2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「我慢できないよ」背後から女子高生アルバイトの胸や下半身触る パン店経営者(68)逮捕「理性が抑えきれなかった」 ★2 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/08/26(金) 14:04:33.78 ID:19zfs+6M9.net
パンの店で、アルバイトの女子高校生にわいせつな行為をした疑いで、店を経営する男が逮捕された。

岩野武容疑者(68)は2022年6月、東京・大田区で経営するパンの店で、アルバイト店員の女子高校生の胸や下半身を触った疑いが持たれている。

警視庁によると、岩野容疑者は、閉店に向けて洗い物をしていた被害者に、後ろから「我慢できないよ」などと言って犯行に及んでいて、「理性が抑えきれなかった」と容疑を認めているという。

岩野容疑者は、「ほかのアルバイト店員の胸などを触ったことがある」とも話していて、警視庁は余罪があるとみて調べている。

https://www.fnn.jp/articles/-/408371
https://news.yahoo.co.jp/articles/66143810812a6f2a639bf2a2e3ebef4d9e819053
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661482522/

952 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
素手でやってる粉物危険だよな
うどんそばピザパン、どんな手で弄ってるのか想像してみろ

953 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
我慢できないよ
今年の流行語大賞だな

954 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>36
33が言ってるババアから被害くらって、そう思えるか?
ババアじゃなくても、ホモに痴漢されて頭真っ白になると思うよ。

955 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パンを捏ねるようには行かなかったか

956 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
イケメンに我慢できないよって言われると嬉しい

957 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パイパンじゃないのか…

958 :遠藤ひろみ:[ここ壊れてます] .net
日本中のJK死ね

遠藤ひろみ
09077193501

959 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
60代でその性欲羨ましい
俺は30歳で性欲低下したわ

960 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
68の糞ハゲジジイに我慢できないよとか言われたjk トラウマだろ

961 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
我慢できないよっ…!

962 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
時給三万にしてあげて

963 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
68でそんな性欲あるんはある種才能やな

964 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>610
スゲーな!!
飯どころじゃねぇ!

965 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>616
ほぼ最低賃金じゃねーか
なんでわいせつ行為が許されると思ったんだ?

966 :遠藤ひろみ:[ここ壊れてます] .net
JK死ね

967 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジャムおじさん「アソコがフランスパンみたいになっちゃったよー」

968 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
パンじゃなくパンツを捏ねてたんだな

969 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
これパン屋特定待ったなしやん

970 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
スタイルが良いJKの後ろ姿や腰つきや背中を凝視して発情しちゃったのかな
それとも体が触れ合う作業でたまらなくなったのか職場行動的見地から興味がある

971 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
怖すぎ

972 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
去勢しろ

973 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
キモすぎ

974 :名無し:[ここ壊れてます] .net
69を犯罪者にする魔性の女子高生の怖いけど見てみたい!

て店の制服が超ミニとか(^^;

975 :名無し:[ここ壊れてます] .net
俺は既に枯れている。

976 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
お猿さんだ!

977 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
我慢できないなんて歳?射精しても少ししか出ないだろどうなってんだよクソジジイ

978 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。

979 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
(´Д`)ハァハァ……
女の子のおっぱい揉みたいぃぃぃよ!

980 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>840
香川かと思った

981 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
有事に備えたED薬を使ったんだろう

982 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ま、人間なんてそんなもん

983 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
理性が抑え切れなかったってなんだ?
遣っている事と言っている事が真逆だろ

984 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
68のじいさんが自分に欲情をもよおしているなんてJKも思いもよらなかっただろうな

985 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
>>980
無名時代の仕事かも知れん

986 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
甘食パンで我慢しとけよ

987 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
100歩譲って中学生から30位までの性欲少しは理解出来るけど68てw 頭おかしいって

988 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
もう店特定されてて草

989 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
頑張るおじいちゃんの冥土の土産か

990 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
高齢での性犯罪は気の毒だな
家族と縁切られるだろうし残りの人生は孤独と贖罪の地獄だけ

991 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ジチンポいじりながらパンをこねこね

992 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
僕のソーセージを君のパンに挟みたかったんだよ!とか

993 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
分かるよ!分かるけどその線は越えるなよ

994 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
背後からは、

卑怯

995 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
ニュース報道で映った製品と食べログの写真が一致

ということは警察はちゃんと発表して
それをもとにマスゴミが映像取りに行ってきたのに
マスゴミが忖度で店名を伏せている

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 20:18:52.75 ID:Suryr6ou0.net
>>934
カムカムエヴリバディや

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 20:20:10.81 ID:gg3QQ4GU0.net
>>994
ワロタ

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 20:20:11.59 ID:As7w/TSB0.net
風俗行けや

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 20:21:37.12 ID:pnZquIEk0.net
>>943
ブス以前に人間の顔じゃない

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 20:22:02.92 ID:aBgrFzcA0.net
1000ならJKに挿入

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
167 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200