2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共同】安倍元首相の国葬反対53.3% 岸田内閣支持率51.0%で12.2ポイント急落、内閣発足以来最低 [みの★]

1 :みの ★:2022/07/31(日) 18:02:01.97 ID:rZPGzTqT9.net
 共同通信社が30、31両日に実施した全国電話世論調査によると、安倍晋三元首相の国葬に「反対」「どちらかといえば反対」が計53.3%を占め、「賛成」「どちらかといえば賛成」の計45.1%を上回った。岸田内閣の支持率は51.0%で7月11、12両日の前回調査から12.2ポイント急落し、昨年10月の内閣発足以来最低となった。国葬に関する国会審議が「必要」は61.9%に上った。

…続きはソースで。
https://nordot.app/926383600249176064
2022年7月31日 17時29分

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:02:12.97 ID:TftyKviY0.net
安倍元首相国葬に反対53% 内閣支持12ポイント急落51% 【共同通信・全国電話世論調査(7/30・31)】 [少考さん★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1659255606/


安倍元首相国葬に反対53%、自民党内からもちゃんと議論をしろとの声 [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1659254620/

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:02:19.58 ID:EsmFuadu0.net
【活動の場を既存メディアからネットへ移したパヨク】

かつてネット社会はネトウヨが主流を占めていました。
しかし昔のネットはパソコンを扱える少数派の世論でしかなく
大した影響力はないのでパヨクもそれほど気には留めていませんでした。
一方、既存メディアの影響力は絶大で
十年以上前に民主党政権が誕生した際も
マスゴミによる自民政権へのネガキャンが功を奏したと言えるでしょう。
(カップ麺の値段とか漢字の間違いとかw)
しかしスマホの登場で今までの工作が通用しなくなりました。
一年以上にも渡るモリカケ報道で安倍政権を倒せなかったことで
パヨクどもは若者のテレビ離れを痛感し
工作活動の場をネットに移し始めました。
Twitter、YouTube、ヤフー、そして5ch。
パヨどもは5chにキャップを持った立て子まで大量に送り込み
偏向したスレと動員した大量のレスにより
ネトウヨ板と言っていい存在だった5chの世論工作を始めました。
まず人気の板である嫌儲を乗っ取り
次いで5chの顔とも言うべきニュー速+を手中にしました。
パヨどもはネット世論を完全に掌握したと感じたことでしょう。
実際、去年の衆議院選挙でのパヨどもの一体感ある工作ぶりは凄まじく
立憲民主党幹部も大勝を確信していたようです。
(大敗を知った時の幹部のあまりの落胆ぶりをみて理解w)
しかし選挙結果は惨敗。
オレオレ詐欺に騙されるような年寄りを
テレビでモリカケ連呼で騙すのと違い
分別のつく若者をジミンガー連呼では簡単に騙せないようです。
今回のテロにも勘違いな世論工作をしているようで
大半の人はパヨのキチガイっぷりを再認識していることでしょう。

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:02:34.44 ID:b22s1LIT0.net
これは国葬中止だなw

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:02:34.71 ID:M+aAKdju0.net
茂木なんか言えや

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:02:50.59 ID:EsmFuadu0.net
>>3
【パヨクのネット工作活動の魚拓】

【♯声のでかい少数派】twitter、党首の「拡散力」れいわ、共産が多数。「拡散力」が必ずしも議席増につながらず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1636103871/

ツイッターでは「#枝野辞めるな」が国内のトレンドで1位に
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1635853892/

「500万件超」検察庁法案抗議ツイート 
たった2%のアカウントによる投稿が全体の半数占めることが判明
https:
//www.zakzak.co.jp/soc/amp/200514/dom2005140007-a.html

「#安倍晋三の不起訴処分に抗議します」の拡散の半分は3%のアカウントによって行われている
https:
//news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20201225-00214440/

共産党 ネット本腰 党員32万人に工作指示
https:
//i.imgur.com/fpYQjQH.jpg

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:02:58.28 ID:8U9Wh5Ws0.net
一気に落ちたw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:02:58.75 ID:QA3pn1l50.net
ほらな?

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:03:03.62 ID:w2ucLMMz0.net
日テレ来たぞ

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:03:07.45 ID:Eu92ZfNV0.net
今衆議院解散したら議員数30%は減る自信あるよ。カルトアレルギーで

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:03:08.68 ID:pIafMDI00.net
「ああ、ゲンダイだな」と思ってスレ開いたら、共同だった。
ハズれて悔しい。

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:03:15.02 ID:JduKcri40.net
あらら、、、

統一教会と売国統一教会派(旧安倍派)は解体しろ!

日本、自民まで被害被るぞ!

売国奴はさっさと切り離せ!!!!

カルトに頼まないと議員になれない売国奴ごときに何をためらう必要がある!

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:03:23.13 ID:VgQJaEEV0.net
>>1
バンキシャ🤩

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:03:26.52 ID:JwQyVFAD0.net
番記者
安倍が統一教会に依頼

組織的に繋がってるだろ
嘘つき茂木よ

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:03:28.30 ID:vg8Y7SKw0.net
注視して見守らんと。

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:03:30.79 ID:FyuFghPy0.net
よしきた

真相報道バンキシャ! 18:00~
「安倍氏と教団 新たな証言」

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:03:31.86 ID:IcL2u0dI0.net
国葬でそこまでずっと安倍晋三が晒し上げされることになると思ったけど
現実化したな

この先2ヶ月どうなるんだろ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:03:37.40 ID:YLlBRIed0.net
>>1
私達はいつまでもあなた方と一緒です、こう言ってくださったお言葉を信じて

信じていられるか試されているのです。

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:03:39.45 ID:KKj8f9eS0.net
犬作と壺あわせて51%もあるのかカルト列島

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:03:41.47 ID:CnXZUOPB0.net
反日朝鮮カルト統一自民党を支持する売国奴を日本から叩き出せ

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:03:43.67 ID:hJFKcDY40.net
そもそも安倍の支持率がおかしい
全然変動しなかったし
この支持率もぎりぎり50%以上になってるし

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:03:45.51 ID:FCd/Ic+L0.net
首相動静(7月28日)
午後6時26分、東京・赤坂の日本料理店「赤坂浅田」着。
元宿仁自民党本部事務総長と会食。

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:03:46.83 ID:liYTgx8y0.net
国葬はおかしい

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:03:46.92 ID:2OrBFj0s0.net
キッシーはとにかく地味で存在感がないという感じだったが
ABEの国葬問題で味噌付けつつあるな

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:03:50.11 ID:PZF47Fzm0.net
一体どうして…
何が原因なんだ…

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:03:59.47 ID:E3KjbAke0.net
壺電話もしもーし?

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:04:03.95 ID:yDBx3qij0.net
国葬がなんたるかを知れば、賛成してる方が無知であり国恥なのである

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:04:04.12 ID:IiyNo30p0.net
ゼレンスキーと握手したら失脚するジンクス
握手した?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:04:09.81 ID:l5o45PXI0.net
コロナ感染世界最大www

岸田どうすんのこれ?w

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:04:13.73 ID:3WhkA4bE0.net
言っとくけど
選挙終わったばっかだからねw


選挙やった月に10ポイント以上下落なんて
急落スガコースだな

w

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:04:21.10 ID:QGaBY9WK0.net
政治家自体もはや信用出来ん気しかしない

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:04:23.26 ID:LR6pRMyj0.net
共同通信 世論調査(7月30-31日)
()内は前回比

政党支持率
自民:41% (-5.1)
公明:4.8% (-0.3)
維新:11.8% (+1.3)
立憲:7.0% (-2.5)
共産:3.8% (-0.2)
参政党:2.6%(+0.9)
国民:2.5% (-0.1)
れいわ:2.3% (-0.8)
社民:2.3% (+1.0)
NHK党:0.3% (-0.5)

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:04:25.97 ID:h781gfpd0.net
これからガタ落ちするからな、求心力はまるで無い

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:04:27.13 ID:p572S/ny0.net
なんでこんな高いのか
20%くらいまで下がるだろう

コロナの対応間違ってるし外国に金ばらまいてるだけのカスだし

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:04:27.96 ID:IBbGWv+w0.net
自衛隊つかってビチグソ野郎の国葬wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:04:29.03 ID:NT6oq2440.net
暑い
これも安倍が悪い
アベアベアベ
↑バカ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:04:34.45 ID:NjTHCYrI0.net
NHKが壺にダンマリなのは汚染されてる

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:04:39.64 ID:WZGAGoTE0.net
自ムン党「何が悪いのか分からないよ(半笑)」

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:04:42.86 ID:upaukAsw0.net
そもそも岸田って何もしてなくない?

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:04:44.24 ID:uKcsKXCK0.net
てか、この自民の反応とか安倍信者とか見てるとわかったんだけど、みんな安倍のこと大して好きじゃなかったんだろうなw
山上母もそりゃ殺される心配せず統一の擁護つづけるわな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:04:51.19 ID:OYjtll6n0.net
統一教会の効果出るの早いな
このまま統一教会の話題続いたら40ぐらいまで落ちそうだな

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:04:55.99 ID:h781gfpd0.net
これからガタ落ちするからな、求心力がまるで無い

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:05:08.85 ID:lrD5a3W10.net
どうせ安倍の国葬が終わってコロナが収束したらまた回復するんだろ
現金過ぎ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:05:10.55 ID:muSLzeK50.net
統一教会問題をうまく処理できないと
支持率ずっと下がるやろな

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:05:10.94 ID:7l0r/g2M0.net
国葬反対53%のスレたてろ

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:05:11.32 ID:WZGAGoTE0.net
>>39
何かしたこと無いよね

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:05:14.45 ID:ubAh/iQZ0.net
壺「もう決めちゃったからやるしかない!」

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:05:17.94 ID:s3cPfqq60.net
統一教会の件でちゃんと対応しないと下がる一方だろうな

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:05:25.71 ID:Xs5O0+Hg0.net
共同調べで今の執拗なワイドショー祭りでもこの程度か
モリカケサクラの時の比じゃないな
無視で問題ない

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:05:26.38 ID:KKj8f9eS0.net
壺作政権安泰だな

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:05:29.58 ID:VgQJaEEV0.net
>>1
国葬反対53%って民主主義なのだから国葬アウトだね

やったね!山上様ありがとう😭

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:05:36.19 ID:muSLzeK50.net
>>34
コロナ対応に正解も間違いもないやろ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:05:42.99 ID:rO3/ZIFh0.net
死因が自分で関わったカルトなのに国葬なんかやって恥ずかしくないんですかね

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:05:47.74 ID:3hv0uZ2b0.net
統一自民内閣がこんなに高い支持率とはな
ほんと日本は終わってる
まともな人が少ない

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:05:49.55 ID:JwQyVFAD0.net
>>499
野豚が安倍と連んで鳩山小沢が作った民主を自壊させたのよ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:05:52.95 ID:HL6CBXJ10.net
>>39
うん

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:05:59.84 ID:3WhkA4bE0.net
>>32

>共同通信 世論調査(7月30-31日)
>()内は前回比


ソースないよ

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:00.76 ID:rBa+UFLa0.net
統一教会の力を借りないと選挙もできない自民党

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:02.19 ID:pr41yQFT0.net
さすがに説明責任あるわな
岸田はいい加減逃げるのやめろ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:04.07 ID:lJnMQpDG0.net
統一がなけりゃ好きにしろだったけど、統一が噛んでたとなると話は別だ

国葬なんかしたらダメだろ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:06.47 ID:ZqhLW/ac0.net
茂木さんに訊いてみろw

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:11.52 ID:SJNTD5A00.net
よーし
このまま国葬は強行されるだろうしいよいよ統一自民も終わりだな

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:16.03 ID:jOCV0ZU/0.net
立憲よりパヨってた自壺党

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:16.74 ID:y8jyFyT40.net
>>1
キタ━(゚∀゚)━!!キタ━(゚∀゚)━!!
キタ━(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キタ━d(*`・(エ)・´*)b

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:16.87 ID:wrV28I8Y0.net
捏造通信か

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:17.19 ID:BBCX+zOe0.net
壺売りを国葬にしてこそ
お笑い壺国家ジャップランドやのに
(´・ω・`)

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:18.42 ID:FP4hSmP50.net
メンタリストDaigoさんの神の言葉

底辺無能な全員処刑ねw

メンタリストDaigoさんが日本の総理大臣だったら糞山上野郎の蛮行は防げた

やはりメンタリストDaigoさんが正義だった

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:19.82 ID:OqemXyjR0.net
壺がらみの支持率低下はこのまま上がることはないだろうな。
茂木とか見てたらイラつく。

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:21.24 ID:sHknMe6v0.net
ツボったから

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:34.70 ID:YQasBoEB0.net
亡くなったからといってアベ政治の闇が許されたわけではない!
更に弔意は国家権力に強制されるものではない。
アベの国葬に反対です!

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:35.11 ID:scPbwirv0.net
壷の件の影響ですねw

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:35.95 ID:M6xKq4bi0.net
東京選挙区
ps://www.yomiuri.co.jp/election/sangiin/2022/YE13XXXXXX000/16511/
朝日健太郎 92万票 自民
竹谷とし子 74万票 公明
生稲晃子  62万票 自民

こういうのに入れてる人達が自民党支持層でしょ?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:37.49 ID:BXpvS0zR0.net
案外下がらなかったな
3年もすれば忘れるって言った自民幹部、案外正しいかもな

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:38.57 ID:3WhkA4bE0.net
バンキシャ鬼のように突っ込んでるな

w

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:38.85 ID:KKj8f9eS0.net
国費安倍死骸祭り中止かな

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:45.27 ID:f+F4tyxP0.net
>>58
そんなことないぞ
創価も必要

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:45.55 ID:dyEWQp2U0.net
気づいちゃったか

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:47.10 ID:FCd/Ic+L0.net
首相動静(7月28日)
午後6時26分、東京・赤坂の日本料理店「赤坂浅田」着。
元宿仁自民党本部事務総長と会食。

岸Dappi
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/N/Nathannate/20211022/20211022181554.jpg

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:47.35 ID:5XEPiZyK0.net
どんどんストレスを国民に押し付けてきやがるwww

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:49.07 ID:l5o45PXI0.net
>>37
NHKは番組の中で韓国を強引にねじ込んでくるからなw
かなり統一教会に汚鮮されてるんじゃないかな

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:49.19 ID:3+bFhjFQ0.net
そりゃ下がるわ もっと下がるだろうよ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:06:55.48 ID:IK7vBAB70.net
卓●の原曲は、米国のビルボードの下位数百曲にあると、
70年代に言われていたな。
深夜便のラジオ放送で、原曲が流されていたのを聞いたな。

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:07:01.29 ID:xlvcf/+d0.net
拙速に国葬決めたばかりに進むも地獄退くも地獄
こうなるのわかりきってたのにアホな奴だよ
選挙勝利の余韻で見誤ったな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:07:19.28 ID:jhrY0E/i0.net
ビジネス保守はマスゴミが世論誘導して統一教会騒ぐのが悪い言ってるか
世論の後押しがないと統一教会なんて怖くて触れる事すら出来ない
今回は世論がマスゴミ後押ししてる形
創価とかも世論の後押しがないと触れることが出来ないしw

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:07:25.82 ID:JwQyVFAD0.net
番記者
宮島、教団からの支援があった
長野の恥だな

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:07:31.08 ID:Eu92ZfNV0.net
国葬なんて電通に頼まないで統一教会に頼めばええやん。つうか国葬とか皇族以外嫌や

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:07:36.09 ID:+uxv7/Gr0.net
全国電話世論調査w

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:07:36.74 ID:f+F4tyxP0.net
細田w

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:07:37.58 ID:7yNKQDDf0.net
>>39
国葬は速攻で決めたじゃないか
そしてそれを電通が仕切りますってなってこの結果

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:07:44.82 ID:VnYP8e7J0.net
統一の件がだいぶ知れ渡ってきたな

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:07:47.50 ID:I0mnVatg0.net
もう国葬は決定いたしましたあしからず

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:07:52.90 ID:RMKo2s5o0.net
共同に信者が入ってないか
入っててもヘコったかやな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:07:53.84 ID:quUMnykN0.net
マスコミ、統一教会、共産スパイの工作活動の成果だね

マスコミ
ジミンガーのために、統一教会と自民党の関係をこじつけたい

統一教会
自民党との関係をアピールしたい

共産スパイ
国家転覆のために、統一教会と自民党との関係をこじつけたい

完全に怪しい連中の利害が一致して
統一教会自体へのカルト性、危険性は二の次で
ジミンガー連呼

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:07:57.29 ID:83UTWAvn0.net
統一が日本の世論にこんなに効くとは思えない

コロナの影響がメインだと思う

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:07:59.77 ID:E3KjbAke0.net
もしもし山本と何が問題か分からない福田はこの後効いてくるしやべえなこれ

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:08:00.30 ID:2OrBFj0s0.net
ABEの手下と壺の機嫌を取って政権運営を有利に進めようとしたが
それが裏目に出て国民に見放されたでござる

>>39
タイミング的に、とにかく日常的なルーティンワーク以外は何もすることがなかったしなあ
ABEのようにいらんことばかりするよりも何もしないように見える方がマシだという見方もできるが
それももう終わりで、国葬問題絵キッシーもいらんことばかりする側になった

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:08:05.61 ID:rx+pNMbZ0.net
つーか、支持率60%もあったのか?
岸田なんかのどこがいいんだか

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:08:09.78 ID:l8SgOjEQ0.net
国葬なんぞやっても嬉しいのは統一協会ぐらいやろ

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:08:15.94 ID:f+F4tyxP0.net
岸のおうちまできたw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/31(日) 18:08:16.33 ID:Vdn7Qtt00.net
壺との関係を調査し発表した維新の支持率だけ上がっているな

大事なのは誠実さ
嘘ばかりつく茂木を外さないと岸田さんまでとばっちりを受けるぞ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★