2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【統一教会問題】自民党ベテラン議員「その話ばかりだよな。自民党にとってそんなもん痛くもかゆくもないよ」 [Stargazer★]

925 :名無しさん@13周年:2022/08/23(火) 18:57:52.21 ID:fa+IXZidC
>>1
チェチュとか、極左とか、統一教会以上のところは、いくらでもある。
民の経済云々ならば、パチンコ店の廃止は当然なことでしょう。
自民党の政治家が統一教会との繋がりをもっても、刑法に抵触することはない。
今のマスメディアなどの騒動は、統一教会を日本から無くすムーブメントであり、
それはゲバルト行為です。統一教会の日本でも存在は許されており、日本は中国のような共産主義国ではありません。
統一協会を無くすよりも、パチンコ店を無くすほうが簡単ですよ。

総レス数 1011
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200