2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岸田首相、旧統一教会との関係点検 閣僚らに指示、自身の接点は否定 [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2022/08/06(土) 12:46:06.60 ID:qr0UNb6Z9.net
 岸田文雄首相は6日、広島市で記者会見し、自民党とのつながりが指摘されている世界平和統一家庭連合(旧統一教会)との関係について、10日に行う方針の内閣改造を機に、閣僚らに点検を求める考えを示した。また、「私個人は当該団体とは関係ない」と明言した。

 首相は「私の内閣では、新たに指名する閣僚だけでなく、現閣僚、副大臣も含めて当該団体との関係をしっかり点検し、結果を明らかにしてもらう。その上で適正な形に見直すことを指示したい」と述べた。

時事通信 2022年08月06日12時28分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2022080600313&g=pol

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:03:55.03 ID:WDON9Tij0.net
>>815
国葬決定を閣議決定で押し通しちゃったのは問題になるよねえ

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:03:55.06 ID:/Hw7jV9L0.net
>>841 党としては無関係と言い張るから、仲間を売らない信頼が自民党内にできたんでないか。

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:04:05.73 ID:/WBIyw270.net
岸田「内閣には入れませんが党の要職を与えます」

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:04:15.39 ID:xbTgUiuS0.net
>>841
優しいキャラ岸田と強い茂木はバランス的にいい
党内でも茂木は怖がられてるしw

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:04:18.04 ID:LfT1z9kO0.net
疑惑が持たれてる団体の人間がそんな事して何の意味があるんですかね

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:04:38.59 ID:ZAy/ZMEB0.net
二之湯、北村と息を吐くように嘘つく党の内部調査なんかどこまで信用できるんだ?
梶栗勝共朝鮮人は自民で吊るせるのか?

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:04:52.09 ID:HrxTjdXp0.net
>>840
福田派の首領で、清和会なので当然福田派で見ればイロイロ関係があるはず
到底身奇麗とは言えない

おそらく多くの子分をかばって、ぼくちゃん分からないと言ってたはず

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:05:06.68 ID:n4o/RS4O0.net
>>844
ほんそれな
安倍が総理になってからずっと共産党に入れてるわ

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:05:15.18 ID:iS0XG4uV0.net
結局何も変わらず誰も責任とらずだろうな
過去に責任取った政治家なんて誰もいないでしょ?
公安も警察も駄目出し

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:05:24.90 ID:ZKRQVn7V0.net
サタンに魂を売った岸田についていくとかありえない成人側の議員は最低離党出来れば議員辞職して神への忠誠を示そう

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:05:27.49 ID:VkxjDobV0.net
岸田よ、これ以上日本人を苦しめるな
さっさと辞めろ

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:05:49.15 ID:sxNdVj230.net
>>816
だから宗教問題は難しいんだよな
信教の自由もあるし、本人が満足してるのなら
政治は迂闊に手は出せない

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:05:50.38 ID:3ylRSzsE0.net
>>842
チンパンジーにも理解できるように噛み砕いてやるよ

壺公安「違法行為がないこ10年統一教会辛絡みで被害届はない、被害届あったら警察は動いてる!」

警視庁「いや、被害届出てるけど」

壺公安「被害届はあるが何もしていない」

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:05:56.33 ID:j6/Y319/0.net
萩生田とか外せんの?

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:05:56.39 ID:Lv1SJOQo0.net
この今まで知らなかった程の言い草はわらう
国民バカにし過ぎだろ

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:06:10.69 ID:2KN2f8jr0.net
ジタミに自浄作用無いってのは一般教養並みに常識なんだが

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:06:17.89 ID:cyi1DoIP0.net
>>845
記憶にございませんで終わりw
疑わしきは処刑していかないと無理ゲー

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:06:21.87 ID:uW0a8aU60.net
>>846
近年じゃなさすぎて草なんだけど
消費者契約法って2018年だっけ

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:06:25.00 ID:eu/XbsLi0.net
カルト集団と過激な信仰
プライムビデオ等でこれのエピソード5を是非見てほしい

当たり前だが世界では完全にカルト宗教とみなされてる
この宗教と日本の政治家がズブズブ
いや政治家だけでなくあらゆるところで

はぁ・・・

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:06:40.58 ID:AmddkY3g0.net
個人の問題にしちゃったから1人づつ証人喚問に呼ばないと

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:06:44.95 ID:UegrM/RU0.net
>>707
興味ないってスタンス出しても一週間後には複数人できたぞ
もう押し売りかよって感じで
見かねて俺がいい加減にしろってブチ切れてようやく来なくなった

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:06:46.01 ID:E+FVjs2p0.net
>>845
嘘ついて組閣後に捲れましたは
致命傷になる
山谷えり子みたいに捲れてるのに認めない奴居るけどね。
あれは入閣出来んだろ

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:06:48.17 ID:/WBIyw270.net
本当に関係を断つなら安倍の国葬を取りやめろ
広告塔をさらに神格化しておいて関係点検とは笑わせる

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:06:53.09 ID:3ylRSzsE0.net
ツボウヨチンパンジー「何が言いたいのかわからん」

これで逃げ切れると思ってる程度の知能だから反日韓国カルトにハマって自民党を応援!なんてやってんだな

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:07:08.42 ID:fW/B+i+R0.net
>>851
情報の精査は第三者委員会自身がすればよいのだ
粗探しを任せれば共産党ほどタチの悪い連中はいないのだから利用しないてはな

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:07:18.16 ID:+pxNXq1P0.net
点検指示(証拠隠滅指示)

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:07:28.25 ID:uW0a8aU60.net
>>847
反論になってないものを正論てww
しかも自分で言うとかwww

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:07:35.14 ID:PF7vkYpH0.net
うちの市にも教会あるわキモ
印鑑のチラシ入れるな!
勧誘来るな!

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:07:39.03 ID:VnTYF3ZZ0.net
とうとう岸田さんが本気になったな

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:07:46.44 ID:ZcK3tQdt0.net
>>874
弔問外交だけが目的で安倍などどうでもいいんだよ岸田わ

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:08:17.41 ID:uW0a8aU60.net
>>848
賛同してるかどうかから疑問だけど、具体的に行動しなきゃルール上はセーフやで

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:08:20.49 ID:ErXKDrNF0.net
井上「僕は統一教会賛同会員ですが、僕と統一教会をどうするつもりですか!岸田さん!
ちゃんと今まで通りマザームーンを大切にしてください!!!

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:08:50.36 ID:ijKZ2Bpj0.net
>>1
まぁ、当然だなぁ

秋の臨時国会で統一教会問題の質疑があるのに
閣僚があやふやな答弁したら完全に国会止まって
最後は辞任するの目に見えてるからなぁ
それが起こるたびに岸田内閣の支持率低下は
避けられないし

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:08:57.53 ID:JF3UiY1U0.net
>>869
これ2012年時点の資料だからな
まぁ本部への捜査にストップが入って以来摘発も消えたから結果は変わらんけど

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:09:01.90 ID:E+FVjs2p0.net
>>858
私は付き合い有りませんだけで良かったのにな。
最悪な言葉のチョイスだったわな。

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:09:06.23 ID:BcY7/AmH0.net
>>816
別に難しくない、関係があって支援を受けてるかをハッキリさせれば良いだけなんだから、法的にどうあれ支援を受けてる人間をどう判断するかを有権者に委ねれば良いだけで

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:09:07.65 ID:q9+RPZ+20.net
安倍一味一掃するチャンスだからな
排除しても統一関係者だからと言えば文句出なくなるし

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:09:08.76 ID:uW0a8aU60.net
>>864
何もしてないとは言ってないよな
被害届が出てたら刑事事件な訳じゃないってことすら理解できてないのか

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:09:16.75 ID:YVAaCkFs0.net
改ざん指示ではなく?

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:09:39.12 ID:ut3515uo0.net
>>21
鳩山は確かに関係あったけど他の3人はディスる為に表紙にされてたんだよ

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:09:47.55 ID:BW4e10940.net
>>877
報告書提出(反抗的態度)
人格侵害
共謀罪
国民には無断で南北送金の謀

送金の計

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:10:20.05 ID:BW4e10940.net
>>871
ウソ発見器にかけないと

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:10:20.64 ID:3NbeF89c0.net
冊子やHPとかに載ってなければ
「関係なし」にしちゃうのかなぁ?

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:10:37.41 ID:3ylRSzsE0.net
>>878
何を言ってるかわからん笑しか言えず反論できていないツボウヨチンパンジーの鳴き声はもういいから
信用0で行動と発言の伴っていない反日韓国自民党を信頼すべきとし
第三者からの目線で客観的に国民に是非を問える外部調査の方が圧倒的に効果があるのにそれを行わない理由を書いてみろよ
絶賛反日人事中の統一教会党は信頼するのに野党や外部組織を信用できない理由は0
お前が自民党に傾倒している以上の理由はない

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:10:48.57 ID:sxNdVj230.net
>>841
岸田首相を支えてた一人の安倍氏がいなくなって
その上茂木幹事長まで外したら
足元ガタガタやんw
そんな馬鹿なことをするわけないw

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:10:53.66 ID:dOlZsURb0.net
>>889
壺から腐臭がする

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:11:02.43 ID:+RF2ywjN0.net
山上が日本の政治を変えた

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:11:03.23 ID:zQmh+AZb0.net
>>170
えっ笹川氏とキッシーて親戚なの?!

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:11:13.33 ID:uW0a8aU60.net
>>885
新世以外有罪になってないぽいのもなかなか

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:11:20.05 ID:WjqIovWB0.net
岸田<調査はした・・・!調査はしたが何が問題かわからなかった・・・!

自民的にはこういうパターンもある

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:11:30.59 ID:3ylRSzsE0.net
>>889
公安壺自身が被害届は~って発言してるのが読めないチンパンジーの低知能披露はわざわざしなくてもとっくにわかってるから

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:11:43.74 ID:/WBIyw270.net
党内で最も統一教会と関係が深いのは安倍派、その派閥のドンが安倍晋三
統一教会との関係を問題視するのであれば、安倍晋三の国葬などあり得ない

岸田は口先では関係点検を謳うが実際は安倍の国葬を強行している
本音と建て前というやつだな、関係点検など愚民を騙すポーズに過ぎない

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:11:52.29 ID:ZcK3tQdt0.net
>>886
そこがおばかなんだろうな三代目w
関係ないしかかわってないから何でみんな騒いでるか不思議仕方なかったんだろうけど

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:11:56.59 ID:dOlZsURb0.net
>>893
あれって息を吐くように嘘をつく壺には通用しないよ

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:12:16.32 ID:3ylRSzsE0.net
>>901
既にシェイシェイ茂木というかがやってるからな、

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:12:21.93 ID:uW0a8aU60.net
>>895
そもそも統一教会と繋がってた?として、それ自体をどうこうできないってことから理解できてない阿呆なんだな

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:12:22.95 ID:cyi1DoIP0.net
>>895
統一されてるやつになにを言っても無駄じゃね?

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:12:33.31 ID:LuSWwJZE0.net
>>899
日本の上級国民の縁戚関係すごい繋がってるよ
日本の闇

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:12:53.76 ID:Yp59bSxR0.net
点検って頼りない言葉だなぁ

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:13:00.88 ID:5PcXoOwz0.net
これだけ世間から拒絶反応示されると壺どももショックだろうよw
せっかく市民権を得てたと勘違いできてたのになw

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:13:07.44 ID:WVYYi/A80.net
岸田の得意技
チューシー

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:13:09.69 ID:3ylRSzsE0.net
>>907
反論になってない開き直りは既に上で論破してるから反論どうぞ

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:13:14.06 ID:uW0a8aU60.net
>>902
意味不明なんだけど
被害届が出たところで、事件性がなきゃ刑事事件ではない

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:13:37.25 ID:uW0a8aU60.net
>>913
悔しいのぉwww

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:13:38.79 ID:xbTgUiuS0.net
>>170
笹川と岸田が親戚のソースある?

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:13:55.09 ID:KH7liV1G0.net
紀藤正樹 MasakiKito
@masaki_kito
このリストは詳細=統一教会との関与が指摘された議員/知事ら121名一覧=現職閣僚から首相経験者まで>The HEADLINE=まず現職議員100名を見た後非現職(故人/引退など)議員15名/そして知事6名の順/最後に関係がないとされながらも議論を呼んだ議員4名
https://www.theheadline.jp/articles/666


もう終わりだよこの国

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:13:56.19 ID:LuSWwJZE0.net
>>907
これだけ大騒ぎになって残念だな
さすがに大ダメージだろ

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:14:05.76 ID:ijKZ2Bpj0.net
>>911
今まで政権側勝組だったのがいきなり国賊扱いだもんな

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:14:07.72 ID:3ylRSzsE0.net
>>914
被害届が~と公安壺自身が発言しているのをさっさと100000回読んでこいよ
ハングルで書かれないと理解できないのか?

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:14:32.15 ID:aXh6ofQS0.net
>>535
心中したいんやろね

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:14:37.35 ID:eeuv/US10.net
もちろん維新みたいに結果を公表するんだよね?

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:14:48.40 ID:DLpTnmTp0.net
>>500
とりあえずしばらくは休ませてあげよう

本来ならこういう人が政治家になるべきなのに、日本には供託金制度があって金持ちか後ろ盾がある人しか政治家になれない仕組みになってる

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:15:03.52 ID:JF3UiY1U0.net
>>900
特記してないだけでもちろん罰金刑は受けてるぞ
何でそんな頑張って擁護しとるん?

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:15:12.97 ID:3ylRSzsE0.net
>>915
そういう煽りはいいから
外部組織による調査を拒否できる正当な理由があるもんなら答えてみろよ
自民党のほうが信頼できる~とかギャグはもういいぞ

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:15:17.96 ID:uW0a8aU60.net
>>920
意味不明だって
被害届が出てるかどうかと刑事事件かどうかは別のもんだよって説明してやってるのに
被害届にこだわっても何の意味もない

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:15:28.30 ID:aXh6ofQS0.net
>>19
だってそうやん
因果が巡っただけ

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:15:33.86 ID:3NbeF89c0.net
まあ、点検したフリが一番楽だろう

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:15:51.98 ID:dOlZsURb0.net
>>921
安倍が処刑された直後だったからこれほど壺の実態が暴かれるとは思ってなかったんだろう

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:15:53.77 ID:uW0a8aU60.net
>>925
拒否以前にその外部調査とやらをする根拠がない

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:15:54.27 ID:Q8gfZPdK0.net
党は何もしないからなぁ
政府だけでも

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:16:02.40 ID:JVZvEhKi0.net
やってる感出してるだけだな

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:16:27.80 ID:3ylRSzsE0.net
>>926
だからソース読めよチンパンジー
公安壺自身が被害届があれば~と発言してる時点で終わりなんだよ

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:16:34.53 ID:/WBIyw270.net
統一教会との関係を問題視する場合
最も統一教会と関係の深かった安倍を国葬にするなどあり得ない

岸田は論理的に矛盾している
統一教会は問題の無い団体で、関係を持っても問題ないのであれば、安倍の国葬も頷けるが
統一教会を社会的に問題のある団体と認定し、関係を持つことには問題があるとするのであれば、
最も深く関係を持っていた安倍晋三を国葬にするなどあり得ない

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:16:40.69 ID:kmQS7tFH0.net
市議や県議の壺はスルーしていいのか?

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:16:40.78 ID:uW0a8aU60.net
>>924
基地害がデマを撒き散らしてるから、暇つぶしに訂正してるだけで
別に頑張ってもなけりゃ擁護してもいない

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:16:42.42 ID:oBA4jutM0.net
否定出来ないって事はズブズブだな

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:16:45.17 ID:ZcK3tQdt0.net
>>916
https://ddddbros.com/?p=1696

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:16:46.79 ID:H7dmS4Uc0.net
>>19
その流れで合ってる

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:17:00.96 ID:n4o/RS4O0.net
閣僚はいっその事、国会議員じゃない有識者(鬼藤弁護士やひろゆきとか)を集めてみたら?

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:17:07.84 ID:ZAy/ZMEB0.net
>>896
なんも知らんな
安倍は岸田をしきりに後ろから撃ってたし高市支持だろ

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:17:12.15 ID:G5XpmhuJ0.net
>>15
毎年数百億も日本人を洗脳して奪った金が韓国に流れてるから。
凄まじい反日行為だよ

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:17:17.45 ID:xbTgUiuS0.net
点検したふりでいいよ

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:17:53.09 ID:eeuv/US10.net
最近は被害届けが出てないから問題ないって言っちゃってだからね
被害届けが出てるなら問題ありって認識してもらわないとダメなわけ

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:17:57.29 ID:aXh6ofQS0.net
>>929
いつもは注視する岸田らしさないのも異様だった

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:18:19.15 ID:3ylRSzsE0.net
>>930
根拠がないと思ってるのはお前の感想だろ
国民の8割は調査が必要と言うニュースになっているのすら見ないチンパンジーさあ
自分が自民党に傾倒しているから根拠はないって笑わせるなよ

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:18:23.93 ID:uW0a8aU60.net
>>933
何言ってるかわからないんだけど
まさか、刑事事件と認識してるけど、被害届がなかったせいで動けなかったんだって主旨の発言をしてるとか勘違いしてるの?

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:18:28.54 ID:fW/B+i+R0.net
>>928
統一教会と縁を切るか継続するかに関わらず
ここでは調べると言う以外に道はないわな

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:18:33.77 ID:tBUZGzDV0.net
>>941
首相になってもずっと元安倍から虐められてたね
恫喝されたんですって?

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:18:40.47 ID:/PkSEe/i0.net
>>150
え?
なんで、お前反対するの?

ゴキチョンなの?

民団、朝鮮総連、朝鮮学校が潰されるとお前は困るのか?

統一教会なんかより、害悪の程度が大きいと思わないのか?

統一教会潰すなら、民団、朝鮮総連、朝鮮学校もついでに潰すべきだろ

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:18:40.97 ID:GxxjMG/Q0.net
>>304
お前組織の論理分かってないな
自分が関わってないからと
距離を置いて高みの見物してると
そういう奴は人望失ってハブられる

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 14:18:58.53 ID:uW0a8aU60.net
>>946
根拠があるかどうかは根拠が提示されてるかどうかな
誰かの感想の話じゃない

総レス数 1002
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★