2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】立憲民主党「旧統一教会被害対策本部」設置へ  共産党も「旧統一教会問題追及チーム」 ★5 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/07/21(木) 20:04:02.54 ID:oUKmuO629.net
立憲が「旧統一教会被害対策本部」設置へ 共産も「問題追及チーム」
7/21(木) 17:01
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b53bc09222a09256ae3a227e2d226db4d5f6734

 立憲民主党は21日、世界平和統一家庭連合(旧統一教会)を巡る消費者被害について調査する「旧統一教会被害対策本部」を党内に設置すると発表した。西村智奈美幹事長が本部長を務め、25日に初会合を開く予定。

 対策本部について、西村氏は記者団に「いろいろな報道等があり、被害の状況などを改めて知ることになった。消費者被害の調査、検証からスタートしていきたい」と述べた。

 共産党も21日、党内で「旧統一協会問題追及チーム」を立ち上げ、国会内で初会合を開いた。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658398455/

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:41:35.96 ID:QxGHmyr9O.net
>>879
逃げ回る自民党に一言どうぞ

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:41:41.16 ID:HtF9Lt6p0.net
>>899
韓国カルト一掃の後押しだよ

反対する理由ってなに?

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:42:12.80 ID:QcEPIZoi0.net
>>897
ジャーナリストも間違いと認めたし、有田も後藤は無関係と言っていたよ

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:42:18.69 ID:Hgdpfdc20.net
破防法、内乱罪、共謀罪なんでもいいから早よ

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:42:39.97 ID:JpmeYU0p0.net
>>1
まず代議士と統一教会の癒着を調べて発表しろよ

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:42:44.40 ID:tMbYziZg0.net
>>908
まだ対策本部を立ち上げるだけ自浄能力があるってことだ
カルトの総本山自公はなにやってるやろ(´・ω・`)

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:43:01.90 ID:HtF9Lt6p0.net
>>912
じゃあ結局立憲で関連してた議員て誰?

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:43:05.93 ID:3f+VRLih0.net
>>896
反同性婚はだいたい統一

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:43:09.79 ID:ht5GKYM50.net
設置はいいけど、まず自分達の党にいる統一教会信者を一人残らずクビにしてから立ち上げてね

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:43:35.56 ID:3IFUziE60.net
>>898
寄付分は寄付控除あるんだけど。
限度額以上なら税金取られるよ
あと寄付行為だと領収ださないといけない
統一はそんなシステム取ってないんじゃないかなぁ
現金手渡しでいくら貰ってるのかすら帳簿ないかもよ

宗教法人法改正して帳簿は義務付けしないとね
それと宗教法人全体じゃなくて、儲かってるとこから取る仕組みを作らないといけない
近在の寺社は荒廃してるのにね

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:43:36.48 ID:QcEPIZoi0.net
>>916
後藤以外のあのリストに載っている5人

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:43:48.36 ID:UlGTBpTr0.net
また、鈴木がまとめた資料によると、2022年現在、少なくとも112人の国会議員が教団と関与しているとされ、その内訳は自民党は98人、立憲民主党は6人、日本維新の会は5人、国民民主党は2人だった[413]。

2022年1月、教団系の『世界日報』に、改憲派として、自民党の古屋圭司、日本維新の会共同代表の馬場伸幸、国民民主党の榛葉賀津也の三人が共演した[414]。

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:43:48.46 ID:9QgtNbXy0.net
>>889
統一にとって冬の時代だもんな
被害者側弁護士が委員やって厳しくおまえら見てたから辛かったの

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:43:51.09 ID:rNURPKBd0.net
>>872
はい?
自分は根拠のあることしか受け入れません
献金したら幸せになるとか信じませんから

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:43:59.07 ID:3IFUziE60.net
>>911
統一の議員を信用してないだけだよ
きみのこともね

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:44:01.66 ID:Hgdpfdc20.net
「選択的」夫婦別姓にさえ反対すのはもう完全にアレやね

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:44:10.04 ID:sAocUIcX0.net
ついでに創価学会含めて政治家が宗教団体と関係もったら辞職する制度作ってくれ

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:44:15.17 ID:Kz2feAWd0.net
>>917
夫婦別姓反対もだいたい統一

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:44:24.24 ID:1uRIzBNP0.net
>>898
その通りだと思う、、

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:44:25.96 ID:FBkrkBvx0.net
>>909
お前みたいなシンパが保守を名乗るなよ
保守は日本人による日本人のためのものだ
朝鮮人に容赦などせんわ

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:44:36.10 ID:72uxrii90.net
立憲のハッスルタイムスタート!。
後で壮大にブーメランきそうだな。
自分達の議員も関係者ゾロゾロとか。

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:44:46.45 ID:rNURPKBd0.net
>>861
先にデマを流した者が根拠を示してください

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:44:50.54 ID:078z5YpM0.net
学習能力ないな

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:44:52.00 ID:5r/qQNOC0.net
日本の民主主義資本主義もカルトの上に成り立っている

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:44:52.80 ID:5XTdXt7s0.net
ここまでシナリオ通りだな。誰が黒幕だよ

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:44:58.09 ID:3IFUziE60.net
>>901
韓国な
反共団体なんで。

あと朝鮮じゃなくて日本の人間なら、
氏と姓と本貫と氏神神社示せよ
ないならチョンコだからね

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:45:14.33 ID:pPhhZ6Pe0.net
公明党はやらないんですかね。仏敵だぞ

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:45:16.18 ID:Kz2feAWd0.net
>>923
受け入れないと最初から決まっているのに
相手に根拠を求め続ける
これもカルトの特徴

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:45:39.21 ID:9QgtNbXy0.net
また極寒の冬来るぞ統一は国に帰ったらいいんじゃないの

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:45:47.00 ID:3IFUziE60.net
>>930
蘇るガソリン値下げ隊の悪夢

そうでしたっけ、ウフフ
そして柏市で公金横領してやんの

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:45:56.70 ID:HtF9Lt6p0.net
>>923
根拠あるのに頑なに認めようとしないのは洗脳とけてないよね

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:46:21.30 ID:U1yZKLuE0.net
もう日本国民のほぼ100%がカルビ大好きなのにな

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:46:27.21 ID:UlGTBpTr0.net
>>935
北朝鮮とも繋がってるが

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:46:35.52 ID:HtF9Lt6p0.net
>>920
なるほど、じゃあ結局5人だったのね

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:46:59.60 ID:0nKx2CBP0.net
>>573
どした?イソジン飲んだか?

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:47:01.81 ID:3IFUziE60.net
>>936
異端審問になるからじゃねえの?
創価の学会員は相手の宗教に合わせて理論武装教わるそうだけど、
特定宗教政党が他宗教を弾圧とかまったく笑えない

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:47:12.51 ID:QxGHmyr9O.net
>>917
>>927
日本会議と被るよね...
危ない改憲事項も含め

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:47:13.97 ID:RaY5oIJM0.net
ID:Hgdpfdc20

>1 
朝鮮邪教 ペタ ツボ押し売り T教会 ギガ壊滅作戦。
2021年 東京オリンピック ゴーストリンピック ゼロリンピック1周年記念 空気感染する肺がん 
空気感染するエイズ 空気感染するエボラ、キメラ ウイルス 鵺、武漢コロナ熱ウイルス パンデミック、 2022年夏のギガオーバーシュートでペタクラスター。
ジャパン スーパーノヴァ 

 ここらで、今から、
安保 有事法制 破防法 スパイ厳罰法の特定秘密保護法 対テロ準備罪
フルロックダウン 外出禁止令 Jアラート。
いますぐ、森羅万象を司る閣議決定で、今朝から、ここらギガ稼働まったなしw
ハイパーインフレ 日本国債大暴落
株価 地価 連鎖大暴落 令和ギガ ガラ まったなしw
令和 超重スタグフレーション慢性的ギガ不況、預金封鎖 デノミ 財産税、まったなしw
大阪夏の陣、島原の大乱 太平天国の大乱 長州征伐 戊辰戦争。
ここらクラスな、令和の大乱、令和日本内戦、今朝からまったなしw

 映画漫画小説アニメ TRPG
応化戦争記 ハルビンカフェ
東京デッドクルージング 魔法科高校の劣等生 とある 龍がごとく オブ ジ・エンド
シャングリ・ラ バイナリードメイン
AKIRA 攻殻機動隊 Un go スピードグラフアー 学園黙示録 HOTD
トーキョーノヴァ サタスペ! 
ガンドッグ トーキョーナイトメア
 ここら、いますぐ 実写化へw

1980年代になるとシク教徒の自治要求運動は、無差別のテロ行為にまで発展、アムリットサルの、シク教徒の総本山ゴールデン=テンプルはその拠点と化した。 
政権に復帰したインディラ=ガンディー政権は、1984年6月、「青い星作戦」と呼ぶ、インド軍での、治安維持作戦、武力制圧に乗り出し、シク教徒300人、政府側90人が死亡した。シク教団は制圧された。

アメリカ 1993年 FBI 州兵での、ブランチ・ダビディアン カルト武装教会 包囲 壊滅作戦。ID:GCGB5Hzu

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:47:14.08 ID:IREA878v0.net
急に公明党攻撃する奴増えたなw

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:47:14.40 ID:MASk2WBx0.net
>>888
なあ敗北者の後学の為にそのリスト引用元のURLくれんか?
探しても見つからんのや

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:47:19.54 ID:TOHt59Nh0.net
野党カッコイイよ 

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:47:20.35 ID:3IFUziE60.net
>>942
おまえがね
氏神神社もないやつは祖国へ帰ろうね

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:47:23.90 ID:bIYXhHZ70.net
教団内部では弾圧を受けているという認識なのかな

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:47:34.92 ID:HtF9Lt6p0.net
>>924
その統一の議員を一掃しようって言ってるんだけど

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:47:37.80 ID:1erb5Cb40.net
>>936
やられる側じゃろ

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:47:44.47 ID:Kz2feAWd0.net
>>940
仕方がないんだよ
統一教会の教義によれば、

旧民主党は悪魔
同性婚・夫婦別姓は共産主義
反統一教会はパヨク

いったん洗脳されたら一生そう言い続ける

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:47:53.44 ID:8eL9Um5/0.net
>>919
それって寄付する側の話じゃない?
寄付受ける側も所得税払ってたっけ?

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:47:57.16 ID:1uRIzBNP0.net
宗教組織が例えば国民を救済するべく、格安の医療機関などを開設した時にだけ税金を徴収しようというのは、これは何かまえもって林真澄のような毒カレーでも彼らがふるまうはずだとオブラートにまえもって処置しているのだろうか?、、

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:47:57.73 ID:sUatrSj00.net
>>1
良くやった
立憲も共産も頑張ってカルト追い出してくれ

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:48:20.38 ID:ffBcCRBm0.net
いい事よね、これで選挙も地方の統一教会に頼んでた告白の売国奴知事みたいなの誕生しなくて一安心
よく見張ってて貰いたいわ。

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:48:24.74 ID:0nKx2CBP0.net
>>921
議員よりも
秘書、運動員から統一を排斥しないと
意味がない

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:48:27.20 ID:AYprfo7F0.net
立憲を頼もしいと思う日が来るとは
日本を頼む

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:48:38.39 ID:XQREB7hP0.net
>>26
維新

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:48:38.83 ID:PLheUv6J0.net
ここは対策本部作るの好きだな

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:48:50.40 ID:UlGTBpTr0.net
参院選間近の2010年(平成22年)5月、 山谷えり子への支援ならびに有田芳生への落選運動を通達する教団の内部文書が流出し物議を醸した[428]。翌月には信者による有田に対する選挙妨害が行われた[429

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:48:57.26 ID:C5ohbYWI0.net
>>951
それ統一じゃねw
マジで神社は浸食されてるからな

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:49:08.97 ID:hMr7HmIc0.net
>>961
統一そのものを追及してくれればね

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:49:13.62 ID:x7/m8jnh0.net
もう少しすると感染が爆発して感染者が増えてくるので いつまでも統一教会にとらわれてはいられませんなどとマスコミは煽るだろう
しかし冷静に追い続けてほしい

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:49:14.44 ID:0nKx2CBP0.net
>>922
統一は100%の悪発言のあのな

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:49:19.16 ID:UlGTBpTr0.net
>>951
いや統一が北と繋がってる

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:49:20.64 ID:3IFUziE60.net
>>956
寄付する側の話
受ける側は領収書と国に報告する義務がある
本当はここで誰がどのくらい寄付したか国税は把握してるはずなんだよ

だからそこを現金手渡しとか、高額の壺の売上として誤魔化してるって話
寄付のシステム変えただけじゃ抜けると思う

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:49:22.31 ID:9QgtNbXy0.net
>>948
もう必死でしょ

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:49:36.29 ID:3IFUziE60.net
>>965
そうなんだ
じゃ日本に住むなよ

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:49:36.83 ID:8eL9Um5/0.net
>>929
おれは保守なんて一言言ってないけど、頭大丈夫か?
文字も読めなくなっちゃったの?
少し落ち着いたらいいんじゃない

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:49:44.20 ID:QxGHmyr9O.net
>>392
麻生太郎
「憲法は、ある日気づいたら、ワイマール憲法が変わって、ナチス憲法に変わっていたんですよ。だれも気づかないで変わった。あの手口に学んだらどうかね」

櫻井よし子のシンポジウムにて

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:49:50.15 ID:gawz4LBH0.net
元々立憲はリベラルだからと小池等に排除された議員の集まり
なので統一教会にとっては敵側なので主力に壺議員は少ない
逆に共闘に反対してた右派に壺議員がいる

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:50:06.44 ID:sUatrSj00.net
>>721
その通り
改憲派は真っ黒だよ
護憲派が白だ

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:50:07.42 ID:HtF9Lt6p0.net
>>962
維新は統一協会勝共連合と関係深いからやめとけよ

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:50:39.25 ID:6MtEs1Lt0.net
>>1
いいから結果出せ

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:50:49.05 ID:C5ohbYWI0.net
>>972
壺買えってこと?
こわいこわいw

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:51:22.64 ID:tMbYziZg0.net
>>975
前原タマキンと別れてよかったのかもな
立憲のダメージはそれほどなさそうだし

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:51:23.75 ID:yQ7appzg0.net
>>934
普通に考えるなら統一協会だろ

犯人は信者の息子だし
韓国の宗教である統一協会としては
もう一度安倍政権になったら困るはず

得をしたのは誰か考えれば明らかだろ

犯人は金に困ってるから
何でもやるだろ

本当の動機なんか
ネットに晒さない

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:51:25.19 ID:59K8cVh20.net
>>1
NHKとかマスコミ系のプロデューサーに統一とかカルトいそうでクソなんだよ
マスコミがどんどん報道しなくなる未来が見える

アホがどう言う立ち回りするか見とくと良いよ

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:51:26.54 ID:9QgtNbXy0.net
>>975
希望なんかいれなくてよかったんだよこうなるから

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:51:30.33 ID:+ZCfnuR40.net
自民党は気色悪い

985 :妖輝緋 :2022/07/21(木) 21:51:35.60 ID:SlTIb6GH0.net
己の襟を正さないと
素晴らしい政策をも統一協会がらみだって言われることになりかねませんよ。

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:51:46.65 ID:0nKx2CBP0.net
>>604
無責任な野郎だな
統一支援者

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:51:52.30 ID:QcEPIZoi0.net
>>980
前原が統一協会と関わりあるからな

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:52:00.82 ID:E9O0nkPi0.net
吉村何やってんだよ
パヨクに先を越されたじゃないかよ

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:52:03.63 ID:Qs9WkQys0.net
>>918
その条件やと自民党誰もおらんくなるやん

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:52:06.60 ID:8eL9Um5/0.net
>>970
NPOとか福祉系の法人は、寄付分の所得税免除&国への報告って義務あったけど、宗教団体は国への報告義務あったっけ?

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:52:15.37 ID:n+f/rbVo0.net
頼りになるのは共産党だけだな
れいわの太郎ちゃんはなぜかダンマリだし

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:52:17.03 ID:3IFUziE60.net
>>948
馬脚表しただけだよ
選挙期間中は公選法違反になるから、
選挙で負けた恨みを晴らすべくネットで騒いでるけど、
それが現実社会に反映されるかどうかが大切で、
まず立憲は5人の統一系議員を党から除名するのが先でしょ
じゃないと単なる「ポーズ」で終わる

これをもう何回くりかえしたのかわかんない
なにせ共産党が国会史上初めて北朝鮮拉致問題追及した!って
言ってんだけどその人を除名したのが共産党だからね

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:52:25.60 ID:Kz2feAWd0.net
一歩前進はした。
これまで統一教会の名をメディアで出すことすらできなかった。
批判ともなればもう反日だとのバッシングを受けまくって不可能な状態だった。

いまは批判できる。
一歩一歩前に進んでいこう。

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:52:29.45 ID:1FN1MqP/0.net
朝日新聞阪神支局襲撃 小尻知博記者(29)射殺 赤報隊声明(1987年 5月 3日)



われわれは ほかの心ある日本人とおなじように この日本の国土 文化 伝統を愛する。
それゆえにこの日本を否定するものを許さない。
一月二十四日 われわれは朝日新聞東京本社東がわに数発の弾を発射した。
だが 朝日は われわれが警告文をおくった共同 時事と共謀して それを隠した。
われわれは本気である。
すべての朝日社員に死刑を言いわたす。
きょうの関西での動きはてはじめである。
警告を無視した朝日には第二の天罰をくわえる。
ほかのマスコミも同罪である。
反日分子には極刑あるのみである。
われわれは最後の一人が死ぬまで処刑活動を続ける。

二六四七年 五月三日
赤報隊 一同

https://i.imgur.com/3Ubmbfn.jpg

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:52:32.94 ID:1erb5Cb40.net
顕正会もやれよ

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:52:37.33 ID:0nKx2CBP0.net
>>977
笹川と児玉
70年代②手を引いたらしいな

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:52:42.74 ID:FBkrkBvx0.net
>>973
人をパヨクと言うならお前は少なくとも違うんだろ?
なら右翼しかないだろうが、まさか中道だとでもいうのか?
お前みたいに炎上してる事実から目を背けミスリードするようなやつが似非保守の実態なんだよ
日本は日本人のための国だ
朝鮮人が日本の保守を語る必要はない

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:52:52.46 ID:3IFUziE60.net
>>990
宗教団体法は詳しくは知らんけど資産状況は把握されてるはずだよ

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:53:08.76 ID:s13ChXfr0.net
これは徹底的にやってほしい

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:53:30.47 ID:1uRIzBNP0.net
それは大学でも実はそのはずなんだけど、何かケロイド状の顔をした妙なケロイド状の少し破綻した論理を時折のぞかせる済州島の罪な坊さんたちには妙なモティベーションがそこにだけは頭をもたげるようだね、、
これもまともじゃない点だと思う、、、

1001 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 21:54:21.31 ID:BQYAavUQ0.net
>>1001なら宗教法人剥奪

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200