2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自民・細野豪志衆議院議員「まずは銃弾を作れる爆発物をホームセンターやネットで買える現状を何とかせねば。」 ★3 [神★]

1 :神 ★:2022/07/21(木) 12:15:53 ID:Jmj9k/Yo9.net
細野豪志
@hosono_54
自民党のテロ対策会議に出た。なぜ防げなかったのか多々思うところがあるが、まずは銃弾を作れる爆発物をホームセンターやネットで買える現状を何とかせねば。国家の信頼を守るためにも再発は絶対に許してはならない。
午後3:06 · 2022年7月20日·Twitter for Android
https://twitter.com/hosono_54/status/1549636931663052800

2022/07/21(木) 09:05:30.00

※前スレ
自民・細野豪志衆議院議員「まずは銃弾を作れる爆発物をホームセンターやネットで買える現状を何とかせねば。」 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658361930/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
自民・細野豪志衆議院議員「まずは銃弾を作れる爆発物をホームセンターやネットで買える現状を何とかせねば。」 ★2 [神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658369997/
(deleted an unsolicited ad)

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:21:49 ID:gUkgJ1VI0.net
サンポールて規制されたんだっけ?

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:21:50 ID:P/Egilv10.net
馬鹿の見本かよ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:21:52 ID:p9dM87VF0.net
>>1
まずは売国カルト議員の処分をしろ!!

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:21:59 ID:/ixPqjqV0.net
無理だろアホなのかこいつ

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:21:59 ID:2S36d6Pu0.net
>>75
いやどちらかと言うと電話でも改造してリチウム電池部分を弄れば爆弾に出来るから危険と言ってるようなもんだな

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:00 ID:Ir81hsvS0.net
流石モナ夫
意味不明過ぎる

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:00 ID:QvTjxbRu0.net
肥料規制してもセルロースつかわれたらおなじ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:00 ID:NCiN5UPE0.net
こいつこんなに馬鹿だったのか。。
やっぱ民主党あがりは駄目だな

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:01 ID:x9ovUTBj0.net
こんな弱々しい政府でよく日本の政治が務まるな
愚か者を守るための法じゃないんだよ

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:02 ID:7RugEcdt0.net
自民党 = 統一 って現状をなんとかせねば

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:02 ID:uptVUTcz0.net
>>54
肥料や電池だよ?
洗剤だって混ぜ方によっては爆発物になるし
どうやって定義すんの

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:13 ID:DNCdQuUM0.net
具体的に何を規制すんの?
答えられないバカなんだろうけど

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:17 ID:onevQwXh0.net
釣り屋で売ってた鉛の重りってなくなったやろ。
というか弾は鉛やらで簡単に作れるやろ。

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:18 ID:2KwDQUnV0.net
もう農作物禁止だな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:18 ID:VqZvA/Cj0.net
>>76
なんで、アメリカで銃を禁止しようとしてるのか、考えごらんよ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:20 ID:VVcwL5sn0.net
ガソリンも危険だから、ガソリンスタンドも廃止だな
車も禁止で

細野が言ってるのはこういうこと

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:25 ID:xCSehCZG0.net
第七波が発生しました
ワクチン未接種者や二回接種者を中心に感染が広まってます。
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)
1億人 肺が繊維化し10年以内に死ぬ可能性(台湾医師報告 ※参照 こちらは実際に測ったものではなく新型コロナ感染者の肺の状況が肺がん患者と似ている為同様の致死率になるのではとの意見です)
・1億1800万人 2ヶ月でコロナに対する免疫が消え、再感染(中国大学病院報告 参照)
・6250万人 無症状(日本政府ダイアモンドプリンセスの船内感染者調査報告 参照)
・1億2500万人 平均でIQ7低下(イギリス ケンブリッジ大学報告 参照)
・1375万人 脱毛の後遺症(厚生労働省報告)

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:27 ID:SzuhExq30.net
まじかよホームセンターから鉄パイプとテープと
肥料と花火と木材が消えちゃう!!
今のうちに買いだめしておかないと

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:28 ID:m7tPCf0A0.net
こういうのがあると、思想・信条の自由を制限したり、異物排除のうごき(いじめや差別など)っていうのは、ある種正しい浄化作用の働きによって生じるものなんだなぁとしみじみと感じる。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:29 ID:+RSMXYn30.net
マスターキートンもマクガイバーも否定かよ

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:34 ID:NBVCimVv0.net
モナ夫っていつから自民になったんだ
全然知らんかった

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:39 ID:uaopjNBe0.net
路チューだけしとけ
馬鹿者

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:42 ID:yG7iI2sF0.net
自民議員の殆どは馬鹿ってのが証明されたな

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:42 ID:QmQW339O0.net
農家なくなるわモナチューはアホやなやっぱ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:43 ID:Jml22+Ts0.net
モナ男はほんまもんのアホ⎛´・ω・`⎞

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:45 ID:mSSZy1//0.net
>>58
なるほどねぇ
そりゃ目を逸らしたいわけだ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:45 ID:YNZmu4b+0.net
鉄パイプ購入に身分証明必須化待ったなし

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:47 ID:KSCjfNWx0.net
風見鶏な政党渡り歩く事も禁止しろ

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:49 ID:/XHhuu6A0.net
これを平気で発言するって頭悪いなあ
書き込む前にツイート読みなおして気付いたりしないのか

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:22:50 ID:uKYkKPLs0.net
パチ屋潰せないのが逆に好都合にるとは嗤えるw

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:01 ID:tim1Qt7g0.net
カルトの規制は言及無しか
そういや細野も統一絡みだったか

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:02 ID:ynIYFG350.net
>>110
そんな額なら貰わなければいい話だな。安倍の祝電や動画といい、軽率すぎるんだよ
国会議員ってことを忘れんなよ

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:04.85 ID:A/cN8ug00.net
総理経験者が暗殺されたというのに
このような、間の抜けたコメントしか出せないモナ夫を
熱烈応援する静岡の有権者って…

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:05.41 ID:na65JQaW0.net
こいつと進次郎は共通点が多いな

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:05.45 ID:YoNHfwlw0.net
黒色火薬は主に粉末にした木炭と硫黄、硝酸化合物を混ぜ合わせて作る

事故を防ぐため、必要量をその都度作るなど慎重に作業していたとみている。
火薬の保管庫などは見つからなかった

車からは「火薬を乾かすのに使った」というアルミホイルが巻かれたトレー数枚も見つかり

山上容疑者は金属パイプを束ねた構造の手製銃を複数用意し、弾丸も数種類作製していた。
ネット情報を基に自ら工夫したとみられ、火薬も独自の調合を模索していた可能性がある。

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:06.57 ID:nONMwjJ70.net
>>76
距離と威力と精度を掛け合わせたのが殺傷力

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:06.79 ID:hFIl4W8l0.net
カルト宗教を何とかせねば

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:06.80 ID:C2EmRrfN0.net
かまぼこ板も禁止

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:07.68 ID:fED+CpkK0.net
鉄板と砥石あれば包丁も作れるで

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:07.82 ID:6Eb5k7so0.net
やっぱ福沢諭吉の脱亜論って正しかったんだなぁ・・・

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:09.43 ID:iq2loVjK0.net
いや、まずは政教分離からだろ

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:11.98 ID:h65/2pli0.net
>>1
先ずは狙われない政治家目指そうか

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:13.85 ID:Je3f+4240.net
統一脳

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:14.85 ID:DfcJzath0.net
消臭スプレーも店一つ吹っ飛ばす威力があるの忘れたのか
規制すんのか?

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:14.93 ID:RRYL5AtI0.net
>>120
そこは放おっておいても何とかなるで
さすがに自民党も手を引くだろうからな

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:16.59 ID:HcXbU5mX0.net
野党がだらしない。なんで追求しないの?

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:17.52 ID:fx86pwUx0.net
アホの極み

似非宗教である
犯罪集団である信仰宗教の規制が先だろ

会計報告書と
信者献金調査やらやれよ

寺奉行新設しろよ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:18.30 ID:IUhqmSu10.net
その辺の石ころもなくすきか?🤣

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:20.09 ID:VqZvA/Cj0.net
>>126
あなたのその言動からさっするに
あなたという危険も存在だな
いつなにをしでかすかわからない

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:23.69 ID:LYp+vc/m0.net
ホームセンターがスッカラカンになるが
細野はアホなのか?
壺なのか?

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:31.29 ID:Q9lKdVTf0.net
高枝切りバサミも規制?

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:32.69 ID:xlbnXZlk0.net
>>72
安倍氏銃撃に使った火薬について、山上容疑者が「農作物用の肥料や土を混ぜて黒色火薬を作った」と供述していることが新たに捜査関係者への取材で判明した。

こう供述してるしそうなんじゃね?
肥料は山上も使ってるし

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:34.43 ID:gUkgJ1VI0.net
>>131
一応一悶着あったよ
報道もされた

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:39.20 ID:9ATNM4md0.net
無理じゃね?
せいぜい
殺傷能力ある武器を作ったら
たとえ使わなかったとしてももし見つかったら
結構な重罪になるとかにするとかじゃね?
麻薬とかみたいに

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:44.75 ID:mSSZy1//0.net
壺議員なんかねぇ

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:47.31 ID:ol4pNdbu0.net
>>103
福岡で包丁使った通り魔事件あったばかりだしな

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:51.16 ID:IbWQgTMc0.net
ボールベアリング調達するにも法規制したら何も作れなくなるぞ

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:53.62 ID:DVpIlhzh0.net
>>2
これ

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:54.07 ID:gDhxiPpD0.net
パチンコ玉が弾丸になるからパチンコ店を全廃するしかないな(´・ω・`)

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:23:56.28 ID:L+Ttwjsx0.net
自民党のテロ対策会議ではテロ防止の為万物を規制するという方針に決めたんだろうな

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:01.65 ID:uKYkKPLs0.net
日本政府「地球は危険な星!破壊しよう!」

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:05.09 ID:DfcJzath0.net
スリランカみたいに有機農法を強制するんかね?

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:05.91 ID:oEq6/pLg0.net
それっぽいことを言って毎回ツイ民にツッコまれる
毎度お馴染みの細野ムーブというか安倍しぐさ

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:06.98 ID:tLG1ttgT0.net
>>51
議員の先生()が割と本気で思ってても不思議はない国それが日本

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:08.86 ID:N7RsyOdo0.net
進次郎もビニールやガソリン車なくすとか言ってたけど
それじゃ食料すら作れないっての
国民感覚と遊離しすぎだろ政治家って

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:12.49 ID:oR59rKkb0.net
そんなことより統一との関係

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:12.75 ID:QvTjxbRu0.net
そういえばユーチューバーに包丁つくるやついたな

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:19.18 ID:m3uG7NxJ0.net
頭蓋骨の中身が壺なのぉ?

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:19.42 ID:dvvQG1Qm0.net
バールのようなものも禁止?

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:21.76 ID:Tbi4OalN0.net
カルト被害者を減らす努力したほうが早いんじゃね

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:23.43 ID:eJD6lLlk0.net
鉄パイプ規制されたら、砂鉄から鉄パイプを作る猛者も出てくる!

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:26.74 ID:v8/h/sBE0.net
馬鹿すぎ。
銃じゃなくても、手製の弓だったり殺傷能力のある武器はどこからでも作れる。
規制は何も対策にはならない。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:32.40 ID:DNCdQuUM0.net
壺議員と壺タレントが次々炙り出されてるな

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:34.34 ID:VqZvA/Cj0.net
>>157
どっちが、ということはない
両方対策すべきことで
片方だけを言ったからと言って、アホはいいすぎ
これは、これですすめるべきだ

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:34.38 ID:LYp+vc/m0.net
統一教会に破防法を適用して全員逮捕すれば良いだけ
国会議員ももちろん逮捕し議員職を解任しろ

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:34.55 ID:DVpIlhzh0.net
>>54
まともじゃねえよ

187 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:36.49 ID:TofQenfb0.net
また、モナ男がバカな事言ってる

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:36.70 ID:a46sYldq0.net
なに言ってんだこの人

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:36.94 ID:0gL1uYuS0.net
まずは東朝鮮カルト政党を潰さなければ。

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:41.37 ID:HpVaQWHn0.net
>>107
当たり前だろ

鶴子ママを守る為なら何でもするのが自民党の使命なんだろ

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:45.40 ID:a0ojqIwu0.net
炭と硫黄と硝石も容易に入手できないようにしないとね

バーベキュー禁止
温泉禁止
肥料禁止

料理を焦がしたら炭の密造で逮捕

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:53.21 ID:hWb1eEw/0.net
花火危なすぎるから禁止な~

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:58.38 ID:0H+xMCYc0.net
カルト自民いい加減にしろ

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:24:58.71 ID:rkE+kxai0.net
>>1
無敵の人やその予備軍だけが反対するスレ

195 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:25:01.87 ID:VVDfCv2g0.net
>>1
ホムセンで銃を買える位にしないと
熊や工作員、闇教団から家族や安倍ちゃんを守れないよ
宇宙人やゾンビだって攻めてくるかも知れないのに

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:25:02.60 ID:2S36d6Pu0.net
>>54
あの、人を殺そうと思えば殺せる物なんて世の中に溢れてるのにそれにいちいち用途を書かせたり免許制にするんですか?そんな事して国民が安心するの?寧ろ不満が溜まるだけだが

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:25:04.14 ID:aHqzzg3E0.net
肥料はともかく花火規制は本当にありそうで怖い

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:25:06.18 ID:TxrFxrYl0.net
家に年寄りがいるから、階段に手すりを付けた

ホームセンターに木材で手すりに
する専用の棒が売ってる でも、鉄パイプの方が多分安く作れるんだよね

親のために、冬も冷たくないだろうし木材の方が良いだろうと、取り付けたけど、
なんでも屋みたいな人に頼むなら
鉄パイプの手すりにした方が安い
んじゃないの?笑 物にもよるんだろうが、木材の手すりの半分の材料費で鉄パイプ手すりは作れるかもね

自民党は票田らしい貧乏な年寄りも敵にするの?笑

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:25:07.01 ID:VqZvA/Cj0.net
>>185
一体なんの事由で破防法に?

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:25:12.92 ID:UJJBIXW/0.net
壺議員

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:25:18.49 ID:/h8cOZ8Y0.net
自民は違うなあ

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:25:21.03 ID:TL90YFX/0.net
モナ男はパパ活から恨まれてるわな

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:25:21.93 ID:UQqD30/c0.net
マクガイバー見直せよ細野

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:25:22.59 ID:cWOSQvYv0.net
だから文系はバカにされる

205 :!omikuji:2022/07/21(木) 12:25:22.95 ID:pK9wOwx10.net
小麦粉禁止!

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:25:23.18 ID:xaF3YIjz0.net
こいついい大学出てる割に頭が悪いのか?
そうじゃなくて山上みたいな奴を輩出させてしまった世の中の体制を変えていかなければならないと考えるのが普通だろ。
それともそれが出来ない何かがあるのか?

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:25:25.98 ID:Gk3vcrQH0.net
>>115
リチウムイオン電池なんて爆弾みたいなもんだしな

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:25:27.48 ID:RRYL5AtI0.net
>>151
言いたいことはわかるが宗教側は「政教分離は国が宗教を弾圧しないことが目的」って主張するのよな
左翼が「憲法は国民が政府を縛るためのもの」って主張するのと同じでさ

法学者が都合の良い理屈を生み出して国が何も出来ないようにするのはよくあること

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:25:29.54 ID:zfexCjDh0.net
モナ男〜頭悪い発想

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/21(木) 12:25:29.86 ID:FsJdHWEg0.net
「助けて!!黙って死ぬまで服従だけしてるべき家畜を虐めて餌取り上げて遊んでたら
暴れたり反抗的な態度になってきちゃったの・・!何とかしなきゃ!!」

から、
「暴れない様に満足するだけの餌を与える」
「暴れないように満足するだけの快適な環境を整備する」

でもなく、
「そうだ!家畜の周囲から物理的に武器になりそうなもの排除すればいいんじゃね?」

美しすぎるだろこの国wwwwwwww

「政治家官僚はじめ寄生虫ゴキブリ公務員と上級国民が何しようがどれだけ腐敗利権構造構築して寄生しようが
それは努力の結果なんで許されるッ!!
不満があるならそれは搾取側に来れなかった自己責任!!
この寄生虫ゴキブリ公務員天国社会の★現状変更★は絶対に許されないッ!!
方やッ!!一方でッ!!
下々の暴発は断固阻止!!物理的手段から封殺!!それでも暴発事案起きるなら上級国民限定の武装許可を検討!!」

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200