2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワクチン接種しても感染拡大する理由 ワクチン接種で減らない感染者 [NAMAPO★]

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 04:40:13 ID:jFGTM+580.net
今我々にできることは未来ある子供たちへの接種を
何としても食い止めることだな。
大人は個人の自由意志なのだからどうでもよい。
2年前、強毒コロナで日常が死と隣り合わせだった頃なら
「はやくワクチンを」「高齢者は是が非でも接種を」
という気持ちも理解できる。

何も知らない子供たちに
無知な親や無責任な大人の都合でこんな猛毒ワクチンを打たせてはならぬ。
子供は自然免疫が強く、こんな弱毒コロナで重視化などしない。

ワクチンのせいで死んだり後遺症が残ったり
免疫がイカれて様々な病気を誘発する。
今すでに打たせて後悔している家庭がどれほどあるか。

ワクチンのせいで人生棒にふりかねない。
これぞまさに本当の親ガチャ。

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★