2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新潮独自】安倍家と統一教会との“深い関係”を示す機密文書を発見 米大統領に「文鮮明の釈放」を嘆願していた岸信介 ★2 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/07/20(水) 16:12:21.24 ID:QmYL01Zx9.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/7fcce835a7d3851e8bc1c374a3d26b2c348da0f8

 山上徹也容疑者(41)の凶行の背景には、安倍晋三元総理と統一教会の関係があることはすでに広く知られている。今回ご紹介する機密資料は、安倍元総理の祖父・岸信介元総理が1984年に当時の米大統領、ロナルド・レーガンに宛てた親書である。一族と統一教会の深い関係を物語る文書の内容とは――。

【写真6枚】「文尊師は誠実な男」 岸信介氏がレーガン大統領に宛てた驚きの文書
 ***

 この書簡は、関連資料を保管する米カリフォルニア州のロナルド・レーガン大統領図書館のファイルに収められているもの。ジャーナリストの徳本栄一郎氏が5年前、本誌(「週刊新潮」)の依頼で同所を訪れた際に発掘した、この貴重な文書に登場するのは、統一教会の開祖・文鮮明の名前だ。

〈文尊師は、現在、不当にも拘禁されています。貴殿のご協力を得て、私は是が非でも、できる限り早く、彼が不当な拘禁から解放されるよう、お願いしたいと思います〉

 出された日付は84年11月26日。差出人は岸信介。文鮮明はその前に、アメリカで脱税容疑にて起訴され、84年4月には懲役1年6カ月の実刑判決を受けて連邦刑務所に収監されていた。つまりこの書簡は、日本の元総理がアメリカの現職大統領に宛てて、韓国人「脱税犯」の逮捕が不当だとして釈放を依頼するという、極めて異例の内容なのだ。

文鮮明は「誠実な男」「希少かつ貴重」

 手紙の後半に進むと、岸氏の懇願調は増す。

〈文尊師は、誠実な男であり、自由の理念の促進と共産主義の誤りを正すことに生涯をかけて取り組んでいると私は理解しております〉

〈彼の存在は、現在、そして将来にわたって、希少かつ貴重なものであり、自由と民主主義の維持にとって不可欠なものであります〉

 この時点で日本では、既に教会による若者への強引な勧誘などが社会問題化していたが、その教団の首領を、「誠実で貴重」と評価しているというわけだ。

「この手紙を受け、アメリカ政府は対応を協議します。元総理で、その当時もなお自民党の実力者であった岸氏の依頼だけにむげにはできなかったのでしょう。返事も書いたようですが、それは今も機密解除されていません。国家安全保障上の理由とのことでした」(徳本氏)

 結局、釈放は難しいと判断され、文鮮明が出所できたのは翌85年の夏だった。

 嘆願書の3年後、岸氏は90歳で没するが、その後も岸・安倍一族と教会との関係は維持されていた――。

 教会への恨みを安倍元総理に向けるというのは破綻した論理であるし、命を奪った行為は決して許されない。一方で岸・安倍一族と統一教会の間にあった深い関係は無視されるべきではないだろう。7月21日発売の「週刊新潮」では、安倍元総理、そして現役自民党議員と統一教会との関係性について詳しく報じている。

「週刊新潮」2022年7月28日号 掲載

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658296652/

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:26:56.19 ID:Cid8aODC0.net
>>191
あれは泣き女の大量動員が必要だろ
日本にはそんなに数が居ないよ

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:26:58.70 ID:cxwm/8kR0.net
>>146
薩長ってとっくに薩摩なんか
明治の山本権兵衛で終わってんだよ
まー麻生が辛うじて母系で残ってるが

長州独裁だけが残ってんだ
こいつらが頼朝一族惨殺、関ヶ原で家康に付いた裏切りと
大阪をトップから何度も地に貶めた一族だ

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:26:59.13 ID:mK9jy7dD0.net
ネトウヨて安倍支持していたのは
大嫌いな韓国を安倍ちゃんが成敗してくれるて妄想に近い支持だったよね
実は安倍は韓国のカルトと仲良しだったてオチとはね

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:27:03.63 ID:EhDgRIIs0.net
俺たちのビッグマム🤟🤟
https://i.imgur.com/zeUWpLI.jpg

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:27:04.45 ID:ubG/071E0.net
自民党って反社だったんだな

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:27:07.53 ID:tWBMn2L80.net
山上さん「わが生涯に一片の悔いなし!」

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:27:09.38 ID:lraNbXAS0.net
>>168
こいつが批判しまくった有田が落選したおかげで石原慎太郎と統一協会との繋がりや政治の力暴露して、政権寄りの野村弁護士から統一協会のロビー活動は正当行為発言引き出して大炎上

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:27:11.44 ID:XnabwMbj0.net
>>201
出せる絶好のチャンスだったんやろなあ

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:27:15.01 ID:yhbRUzva0.net
>>207
やっぱりオウムと同じレベルだなw麻原尊師文尊師

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:27:15.55 ID:nYuthPtG0.net
敵国を強化したやつを国葬www
ネトウヨ「消去法( ー`дー´)キリッ」
あほくさ

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:27:26.95 ID:xHW0wGVO0.net
米の命令じゃなくてハナから自統で親密な関係ができてたってことやね
茂木どうすんのこれ

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:27:30.41 ID:t/lEIQnU0.net
国葬つっても公開処刑みたいなんならええぞ

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:27:38.39 ID:cUL5l3Cw0.net
想像以上に🏺ってて怖い

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:27:39.52 ID:XpraiTji0.net
売国一家を応援していたネトウヨw

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:27:39.65 ID:tb8M6lSL0.net
祖父を最も尊敬していたのが彼ですし

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:27:40.75 ID:5S2uAt/w0.net
安倍ちゃん子供いないから一家断絶だけど実弟が防衛大臣だしなぁ
アイツも悪そうなツラしとるもんね

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:27:45.55 ID:BrR2K24d0.net
>>226
極悪カルトって似てんだなぁ

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:27:49.56 ID:RSdK0UaL0.net
岸信介はアヘン業者とも
付き合いがあったとか なかったとか

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:27:51.52 ID:H5jcetO80.net
>>216
事実関係は>>217に書いた通りよん

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:27:52.19 ID:s0dEJjn90.net
真実はバラすな!本当のこと暴露するとか反日パヨクかよ!

238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:27:52.61 ID:mnhjwm1x0.net
堰を切ったようにどんどん出てくるねぇ
やっぱ日本メディアでタブーとされてるようなことってただの空気感なんだよな

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:27:58.37 ID:/228oJIv0.net
あーどうすんのこれ自民党w

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:28:00.17 ID:XnabwMbj0.net
>>210
家族ぐるみとかやばすぎで草

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:28:03.88 ID:i7SBFoy60.net
>>224
有田ってチョンの?

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:28:07.74 ID:foCd2IzG0.net
>>227
山上「消去法で安倍」

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:28:09.49 ID:MFB/nhRO0.net
>>140
岸田軍団に闘魂があるならば
自らも血を流す覚悟で清和会中心に
統一教会一派を粛清するだろけどね。
それこそ解散打って刺客送ってでも。

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:28:13.29 ID:fzkEiuZT0.net
はいアウトーーーーーーーー!!!!!!

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:28:18.72 ID:WIjI2hVN0.net
【日テレ】青山議員、自民派閥長による統一教会票の割り振りを認める「安倍元首相に諫言したかった」★2 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658301996/

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:28:20.26 ID:UYqjRMMi0.net
>>208
まあ岸が統一連れてきたのは知ってたから

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:28:23.62 ID:PowIX1/50.net
国賊やな

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:28:28.78 ID:hFgi2GrY0.net
664 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/19(火) 19:19:54.37 ID:7Q4wM7QJ0
そもそも今の政府だって明治維新の暴力から生まれたからな
奇しくも安倍は長州の山口だが、長州藩なんかテロリストだぞ

 
791 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/19(火) 19:24:01.07 ID:Ylzj86ut0
>>664
安倍は長州閥の末裔、麻生は薩摩閥の末裔だよ
明治維新から今までずっと続いてるんだよ
たかだか150年前のことだからね


 
  明治維新は暴力革命


そいつらの末裔が安倍一味ジミン党だろwwww
 
 

249 :藤原紀香本人:2022/07/20(水) 16:28:30.44 ID:bFNKIpeO0.net
>>1
とりあえず紀香とオマンコしよ!
https://imgur.com/neqN6ay.jpg

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:28:31.67 ID:JgLaBEaR0.net
>>220
それに気がついて復讐実行したのが山上
疑似保守界隈がテロ行為と連呼するわけですわ

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:28:32.17 ID:Q9c+sW3O0.net
朝鮮併合の報い

252 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:28:32.88 ID:gQ58XYmp0.net
ちょっと待って

山神を脱走させてやれば、朝鮮カルト勢を皆殺しにしてくれるんじゃないか?


1. 山神を刑務所から脱走させる↓
2. 山神を隠れアジトに匿い武器供給↓
3. 山神が朝鮮カルトメンバーを駆除↓
4. 山神ふたたび捕まる

(1~4をループ)

253 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:28:38.80 ID:Y2MJJHQN0.net
>>218
統一 数百人集めてそこだけ放送すればいいから簡単だぞ

254 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:28:38.90 ID:gbTKMg180.net
岸信介が賄賂とは言え死刑を逃げられて生き延びた挙句に政治に関わり続けられた理由が分かる気がするw
狡賢さや倫理観の無さが一級品なんだと思うわ

255 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:28:40.76 ID:D/D9l+tE0.net
>>217
うわぁ
安倍晋三最低。
頭を戦車で踏み潰しておくべきだったわ。

256 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:28:42.88 ID:qm+NHK060.net
うわ自民党最悪やな君

257 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:28:47.65 ID:gpg+22kl0.net
>>1
文尊師は天皇陛下とどっちが偉いの?って
岸信介に聞いてみたいな

258 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:28:50.20 ID:ghwFm2YI0.net
>>1
もう飽きた
寝る
おまえら早く寝ないと
明日会社や学校に遅れるぞ?

259 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:28:59.86 ID:8EtltxNh0.net
下手したら岸さんも日本人じゃない可能性あるな

260 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:00.09 ID:Z4B6/9+H0.net
究極の

 「あの国の法則発動」しちゃったね

261 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:08.31 ID:vJq+p/fO0.net
安倍という鉄の蓋が外れたらこんなもんだよな
安倍一人で蓋してたのは素直にすげーと思う
ただ畏怖だけで信頼とか友情もなかったからこうやってばらされるんだな

262 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:11.66 ID:qm+NHK060.net
竹中平蔵も沈みかけの船から逃げ出したわけがわかったわ

263 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:17.13 ID:NbgMuzdl0.net
売国奴のくせして愛国者面
マジでクソ腹立つ

264 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:18.79 ID:SeAuP73H0.net
まだまだありそうだねぇ

265 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:27.68 ID:Y2MJJHQN0.net
さあこの奇跡の反日一族をぜひとも国葬しよう!
愚かなクソカルト国家に相応しい儀式だ

266 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:27.82 ID:EvirZj/N0.net
>>210
オウムは自分で選挙に出ようとしてたからな。あれが自民党や公安に取り入ってと裏工作されてたらヤバかった。まぁ霞ヶ関の通勤客狙ったテロだったからヤバイのはヤバイんだが、カルトが力もつといい方向に行かんな。

267 :2chのエロい人 :2022/07/20(水) 16:29:32.86 ID:Yp5ydO9o0.net
でも、オマエら、次の選挙で安倍昭恵とかが立候補したら、
全力で支持するんだろ?

「あの安倍さんの奥様だから……。」
「おだやかそうな人柄だから……。」
「立派なお家柄だから……。」
「天国の安倍元首相が支えてくださるから……。」

これでまたまた自民党と統一教会の大勝利!

268 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:35.01 ID:EhDgRIIs0.net
安倍、麻生、菅、岸田「マンマー👶♥」

真のお母様「おーよちよち🤱」

269 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:35.46 ID:yhbRUzva0.net
>>243
自身も統一に関わっていたとしても最早覚悟するしか無いよね、ここで切れないようでは一緒や

270 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:39.90 ID:spyvesUI0.net
そそそそそそそ尊師ー
そそそそそそそ尊師ー
そーんしー
そーんしー
そーんしーーー

271 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:40.49 ID:GaFf2xV80.net
愛国の仮面をかぶった売国奴

272 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:42.10 ID:lraNbXAS0.net
>>241
これだけ大活躍してくれから愛国者だよ
江川だったら感情論で批判して陰謀論扱いされていたから

273 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:49.75 ID:omHw2NGJ0.net
岸が日本をめちゃくちゃにした

274 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:50.96 ID:qiP6GraZ0.net
山上というひ一人の男の行動で日本政治の闇がここまで明るみになるのか…

すげえな…

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:51.28 ID:lEnOMtog0.net
日本国民:ねえ
安倍晋三:예?
日本国民:めっちゃクソですねって、韓国語に翻訳して
Google :정말 빌어 먹을거야.
安倍晋三:감사합니다!

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:52.74 ID:mK1pXgZJ0.net
安倍の本質ってさ

特にやりたいこともなく政治家になり
特にやりたいこともないから全方位の怪しい団体に媚び
特にやりたいこともないから権力を集めることに集中し
特にやりたいこともないから一番古い付き合いの統一の改憲に手を出した

意味のない人生だよ

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:54.96 ID:ldrnd9we0.net
ネトサポに騙されていたネトウヨ達マジで今どんな気持ちなんだろう

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:55.36 ID:Di5TFL+B0.net
殆どの国民は興味ないからね
自民党の支持率は上がってるし、国葬も賛成
統一教会のネタなんて関心あるのは暇なお前らくらいだろ

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:57.13 ID:v8i4I3Mz0.net
やーい
お前のじいちゃん売国奴~

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:57.69 ID:hFgi2GrY0.net
 
 
  国賊安倍を殺して正解 死ぬべき悪魔


見事に断罪されたな 朝鮮人李晋三に天誅が下った


https://i.momicha.net/politics/1657643472489.png
https://i.momicha.net/politics/1657643754524.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657643503031.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657643521688.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657643537474.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657643556590.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657643923872.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657643894163.png
https:
//i.momicha.net/politics/1657643991926.jpg

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:58.22 ID:V1TEpjfB0.net
山上が統一協会恨むのは当たり前の話だし、そこと関わりのある安倍さんが同じく恨み買うのも全く理不尽な話ではないよな。

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:29:59.74 ID:LIXQ5s9r0.net
>>1
安倍ちゃんが外交に強かったのは、統一パワーのおかげだったってことでいいのか?

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:00.95 ID:ALSFk7g10.net
殺られて当たり前やん
舐めくさって奈良なんかで箱に乗りやがって

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:07.45 ID:HJ81r8Mf0.net
あーあまっくろくろすけ出ておいでwww

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:07.55 ID:JUzFAHnz0.net
Qアホウの言うDSって統一教会で
トランプも悪魔の側だったってこと?

正直ジャップはやられても何もできないけど
アメリカだと銃乱射が起こるレベルだろ

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:15.80 ID:EhDgRIIs0.net
俺たちのビッグママ🤟

https://i.imgur.com/vnuyik2.jpg

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:18.42 ID:WIjI2hVN0.net
もう共産党に期待するしかないな


【赤旗】日本共産党の小池書記局長、旧統一教会による政界工作の全容解明を求める 関係者の国会招致も★3 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658302172/

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:19.05 ID:tb8M6lSL0.net
>>267
山口県民ならするよ
あいつら韓国人と変わらんから

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:19.26 ID:BhWtHM960.net
安倍家真っ黒だな

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:22.37 ID:EvirZj/N0.net
>>243
岸田は元官僚だからこういう時ヘタれる。やっぱアカンかったな。

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:24.67 ID:8BbBNX+A0.net
国葬だけはありえんな

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:24.86 ID:qr+UJXgZ0.net
>>263
愛国は売国奴の隠れ蓑

岸信介も安倍も愛国を掲げてた党内タカ派の売国奴

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:25.51 ID:tcaarvjx0.net
>>1

つまり、反共に利用したということだ。

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:25.56 ID:H5jcetO80.net
>>220
>大嫌いな韓国を安倍ちゃんが成敗してくれるて妄想に近い支持だったよね
>実は安倍は韓国のカルトと仲良しだったてオチとはね

誤解があるね
安倍さん、高市さん、小野田紀美さんたちは紛れもなく日本の保守です
ただ、完全な定義がある訳じゃないし誤解してる人もいる

○皇室や日本の伝統に敬意を持つ
○九条改憲派
○安全保障に関してはタカ派
○移民政策に関して慎重派
○中共と北朝鮮は敵
●韓国保守派は親米であるため、同盟国米国の手前、日本の保守も一定程度付き合いを持ってきた←今回、この部分で安倍さんが騙された感じ
○韓国左翼は敵

だいたいこんなイメージ
今でこそ、韓国の反日一色の正体がばれたから
日本の世論は嫌韓一色なんだけどね
日本の保守は長いこと『韓国の親米保守』とはアメリカの手前、お付き合いせざるをえない部分があったってことです

で、日本中が嫌韓となってから、さあこれから日本の保守は対韓政策どうするのか!?
ってときに安倍さんが殺されたのが痛い
この人の動きひとつに日本の保守の動向もかかっていたので……

今回、このちょっと入り組んだ部分を反日パヨクが
『安倍は韓国とグルだった!』
みたいなデマに仕立て上げてるんですよ

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:27.56 ID:t4DKQAT30.net
>>210
やべえw

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:28.03 ID:3458Tes10.net
文鮮明は北朝鮮ともコネクションがあって
当時から「寄生虫のバランサー」だったんだよ。岸信介もこいつの正体を見破れなかった。
まんまとチョンという生態の罠にひっかかり、孫が暗殺されたのさ。

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:35.08 ID:8qlLkmdx0.net
統一の起源が日本なら許されるのでは🤔

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:36.08 ID:/228oJIv0.net
オウムがまともだったらカルトまみれはもっと前になってたね

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:46.64 ID:diBRJ8AP0.net
安倍さんの一族が統一教会と関係してて何が悪い
元々お隣さんだったんだからお付き合いあるに決まってるだろうが
お前らみたく近所付き合い一切しない奴には分からんだろうがな
これ以上安倍さんを冒涜するな!
恥を知れ!

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:47.84 ID:PowIX1/50.net
これで大量の日本国民が破産の道に引きずり込まれたと思うと許せないね

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:50.52 ID:ldxHDxXL0.net
>>220
そんなのは2ch時代から散々書かれていたがな

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:52.81 ID:yZ40Gn0h0.net
ポリタスTV Youtube配信 7月19日 
出演:津田・有田
45分頃
津田:陰謀論ではなく笹川良一・岸信介・児玉誉士夫がCIAエージェントだったのは
アメリカの国立公文書館の機密解除された文書で明らかになっています。
また1977年に対米議会工作を追求する目的で米下院に設置されたフレーザー委員会というものがあります。
その最終報告書は公開されていて原本は400ページ以上あって現在もネットで閲覧できます。
この中で文鮮明と岸信介・笹川良一・児玉誉士夫の蜜月関係について言及されています。
65分頃
津田:昭和史・戦後の政治と宗教の隠されてきた闇や膿が一気に吹き出してきたのが今回の事件と
考えると、この事件を通じて昭和史を総括し直さなければならない局面に我々はあるとおもう。 

とんでもねぇ話だなぁこれぇ!? 

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:53.14 ID:XuYV8UKD0.net
>>167
A「安倍さんは知らなかったんじゃないかな」B「マザコン」C「陰謀論者にはまらないで」D「アカウント消去」

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:30:56.76 ID:jQsXH3UO0.net
文尊師というパワーワード

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:31:06.65 ID:Y2MJJHQN0.net
>>288
大阪は維新だし東京は小池 神奈川は地獄絵図
日本全国終わってるだろ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:31:09.66 ID:XV2x5g0S0.net
妥協されて殺されたの草

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:31:12.56 ID:gaL5TqMy0.net
アメリカで犯罪犯した事で日本も入国不可だが、
自民党大臣の特別許可で文鮮明は入国し、
自民党議員と秘密会談をしている

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:31:14.04 ID:RSdK0UaL0.net
根っこが深いねん
何年遡るんだよ

付き合いが長すぎるわ清和会

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:31:14.35 ID:yhbRUzva0.net
>>267
寧ろあの人を擁立しても喋る度にボロが出るだけだからある意味面白いと思うよw絶対に自民党へのオウンゴールになると思う

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:31:22.73 ID:p79c0BLj0.net
>>1
これを気に、日本の政治から朝鮮・韓国の影響を無くして欲しいわ

他国同様、帰化人も三世までは被参政権を与えないように

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:31:28.84 ID:c3k4xDoO0.net
つまり安倍一族は犯罪朝鮮カルト組織と代々結託した一心同体の反日犯罪一族ということだな

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:31:29.08 ID:hFgi2GrY0.net
659 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/15(金) 13:24:55.82 ID:OUC79w7E0
>>572
統一教会は日本人の金を韓国だけではなく北朝鮮にも流していると言われてるんですが?
北朝鮮が何でミサイル撃てるのかお察し



統一教会の反共主義は偽旗であり


朝鮮カルト統一教会ジミン党こそ国民の命と財産を奪う共産主義者って事


日本人から財産を巻き上げて命まで奪うのが朝鮮カルト統一教会CIA日本支部売国ジミン党


パチンコ利権こそ朝鮮人の利権であり、北朝鮮のミサイル開発の資金源である


https://i.momicha.net/politics/1657859779658.jpg
https://i.momicha.net/politics/1657859845497.jpg

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:31:33.42 ID:8gNERYlL0.net
「壺」はNGワード推奨です

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:31:37.06 ID:H5jcetO80.net
>>294
補足
安倍さんは対韓国北朝鮮でこれだけの仕事をしています
それで〝朝鮮カルトの工作員〟だの売国奴の訳がないですねw

○在日外国人治安対策
・すべての在日外国人の【通名変更の禁止】
・朝鮮学校の無償化を拒否

※通名変更が最大の在日特権だった
(犯罪歴と借金チャラ、脱税、ナマポ二重盗り、携帯無限契約、替え玉受験、etc..)
※資産持ちでも別名口座or別名登記でナマポ受給

○対韓国北朝鮮
・韓国ホワイト国から除外
・韓国への通貨スワップ終了
・徴用工(応募工)問題を完全無視
・北朝鮮に強度の経済制裁
・朝日の慰安婦捏造の追及
(売春婦での強請り終了)

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:31:37.10 ID:j81KVGlM0.net
ずぶずぶの証拠がまたひとつ

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:31:37.14 ID:8BbBNX+A0.net
ナショナリズムは愚か者の最後の砦

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 16:31:38.50 ID:F6BvFwAD0.net
>>281
安倍さんは悪くない
でも恨まれる筋合いは有る

これで良いと思うんだけど
安倍サポがアクロバット擁護するからややっこしい事になっとる

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200