2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】植民地支配への恨みを日本からの献金で果たす旧統一教会 自民保守層と部分的共有で利用し合う★2 [みの★]

1 :みの ★:2022/07/24(日) 18:38:57.91 ID:qSEhn5mU9.net
安倍元総理殺害事件でにわかに注目される宗教法人「世界平和統一家庭連合」(以下、旧統一教会) 80年代、霊感商法や多額の献金による家庭崩壊などが社会問題化したが、韓国の新興宗教がなぜ日本に深く入り込み、広く浸透し、多額の資金を提供するに至ったか、ほとんど知られていない。今回は旧統一教会と日本の政治家とのつながりを中心にその歴史を紐解いた。

■「ある時、笹川良一、児玉誉士夫、岸信介と文鮮明が本栖湖で会った」

一枚の古い地図。その地図を見ると岸信介邸の隣に書かれてある文字は「全国学生連合原理研究会」。原理研究会とは統一教会のことである。のちに岸元総理は自らと旧統一教会との出会いを旧統一教会の本部で“奇しき因縁“としてこう語っている・・・。
「正体はわからないが、隣に住んでいる若者たちが日曜日に賛美歌を歌っていた」そして後に、「笹川良一君が統一教会に共鳴してこの運動の強化を念願して私に紹介した」
この偶然であるかのような出会いについて旧統一教会などによる霊感商法の被害者対策に長年携わってきた山口広弁護士は・・・

全国霊感商法対策弁護士連絡会 山口広弁護士
「どうして隣同士だったのはわからないんですが、場合によっちゃぁ統一教会が(岸氏に近づくために)ここにアプローチしてきたのかもしれない」

もう一つ岸元総理と旧統一教会を結びつけるものがある。1958年に撮られた一枚の写真。渋谷区南平台の邸宅。庭で時の首相、岸信介氏が寛ぎ、傍らで孫である4歳くらいの安倍晋三氏が兄弟で遊ぶ・・・。その6年後に同じ構図で撮影された建物は、岸信介邸ではなく旧統一教会の本部になっていた。首相私邸が教会本部になったいきさつは定かではないが、密接な関係を物語る写真だ。

…続きはソースで。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7b20b5ca1da3817e1b2169bc622457d1c92a814
2022年7月24日 15時51分

前スレ:https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658652471/
2022/07/24(日) 17:47:51.48

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:56:58.17 ID:Wnhdo1dA0.net
馬鹿チョン逆恨み、、、

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:56:58.40 ID:g0vfVGeb0.net
https://hblmovie.jp/wp-content/uploads/2022/07/yamagami11.jpg

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:03.55 ID:NMB+lhjG0.net
>>2
これ別にパヨじゃなくね

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:03.95 ID:ABBfCzh30.net
>>5
でもネトウヨってそいつらと
癒着してる政治家を信奉してたじゃん
統一教会に洗脳されてたようなもんだぞ

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:05.48 ID:E6qZztgv0.net
もはや韓国に対しては、謝罪も賠償も必要無し
むしろ逆こちらが謝罪と賠償求めるターンだ

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:06.94 ID:ZPUSkpyD0.net
ええ鴨すぎるわ日本

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:07.75 ID:mVqzCdLZ0.net
>>483
ロシアの南下の為に早急に発展させる必要があった100年も待ってられん

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:09.78 ID:ImT8+WUH0.net
>>496
なるほどw

そのネトだったかw

524 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:10.96 ID:T/DKsqs10.net
そもそも自民党の成り立ちはCIAが出資して作られたって知ってるか?

525 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:16.63 ID:NDMnSg2+0.net
>>457
やってたことは日本人から毟り取れという統一教会の教義そのものだな
失われた30年もわざとやったんでしょ

526 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:16.95 ID:nq5+MmOR0.net
カルトに交わってカルトに染まってしまった今の自民党に日本人の未来は期待できない

527 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:17.45 ID:VcBR91pe0.net
>>401
えっ自民党支持者って壺信者しかいないのかよ
感覚が普通の日本人と違いすぎる

528 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:20.50 ID:Xrl/j2Pz0.net
戦前から外国にお金いっぱい使って国立大学たてて
国民は割と貧乏がまんしてたし
そこはカルトができる前からでは

529 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:20.68 ID:axcQMWza0.net
>>351
わかりません。教えてください。

530 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:21.42 ID:3+JCddV00.net
壺払いができたらネトウヨを無形文化財にせんとな

531 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:21.56 ID:qsLs26ue0.net
反自民のフリして堂々と統一教会通じて嫌韓してるの楽しい
もっとやれ!どんどんチョンの異常性を広めてまともな政治目指せ

532 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:23.67 ID:Wnhdo1dA0.net
さすが朝鮮人、バカの鏡、、、

533 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:25.13 ID:kU88kp860.net
今日フジで安倍の番組があるぞ
統一教会のことを全くやらない国賊メディアで

534 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:25.41 ID:o85RYVRw0.net
そろそろマスコミ報道も減りだしてうやむやにされる頃だな
いかにも指令受けて話題逸らし風にフィギュアのヤツが引退会見してたし

535 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:25.58 ID:7Mgixtt90.net
この件で一番笑えるのが
・韓国をさんざん叩く
・韓国とツーツーの統一教会と自民党を支持
この矛盾をどう解決するのウヨク

536 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:26.16 ID:tvZBZ/O40.net
日本を守れない使えない自称保守共だ
でも巣鴨でケツの穴弄られて再教育されて生かされたのだから仕方ないかw
CIA絡みだと半分アメリカも悪いわなw

537 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:28.86 ID:gkiDjdcr0.net
>>478
そもそもバラバラです内ゲバしてた保守を合同して出来たのが
自民党55年体制だし

538 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:29.89 ID:dOBJivEQ0.net
>>368
これかな

https://i.imgur.com/vuAjIrm.jpg

539 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:30.47 ID:5kMAknwk0.net
いったん売国奴は全員炙り出して二度と政治家になれないようにしなきゃいけない

日本人の手に政治を取り戻さないとね

540 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:31.07 ID:rJg15w9n0.net
606 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/23(土) 20:01:29.94 ID:nftuqwmJ0
街宣右翼にはなぜか朝鮮人が多いが、もしかしてそっちも統一されてるのかね



街宣右翼は朝鮮人

https://i.momicha.net/politics/1658574694151.jpg
https://i.momicha.net/politics/1658574823688.jpg

541 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:32.21 ID:NC5S9Qvp0.net
とにかく統一教会は潰さないといけない

542 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:34.06 ID:tCNqzDbG0.net
保守もなくリベラルもなくただ権力と利権欲の俗物だけの国であったか
このままでは皇室も風前の灯火だな
もう一度終戦直後に戻すべきだ
もちろんGHQなしで

543 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:34.81 ID:h+CcY/Wm0.net
>>463
中国共産党も同じ手法してるよね
ほんとゲスの極み

544 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:39.01 ID:5yGeoVbO0.net
>>492
紀藤弁護士が自民党にも説明行こうとしたら内閣改造で忙しいからと拒否したからな
維新と国民民主は統一協会についてやる気ないから自民党は内閣改造で乗りきろうとしてる

545 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:40.58 ID:d5GpsKNd0.net
>>503
その親分のアメリカでも統一はカルト邪教だし創始者も犯罪者扱いしてたのに日本はどんだけ…

546 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:47.38 ID:+npfcA9q0.net
やっぱ関わったら駄目だな
植民地にしてどういう扱いをしたとかは関係ない、植民地にされた歴史自体が彼らのプライドを刺激するのだ

547 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:49.62 ID:PAOonq5N0.net
カルトを追い出さないと信用はされないな。関わった奴等は辞職させて一生議員になれないようにしてから信用回復ポエムの時間だな

548 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:53.40 ID:UVivv3r10.net
自民党と統一は関係ない!
安倍さんはとばっちり!

だっておw

549 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:57:59.45 ID:Jc5h82U50.net
公安も手出しできないなんてオウムが目指した完成系じゃないか

550 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:00.37 ID:Xrl/j2Pz0.net
公務員医師弁護士諸々外国人だらけですよ

551 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:01.09 ID:O2ogqxYe0.net
傀儡政権なんで
ほぼCIAの手の上だよ

KCIA→米国CIA
統一教会は元々、反共団体が始まりだったそうだわ
その旧組織を米国は要らなくなったとゆうわけ
正しくは米国国防総省、米軍な
もう直接になるそうです

552 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:02.59 ID:hd6CcXe/0.net
>>369
そうそう純粋なのね
ちょっと頭が弱いけど

553 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:03.46 ID:g0vfVGeb0.net
https://i.imgur.com/ZSJzIyO.jpeg

554 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:11.31 ID:qSEhn5mU0.net
>>421 なんで矢内原の表現を絶対視してるんだ?

内閣拓殖局がはっきりと殖民地と書いてるから、植民地で間違いじゃないんだよ。

555 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:15.85 ID:NXyEiCv50.net
>>112
https://imgur.com/gallery/J0Ms2QM

556 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:18.20 ID:rJg15w9n0.net
333 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/23(土) 19:48:03.17 ID:YAxWZAD60
>>279
Jアラートもアベトモ案件だろう
税金斡旋のマッチポンプ
いくら予算あっても足りる訳ないわ

55 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/23(土) 19:35:02.22 ID:6t8Wew6w0
北朝鮮ミサイルも自作自演か

国民保護サイレンとかやらせ臭かったし

83 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/23(土) 19:36:24.26 ID:zXXlYV6L0
>>55
何か不都合な事起きると発射されてるって聞いた
報道はミサイル一色になるし


779 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/23(土) 19:22:19.66 ID:Wzhd0udU0
北チョンのミサイルまで繋がってほしいなぁ



当然繋がっているけどなw


https://i.momicha.net/politics/1658572026664.jpg
https://i.momicha.net/politics/1658572049281.jpg

557 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:18.25 ID:Qwtpw3xU0.net
ネトウヨよ
マジで死んでくれ


反日売国の非国民
統一教会の回し者!

558 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:18.28 ID:nq5+MmOR0.net
>>537
55年体制は自民党が社会党の村山富市を担いで与党になった時に終焉

559 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:21.73 ID:pFU5lI5A0.net
>>535
自民党を迂回して韓国叩いてるぞあいつら

560 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:23.65 ID:tvC6i4K/0.net
>>474
シールズ潰しに現れた勝共ユナイト
ネットで工作しているのもあの手の連中だろうな
統一清和会の息が掛かってる奴がやっていると考えればほとんどのことに合点がいく

561 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:24.04 ID:k/PBNt1S0.net
>>478
これか
合同結婚式で世界の奥地に売られた日本人女性がいるんだな

【テレビ東京】テレ東人気番組「世界ナゼそこに?日本人」に旧統一教会信者が多数出演か★2 [征夷大将軍★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658571601/

562 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:25.46 ID:hPhX7L+v0.net
消去法で自民党は思考停止と気付けた?

563 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:25.97 ID:E6qZztgv0.net
>>519
ネトウヨ=統一教会=韓国
ということか
日本人ですらないとは

564 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:25.91 ID:bQ7ILtc90.net
ほんと糞
マジで糞
戦後ずっと糞だった
解決してよかった

565 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:27.83 ID:T/DKsqs10.net
当時の日本は社会党が与党だったけど
自民党が暴力団を使って勢力を伸ばしていったの知ってるか?

566 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:28.30 ID:yAWilsoz0.net
>>495
今じゃ韓国に対するヘイトすら吐けないじゃん
逮捕されるから

これが目的だったんじゃね?

567 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:30.62 ID:rJg15w9n0.net
659 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/15(金) 13:24:55.82 ID:OUC79w7E0
>>572
統一教会は日本人の金を韓国だけではなく北朝鮮にも流していると言われてるんですが?
北朝鮮が何でミサイル撃てるのかお察し



統一教会の反共主義は偽旗であり


朝鮮カルト統一教会ジミン党こそ国民の命と財産を奪う共産主義者って事


日本人から財産を巻き上げて命まで奪うのが朝鮮カルト統一教会CIA日本支部売国ジミン党


パチンコ利権こそ朝鮮人の利権であり、北朝鮮のミサイル開発の資金源である


https://i.momicha.net/politics/1657859779658.jpg
https://i.momicha.net/politics/1657859845497.jpg

568 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:30.79 ID:BtjzLA370.net
>>395
70年代からやってたよ
冷戦まっただ中だね

569 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:34.94 ID:4nkwjOQ00.net
反日カルトと壺ウヨは仲良しなんやな

570 :朝鮮漬 :2022/07/24(日) 18:58:37.96 ID:XQR5BZ1r0.net
>>501
統一協会あらへん
文の時の対応しかあらへんのが笑える
(^。^)y-.。o○

571 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:39.50 ID:5f0it0Sy0.net
まだ騙されているのがいるわけなの?
ネットで韓国の歴史の大嘘は簡単に調べられるのに

572 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:39.94 ID:WvOFwmbp0.net
ネトウヨを見たら文鮮明の工作員と思え

573 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:41.21 ID:cX4rlPSB0.net
この国の上級国民は基本売国奴だから衰退してる

574 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:42.88 ID:ImT8+WUH0.net
ネトウヨ

ずっと韓国人を崇めて生きてきた哀れな人生

575 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:46.70 ID:cABrSW260.net
戦前に地元のダム作るときなんか朝鮮人が沢山連れてこられてたと聞くよ
日本人もいただろうが待遇なんか全然違っただろうしね

576 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:50.68 ID:kU88kp860.net
あの改憲案の中身を見てない奴らは自分の目でちゃんと見とけよ
国民の権利を奪ってカルトと大日本帝国の思想だから

577 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:51.17 ID:ZqOjltmo0.net
反日アベサポっ

578 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:54.07 ID:5Bfk09UJ0.net
法外な値段で聖書を売るか、適正価格で新聞売るか

創価がマシさえ思えてくる

579 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:54.42 ID:tvZBZ/O40.net
悲しい敗戦国w
朝鮮カルトの布教を推進させれられるの巻w

580 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:58:55.61 ID:Do0s87Vq0.net
>>483
当時の世界情勢は、弱肉強食なのだから日本が朝鮮を植民地にする事は、問題はなかった。
朝鮮は弱いことが悪だった事を理解するべき。
これは大東亜戦争の日本にも言える。

581 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:01.13 ID:ciHawAt00.net
パチも焼肉も同じ原理だろうよ

582 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:02.39 ID:kn2CEnRu0.net
>>419
おっそ

583 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:02.98 ID:ZRTfB9ho0.net
>>545
トランプの演説で共和党も取り込まれた、って見るべきでは?
逞しい処世術だわ

584 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:04.82 ID:lH5bOwx90.net
みんなも安倍さん叩いてる〝自称愛国日本人〟を見つけたら
この問いをぶつけてあげてね!
良い踏み絵になりますw

【ホントに日本人愛国者かどうかを問う踏み絵問題】
以下の各問いに、はい、か、いいえ、で答えなさい

Q1,竹島は日本領?
Q2,尖閣諸島は日本領?
Q3,北方四島は日本領?
Q4,憲法九条改憲に賛成?
Q5,スパイ防止法制定に賛成?
Q6,改正土地法に賛成?
Q7,改正種苗法に賛成?
Q8.安倍さんの創設したQUADの対中共包囲網の取り組みに賛成?
Q9,安倍さんの施策『すべての在日外国人の通名変更禁止』に賛成?
Q10,安倍さんの政策、韓国のホワイト国除外に賛成?
Q11,安倍さんの朝鮮学校無償化拒否に賛成?
Q12,安倍さんの施策、統一教会系企業『平和自動車総合会社』の北朝鮮への不法送金禁止処分に賛成?
Q13,安倍さんの施策、日韓スワップ終了に賛成?
Q14,安倍さんの政策、『特定秘密保護法』制定に賛成?
Q15,安倍さんの政策、『平和安全法制』制定に賛成?
Q16、韓国の徴用工問題に関するデタラメな主張に不信感を感じる?
Q17,韓国と朝日新聞の捏造『従軍慰安婦強制連行のデマ』に不信感を感じる?
Q18,韓国海軍の自衛隊哨戒機へのレーダー照射問題で韓国への不信感を感じる?
Q19,日本の新聞、テレビの偏向捏造報道に不信感を感じる?
Q20,TBSと朝鮮総連との強い癒着(下記動画参照)にTBSと朝鮮総連への不信感を感じる?
Q21,NHK番組改編問題(下記動画参照)に端を発した、マスコミによる安倍さん叩きについて、マスコミに対して不信感を感じる?
Q22,統一教会の教義、霊感商法などに嫌悪感を感じる?

【参考】
【ゆっくり解説】マスコミと北朝鮮の癒着
https://www.nicovideo.jp/watch/sm37920811

国民が知らない反日の実態
(2ch時代からハングル板有志により旧民主政権の邪悪さを語り継ぐため結集されたwiki)
https://w.atwiki.jp/kolia/

585 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:06.80 ID:d8XhY6M40.net
安倍さんの骨壷は統一教会のものですか?😣

586 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:07.66 ID:AhC6b5340.net
今後韓国に一切カネを流さないように

587 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:07.86 ID:oVCVsyEs0.net
>>569
立憲民主党が一番仲良しだよ

588 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:09.14 ID:3AVPkqSy0.net
とうとうテレビでも報道し始めたか

589 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:12.07 ID:Jlf2Z3uT0.net
山上の2発からここまでの流れ

本当に神がかってんな

590 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:14.19 ID:HY4niqsI0.net
統一の存在がバレて在日チョンブチギレてそう

591 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:15.21 ID:dheH1bJJ0.net
倉庫の派遣でいつも威張ってた馬鹿が統一教会なんだろう。

592 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:15.80 ID:gHytkxL00.net
安倍晋三は山口県
麻生太郎は福岡県

完全に統一教会の尖兵で露払い

旧2ちゃんねる以来の
ネットウヨとは反日韓国ウヨ勢力だった

593 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:16.17 ID:2lnnYJVF0.net
自民党も共産党も社会党もGHQが作ったんよな
その掌で日本が再び力つけないようにされている。

594 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:20.42 ID:e/4k5/uy0.net
明治維新以来の日本がひっくり返る瞬間に立ち会ってるんかわいは?
胸熱やが

595 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:20.51 ID:NDMnSg2+0.net
>>557
日本をよくしようとしないで死ねとか言ってるおまえが死ねよ

596 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:21.61 ID:Xc4PbQK00.net
民主主義への挑戦、自民党

597 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:27.52 ID:SHmz9h3x0.net
>>243
ネトウヨ全員が騙されてたんだよな
真実に気づけたのが山上1人だけだった

598 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:27.55 ID:yAWilsoz0.net
憲法改正を止めろ

マジでやばい

それから自民には入れるな

599 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:27.67 ID:gkiDjdcr0.net
>>499
宏池会の保守と清和会の保守と旧竹下派経政会の保守じゃ中身全然違うからな
経政会系のは野党に流れたけど

600 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:27.86 ID:YtByxpCO0.net
先の戦争で韓国とかいうクソ土人国家を滅ぼさなかった日本の先人達が悪い

601 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:32.60 ID:T/DKsqs10.net
日本から暴力団を殲滅できないのは自民党と密接に関りあるからだな

602 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:33.49 ID:rOORYbMx0.net
「洗脳した日本人女性から金を集め、その資金力を使い世界中で活動」




あれ?これK-POPじゃね?(´・ω・)

603 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:34.26 ID:I8ANkEjo0.net
>>9
そちらは主体思想をマンセーしてたような
韓国は米帝とつるむ平和の敵みたい言ってたような

北朝鮮の主体思想=金日成崇拝
韓国の統一協会(勝共連合)=文鮮明崇拝
どっちもなんだかなあ

604 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:35.11 ID:ZMS6yk2O0.net
これから3年間は大きな選挙はないんだよな
多分日本人の特性から考えて3年後にはこういう重大な話すら忘れてると思う
統一側も印象工作する時間は十分あるしね

605 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:36.90 ID:eauTcvay0.net
怖いわ
これから日本ってどーなるんや?

606 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:40.86 ID:MOukXGpM0.net
【新潮独自】安倍家と統一教会との“深い関係”を示す機密文書を発見 米大統領に「文鮮明の釈放」を嘆願していた岸信介 ★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658301141/

> 日本の元総理がアメリカの現職大統領に宛てて、韓国人「脱税犯」の逮捕が不当だとして釈放を依頼するという、極めて異例の内容なのだ。

607 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:41.22 ID:Xrl/j2Pz0.net
>>551
自民党要らないってこと?
安倍さんは独自路線を行こうとしてたのか

608 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:42.83 ID:4i2jEpFk0.net
どうせ3年後の選挙では自民が圧勝してるよ。
日本人は馬鹿だから。

609 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:43.76 ID:nvV5pX6c0.net
>>506
そういう考えだからネトウヨは朝鮮カルトに騙されるんだ

どんな民族にも良い人も悪い人もいる
頭の弱い人はそれを雑にひとまとめにして考えるからレイシストになる
レイシストは騙しやすい
現にビジネス右翼にころっと騙されて反日の手先になってた

610 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:44.04 ID:VcBR91pe0.net
>>507
そもそも基本的人権が丸ごと削除されてるんだから、おかしいわな

権力者じゃなく国民を縛る憲法改正

611 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:45.11 ID:Y9SBHAeN0.net
そりゃ30年も失われるわけだよ

612 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:47.96 ID:g0vfVGeb0.net
統一教会と安倍にブチ切れた山上氏とアベガン
https://i.imgur.com/oVWkdpF.jpg

613 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:49.47 ID:C9cOBsuG0.net
自民党なんてそぐわない名前騙らないで統一原理党に戻せば?

614 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:50.09 ID:YmHhMZ+T0.net
自民=壺

615 :くぅちゃん:2022/07/24(日) 18:59:51.03 ID:tAVkwlqD0.net
>>50
ロヴァーシュ文字で良くね

616 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 18:59:52.44 ID:9TkZVB6c0.net
自民統一党キモすぎる
消えてなくなればいいのに

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200