2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 多くの香港人が行方不明、東南アジアで誘拐 [朝一から閉店までφ★]

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 15:33:18.54 ID:QQN7TqPi0.net
国内で誘拐して働かせた方がコスパいいんじゃないの?
なぜ海外から連れて来るんだろ?

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 16:09:09.42 ID:zjHCjYzn0.net
>>112
わたしを離さないでの三浦春馬の最期を思い出してしまった
3回目の臓器提供で死んで焼却処分にされるやつ

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 16:13:08.30 ID:zjHCjYzn0.net
>>125
香港で香港人が行方不明になったらただちに大騒ぎだろ
(民主化運動家は除く)
就業目的で自発的に海外渡航して音信不通になるなら時間稼ぎになる

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 16:29:59.10 ID:sji8B3jq0.net
新聞によると台湾も。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 16:51:14.94 ID:UJIMopup0.net
>>122
女の方が語学が達者だから海外記事も読める奴は読める
まともな奴は知ってたらいかないでしょ
底辺は別だけど

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 16:59:16.43 ID:cLDmX7Cy0.net
東南アジアに旅行行くもんじゃないな

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 17:11:11.50 ID:TlPT4Tdy0.net
ホステルの元ネタも東欧じゃなくてタイだもんな

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 17:16:58.44 ID:aolQnLpN0.net
>>130
臆病者はやめた方がいい。
いきなり売人が話しかけてくるとか普通だし。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 17:31:28.34 ID:VDHs6w5k0.net
目が覚めたら新疆の労改だったとかいう話かと思った。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 17:34:38.02 ID:6WG2/oCz0.net
また首謀者は中国人かよ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 17:36:20.02 ID:gVclgqkQ0.net
(`ハ´)知らないアルヨ

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 17:37:32.02 ID:8rA4eQ6e0.net
台湾でもカンボジアの仕事で高額報酬につられて監禁されるのが相次いでるらしい

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 19:11:50.59 ID:S5PQZZ9w0.net
逃げると武装組織に撃たれるとかすごいな
ランボー最後の戦場みたい

海外ではウマい話にホイホイと乗らない事だな
何でそんな話が自分に来るんだろうって考えればすぐおかしいと分かる

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 19:12:44.42 ID:/73XP0zN0.net
インドネシアは有名になってたけど
今度はカンボジアなのね

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 20:04:54.55 ID:QQN7TqPi0.net
>>127
現地人なら大騒ぎにならないだろ

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/22(月) 21:22:46.70 ID:8gY6PosM0.net
>>125
言葉が通じてシステムのわかってる国ならちょっと頑張って逃げた先で助け求めることもできるし
発覚したときも国民が被害にあってるなら捕まえる方も本気になるだろうけど
逃げても言葉わからんし警察の制服もわからん国でもし逃げても気軽に助けを求められない環境に置かれるほうが人質の逃げてみようという気持ちを削げそう
被害者が外国人だと警察がなかなか本気出さないのは世界的によくある
現地の土地建物代も人件費も安いし無政府エリアなら捜索も入らん

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 05:23:26.00 ID:LfzzgQ2o0.net
映画ホステルの元ネタがタイなんだよな。
金を積めばそういう事ができるのが現実にある。

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 05:47:36.27 ID:PrYrKZRV0.net
>>126
ネタバレやめて

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 08:51:34.73 ID:jVj7oNKu0.net
韓国人もタイで同じような事してる。知人が引っかかりそうになった。日本人もやってるだろうな。なんせ、他人に冷酷なカス民族だから。

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 10:06:19.93 ID:+kZCcbj00.net
>>142
放送済みかつ演者本人の3回忌も過ぎたのにネタバレもなにもあるかよ
見た目外人の女の最期も凄かった

放送当時は世相に合わなすぎて超低視聴率だったが
今また放送するなら全話録画して見たい

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:13:26.76 ID:22m6fCjX0.net
運営してた奴が逃亡中の中国人だったとか恐いな。
海外で悪いことをしたら足が着きにくいもんね。
邪悪な人間は根絶やしにすべきだわ。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:19:19.89 ID:IuPpgL040.net
ヤりマン池沼女が日本は貧乏で稼げないから、これからは海外でマン活するというニュース見たが…大変な目に合うやろな…

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 12:31:19.75 ID:4+O+T/lh0.net
>>144
全話ってことはドラマか

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 16:37:00.29 ID:O5xeK6Mk0.net
友達の一生に一度の結婚式の写真をスルーはまずいような…💦
今ならまだ間に合うのでストーリーにリポストを🙏

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/23(火) 18:28:39.61 ID:ptIizF3S0.net
これどうせ裏で中共がやってんだろw

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 08:01:40.70 ID:JwElpQrK0.net
亡命したんじゃないのか

151 :ニューノーマルの名無しさん:[ここ壊れてます] .net
あほな中国人

以上

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/26(金) 22:07:33.39 ID:HCvMkQe40.net
くそまーん
外国出稼ぎ行ってダルマなってこいや!w

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/27(土) 07:45:06.50 ID:HQ8wed7s0.net
>>1
高飛びした詐欺師が巻き込まれたらいいのに

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/27(土) 08:07:39.25 ID:OTYBC/9Z0.net
>>86
記事を読め

総レス数 154
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200