2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学校修学旅行中にルール違反した生徒2人をクーラー無いバスに3時間待機させ熱中症に 学校の指導、母親は体罰と主張 泉大津市 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/08/09(火) 18:24:24.89 ID:TV8TrDLp9.net
修学旅行中のルール違反を理由に空調がされていないバスに待機させられ、体調不良になったとして生徒の母親が会見を開きました。

6月下旬、大阪府泉大津市立の中学校の修学旅行で、就寝時間に友人の部屋に滞在したことがルール違反だとして、学校側は生徒2人を戸外やクーラーが入っていないバスで待機させました。生徒の母親によりますと、制限はおよそ3時間に及んだため、熱中症と見られる体調不良になったということです。

学校側からはルールを破ったという説明のみで、長時間バス内で待機させたなどの説明はなかったといいます。

【母親】
「こういうことをする先生はどれだけ反省してどれだけ怒られても絶対またする。子どもの命を守るどころか逆に危険にさらしている。私は体罰教師とはっきり思っています」

これに対し、学校側は…
 
【教頭】
「待機場所であるとか当時35度より暑かった気温の中で、熱中症の視点が抜け落ちているところは落ち度があったかと思います。そのことも含め学校長も指導が甘かったと反省している。全職員で事案の確認と全体的にあってはいけないことで再徹底しています」

https://news.yahoo.co.jp/articles/f3392c7ee5e2340e88489ac6e0164caefe85650e

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:26:26.28 ID:fZ30+zlW0.net
>>230
コイツ病気だな

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:26:28.97 ID:8OJOem8D0.net
>>1
記事がないんだけど

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:26:29.31 ID:Y2/vCc0p0.net
正しいかどうかは別として、なんか悪いことして罰食らって親がしゃしゃり出てきて文句言うのって子供としては恥ずかしいんじゃないのかなといつも思う。
何も悪くないことが明らかなら良いけど普通に学校行きにくくならんか

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:26:32.11 ID:MHQldjUM0.net
これ小学生の低学年だったら死んでいたな

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:26:40.45 ID:Slbcqwfh0.net
>>684
公務員にそれやったら逮捕される。

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:26:44.26 ID:bVRAzFIb0.net
>>673

ほんとにそう思うわ
学生から教員に直接なっちゃうと常識ずれてくのよ

ソースは元教員の俺

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:26:47.10 ID:B0EZqB+t0.net
>>738
だから何なんだっていうw

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:26:58.55 ID:qm1O7x+H0.net
>>718
在宅起訴されたみたいね


福岡の園児バス置き去り熱中死事故 前園長と保育士2人を在宅起訴
https://www.asahi.com/articles/ASQ44659DQ44TIPE023.html

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:27:00.40 ID:k7jpJqDb0.net
高山なのか
6月下旬で35.7℃の日が見つからなかった
一番近いのが2022年06月29日
日最高気温 35.3℃(15:00)
日最低気温 19.7℃(04:50)
時間帯によっては判断謝るかもな
運ちゃんどうしてたんだろ
車内に女子だけ残すなんて考えられないんだけど教師もいたんだろ

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:27:05.54 ID:fgXjRR2s0.net
>>708
親が訴えないからな
親が訴えたら100%学校が負ける
そして親をモンペ扱い
教師は社会経験とか以前に同じ国に住んでるのか疑わしいわ
法律を守るって基本を理解してないって相当な異常者でそれが教師の常識だもんな

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:27:16.24 ID:E7f7Mi/50.net
監禁致傷では?

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:27:17.93 ID:gn2NqUkp0.net
体罰?
殺人未遂でしょ?

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:28:03.01 ID:zSFbUZnq0.net
いやこの教師擁護してる奴ら何なん?
学生時代いじめられてて修学旅行もろくに楽しめなかった奴?
明らかやりすぎだろ
こんなん死んでてもおかしくないわ

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:28:11.11 ID:Z8vAPKW80.net
体罰どころか普通に殺人未遂だろこれ

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:28:11.36 ID:hcOIQ1MS0.net
>>738
そのソースどこ?
まぁだからといって炎天下の車内に放置するのは指導のやり方として間違ってるよな

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:28:18.23 ID:d2GZ6wm80.net
躾けの出来てないゴミを学校に投げつけるなんて
廃棄物処理法違反じゃね?

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:28:23.04 ID:S4KnLDjX0.net
強制送還しようにも人員割かれるし
かと言って他の生徒に迷惑かけてるし
現場見せずに冷房きいた車内で放置するしかないな

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:28:23.91 ID:6LQPPkDR0.net
後遺症であうあうになるって知らんのやろか

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:28:24.86 ID:DOLh1zsU0.net
もう生徒にルールを課さないと同時に生徒間で起きたことには関知しないし責任も取らないで良いんじゃないの?

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:28:24.95 ID:SDln3e5i0.net
>>726
だからお世話になってるおかげでハゲてないんだってwwwww

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:28:35.41 ID:44Gap0no0.net
自分でバスに乗ったし教師はバスの外に出るように促した
どこが監禁だよwwww



https://news.yahoo.co.jp/articles/b8549fc6b70bddb6ee4a88333b18c526b6ff39c9
教員たちは反省を促す『指導』として女子生徒を自由行動に参加させず、
バスを停めていた寺の境内で待機させることにしました。

女子生徒は付き添いの教員とともに30分ほど外にいましたが、暑さを感じてバスの中に移動。
しかし、アイドリング禁止の場所だったため、バスのクーラーはついていませんでした。

学校側は、教員が生徒に対し、バスの外に出ることや水分の補給を促したとする一方で、不適切な指導だったことは認めています。

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:28:35.96 ID:qFM6PY170.net
その内学校行かせること自体虐待になれ

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:29:01.36 ID:LLXMnyKP0.net
これはひどい

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:29:03.56 ID:Slbcqwfh0.net
>>757
はいはい。そう思うのなら刑事告発してください。

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:29:07.04 ID:y/df3bWj0.net
対応としては保護者に連絡して強制送還が正解
ルール破りは一貫してこの対応を取ると事前に強く説明しとけよ

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:29:16.18 ID:P6E4P5Ak0.net
バス会社もなんで許可出したの?w
それともアホ教師が運転手も兼ねてたのか?

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:29:16.41 ID:iNcLjx+d0.net
最近話題の壺みたいな二世の暮らし見てると思うけど
日本人ってマジで子供の人権大切にしない民族だよな
普通の家庭でさえ出来損ないだったらどうなってるかわからん

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:29:20.35 ID:aO0eJ4fP0.net
死んでたら隠蔽したのかな
子供に携帯持たせて今閉じ込められてる助けてとか電話もらえるようにしないと防げないな

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:29:25.59 ID:NyLKAmYq0.net
>>738
てことは生徒2人って男女ってことかい?
しっぽりやってたんかな

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:29:29.72 ID:pKvYQnOA0.net
ルール違反がどの程度のものかによる

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:29:38.01 ID:fjRAaWl00.net
なにこれ殺す気か?

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:29:43.47 ID:WHyA3zL80.net
これ普通に教師を逮捕しろよ
どう考えてもアウト

友人の部屋に行った程度を処罰する必要があるかは知らんが
処罰するなら、別の方法がある
停学や注意や内申など
冷房無しのバスに三時間閉じ込めるのは論外過ぎる、普通に死ぬケースもあるし
生徒側は懲罰だからバスから自分から離れるのは覚悟が必要で難しい

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:29:44.41 ID:ChXLCIbE0.net
めんどくせーガキだな

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:29:52.00 ID:ksHeLOuV0.net
いやいや殺人未遂だろこんなん

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:30:00.51 ID:fgXjRR2s0.net
>>684
毒親やん
殺されかけて感謝するとか

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:30:08.84 ID:44Gap0no0.net
どこが殺人未遂だよwwww



https://news.yahoo.co.jp/articles/b8549fc6b70bddb6ee4a88333b18c526b6ff39c9
教員たちは反省を促す『指導』として女子生徒を自由行動に参加させず、
バスを停めていた寺の境内で待機させることにしました。

女子生徒は付き添いの教員とともに30分ほど外にいましたが、暑さを感じてバスの中に移動。
しかし、アイドリング禁止の場所だったため、バスのクーラーはついていませんでした。

学校側は、教員が生徒に対し、バスの外に出ることや水分の補給を促したとする一方で、不適切な指導だったことは認めています。

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:30:12.86 ID:2vp4QIqU0.net
クソガキはわからせないといけないとは思うけど、殺しにかかるのはやりすぎだろう・・・
教師は頭おかしいのか

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:30:13.79 ID:d2GZ6wm80.net
>>761
検索しないと注文出来なくなったのは辛いよな(´・ω・`)

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:30:20.03 ID:MHQldjUM0.net
生徒が死んで曰く付きのバスにならなくて済んだな

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:30:23.52 ID:kGWnc9xJ0.net
冷房効かせていいから後に保護者に燃料代や余計な仕事増やした迷惑料払ってもらえばいい

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:30:27.21 ID:SoT7tlbW0.net
殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう 半年ほど前に安倍総理が台湾について言及した際、中国から「(安倍元総理は)頭を割られて血を流す」と脅迫めいたこと言われてたが、こういうこと計画してるから自信満々に言えたんやろね メンツを大事にする国だしな

ちなみにこの統一教会と関係ありだとオバマだのトランプだのポンペオだの
米国のトップやインドのトップそのたもろもろいるけどね 

野党もこんな感じだがマスコミは一切報道しないな
【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/

【悲報】世界日報に立憲・枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場していたwweewweewwee [928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658563835/

第七波が発生しました
今回の波で国民全員が感染します
ワクチン3回打っていない人は外出をやめてください。また命と健康を守るために保護メガネ、防塵マスク、耳栓を使用ください
>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:30:29.89 ID:1PE6L5do0.net
>>762
ガキの使いじゃないんだからさあ...

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:30:30.88 ID:NyLKAmYq0.net
>>768
マジレスするのもアレだけど壺がそもそも日本じゃないやんけ

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:30:31.99 ID:EgUTy85W0.net
>>762
あららら
だいぶ印象変わってくるな
これ、夜通し起きてたらちょっとの暑さで熱中症なるで

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:30:49.70 ID:qm1O7x+H0.net
>>760
極端だなぁ
やり方が馬鹿なだけなのに。教師って考える頭ないんかね?

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:30:50.49 ID:hcOIQ1MS0.net
>>675
警察が被害届もないのに動くのが法治国家?どこの国の話よそれ
被害届が出たところで当事者同士の話し合いでの和解をきっと勧められるよ

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:31:03.00 ID:yYF4EcVK0.net
これは体罰どころじゃなく殺人未遂といいます

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:31:05.51 ID:h3Vc0fOd0.net
修学旅行自体が意味ない

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:31:05.98 ID:aO0eJ4fP0.net
バスの中で死んでたらバス会社は慰謝料請求するのかな?事故車になってしまう

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:31:11.73 ID:2GXLqFuo0.net
>>672
罰なら修学旅行終わってから謹慎でも停学でもやればいいんだよな。
その場で罰しようとするから馬鹿な事になってしまう。

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:31:16.91 ID:1/EjTbfK0.net
またパチンコか

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:31:24.88 ID:44Gap0no0.net
ほら解散なwwww
次スレ立てんなよw


https://news.yahoo.co.jp/articles/b8549fc6b70bddb6ee4a88333b18c526b6ff39c9
教員たちは反省を促す『指導』として女子生徒を自由行動に参加させず、
バスを停めていた寺の境内で待機させることにしました。

女子生徒は付き添いの教員とともに30分ほど外にいましたが、暑さを感じてバスの中に移動。
しかし、アイドリング禁止の場所だったため、バスのクーラーはついていませんでした。

学校側は、教員が生徒に対し、バスの外に出ることや水分の補給を促したとする一方で、不適切な指導だったことは認めています。

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:31:28.11 ID:QfW5tQ+p0.net
修学旅行でテンション上がるのは生徒ってイメージあるが
実は結構教師もテンション上がるからなぁ

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:31:29.93 ID:nHo6r6wd0.net
>>1
こんなクズは死なすべきだったな

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:31:46.27 ID:hd2cIiHC0.net
>>762
熱中症になるような所で待機させてる

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:31:55.61 ID:I3BOazFl0.net
ルール違反は全てビンタで清算だったな
ビンタじゃ死なないけど真夏のバスはヤバいね

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:32:10.09 ID:hcOIQ1MS0.net
>>762
これ読むとまた印象変わるね

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:32:24.85 ID:2GXLqFuo0.net
>>684
自分で躾けろや

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:32:26.39 ID:P6E4P5Ak0.net
>>770
生徒一人につき一部屋のわけないし>>738のパターンという書き方からしてただの予想なんじゃないの?w

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:32:42.13 ID:M0ekoSci0.net
まずは「うちのバカ息子が迷惑かけてすみません」だろ
それから指導方法に文句言いなさいよ
親が親なら子も子だわ

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:32:42.88 ID:1PE6L5do0.net
>>787
法治国家の日本には被害届が提出されないと捜査に着手できないという法律ないと思うんだけどなあ

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:32:47.98 ID:2wQPvlmx0.net
アホ厨房がやらかしたから「バスで蒸し焼き」ってアグレッシブすぎるだろ(´・ω・)

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:32:59.04 ID:d2GZ6wm80.net
もう猿は勝手に自由行動させて警察に通報したら良くね?
何でも学校に責任押し付けるのは辞めろ

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:33:00.70 ID:HR7eMfjr0.net
この教師を同じ状況下で女子生徒二人分の時間を過ごさせるのが一番適切な罰

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:33:01.49 ID:18YUbE5S0.net
ルール守らない人間は他人がどうなろうが気にしないクズ
そんなクズがどうなろうが知ったこっちゃない

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:33:08.05 ID:XI+lTfCd0.net
>>738
今の修学旅行だと男女はフロア分けて夜間は点呼取った後に人感センサー作動させて出入り見張ったりするらしいのによく潜り込めたな
その手のセキュリティ無い宿だったんかね

徹夜明け?の朝から三時間軟禁
35度の気温じゃ無くても脱水症状起こす可能性もあるしトイレも行けない
うん、拷問やな

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:33:11.55 ID:nHo6r6wd0.net
>>797
竹刀で頭から血が出るまで殴られたぞ


んで親にも家帰ったら半殺しや


万引きで捕まったときな

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:33:14.53 ID:I3BOazFl0.net
書いてたら国会議事堂の中でビンタされたの思い出した
国会ビンタ

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:33:17.49 ID:mNBRgpS10.net
下手したら死んでるぞこんなの

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:33:29.60 ID:f/3qaPcm0.net
>>762
んー こんなん1に含めて欲しいなw
恥かいたわ

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:33:29.62 ID:jYX/h9240.net
殺人未遂やん
多臓器不全の後遺症はヤバイで

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:33:33.67 ID:nx5uqqdP0.net
この程度で体罰って
先生が言うことは絶対なのがわかってない
面倒な世の中になったもんだわ

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:33:35.99 ID:XWSTlR1L0.net
指導でも体罰でもねーよ
監禁と殺人未遂の犯罪だろ

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:33:36.25 ID:PMcpkm4t0.net
>>786
そりゃあ夏の現場舐めてるのを考えたら当然やろ……

アイドリング禁止なんだから
クーラーつけるために走り回るくらいの気概みせるのが
民間上がりやで

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:33:51.44 ID:1PE6L5do0.net
>>808
おじいちゃんの昭和自慢はもう通用しないんですわ

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:33:57.95 ID:zeFUamNZ0.net
最近のガキってホント終わってると思うわ

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:33:58.41 ID:H9sv6eyk0.net
>>793
教師は何言っても信じて貰えるからいいね
ウソついてもオーライ

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:34:04.18 ID:kGWnc9xJ0.net
>>806
結局それなんだよなあ

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:34:11.75 ID:qm1O7x+H0.net
>>762
促したから後は知りませんよ熱中症で死んでも私達の責任じゃないですよってか
バスから出すかエンジンかけるかしろよ馬鹿
命には変えれんだろ馬鹿

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:34:18.56 ID:fgXjRR2s0.net
>>787
法的には非親告罪だぞ
被害届なんてなくても警察は犯罪を取り締まるんだよ
被害届ないと何もしませんって中世以下やん

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:34:22.66 ID:+0nlcquk0.net
>>61
炎天下だと、窓全開でも40℃くらいはいく
ダッシュボードとか、光があたるところがとにかく高温になって周辺の空気が加熱されるから

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:34:23.05 ID:C8IRPybo0.net
>>762
はい無罪

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:34:30.95 ID:6qGpfjBK0.net
>>1
アホ教師過ぎる
恐らく他の教師もダメだとは思ったろう
しかし、口を挟みたくても挟めない普段から横暴なダメ教師だから他の教師も口をつぐんだ
横暴で態度がデカい嫌われもの教師が犯人

是非とも刑事事件にして前科者にして欲しい

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:34:43.82 ID:1IwSHK3s0.net
体罰じゃなくてパワハラによる殺人未遂だろ…
やっぱ閉鎖的環境にいると常識的感覚が麻痺するんだろうな

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:34:47.23 ID:1PE6L5do0.net
>>820
これ全然弁解になってなくて本当に怖いわ

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:34:54.59 ID:KBwJO1LT0.net
>>801
息子じゃなくて娘らしいわ
時代は変わったな
ビッチ当たり前

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:34:57.46 ID:I3BOazFl0.net
>>808
学校で怒られた、殴られたなんて親にバレたら
今度は親から殴られるからな

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:34:58.12 ID:kBaSBkG+0.net
TVチャンピオン体罰王選手権

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:35:04.29 ID:JwPkM9R60.net
>>817
最近は先生が手を出すのはおろか怒ってキツく叱るのもクレーム来るからしないらしい
だから生徒もなめて教室も真面目に授業しにくい
時には先生も生徒にガツンと指導しなあかんよね
でもこれはやり過ぎ
命に危険あるのはだめだわ

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:35:06.72 ID:LYHgsnOc0.net
また調子に乗ったんか。
まるで5chでの5chおじさんみたいなことをやらかしたのか

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:35:08.57 ID:2wQPvlmx0.net
女子が男子部屋とかその逆ぐらい許してやれよ(´・ω・)

ワイらの頃も普通に有ったけど、こっぴどく怒られたぐらいだぞ(´・ω・)

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:35:29.62 ID:P6E4P5Ak0.net
>>762
普通に境内にいろよw日陰あるだろww

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:35:33.30 ID:ANMm5RM50.net
>>644
そのぶん性犯罪に長けてるからな

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:35:39.71 ID:nHo6r6wd0.net
>>816
昔はな校門の前に竹刀持った体育教師が立っててな


1秒でも遅れて校門くぐったら男は校舎の裏連れてかれてボコボコや

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:35:45.33 ID:xV3gt1Mj0.net
>>1
考えようによっては良いことじゃないの
二人っきりにしてくれたんだから

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:35:49.79 ID:xdc1fB430.net
>>762
不貞腐れてるだけだろ

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:36:04.24 ID:4bix8xrT0.net
下手すりゃ死んでたな
これ殺人未遂で逮捕案件だろ

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:36:04.26 ID:zeFUamNZ0.net
>>72
この真夏?

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:36:14.14 ID:pQfAZy8X0.net
素行不良が体調不良

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:36:32.40 ID:YwGjpvV90.net
殺人未遂で逮捕しろ

俺が親なら被害届だして
警察が動かないなら
検察に告訴するレベル

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 19:36:34.01 ID:DncY+qtg0.net
ルール守らないなら親に迎えに来させれば良かったのに

総レス数 1005
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200