2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】9月の内閣改造で福田達夫氏が初入閣、防衛大臣に起用との情報 ★2 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/08/03(水) 07:37:43 ID:2S2xGdkn9.net
 9月上旬に予定される内閣改造で、福田達夫自民党総務会長(55)が入閣し、防衛大臣に起用されるとの情報が永田町で流れている。
任命されるなら、月刊『文藝春秋』(2022年2月号)の政治専門家アンケート、「5年後の総理候補」ランキングでトップになった福田氏にとって初入閣で、正念場となる。

 党三役では、高市早苗政調会長も退陣し、茂木敏充幹事長だけが留任の見通しだ。

 体調不良で歩行が困難な岸信夫防衛相は退任する。
実兄の安倍晋三元首相は岸田文雄首相に岸氏の続投か別の閣僚への横滑りを頼んでいたというが、安倍氏が凶弾に倒れたことで、岸田首相が人事でフリーハンドを握った。
https://www.fsight.jp/articles/-/49053

※前スレ
【自民】9月の内閣改造で福田達夫氏が初入閣、防衛大臣に起用との情報 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659449908/

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:48:37 ID:M9sKzo3y0.net
どこを防衛するんだよWタイムリーすぎるやろ

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:49:04 ID:CQulopMr0.net
>>735
岸田はシロだと思ってたが同じ朝鮮人もどき壺カルトだったとはな

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:49:17 ID:WSQfKNUS0.net
もう進次郎が防衛大臣か首相になれよ
米軍基地のある横須賀で育って、統一カルトの宗教批判し続けた伝統的なプロテスタントの学校で育ってんだからな

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:49:54 ID:Kkb4CYBN0.net
自民党 = 統一教会

☓失われた三十年
○奪われた三十年

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:50:31 ID:7DznMsYv0.net
何を守るんでしょうね

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:50:42 ID:kp+CQ3c20.net
他の総理なら民主的に対抗できる
暴政の安倍晋三だから暴力しか手段がないのは当たり前

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:52:04.23 ID:SS9jJcL10.net
岸田文雄は統一教会と決別するのではなく日本国民と決別することにした模様

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:52:10.72 ID:M0lOfkvn0.net
>>1
外国カルトから支援されて「何が問題かわからない」っていう防衛大臣かよ

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:52:11.19 ID:IfPK4RT30.net
>>722
おじいちゃんの代からCIAの壷党がほぼほぼ政権握ってたしな
主だった野党にももれなく元壷党が主要ポストについてたし

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:52:13.71 ID:LKXft6NU0.net
自民党に入れた奴らは責任取れよ。

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:52:55.93 ID:gmc+ygpq0.net
壺に日本の防衛任せていいのか?
ミサイル撃ち込まれても何が問題なのか分からない言われるぞ

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:53:07.62 ID:tPOfMNAs0.net
世襲バカ優遇で劣化がひでえな
それでも選挙で勝つんだから自浄作用ゼロで当たり前だな

748 :恐怖の朝鮮宗教:2022/08/03(水) 11:53:27.26 ID:aANO9sW/0.net
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え
■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え
■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:54:20.99 ID:6MOLAxI90.net
>>377
万物復帰を唱えて私有財産の否定をする輩が反共とは笑止千万。

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:54:28.20 ID:afx9uIPU0.net
何が問題か分からない鈍感な人に
国の安全を司る国防は務まらないと思う

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:55:57.41 ID:iNS1fRgA0.net
統一防衛大臣

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:56:03.92 ID:7IfLqv+r0.net
>>736
正直言って、なにを防衛するのかわからない。

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:57:32.60 ID:3gNdYahs0.net
統一国家日本

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:58:37.99 ID:DgNH4dUR0.net
世襲議員ならどんなアホでも大臣になれる!
素晴らしいな自民党は

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:59:10.41 ID:gHzQqP340.net
国交相みたいな固定シートなんだろう

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:59:34.23 ID:XQbpqbRi0.net
パソコンさえ使えないデジタル大臣とか、いい加減に無能な大臣任命するの辞めろや!

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 11:59:55.42 ID:VdnoLHwf0.net
防衛相や国家公安委員長が外国のカルトとズブズブなんだから機密もクソもないんだが
そりゃこんなアホ国は相手にされずにどんどん存在感無くなっていくわな

ありがとうなカルト支援自民党!

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:00:11.88 ID:p86uKxCW0.net
真のお母様のご指示かな?

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:01:21.02 ID:h2ofnUvO0.net
売国奴の息子は売国奴

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:02:05.21 ID:A0t6WTLh0.net
清和会議員は例外なく気持ち悪い
軒並み臭い匂いを放っている
もうこの気持ち悪さを消すことは不可能
党を割ってもいいから集団で脱党して、
とっとと朝鮮半島に移住してくれ

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:02:05.66 ID:/N+kUCkP0.net
岸の比べれば撤回釈明しただけまだマシだという

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:02:07.38 ID:x2yjS3+e0.net
日本の前途と歴史教育を考える議員の会
略称:教科書議連
岸田文雄はこの安倍の手下の壺売り統一協会議員どもと「つくる会」やってるからなw
安倍、下村、高市、義家など壺売りの巣窟で日本会議の中枢、肝の議連で
統一協会が仕切って乗っ取ってるような議連な
つまり、岸田も壺売り確定なんですよ

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:02:21.12 ID:1J6sEU2h0.net
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日

 このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗議文を掲載します。


抗議及び謝罪・訂正の要求

2014年3月20日

大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中
〒150−0046
東京都区松濤1−1−2
教法人世界基督教統一神霊協会

広報局 広報渉外部長 澤田拓也

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:02:44.22 ID:7KfT+L4K0.net
中国のなだめ役

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:03:19.70 ID:SS9jJcL10.net
岸田による日本国民への宣戦布告だろ

自民党&統一VS日本国民

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:03:33.30 ID:p86uKxCW0.net
ジャーナリスト有田氏
統一教会が自民党複数議員に
「わからない」「しらなかった」と言ってくれと連絡



統一教会(韓鶴子さまの指令)



福田「わからない」



入閣、防衛大臣へーーー

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:03:36.84 ID:KTV02dAV0.net
さっさと殺して良かった
アベ信者が統一信者になる可能性があった

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:03:58.32 ID:A0t6WTLh0.net
清和会の代議士は臭い

769 :巫山:2022/08/03(水) 12:04:16.08 ID:j0DjY93r0.net
壷内閣

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:04:42.69 ID:XIehzMAB0.net
日本より統一を防衛する大臣ね
ネトウヨはようもまあこんな連中を絶賛してたもんだわ
壺のラジコンに成り果てて恥ずかしくないのか?

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:04:47.91 ID:XASnptaE0.net
>>722
そら外したのが安倍内閣だからだろ

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:05:03.52 ID:eZsW/l+J0.net
韓鶴子がすごい
日本人よりすごい

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:05:08.76 ID:SjUi8uwq0.net
ちんちんぶらぶらしただけで大臣かよ 日本終わってるな

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:05:12.14 ID:XiNhmktQ0.net
>>722
おっしゃる通りだよ

統一教会は政府公認の団体で、公安監視団体の共産党を成敗するのが使命なんだよね

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:05:29.94 ID:IfPK4RT30.net
>>754
世襲バカボンといえば珍次郎だったのに福田も同レベルだったとはw

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:05:34.95 ID:c+l1Le4s0.net
統一自民政府防衛隊
『ああこれで安心だ、御曹司なら不都合なことは言わない。味方が味方の不利になることを言うわけがないのだ。統一自民政府は健全で、問題が有るなどとするやつは敵なのだ』

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:05:54.86 ID:7KfT+L4K0.net
先祖は真言宗
弘法大師を幼少の赳夫は目指していた

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:05:56.15 ID:SdYj8rQT0.net
防衛力皆無

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:06:17.67 ID:WARi6HR30.net
統一教会擁護からの入閣
防衛省は統一教会ポストか?

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:06:21.03 0.net
親中 とか地獄の岸田内郭改造だな

781 :巫山:2022/08/03(水) 12:06:24.59 ID:j0DjY93r0.net
壷防衛大臣www

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:06:29.84 ID:lW8IwEor0.net
壺内閣ww

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:07:11.51 ID:mB54J8YD0.net
あれだけウザかった韓国芸能ネタも少し控え目になってる気がしないでもない

784 :巫山:2022/08/03(水) 12:07:44.89 ID:j0DjY93r0.net
壷防衛大臣www

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:07:53.76 ID:xCFNWNNb0.net
岸田に認められた発言

786 :巫山:2022/08/03(水) 12:08:49.10 ID:j0DjY93r0.net
コピペ馬鹿の所為で規制で全然書けねーよ死ね

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:09:11.55 ID:Rwkf4H0W0.net
捧げーーーーー壺ッ!!

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:09:49.42 ID:fy56NeLQ0.net
福田といえば豆腐一新の怪

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:09:55.49 ID:Gq9CIu1k0.net
シナ犬福田が防衛www

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:10:18.21 ID:+U42oYyN0.net
きっしーの壺派厚遇は予想されたこと
•主を失って不安化する壺派を刺激すると政局になる恐れ
•選挙は終わったばかりで直ちに民意を気にする必要はない
•バカな国民はすぐに忘れると高を括っている
気持ち悪い壺賛美が始まるからお前らストレスには気をつけろよ

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:10:34.56 ID:h4dUQ7WO0.net
何が問題なのかわからない男

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:10:45.67 ID:4CqbkzbA0.net
国葬強行の岸田政権はもう終わりだろ
統一協会も自民党の支持率に大きく響いてるし
林芳正に総理大臣交代だな

そしてネトウヨの信者が一匹もいなくなる自民党w

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:11:35.09 ID:hzN5wHzO0.net
統一協会の何が問題なのかわからないと言った人か

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:11:51.24 ID:lsuomdxm0.net
パヨさん達のためを思って言ってあげるけど、ただ安倍が自民が悪いを繰り返しても意味がないと思うよ?
だって不祥事さっ引いても今の与党よりましだと思えるところがないんだもの。
それがそのまま選挙結果に出てるよね?
特に悪夢と言われた旧民主党の面々なんかあの頃と全く変わってないじゃない。
だからやるんならさ、まず野党をもう少ししっかりさせてから、良いところをアピールした方が良いと思うんだけどどうだろう?
理解できるかな?

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:11:55.73 ID:PI6YjqjO0.net
日本を防衛する気なしw
やっぱ自民は統一なんやなって感じ

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:12:05.00 ID:lW8IwEor0.net
日本の防衛機密は全て
壺秘書経由で→統一→北朝鮮へ

地獄の自民政権

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:12:14.61 ID:aaW4BQh80.net
福田のたー坊、外国人にはTurboの愛称で呼ばれています。

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:13:07.83 ID:fy56NeLQ0.net
違いがわからない男☕

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:13:20.35 ID:2ekl26iM0.net
僕には分からない。

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:14:34.67 ID:v5z7/v7D0.net
壺防衛大臣

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:14:54.79 ID:PqhyKBFL0.net
スパイ送りまくっても
ひたすら注視しそうwwwww

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:15:04.93 ID:Imm9lJ8Q0.net
カルト内閣

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:15:32.32 ID:eJLwXAMm0.net
ほんと気色悪い政府だな

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:15:56.66 ID:g4sLYNOi0.net
自衛隊のトップがカルト壺野郎とか三島由紀夫が怒りのあまり生き返りそう

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:16:01.96 ID:vGQzKOS+0.net
統一協会を日本国民から守る大臣

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:16:29.26 ID:WvOaIovh0.net
順番にうっとおしい奴の観測気球を打ち上げて
狙い撃ちさせれば後が楽ではある

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:16:48.33 ID:mzfMDsGm0.net
こいつに統一教会以外の何が守れるんや?🤔

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:16:53.43 ID:7KfT+L4K0.net
>>791
台湾有事で中国と争うつもりはない、の
意思表明

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:17:33.21 ID:BeERsvAf0.net
統一防衛大臣は要らないので消えてください

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:17:35.15 ID:Rwkf4H0W0.net
祖父:「人命は地球より重い」
父:「あなたとは違うんです」
達:「何が問題なのかわからない」

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:17:41.80 ID:kN2cd2Xu0.net
元防衛副相「マザームーン!!!」
現公安委員長 旗を振り、寄せ書き、👍(証拠写真)
現防衛相 「反社と知りつつお付き合い」
新防衛相「何が問題か分からない」

どうする?
山上はテロじゃなくてクーデターだったと思うよ

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:17:52.15 ID:WvOaIovh0.net
>>807
代々の地盤とか議席とか…

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:18:09.51 ID:fdyIqCjT0.net
>>683
支持率次第では?
壺カルトショックはかなりのダメージ 支持率盛れて10数%だから、もっと下がれば、ヤリたい放題は出来ないな

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:18:16.60 ID:6vmZrHiq0.net
カルトとかそれ以前にあんなバカボンが防衛大臣ってなぁ⎛´・ω・`⎞
実は台湾問題は当面安心なんか?

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:18:49.82 ID:uiZad96+0.net
>>807
自分の地位名誉資産
あとは分からない、知らない

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:18:59.96 ID:9olQ2kKC0.net
アナウンサーの旦那?

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:19:32.52 ID:l8mUTLy90.net
壷内閣は草
いや、笑ってる場合じゃないけどな

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:19:50.16 ID:FwpesL7m0.net
>>683
そして改憲、と
正式に国教が統一教会になります

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:20:07.11 ID:3gNdYahs0.net
アジアの偉大な指導者 文尊師
岸信介
福田赳夫
日本の総理大臣は統一信者だった

麻原尊師と一緒だもんな

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:20:09.01 ID:H1UVmzW/0.net
同じようなこと野党や他国のトップもしてるのにマスコミは一切報道しないな

それどころか安倍さんが日韓慰安婦合意だの半導体材料の輸出規制だの 韓国自体ボロカスに叩いてる上、統一教会も致命的な『消費者契約法改正』(霊感商法等に関しては契約無効に出来るようにした→返金しなくてはいけない)したこともスルー
テレビが何も知らない人を騙して汚名着せてるようにしか見えない 

山上に関してはこれを知らず殺しに行ったとは思えないからやっぱ共産系テロリストやろね

殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう 半年ほど前に安倍総理が台湾について言及した際、中国から「頭を割られて血を流す」と脅迫めいたこと言われてたが、こういうこと計画してるから自信満々に言えたんやろね メンツを大事にする国だしな


第七波が発生しました
今回の波で国民全員が感染します
ワクチン3回打っていない人は外出をやめてください。また命と健康を守るために保護メガネ、防塵マスク、耳栓を使用ください
>>1-3>>1000

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:20:12.98 ID:7KfT+L4K0.net
>>807
財務省
三菱
三井
住友
旧満州利権
七帝早慶
御三家

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:20:39.26 ID:fdyIqCjT0.net
>>709
平井ぴょんは壺カルトダメージがデカイかと 今後選挙の度に統一を言われてしまう

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:21:23.32 ID:t3r7uzVg0.net
北朝鮮が攻めてくるのも、韓国が竹島を占拠しているのも、何が問題なのかわからないんだろうな

統一大臣絶対反対

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:21:30.57 ID:QJREhz3F0.net
売国というよりもはや廃国だな

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:22:18.88 ID:GiKOCAzW0.net
>>1
・竹島を正式に韓国に割譲
・対馬侵攻にそなえ、国境警備を薄くする

それが統一から命じられた使命ですね

日本はネトウヨの言うとおり朝鮮に乗っ取られてるわw

乗っ取られたのは自民党だがw

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:22:55.20 ID:FsF5JMdV0.net
馬鹿がバレた直後に大臣って…

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:23:35.91 ID:87FnJI3T0.net
>>826
統一教会の指示通り分からない知らないと押し通した褒美じゃね?

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:23:43.87 ID:fBvgDUr00.net
統一カルト

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:23:48.12 ID:3Q4NP7kS0.net
防衛大臣て壺枠なん?

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:24:03.86 ID:7KfT+L4K0.net
>>826
金言 能ある鷹は爪を隠す

気をつけた方がいい

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:24:50.47 ID:wuHLSfe/0.net
仕方ないよ 選挙で皆で選んだ結果だし
これが民意だよ。。。

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:25:40.35 ID:2ekl26iM0.net
統一教会は文鮮明が北朝鮮ともつながっていた。韓国と北朝鮮が日本を疲弊化させるために限りココだけ手を握っているんだよきっと。

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:25:51.58 ID:mDqrVaLs0.net
壺ウエーィ大臣!

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:25:54.53 ID:H/b5hQ6t0.net
そんなに韓国が嫌いなら日本第一党にでも投票しとけ
竹島や歴史観の問題を抱える韓国の宗教組織と繋がるなんて絶対に許されない売国奴!って怒るなら自民党に投票してはいけない
それだけ

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 12:26:23.79 ID:hjkU6gmn0.net
>>826
我々が選んだ選良なんですが

総レス数 1001
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200