2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サル痘】「ゲイ=病気みたいな風潮が…」広がりつつあるサル痘めぐる誤解と偏見 専門家「差別とか偏見をなくすのが大事」★3 [nita★]

1 :nita ★:2022/08/02(火) 10:56:17 ID:sQoMYmuh9.net
8/1(月) 18:50
配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN

世界70か国以上に感染が拡大し、日本でも先週2例目の感染が確認された「サル痘」。この感染症の広がりを、誰よりも不安に思う人たちを取材しました。

五十嵐隼人さん
「HIVのときのゲイ=病気みたいな風潮が、またおきるのではないかとやっぱり怖くて」

こう話すのは、ゲイであることを公表しパートナーとして生活する菅野さんと五十嵐さんです。長年、差別や偏見と向き合ってきましたが、近年は、LGBTQへの理解が徐々に広まっていることに、安堵感を覚えていたといいます。

ところが、サル痘に関する報道が出るようになったあと、衝撃的な書き込みを目にしました。

『サル痘が流行ってるからゲイは禁止にしよう』
『絶対にサル痘にはなりたくない。ゲイ認定されるとか屈辱の極み』

菅野貴文さん
「また誤解とか偏見が広まっていくと、(多様性が認められる)今のこの流れに水を差される恐れがある」

五十嵐隼人さん
「ヘイトクライムみたいに何か攻撃されるんじゃないかとか、ゲイ=病気っていうところですごい見られてしまうと、生活に支障をきたすんじゃないかと結構不安はあります」

現在、世界的な感染の広がりを見せる「サル痘」。アメリカでは先月末、ニューヨーク州知事が非常事態を宣言したほか、日本国内でも先週2人目の感染者が確認されました。

現在、感染者の多くが男性の同性愛者であるため、「ゲイの病気」という誤解と偏見が広がりつつあります。しかし、専門家はそうした偏見はむしろ感染を広める要因になりかねないと、警鐘を鳴らします。

岡山理科大学獣医学部微生物学 森川茂 教授
「(今回は)たまたまそういう人たちの間で感染が広まっているだけで、そういう人たちが感染しやすいという訳ではありません。誰でも感染するということになります。誤った情報が伝わることによって、そういう人たちが具合が悪くなっても医療機関を受診しないとか、患者がより出てくるリスクがありますので、差別とか偏見を無くすことが大事」

森川教授によると、サル痘は、▼患部に直接触れる、▼患者が使用した寝具へ触れる、▼対面で長時間、飛まつを浴びるなどした場合に感染する可能性があり、性別は一切関係ないといいます。

五十嵐隼人さん
「ゲイだから病気という認識を持つのではなくて、サル痘についてちゃんとした知識を一般の人とかにも持ってもらって、正しい知識で正しい怖がり方をして欲しいというのはすごい思います」

差別や偏見に反対することは、感染症を防ぐことにつながる。求められているのは正しい知識と冷静な判断です。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3b3fb32a9a24bb2e4a6d49e9c80db96980fbad0

★1:2022/08/01(月) 22:04:02.29

前スレ
【サル痘】「ゲイ=病気みたいな風潮が…」広がりつつあるサル痘めぐる誤解と偏見 専門家「差別とか偏見をなくすのが大事」★2 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659391082/

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:26:20 ID:F43VdGQo0.net
>>689
なんやこれ

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:26:52 ID:qqQAjGg50.net
何を被害者みたいなことを言ってるんだ
お前らホモがいつも変な病気を流行らせてんだろうが
こっちが被害者

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:30:37 ID:hun65Tpr0.net
でも、サル痘=ゲイ は成り立つでしょう?

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:33:18 ID:zM22oJnP0.net
ゲイ=病気を拡散しやすいってのは事実
ゴム付けずにやりまくってるからや

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:33:47 ID:Lf6DUYiG0.net
誤解でもなんでもない
クソホモしね


サル痘の症状、肛門の激痛21、男性器の壊死18、経口摂取できない咽頭炎5、失明2、急性腎障害2、心筋炎2 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659410234/

患者の98%は男性間性交渉者(MSM)、人種は75%が白人、HIV感染者は41%、年齢は中央値で38歳だった。
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/hotnews/popular/202208/576060.html

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:35:37 ID:/EHyKO8a0.net
>>689
釣りだろうけどテロで草

704 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:37:54 ID:BI6atCYS0.net
婚姻してない相手と
合体するのを違法にして厳罰化すると
感染を防げるんよ

一夫多妻制にして
同性合体は死刑な!

>>701
病原体の塊のうんこ付いてるのを
口にする変態連中にゴムとか意味が無い

705 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:37:57 ID:ANGbzqzO0.net
WHOから報告されてんのに偏見も何もない

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:38:06 ID:EJlQv9fd0.net
あらゆる面で病気だろ

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:39:29 ID:GTne10IS0.net
事実じゃん

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:40:17 ID:ZHNh1dWJ0.net
>>404
多分そう
逆に、維新前の日本で迫害されなかったのは日本では病気の温床になる事がなかったから

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:43:17 ID:FdELxW2y0.net
ホモはジャブ率も異常に高いよな

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:44:48 ID:oS+QMQ3w0.net
性的錯乱者
当然だが、差別はしないが、区別はするぞ

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:45:06 ID:IqUGX4z10.net
>>697
爆サイでサル痘って検索したら見つかったやりとり

「〇〇(ハッテン場)に肌ブツブツな人いたけどサル痘じゃないよね…?」
みたいな発言もチラホラ

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:45:50 ID:3aWbICKo0.net
死ね死ねホモは死ね

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:48:04 ID:dV65e60+0.net
草木を刈り土の上からコンクリートで固め舗装する事も虫が近付かないよう農薬を撒き散らす事も全て自然に逆らった不自然な行為だよ
チンコでアナルを掘る行為だけを特別視して非難しないで欲しいな呆

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:48:16 ID:E+IiC7/u0.net
男性器の壊死

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:50:38 ID:sXaqAGwl0.net
>>711
爆サイでそれかw
Grindrだともっと酷そうだな

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:50:45 ID:s4DAFQN80.net
>>708
維新前の日本は梅毒やら性病祭りだよ
今みたいに性に厳しくなかった

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:51:14 ID:zjV9991Y0.net
ホモがうんこ臭いのは差別でもなんでもなくね

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:51:49 ID:nI+pekza0.net
アハンオケツイク

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 14:55:08 ID:BCo9Qul60.net
いや病気です
病気じゃないみたいに言うなw

720 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:01:09 ID:Am2YcZhE0.net
どういう行為が危険なのか、テレビとかで解説すると良い。

721 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:03:29 ID:c+jKfzZo0.net
前に報道されてた韓国の第一号は男だったの?

722 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:04:12 ID:1a9Ic9EE0.net
LGBTへの理解を今こそ深める時
誰でもみられるsnsで平気で肛門性交と顔面を晒す異常者
公共の場で性行為に発展(笑)
同性愛者は病気ではありません!

723 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:05:23 ID:JOTxhNbZ0.net
ハッテンバ取り締まった方がいいんじゃね

724 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:05:26 ID:q+cn+mph0.net
事実から目を背け、隠蔽する風潮

725 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:05:33 ID:GlxnTVbh0.net
ゲイ痘に名称変更

726 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:07:03 ID:W0T5GLsb0.net
>>685
外部との接触を想定した作りじゃないからな
大腸にはないが膣には殺菌機能がある

エイズはゲイがまず人の男に持ち込み、バイが男女差を埋めるために広め、今では性的嗜好に関わらず節操ない不衛生な性行為をする人の間で流行るようになる
そういう人の中には覚醒剤など違法な注射が好きなクズがたくさいて感染経路を拡大していくことになった

サル痘も感染経路が主に性的接触だがエロいことしなくても寝具や衣類触るだけとか、サル痘持った齧歯類に噛まれたり病変した皮膚片を細かい粒子に砕いたら空気感染する可能性があるからエイズよりタチが悪いな

727 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:07:14 ID:oXaUo3O00.net
>>689
一方的に舐めて欲しいって自己中なやつだな
そりゃうつされるわ

728 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:08:07 ID:S32staX10.net
>>720
汚いもん見せんなって抗議の電話殺到だろうよ
喜ぶのは極々一部

729 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:08:18 ID:Ewaf4GEu0.net
ゲイが広めやすい病気、で合ってると思うが。
事実を言って何が悪いというのだ?

730 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:09:55 ID:xurgfHks0.net
男性ホルモン打ってあげたら治らないのかなァ

731 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:09:59 ID:h/XP5riT0.net
一万人リサーチで98.8%が男でほぼホモセックスありという
数字が明確すぎる根拠なんだが

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:10:30 ID:PUw83I4Y0.net
>>1
精神障害だろ、病気だよ。

733 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:10:34 ID:AHnw7vTx0.net
病気だろ
コイツらの夜の生態知らないの?
とても口にできるようなもんじゃない
だから次々に変な病気が生まれるのは必然なんだよ

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:10:38 ID:3xo9n6Ta0.net
>>685

食べたものは胃などを通って小腸で吸収される
で、吸収後に必ず肝臓を通り、
多くのものが解毒されて血中に入っていく

しかし大腸からの吸収物は、肝臓を通らずに
すぐに血流に入っていくので、解毒のプロセスがない

アナルファックがいかに危険かを
馬鹿なゲイどもは理解していない

愛液は酸性なのである程度守られる
潤滑油なので傷もつきにくい

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:10:57 ID:Hubht33n0.net
こんな時ぐらい性行為は我慢するとか信頼できる相手に限定するとか出来ない馬鹿の集まりかい?

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:12:00 ID:GkFz72W80.net
シャワ浣って何?

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:12:04 ID:D6k6Hw2K0.net
>>1
五十嵐隼人ってウルトラマンやってた俳優?

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:12:08 ID:GDTiaxJR0.net
理解や権利を訴える前に自分らの清廉潔白さを証明してからにしてくれ

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:12:34 ID:zbg+I6gr0.net
>>735
ポジ種(HIV)もらったーわーいとか言ってるような連中だからな

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:12:36 ID:AHnw7vTx0.net
差別で突破できると思わないほうがいい
普通の人が実態を知ればドン引きするに決まってるからな

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:13:25 ID:3dkncUIQ0.net
>>1
イギリスだと同性愛者でもなくて
同じタオルを使っただけで感染してるよな。

だから不衛生なサウナとかも危険だろうな

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:13:35 ID:UzTUzGWu0.net
ゲイに対して警鐘鳴らすのはいいだろが
逆に差別云々でそこにフタした結果、感染が広まったら責任取れるのかよ

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:13:48 ID:c5JWbw/l0.net
>>736
ほい
http://imgur.com/oSz6ASv.jpg

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:13:54 ID:X05anGwy0.net
サル痘の症状、肛門の激痛21、男性器の壊死18、経口摂取できない咽頭炎5、失明2、急性腎障害2、心筋炎2 患者の98%は男性間性交渉者
https://medical.nikkeibp.co.jp/leaf/mem/pub/hotnews/popular/202208/576060.html

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:14:52 ID:ftar7ugo0.net
エイズやサル痘以前に、

ゲイという精神の病気を治療していただきたく。

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:15:01 ID:x1SIIYGc0.net
>>1
本来エイズの時にゲイは淘汰されるべきだったんだよ
それを薬を開発して延命させたから今度は猿痘で撲滅にかかってるわけ
神様はゲイを絶対許さない

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:15:20 ID:UhAqEmgG0.net
不良ひ

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:15:24 ID:Q+48vJDp0.net
>>741
昔、英兵がインディアン撲滅させるために天然痘患者が使った毛布をプレゼントしたよな

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:15:33 ID:zqB1WuaH0.net
ゲイは病気であり、かつ病気を誘発する行為を行う害悪だよ
ただ現代ではそれを許容しても良いという風潮があっただけで、そこを勘違いして権利を主張するから有害でしかない

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:15:59 ID:U4lwvHON0.net
>>744
壊死www
もっとやれ

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:17:25 ID:Tr3LP/D10.net
事実を言っても差別と言われる今の時代

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:17:46 ID:h/XP5riT0.net
>>726
別に男女でもキスしたり口腔を使うのにこの圧倒的な割合
確かに酸に強い精子も死ぬといえば死ぬがそれじゃ人類は滅んでるし奥まで突っ込むとはいえ膣程度の殺菌の問題じゃない

これだけの人数がキスだけじゃうつらないでゴム無し糞まみれセックスをしてることに驚く

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:18:30 ID:nnfJY3/z0.net
いや病気だから

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:20:35 ID:u9rMhx8C0.net
電車のゲイカップルでキスしてるの見た時は車両変えたわ
普通のカップルでも殆どの人がやらない事をLGBT盾にして好き放題出来ると思ってるバカのせいで解決しないんだよ

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:21:03 ID:a2vihg/Y0.net
実際 ゲイがサル痘広げているじゃん
権利主張するならアホみたいSEXしていないで控えろよ

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:22:03 ID:W0T5GLsb0.net
>>752
うんそういう意味で言ったんじゃないから俺に言われてもな

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:23:15 ID:HgAUerbg0.net
エイズもゴリラと交尾した変態ホモが人間社会に持ち込んだからな
ホモは死刑でいお

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:23:19 ID:JdBSuKFP0.net
なにが差別怖い偏見怖いだよ
こっちからしたらこんな気持ち悪い病気をホイホイ持ち込むゲイが怖すぎるんだよ

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:24:05 ID:qIxeISoK0.net
無差別感染w

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:24:05 ID:hY3Q4eaq0.net
>>1
まあ広義的な意味病気だろ

子孫を残せない組み合わせで欲情するとか生物としての本能壊れてるし

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:24:59 ID:hjoZ5po10.net
https://i.imgur.com/VKr0rSK.jpg

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:25:17 ID:xFHYWUQh0.net
イボみたいなのが出来て跡になって残るんだろ
ヤバいよ

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:25:52 ID:chaqD7l90.net
コロナでもあったな、海外での中国人(アジア人)ヘイト、陽性者差別、非接種差別
まぁ差別は良くないと思うがゲイはこうして直ぐにワーワー言ってくれる味方が居て恵まれてるなって思うw

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:27:04 ID:CFTavaXT0.net
ホモという病気を治せ!

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:27:19 ID:qSpYkXfB0.net
誤解でも偏見でもない事実

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:28:43 ID:BQvmKzO60.net
>>720
先週だったかその前の週だったかのゴゴスマで三鴨先生が「よ ほ ど の 濃厚接触」って言ってた
よ ほ ど の

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:29:32 ID:zRYylR5p0.net
>>744
まさかの「ち○こもげろ!」が現実になるのかw
しかも肛門激痛。前も後ろも使えなくなるとか、こんなご時世でも自制できない奴らにはちょうどいい天罰にも思えるな。

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:30:12 ID:LqxQTxpU0.net
みたいじゃねえだろ

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:30:56 ID:OFzyFds+0.net
差別と偏見に満ちたおまえらでとても悲しいね

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:30:59 ID:DDhwJWvl0.net
>>739
HIV貰ったことで鬱になったとかで手帳持ってナマポ受けて優雅な生活ぶりをSNSに書き散らして2chでスレ立ってた人いたな

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:32:24 ID:/7tyy6nX0.net
>>762
そう、それは消えることのない刻印として残るのさ…

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:33:48 ID:1ybi/qw40.net
とにかく肛門が大好きで大好きでどうしようもないんだろ

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:34:16 ID:UUKvnhWs0.net
ほとんどビョーキ!

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:37:58 ID:l5HS8buw0.net
多様性の輪の外だよ変態は

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:39:00 ID:epSdmTGP0.net
黄門で性交するからどんどん感染拡大してるんじゃないんですか?

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:39:33 ID:9onT4O/j0.net
>>744
怖すぎワロタ

というか不特定多数と性交渉を持つから罹るんでないの?
ゲイの方々も慎みを持って暮らせば安全だと思われる

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:41:10 ID:TtOn8qdi0.net
>>744
ゲイに滅べと言ってるような症状でワロタ

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:41:53 ID:Y48CY4lw0.net
エイズの時もそうだったがゲイの連中はノンケにも被害が及ぶ段階になったらゲイの病気じゃないって言い出したの思い出した

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:43:14.42 ID:Dn1JZRU50.net
>>4
コレが大きいw
ただ男女間でもそっちを好む場合も多い様だから一概には言えんがw

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:43:38.04 ID:tjRe+WN90.net
ゲイ=サルに見えた

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:46:01.89 ID:W0T5GLsb0.net
>>778
そのためにバイにも広めてるとか思ってしまうよな

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:48:09.99 ID:Dn1JZRU50.net
>>740
ホントそう思う
詳細な解説を聞いたのち例の露出狂パレードみたいなのが頭の中で結び付いたら普通は距離を置く

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:48:47.27 ID:xLw5PwM80.net
https://i.imgur.com/jVWdldQ.jpg
別にこの数字自体は異常というほどではない
男はなにより欲求が先にくる
身も蓋もないことを言うなら男が射精できれば子供はできるから
どれだけ法や常識で取り繕ったところで我々はみなその欲求のついでに産まれてきたに過ぎない

そんな欲求の固まり同士なんだからまあ
男女のカップルよりハメを外すのも自然っちゃー自然w
ただでさえ男女のセックスもいずれは飽きて色んなプレイにハッテンするから尚更ってところだ
まあ、自然だから迷惑行為を正しいと言い張るのはそりゃ取り締まらんとダメだがなw
https://i.imgur.com/AnTowF0.jpg

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:50:08.26 ID:djTuJCyx0.net
別に同性愛についての偏見はないが
肛門性交する奴らには近づきたくない

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:53:27.05 ID:66NYWEgo0.net
コロナのときもそうだけどマイナーな芸能人が掛かって死んで、それから大物芸能人が死ぬんだよな
次はどのゲイ能人だろう?

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:53:46.67 ID:iSZkBKxf0.net
そもそもゲイが異常者なのは変わらないのに市民権得ようとしてたのが理解できなかったんだよ

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:54:35.47 ID:GkFz72W80.net
>>743
キモっ!!

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:55:01.04 ID:hgkqjpeM0.net
ゲイはええねん(良くない)
問題はバイや

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:55:31.02 ID:uzfUYTDs0.net
ゲイって心身共に病気でしょ

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:55:41.41 ID:SkYhcViH0.net
ゲイが獣とヤッてAIDSが感染して人間中に蔓延したのは本当?

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:55:41.54 ID:SxlTrEmK0.net
肛門はうんこ出すところで何かを入れるところじゃないんや

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:56:13.48 ID:Se5gkNEu0.net
奇病はホモから生まれるは正解
大腸菌の中に刺して出し入れしたものをしゃぶりしゃぶられだもんな
さらに最悪なのが二刀流よ
ホモが女性に感染させ、その女性が他の男性に感染させこの男性がまた他の女性に感染さす
ホモが奇病の起源よ

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:57:59.82 ID:ByCkky3O0.net
>>744
宇宙の意志ですからホモは迷わず逝きましょう

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:58:31.24 ID:vbnw9ltR0.net
普通の人を批判する前に
性欲のままに乱交するお仲間の批判しろクソホモ

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:58:40.74 ID:Gbjc/ePs0.net
クイーンのフレディ・マーキュリーもエイズになってしまったからな
といってもそれはゲイのせいではないのかもしれないけど
今でもお髭のフレディの歌声は爽やかだからな

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:58:43.18 ID:KZU/iPr30.net
同性愛者を誤解によって差別することは許されない
いい加減デマを拡散している奴らを逮捕すべきだ

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/08/02(火) 15:59:12.22 ID:ceA5xWsK0.net
おホモさん達って、ケツの*にちんぽこ生挿入するのけ そりゃ病気にもなるわ
しかも次々相手変えるんでしょ、気持ち悪

>患者の98%は男性間性交渉者(MSM)、人種は75%が白人、HIV感染者は41%、年齢は中央値で38歳だった。
>感染ルートは95%性行為による感染と考えられている。
>患者の95%に典型的な症状である発疹が現れ、73%が性器病変、41%が粘膜病変を有していた。
発疹に先行する全身症状として、発熱(62%)、嗜眠(41%)、筋肉痛(31%)、頭痛(27%)などがあり、リンパ節腫脹もよく見られた(56%)。
>検査を受けた377人中109人(29%)に他の性感染症の合併が見つかった。
>精液を検査した32人中29人からサル痘ウイルスDNAが検出された。
> 曝露歴が明らかな23人について潜伏期間を調べると中央値は7日(範囲は3~20日)だった。
> 入院の理由は、疼痛管理(主に肛門の激痛)(21人)、軟部組織感染(18人)、経口摂取を制限する咽頭炎(5人)、眼病変(2人)、
急性腎障害(2人)、心筋炎(2人)、感染制御目的(13人)であった。

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200