2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エンカウント】AV新法は偏見のもとに成立 立憲・栗下氏と現役セクシー女優ら、改正を求め署名活動 [みの★]

1 :みの ★:2022/08/05(金) 08:56:12 ID:XyQ8kiGp9.net
≪立憲民主党の栗下善行前東京都議会議員とセクシー女優の月島さくら、天使もえらが4日、都内の日本プロダクション協会事務所でAV出演被害防止・救済法に関する対談を実施。対談後は新橋駅前でAV出演被害防止・救済法の改正を求める署名活動を行った。≫

■当事者へのヒアリングが行われず、業界団体からは改正を求める声が上がっている

 立憲民主党の栗下善行前東京都議会議員とセクシー女優の月島さくら、天使もえらが4日、都内の日本プロダクション協会事務所でAV出演被害防止・救済法に関する対談を実施。対談後は新橋駅前でAV出演被害防止・救済法の改正を求める署名活動を行った。

 今年6月に公布・施行されたAV出演被害防止・救済法、通称「AV新法」は、AVの撮影に際し、契約書や内容証明の義務化、契約から1か月間の撮影禁止、撮影後4か月間の公表禁止、公表から1年間の契約解除を可能とすることなどを盛り込んだもの。成立に際し当事者である業界団体へのヒアリングが行われず、また議論開始から3か月あまりでスピード立法となったことで、業界の実態に即しておらず、現場からは改正を求める声が上がっていた。

…続きはソースで。
https://encount.press/archives/338807/
2022年8月4日

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 10:34:14.64 ID:gJn2jE2K0.net
脱税して3億追徴食らった女優いたな
やってる奴はやってるだろう

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 10:40:55.93 ID:f021S1Ts0.net
そんなのみんな個人事業主の仕事手伝った時に申告してねぇだろ
競馬とかギャンブルで勝ったときも

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 10:41:58.13 ID:f021S1Ts0.net
>>706
闇営業だな
ストリップとかヘルスやったときのか?

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 10:45:38.82 ID:1ZVvpd6Z0.net
>>707
年間100万?だっけ
申請してもしなくてもいいレベルの収入ってのもあるね
もちろん収入にはかわりないんだし、それ以外との兼ね合いもあるけどさ

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 10:59:52.27 ID:vVknUijb0.net
まず塩村は謝れよ
メーカー側と話し合えとか言って知らんぷりして逃げてたけど

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 12:53:45.82 ID:lZol9NvT0.net
>>698
凝似以外できなくなるという事でしょ
ハメたら売買春成立だし
無料でやるなら話は別だけど

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 12:58:57.33 ID:h8AZSpUD0.net
そもそも塩村って維新系政治塾上がりだからなあ

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 13:02:07.87 ID:+8sjZ4kC0.net
そもそも国がAVにお墨付き与えるようなことするのが問題
従軍慰安婦問題で全く学習してねえ
「日本はAVを認めてる」ってことになるし実質その通り
反社やヤクザを認めてるのと一緒だからな

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 13:29:24.40 ID:kk2ybr5w0.net
>>672
>法で保護しなくてはならない存在だから立法されたんだと思うが
なら、子供のゲーム課金やオレオレ詐欺を救えよと思う
保護が本当に必要なのはこっちだろ
後見人制度使え

>>673
>そしたら意に沿わない出演をさせられた
金を受け取らずレイプで訴えればいい、振り込まれたら供託すればいい。現場でレイプと言い続ければいい

>それは自己責任でいいという事かな
大の大人が契約して何言ってるの?

>吉原に赤線引かれた時の遊女とダブってしまうな
売春防止法に大反対の大デモをしたのはその遊女たち

>>675
>金に困って一時的な感情とか、姫待遇で乗せられて流されちゃったけど
住宅ローン、車のローンでこんなことできんだろ
どんなことか子供にでもわかるだろ

>>682
信用できる奴と思っても削除の嵐が来るから誰も信用できん疑心暗鬼状態だろ

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 13:39:11.67 ID:f021S1Ts0.net
>>713
AVの何が問題なんだ?

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 13:54:10.84 ID:PeBEKUsF0.net
>>6
うん、あの伊藤和子弁護士達が騒いで、立民の女性議員が国会に上げたAV新法ね!?
伊藤弁護士は、左派です

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 14:04:01.04 ID:e+Mtx/180.net
穢らわしいという感情だけで人の仕事を奪うゴミども

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 14:12:53.81 ID:9CZhprYy0.net
撮影化の本番売春婦

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 14:15:16.57 ID:8E2O7Ush0.net
>成立に際し当事者である業界団体へのヒアリングが行われず

いくら壺法案でもこれは良くないと思う

720 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 14:18:34.45 ID:1+TU5mDK0.net
>>680
訴えたところでお互いに証拠が無ければ言った言ってないの水掛け論にしかならんのよ。
だからちゃんと証拠(契約書)を残せ、そのうえで出演者のキャンセルには応じろ、というのがこの法律の趣旨な訳。

721 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 14:41:28.45 ID:i85yzUmY0.net
女が女を蹴落とす構図だな

722 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 14:53:35.67 ID:vdGJyP+90.net
AVに出る女は日本の恥
日本会議の人が言ってた

723 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 14:56:47.77 ID:p0Uh3nr90.net
>>721
フェミの実績作りのオナヌやからね
女の仕事を奪った、感謝しろ!後は知らん
ただのキングボンビーや

724 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 15:02:50.18 ID:b6PhNAlI0.net
>>720
それ証拠(契約書)を残す意味ないよね

725 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 15:09:10.21 ID:b6PhNAlI0.net
あっ、合法的ギャラの持ち逃げ
新人送ってキャンセル多発の合法的業務妨害を可能にしてるだけやん

726 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 15:31:23 ID:CKJvT77F0.net
>>698
今時疑似なんているのか?

727 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 17:18:57.02 ID:N0EyGPrq0.net
>>720
契約書がなければそもそも契約が成立していないんだからいつでも出演はキャンセルできるし違約金も取れないので、そんなもんはAV新法なしでもすでにできていることなんだが

AV新法の最大の問題は、契約から撮影までと、撮影から作品公表までの期間がそれぞれ不当に長過ぎて業界にとって明らかにビジネス上の不利益になっていることと、
公表後1年間出演者側に無条件で契約解除を認めることが、あまりにも女優側に有利すぎて公正な取引を歪めてしまう(結果として女優側にとっても不利益となる)ことだろう

この二点さえ修正できれば、そのほかは飲めるという業界関係者はいくらでもいるはず

728 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 17:19:34.96 ID:N0EyGPrq0.net
>>711
本番行為を含むAV撮影は売春防止法に違反しない

729 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 17:21:21.30 ID:cUcdwKgv0.net
マッチポン…

730 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 17:30:12.35 ID:eCgdgEA80.net
統一教会の下部組織にAV制作会社もありそう

731 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 17:46:22.71 ID:yc/Xn7Z90.net
>>730
ないだろ

俺が教祖なら作るけど

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 17:55:38.26 ID:N0EyGPrq0.net
>>6>>7
そもそも政府も与党も立憲や塩村が民法の成人年齢の改正で高校生がAV出演するようになると騒ぎ出す前までは何もする気がなかったからな

18歳への成人年齢引き下げなんてもうずっと昔から決まってたわけで、AV契約もローンやその他の契約同様、成人の自己責任に決まってる
だから政府も教育啓発しますよとしかいってない
でも塩村がラディフェミ団体にけしかけられて「高校生がAV出演するなんてけしからん」と大騒ぎして政治問題化したから与党も動かざるを得なかっただけ

問題なのは、当初論点になっていたのは「20歳未満のAV出演強要」だったのに、いつのまにか論点が「AV出演被害」にすり替わっていたこと
公表後1年間という長期間にわたる契約解除を認めるのは、もはや強要の問題ではないのは明らか
塩山あたりは1年間の契約解除を飲ませたと成果を誇っていたが、こういう論点のすり替えを平然と行ってまったく悪びれないのだからカスとしかいいようがない

733 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 00:04:20.16 ID:u/WHyKqu0.net
>>706


https://kaikeizine.jp/article/3179/

税務調査では、2007年から2013年までの7年間で約2億4500万円の所得を得たにもかかわらず、一度も申告していなかったことが発覚。所得税本税に、延滞税や無申告のペナルティである40%の重加算税などを加えた合計約1億1500万円が追徴課税されたという。


一度も申告してないとか草

遵法精神の欠片もありませんなぁ

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 00:04:48.81 ID:u/WHyKqu0.net
>>717
賤業やぞ

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 03:22:19 ID:r0A8Jcy60.net
こんなどうでもいい事を熱く語ってるやつがきもすぎるw

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 06:12:13.11 ID:8a/qmwmb0.net
そもそもAVを規制しないと少子高齢化は止まらない
別理由で規制すべき

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 06:45:44 ID:sXqgFmf20.net
>>736
それはある。強制結婚がいいと思うぞ

ガチャと同じく28歳になったら1万円、10万円、100万円の宝箱を引く
そしてでたのと結婚する
彼らは猛烈に勉強して仕事もバリバリやるだろう

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 07:23:08.83 ID:7CqscBp10.net
>>5
正解

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 07:25:35.02 ID:xZ7VSVLu0.net
>>737
1億まであるなら、1億が1番費用対効果がよさそう

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 07:44:54.63 ID:X+joT+R30.net
>>454
オーケーしたのは女優。
そんな理屈にしたら、家建てた後、解約な。そんな家建てたハウスメーカーが悪いのだからと言いそう

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 07:50:16.00 ID:X+joT+R30.net
>>739
高ければいいとは限らない。

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 07:57:27.79 ID:xAIEXNtp0.net
なんか立案時は無条件契約破棄を物事が判断出来ない到底成年とはいえない19歳未満にさせる内容だったのに
いつでもどなたでも取り消せますよになったよね。

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 08:09:48.54 ID:3DDlv4wh0.net
>>25
陰毛ヌードの三原「恥を知りなさい!」先生ですね

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 08:13:29.78 ID:9Fub7ids0.net
>>64
公開映像売春婦

これでいいんじゃない?挿入までしてたら女優ですらないし

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 08:54:19.77 ID:ZcLLkqLA0.net
何人も出るような作品が作れなくなった
企画女優はそういうのに出て稼いでるのに
今回署名活動に出てるような天使もえなんて単体女優だから今回の悪法には影響受けないんだけど暑い中署名活動に出てて偉いよな

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 09:46:09.60 ID:v5xQTYJH0.net
発達障害でこれでしか仕事が無いって言う友人いるけど、単体仕事あるような人じゃないので今後困ると言っていた。

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:00:34.62 ID:UKpp4RhT0.net
>>736, >>737
ない、被害者ポジ取られたら、逮捕有罪刑務所行きで人生終了だからだろ
この規制と同じだろ

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:04:30.06 ID:1LZiFAxk0.net
>>384
つ、壺がしゃべった!?

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:16:47.25 ID:pNcpo5AB0.net
>>745
それは新法以前から複数人数のAVは無理。

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:17:10.59 ID:pNcpo5AB0.net
>>746
ナマポ貰え

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:22:44.94 ID:qyWnrwGc0.net
>>746
むしろそういう人を守るのが新法

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:45:10.97 ID:sJ/jdXCy0.net
>>751
仕事奪ったんだから、仕事世話しろよ
ちなみに、売春防止法で作られる女の保護施設があるが誰も使ってない

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 11:50:56.10 ID:39MluR9l0.net
佐々木さやかや自公に文句言え

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:02:59.40 ID:TdF2MdnF0.net
>>54
昔のポルノ女優でいいと思う。

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:05:57.97 ID:0V/eCEJ30.net
天使もえら?

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:09:31.11 ID:Tqn954Cp0.net
こびとプロレスも当事者達はやりたがってたんだよな。

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:16:37.35 ID:Jw0VbvhK0.net
AV見飽きて最近は着エロイメージビデオに走ってるわ

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 12:51:30.71 ID:7iNtYfDJ0.net
AV新法であれこれAV嬢の保護(本番禁止、ぶっかけ禁止、SM禁止…)をして、作品取り消しとかできれば。
これまで以上に気楽に普通のオンナのAV業界への、バイト感覚での出演が増えるだけ。
それは我々視聴者にも、やる気のない金儲けだけの質の悪いAV嬢の作品が増えるという不利益が出る。

そうでなく、AVのモザイク解禁をしたほうがいい。
そうすれば、気楽なバイト感覚でAVに出るアホオンナもいなくなる。
自分のマンコを世間にさらしてでも出る、というプロ根性を持ったAV嬢が増えて作品の質も増える。

またモザイク解禁することで、裏ビデオが壊滅してヤクザの資金源が断てる。
モザイク解禁で裏ビデをを表に出すことで、今までアングラマネーだった裏ビデオ経済に適正な課税ができて国の財政も上向く。
いいことづくめだ。

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:06:42.60 ID:sJ/jdXCy0.net
>>756
ボクシングや柔道の軽量級はなぜかいいらしい

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:12:55.31 ID:sJ/jdXCy0.net
>>753
佐々木さやかや自公じゃなくても、施行を止めたり、施行前に廃案改正案は出せますよ
「問い合わせて」と他人事のように呟くだけだったり、引退女優の記事を当て付けがましくツイしてる人のようにならないでね

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 13:48:37.29 ID:BcpGbji40.net
業界の自浄作用が働かないのも一員では?
喰い物にする側としての一面があるわけだしな

とはいえAVが地下化したら意味ないけどww

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 14:03:43.00 ID:u8xHJzLR0.net
カルトは規制しろよ。

ギャンブルや薬物よりよっぽど害悪だわ🤤

https://i.imgur.com/jxPBC4K.png
https://i.imgur.com/cPhxroi.png

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 14:28:08.63 ID:xB0pzsMX0.net
完全にマッチポンプ

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 14:54:01.87 ID:Tu37hA4E0.net
>>751
守れんやんかよ。職なくしとる

そりゃ紗倉まなとか三上悠亜はいいよ。単品で稼げるんだから

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 15:47:14.80 ID:dtCTJaMz0.net
この人知人の息子で投票頼まれたんだけど立憲だから投票しなかった

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 15:48:47.26 ID:ZcLLkqLA0.net
立憲共産党と共産党と公明党は頼まれても投票しないよな

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 15:52:35.01 ID:Tu37hA4E0.net
立憲支持してる人ってどんな層なの?

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 16:19:13.44 ID:Wqo2/X850.net
侵害側から意見を聞いても仕方ないでしょ
不都合が出てから改正すればいい

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 16:21:07.37 ID:Wqo2/X850.net
>>749
沢山出てるやん

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 16:40:24.78 ID:sJ/jdXCy0.net
>>761
なんでも、他人のせいだね、ギャラもらってるんだよね
怪しい人についていくな、ハンコは安易に押すな
こんなの小学生でも知ってるでしょ
確か、摘発は年に数件のだったような
自浄作用ねぇ、立正佼成会と立憲の関係がどうなるか期待して見てます

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 16:45:35.29 ID:sJ/jdXCy0.net
>>768
もう、出てるんだってさ

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 16:51:03.22 ID:kW1fYZgd0.net
>>1
騙して撮ってるんだから仕方ないだろ

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 16:52:25.89 ID:hIXIQ+Ir0.net
メス犬の分際で一人前に権利を主張してんなよwww

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 16:52:51.36 ID:kW1fYZgd0.net
>>770
みたいなこと言って撮ってたんだから駄目だよ

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 16:54:11.53 ID:kW1fYZgd0.net
ヤクザチンピラは法律もハンコも大好きだからな
だけど肝心の本人は無法だからな

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 17:00:43 ID:kW1fYZgd0.net
>>752
使ってくれ…

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 19:46:35.53 ID:hB5sCHZO0.net
>>667
アウトになってないよ業界の人?
女騙して自分らが稼げなくなるからって嘘吐くのやめたら?

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 23:05:49.33 ID:AiYrL7Do0.net
そこにしか居場所が無い奴らから居場所を奪おうとしてるからな
何でもかんでも潔癖に出来るわけないのに

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 23:27:07.84 ID:zeXOb83B0.net
>>13
この法律のせいで
AVの制作ストップしてるんだぞ
死活問題

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 23:53:14.02 ID:7ydb6rm00.net
>>756
ポジショントークやぞ

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 23:55:12.26 ID:7ydb6rm00.net
>>775
紀藤弁護士と指摘してたな。ろくに情報与えずにハンコやサインさせれば勝ちと思ってるのが反社やカルトのやり口って

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 23:55:45.04 ID:7ydb6rm00.net
>>778
反社に居場所はないんやで

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/08(月) 23:56:21.68 ID:7ydb6rm00.net
>>779
怪しげなところだけがこまってるんだなぁ

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 00:02:23.53 ID:m9k4Gek80.net
>>782
居場所求めてるのは企画女優だろ
発達の子とかは内面が弱いから、キャバとかソープみたいな対面接客が苦手
みんな優しいならいいけど酷い扱いされると耐えられない
そういう子はAVの方がいいんだよ

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 01:32:03.34 ID:i1C1KJXL0.net
違法サイトを根絶しないとどんな法律作ってもそこが抜け穴にある
何で根絶出来ないのかね
海外サイトだから難しいとかなら条約とか作って知的財産として管理出来るようにしないと

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 02:20:24.16 ID:4bwTLiRT0.net
>>727
契約と撮影、公表の期間の制限は既に多数の作品に出てる人には免除しても良いかもね
取り消し権に関しては未成年者取り消し権の代用みたいなもんかね
これに関しては議論は分かれんじゃないの
1年以内に事情が変わるなりして
どうしても取り消したい人には有利な条項だし

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 03:34:19.78 ID:wbGmNM6/0.net
>>238
それなら18歳と19歳を成人にするなよ
めちゃくちゃだな

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 03:41:36.29 ID:FZZ0Zfhx0.net
法案成立させてからAV業界に聞き取りって消防士が放火して手柄を立てるみたいでワロタ

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 03:44:49.97 ID:0wr8pnFr0.net
AV男優
・売れっ子「AV新法バンザイ」
・下層男優「AV新法は糞」
AV女優
・単体、キカタン「AV新法感謝」
・企画女優「AV新法は糞」

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 03:52:23.75 ID:QzwddZKK0.net
悪辣な実態に即する必要があるかよ
そもそも逮捕されるべき実態だろ

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 03:53:13.65 ID:QzwddZKK0.net
脱税のほうか

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 04:01:00.35 ID:taHJperR0.net
>>461
黒川も浜田も先読みできてたんだな

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 04:04:15.07 ID:FZZ0Zfhx0.net
単価が安いからAVの出演料だけで生活費を稼げる人は殆どいなくて
AVに出演して名前を売って風俗やパパ活で稼ぐというのが目的らしいね

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 05:03:14 ID:a/YSsnl90.net
>>787
成人年齢を引き下げによる問題点を全く議論せずに法案通しちゃってこの顛末なわけだ
成人年齢引き下げで国民喜んでるかっていうと別に誰も喜んでないし完全に失敗だよなぁ

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 05:21:33 ID:oq7fMphq0.net
何も解決しない規制
拠点が海外に移動してネット配信になるだけでは
規制の緩い国で問題が更に深刻化する事もあり得る

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 05:33:46 ID:1oMs62740.net
JKのコスブレはしてるけど
20代半ばから30代前半

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 05:42:00 ID:queEtZ6M0.net
>>785
そもそも世界には国境が不確定なとこがあるんで取り締まり不能箇所が多いの
それに国家の力が及ばないところも沢山あるんだわ

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 05:52:44.28 ID:dbfldFSY0.net
>>797
そんな例外的な事を出されても
それがあるから対処しなくて良いとはならない
それにそんな地域でホストしてるとも限らない

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 05:54:07.91 ID:cuTbAyDg0.net
猪瀬さん悲しむ

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 06:36:24.90 ID:BUA4UFx40.net
>>784
ナマポ貰えばよか

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 06:38:12.63 ID:BUA4UFx40.net
>>785
pornhubみたくクレカ八分にすれば解決

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 06:38:47.69 ID:BUA4UFx40.net
>>789
信用できる仕事をしてる人は困らないんだなぁ

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 06:39:43.53 ID:BUA4UFx40.net
>>793
単体でも事務所の取り分と税金抜くと50万くらいらしいからな

そらAVじゃもう生活できませんわ

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 06:40:09.14 ID:BUA4UFx40.net
>>795
海外はもっと厳しいんだなぁ

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 07:34:46.04 ID:ODWhU8l/0.net
AV女優は可哀相、搾取されているのを助けてやるという謎の上から目線で法律作ったのかなあ

だから詰めが甘くて勢いで作ってもAV女優からは喜ばれると思ってたんじゃない?

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/09(火) 08:17:55.28 ID:H6FVK2/l0.net
>>800
メンタル弱いから役所の人に負ける

総レス数 856
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★