2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チューリップ】昔の統一教会「自分の土地を売ってでも父の国韓国を助けることが、母の国日本の使命」 [みの★]

599 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 15:06:34.57 ID:0uGSfa7x0.net
日本は反日だらけだからね
野党も統一教会ネタに関しては国会で追及しないで終わるだろう
統一教会の教義が反日だからな
日本は戦争犯罪人であり生まれながらの罪人という思想は日本型左翼の思想と同じなので
この件は何事もなかったように報道も減っていき自然にみんな忘れて終わり
後は各地で共産党員が改憲阻止という欲望を満たすために
9条改正するやつは自民党~参政党などの新党含めてすべてが統一教会だというコピペを連打するだけになる
日本は反日欲望で満たされているからどうにもならんよ
右も左もみんな反日で日本が嫌い

総レス数 1004
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200