2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

自民・工藤彰三衆院議員、旧統一教会系イベントで祝辞「反社会的勢力でもないので別段悪いとも思っていない」 ★2 [アリス★]

1 :アリス ★:2022/07/26(火) 19:25:29 ID:S/Cf8WUG9.net
3年前に愛知県内で開かれた世界平和統一家庭連合=旧統一教会の関連イベントに、自民党の工藤彰三衆院議員が出席し祝辞を述べていたことが分かりました。 このイベントは2019年10月に常滑市の愛知県国際展示場で開かれ、韓鶴子総裁も来日しました。

イベントには衆議院愛知4区選出の自民党の工藤彰三議員が出席し、祝辞を述べていました。

「本日は韓鶴子総裁をお迎えして、日韓米それぞれの国から国会議員をはじめ、多くのゲストがここに集まりました。まさにここに現れた連携の姿こそが、今後の東アジアの平和の礎になっていく」(工藤彰三 衆院議員 イベントでの祝辞)

工藤議員は、祝辞を述べた経緯と旧統一教会との関係についてメ〜テレの取材に対し、「先輩議員が祝辞を述べる予定だったが都合がつかなくなくなり自分が行った。選挙でのつながりは電話作戦だけ。反社会的勢力でもないので別段悪いなとも思っていない」と説明しました。

このイベントでは愛知県の大村知事が送った定型文の祝電が韓総裁を称賛する内容に改ざんされていたことが分かっています。

https://nordot.app/924580194890874880
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/924580174228602880/origin_1.jpg

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658824976/

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:25:52.32 ID:izDp31B50.net
壺の教えによると日本は不貞な妻だから韓国にハゲしくピストンされまくらないといけないらしい。チョンのことだからピストンされるのは日本女のみならず日本男児も当然含まれるということだ!!自民は日本男児の貞操をオスチョンに売り渡すホモ大好き変態政党だ!!

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:25:56.36 ID:YgMZEldb0.net
>>1 ほう・・・

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:25:56.81 ID:j+NgGli90.net
>>687
いままで統一とは知らずに投票していた層も多いでしょ
その人達がどう判断するかだね

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:26:03.53 ID:zcIAOaBA0.net
>>677
例えばある国の為政者に〇〇死ねとか言ってるのって
統一と同じだよね
天皇死ねとか安倍死ねとか

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:26:13.65 ID:1++dQRbP0.net
自民が統一教会は国教だと開き直るのも時間の問題か?

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:26:19.08 ID:E5/Q26TE0.net
一気に自民党の宗教腐敗が露見したのは彼の捨身の一撃
中世じゃあるまいし、彼を死刑になぞさせてたまるか

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:26:28.07 ID:cSsdhFkk0.net
>>683

>霊感商法の被害者らは、損害賠償を求めて訴訟を起こしたが、長らくは和解に終わるケースが多かった。
>しかし、1993年(平成5年)の福岡地裁における判決で、信者らの不法行為に対して統一教会/統一協会自体の使用者責任が初めて認定されて以降、教団の責任を認定する判決が複数確定している[5][6]。

>それでも、統一教会/統一協会自体によるものや、その他の団体による霊感商法[7]は続いているとしばしば報じられている[8]。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/霊感商法

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:26:28.98 ID:JFOLDrDS0.net
まじで、日本はチョンに乗っ取られてるよな!

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:26:30.12 ID:ICazAaGz0.net
>>677
党内で意思疎通も図れないからどんどんボロが出てる
岸は協力してもらったと言い
茂木は自民党と関係ないとシラを切る
工藤は関係があって何が悪いと開き直り
世耕はこっそり裁判中
こいつらもう政党じゃないだろ

704 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:26:41.53 ID:h9cFRufC0.net
>>683
ちゃんと考えて言えよ
弁護士から動くって事は民事なわけ
民事ならと返せているケースもあるわけ

お前だかおまえの不愉快な信者仲間が言っていたのは違法性があるかどうか
つまり刑事なわけ
お前らみたいな国語能力が怪しいやつらに言ってもしょうがない

705 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:27:00.79 ID:dUn+p+RW0.net
日韓トンネルの地下だけではなく、地下施設でとんでもない事をしてる
喜び組が未成年になった施設

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:27:10.22 ID:/u9bSGwr0.net
次に狙われるのは誰だろう

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:27:11.36 ID:ICazAaGz0.net
>>686
官房機密費でやるのやめていただけません?

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:27:23.36 ID:dxp8az4y0.net
>>697
選挙かなり先だけどな
とりま在日朝鮮人ヘイトで加藤のトラックとか新大久保でやめてねw

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:27:26.90 ID:eOJqf8j+0.net
>>704
選挙で勝てたらいいねw

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:27:32.45 ID:0yO9CeaV0.net
社会党の村山富市総理が「統一教会について政府は判断しない」と閣議決定してる


答弁書第九号
内閣参質一二九第九号
平成六年七月十二日
内閣総理大臣 村山 富市

参議院議員北村哲男君提出世界基督教統一神霊協会に関する質問に対する答弁書
「政府としては、一般的に、特定の宗教団体が反社会的な団体であるかどうかについて判断する立場にないと考える。」
「政府としては、一般的に婚姻意思の問題について判断する立場にないと考える。」
「政府としては、現在、御質問の統一協会ないし国際勝共連合の活動の詳細については承知していないし、また、御指摘のような問題について、判断する立場にないと考える。」
「宗教法人法においては、宗教法人に対して、所轄庁への収支報告義務を課していないので、所轄庁において、宗教法人の資金の流れを把握することは困難である。また、宗教法人の財産の使用、処分については、法令の規定に違反するような場合を除き、基本的にはその宗教法人の自主的な判断にゆだねられているものと考える。」

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:27:32.74 ID:Hn1BSPyw0.net
宗教政党同士だから、公明と連立組むんだな。

わかっちゃったわ

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:27:38.06 ID:rEDZmpwv0.net
もう山さんに勲章あげたって

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:27:39.96 ID:IWcR2TeH0.net
名古屋市民はこういう人だと知ってたのかなー

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:27:41.29 ID:zwhgpG2K0.net
教祖の文鮮明も現総裁の韓鶴子も日本を敵視してるようなんだけど
議員の秘密を握れとか言ってる連中にまんまと潜り込まれてていいのか
https://i.imgur.com/gDKiIxI.jpg

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:27:42.27 ID:eOA4LcxA0.net
>>538
韓鶴子が「政治と宗教は統一するべき」と言ってるからな

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:27:44.38 ID:7tN9bBpu0.net
自浄しないならテロも否定できんね
ヤマガミテロでも全く反省しないし
そうゆうのにどう訴えたらいいのよ俺らわ

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:28:00.04 ID:yjOFpJb10.net
そりゃ山上も殺すわ

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:28:07.67 ID:f6PP3+JI0.net
開き直ってるのやべえな

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:28:17.02 ID:nWXLbCuv0.net
>>716
無敵の人に祈る

720 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:28:19.07 ID:zcIAOaBA0.net
>>697
知った上で、
あるいは古い世代なら織り込み済みで投票してる人もいるよ
そもそも日本医師会や日本看護師会、経団連など、
いわゆるまともな団体も統一との話をマスコミでやろうが自民支持止めてないでしょ?
その辺が離反しないってあたり、そんなにアンチ統一という理由で自民から離れる人は多くないよ

721 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:28:24.56 ID:Pkh/C4Be0.net
反日が反社じゃないとな

722 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:28:35.99 ID:eOJqf8j+0.net
何言っても三年後の選挙まではこれの善悪は問われないんだから
お前ら三年間言い続けるの?
国民の大半は忘れて選挙もどうせ負けるんでしょ?
何が楽しいの?これ

723 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:28:37.13 ID:TvHat4Ag0.net
>>373
加藤より山上になってくれた方がいいな
巻き込まれる心配が少ない

724 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:28:41.76 ID:adG9hSnm0.net
>>702
与党が反日統一と創価って本当に酷いわ

725 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:28:47.16 ID:T7yC8ywE0.net
どうしようもないな、壺売党の政治屋どもは。

726 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:28:56.74 ID:wiJXkGQI0.net
これ民主主義への挑戦だろ

727 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:28:57.13 ID:wlvffRK80.net
暴力団ならアウトだが宗教は何も問題ないだろう
宗教思想団体は暴力団を除けば自由だし

728 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:28:57.27 ID:IWcR2TeH0.net
>>720
ひょっとして信者かしら

729 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:29:04.34 ID:/Xx8DtqS0.net
>>713
名古屋は怖い街、ヤクザの弘道会に警察まで仕切られてわざわざ京都府警が名古屋まで悪いヤクザを逮捕しにくるくらい

730 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:29:14.90 ID:w0yw2p7m0.net
それは無い。
あれだけ訴訟を抱えている組織って宗教の皮被ってなかったらとっくに強制捜査入ってるレベルだよ。

731 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:29:19.22 ID:fXi52A7j0.net
保守ってもの凄く聞こえがいいんだけど今の自民党がやってることは正反対なんだよな
保守政治ってのは丁寧な議論を重ねて変えるべきものは変える政治
小泉以降、安倍からが特に酷いが、選挙結果が全てで国会軽視になった
ろくに投票にも行かないくせに選挙で勝った自民党は何をしても許されると勘違いしてる奴が激増している
財産から娘まで貢がせ日本人を窮地に追い込む反日カルトに与する自民党を保守だなんて絶対に呼ばせてはならない

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:29:19.96 ID:vIEMvN6K0.net
何言ってんの?
反社集団だろうが!

733 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:29:24.66 ID:n0gOm+Ux0.net
>>722
民主党は10年売国だと言われてるぞ

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:29:24.83 ID:BxnsTR4H0.net
>>699
ちょっと選挙のときに協力してくれるくらいで
そんなに優遇されるわけないわw
ちょっと考えりゃわかるだろ?
選挙以外でもガッツリ政権運営に協力してくれてる○か
の方が優先やw

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:29:31.19 ID:h9cFRufC0.net
>>709
違法性がある角かって話をしていると急に選挙の話をしだす
教えればトイレの場所を覚える犬のほうが
お前より知能が高いわ

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:29:35.59 ID:AQSlTdHB0.net
自民党は怪しい組織とばかりつるんでるな
まともな教団なら対策弁護士連絡会なんかできないだろ。

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:29:38.04 ID:zcIAOaBA0.net
>>716
その理論は非常に危険だね
テロをされた組織が悪いからテロを正当化するってのは
日本の過激派やISのアッラーアクバルと大差ない
暴力は使ったら負け
使わずに解決して初めてOK

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:29:43.80 ID:X6zYehBx0.net
>>722
俺も3年後には忘れられてると思うw

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:29:53.28 ID:cN5svBwU0.net
なんて頭が悪いんだろうな
時勢が読めない馬鹿は何やっても駄目だ
もう河岸が変わったんだよ今統一と関係切らない奴は自殺行為するのと同じ

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:29:55.70 ID:zlwc+Bqw0.net
日本人から金を搾取して血が汚れてるからとか言って外国人と無理矢理結婚させてるような宗教は反社だろ

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:29:57.39 ID:eqLVIRzX0.net
反日組織と関わって問題ないってのも凄いな
ついに自民党は反日を隠さなくなったか

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:30:02.63 ID:K1Q6JGY60.net
洗脳されてんのかこいつらw

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:30:23.19 ID:B2jMcbB80.net
何人か侮辱罪で通報したからね

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:30:24.99 ID:eOJqf8j+0.net
>>735
だから統一教会と関わりをもって選挙に勝ち続けてたんだから
自民党は正解なんだよこれで

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:30:35.34 ID:j+NgGli90.net
>>720
だから知らない人って言ってるでしょうが
前提を勝手に覆す馬鹿はNG

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:30:41.87 ID:IWcR2TeH0.net
>>730
6500人の合同結婚式日本人妻も
弁護団によると日本側親族は
ほぼ連絡できてないらしいなあ

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:30:45.22 ID:/Xx8DtqS0.net
>>738
いや、3年後には「反統一自民党」て政党が大躍進してるだろう

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:30:55.11 ID:iwZAQ7L90.net
反社よりイメージ悪いんだが

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:30:56.94 ID:wlvffRK80.net
要するにブラック組織団体に親をボロボロにされたなんて良くあることで一家心中だってある

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:31:04.81 ID:SCZRMZCX0.net
この記事が事実ならやっぱり自民党は他人の痛みなんかどうでもよくて自分達だけが良ければそれでいい利己主義者の集まりだわ そんな連中に投票した日本国民も同罪だ

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:31:05.18 ID:wzsxWwI10.net
いやそれなら公明党と創価学会みたいに統一教会党から立候補しろよ

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:31:05.23 ID:eAc3zOQi0.net
反日組織だろ

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:31:05.31 ID:O5YGeR+S0.net
割とまじに、いけないことなのか?

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:31:05.44 ID:THHGsG0e0.net
>>733
そりゃ壷工作員がしつこく叩いたからな。あの異常な行為を一般人が出来ると思うのか?

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:31:09.70 ID:9bsrDTVb0.net
反日勢力って反社よりたちが悪い

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:31:12.53 ID:zcIAOaBA0.net
>>735
じゃ違法性の話しようか
何法に違反してて、その判断はどこの裁判所のどの判例で示されてるの?
個人相手の詐欺とか寄付金返還訴訟じゃ組織としての違法性は問えないよ
民事訴訟なんだし。

刑法罰とか例えば宗教法人法や破防法の違反の判決あるの?

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:31:12.60 ID:sdMO0ceB0.net
そりゃフロント企業はシロだろ

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:31:18.53 ID:rkzVEpED0.net
さすがスパイ天国
与党からしてスパイだからな

クソザコがのぼせ上がったゴミクズヘドロの多い事多い事

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:31:29.47 ID:qg4kPpzu0.net
・元首相(と自民党員が大量に)
・防衛大臣
・公安トップ『(賛同)会員じゃない、信者でもない、イベントに出席しただけ!!』

世界平和で統一するぞψ(`∇´)ψ統一するぞ!統一するぞ!
韓鶴子『政治と宗教は一致するべきなのです!私を信じて、私は母なのです!全てを包み込む母なのです』

(ヽ´ω`)ゲホゲホ…山上容疑者が事件を起こしてその事件に乗っかってマスコミがようやく報道開始…すげーボロボロ出てくるじゃん
合同結婚式報道から三十年、マスコミは横並びで沈黙続けていたのも罪だろ

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:31:37.07 ID:7tN9bBpu0.net
オウムがあったのにカルトと仲良くしてもいいじゃんはねえわ
オウムだって最初はあんな事すると思われてなかっただろうしいつ暴走してサリン撒くか分からん
信者への対応はオウムと変わらないし

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:31:39.02 ID:+o1pXDyW0.net
こいつらの開き直りにワロタwww
もう国民の事をナメ過ぎだろ
まぁマスゴミに圧かけてTVで報道しなくなれば日本人はすぐに洗脳できるからなwww
絶対に1ヶ月後には話題にもならないと思うよ

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:31:40.07 ID:liRAqzAK0.net
宗教団体とみなし、表彰取り消し 環境行動賞の九州大サークル―福岡市

2022年07月25日20時20分

 福岡市は25日、環境保全などに貢献し、顕著な功績があった個人・団体を表彰する「市環境行動賞」について、九州大の非公認サークル「九大CARP(カープ)」が宗教団体に当たるとみなし、表彰を取り消したと発表した。

 同サークルはごみ拾い活動などが評価され、2016年と20年に奨励賞を授与された。しかし、市によると、同サークルのホームページで、友好団体として世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と関係がある団体を挙げ、この団体のイベントに参加したことも記載されていた。市環境行動賞の表彰実施要領は、宗教団体は対象外としている。

 市はこれまでも宗教活動に当たるか確認しているが、「確認作業が不十分だった」と説明。同サークルは「宗教団体ではないという認識だが、そういう判断になったのであれば、受け入れざるを得ない」と話しているという。



カルトは排除していこう

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:31:42.05 ID:n0gOm+Ux0.net
自民党が三年後の選挙で勝つには統一信者増やすしかねえな

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:31:46.23 ID:i6WwwbpF0.net
開き直る方向で行くようだな

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:31:49.53 ID:uURd9EAJ0.net
>>1
へぇ,相手の事良く調べもせずにイベント参加しちゃうのか・・・・

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:31:50.53 ID:j+NgGli90.net
>>708
突然何いってんの?
気持ち悪いからNG

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:31:54.57 ID:zcIAOaBA0.net
>>754
確かに叩いたけど、いま存在しない政党だしな
叩かれて消えたのは自分らじゃん

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:32:00.80 ID:WWuwe1AJ0.net
統一朝鮮自民党は日本人の敵だな
国賊だろこいつら

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:32:07.40 ID:dYqHpFJ80.net
あーその手で来たか
黒を白と言い張る
安倍のよくやる手や

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:32:10.27 ID:uuxG1H9E0.net
正論すぎる

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:32:19.84 ID:Jl3ZwYst0.net
ダメだこりゃ

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:32:21.08 ID:3hjR299z0.net
さすが自由壺民党
国民を統一教会に売り渡すだけの事はある

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:32:21.13 ID:AoLKCbbn0.net
政治献金が壺売った金になるんだ

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:32:29.09 ID:bEVA79G50.net
山神さんは仕方なかったんだね
よーくわかったわ

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:32:35.55 ID:VlZFoS2F0.net
>>763
本気出されて野党が勝てなかったら草も生えん

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:32:38.55 ID:8lEPhmqN0.net
わけがわからないよ

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:32:39.17 ID:fh9QDGuh0.net
>>726
一番朝鮮してるわカルト自民党。

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:32:39.58 ID:yWG2s4v+0.net



ビジウヨ、方針決定ww

統一教会は何も悪くない
統一教会は素晴らしい団体


今後この方針で行くみたい
一斉につぶやき始めた


 

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:32:48.33 ID:j+NgGli90.net
>>769
だけど別に黒ではないんだよ
だから国民が懸命な判断をすることだね

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:32:53.04 ID:THHGsG0e0.net
>>767
呼ばれて飛び出てチョチョチョチョーン

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:32:54.72 ID:vw76FXpw0.net
おまえを信用するためにこれをやれとか言われて下っ端が無茶のチキンレースをやりだした結果がこれだろw

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:32:57.60 ID:wzsxWwI10.net
>>753
ダメだろ政党交付金貰ってる公党がカルト宗教団体の献金や応援受けたら

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:33:00.66 ID:n0gOm+Ux0.net
>>754
ネット右翼が一番嫌いなのは朝鮮人だから

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:33:06.52 ID:zlwc+Bqw0.net
>>747
そのイメージはまた別のカルトが作ったものだったりしてね
Dappiみたいなキリトリデマアカウントに騙された日本人も多い訳で

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:33:08.62 ID:B8JA0NFi0.net
野党の旗頭誰か立てないと
枝野やR4じゃ無理やぞ

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:33:08.66 ID:IRZJOxzn0.net
>>701
ほとんど和解で終わってるものを、大げさに問題視してるやつらがいるらしい

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:33:12.88 ID:AvHw/N5c0.net
>>2
逮捕やな
こんなバカな書き込みするくらいならまだ統一教会はウンチとか書き込んだ方がマシなのに

通報してきます

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:33:13.11 ID:USe+55gk0.net
なんとか言えよ岸田
お前も統一か?

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:33:13.07 ID:9NNcK6k70.net
山上ーっ!早く来てくれぇー!

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:33:15.34 ID:cmS73vyY0.net
旧統一協会系は反社と定義できないと閣議決定してくれる?w

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:33:20.77 ID:vvad8/9d0.net
自浄作用が全くないのはよく分かりました

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:33:22.34 ID:dUn+p+RW0.net
お前ら凡人は未成年犯したらすぐ捕まるが上級国民は国民に隠れて島でやりたい放題
広島にもあるようだな

朝鮮カルトの議員の何割かは小学生でも誘拐された子供達を閉じ込めてる施設に遊びにくる
ハリウッド俳優のキアヌリーブスも大人の秘密基地に幼女に◯◯していった可能性

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:33:23.37 ID:IWcR2TeH0.net
名古屋市
瑞穂区 熱田区 港区 南区

この地域の皆さーん

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:33:27.14 ID:rOW2Ro6a0.net
山上…

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 20:33:29.87 ID:baCqU5390.net
人として終わっている

213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200