2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジョンソン氏の「首相起用」求め嘆願、ウクライナで2500人超署名(7/26) [少考さん★]

1 :少考さん ★:2022/07/27(水) 10:56:19 ID:WPzTXSN19.net
※ロイター

ジョンソン氏の「首相起用」求め嘆願、ウクライナで2500人超署名
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-johnson-idJPKBN2P202D

[キーウ 26日 ロイター] - ウクライナの公的請願サイトで26日、退任するジョンソン英首相に市民権を与え、首相に就任させるという提案が行われ、数時間で2500人を超える署名が集まった。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連リンク
https://petition.president.gov.ua/petition/151380

2 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 10:57:59 ID:+/w9Bj8Y0.net
ウクライナ民の頭の中どうなってんの?

3 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 10:58:13 ID:9UbioMyj0.net
ジョンソンをウクライナの首相に?

4 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 10:58:34 ID:h5IqOmby0.net
安倍ちゃんには何も言わないの?ウクライナ人?

5 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:00:35 ID:WPzTXSN10.net
>>1
世界のこぼれ話

2022年7月27日10:18 午前

6 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:00:45 ID:46R0lfUy0.net
自分から外国の工作員ですと名のりを上げる人たち

7 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:00:47 ID:9wuPv1pk0.net
N党に投票したやつと同じレベルw

8 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:00:51 ID:V6LJMpK10.net
ゼレンスキー大統領・ジョンソン首相vsプーチン大統領・メドベ副大統領

9 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:01:24 ID:9QfXHKPk0.net
その場合ゼレンスキーはどうなるの?

10 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:01:26 ID:GLkXrOgi0.net
もう核保有国のイギリスやアメリカに併合してもらえよ

11 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:03:11 ID:BQsF9wZe0.net
ウクライナ語喋れないぞw

12 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:03:16 ID:Lk0Z9fdB0.net
>>9
首相なんだから国家元首たるゼレンスキの下でってことやろ

13 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:03:30 ID:EuP8y+l40.net
そもそもウクライナって国は無いだろ

14 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:03:45 ID:LPEdeb870.net
ウクライナ人は自分らがイギリス人の主権を脅かしてることに気付いてないんだな

アフリカで食糧難になってるのも世界中で物価高になってるのも

お前らがロシアに世界中から制裁求めたからだし、

自分らだけで戦争できないなら、ロシア挑発せずさっさと降伏しとけというのは正論だった

15 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:04:57.12 ID:W0FKh2Kz0.net
ジョンソン「いやマジに受け止められても…」

16 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:05:07.11 ID:xly7YWWG0.net
5ch小学校の問題です

ジョンソンはウクライナから人気
ウクライナのためにイギリスの富を使ったから

世界中から人気だった安倍
世界中のために日本の【】を使ってたから

【】の中に入る言葉を記入しなさい

17 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:05:51.68 ID:uV6DCoS60.net
スクナ

18 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:07:06.63 ID:pz2pZ2IA0.net
名誉ウクライナ人おめでとう

19 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:08:05.30 ID:FH2JURbt0.net
それより日本で雇って
んhk解体をお願いしたい

20 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:08:09.23 ID:OtoRt40Z0.net
普通に内政干渉で草

21 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:09:26.94 ID:2aKqvOqB0.net
ジョージアの元大統領サーカシヴィリ
不正腐敗追求されてウクライナに亡命
市民権与えられてオデッサ州の知事に

そして、ウクライナ政府のあまりの腐敗っぷりに呆れて反政府活動に転じたw

22 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:09:33.73 ID:b3Vr5oDO0.net
ジョンソン元首相は支持率のためにウクライナ入りしてた節もあるからなぁ

23 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:10:00.01 ID:KNR2YEzs0.net
英雄ジョンソン

24 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:10:57.23 ID:pfCDMDK70.net
ジョンソンをウクライナに連れて帰れ

25 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:11:33.95 ID:/8ETFaew0.net
調子乗るなよウクライナw

26 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:11:44.52 ID:b1VfISQo0.net
ジョンソンはわざと支持率の為にボサボサヘアーにしてるんであって
ウクライナも人気取りの側面が強いだろ
真に受けるウクライナ人はあほなのか

27 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:12:11.67 ID:cQoVQhyC0.net
これでウクライナ入りしたら歴史に名を残すな

28 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:12:47.25 ID:d4jH6T0F0.net
大統領と首相の2つ置いてる国はなんなん
権限二重になるだけじゃね?

29 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:13:18.63 ID:zd81QkU10.net
アメリカも南朝鮮もウクライナも公的請願サイトなんて作るとろくでもないことになるな

30 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:13:22.72 ID:u9hBtJRl0.net
内政干渉はあかん

31 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:13:30.12 ID:/8ETFaew0.net
>>28
独裁防止のために二重にしてるんだよ

32 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:13:49.00 ID:NPOjF9JP0.net
さすが芸人を大統領にする国だわ

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:14:14.37 ID:u9hBtJRl0.net
こんなことしてるとウクライナも捨てられるぞ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:16:30.62 ID:KyNHlRpz0.net
>>31
議会あれば良くね?
ばかだからわからんわ

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:16:58.17 ID:BQsF9wZe0.net
>>32
大統領制ならフツー
日本ならガーシー大統領もあり得る

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:17:28.52 ID:LSdd/H0r0.net
ウクライナ首相デニス・シュミハリ

知らん

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:17:36.27 ID:7bVw2TPM0.net
>>6
逆じゃね?
寧ろ、イギリスが工作員にやられたことを訴えてるような

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:19:39.00 ID:Y8BjlSoT0.net
虚構www
ttps://kyoko-np.net/2020110901.html

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:20:02.85 ID:UDbQZvYi0.net
ジョンソンは志願兵としてウクライナ入りでしょ

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:20:14.37 ID:DMjaG3h60.net
次の英国首相が反ウクライナの人だったらもう、支援してくれなくなるからな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:21:21.21 ID:rSqyuWCF0.net
2500人ぐらいのアホの署名なんて問題じゃねーよ
そんなことよりウクライナの国営ガス会社ガデフォルトを起こした
連鎖してウクライナ全体がデフォルトに突入するとみられている
あらゆる支払いが滞り、警察や軍人に渡す金もない
もう終わり

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:21:51.48 ID:XJGK5w+00.net
ジョンソンじゃないとウクライナ人は都合悪いの?
自国の心配はまずしないの?

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:21:57.69 ID:7zCusMB10.net
意味がわからないよ

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:22:25.63 ID:kJyb2Nni0.net
>>13
その通り

「ウクライナ人」という概念自体がフィクションだからな
アイツらは内乱起こしてるだけの「ロシア人」

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:22:34.33 ID:W+6rUvVq0.net
>11
ウク人、結構英語できるから日本人行っても困らない。

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:23:34.53 ID:5JPk/kGL0.net
山上をタヒ系に もやってえな

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:23:59.29 ID:WfVAVBAs0.net
プーチンを・・・という署名のほうが桁違いに多そうだけどな。署名活動をしたら全員逮捕だろうけど。

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:24:09.70 ID:+2mN1ffu0.net
イタリア「ベルルスコーニで良かったらのしつけて差し上げます」

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:25:11.68 ID:NkdNdgIp0.net
>>31
大統領権限を強くしたら結局独裁と変わらないんじゃないの

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:26:04.53 ID:xcbJH00r0.net
ジョンソン「支持率アップのためにウクライナを利用しただけだから」

キーウ電撃訪問はウクライナのためではない…英ジョンソン首相の英雄的行動のウラにある残念な事情
https://president.jp/articles/-/56945?page=1

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:26:06.99 ID:u9hBtJRl0.net
韓国みたいだな
他所の国に干渉って

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:27:13.43 ID:nXLujN1k0.net
ネットのノリ国家

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:32:25.49 ID:ygCdVnKL0.net
むしろジョンソン迎えたらイギリスがウクライナと縁切りそう

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:32:51.38 ID:ZfOfWrYh0.net
内政干渉よくない

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:35:04.91 ID:wX5HDaKY0.net
あかんて
どうしてもイギリス贔屓になる
終戦後に揉めるわ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:35:43.05 ID:NkdNdgIp0.net
>>1
> 英首相に市民権を与え、首相に就任させるという提案

ウクライナ語もできず、ウクライナの産業も経済もよく知らない外国人に統治してもらいたいとw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:35:46.61 ID:mxA/1DJl0.net
ボリスはトルコ人の血が入ってるから
先祖はあの辺りの人間

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:35:51.82 ID:AuC8dh1W0.net
ジョンソン氏も個人的にはウクライナになんか行く気無いだろ

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:36:06.04 ID:MRL6a+KN0.net
某知事「どうも、ジョンソンです」

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:36:51.73 ID:n1otoKSy0.net
こういう感覚は分からんわ

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:37:20.29 ID:NkdNdgIp0.net
>>53
英国一般市民は縁切り大歓迎かも

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:39:22.71 ID:+7mpE24s0.net
ペンネームだけどボリスって名前に親しみがあるのか?

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:40:08.76 ID:J2Wpeqci0.net
ジョンソン首相の前線視察中にミサイルでも飛んでくる予定なわけ?

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:40:26.36 ID:K9dVunTs0.net
イランやつを
押し付けるようだな

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:40:37.45 ID:DiQW0+Rh0.net
>>14
ロシア人がやってるんだぞ

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:42:53.03 ID:mLJ3oros0.net
>>1
ウクライナの現首相に対する当てつけでは?

ってか現首相がどんなやつか知らん
役に立ってないの?

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:43:10.98 ID:8DkKVJzb0.net
>>49
アメリカと同じたな。アメリカ人は絶対に認めないけど、大統領の独裁国家。曰く、共和制と言ってるわ

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:43:27.93 ID:k3xW0c5X0.net
>>44
ソ連から分裂したとき国になったろw

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:47:27.49 ID:AZI8PH6J0.net
ウクライナ人ってアホなん?

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:48:01.01 ID:Zz08UUlJ0.net
人気だなー

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:48:59.20 ID:FrnGbnRY0.net
>>11
大統領だって就任当初はウクライナ語喋れなかったぞ
全部ノリで決める国民性だ

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:50:41.75 ID:wkaWsD4F0.net
ジョンソンをウクライナの首相にするって話?

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:50:53.76 ID:9AIjwaJD0.net
ガーシーにしとけよ

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:51:36.10 ID:rSqyuWCF0.net
>>69
アホだからうっかりチンポピアノを大統領にした結果がこの大惨事

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:52:38.08 ID:0Kw5xmC10.net
コロナとこいつらどっちがさきに終わるの?

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:52:49.87 ID:W+6rUvVq0.net
それよりストルテンベルクの後釜がふさわしい。

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:53:50.93 ID:EGrC2YlJ0.net
>>41
寄付金どこいったんだよw

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:54:00.15 ID:PAtxUdG20.net
ウクライナって現役で首相いるだろ多分
その人用済みかよw

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:54:12.21 ID:Ng9PEfIi0.net
>>74
領土目的な以上、大統領が誰であれロシアは侵略するだろw

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:54:29.27 ID:rSqyuWCF0.net
というかオデッサのエカテリーナ二世の銅像を撤去して
かわりにアメリカの有名なゲイ(ポルノスター、日本でいう淫夢系が海外でもネタとして流行ってた頃に有名になった人物)の銅像建てろと嘆願してる

ウクライナ国内でのポルノ制作を合法化して財源にしろとか結構めちゃくちゃだぞ
反ゼレンスキーの嘆願を直接できないからその鬱憤晴らしの面もあるんだろ

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:54:54.32 ID:H/D0OL/90.net
英米の工作の結果が現状だからな
責任とれといいたいウクライナ人がいるのも仕方がないね

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:55:04.90 ID:TH2cYSKn0.net
ボリスジョンソンはウクライナの士気に大きくかかわっただろうな
傍から見ててすごい頼もしかったし

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:55:49.86 ID:YsHRaOf+0.net
>>1
背乗り議員に支配されてるどこぞの保守w政府みたいだなプギャーm9(≧▽≦)

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:55:59.38 ID:wLcdQSaq0.net
>>68
と思うんだけど13とか44の思考はどうなっているいるんだろう

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:56:06.10 ID:f3z237ZT0.net
>>80
ポルノが一大産業になってる日本が言うことなのか?w

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:57:15.19 ID:rSqyuWCF0.net
>>77
正確にいうと「ウクライナが要求する無限の支援でウクライナの財政を全て賄え」というプランが通るかどうか西側の支援額が微妙なので
意図的にゼレンスキーがナフトガスをデフォルトさせちまったのよ
まだしばらくの間であればナフトガスは支払い能力があるのだが、これを前倒しして破綻させた
つまり乞食芸の一環として、あえて進んでデフォルトを引き起こすという西側の常識では考えられない手段にでてきた

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:57:40.68 ID:b3+rbf0p0.net
単なる人質やんけw

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:58:43.14 ID:f3z237ZT0.net
>>84
ロシア人か、レスが欲しくて過激な事を書けばいいと思ってるか、アレな人のどれか

多分ロシア人なんじゃないのかな

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 11:59:51.47 ID:Qpim7xYQ0.net
イギリスは見捨てたんだよw

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:02:30.44 ID:EGrC2YlJ0.net
>>86
ウクライナ国民かわいそうw

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:03:01.63 ID:wLcdQSaq0.net
>>88
なるほど
アレな人はソ連崩壊を未だに受け入れられない思想の人とかww

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:04:31.59 ID:b0q6FDVx0.net
ジョンソン「お、お断りします!」

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:07:51.95 ID:D7xnw35F0.net
独裁国家は隣国を侵略しても許される時代に入った。恐ろしい。

日本は、中国とロシアと北朝の連合軍に侵略されないように、核ミサイル2000発を配備するべき。

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:09:10.07 ID:uL2YJueL0.net
なんかロシアの気持ちがわかった気がする
節操無さすぎ

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:10:05.22 ID:MzftAwe80.net
>>89
見捨てたというよりジョンソンを排除したら結果的に取り巻きだった日本で言う壺サポみたいなのも一緒にいなくなったってのが正しい

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:10:54.91 ID:TgE+3eT50.net
>>91
単純にバカなだけだと思うよ

ソ連を知っている人なら、ソ連時代からロシアとウクライナは別々だってわかってるはず

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:12:28.83 ID:/olzrteI0.net
>>9
仮に首相が交代したとして、大統領に何の影響が?

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:14:12.87 ID:T7e/3n170.net
>>80
アメリカゲイポルノスターで淫夢と言うと
(故)ビリーヘリントンあたりかな?


野獣先輩や変態糞親父とかだったら草だけど。

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:14:21.79 ID:EGrC2YlJ0.net
>>95
壺信はウク信
シンプルに頭が足らないw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:15:02.95 ID:jrQNaKPw0.net
ウクライナの2500人ってネオナチかマフィアかどうせ反社の人間だろww
マスゴミはそいつらを一般人と偽って取材して
さも市民の声と言わんばかりに被害者面で報道しているからなww

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:16:15.68 ID:Q50nFfOu0.net
>>1
馬鹿なの?(´・ω・`)

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:16:22.83 ID:fWCFGoZr0.net
>>2
ソ連脳・ロシア脳

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:17:30.02 ID:fWCFGoZr0.net
>>100
ネオナチと英国宰相の歴史的抱擁が見られるとは・・・
長生きはするものだな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:17:41.89 ID:2aKqvOqB0.net
>>28
ドイツなんかは大統領は名誉職で権限ない

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:18:02.64 ID:KNR2YEzs0.net
キエフとその他の地域で乖離があるようだが

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:18:36.46 ID:eUTESVlT0.net
統一教会がトランプを支持してたのと同じなんだろ
やべえ奴らは変な奴を支持する

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:19:59.07 ID:Zz08UUlJ0.net
>>96
ソ連解体時にロシアとウクライナはお互いに国家の承認をして国境に合意している
だから国境線が曖昧な地域などより非常にはっきりととしたわかりやすい侵略行為なんだよね

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:20:39.74 ID:2aKqvOqB0.net
>>56
サーカシヴィリに知事やらせたことあるから、そんなことは気にしないのが浮く

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:24:58.18 ID:L4AibjrN0.net
ウクライナの支持率確保できて選挙も安泰だなww

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:26:52.60 ID:NkdNdgIp0.net
>>86
> 乞食芸の一環として、あえて進んでデフォルトを引き起こすという西側の常識では考えられない手段にでてきた

頻繁にミサイル打ってくる北と似た発想パターンw
今回の芸は西側の一般市民はスルーじゃないですかね

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:28:21.84 ID:5JPaJd5W0.net
誰だよ

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:31:14.88 ID:L2ZwcrVH0.net
>>28
フランスタイプとドイツタイプがあるな
ドイツタイプは大統領は国家元首ではあるがある意味お飾り
フランスタイプは首相は大統領の下で行政を担うかな

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:34:13.29 ID:fWCFGoZr0.net
>>112
ロシアタイプ:多選回避の為のポジション

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:35:04.22 ID:X7vTx6e90.net
駐宇英国大使にしてみたら良くね?

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:35:53.83 ID:Gga/nPEF0.net
ザ・内政干渉
流石に調子に乗るな。

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:38:57.21 ID:X7vTx6e90.net
>>49
ちゃんとした選挙ができていればそれはそれで問題ないという考えだろ

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:40:01.66 ID:DbJ7F/7G0.net
ヘルソンでのウクライナ軍の反撃の試みは失敗し、彼らは大きな損失を被った。

キリル・ストレモウソフ氏は、ヘルソン地域でのウクライナ軍の崩壊を発表。


ウクライナ軍はヴィソコポリエの地域の北部でのロシア軍の包囲は失敗した - アレストビッチ



(ノ∀`)アチャー

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:43:48.91 ID:KNR2YEzs0.net
トラス外相は65歳くらいに見える

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:44:50.33 ID:9aFpGqtE0.net
髪ボサボサホームレスジョンソン

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:45:33.08 ID:c8WG/Xss0.net
ジョンソンが英首相退任してもしばらく英議員のままだろうしウクライナ首相に就任は無理しょ

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:46:55.66 ID:A8F91MRv0.net
ちゃんとウクライナを支援してくれてたのが
ポーランドとかの周辺国以外ではボリスのとこだけだからな…

日本も岸田がバイデンにすり寄ってワケわからんことして
まともに支援できてないし

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:48:12.69 ID:KNR2YEzs0.net
被害を拡大させた張本人

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:51:12.71 ID:sOTPt9W90.net
むしろロシアの書記長になれ!
>>1

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:54:51.15 ID:MFj9ukwL0.net
ウクライナの首相にするってこと?

おしろそう

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 12:56:44.73 ID:CvfZePhb0.net
>>4
亡くなった人に言っても何もできないでしょ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 13:01:31.33 ID:XBknFSIL0.net
>>16


127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 13:07:48.73 ID:XTj9epqC0.net
>>1
ひいきの引き倒しってやつだろうねえ

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 13:20:07.90 ID:haoeHiNG0.net
>>118
トラスちゃんかわいいよね
メイちゃんも可愛かったけど

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 13:21:50.31 ID:aSbk33YQ0.net
なかなか面白い提案だな、盛り上がりそうだからやってみろ

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 13:23:03.33 ID:Vb/ylNqP0.net
まあどこの国にも変な人たちはいる

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 13:23:35.30 ID:rSqyuWCF0.net
>>98
正解
ビリー・ヘリントン

ゼレンスキーは、オデッサのキャサリンIIの記念碑をゲイポルノスターの記念碑に置き換える請願に応じるように命じられました
https://strana.today/news/399245-v-odesse-pamjatnik-ekaterine-predlahajut-zamenit-pamjatnikom-porno-akteru.html

>俳優のビリー・ヘリントンがビールのボトルを持ってバーに座る記念碑プロジェクトが提案されています。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 13:34:49.82 ID:L+8lqfGY0.net
まあゼレンスキーよりマシかもなw
プーチンもイギリスと勘違いするかもしれないしw

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 13:42:25 ID:RPw10SJ+0.net
グルジアの元大統領がオデッサの州知事やってたりしたから、バンデラなら誰でも良いんだろう。

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:03:46.40 ID:axKdL79R0.net
こういうね
外人にやすやすと自国の政治をやらせようとする連中だから
芸人を大統領に選んだりするんだよ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:07:34.16 ID:XucNVLq20.net
なんでウクライナの人はジョンソンじゃなきゃ駄目なん?

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:16:47.23 ID:AjnV29o10.net
>>135
分かってるんだろジョンソンとバイデンしか味方がいないことを

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:19:08.80 ID:O9T5417V0.net
なにこれw
茶番戦争かよw

https://news.yahoo.co.jp/articles/b073dac1e80cee76fa1aa602f9310ad4346ead98
ボリス・ジョンソン英首相は26日、旧ソヴィエト連邦のスパイ機関職員だったロシア人富豪と個別に会談していた問題で、
政府職員が同席しなかったのは、それが個人的な社交の場だったからと議会に説明し、「自分の知る限り、政務の話はしなかった」と述べた。

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:29:26.73 ID:qHoLTc5O0.net
日本でトランプ再任の署名活動するようなもの恥知らず

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:37:56.93 ID:YM9ZnsVg0.net
そりゃウクライナの為に無いこと無いこと世界中に垂れ流してくれたウクライナ人にとっての英雄だもんな

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 14:44:18.20 ID:5LSrzH3k0.net
ウクライナ、外債支払い延期でも不足する国防費
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB271I00X20C22A7000000/
イギリス領になるてことか?ジョンソン推してるのはw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 15:10:01.32 ID:g21tLgHu0.net
>>139
まったくもってそれ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 15:50:44 ID:55PHnFrV0.net
ウクライナで支持て
ウクライナの首相になるのかwww
どっちにしてもウク民は救われないぞw
借金返済能力に優れてるならまだしも

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 15:53:15 ID:if5Wr2hw0.net
核はやっぱり必要だなーとしみじみ思う

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 15:53:30 ID:X56rxs/c0.net
  
ゼレンスキーを守ったのは英国特殊部隊だし
下手したら英部隊引き上げられる可能性もあるだろ

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 16:20:11.70 ID:xOQZqHg90.net
>>1
いっそ、プーチンをウクライナ首相にしたら、戦争終わんじゃね?

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 17:25:42 ID:I3gv+ADL0.net
ウクライナでパーティー始まる。

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 17:45:18.00 ID:dG4k3Wid0.net
>>82
わかる

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 17:46:49.36 ID:S0VimCK70.net
腐敗しすぎだろw、プライドもないのか

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 18:19:55.71 ID:7PkYp6j40.net
やれよジョンソン。暇なんだし、なによりウクライナが大好きなんだろ?

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 18:37:42.55 ID:S0VimCK70.net
工作員は使い捨てだろう、自業自得でもあるな

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 19:44:48.06 ID:EGrC2YlJ0.net
ウクライナの民主主義?!

著名なフォックスニュースのホストであるタッカーカールソン:

ウクライナ政府は、彼らを批判するメディアを禁止し、すべての野党を閉鎖し、文字通りこの党の党首を逮捕した。そして、これは民主主義ですか?

https://twitter.com/spriteer_774400/status/1552231237942640640
(deleted an unsolicited ad)

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/27(水) 23:20:16 ID:TGG3voTf0.net
生放送中にまさかの幕切れ 英次期首相候補のテレビ討論|TBS NEWS DIG
www.youtube.com/watch?v=R8Un6P3MPE0

女性司会者倒れ放送中止に イギリス与党党首選のテレビ討論会
www.youtube.com/watch?v=dLiVNk_rwL4

Watch Rishi and Liz Face Off Before Presenter FAINTS
www.youtube.com/watch?v=N-bnrj-7ZNw

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 19:06:51.72 ID:hgq9Oefc0.net
はやく征服されてしまえボンクラ共w

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 19:07:54.23 ID:64c+nPXJ0.net
うぉおおおおどんどん票が伸びている

デニスお疲れさまでした!

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 19:11:58.70 ID:64c+nPXJ0.net
28日までに5700人以上の署名が集まった。

急激に増えている

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 19:16:47.51 ID:kXv3SCoe0.net
ジョンソンは全力で逃げるだろwww
安全地帯から焚き付けてただけなのに、戦争指導者として担ぎ上げられるとか

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 19:23:52.35 ID:cNg3B/RL0.net
大統領になってもらえばええやん

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 19:31:58 ID:64c+nPXJ0.net
>>156
ゼレンスキーと揃いのTシャツを着るのさ
おっと腹筋が浮き出て見えちゃうかな

>>157
大統領補佐官でもいいと思う

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 21:25:30.96 ID:+Hh27u2g0.net
名案

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 21:36:04.72 ID:xSijNomV0.net
どこまでも他力本願な思考
最先端武器クレ、足りないからもっとクレ、弾薬もクレ、ボランティアで優秀な狙撃手もクレ

でボリスを首相にクレと?もさあーーバカも程々にしろよ。バカ
ウクライナ民をここまで苦しめてる張本人が誰かわかってないとか?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/28(木) 22:26:31.52 ID:SmXbon9s0.net
19世紀にドネツクの炭鉱を最初に近代的に開発したのが、イギリス人のジョン・ヒューズなんだよ。
もともと鉱工業とまではいかない人力の手掘りで石炭の採掘が行われてはいたんだんだけどね。

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 02:21:00.64 ID:3e/M0MKj0.net
ドンバスは19世紀にイギリス人が投資として製鉄所を作ったからロシア人労働者が集まって工業都市として栄えたのよ
つまりロシア語話者のロシア系住民が多いことに何の不思議もないし侵略者がウクライナ人を民族浄化して入れ替わったなんて真っ赤な嘘
224までウクライナのこと全然知らなかった連中が嘘まみれのウクライナの歴史を語っているのは東欧史勉強していた俺にとって痛恨だわ

ジョンソン本人は第二の人生ウクライナに捧げたくなさそうだけどオデッサの名誉市民にしてもらえたんだし恩返しに働けよ

163 :巫山戯為奴 :2022/07/29(金) 02:56:48.57 ID:tXzznBjF0.net
韓国みたいな気持ち悪さ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 03:04:10.05 ID:PPm9qYO50.net
まぁゼレよりはマシだろうけど
本人はお断りだろw

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 05:41:59.04 ID:8WDHpDnl0.net
ジョンソンより更に支援してくれる人物が首相になりそう

166 :巫山戯為奴 :2022/07/29(金) 06:03:37.53 ID:tXzznBjF0.net
ジョンソンもウクライナの支援が嫌に成っただけぢゃないの?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/29(金) 08:20:29 ID:iUJUvGfL0.net
もうただのネタになりつつあるな

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★