2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】東京・秋葉原で男性刺される ★2 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/07/21(木) 21:48:02 ID:J6gGScmC9.net
https://nordot.app/922812567891918848

 警視庁によると、21日午後6時45分ごろ、東京・秋葉原で「男性が腹部を刺された」と110番があった。男性は病院で治療を受けているが、容体は不明。警視庁は現場近くにいた男性3人から事情を聴いている。

【速報】東京・秋葉原で男性刺される [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658403489/

423 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:01:19.05 ID:4rbr4LsM0.net

尻の穴を出刃包丁で刺されたら、まず助からない

424 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:02:02.70 ID:lKpSpESA0.net
>>147
スカリー本当なんだ

425 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:02:16.19 ID:Q/pp7oZG0.net
刃物持ってたって事はそれ目的で行ったとしか思えないが

オタクは恨まれるような事はないだろうし通り魔っぽいけど男が狙われ被害者1人ってのがどうも通り魔っぽくないな

426 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:02:27.99 ID:tIGOkO4i0.net
また在日だな

427 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:03:42.31 ID:FTXItCGy0.net
まあ人で実験するなんてあり得ないしな

428 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:05:57.87 ID:2Mn72tbT0.net
中川歯科で検索してしまった
グぐるマップ

429 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:06:15.27 ID:s34iAhJO0.net
この辺りの怪しいチャイエス群には大変お世話になりました。

430 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:06:33.43 ID:3r4he9HQ0.net
怨恨?

431 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:06:51.52 ID:guAt/WIs0.net
>>315
本が目的なら神保町まで歩いたほうが

432 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:08:16.50 ID:dzZL4Uyw0.net
>>154
犯罪に上下を付けるのはなんだが
無差別は下衆の下衆、低脳の低脳
さらに自分より弱い者を選んでやったらクズ下衆低脳

433 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:08:59.40 ID:T8tjqvlp0.net
とらのあなも閉店か
時代を感じる

434 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:09:00.24 ID:nb2oUPBz0.net
秋葉ってキモオタ以外に何の用あって行くの?

435 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:09:26.66 ID:4r4p3mtA0.net
>>264
オノデンはあるぞw

436 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:09:33.94 ID:guAt/WIs0.net
>>404
「『アベーッ!』と叫んでから攻撃してくるので、そこから対処します」

437 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:09:40.82 ID:9BFQZEIs0.net
>>315
神保町の三省堂か、丸ノ内まで行って丸善にするか

438 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:10:23.74 ID:2Mn72tbT0.net
>>436
お役所仕事だな

439 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:10:57.25 ID:MI8OiwUU0.net
>>9
通報しといたわ

440 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:12:13.69 ID:Pj3gOzoR0.net
>>91
ああーあっちの方かぁ
メディアには映らない秋葉原の方だし、たぶん加藤のとは全然違う犯行パターンだな

441 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:13:27 ID:iU1ojxH30.net
秋葉って今でも30m間隔で
点数稼ぎの職質のポリがオラついてるんじゃねえの?

442 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:13:59 ID:OuMPmMlt0.net
これは中国人かね。

443 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:14:36 ID:MI8OiwUU0.net
>>434
風俗が多いね

444 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:15:02 ID:WZJrU1O90.net
>>102
懐かしいな
メダチタインジャーの一員として何度も貼られてた
この人今どうしてんだろ?

445 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:15:41 ID:ilvFYx6I0.net
刺されたの自民党議員だろw

446 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:16:00 ID:IBxHTjPq0.net
>>91
天ぷらが美味い立ち食いそば屋の辺りか

447 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:16:22 ID:y5k8jnsh0.net
首都高の向こう側だからぽくない感じ

448 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:16:51 ID:ZxASKXqY0.net
>>353
人が集まる場所では必然とライバルが多くなり、東京なんてとこは
上を見ればきりがない優秀な人がいる。

たぶん東京で働いたこと無い人は理解できないだろう

449 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:16:51 ID:N54qHQE10.net
ムノーマンセーw
迷宮入りすんぞ、多分。

450 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:17:00 ID:Z4mVTM++0.net
ツボ絡みか?

451 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:17:04 ID:N54qHQE10.net
ムノーマンセーw
迷宮入りすんぞ、多分。

452 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:17:22 ID:SZpwd9CP0.net
>>353
人が集まる場所では必然とライバルが多くなり、東京なんてとこは
上を見ればきりがない優秀な人がいる。

たぶん東京で働いたこと無い人は理解できないだろう

453 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:17:36 ID:JR5YGldZ0.net
まあよくあるはなしだ

454 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:17:54 ID:fSLZVeGK0.net
現場は秋葉原ではない
秋葉原の近くの街

455 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:18:30 ID:xB9AWBMa0.net
通り魔か?

456 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:18:40 ID:SZpwd9CP0.net
なんでこれ違うIDで連投になってんの…

457 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:18:42 ID:sFCHWtk90.net
やったか!?

458 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:18:48 ID:2Mn72tbT0.net
>>454
なるほど
秋葉原のような何か
なのか

459 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:19:57 ID:qr1+PLQ50.net
>>441
批判されたのか今はほとんどいないよ
ただし4月は別。真新しい制服に身を包んだ見るからに新人ってのが近くにベテランポイの引き連れて職質してくる

460 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:20:06 ID:iBl+8YsL0.net
>>141
客引きのクズだろ?
はなまるうどんあたりにワラワラいる

461 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:20:54 ID:qr1+PLQ50.net
>>458
新宿だって歌舞伎町と都庁前じゃ全く別の町だろ。それと同じようなもんだ

462 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:20:57 ID:cnqr2EbM0.net
>>459
新人の研修先に使ってるのかw

463 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:21:04 ID:anraSpCS0.net
とりあえず通り魔じゃなかったね
3人で飲食しててその中でだったなら

464 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:21:57 ID:ogMnabL30.net
昭和通り越えたらそこはもう浅草橋

465 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:22:19 ID:jxfUoJsp0.net
また犯人が複雑な家庭環境で加害者擁護するパターン?

466 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:23:54 ID:MluR8HXM0.net
https://www.tokyo-np.co.jp/article/191127

 21日午後6時45分ごろ、東京都千代田区神田和泉町の歩道で「男性がナイフで刺された」と110番があった。男性は30代で左脇腹付近を刺されて救急搬送されたが、意識不明の重体となっている。
 警視庁万世橋署は、殺人未遂の疑いで捜査しており、容疑が固まり次第、署に出頭してきた知人の30代男性を逮捕する方針。
 署によると、刺された男性と知人男性は現場近くの喫茶店で、別の男性とともに3人で過ごしていた。署は何らかのトラブルがあったとみて調べている。現場はJR秋葉原駅から北東約200メートル。

467 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:24:17 ID:wbAEypkF0.net
一般人を刺したの?
小者感拭えんな

468 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:24:45 ID:cnqr2EbM0.net
>警視庁万世橋署は同署に出頭した30代の男から事情を聴いている。
>同署によると、男性は現場近くの喫茶店で、男を含めた計3人で飲食していた。男はいったん現場を離れたが、直後に出頭した。
知り合い同士での犯行な上犯人ももう確保済みじゃないか

469 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:24:52 ID:p6qMeRQ10.net
朝早くからキレてんな、たまたま秋葉原だっただけで場所柄関係ないだろこれ、オタク事件じゃないんだろ?

470 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:25:02 ID:cBpGfUQM0.net
>>454
東京なんて駅から少し歩けばボロ屋がある住宅街ばっかりだからなー

471 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:25:07 ID:CRuXV9x30.net
>>460
そのはなまるうどんのビルとかに事務所ないんすか?
道路に車停めてる連中
あんな柄悪い客引きいるんすか?

472 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:25:19 ID:XgMxmLCE0.net
死んでないのならわざわざ報道する価値ないだろ
よくある事件

473 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:26:05 ID:5VMHttzn0.net
>>466
アキバじゃねーw

474 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:26:21 ID:hyKIwfkW0.net
山上のせいでジョーカーのハードル高くなり過ぎていて草生える

475 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:27:00 ID:PWY1hj4O0.net
>>452
自称アイドルだの撮影会モデルだのやってる
女なんてほぼ東京住みだよなw

それだけ馬鹿なカモも多いんだろうと思う

476 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:27:05 ID:hMAe0pm/0.net
>>434
最近だとパチンコ、パチスロが多い

477 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:28:05 ID:5E8n6EhS0.net
下級国民狙ってどうすんだよ

478 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:29:22 ID:o0cn+2ih0.net
刺された人、死亡だって。TBS

479 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:29:42 ID:cBpGfUQM0.net
>>475
そのアイドルもクソほど居るからな?
ライバルがおおいから必然と生き残るのはごく一部、それは企業も飲食もそう

480 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:29:43 ID:phIgSDrQ0.net
刺された人死亡したってNEWS23でやってる

481 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:29:57 ID:CXd2YbS30.net
あらら亡くなってしまわれたか
犯人も出頭済みとか

482 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:30:22 ID:y45Kd2xm0.net
三人の容疑者から真犯人でも見つけ出すの?コナンくんシステム?

483 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:30:52 ID:fw9bkhh90.net
>>35
今はコンカフェやメイドキャバクラが増えて反社もうじゃうじゃいる
間違っても秋葉原だろと舐めていかないほうがいい

484 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:31:21 ID:3nPSFZmq0.net
カレーは飲み物がある付近だね

485 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:31:40 ID:wMFiQsjV0.net
>>443
メイド系?たまらんなあ
もえもえとかいいながらあんなことこんなことあったでしょ

486 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:31:56 ID:uAF6U6Xm0.net
>>477
しかしこの国には下級国民と超級国民しかいない
そして超級国民は俺唯一人

487 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:32:23 ID:f4JUdL230.net
喫茶店で仲間割れかなんか?

488 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:32:49 ID:4r4p3mtA0.net
>>460
はなまるうどんって昔オンキヨーのショールームあったとこか

489 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:32:58 ID:a8QVx2BG0.net
共同通信記事の画像って今はどうやったらオリジナル寸法になるんだっけ。
以前はURL内のパラメータ部分をぜんぶ削除とかだったはずなんだが。

男性が刺されたとみられる現場付近=21日午後7時35分、東京都千代田区神田和泉町
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/922853352571011072/origin_1.jpg
https://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/922853352571011072/origin_1.jpg

490 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:33:02 ID:cnqr2EbM0.net
>>482
出頭した一人が身代わりで一旦離れてる間に真犯人に押し付けられたとか無いとすんなり事件解決だもんな

491 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:33:05 ID:PWY1hj4O0.net
>>479
女は加工や整形しまくってネットで金稼いでるよな
その女もほぼ全員が東京住みw

492 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:33:10 ID:q6NbNBy10.net
>>478
RIP…

493 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:33:17 ID:GGczSeTZ0.net
東京の日常だな
弱者を狙うのが東京スタイル

494 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:33:30 ID:mABEYPM20.net
ブーム?

495 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:33:41 ID:fw9bkhh90.net
ほんと秋葉原って変わってしまったよ
俺はオタクではないけど、秋葉原はオタクの聖地であってほしかった
家電とか買う時に秋葉原に行ってオタクにアドバイスもらうのが楽しかった
今の秋葉原は反社の縄張り争いばかり

496 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:33:49 ID:WKp11E9Y0.net
アキラバラバラ♪

ドドーーーーーーーーン!!

497 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:33:56 ID:fSLZVeGK0.net
喫煙喫茶って看板があるな
両者ここから出たのかな

498 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:34:06 ID:57zU361I0.net
亡くなったらしいぞ
ヤフーニュースに出てる

499 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:34:11 ID:7bb7c5U80.net
ありがとう自民!!

500 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:34:20 ID:iBl+8YsL0.net
え、亡くなったの…
怖いなぁ…

501 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:34:36 ID:Ma1hKyAn0.net
速報で出たね
ご冥福をお祈りします

502 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:35:00 ID:ojBuGRns0.net
他の記事みると知り合いらしいし誰でもいいやっていう事件ではなさげか

503 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:35:48 ID:CRuXV9x30.net
水着の女が車洗車するのなんてカタギの商売じゃないとは思ってたけど
笑えたから良かった

誰か利用したのかな

504 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:35:53 ID:MluR8HXM0.net
現場たまたま通りがかったけど
おそらくヤクザ同士のトラブルだね
見るからにカタギじゃない感じだった

道路脇に血だらけの人が倒れてて
最初は交通事故かと思ったら脇腹に包丁刺さっててビビった

505 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:36:54 ID:fw9bkhh90.net
まじで今の秋葉原はヤクザばっかりだから気を付けたほうがいいよ

506 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:37:10 ID:ojBuGRns0.net
秋葉原も荒れた街になってしまったもんだな

507 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:37:47 ID:q2he1m1f0.net
秋葉原といっても昭和通りのほうか

508 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:37:52 ID:CRuXV9x30.net
>>504
本当すか?
見た目でわかるくらいの連中てことかな
普段からナイフなんて今どき持ってないだろうし交渉でもしてたかな

509 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:37:59 ID:lMatQpEG0.net
秋葉原はオタクの町じゃなくて
ヤクザの町だよな
町歩いてるやくざ結構見る

危ない店もヤクザかヤクザのパシリがやってんだろ

510 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:38:11 ID:guAt/WIs0.net
>>489
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/922859537690509312/origin_1.jpg

511 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:38:13 ID:ETMvq5U30.net
だから大須にしとけと…

512 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:39:20 ID:wECdXskK0.net
>>504
それがヤクザかどうかはおいておいて普通の人はナイフなんて持ち歩かないもんな
真っ当なグループの揉め事ではないんだろう

513 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:39:20 ID:iZvhyN6V0.net
【110番通報 男三人別れ話のもつれか】JR秋葉原駅近くの路上で刺された男性は意識不明の重体、出頭した30代男から事情聴取

警視庁万世橋署によると、男性は現場近くの喫茶店で、男を含めた計3人で飲食していた。男はいったん現場を離れたが、直後に出頭したという。

514 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:39:52 ID:guAt/WIs0.net
>>489
https://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/922859537690509312/origin_1.jpg

515 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:39:57 ID:UivlRRdi0.net
メイドか地下アイドルかオタサーの姫を奪い合う感じかな

516 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:39:58 ID:TujQ+Y1b0.net
>>495
オタクと言ってもアニオタは90年代とか比較的最近
それ以前は本当のマニアの街だった

517 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:40:21 ID:MluR8HXM0.net
>>505
その印象はないな
特に現場あたりはどこにでもあるようなビジネス街だし
スーツのおっさんが歩いてるだけやぞ

518 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:40:31 ID:Zq4T7kiP0.net
>>513
ウホッ

519 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:40:44 ID:qyeFXRQK0.net
フルキャストの日雇いバイトに危ないのがいたがそいつか?

520 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:40:51 ID:q6NbNBy10.net
>>504
秋葉原だと住吉会系なのかな?

521 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:41:23 ID:vknShbWD0.net
もうさJOKER即刻射殺法案通してくれよ

522 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:41:40 ID:Xp4Z3EoA0.net
リュックと紙袋持った連中が刺されなければそれで良い
ヤクザは人間じゃないから問題ない

523 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 23:41:56 ID:q2he1m1f0.net
なんだヤクザか
メイドコスプレした180cmくらいの男が刃物を持って暴れるくらいじゃないとニュースバリューがないな

総レス数 959
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200