2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ7/22】東京の新規感染3万4995人 2日連続で過去最多を更新 都は小学校などでは濃厚接触者を特定しない方針 新型コロナ [夜のけいちゃん★]

1 :夜のけいちゃん ★:2022/07/22(金) 16:47:39 ID:dRDCDeP69.net
7/22(金) 16:45
配信
テレビ朝日系(ANN)

きょう東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は2日連続で過去最多を更新しました。
きょう時点の重症者用の病床使用率は、きのうから0.2%ポイント下がって16.0%、全体の病床使用率は0.5ポイント上がって44.2%です。

小池都知事は、検査体制の強化や宿泊療養施設の拡充など、医療提供体制を整えて重症者や亡くなる人を抑えたいとしています。その上で、行動制限をするかどうかについては、「感染状況や病床使用率などをしっかりとモニタリングすることに尽きる」と話し、直接言及はしませんでした。

また、都はクラスターなどが発生した場合を除いて保育園や幼稚園、小学校などでは濃厚接触者の特定を行わない方針を明らかにしました。感染の拡大が続く中、社会経済活動との両立を図るためとしています。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/f40d930e10d61cc1c3575b97d24b5565033f576f

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:16:38 ID:CuktznrV0.net
強気な方針に切り替えました

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:16:42 ID:LAYEhY6A0.net
まぁ疫学調査なんで
許してやれよ

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:16:43 ID:MWp9L8w+0.net
>>833
ほんとこれ
ここまで愚民なんだなと

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:16:45 ID:E33wvbiB0.net
>>723
そういうことやんか

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:16:49 ID:FjItKsP70.net
アメリカは知らんけど欧州は元々風邪ですぐ仕事や学校休むんよね
だから前からインフルも特に検査したりせず風邪っぽかったら休んで寝とけ、で終わり
今はコロナもそんな感じなんかもね
風邪っぽいなら家で寝とけが浸透してるから日本みたいにわざわざ検査して陽性か陰性かに拘らないのかも

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:16:50 ID:wyEBjnX+0.net
>>809
それはたぶんそうなんだけど
ピークに病院のキャパが耐えられるかが疑問
なんらかの対策は必要かな

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:16:52 ID:PVV8rRuE0.net
>>828
調べてきたわ。

死亡した10代男性は、基礎疾患で入院していた医療機関でクラスター(感染者集団)が発生し、検査で陽性が判明。酸素投与を行ったり人工呼吸器を使用したりし治療していたが、20日に亡くなった。ワクチンは2回まで接種済みだった。同市が10代の死者を発表するのは初。

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:01 ID:sV67yASw0.net
>>760
してませんでしたね

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:01 ID:YuzBWYaA0.net
>>833
たしかに

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:02 ID:YajeN4sg0.net
> 都はクラスターなどが発生した場合を除いて
>保育園や幼稚園、小学校などでは濃厚接触者の特定を行わない方針を明らかにしました。

つまり、、、罹るなってことか。

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:06 ID:J0jQp3dt0.net
コロナで統一教会の話題を火消しか
国は人の命なんて気にしてないんだな

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:11 ID:OwEYxrMs0.net
771 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/22(金) 17:14:14.02 ID:yabtml8V0
>>693
逆だよ。
時代は変わったんだ。
飲食店禁止。旅行禁止。
学校は全てネットで、オンライン授業。
徹底的に産業構造、生活スタイルを変えていくべきなんだわな。

830 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/22(金) 17:16:04.98 ID:oCQN6scI0
>>771
それも一理ある
何れにせよ間違いなく言えるのは政治がすべきなのは決断だということ
決断できないなら政治家を辞めろ



気色悪い連中だな お前らだけメタバースで暮らせよキチガイwwww
 

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:11 ID:/ct8be4y0.net
>>831
「指示通り6千人明日にまわしときました!」

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:17 ID:sQRtFJ2u0.net
トン金はデリケアMs煎じて飲め

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:17 ID:mQxr5z080.net
海外は自然免疫がかなりできてるんじゃね?
清潔な日本はワクチン効果薄まったところに自粛解放して広まったんじゃね?
知らんけど

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:18 ID:Sl/AuV4g0.net
>>655
コロナは39度で軽症だぞ

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:19 ID:Ff6O2GBV0.net
>>838
他の国が数えるのやめたってのもある

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:20 ID:GUERkuJa0.net
高熱でバタバタ病院で気絶してるらしい

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:22 ID:1RljDK6w0.net
ワクチン接種事業
ラストスパート開催中!

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:23 ID:7QUmPwaw0.net
志村けん「まだ終わらんよ」

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:35 ID:+4vyLddC0.net
>>717
引きこもりの巣窟なんだからそりゃそうだろw

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:36 ID:zhYNYlao0.net
重症の数もどう考えてもおかしい捏造してる

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:37 ID:BDH9SDKB0.net
>>812
情報なし

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:37 ID:NLtZBYV40.net
>>745
それな
濃厚接触者認定されたけど食料買いに行くなとかアホかと思った
仕事はリモートできる職種だけど無症状で7日間待機とかやり過ぎだわ
やるなら2日で十分

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:39 ID:Wjogb8Gi0.net
医療関係者は緊急事態を叫びまくるけど無視かな

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:39 ID:e66AshYE0.net
>>676
根本的に今日本の感染者がダントツで世界一多い
世界陸上で日本選手団だけクラスターが起きた事実から鑑みて今回の変異株は日本人にだけ感染しやすい何かしらの理由がある

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:40 ID:qsylx0530.net
こいつら困ったらすぐに濃厚接触者の追跡を止めるよな

まあその程度の脅威という認識なんだろうが

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:45 ID:WPlS3CXk0.net
緊急事態宣言なんか出しても言うこと聞く奴なんかもういないよ
もう国民の民度は落ちるとこまで落ちてるしw

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:47 ID:1TWJyYPE0.net
>>218
迷惑かけるのは症状ではなく、周囲も身動き取れなくなる制度のせいだろ。

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:52 ID:PVV8rRuE0.net
>>861
基礎疾患ありと。


死亡した10代男性は、基礎疾患で入院していた医療機関でクラスター(感染者集団)が発生し、検査で陽性が判明。酸素投与を行ったり人工呼吸器を使用したりし治療していたが、20日に亡くなった。ワクチンは2回まで接種済みだった。同市が10代の死者を発表するのは初。

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:59 ID:sc73NWJA0.net
今日も全国15万超感染者出るだろうし
たったの3日で全国感染者50万か
この速度はわずか2ヶ月で全国1000万感染者出るレベルだな

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:00 ID:/sNA2wA60.net
クソ飲食に金ばら撒くのだけは絶対にやめてくれよ

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:01 ID:sD5/mJU00.net
国葬で要人呼べないくらい感染爆発したらどうするんだろう

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:06 ID:sV67yASw0.net
>>843
陽性や陰性のお墨付きが必要な社会が改善されないとどうにもならんだろうね

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:06 ID:69za6Qwe0.net
BA.5の次はケンタウロスという話

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:12 ID:NIzq2PjS0.net
>>761
>>720の都の使用率は国基準、それは府基準
ここじゃね?

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:14 ID:OwEYxrMs0.net
 
 
PCR陽性反応 = 感染者ではない

それなのにマスゴミが新規感染者と煽った罪は計り知れない

そこでおかしいと思わなかったコロナ脳は思考停止している

https://i.momicha.net/politics/1654452639549.png
https://i.momicha.net/politics/1654452533896.jpg

 
 

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:17 ID:8/4cztY60.net
そもそもいま海外と一緒にしてるのがおかしい
欧米はバッタバッタ感染しちんだことがあったから
集団免疫までとは言わないがある程度を経験した経験値があるからな

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:23 ID:OwEYxrMs0.net
 
 
インチキPCR

コロナパンデミックは作られたシナリオでした

毒ワクを打たせる為の劇団パンデミックでした


https://i.momicha.net/politics/1654842674160.png
https://i.momicha.net/politics/1654842774205.jpg

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:26 ID:/deevIB30.net
病院でうつされて死んでしまったのか。初期のクラスターもそれだったな。

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:29 ID:XFq3aN/y0.net
>>808
そうだよ
変異を繰り返して感染力を強めていき
最終的には国民全員が必ず感染するくらいにまで感染力が強くなる

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:29 ID:/ct8be4y0.net
>>845


881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:30 ID:GuXnKZp20.net
役所って派遣が数字作ってるだけで具体的には何もしないじゃん
電話に出ないし運良く出たとしても対応しない
そのくせ忘れた頃に◯◯区としては何日をもって観察期間を終えましたとか電話してくるだけ
民間人は働かないと生きていけないんだからワクチン打って普通に暮らすしかないわ
せめて人間の良心として他人にうつさない様マスク手洗いうがいをするだけ
この暑さではマスクは危険だが

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:30 ID:7QUmPwaw0.net
東京都の重症って人工呼吸器付けてやっと重症カウントだっけ?

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:30 ID:hluoI1kK0.net
緊急事態宣言いますぐ出せよ

国民を守れよ

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:33 ID:OwEYxrMs0.net
 
 
 マスゴミが騒がなきゃ誰も気付かない茶番コロナ


 マスゴミが騒がなきゃ誰も気付かない茶番コロナ
 

 マスゴミが騒がなきゃ誰も気付かない茶番コロナ


 マスゴミが騒がなきゃ誰も気付かない茶番コロナ
 
 

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:36 ID:cvW1cZcE0.net
各県若い奴が1人とかで騒ぐなw
別の病気か事故かも知れないし
ワクチン絡みかもしれないしな

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:41 ID:qzNB+yQc0.net
やっぱりワクチンなんて意味なかったなwww
打たなくてよかったわ(・▽・)

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:41 ID:OwEYxrMs0.net
 
 
日本医師会の中川は緊急事態宣言中に寿司デート


コロナは茶番だろが!!!


いい加減にしろ朝鮮カルト統一教会ジミン党!


https://i.momicha.net/politics/1657793748752.png
https://i.momicha.net/politics/1657793560980.jpg

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:45 ID:TQVkm9x50.net
>>845
もともと基礎疾患で入院してたのならそらヤバいわな

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:50 ID:IaBPHWt30.net
ニュージーランドのコロナ死亡率がついに「世界1位」に。
この死亡事例の急上昇は、抗体依存性増強が原因なのか、
それとも株の致死率が上がっているのか…
投稿日:2022年7月22日

https://earthreview.net/new-zealand-is-deathland-now/

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:53 ID:PVV8rRuE0.net
>>873
ケンタウロスって、もう星座シリーズもそこまで進んでるのか(笑)

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:53 ID:OwEYxrMs0.net
 
89 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/22(金) 09:55:32.81 ID:Roq8Lya+0
つーか、早くだしてくれ。
飲食店は客足遠退いて困ってんのよ。
さっさと出してくれないと、売上減るだけで協力金貰えないからただ損するしかない。

国は飲食店は潰れてもいいとか考えてんのか?
補助金に頼るな潰れろ!!!



茶番コロナで私権の制限は大罪だろが

いい加減にしろコロナ補助金利権どもが死ね!
 

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:54 ID:dhnNn13B0.net
>>871
呼べないぐらいに感染爆発したらそもそも開かんだろ

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:56 ID:mD++myFt0.net
いま病院から連絡きてコロナ陽性っていわれた
どうすればいいんのかわからん
役所から連絡がくるってことだけいわれたけど、それがいつなのか聞いても近々にとしかいわれなかったw

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:57 ID:Ff6O2GBV0.net
>>862
だから3日に短縮の方向らしいよ

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:58 ID:9iaIL3FE0.net
>>730
投資して増やすしかない貧民焦ってんなぁ笑笑
経済活動絶対阻止👻
株クラスタに協力阻止👻
今後もマスコミと一緒に騒ぐからね、絶対株上がらないよ🤡🖕

コロナがまた流行って株が上がらないからって、他人に経済活動しろしろってあさましいね!
あさましいね!

株クラスタ経済ピンチで焦ってんなぁ笑笑🤡

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:02 ID:OwEYxrMs0.net
 
385 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/22(金) 10:20:20.85 ID:wEspAEW90
5類信者=壺信者
これ覚えておけよ



5類にしろも統一教会ジミン党の偽旗作戦

岸田みて分かるだろが、ジミン党は5類にする気がさらさらない

インフルより雑魚のコロナは5類すら必要ない

指定感染症から外せ

補助金利権どもが死ね!
 

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:02 ID:NIzq2PjS0.net
>>846
殆どの国民はオリンピックの観戦にもいきませんでしたよ

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:04 ID:cpmpi6XE0.net
>>801
バカがよくこう言うけど大抵の病気の平均は寿命ぐらいだから

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:11 ID:OwEYxrMs0.net
 
 
355 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/22(金) 10:18:07.09 ID:nnudkAN80
イタリアとかもはや規制すらしてない

350 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/22(金) 10:17:41.64 ID:9y2DFJ/40
ポルトガルがただの雑魚ウイルスだと言ってるのにまた自粛しろとかバカなのか

361 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/22(金) 10:18:26.06 ID:CpQ/u3qD0
ポルトガルなんか信用できるかよ



壺売り統一カルトジミン党の方が信用出来ないだろバーカw
 
コロナ利権どもいい加減にしろ殺すぞ
 
 

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:14 ID:sc73NWJA0.net
若い奴も死ぬようになってるな

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:23 ID:jC1f28ph0.net
>>841
事故や急病でも入院できなくなったら大騒ぎしてそう

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:25 ID:BhUbFYj30.net
記録更新 政治家は無視
岸田は言うし してるぜ注視
国葬中止? 立てるぜ中指 イエー

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:25 ID:OwEYxrMs0.net
 
709 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/22(金) 10:45:07.35 ID:qkU9/SmD0
世界陸上もツール・ド・フランスもマスクしてる人がいない


 
茶番コロナを煽って私権の制限をしようとする

朝鮮カルト統一教会ジミン党の独裁政権

他の国はこんなバカな事はやっていない

いい加減にしろコロナ利権の糞どもが殺すぞ
 

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:26 ID:BVwSkYq/0.net
>>51
自分で確認しろそれぐらい

905 :朝鮮漬 ◆Dp0H/DHvJg0A :2022/07/22(金) 17:19:26 ID:WmYC3Fnu0.net
これはもう駄目かもしれんね\(^o^)/

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:27 ID:sV67yASw0.net
僕は仕事にも買い物にも行くし電車にも乗るけどお前らは遊びに行くの禁止な!レベルの行動制限なんかもはやなんの意味もないけどそれでも行動制限やりたいのかね

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:28 ID:GUERkuJa0.net
デルタと同じ致死率で感染力は数倍
もうお終いです

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:29 ID:NLtZBYV40.net
>>768
素手はその都度洗えるから不潔感ないんだわ
実際トイレ行ったあと洗ってないかもしれないけどw
あのスーパーの人の手袋は指先黒ずんでたりして汚らしい

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:31 ID:fUVMdOZa0.net
3から4ヶ月周期で感染増のまんまだな

それでも毒性下がったんだからほっとけよ 
少し前までのコロナとは別物として考えろ

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:31 ID:AkbUHphU0.net
>>835
この記事にある飯田浩司ていうアナウンサーも子供がコロナ感染で自身が濃厚接触者になってお休み

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:32 ID:o95Va6O40.net
>>870
協力金のおかげで重税だから何も手元に残らないって近所の飲食店おばさん言ってたわ

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:33 ID:mQxr5z080.net
>>889
日本もニュージーランドみたいに抑えてた反動のような気もする

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:33 ID:hSMGtmJS0.net
>>886
近いうちに感染するだろうし、重症化おめでとう

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:34 ID:+rT9nImf0.net
こんなになってから慌てて対策始めるから不正されたり後手を踏むんだ。

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:35 ID:8/4cztY60.net
麻●&なんとかチェアマン爺「コロナは暖かくなればなくなる」

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:37 ID:H7urdmBx0.net
>>754
アメリカはよく効く薬あるからな
日本は入荷予定無し

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:39 ID:FjItKsP70.net
>>872
それよ
風邪っぽいなら休めが簡単にできる社会ならこんなに検査に殺到しないし陽性や濃厚接触者になっても各所の連絡と謝罪に追われない
もうちょっと緩い社会にならんとなぁ
日本じゃそれは無理かねぇ

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:40 ID:OwEYxrMs0.net
 
 
感染者数を特盛偽装して毒ワク接種させようと必死だな朝鮮カルト統一教会ジミン党

感染者数を特盛偽装して毒ワク接種させようと必死だな朝鮮カルト統一教会ジミン党

感染者数を特盛偽装して毒ワク接種させようと必死だな朝鮮カルト統一教会ジミン党

感染者数を特盛偽装して毒ワク接種させようと必死だな朝鮮カルト統一教会ジミン党
 
 

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:40 ID:pJ6pAMMd0.net
>>864
ワクチン世界一、マスク世界一、感染者世界一ってことか?
マスクは中国が世界一かもしれんけど

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:42 ID:8uagWPqM0.net
気にしなければどうという事はない
でいくしかないわなw

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:45 ID:zu5/z/x30.net
オミクロンBA5は体内に入りさえすれば勝ち確 軽症化の撒き餌で大量感染 後の生殺与奪はBA5の思うがまま

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:46 ID:WPlS3CXk0.net
>>893
保健所手一杯だから治る頃に電話来るかもな

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:48 ID:NLqJfyg30.net
調べないとクラスター分からないよ

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:50 ID:EBV9lDGb0.net
南海トラフ地震がこういうときに来るんだよな

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:51 ID:OwEYxrMs0.net
 
 
感染者数を特盛偽装して朝鮮カルト統一教会の火消しをするな!

感染者数を特盛偽装して朝鮮カルト統一教会の火消しをするな!

感染者数を特盛偽装して朝鮮カルト統一教会の火消しをするな!

感染者数を特盛偽装して朝鮮カルト統一教会の火消しをするな!
 
 

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:55 ID:TQVkm9x50.net
>>898
じゃあ大抵の病気と危険度変わらないねw

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:59 ID:OwEYxrMs0.net
 
 
コロナ煽りは統一教会だろwwwwww

インチキPCRで感染者数を捏造して

日本人に毒ワク打て打てキャンペーンだろが

サタンの国の日本人を毒ワクで殺す為に

茶番コロナを煽るネット工作部隊が入っているからな

反日朝鮮カルト統一教会人殺しジミン党はさっさと解党しろ!!!
 
 

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:20:00 ID:d4BHLcvA0.net
年寄りは死ぬかもな。
50代以下が死ぬのはマレだろうが
普通にきついよ
単身者は注意

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:20:03 ID:ips09ywB0.net
>>835
ワクチンを接種していないからなのか
学校や幼稚園などでマスクを着けさせていないからなのか
さてさて

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:20:11 ID:hSMGtmJS0.net
>>914
国葬決定は超高速

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:20:12 ID:yabtml8V0.net
>>850
お前が時代遅れなんだよ。
頭を切り替えろ。

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:20:19 ID:GUERkuJa0.net
政府も東京も金が尽きて何も出来ん

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:20:23 ID:opc+EXBL0.net
若かろうが老人だろうが、体が弱って療養しているような人間が罹れば死亡することはあるだろう

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:20:26 ID:iMpLJy6i0.net
てかケガや病気で入院出来ずに死ぬ奴出てくるだろ

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:20:26 ID:j13KCglV0.net
>>923
わかったら感染者がさらに増えるだろ

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:20:29 ID:OwEYxrMs0.net
 
 
感染者数を特盛偽装して毒ワク接種させようと必死だな朝鮮カルト統一教会ジミン党

感染者数を特盛偽装して毒ワク接種させようと必死だな朝鮮カルト統一教会ジミン党

感染者数を特盛偽装して毒ワク接種させようと必死だな朝鮮カルト統一教会ジミン党

感染者数を特盛偽装して毒ワク接種させようと必死だな朝鮮カルト統一教会ジミン党
 
 

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:20:29 ID:PBkD+emm0.net
10万超えるなこりゃ 
つうかカウントし無くなるんだろうな

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:20:33 ID:sD5/mJU00.net
>>868
これもコロナが原因の死因になるのか
ワクチン接種後だと死んでも基礎疾患のせいにされるよね?

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200