2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上徹也容疑者の“減刑”求める署名が始動し物議 ★14 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/07/24(日) 19:03:20 ID:uZAM/0pn9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b134a61a5c538cd9a6d5953f231fdf119f50156

安倍晋三元首相(享年67)の銃撃事件が発生してから、2週間が経った。

事件の捜査が進められ詳細が徐々に明らかになっていくなか、ネット上では殺人容疑で送検された山上徹也容疑者(41)の「減刑」を求める署名が立ち上げられ物議を醸している。

「山上容疑者は2本の金属パイプを束ねた手製銃で、奈良市内で街頭演説中の安倍元首相を背後から銃撃。安倍元首相は銃撃される前日に岡山で演説を行っており、山上容疑者はそこにも訪れていました。しかし山上容疑者は『岡山では近づけなかった』と供述しており、翌日に奈良市で安倍元首相の演説が行われることを知り犯行に及んだといいます。

現段階で、山上容疑者は勾留期限が延長されたばかり。裁判員裁判が想定される公判では精神状態が争点となる可能性もあるため、奈良地検は刑事責任能力を調べるために精神鑑定を実施する方針だといいます」(全国紙記者)

山上容疑者の「減刑」を求める署名を立ち上げたとされる人物は、15日に立ち上げに際してTwitter上で《山上容疑者の非常に辛かった生育環境、境遇に対しての情状酌量、また、非常に真面目で努力家な人柄であり更生の余地が大きい事を訴える署名です。いかなる理由でも殺人を肯定するものではありません》と呼びかけている。

署名サイト「Change.org」内に立ち上げられた検察庁長官宛ての署名には、すでに賛同者が180人を超えている(21日22時30分時点)。

同サイトでは山上容疑者について、「過酷な生育歴を鑑みての温情」「本人が非常に真面目、努力家であり、更生の余地のある人間である事」の2点を主張。山上容疑者が“精神的、金銭的苦悩を抱きながらも真っ当に生きよう努力していた”として、次のように呼びかけている。

《親の信仰によって、生活も精神も追い詰められる人が非常に多いです。このような状況で物心ついた時から生活していた山上徹也容疑者に、どうか寛大な見解をお願いします》


(略)

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658629510/

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:13:12 ID:f4Kh22jA0.net
>>248
本人が被害者と思ってないんだから
どうしようもない
被害者どころか信者でいることに幸せを感じてるよ
そんな人間から宗教取り上げるなんて憎まれ役を誰がするかよ

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:13:14 ID:VoYcyMcf0.net
そんでもって今の自民党議員たちにその覚悟があるとは到底思えないんだよね
自ら生み出すものに全く無知なまま
だから安倍も凶弾に倒れる結果となった
政官民それぞれが互いに知っている日本ではもうなくなったのに

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:13:25 ID:RvA3YWts0.net
マジ署名したい。
日本を取り返す

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:13:28 ID:TWufiqx40.net
必死に山上さんを悪く印象操作するぐらい統一教会は切羽詰まってるんだなwwwwwww

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:13:28 ID:ZRTfB9ho0.net
>>276
その取り押さえようと走った奴よか
防弾バッグ開かないよう!やってた奴の方が問題

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:13:33 ID:g0vfVGeb0.net
https://pbs.twimg.com/media/FX4YhyRaIAEkdGe.jpg

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:13:40 ID:5KPbg7yr0.net
俺が人事だったらフリーターを正社員として積極採用するけどね
若い時から働き詰めで疲弊した元正社員より、活力が十分に残っているし発想も柔軟だから

同じ会社でずっと正社員として働いてきた人なんて最悪
前の会社の常識=世間の常識、だから融通が利かないし新しい事を覚える意欲も無い

その点、フリーターは40歳でもまだまだフレッシュだから仕事をしながらどんどん伸びる

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:13:47 ID:Aij4tZfm0.net
安倍も桜の会で起訴されてりゃこんな演説行ったなかっただろうなあ
忖度が仇になった

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:13:50 ID:xY8glTGn0.net
法定範囲内なら日本では自由
好きにさせたらええんやて

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:14:12 ID:pIGXgOQp0.net
>>166
安倍の死から毎日のように統一教会との関係バラされてるからな
茂木は根拠出てきたのにコメントなしよ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:14:16 ID:pFU5+zHX0.net
>>278

だが現実は救済出来てないよね

母親は息子の事件に対して統一教会に謝罪してるし

つまり救済自体が幻と言う事さ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:14:19 ID:g0vfVGeb0.net
統一教会と安倍にブチ切れた山上氏とアベガン
https://i.imgur.com/oVWkdpF.jpg

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:14:20 ID:TpLsLBGV0.net
公務員にも統一教会の信者がたくさんいる
https://twitter.com/sigetakaha55
役所でもよく勧誘される
日本は完全に統一教会の支配下だ
(deleted an unsolicited ad)

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:14:33 ID:TWufiqx40.net
>>276
クソワロタ
みんな安倍のクズさがわかってたんだなwwww

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:15:07 ID:m2FO05+r0.net
被害者及び被害者遺族、又は加害者でなければ
署名活動なんて司法には何の影響もないよ

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:15:08 ID:u58jUBAh0.net
山上さんの減刑嘆願署名はこちら
https://www.change.org/p/%E5%B1%B1%E4%B8%8A%E5%BE%B9%E4%B9%9F%E5%AE%B9%E7%96%91%E8%80%85%E3%81%AE%E6%B8%9B%E5%88%91%E3%82%92%E6%B1%82%E3%82%81%E3%82%8B%E7%BD%B2%E5%90%8D

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:15:13 ID:Y9SBHAeN0.net
>>283
氷河期だから死刑!ってすげえなお前www

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:15:16 ID:1rzBElvW0.net
山上は統一教会から日本を救ってくれた恩人

恩人を見殺しにするようなクズにはなりたくない

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:15:17 ID:pFU5+zHX0.net
>>284

山上一家が統一教会の被害者じゃない以上山上を減刑する理由は無いって事だよ

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:15:18 ID:pIGXgOQp0.net
>>196
死刑にはならないよ

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:15:46 ID:heripv+G0.net
>>283
死刑にした方が山上の模倣犯を産む
これは猟奇犯罪の歴史が証明している

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:16:07 ID:J/ug5cbR0.net
>>294
あなたも山上母も早く洗脳解けるといいね。

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:16:24 ID:pIGXgOQp0.net
>>202
まともな日本人なら統一教会擁護しないな

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:16:34 ID:8Bq+GRLA0.net
>>301
自作銃で突撃するんだw

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:16:40 ID:NHM9cOvU0.net
コロワクの頃から右も左も腐ってんなって思ったけどな
もちろんあんな物打ってない

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:16:54 ID:tUlYsNbD0.net
>>300
底辺の政治家殺しに甘い判決出してたらまた底辺が政治家殺すって言ってる意味分からない?
そんなんだからお前は底辺なんだぜ

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:16:55 ID:aMMUnzd80.net
>>196
地検が死刑を求刑するとは思わないな

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:16:57 ID:CtKhTZqa0.net
もっと騙され続けされる処だったよ。ありがとうな。

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:17:15 ID:pIGXgOQp0.net
>>208
ニュースでやってたの?

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:17:22 ID:NkT2er5G0.net
元々安倍が応援に行く予定だった奴が不倫で急遽奈良
奈良県警は不祥事対応で忙しく適当なザル警備網しかひけなかった
SPは一発目発射後棒立ち
本当の神が山上に力を貸しただろう

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:17:38 ID:tgSzo5pa0.net
山上の犯行は許されないが山上が行動を起こさなければ安倍は霊感商法被害者を量産し続けていただろう
票獲得という権力の亡者

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:17:41 ID:NHM9cOvU0.net
>>208
そらつくやろ
最悪国選がつく

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:17:55 ID:ZRTfB9ho0.net
>>302
山上徹也本人(山上一家の内の一人)は被害者だと認識しているが?

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:17:56 ID:tUlYsNbD0.net
>>304
例えばどの事件?
具体例を出してみて

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:18:24 ID:5KPbg7yr0.net
そういえば5ちゃんでよく安倍おろしの黒幕は文在寅という書き込みをよく見るけど
あれ、本当だったんか?

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:18:43 ID:g0vfVGeb0.net
>>208
叔父さんが弁護士みたいよ

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:18:47 ID:pFU5+zHX0.net
>>316

山上徹也が被害者なら加害者は母親だよ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:18:52 ID:pIGXgOQp0.net
>>221
これぞ仇打ちよ

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:19:21 ID:pFU5+zHX0.net
>>321

山上徹也は誰の仇討ちしたの?

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:19:28 ID:evmjdBpd0.net
最近重大事件起こした無敵の人は死刑になってない
この無敵の人達を放置してた国が自分達が標的になった瞬間騒ぎ出してクズだなぁと思う

324 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:19:43 ID:Y9SBHAeN0.net
>>309
お前がキチガイだって事しかわからんね

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:20:19 ID:rJg15w9n0.net
 
731 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/24(日) 16:08:26.35 ID:nSB4/2du0
靖国神社が朝鮮神社って知ったら壺ウヨどうなっちまうの?
https://i.momicha.net/politics/1658661531851.jpg
https://i.momicha.net/politics/1658661538961.jpg



壺ウヨは朝鮮人だから知ってるだろwww
   

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:20:31 ID:NHM9cOvU0.net
氷河期のおっさんらてmRNAワクチン打った?

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:20:59 ID:HtljzPRE0.net
総理がささいな組織票の為に霊感商法放置して祝賀メッセージまで送ってたら
被害者の家族に復讐されました
これって自業自得と言うのでは

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:21:00 ID:tUlYsNbD0.net
>>324
山上減刑にしたらお前みたいな山上予備軍がまた政治家殺すから山上は厳罰になると覚えたらいいよ

329 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:21:03 ID:VoYcyMcf0.net
>>309
言いたいことはわかるが、じゃあ仮に死刑確定の罪だったとしても山上は遂行したと思う。
だからこその総称しての「無敵の人」と呼ばれる所以だろう。
ましてや過去の事件を振り返れば

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:21:11 ID:f6qm7cEA0.net
減刑はねーわとは思うが

壺カルトが注目されるきっかけ作った功績はデカい。

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:21:12 ID:g0vfVGeb0.net
https://i.imgur.com/s073hbo.jpg

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:21:15 ID:imvT1ULE0.net
>>208
弁護士無しに裁判は出来ない

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:21:45 ID:Y9SBHAeN0.net
>>328
ほーん
で、お前はいくらで壺買わされたの?

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:21:51 ID:pIGXgOQp0.net
>>267
違うよ壺ウヨカルト共と非壺日本人との戦い

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:22:04 ID:heripv+G0.net
>>303
殺したのが1人とはいえ要人
計画的かつ残忍で反社会的な犯行
反省の姿勢はみえない

社会的な見せしめとして死刑となる可能性はあり得る

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:22:06 ID:m2FO05+r0.net
運が良ければ無期懲役
悪ければ死刑

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:22:09 ID:rJg15w9n0.net
606 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/23(土) 20:01:29.94 ID:nftuqwmJ0
街宣右翼にはなぜか朝鮮人が多いが、もしかしてそっちも統一されてるのかね



街宣右翼は朝鮮人

https://i.momicha.net/politics/1658574694151.jpg
https://i.momicha.net/politics/1658574823688.jpg

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:22:26 ID:tUlYsNbD0.net
>>329

>じゃあ仮に死刑確定の罪だったとしても山上は遂行したと思う。

それは君の想像だよね
死ぬ気なら犯行後に死んでるよ

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:22:28 ID:1rzBElvW0.net
間違いなく日本最強の弁護団が結成されるよ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:22:29 ID:ZRTfB9ho0.net
>>320
紀藤弁護士曰く、「母親も統一教会の被害者」なんだとさ
こんなところにいるお前さんよか、本問題で戦ってきた紀藤弁護士の意見を支持するわwww

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:22:40 ID:8Bq+GRLA0.net
これを機会に暗殺を日常化させようぜ
政治にも緊張感が出るし
選挙もやる必要がなくなる

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:22:41 ID:VoYcyMcf0.net
ましてや過去の事件を振り返れば死刑上等の覚悟で通り魔を行うものが少なからずいたはずだ。
私欲の殆どを捨て去り、犯行一点に絞ってしまった相手には、もはや抑止力になり得ないんだよ。

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:22:52 ID:5KPbg7yr0.net
正直、山上は署名運動してる奴をゴミだと思ってるだろうな
俺を政治利用すんなよって

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:22:54 ID:pIGXgOQp0.net
>>283
お前の書き込みで壺ウヨの頭の悪さが分かるわw

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:22:54 ID:NHM9cOvU0.net
ソーカだの統一だの絡んでるワクチン打ったアホおる?

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:23:31 ID:rJg15w9n0.net
123 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/23(土) 21:21:43.83 ID:PbksxwDf0
昔、山拓が統一信者を愛人にしてたのを文春がすっぱ抜いて問題になった
裁判になったけど文春側が勝訴して山拓は落選したことがある

159 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/16(土) 16:25:41.44 ID:mg2pyvSz0
日韓トンネルに加担してるやつらをチェックしとけよ
地元にいるかもよ



日韓トンネル研究会九州支部役員リスト

顧問【山崎拓】【麻生太郎】 こいつも統一教会
  
https://i.momicha.net/politics/1657957077709.jpg

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:23:37 ID:tUlYsNbD0.net
>>344
山上減刑にしたらお前みたいな山上予備軍がまた政治家殺すから山上は厳罰になると覚えたらいいよ

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:23:38 ID:PuIsOvSU0.net
もう2週間以上たつのにまだ後に続くやつ出てこないの?まだ国会議員だけで700人以上残ってるぞ。予備軍何万人もいるだろ。早くやれよ。

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:24:09 ID:imvT1ULE0.net
>>330
コロナとウクライナのニュースが多いからね
カズワンすら忘れ去られてる

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:24:15 ID:ZRTfB9ho0.net
>>342
山上のおかげでチンカス化した宅間守のことかー---!

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:24:21 ID:J/ug5cbR0.net
>>335
死刑になったら選挙には負けるし山上が教祖になっちまう。
政府が取れるのはキチガイ扱いで不起訴→病院で監禁しかできない。

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:24:36 ID:pIGXgOQp0.net
>>335
元総理だから一般と量刑変わらん現職総理じゃあるまいし

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:24:37 ID:heripv+G0.net
桜島が逝ったのか??

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:25:17 ID:PSt2lRB50.net
可哀想な家庭だったとしても人を殺めておいて減刑はちょっとなぁ 

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:25:26 ID:NHM9cOvU0.net
ワクチンぶっこんで背番号発行してもらって山上様とか言うてる奴とか本気で哀れ

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:25:43 ID:pIGXgOQp0.net
>>315
手弁当でもやりたがる弁護士いくらでもいると思うわ

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:25:54 ID:VoYcyMcf0.net
>>338
死ぬ気なのと死んでも良い覚悟は似て非なる物だよ。
必死の戦いに赴く兵隊は死ぬ覚悟はできていても死にたいわけじゃないように。

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:26:01 ID:m2FO05+r0.net
>>352
総理とか関係ない
計画的で逆恨みの犯行により死刑の可能性あり

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:26:09 ID:heripv+G0.net
>>352
現職の国会議員は一般人なんですか?

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:26:12 ID:VoYcyMcf0.net
>>338
死ぬ気なのと死んでも良い覚悟は似て非なる物だよ。
必死の戦いに赴く兵隊は死ぬ覚悟はできていても死にたいわけじゃないように。

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:26:13 ID:j0e+IKVB0.net
諸悪の根源で嘘つき大魔王を打ち倒した英雄
無罪

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:26:14 ID:ZRuPwiT90.net
山上徹也くんは悪魔か英雄かって知恵袋で質問したら
27件も回答が付いて徹也くん、英雄だって回答が多かった
どちらでもないって回答もあったけど

ふーん

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:26:24 ID:EuFCL6D60.net
検事は無理やり死刑求刑してくるやろうね。

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:26:35 ID:ZRuPwiT90.net
山上徹也くんは悪魔か英雄かって知恵袋で質問したら
27件も回答が付いて徹也くん、英雄だって回答が多かった
どちらでもないって回答もあったけど

ふーん

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:26:37 ID:VoYcyMcf0.net
>>338
死ぬ気なのと死んでも良い覚悟は似て非なる物だよ。
必死の戦いに赴く兵隊は死ぬ覚悟はできていても死にたいわけじゃないように。

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:26:41 ID:EuFCL6D60.net
検事は無理やり死刑求刑してくるやろうね。

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:26:42 ID:hVMmJFvs0.net
>>352
銃を使った計画的な殺人事件だから
そこらの衝動殺人なんかよりはずっと量刑は重くなるのが普通だぞ?

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:26:46 ID:NHM9cOvU0.net
>>356
付かなかったとしても最後は国選で付くって話な
ドラえもんとか言い出すようなのがつくけどw

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:26:56 ID:pIGXgOQp0.net
>>322
壺は1個いくらなの?

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:27:07 ID:tUlYsNbD0.net
>>357
だから山上が死ぬ覚悟だったってのも君の想像でしょ?
架空の話を論じても意味がないよ

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:27:15 ID:NHM9cOvU0.net
>>356
付かなかったとしても最後は国選で付くって話な
ドラえもんとか言い出すようなのがつくけどw

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:27:23 ID:4V8P+wov0.net
天皇殺したわけでもねえんだから
精々懲役15年くらいだろ
減刑なんていらんよ😙

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:27:23 ID:heripv+G0.net
>>352
現職の国会議員は一般人なんですか?

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:27:45 ID:bINt/lcX0.net
これが現実なんだよな
国葬とか税金使ってしょーもない事してんじゃないよ

375 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:28:12 ID:tgSzo5pa0.net
氷河期世代は自己責任子孫残さず勝手に死ね何しても昔のように暗殺されないと堂々話していた政治家もいたが
その驕りが今回の事件を招いたのではないのか

376 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:28:39 ID:VoYcyMcf0.net
>>309も想像に基づく仮定の話だからね
それを言い始めたら語るに落ちるよ

377 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:28:45 ID:1wipYhi20.net
売国奴から日本を救った山神さま

378 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:28:57 ID:pIGXgOQp0.net
>>347
悪徳政治家が殺されようがお前に関係ないよ
それともお前は悪徳政治家なの?

379 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:29:15 ID:pFU5+zHX0.net
>>369

あららw

また反論出来なくて逃げちゃったw

手応えないなー山上予備軍は

380 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:29:41 ID:ct6I+T490.net
>>374
10日も経つのに1000も届かない署名の意味に何が現実なの?
みんな冷めてる現実?

381 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:30:07 ID:heripv+G0.net
>>379
は壺買ってることを否定しないんだ

382 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:30:11 ID:IArzv3Nk0.net
 
 
朝鮮カルト統一教会とやり合ってるのは日本共産党だからな


 朝鮮カルト統一教会を潰すには日本共産党一択


朝鮮カルトから日本国憲法を守るには日本共産党一択


https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https://i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656131949721.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png
 

383 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 20:30:35 ID:ZRTfB9ho0.net
>>379
あららw

また反論出来なくて逃げちゃったw

手応えないなー壺売りは

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200