2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】竹中平蔵さん、パソナ取締役会長を退任 本人から退任の申し出 ★15 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/07/20(水) 09:33:47.16 ID:fY4c6l0G9.net
https://jp.reuters.com/article/8-idJPL4N2Z01LH

[東京 19日 ロイター] - パソナグループは19日、取締役会長の竹中平蔵氏が取締役を退任すると発表した。8月19日開催の定時株主総会・取締役会を経て正式に決定する。

同社の広報担当者によると、本人から退任の申し出があった。今後、経営に直接関与はしないという。

竹中氏は小泉純一郎内閣時に経済財政政策担当相に就任。金融担当相、郵政民営化担当相、総務相などを歴任した。2009年8月からパソナグループ取締役会長を務めていた。

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658242275/

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:28:37.67 ID:RBrfMwqr0.net
>>745
金に物を言わせて超一流の警備を雇うさw
日本にいなかったら海外から雇うだろね

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:29:15.45 ID:PNxoKB+C0.net
身の危険を感じたのか?

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:29:20.99 ID:QVCiQq1Y0.net
逃げても無駄だよ

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:29:29.58 ID:j+KN30wX0.net
模倣犯が山上徹也より悪質だった場合、
被害者は竹中平蔵さん本人に限らないだろうね
むしろ本人でなく、その家族がターゲットになったりする

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:29:41.70 ID:eD3VH/Lr0.net
安倍が撃たれた次の日に
辞任へ動いたらしいな
生への執着心だけは本当に凄い

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:29:50.26 ID:rKOI/zZg0.net
戦前だったら井上日召とか玄洋社に真っ先に狙われたんだろうな

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:29:55.60 ID:Bs5NYYvx0.net
>>358
事件前
平蔵「非正規のヘタレ連中はネットで誹謗中傷を垂れ流すだけだから今の日本でテロが起きるわけねーじゃんww」

西大寺事件以降
平蔵「ごめんなちゃい。ぼくちゃんをころしゃないでくだしゃい。たちけーてまま~!!」

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:30:50.06 ID:eD3VH/Lr0.net
>>748
全面的に同意する

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:31:07.20 ID:bIINwsW50.net
しかも韓国の鉄道は全て新幹線と同じ標準軌なんか…。

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:31:17.12 ID:TpWok4wa0.net
>>745
てめえの警護にだけは、きっちり金を出すだろうよw

下手すれば海外の傭兵会社だったりしてなw

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:31:18.13 ID:2kbGYS9u0.net
竹中さんはまだ若いぞ71歳
海外に移住してもインスタなんかで写真公開できないね
住所がバレてしまうから、お友達が突然にやってきたりするから

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:31:18.57 ID:Xdsjw+Ga0.net
韓国に逃げれば安全
山上も諦めたし

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:31:20.66 ID:4AmVE9ye0.net
ぐへへへ ばーかw

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:31:29.77 ID:PRoWpcIT0.net
>>755
この逃げ方は割と効果的だけどな

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:31:58.02 ID:wKmpYocL0.net
無敵の世代を作った立役者だもんなあ
ウヨでさえこいつは許さねえってなってるからな

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:31:58.07 ID:mDkNpryz0.net
>>502
Thank You

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:32:13.07 ID:PRoWpcIT0.net
>>763
YouTubeもインスタも辞めるだろうな
その辺の引き際は流石と言える

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:32:45.76 ID:Vl2j9zMn0.net
ドバイいくん?

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:32:49.00 ID:tW+6Roeq0.net
ビビりまくり爺

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:33:01.46 ID:6JwYMPNQ0.net
海外移住しそう。

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:33:15.56 ID:Vl2j9zMn0.net
竹中平蔵のターシーch

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:33:17.13 ID:clZjRSbo0.net
>>750

そこな。

安倍晋三さん側が、安倍さんは偉大だった偉大だった、大宣伝するのはいいけどさ、

そういう偉大な人の影に隠れてやり放題なヤツは絶対に居る

ということにもなってくるわけで、
竹中のみならず
統一もやり放題だったよね、逃げるなよ
という論調は益々強化されていく

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:33:49.12 ID:qKaPWdMt0.net
髪型変えたりとか日焼けとかして、イメチェンしてそうだな(´・ω・`)

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:34:07.20 ID:0CP8d6Ir0.net
氷河期だけじゃなく国賊としてずっと死んだ後も批判されるだろうなぁ

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:34:20.35 ID:2kbGYS9u0.net
>>769
うむ、そうかもね
でも70歳近くになって初めてYouTube始めるなど
自分が日本国民にどんなふうに思われてきたか自覚がなかったのは
かなり頭があれな人なのかもしれないな・・・移住するのかな?それも秘密かな?

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:35:22.41 ID:eD3VH/Lr0.net
殺せるものなら殺してみろと
国民を煽ったのが決定的だったな

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:35:43.19 ID:84fAfYVU0.net
あの発言は山上も知ってただろうし、トリガーになっていたこともあり得る。すでに事情聴取で発言しているかもしれない。

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:35:50.07 ID:mD4BTdUi0.net
現代の打ちこわしが見たい

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:36:27.36 ID:PRoWpcIT0.net
>>777
舐めてたんだと思うよ
YouTubeのコラボで、日本では暗殺されることはないとニヤニヤ笑いながら話してたしw

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:36:29.34 ID:hW2PWTf10.net
しょべぇやつなよな。見た目通りの小心者だったわけか。
安全なときには大層なコメント誰流したくせに。

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:37:04.71 ID:5R++Z5Dx0.net
>>597
売国四天王やな

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:37:21.07 ID:2kbGYS9u0.net
竹中平蔵 のこと、好き?嫌い?
好き派: 15.47%(4207票)
嫌い派: 84.53%(22994票)

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:37:39.05 ID:clZjRSbo0.net
>>764
竹中は既に、民主党政権になって、自分が冷や飯食わされそうになったとき、実際韓国に渡って韓国政府顧問とかやってる。

今回も韓国に是非逃げてほしい

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:38:18.95 ID:j+KN30wX0.net
>>762
ご本人の警護だけで足りるかなぁ・・
悪い人っていうのは、ターゲットが一番弱るやり方を心得てるから、
心配ならご家族一同に警備つけた方がいいと思うわ

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:38:29.28 ID:5R++Z5Dx0.net
>>784
こういうのは出るのに
なんで自民に大量票はいんの

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:38:42.84 ID:mu/icBm00.net
>>79
WW1なんて、オーストリア皇太子の暗殺がきっかけだしな。

なにがあるか分からん。

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:38:56 ID:c1g5uf860.net
効いてる効いてる

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:39:02 ID:MxY9cCvY0.net
日本で一番恨まれているといっても過言ではないからか

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:39:13 ID:bnd5YtoK0.net
クロやん

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:39:38 ID:wKmpYocL0.net
派遣改正での雇用創出は完全な建前で
結局企業が安価な使い捨て労働力として若い人材潰しまくっただけだった

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:40:36 ID:kXF5k+Gt0.net
へいへ~いビビッてるぅ~?

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:40:43 ID:fJlmvmJC0.net
まじで日本の歴史変わるレベルで動いてるだろw

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:40:44 ID:5R++Z5Dx0.net
>>785
完璧に韓黒面売国奴やんけ

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:41:14 ID:MxY9cCvY0.net
>>787
特定宗教の組織票だろうな

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:41:54 ID:YVunLyq00.net
>>79
伊藤博文の暗殺がなければ韓国とか北朝鮮に絡まれる事はなかった

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:42:39 ID:Es1Tuldc0.net
「自分は殺されない」って
思ってたんだろうなw

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:43:04 ID:2kbGYS9u0.net
竹中さん(71)にはアラフォーの子供がいるだろう
実業家だろうな、そして孫もいるだろうな未成年の
かなりワガママな性格だろうな

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:43:06 ID:EGhNMCZJ0.net
>>784
竹中に恩恵を受けた上級国民側の人間が15%って
考えると結構リアルな数字に思えてくる…

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:43:14 ID:hJGYZaEP0.net
逃げ足はえーなオイ

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:43:28 ID:YVunLyq00.net
>>798
信じて強がっていた
これじゃね

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:44:11 ID:clZjRSbo0.net
>>784
それでも、好き派が15%もいるところにお人好し日本人のダメさ加減があらわれている。
15%て、1500万人からいるんだぜ?
そのうちの1%でも統一信者やシンパになったら、それだけで15万という数字が出て来る。

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:44:46 ID:MkY1nlLc0.net
>>802
表から去れば忘れられると思ってそう

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:45:27 ID:clZjRSbo0.net
>>795
隠しもしていない。

それでもヘラヘラやっていられたから、
「日本では殺されることはない」という台詞が生まれてくる

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:45:52 ID:5R++Z5Dx0.net
>>796
いや国民ごと動くやん
安部同情票て国政選びをなんだと思ってるんだ

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:45:56 ID:5oZwPi5+0.net
殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せとか中国に言われてそう

ちなみにこの統一教会と関係ありだとオバマだのトランプだのポンペオだの
米国のトップやインドのトップそのたもろもろいるけどね

おそらく影響力ありそうな人らに声かけして講演してくださいと言って回ってるだけ

日本でいうと左派系はカスとみなされて呼ばれてるのこいつくらい?まあ事実カスだししゃーなしだが

【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/


第七波が発生しました
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:45:59 ID:2kbGYS9u0.net
>>781
日本国民を見下しているくせに
「日本の全ての人のために尽くしたい」とか言ってきた人だもんね
日本人を本当に舐めてる人だよね、困った人だ・・・改心は無理だろうな
もし大ケガしても・・・もしもし亀よ亀さんよ?

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:46:16 ID:YVunLyq00.net
>>804
それは甘いぞ、と
殴った人は忘れても・・ってやつだ

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:46:57 ID:5R++Z5Dx0.net
>>805
竹中のやったことリスト化して>>135貼って

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:47:08 ID:iuOrjwVb0.net
タイミング的には先日のあれで生命の危機感じたからだよね

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:47:48 ID:gv4+Ljpk0.net
>>787
選挙の投票に竹中平蔵は影響する?
する 1%
しない 99%

選挙関係ないからな

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:47:49 ID:5ijofaMA0.net
本丸御殿

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:48:00 ID:aR0BWbIg0.net
慶応大学もタダの政商を何でありがたがってるんかね。
サッサとクビにしたら

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:48:03 ID:u+HURNoQ0.net
>>802
もしそうだとしたらもう日本の道を歩けないじゃん、後ろからイタズラで走って横を通り過ぎたりするだけで神経使いそう

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:48:33 ID:YVunLyq00.net
>>781
ああやって上級アピールで下を見下し、優越感に浸って楽しんでた
でお会計の時にさっさと逃げた

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:48:40 ID:5R++Z5Dx0.net
>>812
多勢の愚民は全く国政考えてないからな

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:48:52 ID:a8fKVyNJ0.net
このフットワークの軽さが成功者の所以か

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:49:02 ID:uqncY9+u0.net
たとえ俺の前でどんなにスキを見せても
害することは絶対にしないけど
水が欲しいと言われたら、そんなものはない
俺の血を飲むか?くらいは言うと思う

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:49:19 ID:/VxES4qA0.net
一気に老け込みそうw

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:49:22 ID:dTlhl7460.net
さんざん日本は生命の危険を感じないとか言ってたのに

あの天誅見てガクブルなんだろw

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:49:33 ID:4TlsHiNM0.net
山上事件ではっきりしたな

現代の日本の支配層は度胸もなくて暴力にはめちゃくちゃ撃たれ弱い
所詮現代に生きる平和ボケの日本人だから戦国時代の武将みたいに命かけて戦う覚悟がない
簡単に逃げる

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:49:34 ID:j+KN30wX0.net
>>809
殴られ続けてた人が、病気や何かで自分の余命を知ったりするとね
もう抑えは効かなくなると思うわ

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:49:42 ID:5R++Z5Dx0.net
>>818
タイミングを恥ずかしいとも思わない
任期記録作った直後に再ゲリ辞任とか

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:50:25 ID:YVunLyq00.net
>>815
楽しんだ分だけコストを支払わないと

これこそが自己責任

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:50:52 ID:2Coyvhub0.net
ヘイヘーイ

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:51:01 ID:IBz+0oCM0.net
>>714
その元自衛官に暗殺される可能性あるやん
山上徹也は元海上自衛隊員やで

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:51:25 ID:PyW8sT4G0.net
安倍じゃなくてこいつだったら英雄扱いすんのに

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:51:30 ID:clZjRSbo0.net
>>807
おまえら統一ってさー、いつもレスの内容が、纏めアフィカスタイプなんだよ。

それしか能がないのかよ?
まぁ、あくまでもお仕事でやってますという内面的エクスキューズなんだろな

なにしろ朝鮮カルトの協力者だもんな

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:51:45 ID:+PpZJaym0.net
>>761
ついでに言うと韓国最初の紙幣の肖像画は渋沢栄一
ケケ中は令和の渋沢栄一になるつもりだったのかな

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:52:00 ID:YVunLyq00.net
>>823
俺は犯罪はしないし、犯罪者わをそそのかしもしないが、心の中で何思うかは自由

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:52:10 ID:DD2zmIdx0.net
>>822
人間はもろくすぐに死んでしまう
貧乏人でも金持ちでも命は平等で1個だけだもの

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:52:18 ID:Ospi9ng60.net
カネ儲けより命を優先したかwww
ドバイへでもトンズラするのかなwww

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:52:37 ID:tW+6Roeq0.net
>>822
あいつら自分が死ぬのが一番怖いからな
家族とか親戚とか関係ない

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:52:41 ID:Nqi8u+600.net
>>814

慶応なんて元からそんなものだろw

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:52:48 ID:nxF0eOfa0.net
後ろ盾の安倍が射殺されたからな
こいつリスク回避の嗅覚凄すぎだろ

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:52:50 ID:RmaGXbjz0.net
逃げるぞ!
逃げるぞ!

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:52:51 ID:IIx6oK2/0.net
完全隠居しろよ
こいつとか猪瀬とか、みっともない

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:52:52 ID:IBz+0oCM0.net
>>770
ドバイ行ってガーシーと対談してほしいわ
で、二人とも暗殺w

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:52:53 ID:8LnNm4Bp0.net
シェルターにでも籠って震えて過ごすのか

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:53:28 ID:cjBYihNG0.net
今後人前に出ることなんて無いだろうね
全部オンラインで済むし

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:54:05 ID:N4hZfra90.net
自さつするなら
イジメっ子に仕返ししろ(反抗しろ)ってメディアが煽ってた時があったからな

山上見て
無駄タヒにするなら、後された人に住みやすい世に変えていくのもありかと思う人も出てくる

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:54:17 ID:XfDi1Kf80.net
逃げた

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:54:24 ID:1X3Sd1A80.net
後釜は誰ですか?

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:54:30 ID:jKIzcSy10.net
>>833
カネは変わらず竹中の元に入ってくるでしょ

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:55:00 ID:Hdjikm5v0.net
>>640
元々日本って基地外みたいなのが結構な割合で住んでたじゃない
戦後多少裕福になったり夢見られたりでおとなしくなってたけど
小泉改革で無敵の人作りまくったから仕方ないよね
実際その世代の連中がちょっとしたきっかけで大した背景も無くちょっとした隙を突いて
暗〇成功した上に生還しちゃうんだからね判例見たって最短で出てきたっておかしくない
ケツまくって逃げる気持ちはよくわかるよね

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:55:08 ID:DD2zmIdx0.net
>>840
世に言いたいことがあれば子飼いのスピーカー使えばいいしな

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:55:11 ID:hJGYZaEP0.net
>>822
世直しはいつの時代も一人一冊かあ

849 :ニューノーマルの名無しさん 転載ダメを消してはダメ改変もダメ:2022/07/20(水) 11:55:20 ID:DgcdSBoH0.net
撃たれた翌日に引退だもんな自分が何を言ってしてきたかは重々承知ってこっちゃ
海外のクラファンとかで賞金集めたりしたらまあまあ集まりそうw

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:55:24 ID:YVunLyq00.net
>>833
海外脱出じゃなくて、日本所払いの刑だなw
死ぬまで故郷に帰れませんでしたって、結構キツいぞ

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:55:55 ID:jKIzcSy10.net
>>842
メディア関係ない
自札するぐらいならいじめっ子に復讐したれってのは正解

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:56:00 ID:k04FnNwd0.net
 
朝鮮カルト統一教会とやり合ってるのは日本共産党だからな


 朝鮮カルト統一教会を潰すには日本共産党一択


朝鮮カルトから日本国憲法を守るには日本共産党一択


  
https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https://i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656131949721.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/20(水) 11:56:43 ID:80k4ddbn0.net
朝鮮人が作った不良債権を税金で処理した民間登用された経済学者?(´・ω・`)

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200