2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国で“山上徹也容疑者フィギュア”販売 コスプレやイラストも登場で“英雄視”も… [Stargazer★]

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 16:54:54.48 ID:w3OFasH50.net
まあ政治家は調子乗りすぎだもんなあ

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 16:55:33.29 ID:72+NTwyg0.net
>>901
だよね。

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 16:56:49.31 ID:pBF8vI8T0.net
>>898
日本人はこの件を不謹慎とは思わない
逆に超絶反日邪悪最悪犯罪組織と政府マスコミらが関わって牛耳っていたのを見て見ぬ振りしようとしてる方が不謹慎通り越してテロしてるようなもの

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 16:58:06.61 ID:Tuip3dt40.net
なんか中国のソシャゲとかやってたら、しれっとアサシン山上を入れてきそうで怖いわ。
そんでコスパ良くて使い勝手良い設定にして、ファンが増えたりするんだよ。
考えただけですげえ腹立つわ。

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 16:58:46.83 ID:bfrc0hmR0.net
>>885 今回の問題に絞ると、ウクライナ紛争を利用したロシア潰しとロシア解体利権が獲得できるかの話となる
その観点からでは、欧州向け露資源切り離しと入れ替え、そしてロシア崩壊に乗じての露資源権利の底値での獲得、これらが米英の狙ってるウクライナ紛争からの実利益だね
政治トップの入れ替えがあってもそれらの経済利得プランは継続して進行するだろう、具体的には英ジョンソンが退場入替えとなっても英シェルが次の政治トップを抱えて進行させる
英シェルが関わるとしてるのは例のノルド2の破産申請を主力となってやってるからであって米との繋がりも明らかだろうね、だってノルド2に横やり入れまくってたのは米だからね 

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 16:58:50.40 ID:wXkuCGns0.net
チー牛ドリームやなw

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 16:59:40.18 ID:1hgJTPs80.net
*このキットに安部晋三は付いていません

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 16:59:54.18 ID:Mx33laVK0.net
中国もキンペー暗殺頑張れよ

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:00:36.58 ID:qspL3LKy0.net
>>905
お仕置きにしては効果抜群
筋書きも完璧すぎて恐いくらいだな
政治は朝鮮カルト追い出してほしい

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:01:16.00 ID:4Sw/4+hC0.net
プー「やばいやばいやばい…」

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:01:29.30 ID:Mx33laVK0.net
>>898
中国人の悪ノリセンス、日本からニコ動経由で移植されてる感がある。
日本の文化を深く理解してる。

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:01:41.85 ID:xP1V9bQE0.net
早く習近平暗殺する英雄出てこいよ

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:03:29.52 ID:KXJf8Km+0.net
もしディアゴスティーニで週刊化されたらスケキヨJKの部分だけ欲しい

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:03:32.97 ID:mUnm+AXm0.net
>>916
習近平が田舎の駅前で演説するかどうかに
全てがかかってるかもしれん

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:04:37.94 ID:vbHEntQZ0.net
動機が統一教会でなければ
反日国の韓国では安倍さん殺した英雄として軍神様扱いされていたのかもね。

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:04:52.91 ID:DMX0ictH0.net
山上様は世界のアイドル

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:05:23.14 ID:zfSkaEna0.net
山上烈士は世界の英雄だよ

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:05:44.75 ID:xdNjxRpm0.net
ガチャガチャ、人気出るぞ

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:06:27.33 ID:c8jymvmJ0.net
>>825
革命や独立闘争に勇気を与えた創作はいっぱいあるけどね

フィリピンのボルテスVとかね

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:06:42.18 ID:M3KZuTRM0.net
獄中手記出版→ベストセラー→映画化→中国で大ヒットまで見えました

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:06:51.24 ID:EcDY4dUJ0.net
「塩顔ハイスペックイケメン」山上容疑者にガチ恋する女性が続々…山上ガールズの本音とは
https://smart-flash.jp/sociopolitics/192449

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:07:27.98 ID:HL/5f6je0.net
ネットで暴れ回ってる山上信者や
アベガーと叫んでる奴らのお里が知れますね

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:07:45.61 ID:EcDY4dUJ0.net
日本が世界に誇る人間国宝

すごうで山上スナイパー

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:08:17.09 ID:EcDY4dUJ0.net
>>926
壺おつ

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:09:00.24 ID:LhLhqgnG0.net
>>926
韓国カルト宗教よりは中国共産党のほうが若干マシ

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:09:13.02 ID:4Ehv7g8m0.net
世界デビューかよ

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:09:21.60 ID:EcDY4dUJ0.net
今や自民党支持者て壺関係者しかいないしな
自民は、ヤバい政党だよ

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:09:23.74 ID:HauBylhP0.net
どうした?韓国が遅れをとっているぞ

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:09:35.43 ID:9Mfg15dI0.net
ロイヤリティ払って?

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:10:26.01 ID:EcDY4dUJ0.net
山上さんのおかげで
アメリカトランプが統一教会関係者なのも
問題化したしな

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:10:50.25 ID:VwUWJYO70.net
売上が山上に還元されるなら買うぞ
釈放後は有志で支えていかなければならない

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:11:18.40 ID:VF2OVxCm0.net
キンペーは敵国煽りでもっとやれってなるとおもうか?
腹の中じゃこの流れまずいとしか思ってないだろうな
いつその勢いが自分自身に降り掛かるかキンペー気が気じゃないはず

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:11:20.74 ID:EcDY4dUJ0.net
日本にも輸入して欲しいな
あのフィギュアかっこよすぎだろ 
誰か製造元に知らせてやってくれよ

938 :名無しさん@13周年:2022/07/22(金) 17:45:41.07 ID:Ut2ec7R+p
無職最強
という本も出版すればいい

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:12:01.87 ID:vbHEntQZ0.net
>>932
統一教会の悪事ばらされたからな。
反日国で安倍嫌いの多い韓国でも山上には賛同できま千円。

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:12:02.17 ID:pBF8vI8T0.net
>>908
チョンゲの世界地図では日本が無くなってるよ
でんでんもガデテルもイベント時に地球の世界地図に似た地図だして日本だけが海になってた

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:13:01.68 ID:i7AdbtZr0.net
ハリウッドで映画化されないかな、
題名 カルト
これ、オレの著作権だからな、ロイヤリティ払うんだぞ

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:13:03.88 ID:EcDY4dUJ0.net
山上さんグッズ販売はじまってそのグッズ売上から山上さんの肖像権料を払ってくれたら
山上さんの弁護士代の一部にできるかもな

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:13:03.86 ID:nJ8IE7v/0.net
>>927
ビビってへっぴり腰になって仕留め損ねていたら
お笑い草になってただろうな
あの覚悟を決めた堂々とした所作は
まさに刺客の中の刺客

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:13:13.30 ID:MWZLY0Mr0.net
>>915
なんかこの無駄にクオリティ高い所とかも含めて既視感あるんだよな

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:13:17.82 ID:SfAX17MH0.net
>>909
イギリスは変えて行かないと国民の不満は解消されないで一年毎に入れ替わる様な事になるでしょ

だからロシアはOPEC、BRICsが有るから潰れないって

良く状況を見て

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/69959

アメリカが中国もロシアもサウジも狙ったらロシアが中国とサウジと仲良くなっちゃった

アメリカが支えるEU
OPECと中国が支えるロシア

どちらが優位?
戦争とか侵攻ばかり見てないでそれまでの外交を高く評価するべきだよ

あと字が小さくて見辛いよ、きみ
人の事を考えて標準にするべき
読むかどうか悩んだもん
無視されたければそのままで構わないけど

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:13:28.21 ID:Klgy3+Mh0.net
中国の場合は反日の一環なのか山神を偶像に反政府したいのかどっちだ。

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:13:55.61 ID:DngTFxJB0.net
もし自分の家族がーとか言い出す奴意味不明なんだよ
もしもの話に意味が無いし何で一般人の家族が暗殺されるんだよ
別の事象に例える馬鹿さがわからないんだろうな

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:14:04.68 ID:K7QujHuf0.net
https://cdn1.18pfun.com/e3/20210716/C4/C4FA349DF159w894h1100.jpeg

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:14:08.41 ID:tG73WKFy0.net
いいね
中国様はそろそろ日本へ核ミサイルを撃ち込むべき

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:14:13.10 ID:tbo7d2UQ0.net
山神フィギュアほしい

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:14:35.84 ID:t1C8PUIR0.net
>>814
病んでたら目開かなくなるから小さく見える

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:14:38.81 ID:EcDY4dUJ0.net
>>943
あんなカッコいい日本人が存在するんだって
衝撃だったわ
どうやったらあんなにカッコよくなるんだろう、てぐらい

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:15:05.14 ID:t1C8PUIR0.net
>>827
とは限らない

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:15:25.54 ID:EcDY4dUJ0.net
>>915
ニコ動にも山上さんうつってるんか?

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:16:48.79 ID:KU+KpW3U0.net
フィギュア下痢便の墓にお供えしないと

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:16:50.56 ID:qqoj+TWG0.net
安倍氏の台湾有事発言に異例の強硬対応─中国高官「火遊びで焼け死ぬ」
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021120800645&g=int

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:06.55 ID:gblwWSke0.net
>>872
銃の模造品はせいぜいチップスターの容器二本しばって作ったレベルのしておけよ
これだと外観が武器に見えるだけでチップスターの容器にポテチが入ってるだけだから逮捕はされないからな

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:45.42 ID:qqoj+TWG0.net
「核共有」「防衛費倍増」「日銀は子会社」…安倍元首相の相次ぐ持論発信に党内から戸惑いの声
https://www.tokyo-np.co.jp/article/177518

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:17:50.28 ID:EcDY4dUJ0.net
>>814
小さい頃から人知れず泣いてたからと思うぞ
文春読んだら小さい頃から大変だったんだな
それを思うとよく頑張って生きてくれたとこちらも泣けてくる

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:03.21 ID:xxD/6cKC0.net
>>2

「安倍切り」のXデーは今年7月

ttps://gendai.ismedia.jp/articles/-/91649

こ、これは・・・

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:15.03 ID:nJ8IE7v/0.net
>>952
戦う覚悟が決まれば誰でもカッコ良くなれる
平和ボケして軟弱化した連中と違い
彼は少年期から常に巨大な敵や逆境と戦い続けてきた闘士
修羅場を越えてきてるだけあって肝の据わり方が違う

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:18:31.66 ID:WluYPMJx0.net
キンペー止めろよ、

自分に向かうぞこれ

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:19:12.72 ID:gkWp+dlV0.net
中国人アホ過ぎ
中国共産党が1番警戒してること反日無罪だと
勘違いしてやんの
矯正収容所に纏めてブチ込まれるぞ

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:20:11.34 ID:PJJHiX2s0.net
>>956
あー

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:20:13.06 ID:EcDY4dUJ0.net
>>872
山上ファッションで国技館を取り囲むオフやりたいな

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:20:47.02 ID:sRQwJyCT0.net
>>1
一部のばか日本人と一緒やん

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:20:55.11 ID:XRP3gD3W0.net
奇跡のスナイパー。

お手製の銃を使って2発で安倍ちゃんを仕留めた。
腕に当たった玉が勝手に動いて心臓の壁を突き破るという奇跡。

あちこちに流れ弾が思い切り食い込んでいたのに、
安倍ちゃん以外の怪我人がいないなんて!

ヒーローの資格は十分だろう。

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:21:08.96 ID:EcDY4dUJ0.net
>>961
スパルタカスの反乱てのもあったしな
もちろんフランス革命も

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:21:14.40 ID:bfrc0hmR0.net
>>945 それ米国との取引全部解消ではないから、特に影響ないよ、なおロシア側だとロシアが幾ら言い張っても、対米制裁には直接協力してくれてないよね
・米側 対露制裁に即時に協調して、ロシア国家資産の過半を約40兆円凍結、SWIFT排除、露デフォルト確定
・露側 仲間が多いと豪語しているが、対米制裁では特に成果が上げられてない、制裁された事の仕返しが出来ていない
大差のポイント差になってるから、ロシア側劣勢と見られてるよ 

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:21:54.65 ID:XdwCct1/0.net
日本人で1番の成功者になっちまったな

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:22:18.21 ID:SfAX17MH0.net
>>965
マスクの代わりにタオルとヘルメット被ったら赤軍になっちゃうから気を付けてな

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:22:54.08 ID:UBHbtKik0.net
>>775
スレタイ読め作ったのは中華だぞ

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:23:27.88 ID:SfAX17MH0.net
>>969
字が小さくて読めねー

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:23:31.68 ID:5ybXWx8r0.net
>>853
マトリックスオフみたいになりそう

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:24:03.85 ID:Iw+P14QX0.net
結局取り締まりにあったか

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:25:12.31 ID:bfrc0hmR0.net
>>973 AA設定を専ブラで替えたら? まあわざと言ってるのかもしれないけど 

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:25:46.01 ID:SfAX17MH0.net
>>976
無視されたければそのままでも構わないけど

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:25:48.67 ID:8EEICvHM0.net
アマゾンに出品して

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:27:19.81 ID:XdwCct1/0.net
実質デイダラボッチなわけだろ
凄いよ

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:27:41.67 ID:p3mOmCJ/0.net
>>911
ついてないのか~

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:28:03.64 ID:p9SLOUOb0.net
>>106
お前の世界ちっちゃいな
安倍のこと嫌いだったし国葬にははあ?って思っているけど、違う意見の人がいるくらい知ってるぞ

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:28:10.15 ID:72+NTwyg0.net
>>921
アメリカでもトランプさんあたりに影響出てるしねw
山神スゴい。

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:28:10.60 ID:aXH5Cf3M0.net
>>218
指が吹っ飛ぶバカが多数、という笑い話にw

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:30:30.68 ID:nZHKlvVs0.net
ズコーッを作るべき

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:30:37.32 ID:a8nF2r1D0.net
これ凄いな。英雄扱いか

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:32:54.53 ID:GFPVIluD0.net
>>983
電子式なのも離れてテストしやすいからなんだろうな

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:32:55.64 ID:7+kplWvF0.net
>>957
服はいいとして
ラップの芯にカラー養生テープにしとく表現くらいがいいね
銃器疑いは本当に迷惑w

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:34:36.09 ID:rUVxbiWl0.net
>>686
全てを捨てることが出来る者には、何かを変えることが出来る。と学んでくれたら、何か変わるかもしれない

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:35:08.47 ID:5cUartG20.net
>>2
かっこいいダルオオオ

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:36:03.97 ID:tBFGFrxF0.net
>>572
そこは丸太だろ

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:37:07.21 ID:KXJf8Km+0.net
拳上げたまま固まってる安倍ちゃんのフィギュアも造りやすいと思うんだが

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:38:06.48 ID:0C0BLt/b0.net
ツイッターに上がった写真をそのまま3Dプリンターで作っただけやん

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:38:23.40 ID:1K8UglCQ0.net
なんかイラストが
見た目チー牛タイプなのにほんとうは次元大介みたいでカッコいい

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:39:20.98 ID:abjZhfdE0.net
失礼なのは安倍晋三の存在だろ

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:39:25.13 ID:GYOMTFjr0.net
>>10
天安門2になる可能性もある

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:40:40.15 ID:IS9VUlbQ0.net
どうせ作るならもっとカッコよく

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:45:00.69 ID:W/L2vrKY0.net
中国人の商魂のたくましさと行動の早さはすごい

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:47:04.27 ID:8y+B5jWG0.net
エアガンで山上オリジナルモデル作ったら売れそうだな
ハンドガンの散弾だからサバゲ―でも使い道あるだろ
山上さんに許可もらって作っちゃいなよ

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:49:45.98 ID:7CpwuwLy0.net
俺らもコスプレして国葬行こうぜw

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:49:57.03 ID:EWFlFW7y0.net
>>1
こいつが中国で英雄視され始めたら中国国内もきな臭くなってきたな

1001 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:50:54.54 ID:ROQmaLfb0.net
山上さんマンガ
https://youtube.com/shorts/riclNuAV4KE?feature=share

1002 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:51:05.08 ID:R9nfWosO0.net
でも、日本の風向きを変えた事件を起こした奴なのは確か

1003 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:51:10.13 ID:ROQmaLfb0.net
山上さんマンガ
https://
youtube.com/shorts/riclNuAV4KE?feature=share

1004 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:51:25.31 ID:ROQmaLfb0.net
山上さんマンガ
https://
youtube.
com/shorts/riclNuAV4KE?feature=share

1005 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:51:57.40 ID:ROQmaLfb0.net
山上さんマンガがYouTubeにあるけどあぼんされる

1006 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/22(金) 17:52:10.70 ID:ROQmaLfb0.net
メシア

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
213 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200