2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワクチン】4回目接種の対象年齢引き下げへ 自民党「打ちたいと思ってる人たくさんいる」  [ボラえもん★]

1 :ボラえもん ★:2022/07/24(日) 14:57:54.46 ID:i8DMvMfJ9.net
新型コロナウイルスワクチンの4回目接種について、自民党の新藤義孝政調会長代理は、
フジテレビ「日曜報道 THE PRIME」で、59歳以下の人も接種できるよう、
対象の拡大に向け、党内で議論を進める考えを明らかにした。

自民党・新藤義孝政調会長代理「59歳の人が、(4回目接種を)打てない。60歳なら打てる。
そういう人たち、打ちたいという方、希望のある方には任意でこれを打つ。こういう枠を広げていくのは必要」

新型コロナワクチンの4回目の接種は、現在、60歳以上の人や基礎疾患がある18歳以上の人、
医療従事者などが対象になっている。

新藤氏は、「感染が拡大している中、打てる人は4回目接種を打った方がいい」としたうえで、
「打ちたいと思っている人がたくさんいる。そういう人の道を開く」と述べ、
接種対象年齢の拡大に向け、自民党内で議論を進める考えを示した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bb58de3aa2e9c87f25b1e26185def4c7911ba83

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:15:48.83 ID:ZsTucHp00.net
>>732
だから自己責任ということになってる。 強制ではない
俺はいろんな都合で3回接種したけど、都合がなければ接種しなかったよ

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:15:51.00 ID:oA3HLGnv0.net
一番基本的なマスク手洗いうがい、人とは適度に距離をとる
これだけでも大分感染を減らせるのになぜそれを捨てさせてワクチン打ての一辺倒しか言わなくなったのか?

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:15:58.66 ID:QWzEGRJi0.net
お年寄りと持病持ちの人は打ちたいと言っていたね

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:16:00.99 ID:vu/OuNf60.net
まあワクチン効いてるなら感染爆発してる現状がありえない

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:16:02.45 ID:sHkl5IYu0.net
壺政府「チョッパリは消毒ニダ!!!」

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:16:06.21 ID:X8yB5RnC0.net
死にたいなら分かる
そうでないならやめとけ

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:16:06.26 ID:bbNTQMjZ0.net
埼玉県の重症者用病床数は191床
そのうち使用してるのはたったの8床でしかない

テレ朝が埼玉医科大病院で8床使用してると不安を煽っていたが
何てことはない、たまたまその病院だけ埼玉県の重症者病床を使用してるだけというオチ
ワクチン効果で重症者数は抑えられてるのに感染者数に特化してピックアップして
印象操作が酷いなと思ったね

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:16:11.89 ID:9PqNeX7y0.net
1回目打ってないからすっかり蚊帳の外

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:16:15.01 ID:BM2gg7Py0.net
>>736
服ですら去年の奴着ないのになw

型落ちに群がってアホとしか言いようがない

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:16:20.19 ID:gKccfWJ80.net
>>1
いやもう死なないなら4回目は打たなくても良いかな?と思っている
痛いし
インフルみたいに痛みも何も無ければ打ってやっても良いけど

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:16:22.60 ID:RP8S8Tev0.net
バイデンが
「わたしは2回 ワクチンを打ってるから大丈夫だ。元気だ」とハッキリ言ってたけど
日本でワクチン推奨してる側からすると
バイデンは反ワクチンになっちまうのかw

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:16:24.10 ID:Epuw8Opx0.net
オミクロンもオワコン化しようって時に武漢型ベースのワクチンを打つって・・・

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:16:24.56 ID:tSBkBa8c0.net
ほーら始まった
ワクチン在庫一掃セール

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:16:25.45 ID:nk1EJMMD0.net
ワクチンに頼らず部屋から出ず

これ以上の対策ある?

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:16:31.04 ID:n8Z0v5VZ0.net
>>650
わたしは59才とまだ若く健康だから打たないと言ってたな

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:16:36.70 ID:QUqLqvFK0.net
8回目9回目はワクチンはもう効かない、自宅や株を売って寄進しないとコロナになりますよって言われそう

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:16:38.81 ID:dpt0aDC10.net
>>741
なにそのいろんな都合って

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:17:00.79 ID:Qt55p8Mx0.net
それといまだマスク信仰がはびこってるのが恐ろしい。
厳重にマスクをしてても病院ではクラスターが頻発してるのに、マスクに予防効果があるとか現実を見てるとは思えない

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:17:03.18 ID:T9t9f7KT0.net
自民統一党が勧めてる時点で信用できない
この前仕事上しかたなく初回を打ったがもう打たない

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:17:04.85 ID:v4a4BPjQ0.net
>>684

まあ、その通りだ
ロシアンルーレットは、ハンク・アーロンやマービン・ハグラーみたいに
接種後、劇的な死を遂げる場合だな

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:17:04.89 ID:gKccfWJ80.net
>>749
え?
5、6年は着れるぞ?

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:17:09.01 ID:HsTXnTUQ0.net
>>400
ひらめんこんにちは🏺

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:17:11.06 ID:mENodoQ90.net
職場が強要するならば
粛々と録音して証拠を集める。
で、労基署に行き、
地元紙に記事に書いてもらう。
マトモな判断力が無いバカは
法で処理してもらう。

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:17:11.25 ID:vu/OuNf60.net
>>751
バイデンさんは4回打ってコロナ感染してるから

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:17:14.40 ID:BM2gg7Py0.net
>>751
コイツ3回うったけど、コロナに罹ったよなw

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:17:16.22 ID:IpHWwCFA0.net
>>705
それはしらんが、開発は早いのは本当
早期承認プロセスだけど、
経口投与コロナ薬は治験データいじってたりで承認おりてないから、
ワクチンは治験自体は通ってる

DNAの一部だけ切り取ることができるからな
でも変異株には有意な差がない
逆に言うと初期株から大きな変異がなく効いてるってことなんだけど、
有意な差がないってのを「効かない」って思う人がいるからな
従来ワクチンとの比較で両方効いてるんで変える必要ないだけなんだけど
BA5は得体がしれない
そのかわり相当弱い
まず死なんだろう、と。

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:17:19.11 ID:bpnSkAcs0.net
お前らの信仰心が試されてる
自民統一に全てを捧げよ

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:17:23.77 ID:xTiEfaDy0.net
結局0本の人の勝ちじゃん

今後何年も10回目、20回目とかすんの?

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:17:28.63 ID:7E8o0lyS0.net
引き続き様子見

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:17:43.87 ID:J7E8gAGU0.net
>>1
ムスビ状態!

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:17:48.17 ID:zFLIJKzf0.net
「ワクチン6回目ぐらいで全部死んでしまう」 :
村上康文 東京理科大学名誉教授の言葉から見えるブースターによる、すぐそこにある終末
投稿日:2021年12月29日

https://indeep.jp/all-die-in-about-the-6th-time/

東京理科大・村上教授の本編はこちらです(44分〜)
https://www.nicovideo.jp/watch/so39487826

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:17:50.16 ID:57Dj8mRG0.net
兄は2回目でターボ癌になりえらい目見たのに3回目も打ったらしい
俺が何言ってもカルト信者の様に全く聞く耳持たねえ

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:17:57.97 ID:pzsEHQfy0.net
ワカモノはジジババやこのスレにいるようなワクチョン厨マスク厨みたいな童貞と違って
濃厚な粘膜接触しまくってるからな

日本で一日何回セックスされてるか分かってない

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:18:10.67 ID:ZsTucHp00.net
>>757
個人情報なのでw

まぁ打ちたくなければ打たなくてよろしい。 効く根拠無いんだもん
mRNAワクチンは心理的効果の方が大きいと俺は思ってるし、おまえらもそうなんじゃね?

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:18:12.13 ID:hziIWCJr0.net
ツボ利権

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:18:12.29 ID:FH/egDgA0.net
ワクチン最高!打たない奴は馬鹿!頭が悪い!
ってご意見番気取りのクズ共が言ってたのを真に受けてた奴は考えが変わったのか

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:18:20.25 ID:5V17SWdb0.net
>>674
安倍ちゃんの血液が皮膚細胞でも入れとけば接種率爆増するっしょ

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:18:23.82 ID:Epuw8Opx0.net
>>764
>>765
どう考えても5回打たなかったのが原因w

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:18:26.97 ID:bybVjQVh0.net
結局ワクチンで国民を統一して、洗脳するつもり
薬中が薬切れたらなんでもいうこと聞くのと同じ

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:18:30.19 ID:SpSZSg2R0.net
その通りだ
ワクチン打たせろ!義務化しろ!

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:18:30.76 ID:NCXvqRdV0.net
>>676
未接種者の証である未使用の初回接種券がフリーセックスパスになりそうだな!

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:18:35.37 ID:BM2gg7Py0.net
コロナに罹るのは信じる心が足りないのだ!

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:18:36.44 ID:oA3HLGnv0.net
>>758
コロナだから反発しているのかもしれないがコロナに限らず大抵の病気や感染症にマスクは効果あるぞ

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:18:46.47 ID:+eykntk90.net
今時朝鮮カルトと利権まみれのゴミ政党の言う事聞く奴なんかいるのかよ?

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:18:51.73 ID:JM0cKyPh0.net
2年前
ワク信「RNAワクチンは変異株への対応が容易」
俺「じゃあなんでデルタ株が流行っているのに武漢株用のワクチン打たせようとしてるの」
ワク信「反ワクは非国民!恥を知れ!二度と書き込むな!」
俺「話にならんな」

現在
俺「なんでオミクロン株が流行っているのに武漢株用のワクチン打たせようとしてるの」
ワク信「くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」」

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:18:51.75 ID:LYR5pYXy0.net
>>468
嘘つけ
めんどくさいなら最初から一回も打たんやろ
他に理由があるだろ

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:18:53.80 ID:BxQ+Rwts0.net
>>764
ワクチン打っても感染はするんだよ

オマエみたいなバカが反ワクを増長させるんだよ

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:18:57.28 ID:Aqj3nGB10.net
>>781
イエーイ!

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:18:58.76 ID:ie3WngLP0.net
さすが統一党ですね日本人滅ぼすためには努力を惜しまない

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:19:12.25 ID:gBvTW/BJ0.net
ま、次はサル痘のワクチンうちますってやるからへーきへーき
予定通りにね

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:19:14.51 ID:pzsEHQfy0.net
マスクなんか感染してるヤツが着用しないと意味なんかない

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:19:19.73 ID:E9jBz7vq0.net
4回目ってまだ600万人しか打ってないんだよ。

煽ったとこでどれぐらい打つもんかね

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:19:21.29 ID:BM2gg7Py0.net
>>783
しないよりマシな程度にはあるかもね

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:19:31.78 ID:JINSzDiG0.net
2回でいいと言ってたものをブースター摂取を!とか言い出した時点で話が違うんだよ
そんなもんもう打つ気しないよ

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:19:42.80 ID:IpHWwCFA0.net
>>758
曝露量が違うからね
きみの言ってるのは原発作業員が防護服着てても、
被曝量がゼロじゃないじゃないか!って言ってるのと変わらない

なにせ運ばれてくるのは咳以外は言葉も出せない患者なので、
人口呼吸させて酸素吸入マスクつけるから
不織布マスクつけられない
これが問題になったことすらある

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:19:47.82 ID:AItvj/jS0.net
アメリカなんてもうコロナで脅せないしワクチン打たないし
ブツブツサル痘で世界を脅し始めた
WHOもワクチンビジネスのグルだからな

日本はいまだにコロナワクチンのお得意様

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:20:10.48 ID:1h9eV0eI0.net
打って死んでも因果関係不明で0円なのによく打つよな

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:20:17.99 ID:1uSO7ALU0.net
鎖国しようぜ
旅行業界?飲食業界??
知るけえ!!

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:20:20.00 ID:5tcFYKHK0.net
>>787
ワクチンの定義は50%以上の感染予防な

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:20:33.56 ID:yeWQQ5960.net
ワクチン打たないのは低学歴とか反社みたいな宣伝のせいで、家族や親族でも、ワクチン打つなとか
言いずらいよな。内の家族は、1人心臓で倒れて入院して手術したわ。勿論、ワクが原因とは限らない
けどさ。退院して来たら、流石に、次ワク打つなら、何かあっても知らんと注意するわ。

個人的にはワクが、悪影響あると思ってる。だから、自分はずっとノーワクだし元気だわ

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:20:38.89 ID:QQqUjQZL0.net
>>1
40代だけど打ちたい
あと、オミクロン対応ワクチンが出ても制限なく5回目打たせて

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:20:41.79 ID:buL7rbuT0.net
なんか必死すぎて隠してることないか?
明らかに外国人入国せているのが原因なのは察するけどなんでこんなに効かないワクチン打たせようと必死なん?

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:20:43.95 ID:QUqLqvFK0.net
信心が足りない=ワクチン回数が少ない

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:20:45.59 ID:BM2gg7Py0.net
>>796
アホな日本がまた薬を買ってくれるから、どんどん脅してくるだろうね

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:20:46.46 ID:ZsTucHp00.net
>>794
mRNAワクチンはあくまでも不活化ワクチンまでのつなぎなので
そろそろ不活化ワクチンが出来るころだから、それを接種すればよろしい

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:21:01.12 ID:xkTk6AZt0.net
コロナに感染した?
死なずに済んだのはこの壺のおかげですね
ですがどうやら効果が薄れてきているようです
もう一つお買い上げいただければ安心安全ですよ

え?もういらない? こんの低学歴が!!!

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:21:07.52 ID:0xQRVtrZ0.net
政府や自民党の逆がいつも正しい

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:21:09.31 ID:4HKkyuwx0.net
>>1
打ちたい人がいないから余ってるんだろ

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:21:16.94 ID:e8EdkWNE0.net
あのなぁ、トランプもバイデンも女王陛下も天皇陛下も
ワクチン打ってるが、何か?
何なら、中国も打ちまくりだが!

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:21:17.54 ID:+Hu+Jnzw0.net
>>794
最初からそうなるよってアドバイスしてたのに打っちゃうから

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:21:19.78 ID:9PqNeX7y0.net
>>772
うちの父は帯状疱疹になったけど帯状疱疹のワクチン打ってから
4回目を打つと息巻いてる。

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:21:39.80 ID:li/YNhJS0.net
>>781
大切に保管するわ

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:21:40.42 ID:IpHWwCFA0.net
>>791
感染してるかわからない間はつけなくていいなら、
それ愛知コロおじ並みにばら撒くことになる
コロおじが座ってた椅子で化粧してたフィリパブホステスが陽性出て、
「あたし死ぬんだ」と号泣してたろ
あいつ天罰でおっちんで地獄におちたけど

そんなのが多数いる満員電車に乗れる?

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:21:41.18 ID:KqLF14Lq0.net
>>790
サル痘のは天然痘ワクチンだよね
こっちは45歳以下が半強制になりそうな予感
コロナワクチンで免疫弱ってるところに生ワクチンは大丈夫なのかね

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:21:48.53 ID:jng/lY/p0.net
>>703
変異が続いてるからな

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:21:51.78 ID:bbNTQMjZ0.net
ちなみに神奈川県の確保済み重症者用病床数は210床
そのうち使用してるのは34床

千葉県の確保済み重症者用病床数は126床
そのうち使用してるのはたったの5床

第5派、第6派と比較してワクチン効果で重症者が大幅に減少している
これは重症化しやすい60歳以上の高齢者が3回目のワクチンをほぼ9割以上打ったのと
4回目の接種が始まって接種率が上がってきた効果だろう

必要十分のワクチンを用意してあるのだから
重症化しやすい高齢者や基礎疾患のある人はどんどんワクチンを打つのが効果的

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:21:53.59 ID:D2xikEJo0.net
>>805
ノババックスあるじゃん

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:22:13.67 ID:OifUyYjT0.net
ワクチンに対しての効果が薄い株って報道しておきながら若者が3回目打たないからコロナ患者が増えてるっていうマスゴミは鶏なんかな

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:22:21.33 ID:rFjzFWyG0.net
一回でも打っちまった奴は数年後にはポンコツになってるだろうから
打てるだけ打って早いとこ始末しないとな

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:22:27.83 ID:n8Z0v5VZ0.net
>>768
腕が穴だらけになっちゃうな

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:22:42.77 ID:ODFer1hM0.net
9月にはオミクロン対応出るのか?
それ打たせろや

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:22:51.25 ID:kYchjOPa0.net
最近はワク信の悲壮感が凄いなw
書き込まれた文字から悲鳴が聞こえてきそうな勢いだw

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:22:53.71 ID:MQtgzPmz0.net
効いてないよ〜

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:23:01.16 ID:Ct44EnXq0.net
2回目と3回目で39度の熱出て仕事にならなかったから、4回目は打たない。

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:23:04.74 ID:QU0Q2Qhk0.net
>>735
そこ開いたら

[皆様へのお願い]現在、In Deep の多くの記事が Googleさんの検索で表示されないことが多いため、直接ブックマークしていただければ幸いです。キーワードでの検索は、以下で行うことができます。

こんなん出ましたけど

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:23:06.41 ID:vu/OuNf60.net
>>787
では感染した後にどんなワクチン効果があるのかな?
ワクチンに効果なくコロナそのものの毒性が落ちてるだけなのでは?

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:23:11.15 ID:8Pukqb6T0.net
オミクロン対応型ワクチンは秋以降らしいな

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:23:12.17 ID:IjC6lKQk0.net
いつまでこんな事すんの?
自己責任なのにこんなにごりごり勧めてくるっておかしいやろ

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:23:13.94 ID:TytQ5iet0.net
ワクチンは重症化を抑えるものアル!!

とか効きがイマイチなことが発覚してきてから言われるようになったけど本当にそうか?w

微量のウイルス入れて抵抗力をつけて感染しないようにするもんじゃねえの?w

インフルエンザの予防接種とかそうじゃなかったか?w

あと副反応とかいう聞きなれない言葉も使われるようになったw

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:23:14.60 ID:ZsTucHp00.net
>>817
そら打ちたいなら打っていいけど、不活化ワクチンがあるならそれが最も賢明な選択だと思うよ?
もちろん簡単に変異する風邪にワクチンとかアホの極みだけど、リスクは低いので

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:23:16.60 ID:pzsEHQfy0.net
ワクチョン接種でなにがおきても
製薬会社は免責だからな

作ったヤツが責任一切とらないといって販売するとか
前代未聞だからな

カネがかかる治験も
購入したヤツが試し打ちでやってくれる
テキートに作って販売するだけで濡れてに粟状態

作ったヤツが一切責任とらないこんな意味不明なもんを
だれが打つの???

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:23:26.06 ID:HBolzGFG0.net
おめでとうワク信

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:23:28.65 ID:jng/lY/p0.net
>>781
お前はスパイク淡白まみれの女とやるのか

ワク信入信乙

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:23:32.50 ID:ArgCGSGM0.net
在庫処分セール
大家は国民の健康と安全
あと4億回分ぐらい余ってるんだって?
悪魔か

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:23:37.07 ID:PRZzgEsl0.net
国が推奨する2口買えば幸せになれるという壺の話を聞いて他人を押し退けて予約し購入しました。
暫くしたら追加の振り込み用紙が来て3口目の壺を購入しないと買わない時より不幸になると言われてまた購入しました。
最近4口目、5口目の壺を購入しないと不幸になると聞かされました。

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:23:37.53 ID:n8Z0v5VZ0.net
ワクチンマスクやってる国ほど感染爆発してる

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:23:50.87 ID:mWmvnfok0.net
キィーーーっ!!!(鳴声

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:24:04.00 ID:D2xikEJo0.net
>>830
ノババックスは不活化ワクチンじゃん

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:24:31.56 ID:IpHWwCFA0.net
>>814
1 コロナワクチンで免疫が弱るのは、
人工的に感染させているため最初に白血球が自爆テロしてるため
したがって時間が経てば回復する
二度と回復しないなら、毎年風邪ひくたびに白血球が減っていって増えないってことになる
てか切り傷治らないのか?おまえは

2 サル痘は天然痘の亜種であるがもともと国内にワクチン作ってるの一社しかないから全員は無理
諦めてイボガエルってあだ名になっとけ
その程度の知識なら死んでも日本の平均知能があがるから
死んだ方がいい

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/24(日) 16:24:50.56 ID:LJp/TPBP0.net
>>824
定期的にワクチン摂取しないとコロナに感染したら死ぬよ
もう貴方の身体はワクチンなしには生きて行けないんだ

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200