されたアルソック従業員とかならテロリストでも無理だろ

737 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>569
チャイナが数多いから
乗っ取りリスクが高い

738 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>582
日本も壺がどさくさ紛れ改憲して、サタン国日本を戦争に巻き込みたいシナリオがある

739 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>600
隣接靖国神社には壺泣き屋が溢れそうや

740 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>608
ナザレンコは壺だった様な

741 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>622
ODAとか貰いまくってたしな

742 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>611
その前に日本に辿り着けるかどうか…

743 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>740
勝共マジでやってると思ってるからなぁ。北朝鮮とズブズブだっつの。ウクライナのああいうアホさは修正せんと永遠戦争する羽目になるぞ。

744 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>12
4兆円バラまく余裕あるのに?

745 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>739
(´・ω・`)カオスwwwそれを海外が放映したらバズりそうですね
映える国葬

746 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>645
壺が北朝鮮ズブズブだから

747 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>647
天皇が絡む国葬でアベを神格化させるよ

748 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>670
やっぱりナザレンコ?

749 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺って信者数より裏のパイプが凄そうだから、政治家がズブズブになるんたろうね

750 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>692
国葬後にはやはり国葬やって良かったと無理矢理に空気感をつくる

751 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺に祝辞を送っていた人物の国葬をしてくれるなんて、さぞかし壺も鼻が高いだろうな👃🏻

752 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゼレンスキー来るんかとビビったやんけ

753 :朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W :[ここ壊れてます] .net
日本武道館爆撃やなロ助(^。^)y-.。o○

754 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国際政治の大物というわけではないが、国葬にキャンキャン吠えてるのがどういう人たちか鮮明になっていい

755 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
クレクレ乞食

756 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
お前それどころちゃうやろ
来んな

757 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>754
国葬反対は日本に半数以上いるけど傾向掴めるかね?

758 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>710
多分それだよ
ナザレンコは大喜び

759 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>716
ナザレンコに触れてあげて

760 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>719
オバマあたりはギャラ出てそう
ネトウヨ密集県小浜市まで訪問したら、メディアは大騒ぎとか

761 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>745
東朝鮮感たっぷりやろな

762 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゴミがゴミを呼んだな

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 10:34:11.84 ID:EfOELbLq0.net
中止と言えない空気づくりをしてるな

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 10:42:04.89 ID:ch7XZ/e60.net
金せびりにくるんだな

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 10:43:42.41 ID:ArXDkQLF0.net
大統領は逃げた
日本の護衛みたあとではねw

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 10:44:18.79 ID:ArXDkQLF0.net
>>762
類友とはよくいったもの

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 10:57:43.59 ID:8OeCUowJ0.net
ナンバーツーしか来なさそう

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 10:58:33.33 ID:LL1OoWsK0.net
>>767
元ナンバーツーの葬式だぞ

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 11:09:28.80 ID:wF5KVPm20.net
おいやめろ戦場になるだろ

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 11:09:52.96 ID:I3gwxJGR0.net
>>111
優先度SSSの国策だからな
統一教会の至上命令で壺議員も必死
邪魔する奴は東京湾に浮くまであるだろ

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 11:13:18.44 ID:ZJhfFgeT0.net
>>765
統一は共和党支持だから民主党の現役閣僚とか無理だろ、むしろ敵だからな。

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 11:16:07.11 ID:I3gwxJGR0.net
>>748
いきなりテレビに出てきて、上から目線で日本にあれやれこれやれって、あからさまに怪しかったよなぁ…

> アンドリー・イーホロヴィチ・ナザレンコは、ウクライナのハルキウ(ハリコフ)出身の政治評論家、外交評論家、著作家、元英語教師、国際貿易従事者。日本のナショナリスト団体である日本会議、およびウクライナのナショナリスト政党である国民軍団(ナショナル・コー)、旧統一教会関連団体の活動にも参画している。虎ノ門二ュースコメンテーター(ウクライナ人留学生としても出演)。

Wikipediaにもしっかり書いてあるなw

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 11:19:18.48 ID:vTG+DDGe0.net
気をつけましょう!
来るのは見たこともない「首相」です
よくテレビに出てくるのは「大統領」です
くれぐれも騙されないように!

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 11:21:24.44 ID:6vdui0ww0.net
>>772
ナザレンコみたいなウクライナ壺汚染はまだ有りそう

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 11:25:09.45 ID:8rOa9ppF0.net
警備無能で暗殺された安倍首相の葬儀に
日本にやってくるVIPの勇気には頭が下がる

776 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>111
アメリカから来るの確定してんのがバイデンでもハリスでもトランプでもペロシでもトランプでもなくオバマってんだからもう
まあ一応ハリスは検討中だっけ

777 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>702
でもお前バカウヨじゃんw

778 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>719
オバマって今の日本でいえば野田か
菅直人くらいのポジションだろ
ウヨがドヤれるような要人かね?

779 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>757
最近の米大統領の中で左翼の一押しだったところがポイント

780 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
支援が足らないニダと言って帰りそう

781 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>670
Wikipedia見ると世界に大きな拠点が4つあって、
それが日本、韓国、米国、ウクライナなんだとさ

782 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
今最も暗殺を警戒しなきゃならない人物を暗殺された壺の葬儀に呼ぶなんて

783 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>781
あ、、、

784 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>779
何言ってんだこいつ

785 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
外交じゃなくて害交やね
(うまいっ座布団1枚)

786 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>14
大丈夫だ。問題ない。

787 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>779
日本の半数以上が左翼なの?
頭大丈夫か?

788 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
全世界からジョーカーが集結しそう

789 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>774
連日統一教会の問題が報道されてる今、よりによって終戦の日の特番で、ナザレンコに憲法改正を主張させるNHKって狂ってるよね

790 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
白昼堂々首相が銃殺される後進国によく来る気になるな。

791 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
クレクレスキーに言われたんだろ。

792 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>547
日本の弔問外交じゃなくてウクライナの弔問外交になっちゃうな

793 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>790
それな

794 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウラジーミルと親友なのに?

795 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
金くれ

796 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
プーチンさまを呼んでやれよ

797 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
リメンバーパールハーバー!
金くれ!

798 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>8
壺反応かな?

799 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウクライナだけど金をセビリア

800 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>790
山上先生にやり方を教わりに来るんだろ

801 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お・も・て・な・しw

802 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
へー、これが自民のいう弔問外交ですか。
て、ウクライナが自民に恩売るだけやん。

803 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
つまらんことだけど、要人の椅子ってパイプ椅子なのかな?

804 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシアからは誰が来るんだ?

805 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウクライナに首相がいたのか

806 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
外人でしんぞーの一番のおともだちはウラジーミルだったんだから、ウクライナより先に呼んでやれ

807 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
よくもプーチンのダチの葬式に出れるよな
人格疑うわ

まあ死んでざまあ云いに来るんだろうけども

808 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
よし!
暗殺されて戦争集結だ!

809 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
首相か、、、
糠喜び

810 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
壺ライナじゃん

811 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
岸田に11億ドルのバラ撒きが効いてるな
弔問外交でなくバラ撒き外交

812 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
しかし外交オンチだよな
原爆式典にロシア招待しないで、逆にロシア駐日大使が単独で慰霊碑にワザワザ言ってアピールさせてんだから
日本が式典に招いて、ロシアにコメント出させることこそが外交だろ

今回のもプーチン来るなと最初に拒否して泥塗ってロシアが要人送るとでも思ってんのか

813 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ロシアと同じような理由で、ロシアの次に来てほしくない国
でも折角来るんだから会場でロシアの参列者と場外乱闘見せてほしい

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 15:57:53.74 ID:sGhsRaLP0.net
>>812
この戦争の目的は日本とロシアを離すことEUとロシアも
今更なにいってんの

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 16:08:09.08 ID:rTL3sFmJ0.net
>>814
>EUもロシアも

ん?
ロシアも日本と離れたがってるの?

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 16:19:20.16 ID:uKcHuUOi0.net
ま~た支援支援で大赤字だな壺痴民?(笑)

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 16:48:35.71 ID:+NtdV4R50.net
ウクライナの人はゼレちゃんは当たり前としても上層部の人も来ない方がいいのでは?
スパイ天国の日本には既にオソロシアの工作員が潜伏している可能性がある
トーシロの山上さんレベルならともかく、工作員は高度な訓練を受けているから、平和ボケしている日本で的にされたらまず逃げられない

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 16:58:01.71 ID:4rz34N3U0.net
>>77
皮算用するだけして終わったらトンズラするのを計算とは言わない

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 17:19:27.21 ID:5UC1cG+p0.net
トーシロにぶっ殺されたアヘさんの悪口はやめたまへ

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 17:22:07.27 ID:URtvXHDn0.net
全く無意味な外交ですよ。国民のカネを政府は勝手に使ってる。それも外国にいい顔するだけのために。金もらう国はあほだなー日本人って思って思われてるのに

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 17:24:20.88 ID:XNZNEGuM0.net
お前そんな余裕あんのかよ

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 17:24:24.05 ID:vyam75rA0.net
自分が気に入らないことを無意味と言うのは哀れです

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 17:41:18.60 ID:URtvXHDn0.net
過去の首脳会談等で自国民にどんなメリットあった?で生活が豊かになった?

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 17:47:28.39 ID:Y4S4HWOI0.net
プーチン「してやられた」

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 17:50:23.57 ID:F1HtzZoC0.net
>>812
あなたがズレてる

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 17:50:30.68 ID:6/4Uiw4v0.net
帰らずに日本に居座る気だろ

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 18:01:17.62 ID:QUtokJqO0.net
今年の広島の原爆慰霊祭にロシア要人が沢山個人的に参列してたね
個人的にプーチン大統領参列する可能性あるよこれ

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 18:02:24.13 ID:WeuWxfCP0.net
>>458
昭和天皇に飽きたらず、最近はローマ法王さえも批判してるからな
ゼレ公一味は生ポ詐欺やってる連中みたいなメンタルだよ

要するに恥知らず

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 18:12:47.23 ID:fwOgwsK80.net
>>822
意味のない質問だよ

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 18:20:15.86 ID:0j18elTO0.net
安倍万歳

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 18:38:40.59 ID:DJFwKu/e0.net
連日連夜の罵倒と威圧の
誘導が成功して大喜びしながらレスをするロシアの工作員

ネットでの日本人の思考壁と思考トレンドを
レポートにして本国にメールするロシア工作員

自分を国士だと思い込み安心する日本人極右と原理主義者
利用されて信者にも出来もしない勇ましい極論を展開し
どんどん追い込まれる日本のアホの極右

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 18:45:23.21 ID:3N30ZiU10.net
デマ吐きチョンライナwwwwwwww
キムチ放り込むぞw売女が国技のコカイン大国wwwwwwww
くっさwwwwwwww

833 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
大統領制を布いている国の首相の立ち位置がいまいちわからない

834 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
戦争中のやつが来て巻き込むのやめーや

835 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>1
ウクライナは統一教会の信者が多い国だからなぁ
当たり前やね

836 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
馬鹿なの?なんで戦争してる国の首相呼ぶの?
あえて国との関係悪化するやん
ホントアホなの?

837 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ウクライナは一方的に侵略されてるだけだし

838 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自分が国葬に参列する
ブレザーもスーツも持ってないので
ポロシャツしか無いけど

839 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
続人間革命の渡哲也のように
白いスーツで参列したら目立つな

840 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国葬の為だけに
白スーツと赤ネクタイをオーダー
これは目立つね

841 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
自分は1000円のポロシャツと
2000円のスラックスしか持ってないので
それで参列させてもらう

842 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
1000円で買った
スウェット上下で参列させてもらう

843 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
国葬じゃなくて酷葬

844 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
金正恩は参列しないのかよ

845 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
南部奪還作戦を開始したばかりなのに偉いな。
対戦車ミサイル持って帰らせるか

846 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>742
ロシアの戦闘機に撃墜されるだろうな。
大韓航空機を撃墜した実績有るし。

847 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
対空砲で撃ち落とせる、マレーシア航空機で実績ある

848 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>846
少佐久々にお仕事ですか?w

849 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>547
現役のフランスのマクロン大統領やインドのモディ首相然り、引退したばっかりのメルケル元首相やオバマ元アメリカ大統領やイギリスのトップクラス等の各国から要人が来る。
安倍元総理の葬儀にのついでに集まるから、日本の首相と各国間との外交が活発になるから、ウクライナも要人を日本に派遣する。
葬儀出席だから、堂々と日本に行ける。そりゃウクライナにとっちゃまたとない機会。

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 22:53:28.03 ID:VrdAkf0Q0.net
>>848
Su-35で出撃するか?
はたまた、最新のステルス戦闘機のSu-57( PAK FA) で、初出撃するか?
悩む。

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 22:55:48.36 ID:VrdAkf0Q0.net
>>149
そりゃ第三次世界大戦になるぞ!

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 23:00:33.76 ID:VrdAkf0Q0.net
>>14
無理だろ。
その警察の警備で、安倍さん死んだんだから。
鬼門の奈良県警なんか呼ばれないだろうな。

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 23:02:39.82 ID:bauqKRFx0.net
>>849
マクロン来ないよ
モディは5兆もらったから来るだろね
アフリカの面々も来るかもね
4兆配るから

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 23:03:48.53 ID:VrdAkf0Q0.net
>>161
プーチンは馬鹿だからやるよ。

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 23:07:27.11 ID:VrdAkf0Q0.net
>>554
中東はほっとけ。
戦争ばかりして無能なんだから。
面倒見切れない。

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 23:14:59.98 ID:VrdAkf0Q0.net
>>628
現役の首相じゃ無いからな。

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/30(火) 23:21:08.50 ID:VrdAkf0Q0.net
>>659
だから、日本じゃ何しても殺されないと言ってた竹中平蔵がビビって、パソナの会長や他の会社の顧問とか辞めて、バックレ様としてんじゃん

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 00:18:10.66 ID:SNk6/1BK0.net
>>849
G7の現職トップはカナダの人しか来ないってさ

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 00:29:07.47 ID:YyiGTHvE0.net
ウクライナはちょうど大規模な反撃に出たところだな
まだ日本のマスゴミの多くはロシアが優勢と報じてるけど

実は開戦まもなくロシアが制圧したとする地域の
4分の1以上はウクライナに奪還されてる
じわじわとウクライナは奪還作戦を展開して
奪還した地域を少しずつ増やしてるからな

ロシアは精鋭部隊を配備した地域すら前進できないか、じわじわと後退してる

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 00:33:38.10 ID:q26oSiAc0.net
奈良県警に警備は任せて挽回の機会をあたえるべき

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 00:35:57.37 ID:9AIyZu0G0.net
てろでころされたのに よくもまぁ

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 00:46:34.34 ID:3oQMt4xv0.net
>>858
マクロン止めたのか。
そりゃ壺絡みなんて周りから止められて来ないよな

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 00:51:11.34 ID:4Mjf2sLH0.net
下級国民には無縁の、令和グローバル版 桜を見る会

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 00:56:20.17 ID:mOOibJa60.net
ショボいやつしか来ない
しかも金の無心

865 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>149
それくらい無いと危機感感じないだろ
あの統一ジミン

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 02:49:17.08 ID:DNBQ+y/z0.net
マザームーンも参加するんだろ!

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 03:12:00.79 ID:u0g4Te6A0.net
マクロンは国政がヤバいから来れないんやろな
国民を凍死させないためにかけずり回ってる

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 05:05:01.15 ID:jFnpk0AA0.net
統一も創価も力ル卜は政治に関わらせるなよ。

ギャンブルや薬物よりよっぽど害悪だわ。

https://i.imgur.com/MdRBoEc.jpg
https://i.imgur.com/bEPJX01.jpg

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 05:51:12.59 ID:Ypu52Koj0.net
【速報】旧ソビエトの指導者ゴルバチョフ氏死去
ロシア複数の通信社伝える(NHKニュース)

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 06:19:27.92 ID:vPHLN6ex0.net
>>206
頭の足りないパヨク

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 06:37:30.04 ID:uH4VzTdv0.net
あちゃーこれは完全に巻き込みに来ましたわw

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 07:37:55.80 ID:nsJQbm4W0.net
マシデ来るな。

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 08:36:32.29 ID:ClxspmCL0.net
ウクライナ首相が安倍晋三さんの遺影に灰を投げつけるのか

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 09:10:06.66 ID:cZiOkpLB0.net
>>867
エネルギー問題でヤバいのか?
フランスは原発動いてるけど。

875 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>874
フランスはカルトに厳しい

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 09:55:28.28 ID:gwhGWyjd0.net
公式の桜を見る会だろ、これ

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 09:56:58.69 ID:gfSvP6dKO.net
>>611
ライフルかしら

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/31(水) 10:21:43.87 ID:cZiOkpLB0.net
>>875
まーそれも来ない原因の1つだな。
フランスの反カルト規制法をお手本にしなきゃな。

879 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ゼレとプーチン呼んで相撲で決着つけさせろ

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 01:46:59.16 ID:LJ4ikZkw0.net
ウクライナ来るなら来たくない国も多いだろうな
ウクライナにしてみたら格好の場

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 09:33:39.11 ID:BgPHL4jr0.net
誰も来ないのでやめますでいいじゃないか

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:34:46.57 ID:1/a1HYID0.net
クレクレゼレンスキーは来ないんだな

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 14:35:19.43 ID:pCwBKGSK0.net
弔問でクレクレ言いに来るんじゃね

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 15:57:22.71 ID:joQf0CKk0.net
宿泊滞在費用は各国持ちらしいから二流か三流の政治家しか来ないだろ

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 22:13:04.32 ID:swtQ/Trd0.net
「この葬儀襲撃したらフォロワー数稼げるよ」と言ったら何人バカがやるだろう

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 22:13:35.39 ID:YA8LMlI40.net
>>883
葬式には香典を持ってくるのが日本の伝統だぞ!
野蛮人め

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 22:17:41.31 ID:fiff+fDJ0.net
>>1
アベガー!アベガー!アベガー!

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/01(木) 23:17:58.14 ID:HuEtwlee0.net
今問題になってんだからくんなマヌケ

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 00:01:53.39 ID:Jct1iGYf0.net
「お金をくれ」と言いにくるんだよね。
自公連立ほ、ほんとどんだけ売国する気なんだろうか?

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 09:52:51.36 ID:kq1tvDKU0.net
金くれ 武器くれ 支援くれ

乞食

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/02(金) 22:28:17.62 ID:HiOKFDQU0.net
>>873
安倍がロシア支援してたの糾弾されたくなかったら香典で銃買ってよこせって言われる

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 01:16:13.07 ID:7DulZ84I0.net
安倍(笑)

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 01:20:10.50 ID:axkags3m0.net
追い返せよ。ろくなことない

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 01:23:25.75 ID:hXmvnOTH0.net
外交(笑)
ただでさえ金配ったりたかられてるだけで日本に有益なのろくにないのにw

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 01:28:06.69 ID:u3Xs3NVE0.net
https://ukurier.gov.ua/media/images/articles/2021-05/abg7498_jpg_203x203_crop_upscale_q85.jpg

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 01:49:46.53 ID:dbG4OpRy0.net
今日金曜日、ウクライナ首相はドイツ訪問前にドイツ通信社とのインタビューで次のように語った。
「武器配達の哲学を変える必要があります。これは、現代の戦車を含む配達の必要性を意味します」
彼は続けて、「米国が独自のエイブラムス戦車を供給することを期待しており、「レオパルズ2」がドイツから来ることを期待しています。
これらは、ウクライナが戦場で必要とする近代的な戦車です。」



「陸上自衛隊のタイプヒトマル戦車を1ダースお試しで」

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 01:53:36.06 ID:K3TGJgXL0.net
ATM外交が捗るな

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 01:59:56.12 ID:rwvJqHiY0.net
ウクライナの首相と弔問外交すんのかよ、外交の成果が楽しみだな(>_<)

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/09/03(土) 03:04:35.69 ID:idwDA9sX0.net
寄付請求されるくらいならロシアも葬式に呼んで和平調停をせまれよ

総レス数 899
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200