2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍元首相の国葬 閣議決定の差し止め求める仮処分申請 市民団体「国民の総意に基づいていない」★10 [七波羅探題★]

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:13:11.31 ID:U8ArDmY+0.net
>>781
それは信教の自由で憲法によって保障されているものです。
悪質なものに関しては通常の法律でも対処出来ます。

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:13:21.30 ID:WFpcXZWt0.net
>>798
悔しかったの?壺パヨクってwwwwww

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:13:31.89 ID:XVuLkkvO0.net
反抗期は青春時代だけにしてくれよ…

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:14:15.75 ID:x6/VKT+/0.net
反抗するのは否定しないが、それで終わっちゃ駄目だよな

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:14:17.93 ID:qJ2WNES+0.net
>>796
まあそのNHKですら半数越えないんだけどな

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:14:24.57 ID:82C3xUkE0.net
>>781
そりゃそこに規制をかけたら憲法の信仰の自由に反するからな
そもそもカルトの定義すら決まってないし、オウムですら本気で潰そうとしたら共産党なんか手のひら返しで反対してたやん

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:14:41.08 ID:WcNtQNkZ0.net
>>779
それソースある?
勝共連合から自民党と統一教会の繋がりの深さは海外メディアでも報道してるが、立正佼成会と統一教会の繋がりは見たことないわ。ソースみたい

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:15:08.37 ID:qJ2WNES+0.net
>>792
壺ウヨはそう言っとるな

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:15:33.65 ID:x6/VKT+/0.net
>>808
上めろ

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:15:43.74 ID:hnstb5i60.net
思想や統一教会とかの是非は脇に置いておいて、諸外国のトップに日本の内閣総理大臣として強烈に認識されていた人物を国葬にしないのはさすがにおかしいと思うんだ
アメリカなら大統領経験者ってだけで国葬になるし(例外がいたかどうかまでは知らん)

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:15:45.17 ID:1ZxDK52K0.net
>>798
壺活頑張ってんな

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:15:50.48 ID:g0B+5NgZ0.net
>>801
対処できてないという現実があるが

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:15:52.44 ID:WcNtQNkZ0.net
>>797
野党をバカにしてたら自民党の邪悪さが露呈してたのが今かと。

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:16:00.76 ID:21I/GJgT0.net
>>370
壺ってんなー
コメントしすぎだわ笑

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:16:07.23 ID:Vt2cT/em0.net
>>239
概念的に言うと
「禁止されている事をやらない」じゃなくて「やるように決まっている事をやる」
なのね行政は

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:16:12.85 ID:gZDaTe990.net
閣議決定は内閣法制局と調整してるから
最高裁まで行ったら原告に勝てる見込みは無いな

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:16:25.90 ID:U8ArDmY+0.net
>>783
時と場所を選ぶべきだったな。
山上本人がどう思おうと、選挙の遊説中にやったらテロ行為以外の何者でも無いのだよ。

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:16:38.08 ID:x6/VKT+/0.net
>>813
昔から散々言われてるけどな

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:16:48.62 ID:rPqoPb6F0.net
>>813
昔から散々言われてるけどな

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:17:02.61 ID:xVTlKTDf0.net
何が何でも国葬を強行するだろうけど多分各国首脳は来ないだろう、トランプすら来るかどうか

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:17:18.35 ID:J+JwGZ790.net
>>810
おかしくないよ
過去の例見ても合同葬だし
てか諸外国にとっちゃ合同葬と国葬の違いなんて分からん

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:17:19.48 ID:WFpcXZWt0.net
>>805
そうそう
過半数に行ってないのにネトツボが嬉しそうにしてるのが笑える
たった10ポイント程度しか差がないのにな

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:17:19.94 ID:rPqoPb6F0.net
>>814
壺しか言えないって 大爆笑

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:17:22.88 ID:IzQynyKm0.net
>>817
それを決めるのは裁判所であってお前じゃないよ

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:17:53.99 ID:x6/VKT+/0.net
>>822
国会で議論希望しないの?

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:17:55.55 ID:Rj6tRbft0.net
>>1
休日にするなら理解できるけど、そうじゃないなら他国の要人とか暗殺リスク爆アゲなんだが大丈夫なんかね?

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:18:23.10 ID:JsigdHz30.net
吉田茂はゴリ押しで決まって葬式後も反発されてたらしいじゃん
そんなもん前例にされても困るわ

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:18:31.35 ID:ZJDPfS+u0.net
当時胡散臭いと言われていた三大信仰宗教の一角だったからな
オウム、統一教会、法の華
こん中で一番ダメージ受けてないのが統一教会だよな

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:18:52.66 ID:WcNtQNkZ0.net
>>799
自民党がまさにそのパヨクの親玉なんでない?

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:18:55.62 ID:/+j25PzE0.net
まあ反対するならそういう活動もやって国葬の裏で反対運動もあるって報道を世界的に見てもらえばいい
日本が国民主権で誰でも政治的に自由に発言できる国だと世界的にアピールする機会にもなるだろ

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:19:11.62 ID:x6/VKT+/0.net
パヨクって無責任なんだな

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:19:16.35 ID:ZJDPfS+u0.net
新興宗教な

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:19:20.96 ID:g0B+5NgZ0.net
>>817
それは意見の違いでしかないし
仮に政治目的のテロで殺されても国葬には値しない

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:19:29.51 ID:U8ArDmY+0.net
>>812
信仰の自由の意味がよく理解出来てないんだな。
自由と言う事は自分で責任を取らなきゃならないと言う意味でもあるんやで。

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:19:33.14 ID:qJ2WNES+0.net
>>825
俺は国会で議論された上でなら諦めるよ
手続きくらいきちんと踏めよってことだし

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:19:57.36 ID:KTIj0o5v0.net
総意ってどこまでの割合言ってるの?イシューごとに過半数取れたらOKみたいな投票の方が良いよなあ

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:19:59.23 ID:WcNtQNkZ0.net
>>819
ん?違うIDで同じレスが…

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:20:07.91 ID:hmzh6Bbm0.net
>>807
ほらよ
http://moo.malsm.info/private/aitenaikokuaijin/aitenaikokuaijin_04.html

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:20:18.97 ID:x6/VKT+/0.net
>>833
国会で議論させろよ

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:20:34.96 ID:rD1TsoWQ0.net
日本人は朝鮮人に甘すぎたんだよ

もう容赦なく刈り尽くせ
田んぼの稲をザクザク刈り取るようにチョンたちをザクザクと
それが安倍総理への手向けだ

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:20:38.40 ID:JsigdHz30.net
民主主義的なプロセスで決めろと言ってるだけで国葬はどっちでも良い派が結構居ると思う

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:20:52.05 ID:i7kLtccc0.net
>>829
第一次安倍政権ではパヨクの売国奴で朝鮮と繋がってるから降ろされたのおぼえてないのか?

んで民主党を左翼とレッテル貼りしたことで、右翼政権として復活してきたわけ
だから日本の「右翼と左翼」主張が一部逆転してんだわ
メディア使った洗脳だよ

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:21:20.04 ID:hxrS9ISJ0.net
>>241
ならばその例えば
在任期間であるとか安全保障であるとか暗殺されたであるとかによりうんぬんかんぬん
とまずそれを決めること。

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:21:32.30 ID:9fTzT9ZW0.net
岸田「民主主義を守る!」

国葬強行してなにが民主主義なんだ?

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:22:16.16 ID:ECyck7hd0.net
>>835
近年の政府って、ほんと国民に納得してもらう努力を一切しないよね

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:22:18.22 ID:g0B+5NgZ0.net
>>834
信仰じゃなくてマインドコントロールと詐欺の被害だし
自分の責任でなく親が詐欺にはまって苦しんでる子供たちがいる現実がある
国が対処すべき

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:22:36.41 ID:x6/VKT+/0.net
>>844
テロやっても、国葬になったら政治犯はめげるよな

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:22:43.51 ID:nft3hKO60.net
>>842
当時から愛国的イメージを流布させてきたから
政権に返り咲いた時は期待していたネトウヨも多かったんじゃ?

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:23:00.89 ID:QLHnhwdf0.net
国葬ともなると天皇陛下や皇族も出席されるんだろ?
いくら功績があったとしても所詮は総理大臣にありえん

安倍は天皇と同格とか自民の保守層は壺カルトってよく分かるな
まともな保守ならそんな発想せんよ
いつか上皇陛下が崩御された時に絶対問題になる
自民やっちゃったね

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:23:10.77 ID:yKwdEXE10.net
>>844
しなかったら民主主義なのか?して欲しいって声は無視か

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:23:26.87 ID:dwi8cI350.net
パヨクって何でも思い通りにならないと気が済まないお坊っちゃま

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:23:42.26 ID:IKaQs1dM0.net
国民の総意ってw

この市民団体って、反日極左と特亜人民しかいないやろw

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:23:57.54 ID:U8ArDmY+0.net
>>833
そもそも山上自身が安倍さんを真のターゲットではないと明言している訳だがw
これのどこが私怨なんだ?
そもそも教祖を襲ったとしてもテロになるがな。

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:23:59.07 ID:g2PgtFsc0.net
これが国民の意思を無視して国民の望んでいることと決め込み、進む日本政府だ
ネトウヨ(信者)は涙を流しながら安倍自民党マンセーするだろう

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:24:11.34 ID:g0B+5NgZ0.net
>>839
すればいいんじゃね
国会での議論なんてなんの意味もないけどね
日本は政党政治だから国会議員は国会での議論に関係なく党に命令された通りにしか投票しないだろう

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:24:25.54 ID:x6/VKT+/0.net
>>851
なぜかプライドだけは無駄に高いんですよね
パヨクって

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:24:39.49 ID:WcNtQNkZ0.net
>>838
踏むの躊躇うURLだったわ。
流石にソースしては怪しすぎる。他になんかないの?

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:24:43.93 ID:mFic6ChG0.net
>>1
市民団体、いい仕事しとる

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:25:15.72 ID:9eFzNc/R0.net
オウムのとき破防法が発動しなかったのはこういうことか

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:25:16.03 ID:x6/VKT+/0.net
>>855
革命狙ってそうですね

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:25:16.25 ID:PSFEBdpZ0.net
まあ、棄却だろ
で、抗告して
一審を支持
で、最高裁までいって
1審で確定

総意に基づいてるか否かなら
吉田茂や昭和天皇だって
支持しない国民はいる


全体として理由があるかどうか
国民の多くが望んでいないかどうか
そして政府が国葬を行うのを決めるということが妥当かどうかだろ


まあ、
市民団体の負けだな

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:25:35.55 ID:hxrS9ISJ0.net
>>257
ならばそう決めなくてはならない。

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:26:00.76 ID:JF/RLyuu0.net
「内閣府設置法で国の儀式やって良いって書いてある、国葬も国の儀式だからOK」とか言う屁理屈国会で議論できるわけないでしょ

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:26:07.39 ID:+zZ7y7vO0.net
なんで党葬にしないの?金出したくないのか?

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:26:08.78 ID:g0B+5NgZ0.net
>>853
私怨だろ
詐欺の主犯は外国で警備が厳しいから
国内にいる共犯者を殺したんでしょ

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:26:25.87 ID:9fTzT9ZW0.net
今まで他に入れる政党もないから仕方なく自民に入れてたけどそれ辞めるわ
勝手に民意の一人にされるの腹立たしい

867 :ラブドール大塚 :2022/07/23(土) 20:26:28.86 ID:sYMG1G3Z0.net
原発の停止は全国民の総意があったんですかね?

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:26:49.10 ID:y37Bvelx0.net
過半数が賛成なら国葬でいいよ
改憲も国民投票で過半数とれれば改憲でいいし
ネットのマイノリティってやたら声がでかいから多くみられるよなw

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:26:49.75 ID:i7kLtccc0.net
>>848
古参ウヨは顛末知ってるから安倍バッシングするんだが、安倍バッシングイコール左翼になってたろ
だから安倍批判のウヨは黙るしかなかった

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:27:01.09 ID:WcNtQNkZ0.net
>>842
確かに日本は右左分けがおかしい。
保守派、リベラルって分け方ではないわな

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:27:40.58 ID:3031nvbB0.net
国会を茶番にしてるサヨクどもの言い分に付き合う必要なんてない

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:27:41.49 ID:tqmV3Y7c0.net
まるで安倍に実績があるかのような捏造が行われている恐怖

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:27:41.76 ID:U8ArDmY+0.net
>>846
それは一方では信仰の自由を制限する事にもなるので憲法上難しいのだよ。

君らは結局一方的な見方しかしないのだな。

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:27:47.94 ID:2Fgq9Gzm0.net
>>817
どこがテロなんだよ
それはおまえさんの感想でしかない
定義もへったくれもないな

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:28:12.30 ID:PSFEBdpZ0.net
吉田茂も昭和天皇も
反対した国民は一定割合いるだろ

市民団体の主張が正当かどうかじゃなく

政府が国会の議決や国民投票を経ないで
国葬と決めることが妥当かどうかの判断になるだろ

葬儀は直接国政に影響しない
そしてその在任期間も併せて

裁判所は国葬妥当の判断を下すだろう

それ以上突っ込んだ安倍の業績までは
吟味しないだろう

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:28:13.41 ID:JF/RLyuu0.net
>>869
第一次はほんとゴミだった
安倍と言うより社会保険庁のせいだと思うけど

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:28:20.19 ID:i5F4k5p/0.net
>>868
民主主義と多数決を履き違えている例

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:28:29.08 ID:5EAq+l0Z0.net
安倍が偉大な政治家だというのなら
日本はどうしてこんなにも落ちぶれたのか

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:29:08.26 ID:ms8czPEA0.net
こういう意見はあってもいいが「アベ」とか言ってる団体は消えた方が世の中の為だと思うわ

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:29:13.81 ID:tnFohf420.net
長期政権で海外からも大きな反応があり国葬は妥当

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:29:18.69 ID:qY+CLNI50.net
清和会に金払って会員証みたいなのまで持ってたうちの親ですら
「あんなの付けられるか!みっともない」
なんて言ってたアベノマスクを不評と話題になった後もしつこく配ろうとしてたのは強烈な印象として残ってる
褒められるような功績ってなんかあったっけな…?

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:29:26.24 ID:hmzh6Bbm0.net
>>857
当時の立正佼成会会長の庭野から統一に送り込まれた久保木の回顧録だぞ?
まぁ本人は逆に統一に取り込まれて立正佼成会から除籍されてるらしいんで、それをどう受け取るかは知らんがな

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:29:28.43 ID:XZzisS+F0.net
アベガーが終わりを告げ、
パヨが死を迎える。
まさに国葬にふさわしいw

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:30:08.14 ID:BK32sQW40.net
>>841
反アベ派がまたやってるみたいな目で見てるかもw
これからおそらく国葬に反対って意見が増えてくると思う。メディアの影響もあり。
でも海外からの参列者が徐々に明らかになってくると、こんな人達を迎えるならやっぱり国として迎えるべきと賛成派が増えるんじゃないかな?

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:30:12.68 ID:qY+CLNI50.net
>>880
そんな理由で国葬になってたら過去の元総理は国葬だらけになってるよ

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:30:28.18 ID:x6/VKT+/0.net
>>874
テロは、大勢の無実の人々を巻き添えに恐怖を拡散し、敵対勢力(敵対国)に心理的打撃と企業活動の停滞などの経済的打撃を与えることによって、闘争を有利に導き、組織の主張を認めさせたり、理想の社会を実現したりする目的で実行されると言われています。

テロでしょう
国民を、反統一教会ムードに持ってくために元総理を殺害

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:30:34.90 ID:U6yOh3ofO.net
>>1
旧統一教会と関係ある「安倍派議員35人」のリストがコレだ! 自民党内でも圧倒的な人数 ★3 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658575029/

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:30:51.52 ID:g0B+5NgZ0.net
>>873
別に難しくないよ
平和憲法持ったまま自衛隊持ってる国だもん
オウムだって破防法で潰したでしょ
日本は憲法に関してはとても柔軟な国だよ

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:30:52.93 ID:U8ArDmY+0.net
>>865
それは見苦しい言い訳だ。
物事は結果なんだよ。
本人の意思は関係ない。
客観的見れは粉う事なきテロなんですわ。

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:30:53.55 ID:GL6eQvFK0.net
国葬級の偉大な政治家が憲政史上最長政権を取っていたのに衰退する日本

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:30:56.96 ID:RauNExW+0.net
>>561
つまりもう30年以上英雄ってことぢゃんw

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:31:00.00 ID:tZzBBdKU0.net
国葬なんか認めない

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:31:09.66 ID:PSFEBdpZ0.net
>>878
裁判所はその辺は斟酌しないだろ

安倍の業績云々、ああだこうだなんて、判断の対象にしないだろ

要は政府が国会の議決や、国民投票なしで
国葬と決めるのが妥当かどうかだろ

葬式は直接的には政治に影響はしない

あと安倍の在任期間は斟酌されるだろう

結局裁判所は国葬妥当の判断を下すだろう

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:31:17.01 ID:9fTzT9ZW0.net
>>880
死に方がセンセーショナルだっただけでしょう
寿命迎えても国葬したか?って話

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:31:20.58 ID:EeZwC7/Q0.net
こんなのマジでやめとけって
後年、素晴らしい宰相として評価されるなんて思ってるの壺ウヨだけだぞ
この時代の日本人ってウルトラ白痴だったんだなって子孫に馬鹿にされまくるぞ

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:31:26.40 ID:1ZxDK52K0.net
>>817
壺割られてざまぁwwwww

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:31:52.93 ID:GL6eQvFK0.net
>>880
潰瘍性大腸炎悪化で死んでたら国葬したか?

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:32:01.92 ID:viSLp7D70.net
嫌いな人もいるんだから、国葬は納得出来ない。
私は嫌いだ。

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:32:05.76 ID:x6/VKT+/0.net
>>895
妄想が「上」まらない

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:32:08.43 ID:3031nvbB0.net
>>875
その通りだな
こういう儀式に関しては閣議決定を根拠に行われるのが通例
費用は予備費で余裕でまかなえる

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:32:08.75 ID:9fTzT9ZW0.net
マジで野党しっかりしてくれよー----

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:32:13.87 ID:wBY1xk7k0.net
まぁ強硬するなら山上主催の国葬と言うことにしてやる

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:32:28.98 ID:RL1CsMTA0.net
>>558
カルト対策は野党に丸投げって壺ウヨらしいわw

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:32:29.79 ID:tnFohf420.net
>>885
現職で暗殺されたというインパクトもあるが
海外からこれほど反応があった元首相を他に知らないけどね
誰かいるか?

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:32:32.10 ID:x6/VKT+/0.net
>>901
これに尽きる

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:32:50.15 ID:laWm71/t0.net
>>886
テロじゃないだろ
普通にジジイが私怨で殺されただけの話

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:32:56.39 ID:rFBJXODT0.net
自腹切りたくないから税金使うんだろ。
税金はお前らの財布では無い。

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:32:58.67 ID:x6/VKT+/0.net
>>903
あれ、やるって宣言したんじゃ無いのかよ 大爆笑

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:33:31.59 ID:i7kLtccc0.net
>>876
安倍生存時のメディア・コントロールメッキが剥がれて第一次のように批判できるようになったが
それをいいことに統一教会がソンファ式をやってキリストのような広告塔を作ろうとしてるのが何よりやばい

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:33:37.51 ID:x6/VKT+/0.net
>>906
いや、恨み先は統一って犯人が言ってる

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:33:44.19 ID:g0B+5NgZ0.net
>>889
どう客観的に見ても私怨による殺人事件です
ありがとうございました

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:34:02.16 ID:20tbkbei0.net
>>260
集団的自衛権行使の容認とか
東京高検検事長の定年延長とかやってきた安倍政権の再来になるか

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:34:02.52 ID:QLHnhwdf0.net
国会答弁はルビふられた官僚の紙読んでるだけだし
外交の安倍っていっても国内問題があると海外に逃げて金ばらまいてた記憶ばかりだわ
長期政権なのも民主の後でヌルゲーだしそれも謎の持病で2回も放り出した
国葬に値する??どこが??

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:34:15.24 ID:9fTzT9ZW0.net
さっき葬式したでしょおじいちゃん

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:34:21.12 ID:WcNtQNkZ0.net
>>882
それならなおさらソースとする意味が…

話は変わるが久保木修己って久保木修身に漢字変えてたっけ?その辺もなんか怪しい

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:34:58.21 ID:tnFohf420.net
馬鹿じゃねーの
国葬なんて半分以上は国外に対しての儀式だよ
弔問客用の儀式だよ
わかってねーやつ多すぎ

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:35:01.57 ID:mVo/EACJ0.net
【悲報】パヨクさん「国葬上めろ」 さっそくエラばれてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

https://hosyusokuhou.jp/archives/48931008.html

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:35:02.20 ID:9fTzT9ZW0.net
竹中「政治家は殺されませんからハッハッハ」

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:35:06.05 ID:MQSpKZw80.net
普段から「自助」言うてるんやから自民と統一教会で合同葬にせいや
外交的な側面もある?
だったらプーチン呼べや

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:35:08.25 ID:JFDQ1R7E0.net
統一教会との合同葬でいいじゃん。

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:35:09.83 ID:WcNtQNkZ0.net
i7kLtccc0

なんかID変わった途端大人しくなったな。なんかミスったんかな

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:35:16.83 ID:JF/RLyuu0.net
>>889
客観的に見たら統一教会と縁が深い政治家の孫が怨恨で殺されただけや
安倍じゃなくてもよかったと言ってるし

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:35:18.61 ID:GL6eQvFK0.net
>>910
統一の広告塔(に見えた)ジジイが殺されただけだろ

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:35:47.11 ID:GL6eQvFK0.net
>>918
ブルって逃げちゃいましたね

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:35:57.26 ID:U8ArDmY+0.net
>>888
そもそも自衛隊は、国連憲章に謳われている自衛権に由来している。
屁理屈に近いが筋は通っている。
では、信仰の自由を制限するにはいかな法を持ってなすべきか答えなさい。
因みに信仰の自由は基本的人権に由来するぞ。

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:36:16.97 ID:qY+CLNI50.net
>>904
そりゃ暗殺されてすぐなら印象深いってのはあるでしょ
ただ、そもそも国葬って諸外国に対して行うものじゃない
それは合同葬で事足りるし今までもそうしてきた
海外から問い合わせが多いから国葬なんて理屈聞いた事もない

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:37:09.37 ID:WcNtQNkZ0.net
>>917
保守速報?
統一教会絡みが露呈してんのに未だに保守派気取りとは…

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:37:31.09 ID:laWm71/t0.net
こんな子供の時から出来が悪くて
5流大卒の絶望的に頭の悪い、
幼稚園児みたいな性格の安倍を国葬する意味が分からん

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:37:59.66 ID:g0B+5NgZ0.net
>>925
オウム潰したでしょ
統一教会も潰しておk

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:38:04.95 ID:9fTzT9ZW0.net
はたから見たら因果応報としか思えないから余計に国葬って「ハァ?」ってなるわ

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:38:12.35 ID:lr6FQ3MZ0.net
つかクラファンだの寄付金だの集める方が安倍の神格化に繋がりかねんのだがな
金を出した連中からすりゃそこまでする価値があるって事だし、そっちの方がよほど宗教じみてるわ
それこそあの一族が本気になれば企業・団体からの寄付も山ほど集まるだろうし、安倍晋三天満宮くらい作れると思うぞ

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:38:26.74 ID:yKwdEXE10.net
左翼って宗教の肩書きが無いだけで思考は宗教的だな

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:38:52.27 ID:dz0ydgd40.net
『安倍元総理の国葬反対』て予算差し止め申し立てを東京地裁にした「田中正道氏」
やっぱりいつもの「市民の会」の方ですね🤣💦
「桜を見る会」の時も告発為さってた方々😆

https://twitter.com/maropurincg/status/1549570821295083520?s=21&t=xNpVYmzrJRthZydXfpr2Kg
(deleted an unsolicited ad)

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:39:08.77 ID:U8ArDmY+0.net
>>929
オウムは潰れてないよ。
アレフと言う名で存続している。

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:39:10.58 ID:JF/RLyuu0.net
>>925
信教に限らず全ての人権は公共の福祉による制限を受けるからだよ
法学部一年のはじめでやる常識

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:39:12.10 ID:WcNtQNkZ0.net
>>909
見えたってか事実。
海外メディアでも勝共連合に触れてるしもうそこは確定かと

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:39:12.63 ID:9fTzT9ZW0.net
>>928
幕末からの血筋でしょうな~
あれだけ日本のために戦った人たち見てますかー?

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:39:32.13 ID:IiU+icUW0.net
外国人が混ざってると住民や国民が使えないからの市民なんだよな

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:39:50.21 ID:LY3LuKbI0.net
こういう団体はお金が儲かってるのかどうかは気になる

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:40:24.13 ID:g0B+5NgZ0.net
>>934
じゃ統一教会も同じ扱いでいけるな
信者の集まり禁止したり、集まって住むの拒否したよな

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:40:43.69 ID:gZDaTe990.net
>>927
で実際

「国葬上めろ」ってなに?

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:40:56.19 ID:+NyQTGoz0.net
閣議決定を裁判所が止めたら三権分立を侵すことにならないか?

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:40:58.69 ID:Hg7eoKh20.net
>>938
その理屈でいくと韓国カルト教団とベッタリだった自民党にブーメランが刺さるからやめるんだ

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:41:20.30 ID:EiNWx6A90.net
安倍サポが安倍晋三の思想を体現してると考えれば、
国費をムダにするなと言う国民を乞食呼ばわりするのが安倍晋三という人間のレベルだということです

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:41:34.76 ID:Hg7eoKh20.net
>>942
なんでも閣議決定すれば通るとでも?

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:41:52.82 ID:hmzh6Bbm0.net
>>929
オウム潰せてないから困るんだよ
ちなみに外国にはもっと頭おかしい宗教だってある
よくネタとして言われるパロディ宗教に「空飛ぶスパゲッティモンスター教」とかもあるが、これを正式に宗教団体として認可している国もあるからな

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:42:03.38 ID:+NyQTGoz0.net
>>928
成蹊が5流なら日本の大学は何流まであるんだろうな?

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:42:16.55 ID:WcNtQNkZ0.net
>>934
前に皇族以外で国葬された吉田茂も明治維新の末裔だしな。北朝鮮のキムなんたらやキューバのカストロみたいなもんだわな

https://i.imgur.com/me6h5yF.jpg

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:42:28.30 ID:5kH4JCo/0.net
>>943
刺さるわけがないだろ

主権者であり国民であり代々の日本人じゃないゴミが日本について口を挟んだ瞬間にぶち殺せるようにしていかないと

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:43:01.43 ID:U8ArDmY+0.net
>>935
そんな事は憲法が出来た時から言われているが、それが出来ないから今日まで来ている。
出来てたら創価も潰す事が出来てたよ。

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:43:06.17 ID:Hg7eoKh20.net
>>949
文が鮮明に統一されてますね

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:43:12.14 ID:laWm71/t0.net
>>942
政教分離原則も蔑ろにされてんだから問題ないだろ

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:43:45.79 ID:5kH4JCo/0.net
>>951
意味不明なレスつけんな死ねや

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:43:49.72 ID:PSFEBdpZ0.net
>>945
葬式は直接国政に影響せんだろ
まあ間接的には影響あるかもしれんが
裁判所は間接的影響までは判断しないだろ

国政と葬式は別
あと安倍の史上最長の在任期間
この二つで
裁判所は国政妥当の判断を下すと思う

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:43:54.62 ID:WcNtQNkZ0.net
>>941
知らんよ。俺が書いた訳じゃないし

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:44:14.78 ID:laWm71/t0.net
>>947
もっと下はあるけど成蹊は5流でしょ

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:44:54.09 ID:Hg7eoKh20.net
>>954
願望の塊ワロタ

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:45:12.18 ID:Hg7eoKh20.net
>>953
壺磨いてきたまえ

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:45:21.11 ID:g0B+5NgZ0.net
選挙中に殺されたってだけで過剰に祭り上げて国葬にするのが良くない
俺は国葬反対派だけど、別に税金使うことや国会の審議通らない事や国民の総意じゃない事はどうでもいいです

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:45:29.81 ID:sGZvMRyd0.net
>>956
安倍が入学した当時の成蹊はFランに近いよな

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:45:40.71 ID:JF/RLyuu0.net
>>950
出来なかったんじゃなくて不作為な

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:45:47.30 ID:mFic6ChG0.net
国葬反対!清和倒せ!

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:45:56.64 ID:5kH4JCo/0.net
>>958
いやいや

代々の日本人じゃないアホが日本に口を挟めば憲法も法律も無視してぶち殺せばいいだけ

日本は日本人の国だからな

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:45:57.35 ID:y37Bvelx0.net
>>877
ばーか

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:46:13.26 ID:we03iyoE0.net
全員の戸籍調べろ

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:46:17.66 ID:U8ArDmY+0.net
>>940
地下鉄サリン事件がなければ、今でもオウムは野放しだったろうよ。
それぐらいカルト団体に対する取り締まりは難しい。

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:46:38.12 ID:09Q0CKUJ0.net
ネトウヨー
パヨちんが騒いでますよー
安倍ちゃんの国葬は国是ですよね
パヨちんふざけてますねー税金中抜き上等ですよねー

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:46:57.11 ID:5kH4JCo/0.net
>>965
戸籍じゃなくて全員DNA鑑定して背乗りを見分けてぶち殺せばいい

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:46:59.70 ID:O+Kq7TLt0.net
ネト壺だいぶ盛り返してきたな


安倍元首相の国葬を9月27日に行うと閣議決定、あなたの意見は?

反対
68.7%
7万9,881票

賛成
29.9%
3万4,786票

https://news.yahoo.co.jp/polls/43486

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:47:37.11 ID:PSFEBdpZ0.net
>>957
法の知識や勉強経験がないと

あほなことをいいだすww

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:47:44.64 ID:gZDaTe990.net
>>955
まあ書いたまんま気づか付に振り回すのはチョンぐらいなもんだ

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:47:52.96 ID:PUV+jiCD0.net
国葬より日本から反日カルトを追い出してくれよ
日本人を苦しめる事を目的とした宗教だぞ
その反日カルトと日本政界が仲良しとか悪夢

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:48:07.60 ID:WcNtQNkZ0.net
統一教会絡みさえ無ければ国葬は解る。

ただ統一教会絡みが露呈したあとじゃ反対派がでるのは仕方がない。

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:48:16.61 ID:Ss33/uFF0.net
過去の国葬対象者となった人物と今回照らし合わせて見て妥当だと思うのならそれはもう信仰しているよ
内閣関与での合同葬は対外的にやるべきだとは思うけどね

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:48:36.05 ID:5kH4JCo/0.net
>>969
反対してるやつが生粋の日本人じゃなければ頭かち割ってぶち殺してやればいいんじゃね

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:48:38.76 ID:JiG2M3Ek0.net
自分の金でやってください

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:48:51.07 ID:Hg7eoKh20.net
>>963
安倍晋太郎「私は朝鮮人だ」

https://s.japanese.joins.com/JArticle/80386?sectcode=200&servcode=200

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:49:04.37 ID:WcNtQNkZ0.net
>>971
統一教会信者のマッチポンプの可能性もあるかと。彼らやり方選ばんからさ

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:49:10.02 ID:g0B+5NgZ0.net
>>966
「難しい、じゃなくてやれよ」ってのが国民のそれこそ総意でしょうね

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:49:22.90 ID:PSFEBdpZ0.net
>>969
yahooネット民の投票やんケwww

いやむしろこれを見ると

NHK党とその背後組織の
ネット占有率、特に知恵袋占有率
がわかっていいアンケートだなww

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:49:27.71 ID:5kH4JCo/0.net
>>974
インドやブラジルが喪に服してくれるレベルの政治家なのに国葬にしないわけがないだろボケが

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:49:40.94 ID:Hg7eoKh20.net
>>970
お仲間の>>964を教育してくれたまえ

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:49:57.60 ID:U8ArDmY+0.net
>>961
その考え方は、一歩間違えれば迫害と捉えられるんだけど?
地下に潜られたらもっと厄介な存在になるぞ。
それは歴史が証明している。

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:50:03.95 ID:dk8/6J5h0.net
>>981
お前はアホすぎ

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:50:16.25 ID:GWxSg/lh0.net
総意どころか半分くらい反対なんじゃないの

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:50:17.86 ID:5kH4JCo/0.net
>>977
意味不明

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:50:21.71 ID:g0B+5NgZ0.net
逆に国葬に賛成の人は何をもって国葬に賛成なの?
殺されたから?
最長政権記録持ってるから?
安倍ちゃんのこと個人的に好きだから?

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:50:27.86 ID:Ss33/uFF0.net
>>981
国葬にインドやブラジルの反応関係ないんだけど?

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:50:39.05 ID:mFic6ChG0.net
国葬反対!壺を倒せ!

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:50:42.19 ID:Xx1X1+KQ0.net
2022/7/23
 山上容疑者を鑑定留置、11月29日まで 奈良地検
 安倍晋三(67)が奈良市での参院選の演説中に銃撃されて死亡した事件で、殺人容疑で送検された無職、山上徹也容疑者(41)について、奈良地検は
 精神状態を調べるための鑑定留置を請求し、奈良地裁は請求を認めたが、いずれも22日付で、期間は11月29日まで。
 鑑定留置は、容疑者や被告の事件当時の刑事責任能力の有無などを調べるため病院などに留置する刑事訴訟法上の手続きで、7月29日が期限だった山上
 容疑者の勾留は停止され、地検は鑑定留置の終了後に起訴するかどうかを判断するとの事。
※検察庁は、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)と政府与党自由民主党との関係を暴露した山上徹也容疑者を起訴する事にためらいがある模様。
 下名は山上容疑者と世界平和統一家庭連合との直接的な因縁は約20年前と古く、又安倍晋三を殺害しても世界平和統一家庭連合自体が解散する筈もなく、
 安倍晋三に直接、恨みを持つ団体・国家が山上容疑者に自作拳銃の作り方や警察の警護の隙を指南したと推察する。

安倍晋三に直接、恨みを持つ団体・国家:
①海上自衛隊※山上容疑者は海上自衛隊に入隊歴があり、海上自衛隊は安倍晋三が主張する防衛費増額に反対している。
根拠となる7/8(安倍殺害日)直近の報道:
2022/7/6
 海自・呉地方総監、国防費増額を「無条件に喜べない」発言に共産党も反応
 7月4日、海上自衛隊呉地方総監部(広島県呉市)の伊藤弘総監は、参院選で防衛費を対GDP費2%に増額することが争点になっていること
 について記者会見で問われ、
「もろ手を挙げて無条件に喜べるかというと、私個人としては、まったくそういう気持ちにはなれない」

②ロシア連邦※安倍晋三は自らが推進していた日露経済協力・日露平和条約締結を反故にする発言を繰り返していた。
根拠となる7/8(安倍殺害日)直近の報道:
2022/7/6
 ロシア海軍艦艇の航行「警戒監視活動に万全を期す」官房副長官
 防衛省は6日、海軍の情報収集艦1隻が日本最南端の沖ノ鳥島付近で、領海のすぐ外側にある接続水域を航行したと発表したが、ロシア軍の艦艇が、
 沖ノ鳥島付近の接続水域に入ったと、防衛省が公表したのは初めてとの事。

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:50:42.41 ID:PSFEBdpZ0.net
>>969
これを見るとyahoo知恵袋も

NHK党とその支持母体が

2/3をしめてるとみていいだろうな

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:50:49.00 ID:Hg7eoKh20.net
>>986
そうだね。信じたくないものは見えないものね。

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:50:54.00 ID:5kH4JCo/0.net
>>988
関係あるよ

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:50:57.49 ID:dk8/6J5h0.net
社交辞令
海外のニュースじゃ取り上げられても全く話題にすらなってない
そりゃそうだ

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:51:16.01 ID:GWxSg/lh0.net
社交辞令真に受けてるやつがいてワロタ

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:51:22.17 ID:5kH4JCo/0.net
>>992
言ってる意味が不明
ぶちころすぞキチガイ

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:51:30.21 ID:09Q0CKUJ0.net
>>987
信仰上の理由です。

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:51:30.49 ID:Ss33/uFF0.net
>>993
では過去の例で示してください

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:51:41.56 ID:Hg7eoKh20.net
>>996
化けの皮剥がれたwww

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/23(土) 20:51:52.85 ID:JF/RLyuu0.net
>>983
捉えられないけど?
一般的な宗教ではなく日本人を拉致する犯罪組織を摘発しろって話なんだけど
統一教会と他の組織混ぜて一般論かましてる奴の方が宗教弾圧に加担しとるがな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200