2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】自民党本部を統一教会幹部が訪問「真の父母様の考えを紹介」 桜を見る会に関連団体幹部が参加 [みの★]

553 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 21:59:00 ID:5I12huDh0.net
結局韓国ってこと

554 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:00:43 ID:Ws3YBOiX0.net
>>553
北寄りでは?
文は北のスパイかな

イーロン・マスク「日本はいずれ消滅するだろう」…出生率低下に憂慮=韓国の反応
2022/05/09
>>1
文在寅が住宅価格を暴騰させて、青年たちが結婚できないように国を台無しにしてしまいました…国の災害
4. 韓国人
それで共に民主党が、南朝鮮に朝鮮族をむやみに入れている…
6. 韓国人
文罪人が一番間違ったこと、一番目が人口問題であり、二番目が年金問題だ
不利な問題は見ずに、解決もできない北核問題だけ金正恩の世話ばかりして任期を終えた
7. 韓国人
一番目が不動産であって
このせいで住宅購入負担指数が急激に上昇し、結婚できない結果を作り出した
二番目は雇用と内需経済を殺したこと
10. 韓国人
不動産を狂ったように上げてしまったのが大きい
歴代出生率最下位が文在寅政府じゃないか
また、李明博、朴槿恵のせいにするのか
14. 韓国人
文災害のせいで5年間自殺率は前政権対比数倍増え、出産率は爆亡…
災害の始まりだ

555 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:05:25 ID:uVCbiMkN0.net
>>1
このブログすごいなあ。

世界での統一教会の活動の問題点や反社会的活動、違法行為(麻薬の密売/マネーロンダリング)などについていろいろと書かれている。
https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1551972914135797764?t=8EWS9TXvN43jYHvCE31rfQ&s=19

例えば、アフリカのコートジボワールでの統一教会組織は、現地の人々奴隷のように扱ったり、麻薬密売に関わり、当局から手入れされたりしている。

そういや、北朝鮮は麻薬がマーケットだったな。金日成と文鮮明はお友達…🤔
https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1551973496422539264?t=WXWRbX3CZaXwy_1FAK4CWg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

556 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:08:36.35 ID:OeIqPqW20.net
>>232
0288 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/26 11:50:19

1947年、敗戦後に軍や国の物資をどさくさに
私物化しようとした連中を捕まえるために
GHQが匿退蔵物資事件捜査部(東京地検特捜部)を設置

それ以降、東京地検特捜部はアメリカの手先として機能してきた。
つまり、今回のオリンピック収賄事件での捜査は後ろにアメリカ(バイデン)
がいる。
これ、トランプだったら行われなかっただろうね。

557 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:09:18.04 ID:M2cjqQqD0.net
>>556
0742 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/27 05:44:48
●イトーヨーカ堂とAOKI、朝鮮総連系工場製衣料を販売 制裁逃れ浮き彫り
 2016.6.1 07:12

総合スーパーのイトーヨーカ堂と紳士服のAOKI(アオキ)が、北朝鮮労働者の働く中国内の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)系企業製造の衣料を日本国内で販売していたことが31日、分かった。朝鮮総連関係者が明らかにした。政府は核実験を強行した北朝鮮からの輸入を禁止しているが、北朝鮮労働者が組織的に働く第三国からの輸入は野放しになっている。主要国首脳会議(伊勢志摩サミット)は北朝鮮の核開発が深刻な脅威であるとの認識で一致したが、制裁をすり抜け日本企業を通じて外貨獲得にいそしむ実態が浮き彫りになった。

558 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:11:50.02 ID:u0MMnCvK0.net
>>239
やはりアクセスが急上昇しているが、もう7年前(2015年)の記事なんだよね。

北朝鮮・統一教会・自民党の奇妙な「三角関係」…金正恩氏が教祖に弔電(高英起)
#Yahooニュース

https://twitter.com/dailynkjapan/status/1546132975028682753?t=CLkmtc2eUgn9gySsr3t9Hw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

559 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:12:53.78 ID:GZ8/U3j/0.net
>>239
6165. 匿名 2022/07/28(木) 03:42:41 [通報]返信

>1997年、「朝銀大阪」が破綻した。それに対して3100億円もの公的資金が投入され、京都・奈良・兵庫・滋賀・奈良の各県朝銀が合流して、新たに「朝銀近畿」に変貌した。「現代コリア」佐藤勝巳氏によると、この3100億円の投入は、当時、自民党の大物だった野中広務の「面倒見てやれ」の一言で決まったという。〜(中略)
このようにして、最終的に2002年度までに、約1兆3600億円もの公的資金が、朝銀およびその受け皿の朝鮮系信金へと投入され、救済が図られた。
すでに実態が暴露されている通り、朝銀は独立した金融機関ではなく、朝鮮総連が人事権を握る下部機関であった。そして毎年、朝銀の集めた何百億円という資金が本国へと送金され、金正日政権の核・ミサイル開発資金へと化けていた。

560 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:13:46.78 ID:PZSVFOZ/0.net
>>239
>CBSとの独占インタビューで、統一教会の要員は、北朝鮮に建設された平和自動車工場がミサイル部品の製造に使用されたことは、統一教会指導部の間で公然の事実であると述べた。

m.nocutnews.co.kr

https://twitter.com/pWqi2tdK9pWVMxB/status/1551118357557981185?t=knvjCjhI_29ed1di8rSsdQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

561 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:14:55.59 ID:RCGsbuBy0.net
衆院も参院も選挙やり直せ

562 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:16:43.84 ID:3tmLygQK0.net
>>286
鉄道駅に金正恩・正日氏の記念板 ロシア・ウラジオストク
2021/4/23
 【ウラジオストク共同】ロシア極東ウラジオストクの鉄道駅に23日、北朝鮮の金正恩朝鮮労働党総書記の2019年4月の訪問と、故金正日総書記の02年夏の訪問を記念するプレート2枚が並んで設置された。

 インタファクス通信によると、北朝鮮のチョ・ソクチョル駐ウラジオストク総領事は23日の式典で「ロシアとの戦略的かつ伝統的な友好関係の強化と発展は、わが党と政府の揺るぎない立場であり、戦略的方針だ」とあいさつした。

 ロシアは沿海地方のシェスタコフ副知事が「新型コロナウイルス流行による規制が2国間の対話や関係に大きく影響したが、今年は関係発展を確信している」と話した。

https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/03/a37d204ff957a7a64f9dd8fe774b1abc_7423.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/03/a37d204ff957a7a64f9dd8fe774b1abc_14868.jpeg

記事抜粋

安倍晋三が提供してきたプーチンのウラジオストクをより美しく、より快適にするために。

563 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:18:08.97 ID:7mzXxKmJ0.net
>>562
本当に怖いのは表では優しいいい人で裏では一生消えないような恐怖を与える人だと気づいて欲しい。
そういう人は平気であなたも裏切っている。
悔しい想いと怖さで潰される。
https://twitter.com/AKB48SKE48HKT48/status/1072098022010417158?t=QK9qXfzNke-vOa_hUSPprw&s=19

あったな、組閣ごっこ
https://twitter.com/yuandundun/status/1129608957016756224?t=_fkvSs2Z9SBau8GMS79G4w&s=19
(deleted an unsolicited ad)

564 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:18:56.84 ID:0vlRdR000.net
>>562
諸隈元シュタイン
@moroQma

生きていれば10歳の「ゆめ」
だが2016年、訪日前のプーチンが日本メディアの取材に応じた際のこの写真を最後に、公の場から消えたという
果たして存命なのか?
文春取材班がロシア大使館に問い合わせるも返信はなく、日本の外務省に確認を求めたら「正確な情報を有しておりません」との回答

粛清か…

午後9:57 · 2022年4月29日·Twitter for Android

565 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:19:49.25 ID:zEjsj8Uh0.net
>>562
ウラジオストクで見かけた「もうひとつの北朝鮮人」
2017/11/28
https://forbesjapan.com/amp/18659

ロシアからみると、北朝鮮は貧しい小国にすぎない。彼らは貴重な労働力ということもあり、差別されることは基本的にない。彼らにとっても、中国に比べ、居心地は悪くないはずだ。

冷戦時代から続く旧社会主義圏における国際労働分業の名残もありそうだ。当時から多くのベトナム人や北朝鮮人がソ連邦や東欧諸国に派遣されており、1990年代にウラジオストクを訪れた際、彼らの姿を見かけたことを思い出す。いまではベトナム人の姿は見かけないが、お隣の国、北朝鮮人たちは当時もいまも極東ロシアの地で、ロシア人がやりたがらない底辺の仕事を担っているのだ。

566 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:20:28.13 ID:eTicNEcn0.net
>>562
0144 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/23 00:44:49

北朝鮮をつくったのがソ連だし(これは誰でも知ってる)
オリバーストーンとのインタビューで北がミサイルを飛ばしたり
極東はうまくいってるよと発言してたので・・・・・(これはインタビューを見た人なら知ってる)

オレ個人の意見は北にミサイルを撃たせてるのはロシアだと推測してますよ

567 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:21:40.63 ID:7j0E9HB90.net
>>562
気になる数字 216

現代の独裁国家、北朝鮮では「216」が特別な数字として崇敬されているという。故・金正日総書記の誕生日が2月16日だからだ。


賛成216 反対18 で可決済み 
安倍晋三に「緊急事態宣言」可能にする特措法

3/13 参院・本会議

緊急事態宣言などを発出する場合の基本的対処方針等諮問委員会・会長は
尾身茂(現・専門家会議の副座長)
と 3/13西村康稔・担当大臣@参院・内閣委
https://twitter.com/xzjps/status/1238367969240989696?t=LKG8ZOGWMkqWYnoNAUzNMA&s=19

2021年9月30日
24日のオンライン公開討論会では、外相時代の実績として15年6〜9月の「安保法制国会」で「216時間答弁に立った」ことを誇示。
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik21/2021-09-30/2021093003_03_0.html
(deleted an unsolicited ad)

568 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:24:06.60 ID:hfj19xXh0.net
>>558
統一教会の教祖であった文鮮明氏は元々北朝鮮の領土である平安北道の出身。北朝鮮とは国際勝共連合の活動を通じ対立していたが、1990年の訪朝以来和解して密接な関係を築いた。そしてその死に当たり金正恩氏も「韓鶴子総裁と遺族が先生の遺志を引き継いで行くことを願う。」とのメッセージを送った
https://twitter.com/dembay1958/status/1549161450270502912?t=-GbH9HAslBeGLhn2ggSPWw&s=19

そして、安倍晋三氏は昨年「UPF(統一教会系のNGO)と共に朝鮮半島の平和的統一に向けて努力されてきた韓鶴子総裁を始め、皆様に敬意を表します。」とのメッセージを送っている。この記事はデイリーNKジャパン編集長高英起氏が書かれたもの。普通の感覚なら北と接近した組織は警戒して然るべきだが。
https://twitter.com/dembay1958/status/1549164890987761666?t=SzdOwGxoVGwfzmenkOLcqA&s=19
(deleted an unsolicited ad)

569 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:24:54.59 ID:DgC4pXna0.net
>>568
鈴木エイト ジャーナリスト/作家/物書き
@cult_and_fraud

#統一教会 の #韓鶴子 総裁が2020年に訪朝を予定。今年1月1日に金正恩から招待状。2032年夏季五輪南北共同開催の共同招致サポートを目論む。世界平和国会議員連合の参加国会議員900人も同行?
1991年12月に #文鮮明&韓鶴子は平壌で金日成と会談

午後7:22 · 2019年5月9日·Twitter Web Client

570 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:27:53.65 ID:1qzoIW3y0.net
>>229
QAnon将軍ことマイケル・フリンも、米国防情報局(DIA)局長時代にイギリスでロシア人元スパイと自称の女子大生と懇ろになって、その直後の2014年2月、ロシアのクリミア半島襲撃情報を見逃して、DIA局長をクビになったりしている。

https://twitter.com/ura5ch3wo/status/1509050867072344067?t=4x2AW4Rbw5c1vDFNRJN88Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

571 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:34:01.11 ID:ulYUy85P0.net
>>536
トランプ安倍政権→バイデン菅政権

以前の記事
中国、北朝鮮を個別担当課に 警視庁外事課が19年ぶり組織改編のワケ(1/2ページ) - 産経ニュース
2020.11.13
外国のスパイ活動や不正輸出などを取り締まる警視庁公安部の「外事課」が来年度、現状の3課体制から4課体制へ改編される見通しとなった。中国、北朝鮮など東アジア関連の動向把握を一手に担ってきた外事2課の業務から北朝鮮を分離。個別に担当課を設け、北朝鮮、中国それぞれの対応を強化するのが狙いだ。背景には両国の「脅威」に対する厳しい認識がある。

リスク、待ったなし
「数年前から持ち上がっていた構想だ。両国へのリスク対処が『待ったなし』の認識となり、実現に加速がついた」。警察関係者は組織改編の経緯を明かす。

572 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:34:34.46 ID:c6ttWHjq0.net
>>571
警視庁の外事課は主にロシアが対象の「外事1課」、中国と北朝鮮を中心にベトナムやミャンマーなどを含めた東アジアが対象の「外事2課」、イスラム過激派などの国際テロを担当する「外事3課」からなる。それぞれ、機密を狙うスパイや不正輸出、テロ活動などに目を配っている。組織改編では、外事2課の分掌から北朝鮮を分離・独立させる。警察関係者によると、新外事2課は中国と東アジア諸国を、新外事3課が北朝鮮を含む朝鮮半島を担うという。人員はともに増員される見込みで、警察関係者は「対中、対北、双方の情報収集能力の向上が期待される」と強調する。

工作活発化に懸念

573 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:35:37.72 ID:bWWrov7i0.net
>>571
トランプ安倍政権だったら、テロを防げなかったかも

2019年、『ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまでふたりの力で駆け抜けよう』

東京五輪でサイバー攻撃謀ったロシアに何も言えない日本
2020.10.26
https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00132/102300009/

なんJ政治ネタまとめ
「2021年7月23日、東京にラッパが鳴る」
http://j-seiji.blog.jp/archives/8270267.html

574 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:36:44.58 ID:vMH9AU2E0.net
>>573
ロシア、昨夏に日本との武力衝突の可能性が検討されていた ★5 [お断り★]

ロシアによるウクライナ侵攻を巡り、ロシアの情報・治安機関、連邦保安庁(FSB)からの「内部告発」とされる手紙をロシアの人権活動家が公表し続けている。侵攻を巡るロシアの軍・治安機関内部の動揺がつづられているほか、ロシアのプーチン政権内で昨夏に日本との武力衝突の可能性が検討されていたという驚きの内容も含まれている。
詳細 2022/4/10
https://mainichi.jp/articles/20220408/k00/00m/030/364000c

ロシアのサイバー攻撃 目的は「東京五輪全部妨害」の驚愕
【緊急レポート】サイバー攻撃「2つの理由」とロシア機関「GRU」の悪事「全リスト」
2020年10月23日
https://friday.kodansha.co.jp/article/141516

575 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:37:25.23 ID:qEBy18Rm0.net
>>574
以前の記事
ロシア情報機関が東京五輪・パラ関係者にサイバー攻撃 英政府 NHK 2020年10月20日

大規模停電や交通機関に影響も
最悪の場合、送電設備がダウンして大規模な停電が発生するおそれがあるほか、空港や駅などのシステムに不具合が生じれば大会関係者の輸送に影響が出るなど大きな混乱が予想されます。
警察当局の幹部は「サイバー攻撃は本番に向けてさらに増加することが予想されるほか、サイバー攻撃による混乱に乗じてテロを仕掛けるなど同時多発的な事態も考えられる。引き続き官民で連携して被害の防止に努めたい」と話しています。

576 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:38:06.39 ID:cjA73tZN0.net
>>83
結果、国家公安委員長まで統一協会で抑えたからね。

577 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:38:20.84 ID:RUEYXEAC0.net
>>573

2019年繋がり…

2019年、『ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまでふたりの力で駆け抜けよう』

chouchou
@galoche_ancien
8/6 原爆投下日 20歳になったら人殺せる発言
8/15 終戦記念日 日本破壊発言
8/18 グループ自己紹介曲のMCで「俺が法だ」
自身が作詞した「war in tokyo」という歌詞の入った曲を歌い上げる
ライブ終わりに日本破壊をさらに広めるようダメ押し

578 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:38:32.31 ID:G+QU620U0.net
統一教会系議員はわかりやすいように額にツボのマークを刺青してくれ

579 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:39:13.25 ID:y+tFbauo0.net
>>577
歌詞抜粋

全てを狂わす War in Tokyo

蔓延るYes Manの成り上がり
HIP HOPに集りたがり
常識に支配された鉄屑人間に
愛を込めて贈る言葉LOVE(FUCK)

Loserは運命に 人生託し
言い訳しては捨てる選択肢
卑怯な理屈 並べる御託
何がやりてぇ? わからずに踠く

そろそろ時代が 求める変革

秘密裏で作る 見事な計画

気づいた時には 遅い ほら
手も足も出ずお辞儀 渡す王座

580 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:40:03.86 ID:qB74TRcl0.net
カルト関連議員は日韓トンネルの埋戻しに従事して余生を送れやもう。
許し難いわ。

581 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:40:12.80 ID:enR2P89/0.net
>>577
「日本破壊」ワードが登場したのは2019年

【週刊少年ガソリン】なつぞら公式サイトが京アニ事件を揶揄するようなポスターを公開し批判集まる
2019年9月1日
https://togetter.com/li/1398164

アニメ制作会社を舞台にしたドラマ『なつぞら』の公式サイトが、「週刊少年ガソリン」と書かれたポスターの画像を公開。
(ポスターの画像は8月31日、公式サイト上にアップされた)
京アニ事件をさりげなく揶揄するようなポスターを公式サイトで公開した事に批判が集まっている。
なつぞら公式は謝罪せず、問題となったサイトの画像を無言でこっそり削除した。

582 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:41:00.10 ID:e2f2u2XU0.net
>>581
ポスターの画像は8月31日、公式サイト上にアップされた

8月31日 - Wikipedia

1892年 - 日本で伊藤博文が第5代内閣総理大臣に就任し、第2次伊藤内閣が発足。

1998年 - 北朝鮮が弾道ミサイルテポドン1号を発射(北朝鮮によるミサイル発射実験 (1998年))。

583 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:41:55.90 ID:TljNy+S00.net
>>581
京アニ事件の翌日、ガソリン繋がり↓

韓国でガソリンを積んだ車が日本大使館に突っ込み大爆発テロ 韓国メディアは犯人を「被害者」と掲載
2019/07/19 19:21ゴゴ通信
https://news.nicovideo.jp/watch/nw5671537

どうやら78歳男性の義父が日帝時代に徴用工を行ってきたという。警察の捜査で容疑者の妻は「義父が生きていた時、私に自分が徴用工を行ってきて苦労したという話をしてきた」と供述。

また容疑者の義父が具体的な徴用場所や時期なども明らかになり「徴用工被害者家族」「徴用被害者」と掲載しているのだ。この容疑者は直接徴用工では無いものの義父が徴用工になったためその怨恨と昨今の反日感情から日本大使館に車ごと突っ込み放火したと思われる。ただ「被害者」と表現するのはどうだろうか。

584 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:42:24.76 ID:PCjbROlQ0.net
>>583
もちろん「被害者」と表現したため、コメント欄には「日本人が殺した」、「故人(容疑者)の冥福を祈りします」、「戦犯日本人が殺人者だと思っている」、「私たちは皆あの方の気持ち。同じことをしなければなりません」と、一部ではあるがとんでもないコメントが投稿されている。

585 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:43:07.81 ID:6tA89pR80.net
>>582
ロッテのネット通販、ロッテオンで『伊藤博文暗殺劇セット』が販売される…

午後9:08 · 2021年2月24日·WordPress.com
https://twitter.com/sharenewsjapan1/status/1364547661349720070?t=WR-o73tEvfSNnM4DNjGksg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

586 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:43:52.15 ID:5T6xRdNr0.net
>>581
0582 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/18 15:44:47
●徴用工訴訟後の日韓関係

韓国海軍が自衛隊の軍用機にレーダー照射(北朝鮮、イランに軍需産業への転用可能な物質(フッ化水素)を瀬取りしていたのがバレそうになったから?)

韓国への半導体材料輸出規制

韓国をホワイト国から除外

祇園の三ツ星料亭放火事件

京アニ放火事件

在韓日本大使館への放火テロ

首里城火災

白川郷火災

587 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:44:21.98 ID:qSaeD7L70.net
真のツボ様?

588 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:44:35.37 ID:DFtHFvXY0.net
気になるタイミング…

京アニ事件 2019年7月18日

2019年【7月17日 松山地裁は安倍首相が関与する加計学園の公金詐欺疑惑について、被告の今治市に証拠開示を命令】

https://twitter.com/akasakaromantei/status/1151751695921102850?t=eZeafntADKJTqI3MhBkUVQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

589 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:45:36.22 ID:JIdunaAi0.net
>>581
NHKと統一教会の蜜月関係が浮き彫りに…? 番組で文鮮明の著書が2冊も陳列…関係性が疑われる複数の繋がり ★2 [Stargazer★]

https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1658738376/

590 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:47:14.18 ID:O3SMTCSg0.net
議員秘書が統一教会の信者まみれなんだから、
自民党本部なんてほぼ統一教会の信者でしょもう
無料で熱心に仕事してくれるんでしょ?
日本乗っ取られてますわ

591 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:54:08.85 ID:ploeG6Ho0.net
>>581
話題になった青葉の赤Tシャツ情報

京アニ放火事件で京都府警の対応に疑問 なぜ赤シャツの容疑者に職質をしなかったのかを直撃したら逆ギレ
TABLO
2019年08月01日
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_14260/
記事まとめ
京都アニメーションの第一スタジオで起きた放火殺人事件で、容疑者がスタジオ近隣の公園に赤いTシャツを着て寝泊りしていたことを目撃した市民が不審に思っていたことが報じられている。

警視庁関係者は都心では赤いTシャツを着た中年は職務質問することが暗黙のルールになっているといい、「職質しないのはありえない」と述べた。

京都府警広報センターの報道係は「職質するのが普通とおっしゃる意味が分からない」「捜査一課にきいてください」などと答えている。

592 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 22:58:22.38 ID:AfSZNQk+0.net
>>1
そら安倍は撃ち殺されるわ

593 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:14:01.62 ID:8rFOdwlS0.net
自民党は統一原理党に名称変更したほうがいい

594 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:15:49.28 ID:nOvTYqEx0.net
>>1
【新潮】公安警察ファイルに記された、20数年前の統一教会関係政治家 安倍派以外に岸田派幹部の名前も [みの★]

https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1659533971

595 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:19:27.98 ID:3Y7aRudH0.net
統一教会の会見やってたトップの奴と
安倍晋三は同じ話し方をしてた

安倍晋三は統一教会からスピーチの訓練を受けてただろ?

596 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:20:27.60 ID:LaEEeE8P0.net
統一と懇意にしてる政党は命尽きるまで支持出来ません。
ろくに働かない高貴様しか居ないもんなー

597 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:22:12.46 ID:z2CmSfaA0.net
>>85
ほとんど満足してないぞ
満足してるのは宗教の信者くらいだろ

598 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:31:23 ID:HUS5YJ1A0.net
>>547
2010年頃を境にネトウヨと呼ばれる人種の質が変わったなというのは思った
それ以前だと自民党の政策や提言でも叩くべきところは叩くって感じだったが
それ以降は「安倍ちゃんや自民党の政策や提言に反対する奴はチョン!パヨク!反日工作員!分断工作!」って感じの壊れたスピーカーみたいになった印象

599 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:40:58.74 ID:8t2klM300.net
>>598
ガルちゃんも同じ感じ
「祖国にお帰り」とか

600 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/03(水) 23:59:36.07 ID:Sc8WoUFb0.net
>>598
自民党ネトサポは統一だったんだよ

601 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:03:58.49 ID:dC0V1dZl0.net
>>1
695. 匿名 2022/07/27(水) 18:30:27 [通報]

『アベノミクス』を逆から読むと
「竦みのベア」で基本給(ベア)中抜きからの身動きが取れなくなるような状態へ

『美しい国(ウツクシイクニ)』を逆から読むと
「憎いし苦痛」となる

これは統一教会用語でもある

https://up.gc-img.net/post_img_web/2022/07/1e5a9d5959dc1366a3ca83397f3e9bb5_24557.jpeg

602 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:11:44.08 ID:gt62pwCj0.net
>>563
まほほん!

603 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:28:24.06 ID:8fsFD3Tq0.net
>>273
大変

自民・山本元防衛副大臣&武田議員、韓鶴子総裁から統一教会を国の宗教にする“国家復帰”指令を受任していた「誇らしい国家メシアに」★3 [Stargazer★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1659093404/-100

【統一教会】韓鶴子総裁「政治と宗教はひとつにならなければなりません」 [Stargazer★] 
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1659085146/-100

604 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:29:25.36 ID:cZrsTxE90.net
>>603
5878. 匿名 2022/07/27(水) 07:27:14 [通報]

太陽と月な。

マザームーンと太陽を崇める自民マーク

新設憲法97条
家族は助け合わねばならない。母と家族 

https://up.gc-img.net/post_img/2022/07/oJoHs27T4OPfEnH_DXo69_5878.jpeg

605 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:30:22.15 ID:ddOabCs80.net
>>604

0001 Ψ 2022/07/23 19:45:16
秋篠宮家の長女、小室眞子さんが婚約会見を開いたことは覚えているだろうか?

あの会見時、小室圭さんは、自分たち二人を、月と太陽と形容していたのだ。

タイトルに文鮮明教祖とあるが、実は教祖の名前を英語表記すると、『Moon Sun Myung』となるのだ。
そう、月と太陽である。

なお、結婚会見のために小室圭さんが一時帰国したのは、2021年9月27日だったのだが、
なんと、2022年9月27日は、故 安倍晋三元総理の国葬の日になってしまったのだ。

https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/liveplus/1658573116/

606 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:30:58.70 ID:VL9LbIyc0.net
>>604
安倍元首相のポーズだけど、統一教会教祖の文鮮明が信者を祝福する時のポーズと全く同じじゃん。

https://twitter.com/ppsh41_1945/status/1548939449824088064?t=QcTSEyWBMpFzsXOS0LKbtQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

607 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:32:26.05 ID:5EFW7b8J0.net
ズブズブズブズブ ドカーーーン!
嬉しくなっちゃうなぁ〜あ
ズブズブズブズブズブ ドカーーン!

608 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:34:45.09 ID:c09iwk5a0.net
『それでは、その(文教祖の)息子、娘を中心として後孫(子孫)が三代になったら、すべて国際結婚する時が来ます。ですから国境で怨讐(敵)になっていた人たちを中心に結婚するのです。怨讐(敵)の国の人と結婚するのです。日本の皇室と(文教祖の)孫たちが結婚する時が来て、すべての国の王権の代表者たちと結婚する時代に入るというのです。』
(「文鮮明先生御言選集」328巻より)

https://ameblo.jp/chanu1/entry-12105105333.html

609 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 00:38:39.00 ID:8xDi0uQn0.net
クシャミ一つで呼ばれたからにゃ
それが私のご主人様よ
ハ ハ ハクション大魔王
壺の中からハハハンと飛んでくる

610 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:10:04.56 ID:Prz0i8V80.net
統一教会と五輪は2大糞

中抜きで電通にもお金が入るようになってるこのシステム。
これを当たり前としてる
日本政府や日本オリンピック委員会。
味をしめて冬季オリンピックも狙ってる。
アスリートを食い物にしている商業主義のオリンピックなんてありえない糞。

札幌 うんこ 五輪 死ね

611 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:18:10.06 ID:vpahL9IX0.net
https://sokkuri.net/alike/リ・チュニ/豊田真由子

612 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:19:59.07 ID:e1xs/reu0.net
桜を見る会は基本的に叙勲した人やスポーツで活躍した人等を集めて慰労することからはじまってる
それがいつの間にか自民党のすきぴ集めて握手会するようになったんやで
ほんまごみ

613 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:21:59.53 ID:1E3op2tB0.net
清楚で優しい18歳美女を嫁にくれるなら統一教会に魂を売るけど、
くれないならこんなオウムより多少マシな程度のカルトはぶっ潰すべき

614 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:23:56.03 ID:PFruU0Vi0.net
私の持ってる所有が天のものかサタンのものか・・・・
ユーチューブで検索にひっかかった奴をみたけど
完全版みたいな、、、相当消されたんだろうね

615 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:30:17.98 ID:rQ9pbWRG0.net
マン ツルコ
国葬(統一教会葬)

616 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:44:30 ID:+sHJ8Qdy0.net
く知らないけど誘っただけだよ
深い関係は無いよ

617 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:45:23 ID:26WEvxAM0.net
>>613
オウムよりやばい

(故)石井紘基氏…

「オウムは統一教会をラジカルにしたもの」、

「オウムが行く前に統一教会が、ロシアに進出していました。ところが、そういう連中がどうも何時の間にかオウム信者とすりかわってしまった」

618 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:47:26 ID:wIPJvhZ00.net
【桜を見る会】旧統一教会関連団体も! マルチ企業から半グレトップまで疑惑まみれの人々に“お墨付き”[2022/7/28] [プルート★]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659136240/

619 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:53:05 ID:1UDNVJVP0.net
>>1
TBSは坂本弁護士事件以来、ワイドショーはやらないと言ってたのに、午後やってるのはなんで?

620 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 01:58:19 ID:n0QjUQHA0.net
>>1
去年、桜を見る会の時に公文書の責任者だった審議官が山中で謎の事故死を遂げたけど、もしかして・・・

621 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:20:05 ID:AdoPmS8W0.net
【口封じ】JOC・日本オリンピック委員会の経理部長が電車にひかれ亡くなる…都営浅草線・中延駅

https://twitter.com/yogen_com/status/1402003472015249412?t=tac3DYk1GRn00QBwM1XZWQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

622 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:35:17 ID:ZXHKICl10.net
日本の闇 自民党の闇

623 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:45:05 ID:+ffddQpC0.net
桜を見る会くらいそういう人もいるだろう?
個人的には陛下に直訴しようとしたメロリンQの方が未だに許せんわ

624 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 02:59:28 ID:3sbCo5BM0.net
安倍首相暗殺現場の近くに山上八幡神社があるの結構注目されだしたな👀
事件現場の鬼門に位置する神社
御祭神は弓矢八幡様
山上徹也→てつや→鉄矢
秀吉が朝鮮出兵の時に祈願した神社
偶然だぞ

https://twitter.com/mizuirokataomoi/status/1554601675151003648?t=hcMA8jIGH8P9DdcEGVjELQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

625 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 04:06:16 ID:NTzOfVdi0.net
統一教会で桜を観よう会だったんなんてな

626 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 04:13:32 ID:Ma44RFMm0.net
売国政党だったとは

627 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 04:15:03 ID:pxw03DS40.net
これで関係ないと言い張る神経が凄いw

628 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 04:25:56.37 ID:TqQPX3PB0.net
国民を馬鹿にすんな。関わってすみませんでした、もうしません、だろ。

629 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 05:54:06.47 ID:G7dXLqjs0.net
あーあ

630 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 06:35:56 ID:/UKBATq20.net
もう今すぐに衆議院解散して選挙するべきだわ!

631 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:06:58 ID:1BVFDS1s0.net
自民党はマザームーンを見る会も開催してそう

632 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:20:12 ID:BIxEXqXq0.net
>>624
0332 ニューノーマルの名無しさん 2022/08/03 20:56:13
天皇陛下の即位の礼で安倍の直筆の万歳幟だけが倒れたってのもあったな

0338 ニューノーマルの名無しさん 2022/08/03 21:00:01
これやなw

安倍首相の旗が強風で落下…即位の礼で起きていたハプニング
https://jisin.jp/domestic/1791421/amp

633 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:41:35 ID:NQfJY/TV0.net
こういう一連の報道で自民の支持率が下がると仮定しても、
その分、別の保守政党の支持率が上がるだけ。
チョンと一体化している売国左翼野党の支持率なんて上がるわけもなく。
チョンとチョンと一体化している売国左翼はなにがしたいの。

634 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 07:42:27 ID:m96f0FsX0.net
>>624
>>632
神様も必死なんやな…

635 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:15:05 ID:D0aTx6P10.net
>>564
😳

文春砲
日露友好の証に2012年、プーチンに贈られた秋田犬の「ゆめ」
その父親犬は、日露戦争でコサック騎兵を破った軍人にしてロシアの宿敵、秋山好古にあやかり名付けられた「ヨシフル」
その飼い主だった秋田犬保存会会長、遠藤敬衆院議員は声をひそめる「プーチンが気付いてなければいいのですが」

午後6:26 · 2022年4月29日·Twitter for Android
https://twitter.com/moroQma/status/1519971357492072448?t=oirU8MLPbyDigNeLw9gWTg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

636 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 08:27:13 ID:m96f0FsX0.net
超大型犬なんだから5、6歳過ぎたらいつ何が起こってもおかしくない
出生がどうであれ犬に当たるような愚か者じゃないし
まだ居るならロシア革命のボルゾイにならないように囲ってるんじゃないの
コニーの頃はクレムリンの庭で国民にオヤツもらい過ぎて困ってたけど今は戦時下だし

637 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 10:26:28.99 ID:P9igijs70.net
山上容疑者のツイートが始まったのは19年10月。創始者、文鮮明氏の妻で教団トップの韓鶴子総裁が来日したという時期と重なる。「神道(つまり天皇制)と統一教会は絶対に相容れない(中略)統一教会は全世界の敵であり、当然日本の不倶戴天の敵」(同10月14日)、「統一教会とは正しく韓国人の、韓国人による、韓国人の為の宗教に他ならない」(同)とつづった。

「統一教会が何十年も前から社会問題化しもはや反社会的組織であることを覆しようもない」(21年5月18日)

「右に利用価値があるというだけで岸が招き入れたのが統一教会。岸を信奉し新冷戦の枠組みを作った(言い過ぎか)安倍が無法のDNAを受け継いでいても驚きはしない」(19年2月28日)、「虚構の経済を東京五輪で飾ろうとした安部は未だに大会を開いては虚構の勝利を宣言する統一教会を彷彿とさせる」(同日)

https://www.iza.ne.jp/article/20220719-AUZHUICRHNJSJGT4CDL527XZBU/

638 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 10:26:58.04 ID:j1Va3aya0.net
>>637
今年6月23日には「考えてみりゃ世の中テロも戦争も詐欺も酷くなる一方かもしれない。信じたいものを信じる自由、信じるものの為に戦う自由。麻原的なものはいずれ復活すると思う。それがこのどうにもならない世界を精算するなら、間違ってはいないのかもしれない」と投稿した。

639 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 10:58:35.64 ID:dGiEemKt0.net
>>637
山上容疑者のツイートが始まったのは19年10月ではない

> 2019年以前にもツイッターで安倍氏の殺害を示唆する投稿をしていたことが関係者への取材でわかった
> www.yomiuri.co.jp/national/20220730-OYT1T50263/

> 3年前にアカウントを凍結されていたことが1日、捜査関係者への取材で分かった。
> 銃撃事件の直前まで使用していたアカウントとは別のものという。
> www.sankei.com/article/20220801-UUFRI2WYANOYJGRUG6NI5IZCVI/

その前にもツイートしてる
アカウントが凍結された
特定の標的に対し殺害や脅迫の意思を示すことなどを禁じる同社の利用ルールに違反

640 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 13:38:27 ID:EjWMbolP0.net
>>639
それ嘘記事でしたって読売と産経は修正記事出したぞ

641 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 13:41:39 ID:CKfyHIpT0.net
>>640 産経が修正したのは知ってるけど、読売って修正したっけ?

642 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 13:57:04 ID:cUIIJ+d+0.net
桜を見るアベ「長州生まれ統一育ち悪そうなヤツはだいたい友達」

643 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/04(木) 18:57:02 ID:FUml9Gb90.net
これを隠していた安倍、閣僚、自民党全部共犯だよ
テロリスト、反社、犯罪者、あらゆる人間が出入りした可能性があったうえに更に要人と接する機会になっていたわけだからね
それを名簿全て無くなったことにして記録を追えませんなんて言い出してるのは
虚偽=隠蔽でも、事実=証拠隠滅でも反社反日組織と言っても良いだろう
誰が入り込んでいたかも誰が呼んだかも重要であって、その中にいる犯罪不正をやっている人間とその繋がりは警察や公安に引き渡すべき重要な資料だ
さっさと出せよ自民党

644 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 00:37:21 ID:hTmUwCCu0.net
>>643
正しいのはいつもパヨクでクソウヨはいつも足を引っ張る工作員
ほんとゴミウヨって、何をやらせても
 
ゴミ

だよねー

645 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 07:54:31 ID:Hwq3s67A0.net
橋本琴絵のツイに壺ウヨって書き込んだら
速攻ブロックされた
エセ保守は壺に敏感なのねwww

646 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/05(金) 22:19:23 ID:b+NEYvz50.net
安倍さんの葬式は国民の血税を使って国葬をするよりも、統一教会の信者のボランティアによる、統一教会葬をするのが相応しいし、先祖のお爺さんもお喜びになるだろう。

647 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 02:36:52.11 ID:otB7bFdp0.net
将来、国葬にすべきなのは山上さんだろ

648 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 03:28:45.36 ID:zBIRw8BA0.net
>>645
あれはエセ保守っていうかキチガイのレベル

649 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 03:29:11.52 ID:EsxzYZP00.net
ツボガーは統一にメスを入れようとはしないんだよな

650 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/06(土) 10:16:49.00 ID:Fv7uER0c0.net
>>649
入れるだろ。
宗教弾圧とか信教の自由に違反して憲法違反と言われないように注意してるだけで

651 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 03:00:43.18 ID:z0HA9CIJ0.net
そりゃマザームーン山本もマザームーン言っちゃうわな

652 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 03:03:59.90 ID:XZ/FmQSi0.net
ズブズブですやんwwwwww

653 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 03:04:11.52 ID:bBBJwYqc0.net
>>610
無償ボランティアは統一有りきだったんだなあと
今になって仕組みが解ったわ

654 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 03:05:20.34 ID:LfxLGhfJ0.net
>>1
NHKは、知っていてもスルー

統一教会=NHK 同じ穴のムジナ

655 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 03:35:07.23 ID:t7CmDyBq0.net
ネトウヨは統一教会にマインドコントロールされ、安倍晋三の応援をさせられてきた。ところが当のネトウヨは、そのことに全く気付いていない。マインドコントロールって、恐ろしいな…

656 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 03:56:09.09 ID:SDGbaO9Y0.net
te

657 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 04:03:18.56 ID:2xLXupyk0.net
反日韓国カルト統一教会即時完全殲滅できなきゃ自民終了

658 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 04:05:09.17 ID:5MRtPgtg0.net
>>649
ツボガーの本丸にもメスが入っちゃうからなw

659 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 04:11:19.47 ID:RYC1ede+0.net
中露ならマスコミ逮捕

660 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 04:16:56.81 ID:t7CmDyBq0.net
統一教会の日本乗っ取り計画

1.自民党への選挙協力
2.安部首相のマインドコントロール
  →ある段階まで達成。結局頓挫したけど
3.憲法改正発議
  →もちろん、選挙管理委員は統一教会員
4.憲法改正達成
5.岸田首相辞任。安部首相返り咲き。
6.緊急事態条項発令
  →ハッキリ言って、大義名分は何でもよい
7.日本国民の統一教会入信を義務化
  →入信拒否者は、矯正所で思想改造
8.文鮮明を神と仰ぐ「美しい国」の完成
  →日本人は全員、統一教会の食口となる

これぐらいのことを奴らは考えていたのだろう。安倍晋三という操り人形を使えば、あながち不可能ではなかった。考えただけで恐ろしいわ…

661 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 04:17:59.45 ID:p6KgcrnW0.net
モリカケ桜統一だな
アホすぎケムに巻いたせいで蒸し返される

662 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 04:37:46.62 ID:QHDymOpd0.net
真の父母様ってのが気持ち悪いなw
いかにも韓国の宗教

663 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 04:40:25.04 ID:697BO6V20.net
やっぱり自民党の主張する憲法改正はやっちゃだめだね
憲法改正なんかしたら、日本が統一教会の支配する宗教国家になっちゃうよ
もちろん、思想信教の自由、表現の自由、言論の自由はなくなって、個人の人権も大幅に制限されるイスラム国みたいになってしまうだろうね

664 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 04:53:19.35 ID:5MRtPgtg0.net
>>663
じゃキンペーに治めてもらえよ

665 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 04:56:24.50 ID:VMGr6DDW0.net
>>664
キンペーのほうがマシだぞ
経済成長はしてるし、こんなカルトに支配されてない

666 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 04:58:17.96 ID:5MRtPgtg0.net
>>665
収容所送りになるけど?

667 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 05:03:59.77 ID:jYBNiuFu0.net
統一教会に支配されるとかイスラム国より嫌悪感が上だな
ひたすら韓国を崇めて金と女性を貢ぎ続ける国になりそう

668 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 05:06:50.90 ID:xgxByvFq0.net
令和元年、統一元年。
美しい国、天一国。

669 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 05:36:19.61 ID:ykjCF5WQ0.net
モリ、カケ、サクラ何処かで立ち止まって省みる事が出来れば命までは取られずに済んだのにな。
ネトウヨ応援団の頑張りで見事に邁進した結果だから本望か。

670 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 05:45:01.32 ID:ZhgjEo7b0.net
>>1
やっぱ韓国とは断交して、日本国内から朝鮮韓国関連や
在日関係も全部国外に追放にしないと
日本は正常化せんな…

671 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 05:47:54.36 ID:ZhgjEo7b0.net
つーか、次の選挙投票するとこ本当ねーな

自民党→韓国カルト宗教
民主党→在日団体
共産党→中国共産党日本支部

維新も統一教会絡んでそうな発言してるし
他は民主党もどきの木っ端左巻き団体だし

終わってるな日本…

672 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 05:49:44.01 ID:/VbBhU1o0.net
>>671
日本第一位しかない
自民ウヨからも猛烈に嫌われてるからな

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 05:49:47.25 ID:ikXhdpJ20.net
直近の元信者の報道特集もリアルで合点がいく是非皆さんで視聴をYou Tubeにあるんで

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 05:50:59.53 ID:PJIcwEmO0.net
本部や議員会館訪ねてくるのは周知の事実

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 05:57:07.55 ID:32HrmZd10.net
なるほど、シン自民党か!

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 06:23:48.00 ID:zss4hpwh0.net
岸田は自民党のトップなんだから、自民党を代表して統一教会被害者に謝罪するべきだろ

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 06:43:16 ID:t7CmDyBq0.net
>>523
そうやな。
警察のトップが山口組を知らないほど、トンでもない話だ。そんな無能をトツプに指名するなど、税金泥棒だわ。

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 06:58:58.11 ID:0eF3h5rn0.net
「トモダチだよ」

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 07:28:44.36 ID:8XYhaM8D0.net
「韓民族が日本を指導する」父母様の考え

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 12:28:28.27 ID:lUPJVRiR0.net
もう自民党は解党して、施設は全部国に返して、議員は隣国に旅立ってください

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 12:31:21.61 ID:lUPJVRiR0.net
>>671
無知だな
共産党は中共とは中悪いよ

中共とくっついてるのは公明だよ
あっちで創価学会の活動が活発
それも中共の許しがあるから出来ることだから

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/07(日) 12:43:11.74 ID:8qfAqeme0.net
>>681 ウイグル非難決議が採決されなかったのも、公明党の反対が大きかったからな。

総レス数 682
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200