2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<#自民党って統一教会だったんだな>一晩で24万超ツイート!  「税収を国民から吸い上げる」…安倍元首相の国会答弁を振り返る ★3 [Stargazer★]

600 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:53:27.70 ID:GPOMop1c0.net
朝鮮カルトの特徴は、祖国とかすぐ使う。そんな言葉をめったに日本人は使ったりしない。

601 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:53:27.77 ID:ydjdAeC30.net
>>566
ビジネスネトウヨは火消し工作で少しバイト代上乗せしてもらえるの?

602 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:53:27.95 ID:VbqSHEye0.net
うーんわかる
イエスの生まれ変わりである文鮮明にお返ししないとな

603 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:53:31.42 ID:GDgeUjDi0.net
しっかし竹中平蔵が一線退くとか、マジで日本の政財界揺るがしてんな
ブリンケン国務長官が緊急来日しただけあるわ

>>479
IDがCIAじゃねぇかw
黒幕出てきたな

604 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:53:34.37 ID:d+xSt/Pz0.net
ホンマ銀英伝みたいになってて草も生えん

605 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:53:38.50 ID:/mFQe7CW0.net
もう終わりだネコの国

606 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:53:39.58 ID:dPHDDXeX0.net
運営がTweet数を減らしていってるって投稿あったけどTwitterにも壺居るのか?

607 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:53:42.78 ID:/hVTYZSE0.net
「国葬反対」が世論調査で40%に乗る勢いでどんどん増えている
まだ閣議決定されてないからひっくり返る可能性もあるかもしれない

608 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:53:46.21 ID:TQ8k+7P50.net
>>548
いっそのこと統一教会に入った方が権力側になれる

もしかしたら韓国人の美少女と結婚できるかもしれないし
仲間も一気に増えてバーベキューパーティーとか参加できるぞ
朝鮮人参とかそんなに破綻するくらい買い過ぎない程度でセーブすれば全く問題なし

609 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:54:02.17 ID:46ZIyIFB0.net
>>1
安倍の発言は積極財政を進めるための発言で「吸い上げた」という表現は国民に還元する必要性を強調するためのもの
この文脈を無視した切り取りによる批判は不当
安倍は北朝鮮へのパイプ役として井上義行を重用したが、それを含めても統一教会には創価学会ほどの影響力はない
創価学会が保守層をマーケティング対象として狙っていて主張を寄せているので過大評価されている
もちろん、宗教法人への法規制は進めるべきだし、統一教会の改名の経緯について前後の手続きや権限、介入の有無など精査して、正式に法令を改正して改名を一定の要件で却下できるようにするべき

610 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:54:03.64 ID:0iQsJztm0.net
パヨットレンドw

611 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:54:05.22 ID:xwrv3uTe0.net
>>559
>あべしで40万だからもうほぼ国民の反応や
>これ認知してないとか政治家失格レベル

俺も統一教会は批判してきたけど
血眼になって批判してる人たちの中には
どう見ても
安倍さん叩き、の本音透けて見えてる人たちが大勢いるので
そこは見誤らないようにしないとダメよね

俺はこれからも安倍さんを支持するけどね

612 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:54:06.82 ID:gWGhnkI20.net
>>583
統一教会の教えに
「日本の金は日本人のものではなく世界のもの」とあるからね
自民党は教えに従ったまでだよ^_^

613 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:54:08.09 ID:5TH5XdDD0.net
>>588
まあそらも統一自民②封じ込められてた部分もあるだろ
世論のあと押しがあれば奴らはやる

614 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:54:11.31 ID:U+6Mhw710.net
消費税の80%は無駄遣い補正予算の借金返済に使われています
安倍が国会で言ってました

決して社会保障に使われたいるのではありません

自民党は無駄な支出をしては消費税を上げているワケです

615 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:54:13.03 ID:zhEUelUu0.net
>>359
国家元首でもないのに国葬なんて頭おかしいと思う

616 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:54:21.41 ID:QhUexOrH0.net
韓国は敵

617 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:54:30.39 ID:U67y7+qt0.net
>>568
今の自民党が進めてるもなはすべて危険。
どこぞと必ず癒着してる。

618 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:54:37.27 ID:bre2orOR0.net
自民マジ終わったんじゃね

619 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:54:38.27 ID:Q0iwnZSy0.net
>>606
ぶっちぎりなのに何故かトレンドから何度も消えてるからな
明らかになんかやってるのは確定

620 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:54:41.90 ID:lCdqWpD00.net
アメリカは都合悪いとTwitterは規制かけるだろ
Twitterのリツイート24万て時点で何か違和感
統一教会だけトカゲの尾っぽ切りしたいから?

621 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:54:46.19 ID:bqhpvyKu0.net
>>598
私は日本人です。
あなたはネトウヨの方ですか?
話が通じないようでしたら結構です。

622 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:54:49.39 ID:Z+yIScKi0.net
国会議員にカルト信者の秘書を送り込んで
弱みを握る手法w

https://i.imgur.com/XuUO7BI.jpg
https://i.imgur.com/TZ0ze7V.jpg

623 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:54:50.19 ID:U+6Mhw710.net
壺売り政党

624 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:54:55.23 ID:VKSw94vc0.net
>>1
こんな国民無視の政党に
誰が投票してるのかと思ったら
信者だったな

625 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:54:56.89 ID:WG21sNKs0.net
どこに任せればいいんだよ〜じゃなく
なによりもまず自公を掃除するのが先

626 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:01.01 ID:4NV6izD70.net
>>548
仮想敵国だと思ってないから、金も技術も人材も散々貢いで来たんでしょ
狂ってるとしか言えない

627 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:03.16 ID:2hMbkvrB0.net
死んで悪事がどんどん暴かれていくなんて皮肉な話だわ

628 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:04.63 ID:XFXvBMXI0.net
>>330
選挙のために、そんな反日悪魔カルトと手を組むなんて狂ってるわ

629 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:07.88 ID:XjBQxDuB0.net
>>616
今、韓国人が5ちゃんで大暴れしとる


まあ、誰も騙されないけどね

630 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:11.88 ID:IYLQbKPO0.net
>>590

韓国「打倒、日本の政権!韓国の市民の力を結集して安倍政権を終わらせるぞ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1571254020/

【速報】韓国政府、安倍政権打倒決起集会を開催か
news-us.org/article-20191017-00133213288-korea

■安倍政権
・韓国ホワイト国から除外←←
・韓国への通貨スワップ終了
・徴用工(応募工)問題を完全無視
・北朝鮮に強度の経済制裁
・朝日の慰安婦捏造の追及
(売春婦での強請り終了)

・在日の【通名変更の禁止】←←
・朝鮮学校の無償化を拒否

※通名変更が最大の在日特権だった
(犯罪歴と借金チャラ、脱税、ナマポ二重盗り、携帯無限契約、替え玉受験、etc..)
※資産持ちでも別名口座or別名登記でナマポ受給


在日と本国朝鮮の最大の敵が安倍晋三


【韓国人】 安倍首相の人形を斬首し燃やす
https://imgur.com/ff2dp62.jpg

631 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:17.83 ID:DJTjpOQG0.net
>>607
トランプやモディといった大物から問い合わせがあるだろうから
国葬がひっくり返る可能性は低いよ

632 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:18.78 ID:2TbV0FEj0.net
>>460
公正中立ってこれ誰の御墨付き?

633 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:23.26 ID:ABjLS2MO0.net
まさか自民党が韓国のカルト囲ってたとは
呆れて物も言えない

634 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:23.69 ID:8Y2eOd5P0.net
陛下がサタン?許せるかそんな馬鹿げた話し

635 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:25.13 ID:gWGhnkI20.net
>>568
マイナンバー手続き面倒でまだしてなくてよかった

636 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:26.53 ID:AVSWSZCG0.net
>>599
行政の連中は紐付けなくても残高くらい見れるぞ

637 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:28.71 ID:RtHlOwY80.net
>>523
安倍壺三が抜けてるぞ

638 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:30.95 ID:QWVFFWh90.net
まじで共産とか立憲が勢力伸ばしそうなんだよな
少しは冷静に考えろよ お前らの理屈ならトランプ
もメッセージ送ってたわけだからアメリカも韓国に
支配されてるってことになるけどな

639 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:31.96 ID:javw9f4A0.net
投票したやつ責任取れよ

640 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:35.16 ID:hjsM9xKu0.net
自民党の政権が続くにしろもう統一教会は切り離さないとあかんだろ
現状が続いても良いと思ってるのは信者以外いないだろ

641 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:42.51 ID:gDwdEUnk0.net
東京五輪の中抜きとかで裏付けもいいとこだよな
日本のオリンピックなのにスポンサーがGALAXYとかさ
そりゃ自民党がそんな状況なら血税やらなんやら
利権は全部チョン絡みに塗り替えて終わり

642 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:44.25 ID:Z+yIScKi0.net
>>525
日韓トンネルは麻生と統一だろカス

643 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:44.68 ID:WcdpbY5H0.net
>>350
パヨじゃあないから共産朝日なんて
どうでも良いわ
動機を綴ったツイート有るんだから読めば良いよ
妄想願望語りなんか要らんわ

644 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:45.53 ID:1gEyjwIB0.net
ツイッター民て遅いよな

645 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:48.34 ID:/NKgkIuM0.net
>>564
日本だけで地獄のような集金してたんだってよ
日本が韓国を併合した罪があってエバ国とアダム国の関係なんだってよ

646 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:49.78 ID:/Htl6gcC0.net
統一は特に母子家庭を狙うらしいよ

647 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:50.36 ID:13lcIavD0.net
>>603
陰謀論大好きだねー

648 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:50.65 ID:XjBQxDuB0.net
>>621
日本人はネトウヨなんて言葉を使わねえよ


なぜなら?


日本人はみんな韓国が嫌いだからだ

649 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:54.55 ID:xwrv3uTe0.net
>>601
>ビジネスネトウヨは火消し工作で少しバイト代上乗せしてもらえるの?

酷い誤解だね
まあぶっちゃけ、自民はDappiで工作、立憲はブルージャパンで工作、日共は党員使って工作してきたことは
周知の事実ですよ

だから、大事なことは、そのレス書いた人物の背景ではなく、
書いてあることが事実かどうか?

↑コレが大切、分かるよね?

650 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:55.63 ID:O8smXJMm0.net
>>611
安倍叩き?
幽霊でも叩くのか?
安倍はもういないから意味ねえぞ

651 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:55:57.03 ID:/mFQe7CW0.net
>>616
だね

韓国、統一教会、安倍晋三
それを支持するネトウヨ

この構図であってる?

652 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:56:06.78 ID:I8UoJ4180.net
>>603 竹中が逃げるということは、自民党内がヤバイことになってるからかな

653 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:56:23.03 ID:RtHFyR640.net
CIA「日本国民は要らん、国土だけよこせ」
統一「日本国民は要らん、財産だけよこせ」
清和会「御意」

清和会「今こそ憲法改正」

654 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:56:24.70 ID:OuSMgL1x0.net
子供達の教科書に日本人の偉大な人より

朝鮮人が載ってる段階でおかしいもんね

慰安婦や徴用工の件も

いつまで韓国にプレゼントしてるんだろって

思ってた

655 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:56:25.13 ID:2hMbkvrB0.net
なんで国葬?って感じだよね
断ればいいのに奥さん。断った人いたんでしょ

656 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:56:35.03 ID:outgHLZH0.net
政治家に献金してるんだろう
信者からむしり取った金で

657 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:56:47.90 ID:rgX2FAT60.net
>>568
保険証と口座結びつけるの迷っててまだやってないや
あぶねー

658 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:56:57.58 ID:Q0iwnZSy0.net
>>644
遅いけどあいつら人口だけは多いから教育していくしかない

659 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:56:57.92 ID:xwrv3uTe0.net
>>650
>幽霊でも叩くのか?
>安倍はもういないから意味ねえぞ

反日パヨちんどもはTwitterでも5chでもredditでも絶賛アベガー現役中だわw

660 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:56:58.68 ID:zspGay3a0.net
ダッピだかなんだか忘れてしまった

661 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:57:00.96 ID:6E4+gzZi0.net
>>652
自民じゃなく
アメリカの緊急会議

662 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:57:05.32 ID:M6iB1LsS0.net
若者も韓国が優先なんだろ
1度蹂躙されたら少しはわかるんじゃないの?
国を思っても住人が知恵遅れだから無駄
日本の学生の幼稚さは世界レベルでみても顕著

663 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:57:05.94 ID:5TH5XdDD0.net
>>606
木原→三木谷、ツイッタージャパン社長
こんな流れじゃね?

664 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:57:05.95 ID:U+6Mhw710.net
統一と草加が自民党に組織投票しているから負けないんだな
ダブルカルトの支援で選挙に勝ってるインチキ選挙
しかも開業医や土建業が投票する利益誘導政治
今回は歯科医が狙われた

665 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:57:08.90 ID:VbqSHEye0.net
>>650
安倍さんの意思を引き継ぐだのお導きの光だのいってるキモいカルトサークルが残ってるやろ

666 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:57:09.83 ID:Z+yIScKi0.net
>>591
文鮮明と韓鶴子はサタンwww
文鮮明と韓鶴子はサタンwww
文鮮明と韓鶴子はサタンwww

毎日一万回声に出してれば洗脳とけるかもよ
朝鮮カルトw

667 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:57:13.94 ID:2dm6F/2u0.net
>>3
おじいちゃんの代からCIA~のフルコース聞きたいんだがw

668 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:57:17.57 ID:XjBQxDuB0.net
>>645
別にいいじゃん?


騙されてる信者が悪い


そんで信者のママをとまれれなかったマザコンの底辺を応援してる


おまえら韓国人にはヘドが出るわ

669 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:57:19.43 ID:VtkXa9yq0.net
岸田もどうせ統一済みだろ?w
自民はもう逃げられないだろうなぁ

670 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:57:22.50 ID:YgA0BxhP0.net
【カルト対策基本法】
・政府が悪質な教団をカルトに指定できるようにする.
・悪質なカルトには政府が解散命令を出せるようにする
・解散後の教団資産は政府が接収する
・接収財産から信者・元信者らに教団に貢がされた金の一部を返金する.
・指定カルト教団で一定の地位以上にある幹部らは公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の危険な活動家は公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の教祖と最高幹部らは危険人物に認定し隔離施設に収容する
・マインドコントール解除プログラムを作り信者らに受けさせる

こういう法律を作って適用すべきである
※これは転載レスです.

671 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:57:27.37 ID:DJTjpOQG0.net
>>613
もっと単純
安倍政権は一貫して連合に手を突っ込んでた
その成就が立憲と国民の分裂

672 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:57:37.94 ID:XilMHmyO0.net
>>612
納得
だからあんなにばら撒いたのか

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:57:45.63 ID:pNBwAdRj0.net
今まで自殺してしまった議員ってやっぱり自殺じゃなかったのか

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:57:47.57 ID:mNtfVVkn0.net
山上の功績は大きいな

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:57:47.59 ID:GItplYPw0.net
右翼、保守、愛国主義
こんなワードにまんまと釣られたお前らも同罪
こういうのを利用して心の隙間に入り込むのがカルト
それを自民はまんまと政治利用した
裏では韓国宗教とどっぷり組んでな
日本を魂ごと売ったわけよ
自民党の政治家は
そんな奴らに投票したお前らっていったい…
ま、どうせ底辺なんだろうけど

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:57:55.83 ID:LmJO2dCd0.net
>>542
そりゃ実質賃金高くて沢山物が買えたからな
リーマンショック後とか東日本大震災とかあったけども

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:57:57.98 ID:WG21sNKs0.net
>>583
>そりゃ海外の糞共は国賊政党自民党の政治屋を持ち上げるわな


ほんそれ
安倍は偉大な政治家だった涙とかな
気持ち悪いカスどもが

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:57:59.56 ID:sAMCQm090.net
安倍派があるしな
当然非難される覚悟よ

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:58:03.28 ID:WgkPWXAX0.net
一生を映画化ってマジなのか!?

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:58:03.56 ID:2hMbkvrB0.net
日本人の事サタンなんて呼んで金づるにしてるのがタチ悪い
それがまさかの与党とズブズブだったなんて国が廃れるわけだよ

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:58:12.59 ID:46ZIyIFB0.net
>>568
宗教法人に控除はみとめても非課税とはせず、別団体とかも含めて金の流れを把握できるようにするべきだし、そのためには口座は全て番号とひもづけるべき

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:58:13.73 ID:outgHLZH0.net
時の権力者に献金してる
信者から絞り取って

683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:58:14.11 ID:XjBQxDuB0.net
>>666
んじゃ?


アメリカも統一だろ?


トランプも統一だろ?


ブッシュも統一だろ?


オバマも統一だろ?


みんな朝鮮人か?


おっ?

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:58:30.67 ID:19TbchI60.net
>>599
隣の国の口座と紐付けられたら最悪だなぁ

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:58:42.98 ID:ZgNvRX0/0.net
なんか日本崩壊の初期の雰囲気をかもしだしてるな

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:58:44.92 ID:IYLQbKPO0.net
>>630

 ●安倍総理の主な実績
 
・韓国ホワイト国から除外★←←
・韓国への通貨スワップ停止
・「外国人参政権」阻止
・「人権法案」阻止
(民主党が推進)(言論弾圧法)
・在日サラ金を壊滅
・大幅なパチンコ規制
・同和・在日利権にメス
・朝鮮総連の強制捜査★
・関西生コン大量逮捕
・在日の「通名変更禁止」★
・公的免許に本名の記載義務★
・国民投票法、憲法改正9条破棄 → 未
・教育基本法改正、教科書検定改正(竹島領有明記)(近隣諸国条項廃止)
・安保法制定 ・QUAD創設 (日米豪印同盟)

https://
youtube.com/watch?v=bRTc79Bnm60

韓国と在日は、安倍政権により特権を剥奪された

(日本の総理で唯一の業績)

だから殺され、死後も攻撃される

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:58:47.10 ID:YjQzuCxx0.net
国葬が決まったみたいだな
お前ら安倍教祖に捧げるムジョッコンダンスの練習ちゃんとしてるか?

688 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:58:47.39 ID:XFXvBMXI0.net
韓国人なら国民的デモ起こして、退陣させるんだろうな…韓国嫌いだけどそこだけは羨ましい

なんで日本人ってここまでコケにされても動かないんだろう
自分もその臆病者の一人なんだけどさ

689 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:58:59.06 ID:yTcu7WdU0.net
統一安倍自民はリアル売国奴だから

690 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:58:59.82 ID:5TH5XdDD0.net
>>652
竹中が完全逃走謀ったからな
奴が逃げたのは民主党政権の時だけ
もう反統一自民排除の流れは止まらない

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:59:05.35 ID:U+6Mhw710.net
日本を共産国家から守ると言って
日本国民に壺を売りつけて破産させる自民党

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:59:06.69 ID:8Y2eOd5P0.net
安倍を国葬なんてとんでもないね

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:59:10.83 ID:tzZ3yEmv0.net
>>1
そんな統一自民を参院選で支持した有権者達

694 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:59:10.85 ID:lCdqWpD00.net
政治家はアメリカに殺されるか
国民に殺されるか刑務所に入るか3択とかなら
なんとなく韓国ぽいなw

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:59:15.32 ID:CcMrBP/w0.net
>>665
安倍の次のサンドバッグは誰にする?

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:59:27.03 ID:sJgqBNKI0.net
それじゃスシローで反省会だ。

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:59:27.26 ID:U67y7+qt0.net
>>569
うむ、俺の親戚も創価学会だか、まあ新聞取るとか、
選挙で公明ってのは要求されるが、
金だけは一度も要求されたことはないと言ってたな。
まあ裕福な信者はたくさんしてるんだろうが、自己意志からだし。
実際貧困層に学会員は多い気がする。
お布施がないから信者を増やしたとも言える。

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:59:29.58 ID:0U2EVYlK0.net
統一教会へのお布施が自民に流れてるの?

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:59:32.38 ID:1fQkm+qL0.net
与党は統一教会と公明党のタッグ

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:59:33.95 ID:gWGhnkI20.net
>>687
正装はチマチョゴリ?

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:59:38.34 ID:7el9IegW0.net
>>677
嫉妬は見苦しいぞw

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:59:43.02 ID:5TH5XdDD0.net
>>671
ソースは?

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:59:43.58 ID:XjBQxDuB0.net
>>691
実際に騙されてたのはキチガイババアだけだけどな

704 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:59:46.90 ID:0OiN1DLW0.net
まだTwitterトレンドとか言ってるんやな

705 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:59:49.83 ID:NiJcaQqz0.net
使い道を公表しなくていい官房機密費で献金もしていたんだろうな

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:59:54.87 ID:pNBwAdRj0.net
>>675
創価と手を組んで与党に宗教組織を組み入れてるのを承知の上で自民に入れてるんだから
そこに統一が増えた所で平気なんだろ

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 22:59:55.30 ID:43LSvMtt0.net
>>670
【カルト対策基本法】
・政府が悪質な教団をカルトに指定できるようにする.
  立法府がカルトだから無理
・悪質なカルトには政府が解散命令を出せるようにする
  行政府の長がカルトだから無理
・解散後の教団資産は政府が接収する
  行政府の長がカルトだから無理
・接収財産から信者・元信者らに教団に貢がされた金の一部を返金する.
  行政府の長がカルトだから無理
・指定カルト教団で一定の以上にある幹部らは公安警察の監視対象とする
  行政府の長がカルトだから無理
・指定カルト教団の危険な活動家は公安警察の監視対象とする
・指定カルト教団の教祖と最高幹部らは危険人物に認定し隔離施設に収容する
・マインドコントール解除プログラムを作り信者らに受けさせる

こういう法律を作って適用すべきである
※これは転載レスです.

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:01.01 ID:outgHLZH0.net
安倍との繋がりは岸信介の勝共連合
安倍には信者の家族の苦しみが分からなかった

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:01.06 ID:j5xGpFfT0.net
おそらく真の黒幕はアメリカだろうけど
コレに対抗する手はあるのかね

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:03.59 ID:GjHK4JEU0.net
財政が苦しい日本を助けるためにもせっせと献金しなくてわ。
とてもいいことをしている気分です

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:04.80 ID:LmJO2dCd0.net
>>687
当日反対デモ起こるだろな
参加するか

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:07.77 ID:JFFfhUAx0.net
マイナンバー
ワクチン
やばそうだから 避けて良かった

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:11.64 ID:NmuROuVB0.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1645947579/

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:15.18 ID:MGyAwKW50.net
事件の裏が分かった今
自民党の自業自得としか言えない気持ちしかない

カルト宗教のさばらせた政党に天罰が落ちただけだろう
たまたまその代表として安倍が選ばれただけ

安倍死の原因は自民党が悪い
残りの自民党政治家は反省せよ

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:17.07 ID:zpa3211A0.net
明日から税金ただだな
送金したぶん朝鮮から返してもらえ

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:25.42 ID:i/ZdpYPs0.net
朝鮮カルト内閣

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:26.90 ID:46ZIyIFB0.net
>>640
公明党含めてカルトの影響力は排除していく必要がある
それには、誰かの反社会的勢力認定などではなく、法規制をしていくのが筋

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:28.18 ID:8Y2eOd5P0.net
>>636
統一に情報流されて鴨リスト作られるって意味よ

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:30.44 ID:/NKgkIuM0.net
統一教会の収入の7割が日本からのもので毎年数百億円で、
のべ6000人くらいの日本人女性が連れていかれたとか
教義は反日で日本からいくらでも搾り取るんだと

ネトウヨの真の敵のはずなのにおかしいなあ
なんでかばってるんだ?

720 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:32.09 ID:XjBQxDuB0.net
>>711
朝鮮太鼓忘れんなよ

721 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:38.38 ID:grduTKBg0.net
この党は、もはや痰ツボ臭しかしねえわ

722 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:39.23 ID:q7xmIECA0.net
日本が韓国に支配されてるって衝撃的だわ
支援してた先生もリストに入ってたから自民党から離れようと思ってるけど汚染されてないのがN国と共産党しかないってこの国終わってんな
共産党は嫌だからN国にするわ

723 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:42.83 ID:U+6Mhw710.net
>>697
P献金と財務は有名ニダ

724 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:43.13 ID:7Z1iWbuX0.net
>>239
ランサーズは普段は壺磨きしてると聞いた!w

725 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:47.91 ID:6kcTG2Ri0.net
一晩で24万ツイートって
ネトウヨは寝てんのか
しっかりやれよw

726 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:48.76 ID:5TH5XdDD0.net
>>704
井上先生もトレンド炎上言うてたやんw壺売り

727 : :2022/07/19(火) 23:00:50.45 ID:15O0I1Bq0.net
>>358
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)俺が昔から言ってるが、黒田は統一教会だろ

728 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:52.77 ID:2NoGIVBe0.net
自民党と書いて悪党と読む

729 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:00:54.02 ID:Z+yIScKi0.net
種をいっぱいまいているので
それが芽吹くことでしょう
https://i.imgur.com/IwJ7Ncy.jpg


とんでもない反日カルトの種をまいてるんだがww
https://i.imgur.com/oPpvfIz.jpg

730 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:01:08.31 ID:LxYqPWRz0.net
>>688
自分が行っても変わらないとか言って選挙行かないしな

731 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:01:11.20 ID:XjBQxDuB0.net
>>725
おまえらみたいな朝鮮人に騙されねえよw

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:01:20.57 ID:rMxFfiT70.net
政教分離もクソもないとかこの国どうなってんのよ
織田信長は正しかったのか

733 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:01:21.46 ID:AsT7okU90.net
>>360
国際勝共連合って純粋な反共産主義運動で、
笹川良一が創成期に関わっていて
朝鮮学校認可に反対しているし、
スパイ防止法を推進しているし、
自衛隊や集団的自衛権の行使に賛同していて
政策的には共闘できる集団だよ。

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:01:23.13 ID:WG21sNKs0.net
>>701
嫉妬って言葉好きだよな
よくみるわ
ワンパターン

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:01:24.88 ID:xwrv3uTe0.net
>>677
>>そりゃ海外の糞共は国賊政党自民党の政治屋を持ち上げるわな
>
>
>ほんそれ
>安倍は偉大な政治家だった涙とかな
>気持ち悪いカスどもが

君ずいぶんネットの反日パヨクのデマにダマされちゃってるよ
気をつけてね
日本人ならこのぐらいは知っておこう


韓国「打倒、日本の政権!韓国の市民の力を結集して安倍政権を終わらせるぞ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1571254020/

【速報】韓国政府、安倍政権打倒決起集会を開催か
news-us.org/article-20191017-00133213288-korea

■安倍政権
・韓国ホワイト国から除外←←
・韓国への通貨スワップ終了
・徴用工(応募工)問題を完全無視
・北朝鮮に強度の経済制裁
・朝日の慰安婦捏造の追及
(売春婦での強請り終了)

・在日の【通名変更の禁止】
・朝鮮学校の無償化を拒否

※通名変更が最大の在日特権だった
(犯罪歴と借金チャラ、脱税、ナマポ二重盗り、携帯無限契約、替え玉受験、etc..)
※資産持ちでも別名口座or別名登記でナマポ受給


在日と本国朝鮮の最大の敵が安倍晋三

なんか国賊呼ばわりしてる人がいるけど、国賊だったらここまで
日本のために対韓北朝鮮で踏ん張ってはくれなかったよね

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:01:29.48 ID:7msQKvVb0.net
現実に20世紀少年みたいなことが起こってんだよ
テレビでは放映されない!テレビの報道番組のコメンテーターやネットのインフルエンサーも全部世論誘導してるだけ!
やたら反共してるネトウヨは統一協会、ネトウヨに異様に叩かれてる政党は逆にシロ

いい加減目を覚ませ日本人!

滅ぶぞ!

自民党はカルトまみれ!日本維新の会も国民民主党も参政党もグル!
選挙にずっと勝ってたのもすべては統一協会の組織票!投票率が低いと絶対負けない仕組みになってる
憲法改正への拘りとか選択的夫婦別姓反対とか異様に家族に拘るとかすべて繋がるだろ!
日本だけ貧困化していってるのも全部繋がるだろ!冷静になったらおかしいことだらけだろ!

ずっと愚民政策されてんだぞ!ナチスの手法使って!

とっくにカルトに乗っ取られてんぞ日本は!人権も主権も奪われて滅ぶ寸前やぞ!気づけよ頼むから!

大多数派がカルトに騙されてて、少数派が正しかったパターンやぞ!これが現実なんだよ!

目を覚ませネトウヨ!いいように利用されてきただけ!俺はおまえらも守りたいんだよ!

統一教会の思想が練り込まれた憲法改正されたら本当に日本は終わる、冗談抜きで

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:01:36.30 ID:8Y2eOd5P0.net
>>684
これなんだよ怖いの

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:01:37.49 ID:DJTjpOQG0.net
>>677
トランプ政権時にアメリカファーストで突っ走ろうとしたトランプに対して
実質的な外交補佐官として機能してたのが安倍政権だったからなぁ
その時の評価が高い

逆に言えばトランプじゃなければとっとと下野してた可能性があるし
その辺の安倍政権はグダグダだったから国内的には微妙だけどな

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:01:39.91 ID:Q0iwnZSy0.net
>>729
反日の種まきおじさん

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:01:48.01 ID:7msQKvVb0.net
自民党だけじゃなく
日本維新の会
国民民主党 玉木雄一郎
参政党 神谷宗幣
も統一協会とズブズブ

SNSの黒瀬深やナザレンコみたいなインフルエンサーもみんな(勝共連合)統一協会と関連持ち

若者よ、騙されるなよ!

全く必要のない憲法改正煽ってるやつはすべて疑え!


統一教会は洗脳のプロ、詐欺的反社反共勢力

メディアやネットを通して国家レベルで洗脳が行われている

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:01:54.01 ID:4NV6izD70.net
>>688
怒りを我慢出来ない火病もあるが、デモはやるべきなんだと教育を徹底してるからな向こうは

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:01:58.73 ID:U+6Mhw710.net
政教分離を国会で遵守するように議論しろ

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:02:00.09 ID:0OiN1DLW0.net
>>726
うわぁ…

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:02:00.67 ID:/Htl6gcC0.net
田中眞紀子に「種無しカボチャ」と言われた安倍晋三

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:02:10.55 ID:7msQKvVb0.net
いまだに統一協会やそれと癒着した自民党を擁護したり反共やってるのは間違いなく統一協会系と思っていい

ネトウヨ=統一協会か洗脳されてる人

この期に及んで自民党や維新を叩かないで共産党、れいわ、社民党叩いてるやつは

間違いなく統一協会か洗脳されてる人

分かりやすい

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:02:15.99 ID:5TH5XdDD0.net
>>719
7割はヤバイ
外交でせびられる理由のヒントもここにありそう

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:02:16.65 ID:bYjfodXC0.net
日本人の男=サタン
日本人の若い女=エバ
自民党支持母体=良識ある日本人
韓国人=アダム

エバとアダムが結ばれるよう韓流をゴリ押し、身ごもったエバはサタンに騙されているので税金で支援する
利益は良識ある日本人の間で回すが、サタンには決して楽な暮らしなどさせない
自民党がやってきた政治はこういうこと

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:02:23.59 ID:IYLQbKPO0.net
>>38

>1記事 ゲンダイ+Yahoo!(朝鮮)
news.yahoo.co.jp/articles/39c3744a2403365c6d6327ba3ab0da1a644b8b03


Yahoo!(孫正義)とグルで安倍叩き
www.archive.fo/NjK7l
(毎度のパターンw)


統一系UPFは『国連NGO(非政府機関)』に認定
ユニセフと同じ国連組織
※トランプも挨拶←←
https://imgur.com/2rRgjPe.jpg
なのに国連を批判せず、「アベガー」



■孫正義 Yahoo! JAPAN 代表取締役社長

ソフトバンクYahoo! 孫正義(元韓国籍)


孫正義「日本人の遺伝子は欠陥」、「日本は犯罪者。韓国の原発は安全」
deliciousicecoffee.jp/blog-entry-4853.html
https://imgur.com/leUCQnb.jpg

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:02:26.26 ID:XjBQxDuB0.net
>>736
おまえら在日は日本を滅ぼしたろ?



だからみんなおまえら朝鮮人が嫌いだ



日本から出ていけ

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:02:26.80 ID:8yGy8xBq0.net
ゼレンスキーが陛下を侮辱したのは許せないが統一教祖が陛下を侮辱するのは許してしまうネトウヨ
何故なのか

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:02:29.41 ID:iH3zZUFT0.net
国賊の安倍を許すな

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:02:31.29 ID:7msQKvVb0.net
普通にネット番組とかでもネトウヨ(統一協会、勝共連合)の立民、共産、社民、れいわへの叩き方は異常

コメント欄も統一協会だらけだろw
ヤフコメも基本的に統一協会だらけなw

やたらと軍拡化煽ったり、必死に憲法改正煽ってるのは全部そう

なぜ憲法審査会を棄権したり、憲法改正を一部野党が必死に阻止してるかピンと来ないか?
そこが日本人の最終防衛ラインだからだよ!
統一協会かそうでないかは改憲派か護憲派かで判断できる、なぜなら統一協会の最大の目的は憲法改正だから

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:02:35.35 ID:gWGhnkI20.net
>>722
ついでに偏向報道しまくりのNHKも潰してほしいね

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:02:43.33 ID:AVSWSZCG0.net
>>718

官僚にもたくさん統一がいるって設定やろ?
紐付けなんて関係なく流れてるやろ

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:02:45.91 ID:mBuNyrDI0.net
>>725
24万人が1回書くだけで達成できるが?

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:02:49.01 ID:CDif4BuJ0.net
>>519
ゆ党とか野党ではないとか罵ってる党への票も野党票に入れてるだろ
維新国民抜いたら大きく下回る

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:02:49.07 ID:hVpPxtjj0.net
>>733
そして統一教祖の前でムジョッコンダンスも踊るんだよな?

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:02:54.57 ID:XjBQxDuB0.net
>>751
国賊は民主党やぞ

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:03:00.06 ID:lZmLp3iK0.net
>>3
 
壺xFamily (笑)
 

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:03:00.94 ID:xwrv3uTe0.net
>>677
>ほんそれ
>安倍は偉大な政治家だった涙とかな
>気持ち悪いカスどもが

コレで分かったでしょ?
君事実知らなかっただけなんだから
日本人として落ち着きなさい

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:03:01.62 ID:AJN0EaRj0.net
この報道が出る前に自民に票いれたんだけど
選挙をやりなおしてほしい
こんなカルト政党やだわ
国民の生活を破綻させたお金を受け取ってメッセージを送る
自分たちが美味しい汁を吸えれば国民の生活なんかどーでもいいってことじゃん
なにが日本をとりもどすだ
日本人をどん底に叩き落としたくせによ

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:03:02.88 ID:5TH5XdDD0.net
>>725
流石に凄えよ
日本は動く
動かなければいけない

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:03:04.64 ID:XFXvBMXI0.net
>>675
自民は組織票が強すぎる
だから、有権者には寝ててほしいなんて発言が出てくる
後、野党は国防安全保障が壊滅的にダメ

でも次からは自民には入れない

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:03:06.42 ID:/NKgkIuM0.net
創価って日本の宗教で韓国に金送ってるわけじゃないし
日本人女性を何千人も韓国に送ってないのに、なぜ一緒にしようとするのか

反日の韓国宗教に匹敵する新興宗教なんて日本には無いのでは?

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:03:07.34 ID:7msQKvVb0.net
>>749
統一教会さんこんばんは

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:03:12.18 ID:7el9IegW0.net
>>725
たかだが24万だろ。
羽生と大谷に簡単に流されるよw

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:03:13.37 ID:iH3zZUFT0.net
>>752
統一教会は日本を貧しくして軍事国家の北朝鮮化が目標

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:03:16.15 ID:JZ1MvyjF0.net
日テレで面白いのやってるぞwww

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:03:19.09 ID:JkMk0Xna0.net
統一教会の別働隊の日本の勝共連合は岸の後ろ盾で出来たんだろ。
昔から安倍一族とはズブズブ。

>教団が政治に接近する狙いは、政権からの体制保護を得ることと、与党国会議員の教団イベント参加といった便宜供与にある。
一方、政治家のほうでは、選挙における組織票や、事務所スタッフの人手を欲している。
教団の「秘書養成所」で訓練された信者が、議員の元に送り込まれ、秘書や事務所スタッフ、選挙運動員となる。
当時の日本は安保闘争の真っただ中にあり、献身的に反共運動に邁進する青年を抱える勝共連合は、日本の政財界へ浸透していく。
(PRESIDENT ONLINE7月13日配信より)

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:03:20.64 ID:outgHLZH0.net
民主党政権の時は民主党に近づいてた
https://twitter.com/tsuisoku777/status/1549256647515996160?t=UCyIQXz2UDUTzOx1QB6arw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:03:21.39 ID:BlzwHzcn0.net
そういえばテレビで毎朝やってる「今日の占い」って視聴者に運命とか運勢とかを信じ込ませ
カルトの教えに対して抵抗を持たないようにするためのものなんだよな。    

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:03:27.50 ID:j5xGpFfT0.net
>>736
ワクチンと同じだな
羊共は死の崖に向かって突っ走ってる

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:03:34.01 ID:NmuROuVB0.net
稲田の顔を見ると統一教会を思い出してしまう、、
その逆もまた真、、、、ははははは、、

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:03:37.32 ID:Pu+y0j/70.net
ゲンダイのソースロンダリングでここまでスレ伸ばす方も統一と同レベルのカルトだとは思う

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:03:39.89 ID:ek1DnvsZ0.net
>>750
ネトウヨは「天皇(現上皇陛下)はパヨク」と平然と言い張る奴らだぞ

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:03:54.75 ID:WG21sNKs0.net
>>719
ネトサポは決して統一を叩かない
わかりやすい答え合わせ

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:04:00.01 ID:7Z1iWbuX0.net
>>719
ネトウヨの大半は統一教会の関係者!w

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:04:01.67 ID:a69qLwk+0.net
最近麻生太郎全然発言してなくね?

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:04:10.03 ID:XjBQxDuB0.net
>>765
おまえら集団で工作して?


これ内政干渉で捕まらねえのか?


おまえら日本人じゃねえだろ?

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:04:11.12 ID:Q0iwnZSy0.net
嫌韓の根拠が統一協会の国だからという大義名分はできたよな
カルト産んだ国とか許せねぇわ

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:04:18.71 ID:xwrv3uTe0.net
>>761
>こんなカルト政党やだわ

ネットの情報にすっかり騙されちゃったね君
反日パヨクはすぐ偏向捏造情報流すから
日本人として騙されたらダメだよ

↓俺が読んだ中で最も中立・公正と思える記事

安倍元首相銃撃犯の怨恨の根、岸信介の統一教会接近とは──祖父の冷戦戦略の副作用に殺されたのか
現代ビジネス 2022.07.13
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/97419

事実関係をハッキリ知らないとダメ

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:04:19.40 ID:esvwPSJI0.net
3 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/19(火) 22:49:53.51 ID:NEgAgBP00
報道の自由度ランキング 日本の推移

2007-37位
2008-29位
2009-17位 ←ここから民主政権
2010-11位 
2012-22位 ←ここから第二次安倍政権
2013-53位 ←でも2012.12発足だから実質ここから第二次壺政権
2014-59位
2015-61位
2016-72位
2017-72位
2018-67位
2019-67位
2020-66位
2021-67位
2022-71位


壺ちゃん GJwwwwwwwwwwwwww

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:04:22.30 ID:YgA0BxhP0.net
>>1
>《これは自民党が利用していたのではなく、カルト宗教側が自民党、政権中枢を支配していたのではないか》
>《自民党が統一教会そのものだった》との声が続出。ハッシュタグはその流れを受けたものだ。

次の国政選挙で、自民党は2012年の民主党みたいな歴史的大惨敗になるかもね

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:04:25.57 ID:Z+yIScKi0.net
>>733
朝鮮カルトの看板変えただけ
中身は一緒w
https://i.imgur.com/4GbC168.jpg

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:04:27.70 ID:oapATOgJ0.net
またツイッターかよw
やり過ぎで胡散臭いってイメージしかないぞ。
内輪で壺がー、統一がーって切なね?

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:04:28.55 ID:/Ui2dTTe0.net
こりゃダメだわ

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:04:30.82 ID:1ofYNEr10.net
もし徴兵制が出来たとしたら、世界の流れが男女平等だから
女も徴兵になるの覚悟しとけよ
ヨーロッパとか既にその流れになってる、韓国も署名運動で流れがうまれてきつつある

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:04:32.72 ID:6umikfKC0.net
自民党=統一教会でこれまでの政策全ての辻褄が合ってしまう
山上事件が起きる前まではただ私腹を肥やしたいだけのゴミ政治家が多いんだろうなとしか思ってなかった
でもカルト宗教が裏で全てを操ってるとなると話が全く変わる
世界平和統一家庭連合はどんな手を使っても潰さなきゃいけない

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:04:38.35 ID:46ZIyIFB0.net
>>670
オウムに破防法を適用できなかったという事実は重い
全てを一気に解決出来るならいいが、宗教法人全般を着実に法規制していくことが重要
寄付金に対して、上限規制を設けたり、返還請求を規定するなど法規制をするべき
確実に適用できる内容で一歩ずつ力を削いでいくべき

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:04:40.33 ID:iHul67h10.net
> 統一教会の起源は南朝鮮。
> つまり南朝鮮が悪い。
 
天孫降臨も南朝鮮からやで、最初から国の始まりからや

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:04:49.05 0.net
日テレやばいのやってるよ

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:04:50.74 ID:fnAoc8f10.net
987 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/10(水) 11:12:26.07 ID:ZES14q6/0 [2/2]
自民公明はなにがしたいん?
本当の意味でコロナで支援の為の給付ってやらんの?




国民が嫌がる超管理社会だ、銀行口座を政府が把握して、国民の預貯金一括管理する

預金封鎖となれば、国民の預貯金を奪い取る事も出来る

デジタル円になれば、政府批判や政府に従わない場合は、ピンポイントで個人のデジタル円の使用停止まで出来るテクノファシズムになる

顔認証システム マイナンバー ワクパス 預金口座の紐付け デジタル円

デジタル監視社会のディストピア 中国式のやり方で人権を剥奪して、国民を家畜化させる計画

絶対に許されない、政府による国民の監視システムだ いい加減にしろイルミナティ日本支部死ね!

https://i.momicha.net/politics/1654671113456.jpg
https://i.momicha.net/politics/1656822876402.jpg

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:04:50.99 ID:OuSMgL1x0.net
長い間、じわじわと

自民党に

民族浄化されてたんだね

今までを振り替えると納得だわ

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:04:53.45 ID:lCdqWpD00.net
>>688
平和的デモしても何も変わらないし
日本人は大人しく我慢して我慢して一線越えたらいきなり暴力しかないと豹変する傾向ある

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:04:55.01 ID:5TH5XdDD0.net
>>733
信教の自由を盾に
反社集金破産システムを認めることは
絶対に許されない

直に分かるよ…

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:05:00.07 ID:DJTjpOQG0.net
>>702
政権交代で真っ先にやったのが経団連に直接賃上げ要請、
その他働き方改革、女性活躍といった労働政策を連合と協議して進め続けた

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:05:06.05 ID:U67y7+qt0.net
>>611
いやもう安倍のみの話ではないよ。
自民党ぐるみで、みんな引いてるんだよ。

安倍単独なら大したことじゃない。
今までも怪しい団体に夫婦揃って付き合つてたんだから。
問題は自分が一国の総理たる自覚がなかったことだ。

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:05:06.41 ID:/NKgkIuM0.net
対共産のためなら反日宗教の手も借りる、っていう時代があったのは
許せとしてもとっくにそんな時代じゃないからな

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:05:14.54 ID:96VcssJI0.net
なーに、恥じる事は有りませんよ
堂々と信者で支援を受けてると公言なさればよろしい

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:05:18.33 ID:a69qLwk+0.net
少子化対策しなかったのもサタンを増やしたくなかったんでしょ

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:05:18.74 ID:8vet8Q0a0.net
天皇をサタンとか言ってるカルトとズブズブ
もうどの政党に入れればいいんだよ

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:05:22.15 ID:ajaq5nIe0.net
日テレww
井上よしゆきって何モンだよ

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:05:27.54 ID:YTBXRiOt0.net
統一教会日本支部のカルト自民は解党すべき

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:05:28.26 ID:OahgjH600.net
公明党って創価学会だったんだ

野党もやぶ蛇だから結局追及出来ない
与党も野党も統一教会じゃなくても他の宗教団体や企業、団体、中核派、革○、関西生コンとかと繋がりあるんだから今更って感じ
無差別テロを起こしたオウムが名前を変えてまだ活動出来てるんだから日本はいい国だな

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:05:34.78 ID:Z/hd3xhr0.net
死んだ人を悪く言うな!

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:05:44.46 ID:5TH5XdDD0.net
>>793
納得だな
震災前までは日本にいい風が吹いてたんだがな

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:05:54.23 ID:dUWa3WsB0.net
サヨクだけがまだやってると思ってる壺一派

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:06:02.82 ID:NmuROuVB0.net
今、国民はしっかりと分裂化に成功させられている、、、
ここに内外同時に起こるようなテロが起きたら持たないかもしれないなあ、、

809 :佐野場 備知男君です(^_^):2022/07/19(火) 23:06:03.53 ID:UtBkon1S0.net
>>767
というか、韓国化だろう(^^;)
でもって、韓国チョンが両班になる(^^;)

それ故、能スキャン研究をしたり、通信を乗っ取ろうとしている(^^;)

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:06:15.67 ID:outgHLZH0.net
統一教会が自民党だけと思うなよ
彼らが自民党だけと思うなよ
政権交代したらそっちに行くだけ

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:06:19.20 ID:UdO3+W/D0.net
安倍ちゃん「あべし!」

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:06:21.12 ID:a69qLwk+0.net
もう壺ウヨだよな

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:06:25.71 ID:E4GuD00Z0.net
>>761
今からでも遅くない
次から気をつけよう
今から何かしたいなら近くの自民党の事務所や市議の事務所に言ってそのまま話せ

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:06:28.64 ID:WG21sNKs0.net
>>801
どこに入れたら良いかじゃなく
売国カルト党をぶちのめすのが先

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:06:32.51 ID:kBsNrXaB0.net
>>763
>国防安全保障が壊滅的にダメ
統一教会に洗脳されてるぞ

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:06:43.26 ID:XjBQxDuB0.net
>>806
はあ?


中国船衝突事件を隠蔽してた民主党がか?

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:06:47.04 ID:/NKgkIuM0.net
>>797
清和会潰すくらいまではいかないとおさまらないな

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:06:51.78 ID:GItplYPw0.net
安倍襲撃事件がいいリトマス試験紙になった
「本当の敵」が炙り出された

保守のフリした反日工作員
右翼のフリした売国奴
愛国主義のフリして朝鮮カルトに魂を売る壺売り信者

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:06:52.20 ID:JjRBayhs0.net
選挙やり直せ!!

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:06:52.72 ID:f+rQU6BD0.net
>>775
ネトウヨなんて朝鮮人が自分の都合で作った造語
朝鮮人に都合が悪いのは全部ネトウヨ
それに街宣右翼もエベンキ朝鮮人の巣窟だしなw

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:06:53.79 ID:AsT7okU90.net
>>757
>>784
統一教会の共闘できる部分を抽出したのが反共産主義運動の国際勝共連合で、
政治家が関連団体として関わっている多くの統一教会関連団体が国際勝共連合。

国際勝共連合は純粋な反共産主義運動で、
笹川良一が創成期に関わっていて
朝鮮学校認可に反対しているし、
スパイ防止法を推進しているし、
自衛隊や集団的自衛権の行使に賛同していて
政策的には共闘できる集団だからね。

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:06:56.30 ID:JkMk0Xna0.net
>>809
どうやら自民党に騙されてきたようだな

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:06:58.66 ID:tnqw4ZZ40.net
安倍政権で減ったもの

失業者
ホームレス
自殺者
野党の議席
統一教会の被害者数←new!

https://www.stopreikan.com/madoguchi_higai.htm

安倍政権下で統一教会の被害者数が「激減」していた

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:07:03.23 ID:2dm6F/2u0.net
>>675
なんだかんだで一回しか自民に投票したことないわ俺
その一回は当選させたらあかんやちを落とすためだしな

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:07:04.27 ID:6etDXzSP0.net
NHK党の黒川は今日参政党の神谷と討論するつもりだったのに神谷が逃げた
あれだけ神谷は煽って対談するって言ってたのに統一のことになると逃げた

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:07:10.53 ID:2u2jwurZ0.net
安倍と朝鮮統一教会が結びついてるのにネトウヨは相変わらず朝鮮人認定して野党叩きか
やっぱり頭空っぽだったんだな

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:07:12.46 ID:HkPKoI9U0.net
>>111 自民党議員にも推薦出してるから、自民も立憲も両方おさえてるだけ。

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:07:12.78 0.net
青山ぶっこんできたああああ

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:07:15.40 ID:KDEABZMS0.net
日テレ頑張るな

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:07:29.32 ID:zFzUd9xz0.net
高そうな壺は大体トウイツ

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:07:32.06 ID:DJTjpOQG0.net
>>806
固定価格買取制度とか言う地主に電気料金を吸い上げられるゴミ制度を作ったり酷かったね

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:07:33.82 ID:iH3zZUFT0.net
>>782
安倍遺構は、放送法の中立性を脅し文句に、統一教会と自民党の繋がりを絶対に放送させない自民党

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:07:35.66 ID:5TH5XdDD0.net
>>800
そういうことよ
98に韓国で破産しかけたのもリンクする
ロビー活動を強めたんだろう

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:07:37.46 ID:NmuROuVB0.net
カルトを排除する、これはいい、
ただそれは今の済州島テレビに先導される形ではあまりに危険だ、、、、、

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:07:37.56 ID:pNBwAdRj0.net
>>719
つまりネトサポ部隊の中身も大量の信者がボランティア奉仕してるんだろ
選挙のサポートも無償奉仕してくれるしそら手を切りたくないだろうな
統一とは無関係でネトサポ無料奉仕してる奴はある意味統一教会に洗脳された信者だな

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:07:38.59 ID:6umikfKC0.net
24万ツイートとか少なすぎ
1億は行かないと
日本人全員がこの事実をしなければいけない
鳩山が統一教会の合同結婚式で結婚したことも

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:07:42.70 ID:YjQzuCxx0.net
>>719
あいつらは安倍ちゃん親衛隊だからな

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:07:43.88 ID:7BtdJplD0.net
今上陛下や上皇に対する数々の非礼も間違えてではなくワザとだったんだな
即位の大礼で昭恵が非常識な服を着てきた時にチラッと言及されていたけど、男性議員もドレスコードのモーニングではなくスーツ姿の人がかなり居たから昭恵だけがドレスコードを破っていたわけじゃないと
天皇はサタンという朝鮮カルトから支援を受けたいが為に、そうやって朝鮮カルトへ忠義をアピールしていたわけだ
何が保守だよ、安倍周辺は正真正銘の売国奴だった

839 :佐野場 備知男君です(^_^):2022/07/19(火) 23:07:49.43 ID:UtBkon1S0.net
>>808
現体制だと無理だよ(^^;)
昭和世代の保守って、厳密には保守ではない(^^;)

左派はリベラルなので、統一と同じくカルトに属する(^^;)

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:07:57.04 ID:outgHLZH0.net
https://twitter.com/hirox246/status/1548444335892340743?t=KBHNpiF_2elEKj6b8fwjBA&s=19
ひろゆきだがw
(deleted an unsolicited ad)

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:08:02.38 ID:a69qLwk+0.net
数十年単位で膿を出すしか無い
一気に解決は難しいと思う
相手も数十年単位でここまでやってきたのだから

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:08:02.97 ID:VbqSHEye0.net
統一教会が認めてくださるなら票をやらんこともないw

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:08:08.86 ID:2u2jwurZ0.net
>>763
まるで自民の国防がまともかのようなw

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:08:09.64 ID:CDif4BuJ0.net
>>688
韓国はその後の選挙結果も与野党逆転するだろ
日本にはそれほどの背景が無いんだよ

投票に行かない5000万人の1/5でも動かせれば変わるがな

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:08:10.92 ID:6etDXzSP0.net
竹中平蔵 エプスタインと検索すると疑惑がわんさか出てくる

竹中も幼女を瀬戸内海で気持ちいいことしたのかな

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:08:12.12 ID:kc30zi5s0.net
>>798
だからロシアが脅威じゃないと困るんだ
アイツらがやたらロシアや中国の赤組を上げるのはそれ

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:08:18.34 ID:XjBQxDuB0.net
>>836
むりむり


おまえら韓国人が頑張っても


何も変わらないよ

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:08:21.98 ID:U67y7+qt0.net
>>723
でも本当に1円も払わずに学会員は継続できるって。
そりゃ仏壇やら揃えていったら、学会に経済協力してることになるんだろけど、
ほんとうに1万円程度の仏壇とかもあるからなあ。

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:08:30.24 ID:rbVvwway0.net
安倍さんが広くいろんな宗教とも関わっていたのは
過去にはいっぱい報道されてきたのに
ここにきて統一教会とだけ深い関係があるかのような
フェイクニュースばかり
安倍さんを殺した後でも、まだ必死で「アベガー」やってるって
どんだけ安倍さんを恐れていたんだろう?
安倍さんはキリストみたいに復活でもするの?

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:08:33.37 ID:a44rf+Mv0.net
一体なにが本当なの?有田は安倍は騙されたといってたし、統一教会は潰れるべきだけど韓国人が安倍を毛嫌いしてた理由は?

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:08:38.88 ID:ozLEMsp10.net
多いとは思ってたけど自民党全員が統一教会だとは思ってなかった

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:08:43.39 ID:ajaq5nIe0.net
統一教会に玉握られんてんじゃん
by日テレ

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:08:47.30 ID:s6HfvTW60.net
公明党って創価学会だったんだな

も追加してくれ

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:08:53.83 ID:iH3zZUFT0.net
>>833
統一教会の目的は日本の経済を弱らせて軍事国家にする事

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:08:54.22 ID:qbPNUyja0.net
宗教と政界との関係は脱却しなければならないね

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:09:07.07 ID:WG21sNKs0.net
>>782

【2022年最新】報道の自由度ランキング

68位 エクアドル 64.61
69位 ケニア  64.59
70位 ハイチ  64.55
71位 日本    64.37 ←
72位 キルギスタン 64.25
73位 セネガル 63.07
74位 パナマ 62.78
75位 リベリア 62.77
76位 ネパール 62.67
77位 ペルー 61.75


先進国()

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:09:12.65 ID:DJTjpOQG0.net
>>835
ネットの影響なんて大して無い
元毎日新聞の石戸なんかも指摘してるけど
逆にリベラル系はネットの意見聞きすぎて先鋭化して自爆してるわ

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:09:17.29 0.net
https://i.imgur.com/BJ1jPWE.jpg

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:09:23.89 ID:OssJHhn30.net
こういう新興宗教ってゆるい信者はいないのかね
結婚式を教会で挙げてクリスマスを祝い
初詣に行ってお神輿担いで
家に仏壇を置いて葬式はお坊さん呼ぶ
みたいな日常生活に食い込む感じは無理?

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:09:29.21 ID:46ZIyIFB0.net
>>217
統一教会改名の経緯に政治の介入がなかったか検証する必要がある

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:09:30.11 ID:U/+beiTQ0.net
>>655
もうね、この権威や名誉みせつけ大好きなこの感覚からして、日本人ではないね

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:09:32.03 ID:E4GuD00Z0.net
>>825
神谷立花対談見た上で黒川ライブ見たよ
あそこまで粘着すると逆効果だわ
立花はうまく神谷の言質取ってたね
ひろゆきの時と同じでコロコロ話変わりまくるし
私の中では神谷はないね

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:09:34.60 ID:0x7/uaza0.net
>>823
信者から毟らなくてもよくなったということは各種利権を手に入れたんだよ
そーかのようにね

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:09:43.04 ID:CdikW5Ai0.net
今まで「アベガー」や「ジミンガー」とか言ってるヤツをキチガイ扱いして馬鹿にしてきた。

すまん、馬鹿なのは私だった。謝るわ

・皇室は小室圭に侵され、
・物価は上がって食糧を輸入頼ってるのに「円安は国益」と宣う老人に財布は荒らされ、
・政治家は、韓国のカルト宗教に侵され、財産は韓国に流れ
・諸外国では危険で到底受け入れられていない韓国食品は素通りで、日本の街なかに溶け込み、韓国ショップが溢れ
・合同結婚式で日本人女性は韓国で受験に失敗した乞食無職と結婚させられ、永住権と票を奪われ
・若者はk-popに洗脳されてる。

ありがとう!自民党!

この30年、賃金上がらず、諸外国との賃金物価はかけ離れ、外国で焼き魚定食はもうチップ合わせて500.0円します!もう、諸外国の人たちは「安くオンナを抱ける国」と言われてます!

もう、攻められたら一瞬で侵略されるでしょう!
そして、日本民族は去勢、避妊手術させられ、奴隷となるでしょう!


ありがとう、自民党!

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:09:44.06 ID:15RFSUVr0.net
支援集会に旧統一教会“友好団体”安倍氏側近 入信は否定も「賛同会員に」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b27e1354d222c55182b9f6e7f993a63eee3fa9dd

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:09:45.42 ID:NmuROuVB0.net
何かが起きるかもしれない予感に戦慄している、、、
自民党は次なるシナリオを用意している気がする、、、、即ち、山上はおそらく自民893天皇ライン、真共産党勢力の手先である可能性が高いと思う、、、

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:09:46.75 ID:mq/OUUhp0.net
日本は憲法20条のおかげでカルトから守られてる、宗教に特権を与えてはいけないという項目がなかったらとっくに支配されてた最後に神風ふいたな。
奴らの狙いと正体は暴かれたあとは国民が立ち上がるだけだ。

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:09:48.36 ID:Q0iwnZSy0.net
>>858

茂木逝ったぁぁぁぁ

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:10:19.84 ID:NNGFQLLy0.net
>>853
いまさらすぎて草

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:10:20.33 ID:XFXvBMXI0.net
真の敵がまさか自民党だったなんて絶句

どうりで前の天皇と安倍ちゃん、仲悪そうだっはずだわ
天皇をひざまずかせるのが統一教会の教えだもんね

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:10:29.88 ID:p7Srx3OU0.net
統一だカルトだって膿を出して欲しいからこれは全然構わない
非壺議員で立て直せばいいだろ
長年利用されて来た罰は受け入れろ
悪事を隠そうと保護するからつけあがるんだよ
未成年だから死刑にならないし〜と自信持って殺人するガキが増えたりするのと同じ

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:10:31.53 ID:7jytVmxB0.net
全員逮捕

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:10:35.79 ID:cvoYoI/V0.net
>>858
真の国士

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:10:35.85 ID:DJTjpOQG0.net
>>854
その理屈だと財務省にスパイを送り込めばベストなのでは…

875 :佐野場 備知男君です(^_^):2022/07/19(火) 23:10:45.95 ID:UtBkon1S0.net
>>841
そうは言っても、現在進行形で進んでいる(^^;)
氷山の一角に過ぎない統一教会問題を理解できたところで、
全体像は未だ闇のままだ。
チョン系カルトがどういう活動をしているのか見えない(^^;)
本当に南と北は対立しているのかとか(^^;)

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:10:48.76 ID:iH3zZUFT0.net
>>857
テレビさえ言論統一できなら楽勝

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:10:53.81 ID:7el9IegW0.net
>>780
じゃあムダな抵抗ご苦労様w

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:11:02.01 ID:O9vF8gu30.net
野党叩きしているネトウヨって統一教会なんだろ

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:11:08.04 ID:yfj3ytst0.net
安倍死んで政府がないって言い張ってたアベノマスクの書類でてきたってさ

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:11:20.70 ID:6umikfKC0.net
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)信者の特徴
・コピペ連投
・無駄に改行が多い
・すぐにウヨ、パヨ、○○ガーと言い始める
・基本的に喧嘩腰で煽ってくる

>>847、お前やんけ

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:11:34.52 ID:iH3zZUFT0.net
>>874
改憲しないと北朝鮮みたいな軍事国家に出来ない

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:11:49.10 ID:pbJWnEMn0.net
そんな自民党の皆さんに、素敵な起死回生のアイディアを授けよう
即ち、統一教会禁止法を制定する

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:11:56.39 ID:CTdpKAIs0.net
喉詰まるまで餅吸いさせたい

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:11:56.48 ID:NmuROuVB0.net
>>839
気持ち悪い済州島進駐軍は武器を隠し持ってるから、、

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:12:11.40 ID:AVSWSZCG0.net
青山は次の総裁選出るって選挙期間中言ってたから応援してあげなな

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:12:15.64 ID:yfj3ytst0.net
安倍「チョーセンカルト自民党」

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:12:18.80 ID:KE9SmDwq0.net
>>655
誰の言い分聞いても国葬にする必要が全くないんだよね
なんで国葬にこだわるのかと根拠も無いしもちろん法的な根拠もない

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:12:18.83 ID:7BtdJplD0.net
>>850
韓国の国情院から金貰って反韓キャンペーンやってたって、桜井オモニの件でとっくにバレてる
韓国主導で日韓の保守勢力が自分達の支持集めの為にワザと反韓反日キャンペーンやってた

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:12:19.12 ID:ozLEMsp10.net
公職選挙法違反と政教分離違反

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:12:23.96 ID:DJTjpOQG0.net
>>876
最も与党に批判的な番組をやってる昼のワイドショーのメイン視聴層が中高年だから、
バッチリ野党支持層になってるのが笑える

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:12:35.02 ID:MHMMTDeg0.net
統一やったら創価もやらないといけないからな
下手したらトップの生死に触れなくてはならないことになる

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:12:51.51 ID:QWVFFWh90.net
ようやく氷河期対策や少子化対策しなかった
理由が分かった 子供手当つけてた旧民主党が正解だったんだな

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:12:56.45 ID:fnAoc8f10.net
322 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/17(日) 01:53:46.34 ID:hV13x9vG0
改憲して日台有事、北海道有事で日本と中露を戦わせ
日本に大量発生した未亡人を統一協会が回収するニダ!
最終目標は統一協会信徒の首相を抱きこみ合法的に日本の領土を
我が文鮮明生誕の地、韓国へ譲渡することヘヨ


アメリカ「日米間の強固な同盟関係が重要(いや・・・無理だろ・・俺らも分断酷いし・・)」

98 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/16(土) 23:16:31.27 ID:3yXmjqD80
俺は改憲派だったけどもう当分改憲はしないほうがいいわ
たぶん安倍がアメリカに持ち上げられてたのは日本に改憲させてロシアや中国と戦わせるためだったんだろうし

276 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/16(土) 21:53:06.65 ID:WlNnST7F0
カルト憲法で、軍の「保持」とか入れられて
徴兵制だよ。
日本にも持ち込みたいんだろうな。

290 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/14(木) 13:29:31.50 ID:RZ6jTQkk0
改憲から戦争で日本人男性は徴兵され死に
乗っ取った韓国人には戦争に行かせず
残った日本人女性に韓国人を産ませるという悪夢を見たわ



それが目的、毒ワク打て打て日本人死ね

憲法改悪して日本男児を戦争に送って殺す

そして朝鮮男児が日本人の女を孕ませて、日本を朝鮮人で満たして朝鮮の国にするのが目的
 

https://i.momicha.net/liquor/1645854510135.png
https://i.momicha.net/politics/1656131908306.png
https:
//i.momicha.net/politics/1656131936231.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1657543353755.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300786541.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300767261.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656301173761.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656301282222.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300875730.jpg
http:
//i.momicha.net/politics/1656300822090.png
http:
//i.momicha.net/politics/1656296321677.jpg
https:
//i.momicha.net/politics/1656219382084.png

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:13:04.14 ID:WG21sNKs0.net
>>870
>真の敵がまさか自民党だったなんて絶句


公文書改竄統計捏造黒塗り散々やって責任も取らなかったのに気づかなかったは流石に

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:13:05.87 ID:ozLEMsp10.net
そもそも葬式自体が無意味だからな

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:13:09.83 ID:iH3zZUFT0.net
>>890
ワイドショーでも統一教会と自民党の繋がりはNGワード

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:13:12.10 ID:NK2MHNuw0.net
自民党は統一教会の犬

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:13:14.85 ID:4/SMAUMI0.net
俺は個人的に安倍さんを国葬にしないほうが良いと思う。
東京五輪と同じでロクなことにならなんじゃないかな。

あと、大阪万博。あおれも何か良くないオーラが漂ってるのを感じるんだが、、、、
なんか、こう、やはり維新と安倍つながりの怨念というか、なんというか、、、、
日本の悪い政治の習慣があって、「なんで僕だけが批判されなきゃならないの?」ってマジで安倍さん
そう思ってたっぽい印象なんだよね、、、、みな好き放題して海外にカネをバラ撒いてトモダチのために
手心をくわえてやって出世させてやったり、また逆に助けてもらったり、ってな感じで。
しかしそれが壊れたシステムであることが証明されたのがちょうどこの8年ほどの出来事で、急激な
少子高齢化とロスジェネ世代と先進国で唯一じり貧経済の日本、、、、これに気づいて
舵を切り替えるべきだった、んだろうが、安倍さんの周りにはそれを諫めて進言する人が全く
いなかったんだろう。結局、最悪の結果になった。暗殺。まあ、しかし動物的な本能というか
嗅覚が弱かったのは安倍さん&彼の周囲のコバンザメたちで、高市さんなんて吐いて精神不安定らしいね。
それは何に頼ってきたのか、それがこの世の最も軽蔑されるべき類のものだということが証明されたような
ものだから衝撃を受けたんじゃね? 

はっきり言って、神様・自然・宇宙・お天道様を見てなかったんだよ。ひいては庶民を見てなかった。
しかし岸田や一部の政治家や官僚はこのことに気づいていた。だから庶民を元気にしなければ、
これが一丁目一番地と言い出して安倍たちとは距離を置いた。

野党議員も結局は維新なんか安倍派みたいなもんだろ? あとプロレスラーだらけの旧民主党とかも。
しかしもう時代は変わったから。変革したよ。統一問題とか、もう誤魔化せないよ。この数年でわかる。
ポストコロナ時代の真の意味が。それはグレートリセットなんよ。陰謀論だとかってレッテル貼って
逃げれないよ。世界はその流れになった。2022年の7月から。潮流が。運命と摂理。だから国葬はやばい

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:13:20.76 ID:AZmVULxJ0.net
>>664
カルト票に加え国賊政党自民党から直接的に利益を享受されている医師会等の各種利権団体の糞共も票を入れてるからな

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:13:26.72 ID:w45nSFdD0.net
日本国民1億2阡萬人が高々50萬の信徒
韓国人 文鮮明に操られる  とほほー
統一自民党か?そもそも日本人は居るのか?

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:13:31.77 ID:NmuROuVB0.net
お母さんでなくコイツだろ、、ははは、、、
日本人をサタンと定義する朝鮮人のカルトは、朝鮮人は、いや、済州島人は、このような顔の連中とは共存を忌避すべきこと、、あくまでそれに覚醒する必要だけが感じられる、、、、
https://stat.ameba.jp/user_images/20170921/08/chanu1/a6/c4/j/o0533096014031898605.jpg?caw=1125

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:13:31.79 ID:zoYSMaI20.net
>>286
確かに

でも暴力で変えようとするのはいけないぞ

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:13:33.79 ID:outgHLZH0.net
統一教会の影響力を過大評価しすぎ
被害者の家族はかわいそうだが

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:13:34.80 ID:mq/OUUhp0.net
政治家は誰がやっても同じとか言うのもカルトの洗脳だったよな、、

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:13:35.59 ID:Sag5igYg0.net
>>847


韓国、統一教会、安倍晋三
それを支持するネトウヨ

この構図であってる?

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:13:36.16 ID:dCm/m0mr0.net
ウヨゲバ面白すぎて壷www

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:13:40.42 ID:6txhVNzw0.net
zeroやばいのニュースにしたな

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:13:43.70 ID:HkPKoI9U0.net
>>853 もう少しひねってくれんか…

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:13:44.23 ID:/+wvwatN0.net
天皇陛下をサタン呼ばわりとか共産党と同じだろ壺ウヨは

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:13:53.63 ID:1K4nePg40.net
完全に山上への追い風になったな

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:13:56.97 ID:NPMqxGY40.net
吸い上げ って言葉普通は絶対出てこないよな

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:14:05.62 ID:a69qLwk+0.net
>>838
この視線こそ答えよな

https://i.imgur.com/7qKOT3u.jpg

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:14:06.00 ID:TuUxnmZa0.net
なんでお前らってこんな短絡的でアホなの?

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:14:09.70 ID:tnqw4ZZ40.net
>>863
安倍ちゃんのおかげで、統一教会の被害者が減って何より

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:14:13.39 ID:TnLuFOFfO.net
今年中にカルト憲法に改正されるからね、お前ら遅かれ早かれムショ行きですよ

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:14:15.03 ID:Jngz0OBu0.net
>>892
円安誘導もな
国力落として観光立国とか言い出す始末だもんな

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:14:24.35 ID:NTQy9QGY0.net
統一教会と共産主義は害悪。
日本から出ていけ

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:15:01.62 ID:kPPIfcnT0.net
自民党の議員秘書が統一教会の信者でTVでこれを報道すると不自然なタイミングで中継がカットされるってのは有名な話だが過去に自殺や不審死した議員にコイツらが関わってる可能性は高いよな。宙に浮いた年金も消えた11兆円も国民にはもう返ってこない。この売国奴共のせいで

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:15:08.95 ID:xwrv3uTe0.net
>>782
>
>2007-37位
>2008-29位
>2009-17位 ←ここから民主政権
>2010-11位 
>2012-22位 ←ここから第二次安倍政権
>2013-53位 ←でも2012.12発足だから実質ここから第二次壺政権
>2014-59位
>2015-61位
>2016-72位
>2017-72位
>2018-67位
>2019-67位
>2020-66位
>2021-67位
>2022-71位
>
>
>壺ちゃん GJwwwwwwwwwwwwww

『国境なき記者団』のランキングだね

気をつけて!国境なき記者団は朝日や毎日がこぞって取り上げるから
日本では、有名だけど
どうやらこの組織、かなり運営が胡散臭いのよ

報道自由度欄貴軍を作ってる世界的に有名なのは

アメリカの本拠を置く国際NGO組織『フリーダムハウス』のほうなのよ

こっちのランキングでは日本は2018年に8位です
騙されないでね!!

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:15:13.68 ID:pNBwAdRj0.net
安倍と統一の関係など周知の事実だし、なんなら自民と勝共の関係なんて何十年も前から自民は国会質疑で認めてる
その上で自民を選んでるのは国民なので間接的にカルト容認してるのは日本国民なんだよな
堂々と宗教組織母体政党と組んでるのも容認してるわけだし

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:15:14.23 ID:lCdqWpD00.net
>>903
統一教会は創価より強いんじゃね
統一教会の本体は軍産複合体なんだろ

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:15:16.40 ID:WG21sNKs0.net
>>902
そうでもないって今現在証明されちゃってる

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:15:17.53 ID:CDif4BuJ0.net
デモへの過剰な期待は民主主義の軽視
結局は民主主義の基本
地道な仲間集めしかない
そうすると宗教や職業団体が顔を出す

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:15:23.57 ID:rbVvwway0.net
こいつらの口車に乗せられてたら
神社にお賽銭入れただけでぶっ殺されるような社会になってしまうで?

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:15:26.86 ID:outgHLZH0.net
https://twitter.com/napori_ankake/status/1548139330434404352?t=mCMjTqATMp_g2dMDaBHvOw&s=19
共産主義者でなければ、誰でも接近してる
(deleted an unsolicited ad)

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:15:28.49 ID:NmuROuVB0.net
自民党が過半数なら自衛隊はどの程度彼らの勢力かな?、、、

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:15:31.42 ID:iH3zZUFT0.net
>>916
国立大学の独法化で科学研究予算を削り出したのはカルト清和会の小泉改革

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:15:35.68 ID:yjEjZvpl0.net
>>557
そらー日本を没落させていくのが朝鮮カルトの目的なんだから消費税ってのはあくまで建前よ

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:15:39.85 ID:TnLuFOFfO.net
>>917
両方CIAなんですけど(笑)

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:16:04.03 ID:iH3zZUFT0.net
>>924
統一教会は神道政治連盟とも仲良くズブズブ

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:16:04.77 ID:NmuROuVB0.net
山上は正真正銘のメガネのキチガイ、、、

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:16:17.29 ID:xwrv3uTe0.net
>>797
>問題は自分が一国の総理たる自覚がなかったことだ。

自覚はあったと思うよ
反共産主義団体と政治交流持ってきただけなんだからさ
詳しいことはこちら↓

安倍ちゃんは、
霊感商法にはノータッチだったし
悪質な信者勧誘にもノータッチ
教団の献金取り立てにもノータッチ
広告塔を買って出たわけでもなかった
(ただし教会側が勝手に機関誌の表紙に顔写真使ったりと色々悪用してた)

ソース
安倍元首相銃撃犯の怨恨の根、岸信介の統一教会接近とは──祖父の冷戦戦略の副作用に殺されたのか
現代ビジネス 2022.07.13
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/97419

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:16:18.23 ID:p7Srx3OU0.net
何をやっても当選する
この自信を付けさせてしまったのは自民党支持者だからな
野党がだらしないバカしかいないのも問題だけど

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:16:21.88 ID:Y0KWmzbk0.net
アホらしいな
教祖を狙わないと本質的に意味がないのに
自分は某教団にいたことがあるが月一の大祭のときなんて
地方はじめ国会議員から祝電は十何通も来てたわ

政治家なんて狙っても教団は痛くも痒くもないよ
特に統一教会最高幹部連中なんて
とっくに北米カナダに移住してるよ

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:16:23.05 ID:8ynFTxVQ0.net
自民の支持率下がらない野党の支持率上がらないっていつものオチが待ってる気がするwww

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:16:23.52 ID:6txhVNzw0.net
zeroの内容やばいよね。統一教会の票を割り振ってたとか…

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:16:28.20 ID:Jngz0OBu0.net
>>920
しかし勝共=統一で
日本を悪魔の国と呼ぶ教義ってのは周知されてた?

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:16:37.04 ID:AJN0EaRj0.net
カルトっていうけど、その辺の反社会的組織よりかなり悪質だよね巨悪
そんな組織からメッセージなどの見返りに巨額の金銭の授受があったってのは犯罪でしょ
警察しっかりしろよ
政治の力っていうけど、これだけ悪質な議員が多数いるんだから全部検挙すれば「政治の力」なんて弱まるさ

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:16:49.75 ID:I/k6rwIJ0.net
>>870
左翼の話を一切聞かない態度とるから、ツボ被ることになるんやで?

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:16:53.33 ID:7gIGHJ8J0.net
いつもの奴らじゃん
ほっとけ

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:17:06.67 ID:aa7StJVg0.net
最終的には暴力こそパワー

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:17:13.13 ID:a69qLwk+0.net
>>938
国家公安委員長が既に統一協会なんだから無理だって

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:17:13.37 ID:DJTjpOQG0.net
>>896
割と政治家との関係で苦言やってるよ

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:17:15.40 ID:iH3zZUFT0.net
>>937
ワイドショーでも、その反日教義について言及しないよね

945 :佐野場 備知男君です(^_^):2022/07/19(火) 23:17:30.25 ID:UtBkon1S0.net
>>874
財務省設置法を変えない限り無理(^^;)
国家公務員法も変えないといけないかもしれない(^^;)

あそこはカルト組織なので(^^;)

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:17:34.03 ID:outgHLZH0.net
統一の被害者の話を聞くと、創価とか良心的

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:17:37.11 ID:ZS9Bt/fx0.net
政教分離できてない国ってよ… アフガニスタンみたいなものだよな

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:17:49.40 ID:7BtdJplD0.net
>>912
上皇と美智子さまの顔
他でこんな表情見たことないよ

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:17:50.49 ID:NmuROuVB0.net
日本の円安は下手にやった結果をとうに通り越した亡国の異常政治体制からなることは誰が見ても明らか、、、、、
数字だけ見せたりいじったりすればいいと思っている馬鹿馬鹿しいF乱がこれで終わることを祈るばかりだけど問題はそれだけではとどまらない可能性の方が高い、、、、、、

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:17:52.08 ID:I/k6rwIJ0.net
>>935
それはそれだけ浸透されてるってことでやばいじゃん、それが安倍政権の正体だろ。

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:17:57.14 ID:rbVvwway0.net
>>936
統一教会がダメで創価学会はいいのか?

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:17:57.77 ID:dCm/m0mr0.net
>>936
真っ黒だったなwww

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:18:05.97 ID:CDif4BuJ0.net
もう闘争を基本とした政治運動では仲間が広まらないよ

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:18:07.09 ID:WcdpbY5H0.net
>>858
青山さん腐ってなかったか

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:18:22.98 ID:G0Frt4Vo0.net
>1-50
いますぐ、今夜から、
武漢コロナ禍パンデミック変異株with
サル痘もとい令和天然痘の
令和ハイパーツインデミックで、
ここ数ヶ月で、日本人五千万人が、
エボラ出血熱感染者みたいに、出血しながら、のたうちまわって悶絶死しろ。

自公アベノ幕府安全楽観デマムーヴマニアック 
大本営発表安全楽観デマムーヴマニアック
ツボ ソーカ キチガイカルトマニアック
岸田ッピ 座視 注視 ゴースト シャドー 霧 政権が、
泣き叫んで転げ回って、森羅万象を司る閣議決定で、緊急事態宣言を、通リこし、

有事 安保法制 スパイ厳罰法の、特定秘密保護法
対テロ準備罪、
外出禁止令 フルロックダウンなJアラート
ここらを、ギガ稼働せざるおえなくなれw

>1-30 
こういう低金利金融緩和政策 
不動産 株価ギガ粉飾 改ざん 
偽装 モリカケ忖度 桜を見る会 
利益誘導 縁故資本主義 お大事キチガイマニアック

札幌オリンピック キチガイマニアック
大阪万博 キチガイマニアック 
GO TO キチガイマニアック
インバウンド キチガイマニアック

ここらが、日本国債 ギガ暴落、
国債金利引き上げ、ペタ増税 
ギガインフレ化、株価 地価 連鎖 ペタ暴落、
令和ギガ ガラが、いますぐおきて
超重スタグフレーション慢性的構造不況化で、
預金封鎖 デノミ 財産税になって、
大憤死、
失禁脱糞、顔面蒼白 阿鼻叫喚になるからw

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:18:26.50 ID:xwrv3uTe0.net
国境なき記者団をまともな組織だと思ってる人、いると思うわ
朝日や毎日で重宝されてるからね

↑コイツらのランキング、嘘っぱちです
↓世界的なランキングの権威は、アメリカに本拠を置く国際NGO
『フリーダムハウス』のほうです

みんなも騙されないよう気をつけよう!!!

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:19:02.14 ID:lCdqWpD00.net
>>947
欧米もキリスト教じゃね
戦争する時は神父出てくるし

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:19:03.78 ID:1HtqpIgd0.net
>>934
アベガーに誘導あるいは洗脳されたんだろ

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:19:04.13 ID:6TmJSwwC0.net
冷笑的ネトウヨもこれには苦笑い

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:19:05.32 ID:AJN0EaRj0.net
>>942
そいつ辞めさせなかったら自民党は完全に終わるな

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:19:15.23 ID:NmuROuVB0.net
異常劣勢遺伝子が常態化するには科学に対し、倫理と神に壮絶に背き続ける特別な必要性が確かにある、、
そのアリバイは世界広しと言えど人類にただ一つ、済州島をおいてほかにない、、そそくさと日本に紛れ込みたいだけの統一教会が、今や世代を重ねて連立与党、、子孫、即ち未来は共有の財産のようなもの、汚染させるという罪はその人自身の子孫に関しても法が否定しうると思う、、、、、

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:19:17.34 ID:DJTjpOQG0.net
>>938
アイドルの握手券だの株だのギャンブルだの
カルト以外も数千万レベルの馬鹿な使い方はあるんじゃね?

どれもお近づきになりたくは無いがね

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:19:18.52 ID:yjEjZvpl0.net
>>942
山谷、二之湯と2人も壺友送り込んでるな

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:19:24.23 ID:azQ6ad4B0.net
>>917
そうかそうか

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:19:29.75 ID:E4GuD00Z0.net
>>936
テレビでよく流したとは思う
けどやっぱりネットのほうが情報早く早い
昼には知ってたよ
鮮度でもうネットには勝てない
テレビで情報統制はもうかけられなくなったことが証明されてしまったね

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:19:35.17 ID:outgHLZH0.net
問題あるのは統一教会
政治家は支持だけもらって、逃げる準備してるが

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:19:41.30 ID:rbVvwway0.net
労働組合の票を割り振ったりするのもいいの?

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:19:48.07 ID:dCm/m0mr0.net
>>951
10000歩譲ってそうかはまだ日本だしなあ
韓国のカルト容認しちゃうの?ww

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:19:49.22 ID:NNGFQLLy0.net
いまだにパチンコなんて朝鮮玉遊びが廃止されてない理由わかるよな

自民党が朝鮮に献金するためだよ

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:19:58.31 ID:zoYSMaI20.net
>>53
ゼルダもツボ割ってたな

971 :佐野場 備知男君です(^_^):2022/07/19(火) 23:20:05.52 ID:UtBkon1S0.net
>>947
そもそも、日本で最初に政教分離を始めたのは、
源頼朝なんだが(^^;)
1000年近く逆行(^^;)

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:20:10.59 ID:NmuROuVB0.net
統一教会で生成された異常遺伝子は額に印を焼き入れなければならないと思う、本当に国が、世界が、文明が崩壊する、、、、、ゴキブリをあつらえた特殊な焼き印か、例のあの人型になると思うな、、
誤魔化せない済州島人の日本寄生吸血は維新の直後から実に150年続いている、、、カルトは裏口入学と職業あっせんの闇の社交場、山上が少しもその恩恵に授からなかったというのは既に実に十分に論理的ではない、、、、、

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:20:12.56 ID:TnLuFOFfO.net
統一草加連合政権は強い!

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:20:21.74 ID:kwPCa6YT0.net
井上義行なんか思いっきり世話になってるだろ
TVでやってるわ

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:20:25.45 ID:AVSWSZCG0.net
>>936
公明との全国比例の票分け見てこい
宗教の凄さがわかるぞ

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:20:29.03 ID:WG21sNKs0.net
自公自体が反社って言ったろ

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:20:41.22 ID:1tgHbBB00.net
以上、エコーチェンバーワールドからの報告でした

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:20:49.17 ID:outgHLZH0.net
統一教会とかいざとなれば、知らんぷりされる

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:20:50.04 ID:f+rQU6BD0.net
>>914
国庫のダメージ=日本国民全員に被害が来ただけだな
1億円の強盗犯が1万人から1万円づつ強盗しているイメージ

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:20:50.18 ID:pNBwAdRj0.net
>>965
TVで流せるようになったのが大きな前進だよ
でも次の選挙の時までこの勢いで流し続けるわけがないしもう世間も忘れ去ってるだろうな

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:20:59.32 ID:lCdqWpD00.net
>>948
美智子様赤十字統一教会で
皆で仲良しなんじゃね

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:21:08.11 ID:6txhVNzw0.net
zeroはよく議員のインタビューで喋らせてよくやったわ

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:21:14.31 ID:P9B4hRli0.net
>>967
カルトと繋がるから問題で自分たちの権利を訴える労働組合がだめなら民主主義って何よって

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:21:15.82 ID:dPHDDXeX0.net
またトレンド入ってると思ったら統一教会を統一協会に変えてTweetしてるみたいだ小細工しないと消されるってTwitterもマジ糞だな

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:21:20.70 ID:azQ6ad4B0.net
確かなカルト、創価学会

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:21:22.02 ID:YFIq8qvc0.net
>>733
>国際勝共連合理事長梶栗玄太郎[注 2]ら約百人が東京都渋谷区の世界日報社を占拠し社員を監禁、暴行した。この際に世界日報の社員約十名にけがを負わせた[1]。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%89%AF%E5%B3%B6%E5%98%89%E5%92%8C

実に純粋である

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:21:24.27 ID:yjEjZvpl0.net
>>951
だから壺は1200億返してから論ズラしてくれや

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:21:32.09 ID:NmuROuVB0.net
問題意識をもって5chを見ている人間でも脳のある人間は一握りだと思う、、、

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:21:46.82 ID:kwPCa6YT0.net
ホントに癌だわお隣の国絡み
パチンコ店も日本から壊滅し
美しい日本にしたいわ

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:21:56.58 ID:5TH5XdDD0.net
>>944
その部分が明るみに出ればな

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:21:58.43 ID:I/k6rwIJ0.net
政教一致しとるがな

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:22:04.42 ID:E4GuD00Z0.net
>>980
さすがに忘れないよこれは

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:22:21.11 ID:NNGFQLLy0.net
>>979
桁が違うわ
一億人から一万円づつ一兆円強奪

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:22:22.41 ID:a69qLwk+0.net
>>989
ぱちんこは警察の大切な天下り先なのがなあ

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:22:41.42 ID:uxmNHwpq0.net
>>936
どんな内容だったか詳しく
見逃した

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:22:50.82 ID:NNGFQLLy0.net
自民党議員が関係を暴露

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:22:51.55 ID:azQ6ad4B0.net
全てのカルトを統一!

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:23:04.14 ID:cqOee3jv0.net
>>733
ん?維新のことか?笑

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:23:19.47 ID:LbSwo/tn0.net
そろそろ特高

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 23:23:45.52 ID:F0ppnMJO0.net
嫌韓ネトウヨ「自民党=統一教会!自民党=統一教会!もう二度と指示すんな!!」

若者「K-POPには統一教会も含まれます。自民党カッチョイイ!」


野党が率先して嫌韓キャンペーンをやる一億総ヘイト時代

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
287 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200