2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍元首相追悼演説者、誰に? 慣例は野党第1党から 岸田首相推す声も [蚤の市★]

1 :蚤の市 ★:2022/07/26(火) 11:21:23 ID:bklW/b2B9.net
 8月3日召集の臨時国会で行われる見通しの故安倍晋三元首相の追悼演説を巡り、演説者の人選に与野党の注目が集まっている。首相経験者に対しては、野党第1党の党首級の登壇が一般的。ただ、安倍氏は立憲民主党の前身の旧民主党など野党と激しく対立してきた経緯もあり、与党内では、自民党の首相経験者や岸田文雄首相を推す声が出ている。

 追悼演説は5日の衆院本会議で行われる予定。演説者は、遺族の意向なども踏まえて自民が野党と協議し、衆院議院運営委員会で最終決定する運びだ。

 首相経験者が亡くなった場合、野党第1党の党首や元首相が演説を行うことが多い。1980年に病死した大平正芳氏に対して当時野党第1党だった社会党の飛鳥田一雄委員長が行った。2000年の首相退任後に死去した小渕恵三氏の追悼演説は、野党第1党ではないが、社民党の村山富市元首相が登壇した。

 野党党首に対して、時の首相が追悼演説したこともあり、60年に刺殺された浅沼稲次郎・社会党委員長に対する池田勇人首相の演説は今も語り継がれる。浅沼氏を「好敵手」と評し、「沼は演説百姓よ よごれた服にボロカバン きょうは本所の公会堂 あすは京都の辻の寺」とライバルをたたえる詩を引用。野党からも共感され、政権浮揚にもつながったとされる。

 こうした慣例に当てはめれば、今回は野党第1党である立憲民主党の泉健太代表や野田佳彦元首相の名が取り沙汰されるはずだが、今のところ両党からそうした声は上がっていない。

 自民党内では、安倍氏の盟友だった麻生太郎元首相や第2次安倍政権で長く官房長官を務めた菅義偉前首相を推す声が出ている。岸田首相が適任との声もあるが、現職の首相が首相経験者の追悼演説を行った例はない。安倍氏が率いた安倍派からは「昭恵夫人の意向が最大限尊重されるのでは」(ベテラン議員)との見方も出ている。(関口潤)

北海道新聞 07/26 11:06 更新
https://www.hokkaido-np.co.jp/article/710044/

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:27:48.55 ID:vya7bAya0.net
>>48
「オッス!お前が極右か」

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:27:51.28 ID:Zb9HqS+F0.net
冗談だろ
外でデモしようぜ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:28:02.75 ID:RjHBOeun0.net
>>1
もう野党全員でいいんじゃない

「安倍くんと戦った、森友(森友!)」
「安倍くんと戦った、加計(加計!)」

とかw

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:28:17.88 ID:oUAh6ZvV0.net
野田でいいだろ
ついでに泉下ろした後の立憲の代表にしたらいい

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:28:38.85 ID:RDXWJTfx0.net
>>356
適切な例えで草

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:28:55.55 ID:kj2r8wS80.net
>>287
どうしてこれをテレビで、
繰り返し流さないのだろうね。

これと原発の安全対策拒否が安倍総理の総決算だと思う。

失われた30年の象徴。

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:29:11.08 ID:bM3hWDgx0.net
国葬問題云々は関係ないのか。

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:29:12.87 ID:8ZTZBm2e0.net
安倍晋太郎が亡くなった翌年に岸田文武が亡くなった
安倍晋三は安倍晋太郎と同じ歳で亡くなった
岸田文雄は3日後岸田文武と同い歳になる(岸田正記の亡くなった歳でもある)

文雄の運命や如何に

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:29:49.67 ID:WuFLwYmR0.net
辻元の一択だろ
「そ-り、そーり」

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:29:51.48 ID:iq+7S44X0.net
弔事で安倍の悪行を語って欲しい。

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:29:52.57 ID:i07dXuii0.net
志位和夫にお願いするような器量ないんかな
同い年の同期当選で長年野党党首なら安倍のもう一つの可能性だったろ

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:30:31.89 ID:HdanRZhw0.net
>>367
ないね、見たくもない

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:31:07.14 ID:1Qp2eeq90.net
パヨクを知的障害と認知させた偉大なる総理大臣だからな
負け組以外には善政を敷いた

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:31:30.96 ID:bM3hWDgx0.net
ガーシーにやらせたら?

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:31:50.09 ID:bersDuCW0.net
いっそ全野党党首が並んで追悼演説したらどうかな
泉 「わたしたちは」
松井「これから」
志位「安倍元首相の」
玉木「追悼演説を行います」

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:31:59.96 ID:/CsNV4Tb0.net
野党に同格がいないからなあ
泉のスピーチ聞きたいやついる?

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:32:28.28 ID:HdanRZhw0.net
>>371
何となくタマキンが一番マトモな気がする

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:32:34.19 ID:r57iFBX30.net
統一教会とベトナム移民でやれや

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:32:57.58 ID:MAIv3FbV0.net
立憲と公明はどっちが多いんだっけ?

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:33:05.03 ID:cvUCXp+K0.net
>>369
そんな偉大な宰相を失ってネトウヨはどうするの?
高市とともにさまようの?
俺は普通の自民支持者な
安倍の国葬にも賛成
だがパヨクに突っかかるアホネトウヨは保守勢力の足を引っ張っとるよ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:33:20.29 ID:3rP7n/7F0.net
朝日新聞の社長で良いだろ
『葬儀費用も全額うちが出す』って言ってたし

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:33:29.91 ID:r0j3ImTq0.net
愛弟子の井上義行氏でええやん

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:33:35.52 ID:OMF1hmEo0.net
井上義行ぃい!が良いんじゃねーの?

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:33:43.42 ID:fdHxIIPN0.net
>>114
あの警視庁に警備やらせるのか?

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:34:16.73 ID:I0uHx9S00.net
ハンハクチャ
もしくは
カンツルコ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:34:24.41 ID:dK1sl32F0.net
臨時国会が3日間って、何も議論する気ないよな

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:34:31.58 ID:b6W61IrP0.net
もう荒井さんで良いじゃん

384 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:34:39.71 ID:r57iFBX30.net
>>369
安倍統一教会?

“旧統一教会と関わりがあった現職国会議員”は101人!総力取材で見えた「9割が自民党」の密すぎる関係★3 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658796615/

385 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:35:07.55 ID:lEkXbtY60.net
身内の自民党関係者が追悼したいなら自民党大会で追悼演説すればいいわけで、
国会に追悼してもらうという体裁をつけるためには、
国会の構成員でかつ身内でない野党の人に追悼してもらう必要がある。

まあ、こういう体裁の話は、今の自民党・自民党支持者には難しすぎるんだろうね。

というか、むしろ野党を侮辱する好機みたいに捉えてる輩までいる始末。故人に対して失礼だぞ。

386 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:35:10.22 ID:7uxKtgdq0.net
>>380
奈良県警だろ、雪辱の機会を与えるべき

387 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:35:12.36 ID:/Gn9BWbt0.net
菅直人か枝野にやらせろよ

388 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:36:08.20 ID:aFE2trgA0.net
>>376
何このキモオタが急に早口になったような逆ギレw

389 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:36:09.73 ID:GCjv+QPd0.net
カンツルコしかいないだろ

390 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:36:42.64 ID:GCjv+QPd0.net
>>371
卒業式かよ

391 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:37:03.52 ID:r57iFBX30.net
>>388
これがネトウヨ?
http://imgur.com/n2qSZmU.jpg

392 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:37:29.74 ID:MAIv3FbV0.net
>>385
なるほど
それなら辻元清美かなあ
彼女なら心に染みるようなスピーチしてくれそうだもんね

393 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:37:44.70 ID:EPptg9TY0.net
頭が悪いやつに対してお前は頭が悪いんだ!って指摘されるのが嫌ならイエスマン引き連れて目と耳と鼻を塞いで暮らせばいいわな

394 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:38:00.58 ID:N2Kr7vkl0.net
言い出しっぺだろそんなん
しょうもない事はしっかりやりやがって無能政府が

395 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:38:13.78 ID:oDMzHw7x0.net
結局消去法で小泉純一郎になるだろうな
無役だし細川応援したりしてたから中立色もある

396 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:39:01.63 ID:b6W61IrP0.net
代表を降りる山口で良いだろ

397 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:39:27.84 ID:8GleUhGV0.net
辻本さんに

398 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:39:29.15 ID:C/N19wsV0.net
>>4
あきかんがやればそうなるな

399 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:39:36.37 ID:fB8+5QJz0.net
>>1
リチャードコシミズが安倍と統一との関係を蕩々と話す

400 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:39:38.58 ID:jvf1Bnc60.net
>>376
別にネトウヨはアベ総統の手下でもない、
知恵遅れカルトを馬鹿にして笑うだけの集団やからなw

パヨクはどこ陣営に潜り込もうが逃げられんだろう

401 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:39:54.18 ID:rSnWILvZ0.net
辻元w

402 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:40:15.19 ID:uw+x6TMx0.net
マブダチだった志位しかイネーだろ?
ネトウヨは反発するかもしれんけど

403 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:40:20.12 ID:THSItFNy0.net
>>202
鳩山は慰安婦像の前で土下座はしたが血税は使ってない
まして最終的かつ完全に終わったモンに対して国として条約無視して追い銭した下痢ぞーとは比べるまでもない

404 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:40:30.13 ID:8YQXwdbn0.net
こんなん盛り上がってんの自民党だけじゃん
国民からも総スカンなのに

405 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:40:45.68 ID:sG7x84Vt0.net
>>101
こいつ最高にきもいw

406 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:41:22.80 ID:IwrYqZCh0.net
パヨクの断末魔が心地よいな

407 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:41:26.64 ID:7tN9bBpu0.net
泉は受けたくないだろうなあ

408 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:41:28.54 ID:fB8+5QJz0.net
朝鮮貧農産まれの合同結婚式ベイビーがネトウヨ
日本国籍取得して工作する朝鮮ハーフ

409 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:42:44.81 ID:1NoVmegZ0.net
プーチンにリモートで

410 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:43:01.75 ID:BLlLtjp+0.net
関わりたくないって思ってる人が正直多そうだよな壺仲間からも

411 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:43:09.15 ID:r57iFBX30.net
>>405
安倍の統一教会の方がキモいよ

412 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:43:49.50 ID:WuFLwYmR0.net
>>407
辻元なら喜んで引き受けるだろう

413 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:43:53.56 ID:xGuk2Use0.net
泉なら無茶はやらないとは思うが、辻元になるならやめとけ

414 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:44:03.19 ID:QFEc0G6L0.net
朝鮮カルトのケツ持ちの弔いを国葬でするとはいかがなものか

415 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:44:34.91 ID:P3ef1nZC0.net
>>400
今さらその軌道修正はダサい

416 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:44:39.26 ID:fN+X3+eZ0.net
山本太郎やろ

417 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:44:56.60 ID:BLlLtjp+0.net
>>403
そーいやその追い銭も向こうじゃどう使われたか謎なんだっけ

418 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:45:23.29 ID:MAIv3FbV0.net
>>407
泉じゃちょっと役不足なんだよな
安部首相当時の代表の方がしっくりくるわ
野田枝野辻元レンホーあたりだよなあ、やっぱ 

419 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:45:31.40 ID:D8Jjx70L0.net
辻元になっても、国葬上めろとか言ったらアカンでー

420 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:45:38.45 ID:QaRF7ree0.net
>>1
ぶっちゃけ、みんなもう面倒くさいんだろ?w

421 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:45:54.38 ID:Xzn2B9LG0.net
格的に、元首相の菅直人か野田佳彦だろうな。

422 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:46:19.76 ID:a0yrMFPq0.net
吉田茂の時は佐藤A作首相が弔辞行ったんだろ?それに倣えばいいだけ。
吉田茂のケースを挙げてないのはわざとなんだろうから吉田茂のケースを引用すればいい。

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:46:28.63 ID:UzsLjOLV0.net
志位委員長がいい 
彼は亡くなったことを聞いたときのコメントは、政党の立場の違いがあれど
哀悼かつ尊敬の念をあらわして、徳のある人と感じさせた

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:46:56.70 ID:njn/Y6AI0.net
真の母がおるやん

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:47:00.14 ID:QaRF7ree0.net
安倍と同格からいうとやはり・・・福島瑞穂?

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:47:15.21 ID:kqQZDbX60.net
間を取って玉木で

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:47:28.62 ID:QaRF7ree0.net
>>422
じゃ、岸田でいいじゃん

ハイ、解散!

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:47:48.91 ID:2bRYuSQy0.net
鶴子大作隆法で三役揃い踏み

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:47:52.25 ID:AoZppDik0.net
>>1
統一教会の国賊を国葬とか魂までチョーセンカルトかな?

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:48:58.92 ID:lcRgGXXi0.net
>>418
辻元は副代表までしかやったことないじゃん

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:49:06.49 ID:96tPln7v0.net
国葬と国会での追悼って全く関係ないんだけど、なんで国葬反対ならみたいな書き込みがあるの

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:49:13.29 ID:Q0mgZxVT0.net
>>415
軌道修正も何もアベノミクスの根本はただの金融緩和でそこら辺の教科書にすら載っている
逆に言えばアベノミクス批判派は右寄りで底辺を切ってGDPを上げるしかなく、故に底辺労働者保護にならないと死ぬほど馬鹿にされ笑われているだろ?

パヨクの敵は初めから世界中の経済学者だったんだよ
リフレ派ですらない

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:49:25.09 ID:aFyXrN080.net
>>427
じゃ、韓鶴子でいいじゃん

ハイ、解散!

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:49:47.73 ID:MAIv3FbV0.net
>>423
志位じたいはバランス感覚が優れた優秀な政治家だと思うけど
周囲にいる先鋭化したコア支持層にも配慮しなければならなくなるからな
かなり難しい追悼になると思うわ

そこらへん立場が安倍と良く似てるから
仲良かったのも頷けるけどね

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:50:39.27 ID:9JdhmEiw0.net
志位だな

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:51:16.52 ID:NUVRh/JG0.net
>>432
まあ安倍が死んだら自分達が正常扱いされると思ってた連中はお疲れ様ってことやなw
パヨクはもう手遅れ

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:51:56.09 ID:ZW8H0odZ0.net
安倍の魂の宿ったイタコの青山以外に適任者が居ない

438 :巫山戯為奴 :2022/07/26(火) 12:52:15.63 ID:N252KVZ70.net
オリンピックの開会式レベルの壷系のお遊戯会に成るんだろw

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:52:21.14 ID:UzgVAlNA0.net
>>2
異議無し!

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:52:34.00 ID:xfnUuHzT0.net
まだ足りない」 =山上容疑者
朝鮮カルト詐欺集団が人の人生無茶苦茶にしときながら
ちょっと規制されたからってのうのうと暮らして良いわけないだろ
「まだ足りない」 =なに広告塔になってるんだ安倍晋三



三行理解できないネトウヨのような連中のせいで
安倍晋三は殺されました

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:52:35.90 ID:u4hbjQ430.net
>>432
そんな話してないよ
お前の軌道修正の事だよ

別にネトウヨはアベ総統の手下でもない、
知恵遅れカルトを馬鹿にして笑うだけの集団やからなw

安倍あげからのこの変わりよう
ペラい

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:52:41.77 ID:lHz/b9RU0.net
詐欺師に決まってワロタ
お似合いだよ

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:52:48.42 ID:lEkXbtY60.net
>>430
格的には辻本氏は難しいね。

ただ、野党を代表する議員ではあるし、広く追悼を受けるという意味では、
生前激しくやりあった人の方が都合がいいということもあるので、選択肢としてはありと思う。

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:53:35.84 ID:SZQlqNAc0.net
>>441
これがカルトか

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:53:39.00 ID:ZJuhTysz0.net
>>433
では、韓鶴子でFIX

ハイ、解散!

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:53:46.12 ID:u4hbjQ430.net
>>432
>>400
まだ安倍ちゃん最高!してる元のネトウヨのお仲間たちに一言お願い

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:54:07.23 ID:3yjVbIzW0.net
>>6
半島の下僕とか統一自民党の悪口は止めろ!

448 :巫山戯為奴 :2022/07/26(火) 12:54:11.67 ID:N252KVZ70.net
>>441 ペラいですが何か?役に立たなく成った壷売りに義理なんかねーよ

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:54:22.73 ID:NveT1Q7V0.net
大好きなお母様に頼めよ

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:54:26.91 ID:JD5ZLQ/a0.net
玉木がyoutubeで安倍の思い出語ってたやつは良かったよ

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:54:34.69 ID:YI6xpMvc0.net
サタンの国で国葬されるのはサタンなのか?

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:54:57.63 ID:u4hbjQ430.net
>>444
カルトはチョーセンカルトの安倍統一教会でしょ

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:55:39.91 ID:u4hbjQ430.net
>>448
まだ安倍を崇めてるネトウヨたちをどう思う?って聞いてる

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:55:40.07 ID:7Tf0RDx20.net
>>441
一般人にとっちゃ客観的な実績評価、それが人を評価するってことだろう
人を信じることを重んじるならカルト宗教に入ればいい

お前は所詮カルトということなのさ

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:55:45.69 ID:bersDuCW0.net
今国会は野党にとって自民と統一教会の関係がつっこみどころになるから
ちょっと受けづらいながれ
これがなければ誰に頼んでも応じただろうけど

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:56:11.60 ID:nm2C5N3g0.net
>>443
野党を代表する議員が
小選挙区落選比例復活なしか(苦笑)

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/26(火) 12:56:31.79 ID:2KklUta+0.net
えぇ…

【独自】安倍元首相の追悼演説 甘利前幹事長が行う方向で調整

8月3日召集の臨時国会で行われる見通しの故安倍晋三元首相の追悼演説を、自民党の甘利明前幹事長が行う方向で調整していることが分かった。複数の政府与党関係者が明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/a5bd680cfc283c628d26119dc69c6d2d80bdb331

総レス数 818
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200