2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自民】茂木敏充幹事長、旧統一教会との関係は「他党所属の方の名前も挙がっている」 [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/07/27(水) 14:24:40.99 ID:IqWvynQW9.net
 自民党の茂木敏充幹事長は26日の記者会見で、複数の党所属議員による世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連イベント参加などについて
「社会的に問題が指摘される団体との関係は、厳正かつ慎重であるべきだと注意を促したい」と強調した。

 茂木氏は「自民党として組織的関係がないことは確認している」と説明。
「他党所属の方の名前も挙がっている」とも述べた。 
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/jiji/politics/jiji-220726X478

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:32:48.61 ID:wOt4qWnE0.net
鳩山とか玉木は認めて謝罪してるし、維新は一応調査してる。開き直っているのは自民党だけ。

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:32:54.08 ID:Hs8zCnTU0.net
>>1
茂木www

この人の言い訳、どんどん自民の印象悪くしてるねw

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:33:01.82 ID:DRRQnrfp0.net
>>69
え、愛知のカッペなんていらないよw大阪滅ぼしたら信用してあげる

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:33:10.32 ID:jRMWmZzz0.net
政治家🤝カルト🤝警察🤝パチンコ

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:33:12.65 ID:q2Hl0fdJ0.net
自民党に聞いてるんだが
お前幹事長だろ?

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:33:18.59 ID:V5wm0fOS0.net
きちんと膿を出しきらない限り自民党はもうダメだよ

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:33:19.29 0.net
ツイッターでネトウヨが
「ほらなパヨクもやってる」
って大騒ぎだけど
ネトウヨの立場からすればパヨク潰したいんだから統一問題で叩けばパヨク潰せるじゃん

なんで統一教会擁護してんのさ…

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:33:19.48 ID:glC9X9q60.net
>「他党所属の方の名前も挙がっている」とも述べた。

記者もナアナアで結託側だから絶対攻めた質問しないんだろうけど、ここで本来なら
「いや、今は自民党とその所属である茂木幹事長の話をしてるんですが・・?質問の内容の趣旨ご理解頂いてます?」
って、「今は」って所に節つけて再度質問して滅茶苦茶キレさせていい場面だろうにな

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:33:22.63 ID:N3IFMtiM0.net
よそはよそwwwww

お前の党は政権与党だろうがクソボケ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:33:25.35 ID:u+XfNE1d0.net
言い訳がどんどん変わってるね

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:33:37.62 ID:X4aeYM240.net
ぶっちゃけ、
自民党、維新、立憲民主党の統一教会のイベントや雑誌に載った人間は全員議員辞職をすれば、それで良し

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:33:39.77 ID:kxj6RSGq0.net
自民党の国会議員が380人くらいだったか
何割くらいが関わりがあるのかな
単なる支援者の一部で、ちょっと呼ばれたくらいが多いんだろうけど

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:33:41.45 ID:PtQZ/pLy0.net
みんなで赤信号渡れば怖くない
これが日本文化や

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:33:41.67 ID:Amo+Bj6l0.net
茂木「ヤトウモー」

いや、野党は比率では大したことないから

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:33:44.72 ID:zc3MwLYR0.net
>>26
内部進学何割?って話

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:33:45.49 ID:V5wm0fOS0.net
>>85
バカだから

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:33:45.73 ID:q8blTcmP0.net
統一教会と関係のある議員
自民101人、立憲6人、維新5人

ヤトウモーwww

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:33:45.81 ID:2wxexa2o0.net
偉い人がDD論で戦うのか
まあせっかくなので全部掘り下げられること
やぶさかではない

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:33:58.26 ID:7VeVcbVB0.net
野党が黙るわけや

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:34:03.04 ID:INizrslv0.net
俺だけじゃない!俺だけじゃない!

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:34:10.07 ID:Lbw+gV2H0.net
9割は自民党所属だけど

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:34:15.64 ID:ftJXyC080.net
ネットでウヨが言ってるのそのまんま幹事長が言うとわね

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:34:24.72 ID:hm+KqPly0.net
小学生の言い訳かよ
恥ずかしい人

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:34:34.86 ID:N3IFMtiM0.net
公安と防衛省が反社カルトに染まってたらどうなるんだよ
常識的に考えろ

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:34:35.69 ID:QXxi2sG40.net
>>1
だからどうしたって話なんだが。
壺党に壺議員がたくさん所属しているのは間違いない。
他の政党に壺議員がいるかどうかは関係ないんだよ。
もはや与党が壺党と草党なのが絶望的。
両方ともカルト絡みだ。2chMate 0.8.10.153/TINNO/P710/10/LR

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:34:36.93 ID:Zt6fkglz0.net
101匹の壺議員

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:34:39.96 ID:atVHp2fa0.net
だって〇〇君もやってるもーん←

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:34:47.60 ID:9pMP2yBw0.net
他の人もやってるもん!
じゃなくてお前はどうなんだって話なんだよ

例えば殺人やった後に「人を殺しても捕まらない人がいる。俺が捕まるのはおかしい」って言ってハイソーデスネってなるわけねぇだろ

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:34:50.45 ID:AqoJKZX90.net
ガキかよ。あいつだってやってるじゃん!ずるい~

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:34:52.38 ID:YHPjsKRQ0.net
は?

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:34:53.76 ID:LSfnT5oY0.net
だからどうした

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:34:55.43 ID:nDj+dO3O0.net
>>102
公安は染まってる

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:34:59.39 ID:MUwCOaXs0.net
>>82
あまり知られてないけど、警備業界も警察の天下り先ですw

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:35:04.05 ID:uL2YJueL0.net
宗教と政治の断絶を罰則つきで国会決議しろや

113 :名無し:2022/07/27(水) 14:35:06.96 ID:1A51sbUx0.net
とりあえず…うんこ食うか?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:35:13.40 ID:Ht5cy0Zh0.net
>>95
玉木も献金受け取ってなかったか
あいつなんて代表だぞ?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:35:20.00 ID:Lz7BVwVR0.net
www
終わったな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:35:21.03 ID:kxj6RSGq0.net
統一教会、勝共連合は右派なんだから、左派政党で関わってる方が変なような?
まぁ反共産主義だからあり得るか?

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:35:26.87 ID:rToshkHa0.net
他がいるからって無関係の証拠にはならんだろw
全員関係者ってだけだろw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:35:33.86 ID:AIe/FLSV0.net
死なば諸共

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:35:34.87 ID:hm+KqPly0.net
公安はもう機能してないでしょ
カルト自民のための組織だとバレたし

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:35:38.75 ID:+bKw7n3X0.net
統一茂木「統一教会が霊感商法で壺を売りつけたり信者に売春させたりしてこさえたゼニをパー券を買わせて巻き上げてるのは我が統一移民党だけではない(キリッ」

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:35:41.92 ID:V6XXegoL0.net
なにこのクズの手本のような発言ww

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:35:47.35 ID:pRuCY+Wj0.net
バカだなー茂木

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:35:51.12 ID:zc3MwLYR0.net
>>28
トランプ氏支持者に資金援助+人員提供で議事堂カチコミだもんねw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:35:51.43 ID:INizrslv0.net
旧統一教会系イベントで実行委員長、あいさつも 二之湯智国家公安委員長が認める【京都新聞】 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658810314/

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:35:54.55 ID:RAvXI1SR0.net
>>114
エダノンも

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:36:00.87 ID:Amo+Bj6l0.net
>>102
防衛省も大臣が染まってるし、幕僚長もという話もある

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:36:03.32 ID:qnmNLdSx0.net
僕らだけじゃないもん!
どこのクソガキだよ
こんなんを幹事長にしとくんじゃねーよ!
更迭しろよ!

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:36:11.55 ID:PRfd/fxr0.net
>>1
自民も他党も反日カルトに関係した奴は全員追放すればOK

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:36:14.42 ID:8qEbqFGf0.net
岸田さんがダンマリだからな
茂木さんが全責任を取らされそう
なので苛つくのはわかる

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:36:16.60 ID:glC9X9q60.net
自民公明と統一と電通が過去30年以上に渡って税金くすねながら出した業務上の成果

・低俗な広告宣伝洗脳により国民(特に若年層)の痴呆化従属化
自分の頭で良い悪いかっこいい悪いの判断をせずに「流行っている」「芸能人がそうしてる」「なんとなくそういう雰囲気」
を物差しに価値観を見出す迎合風潮の生成
勝ち組負け組、マウント取った取られた、自分の中の確固たる絶対的な自信を持つ事を否定化、
誰か、何かとの比較対象ありきの相対的価値観しか持てない人間の量産
その風潮に疑義や違和感表明したら「やばい奴」「キモい奴」「センス無い奴」「感覚ズレてる可哀想な奴」
戦時中における「非国民」がマイルドになっただけで全く構図は同じw

・政治に興味もつなんてカッコ悪い!選挙なんか時間の無駄!そんな事を考える人間は異性にモテないぞ?
今を自由に!今を楽しめ!青春は一度だけ!人生は一度だけ!を刷り込んで投票率低下に貢献

・「今はこれが流行」「渋谷で女子高生が皆やってる、持ってる」等々仕掛人ありきの人工的流行生成のノウハウを追求
その延長線においてイメージ操作、株価操作、人心誘導手段を掌握

・真剣に怒る、疑問を持つ、行動する、結束する、事への徹底的な貶め、封じ込め化
昔の学生運動とか赤軍とかマジ滑稽だよねーw体制や国に不満があるならそんな時間使って楽しい事だけやってる方が
余程クレバーだしクールだよねーw群れるとか団結とか暑苦しくない?面倒くさくない?
・吉本を使って分断化、「イジリ」という「イジメ構図」を一般化容認化させて勝ち負け属性命令服従属性の強調化

売国利権政権と洗脳組織にとってこんな優秀なパートナーは居ないわな・・?
事実ここまで腐敗してても利害関係一致した工作構成員の固定支持と脳死した投票棄権国民で堂々長期政権www
戦時中と同じで完全に一般平民はほぼ全員洗脳済なんで恒久的にこの社会は変わりませんwww

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:36:30.92 ID:JDcIp0n60.net
お前ら与党だろ

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:36:37.14 ID:RYlkw+390.net
>>1
独裁国家の物言い
あと一番大きな問題が、日本人が朝鮮カルトの餌食になっているという事
うちは関係ない、あっちもやってるなどという抗弁よりも今すぐやるべき事があるだろ

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:36:54.84 ID:kxj6RSGq0.net
ちょっと関わった程度のは覗いて欲しいね
相当な援助を受けてる人を徹底的に洗って欲しい

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:36:57.01 ID:OhDvnRq+0.net
この程度の奴らが改憲したいとか言ってるんだから
片腹痛いとはこのことだよね

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:37:01.21 ID:wXJO6jys0.net
知らなかったわからなかった次から気をつけるですまないレベルでベッタリなんだろうな

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:37:02.42 ID:sb6nOUIk0.net
他の党もやってるからいいんだ?ってこと?昨日とは言ってることが違うよね

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:37:05.79 ID:5YbFFdyO0.net
だからどっちもチョンなんだろあ?死ねよ

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:37:06.68 ID:INizrslv0.net
 二之湯智国家公安委員長は26日の閣議後会見で、2018年に世界平和統一家庭連合(旧統一教会)の関連団体が開催した京都府のイベントで実行委員長を務めていたことを認めた。

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:37:10.18 ID:K0g6g98b0.net
ウチの党は関係ないを撤回すれば良いのに

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:37:19.21 ID:atVHp2fa0.net
>>128
それそれ
統一教会駆逐が先

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:37:22.30 ID:Rb5AFw0J0.net
別に与党VS野党じゃねーんだよ
反日売国奴は与党野党関係なく責任取れよ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:37:38.20 ID:pRuCY+Wj0.net
逮捕したら全部話すな、こいつ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:37:45.42 ID:k6Ayq98n0.net
他もやってるから~

スピード違反の言い訳ですか

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:37:46.00 ID:j8F64nJS0.net
お前のところが突出しているし
何より政権与党だろうが!

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:37:52.82 ID:mvf6D/S30.net
こういうときのために対立陣営にも軽くツバつけとくのはよくある手法

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:37:54.98 ID:EEU7BEAT0.net
他所のとこよりお前のところがどうなんだって話なんだよ
子供の言い訳かよw

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:37:56.70 ID:yUk1IfzQ0.net
なんでうちだけ言われなあかんの、みんなやってるやん!

言ってて恥ずかしくないのかな茂木

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:38:02.31 ID:PhkKZuAu0.net
しょーもなガキかよ

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:38:10.44 ID:yZGnphUF0.net
繋がってないのはアカくらいだろうだな

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:38:15.08 ID:3oHiWAYK0.net
実際、これがあるから自民党は余裕なんだよ

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:38:22.58 ID:/DIPwRz30.net
この件は反共と共産党の戦いでもあるからな・・・

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:38:23.54 ID:CgFebjQR0.net
>>1
パヨク発狂ニュース

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:38:32.46 ID:zc3MwLYR0.net
>>55
統一協会が政策にまで手を伸ばしていて
自公両党で改憲発議できる状態が異常じゃね?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:38:37.81 ID:17h3t/sU0.net
【悲報】自民・世耕弘成「統一教会は反社」 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658898794/

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:38:42.60 ID:ae+eokRj0.net
やっぱ共産党しかねえわ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:38:52.11 ID:c4UEGnu90.net
>>4
ネトウヨもサヨクも仲良く韓国統一ラブってことで仲良くしろよw

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:38:52.59 ID:glC9X9q60.net
明治維新は「犯罪と暴力による私益クーデター」その利権構築者の末裔が「暴力はダメ!絶対!」だっておw

明治維新以降現在まで国を牛耳ってるのは薩摩長州、つまり関ケ原で負けて
「平に平に一族の存続と命だけは何卒」て家康に300年近く土下座し続けてきた厚顔無恥の一族とその郎党なのなw
「誇りも矜持も愛国心も持った、潔く散った武士の子孫」じゃない、からな?w
そいつらが「外敵誘致・売国」して「天下万民の為の天道」に擬態して起こした「私益クーデター」が明治維新w
300年近く鬱屈して陰キャラやってた雑魚NPCがその間溜めたコンプレックスとフラストレーションは想像絶するレベルだわなwww
想像してみ、陰鬱な負のオーラ満開の陰キャラが、
屈服させられた相手の陽キャラ(徳川幕府)と自分の振り向かせたい女(民衆)がいちゃついてるのを「300年近く」見せつけられてんのw
んで、恥も外聞も誇りも無く外国と結託して陽キャラを引きずり降ろして、
「維新」「改革」「夜明け」とか聞こえのいい言葉の欺瞞で物理的にその女を支配してんのw
そんな歪んだコンプレックス引きずってるんだからその女を慈しむ訳が無いわなw
よくあるパターンの「自分になびかなかった過去をネチネチ持ち出してDV」てな陰キャ丸出しの歪んだ報復www
報復が陰湿で巧妙な程自分のプライドが満たされる醜悪な人格障害w
そして、その片棒担ぐクソ犬の寄生虫ゴキブリ公務員が完全制度化固定化www

徳川時代=大名以下武士には厳格な管理監督義務を負わせ、家名汚したり醜聞を出したら切腹、御家取り潰し
現在=国直轄の御家人=寄生虫ゴキブリ公務員は一切管理義務も責任義務も負わずに年貢徴収利権は恒久保障、損失出してもその負担は町民www
「どっちが」より厳格に支配層側にも公正さや倫理観や責任や矜持を持たせてた?

こいつらの成果が今現在に至るまでの徹底的な国民の堕落化と内部崩壊化と分断化w
自分達は「犯罪と暴力」で政権奪取したから、今後は自分がされない、他人にはさせないように
「暴力はダメ、絶対!」「反政府活動はテロ行為!」「結束や集合は違法!犯罪!」と徹底的な抑圧w
「自分達はそうやって前政府転覆させて乗っ取った」のに、な?
支配層階級固定されてるから、下々が腐れば腐る程痛快なんだろうなw

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:38:57.76 ID:N3IFMtiM0.net
窃盗犯「万引きなんてみんなやってる!」

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:38:59.31 ID:2QYRokcJ0.net
>>152
天皇陛下をサタンや汚物呼ばわりするのはパヨクじゃないん?

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:39:05.70 ID:kIWyccyX0.net
おいおいおいw
無関係とか言ってたのは嘘かよw
どんどん主張が後退してんぞ

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:39:09.05 ID:Zm7K8zq10.net
おっと
維新の会の悪口はそこまでだ

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:39:29.74 ID:hm+KqPly0.net
カルト絡みはれいわ、共産党しか信じられない

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:39:29.86 ID:U38xgmmg0.net
だからどうした?
与野党問わず少しでも統一教会と関わりがあった議員は全員政界から去れ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:39:32.63 ID:k6Ayq98n0.net
>>150
余裕なわけないだろ
歴代最長総理大臣と公安と防衛が全部統一されてたんだぞ
開き直るのもいい加減にしろ

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:39:35.80 ID:CFTDfFEc0.net
最大与党幹事長が
「よそもやってる!」って小学生か
お前らは税金と法律好き勝手できるんだから責任一番重いんだろうが

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:39:42.48 ID:KZ3YW7wy0.net
日曜討論で黒川に突っ込まれた時
嘘ついてたくせに

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:39:47.02 ID:g+So+TgM0.net
割合は??

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:39:47.38 ID:5G5j4k5r0.net
90%自民だがその比率で議席数ある訳じゃないよね?

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:39:55.21 ID:O2sGw6Lt0.net
ガキかよwww
せんせー、あいつもやったんだよー!ってアホか

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:40:03.66 ID:XtwvIXy10.net
だから何だよ
ホントに気持ち悪いな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:40:05.31 ID:yc2ymkvc0.net
>>1
他所もやってるからいいだろ?
という事なのか?

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:40:13.21 ID:WfUfpTmM0.net
山上は孫悟空
「花果山上大聖王」
予言されていた
神兵火急如律令

https://youtu.be/PPs_1MBoicA

齊天大聖

拜請
花果山上大聖王 花果聖王展神通 ←
水濠洞中洞門開 洞内聖者兩平排
本事如來一點血 花果山上化現身 ←
天上無橋吾也過 地下無路吾也行
吾奉祖師傳正法 萬般變化也騰空
花果山上真顯現 水濠洞中試ゥ爲王 ←
八九元光吾也變 騰雲駕霧上半天
水晶宮内取寶器 殺到上界閙天空
百萬天兵吾不怕 閻羅殿前展威風
五指山上見世界 保峰吾師往西方 ←
七十二劫吾也過 妖精鬼怪盡驚亡
西天取經聼講法 飛雲走馬見唐王
弟子一心專拜請 齊天大聖降臨來

神兵火急如律令

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:40:18.98 ID:MUwCOaXs0.net
明日発売だとよw
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1552165884944588800?t=MplbG4dIdWeR1WqzzAwfzg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:40:25.02 ID:o9FYFSeY0.net
今回安倍さんが亡くなったことで、自民党と統一教会との
自民党主導の積極的な関係はなくなったってことでいいんだよな?

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:40:30.51 ID:k6Ayq98n0.net
>>162
太郎さんは小沢と仲良しだったよね
日刊カルト新聞調べで小沢のカルト度ダントツだったけど

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:40:39.61 ID:K/3y/iTI0.net
根拠を示せからの党とは関係ないからの他所もやってる
自分の党のことくらいちゃんと説明しろよ
舐め腐ってるなほんと

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:40:46.13 ID:t1yDAUj30.net
スピード違反した奴も同じこと言ってるよね

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:40:46.63 ID:DRRQnrfp0.net
>>129
岸田はトチ狂って加藤智大を虐殺

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:40:48.19 ID:EEU7BEAT0.net
根拠示したら回答するって言ってこいつ一向に説明しないよな
ここまで自民党と統一のズブズブがマスコミで公になっているのに

総レス数 1002
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200