2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上容疑者「冷笑系ネトウヨ」だったことが判明「安倍批判が凶行を招いた」論者に返ってくるブーメラン ★ 6 [トモハアリ★]

1 :トモハアリ ★:2022/07/19(火) 18:57:05.09 ID:2O6NNsaU9.net
 安倍晋三元首相の銃撃事件で、殺人容疑で送検された無職・山上徹也容疑者(41)が、Twitterで宗教団体「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」を批判する投稿をしていたことがわかった。本人のものとみられるTwitterアカウントで、2019年10月に投稿を開始している。

 2019年10月14日には、《オレが憎むのは統一教会だけだ。結果として安倍政権に何があってもオレの知った事ではない》と旧統一教会への恨みを述べると、2019年12月7日には、《ネトウヨとお前らが嘲る中にオレがいることを後悔するといい》と自身を《ネトウヨ》と認めるツイート。

 安倍政権については、2020年8月31日に、安倍政権を批判するツイートに対し《安倍政権の功を認識できないのは致命的な歪み。永久泡沫野党宣言みたいなもの》とリプライ。

 2022年3月22日には、同じく安倍政権を批判するツイートに対して、《下らないねえ》《安倍憎しの最初にありきが見え見えの愚論》などと安倍政権を擁護するツイートを繰り返していた。

 山上容疑者と思われるツイートについて、米山隆一衆院議員が本誌取材にこう話す。

「冷笑系のネトウヨといえますね。リベラルが安倍氏を批判することに対して、冷たい口調で非難している。リベラルならどれほど非難してもかまわないという風潮を拗らせた人が凶行に及んだといえるわけです。だとしたら、これまで語られていた『安倍批判が凶行を招いた』という意見はおかしいじゃないですか」

 評論家の八幡和郎氏は、ウェブメディア『アゴラ』に『安倍狙撃事件の犯人は「反アベ無罪」を煽った空気だ』という記事を寄稿。《安倍晋三氏については、特定のマスコミや有識者といわれる人々が、テロ教唆と言われても仕方ないような言動、報道を繰り返し、暗殺されても仕方ないという空気をつくりだしたことが事件を引き起こした》と指摘した。

 フジテレビ上席解説委員の平井文夫氏も、『FNNプライムオンライン』に『安倍晋三さんを死なせたのは誰だ』という論説を執筆。八幡氏の論考を引用したうえで、

《「闘う政治家」だった安倍氏に対しては攻撃もまた激しかったが、中には「許さない」とか「死ね」とか明らかに常軌を逸したものもあった。そしてそうした言動に対して私たちは「ダメだ」とはっきり言ってこなかったのではないか(中略)

 私たちが苦しんでいるのは、日本という国が、この社会の空気が、安倍さんを殺してしまったのではないかということなのだ》

 と結んでいる。

 再び、米山氏が言う。

「山上容疑者が冷笑系ネトウヨだったことに対して、八幡氏や平井氏は、『安倍批判が凶行を招いた』論を訂正するのが、少なくとも言論人としての責任じゃないでしょうか」

 山上容疑者と見られるツイートが報道されると、ネット上には驚きの声があふれた。

《山上容疑者、「アベガー」ではなく「ネトウヨ」じゃん》

《山上容疑者、元自衛官のネトウヨだったという衝撃の事実》

《ネトウヨの方が山上容疑者と近しいやないかーい。もう無駄な左派叩きはやめてみんなでカルト排除しようよ》

 安倍元首相の銃撃事件の背景は、冷静に議論される必要がありそうだ。

7/18 FLASH
https://news.yahoo.co.jp/articles/68d3927dbf2fe32c74e85847e0c2d4398968e7cc

★1 2022/07/19 06:33

※前スレ
山上容疑者「冷笑系ネトウヨ」だったことが判明「安倍批判が凶行を招いた」論者に返ってくるブーメラン ★ 5 [トモハアリ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658214725/

33 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:04:06 ID:fMB8LRRW0.net
事後に新たなジャンルつくるなよ

34 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:04:14 ID:FjKZMP5E0.net
ネトウヨと山上の親和性があるのはこういう理由だったのか

35 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:04:23 ID:SaFmCuY00.net
因果応報自業自得

安倍は

36 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:04:44 ID:vaFovUr00.net
山上様は最初から犯行動機の供述で「安倍の政治信条には反対ではないが、、」とキチンと言うてたやんけ

37 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:05:23 ID:Aiqd6dCD0.net
バカサヨ困惑wwww
ざまあwwwwwwwww

38 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:05:23 ID:i9Blvpv40.net
冷笑系ねぇ?
笑ってないだろ、しかもアクティブだし。

「用意周到でストイックな暗殺実行者」と言う事実から離したいのか?

39 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:05:27 ID:jVZWrFy/0.net
カルト宗教自民党どうすんの?
世間にカルト宗教とズブズブなのバレちゃってまぁ🙂

40 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:05:50 ID:3TOKwHtT0.net
意味わかんねw
新しいレッテルきたな

41 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:06:06 ID:bPJUTDDi0.net
>>1
ネトウヨはチョン!
チョンがネトウヨ!

42 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:06:22 ID:jVZWrFy/0.net
カルト宗教と関わるからこうなる自業自得😮

43 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:06:24 ID:agMenckq0.net
で、ネトウヨの定義は何?
最初はネットの中でのみイキってる人って話だったけど

44 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:06:26 ID:HfE5SqX60.net
https://vpoint.jp/author/kamiya
統一教会のワシントンタイムズのライターだってよ
なんか見た事あるよw
https://i.imgur.com/bYRinPX.jpg

45 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:06:38 ID:IYLQbKPO0.net
>>14

>1記事ソース 

FLASH(講談社系)+ Yahoo!(孫正義)

 講談社=ゲンダイ(朝 鮮)


Yahoo!(孫正義)とグルで日本叩き
「ジャップガー」「ネトウヨガー」
(毎度のパターンw)


■孫正義 Yahoo! JAPAN 代表取締役社長

ソフトバンクYahoo! 孫正義(元韓国籍)


フジテレビは、ソフトバンク孫正義(元韓国籍)が筆頭株主になってから激変した
app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1134368/1155934/70849501


孫正義「日本人の遺伝子は欠陥」、「日本は犯罪者。韓国の原発は安全」
deliciousicecoffee.jp/blog-entry-4853.html
https://imgur.com/e9XwjW1.jpg

46 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:06:41 ID:GeK8JznT0.net
諸悪の根源は「安倍ガー、安倍ガー」と喚いてた反日TBSだろ?

47 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:06:56 ID:qkii9KFH0.net
米山隆一いつの間にネトウヨソムリエになったの?

48 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:07:12 ID:FjKZMP5E0.net
ネトウヨの系統に属してるのか

49 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:07:16 ID:KI302Lm60.net
パヨを裏切るとそんな呼ばれ方するん?

50 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:07:30 ID:bPJUTDDi0.net
米山隆一「安倍死ねは日常用語、過剰反応するな。」

51 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:07:39 ID:3ZpERB5n0.net
宗教を恨んでも安部を恨んでいる人がどんだけいるんだよ
山上の歪んだ人格を肯定できないよ普通ならね

52 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:08:17 ID:C4lkO1mh0.net
「下級国民は金持って上級国民に歯向かわないように、一生金持ちになれないようなシステムを構築している」ということだ。

勿論下級国民からは金を搾取し続けるのが常套手段だ。
本当は下級国民全員で一致団結した方がいいんだろうが、現状は下級国民同士で勝手に潰し合ってくれるから上級は笑いが止まらないだろうな
日本を再生するのは我々、下級国民が一致団結して上級国民を倒す事です。
上級国民除き、我ら奴隷。
下級国民として団結蜂起する時が来たな
上級国民は独占というインチキルールを認められています。だから【おカネは国民から巻き上げるだけ巻き上げられます】
上級国民にとって都合の悪いことは下級国民に報道されず認知されず、こうして格差は埋まることなくやり過ごされてきたんだ

上級国民

を倒す方法は簡単

下級国民

が団結して争えば良い

… _φ(・_・

人それを 革命と呼ぶ

53 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:08:35 ID:poOx9oVm0.net
安倍派 国葬神格化出来て勝利
反安倍 宿敵が討ち取られて勝利
山上 統一教会の悪行に世界が注目して勝利

勝者しかいない優しい世界

54 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:08:38 ID:RkK7T1gE0.net
なんか
美味しそうなネーミングだなw

55 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:08:40 ID:DYmuFXsl0.net
>>31
アベガーがテロ礼賛したと記事になってる
立命館大学ってのは極左のメッカ

56 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:09:33 ID:CBOQSRPz0.net
>>47
冷笑系ネトウヨ
初めて聞いたわw
もうめちゃくちゃだな
意地でもネトウヨという文言使いたくて、無理くり新語作るなよw

57 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:10:22 ID:W8JpREyK0.net
冷笑系って何?

58 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:10:29 ID:ijNDo7kn0.net
冷やしラーメン?

59 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:10:30 ID:idDGoVdk0.net
これにはアベガーガーもダンマリ

60 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:12:01 ID:MoMIsqCN0.net
仮面ライダーみたいなやつだな

61 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:12:03 ID:mrga/5vh0.net
この程度でネトウヨなん?
これじゃ日本人ほとんどネトウヨじゃね?

62 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:12:05 ID:5XhyBamp0.net
⬛山上Twitter 

silent hill 333
安部首相しかいない?
GSOMIA破棄も香港デモも気にせず「憲法改悪・集団的自衛権反対しか言わない野党なら自民党しかない」の間違いだよ。
議員内閣制でそんな野党の片棒担いで首相がどうの言う頭の構造の方が分からん

立川雲水 @tatekawaunsui
まぁ最も分からんのは「安倍首相しかいない」って繰り返す奴の頭の構造だけどね。
2020-06-06
https://togetter.com/li/1917657?page=13
 
silent hill 333
馬鹿は鳩山由紀夫だけで十分だ。
2020-06-06 17
https://togetter.com/li/1917657?page=13

63 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:12:26 ID:14Z4t8ZW0.net
今のアラフォーくらいって痛い冷笑系おじさん多いよな

64 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:12:46 ID:PSobytEv0.net
>>56
SNSじゃ結構前から使われてる言葉だぞ
黒瀬深とかもへもへとかは有名どころの代表例

65 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:12:50 ID:BRuiCisf0.net
「ネトウヨとお前らが嘲る中にオレがいることを後悔するといい」

↑これが何で山上がネトウヨだって認めたって意味になんの?文盲かよ
何でもかんでもネトウヨ認定するパヨクのこと揶揄してるだけやろ?
むしろ俺はリベラルだがネトウヨ認定したいなら勝手にどうぞってニュアンスだろうに

66 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:12:54 ID:qXg2NW7e0.net
米山さんって
アベガーの急先鋒じゃなかったっけ?
嫁も

67 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:13:18 ID:yEBc3Ap/0.net
これから宗教の票田はプラス要素ではなく
総じてマイナス要素として働くんだろうなぁ
そして公務員票田を持つ政治家が常勝
既存の政治家が常勝する事になるんだが
公務員が宗教票に汚染されてる訳で

民意が反映されない時代に突入するの?
公務員は選挙権失効させたほうがいいな

68 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:14:10 ID:bPJUTDDi0.net
>>1
冷笑系
「個々の政治的主張や社会的活動を独りよがりであるとみなし、上から目線で冷笑する人々」という意味

だいぶ前にマスコミが作ったけど使われない造語ってやつ?

69 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:14:25 ID:0NJpS09N0.net
自己責任自己責任って言い続けた結果山上は凶行に走ったからな
安倍も自己責任になるぞ

70 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:14:35 ID:hfClqRfD0.net
3年で自衛隊クビになった奴が自衛隊扱い
「ネトウヨ」って単語使う時点でお察し

71 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:15:10 ID:N990hR+y0.net
>>62
消去法でカルト宗教だったんだな。
目覚めてよかった。
いや目覚めてないかもしれないが
山上徹也国士ありがとう。

72 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:16:15 ID:5XhyBamp0.net
⬛山上Twitter

silent hill 333
確かにヒトラーは生存権≒自衛権を主張したが、世界が彼を相手に戦いを始めたのは何も自国が攻撃されたからではない。単独では抵抗できない弱小国の防衛のため。機能しない国連下で集団的自衛権を否定するという事は、現代で言えば香港を見捨てること。
https://togetter.com/li/1917657?page=12

silent hill 333
安倍首相がどうなろうが現状で自民党が下野する事はあり得ないから「現状回復」(笑)なぞ左翼の妄想以外の何者でもないが、他の事はいざ知らず、この御時世に国内事情だけで安保法制を否定するなど冗談では済まない。左翼は「最低でも県外」から本当に何も学ばない。ルーピーまっしぐら。
2020年8月18日
https://mobile.twitter.com/333_hill/status/1299025807889711106
(deleted an unsolicited ad)

73 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:16:33 ID:/sl3zdWt0.net
>>2
暗いと不平を言うよりも、進んで明かりをつけましょう
マザーテレサのありがたいお言葉や
君の場合は、まずは定職に就いて働こうや

74 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:16:37 ID:XxuqHbDF0.net
まーたおまいらの仕業かw

75 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:16:42 ID:1AtkuF530.net
>>65
自身でネトウヨと認め、安倍政権の擁護を繰り返す。
ネトウヨそのもの

76 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:16:54 ID:JUwc7AY90.net
ネトウヨが壺ウヨを殺害したのか

77 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:17:00 ID:obEOC+RW0.net
何系だろうとネトウヨだろうとパヨクだろうとどうでもいい
自民とカルトがズブズブな事を世間に広めた生神

78 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:17:08 ID:IYLQbKPO0.net
>>45

日本のマスコミを支配する【電通】の正体
(電通「成田豊」会長 :韓国ソウル生まれ)
webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html


TBSは北朝鮮の工作機関、ウチの局がこんなになってしまった経緯
kome911.blogspot.jp/2012/09/blog-post_3320.html

【毎日新聞】鈴木琢磨「われわれメディアの中には朝鮮学校の卒業者が多数いる」
kome911.blogspot.jp/2012_03_01_archive.html


日本の「カルト」は在日が支配するマスゴミ
https://imgur.com/OpyO9qv.jpg

"捏造の反日ニュースで洗脳

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:17:09 ID:bPJUTDDi0.net
【新潟ハッピーメール】立憲民主党・米山隆一「安倍死ねは日常用語、過剰反応するな」

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:17:50 ID:NytnxL150.net
そこいくと安倍は霊障系ネトウヨだよね
あ、霊商かな?

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:19:04 ID:0Z5FWgRq0.net
>>1
えー?!山上ネトウヨか?
えだのんに同情してたしコロナ対策は批判してたし中道じゃね?

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:19:17 ID:5XhyBamp0.net
⬛山上Twitter

silent hill 333
統一教会のおぞましさに比べれば多少の政治的逸脱など可愛いものだ。安倍政権に言いたい事もあろうが、統一教会と同視するのはさすがに非礼である。
2019年10月14日
https://mobile.twitter.com/333_hill/status/1183311287117201408

silent hill 333
安部首相を引き摺り降ろした所で野党が支持される訳ではない。自民党政権には賛成(親米反中)だが安倍内閣には反対、なんて人がどれ程いるか。護憲9条教徒や共産主義者の政権に比べれば桜も検察も微々たる問題。 
2020-06-02
https://togetter.com/li/1917657?page=12
(deleted an unsolicited ad)

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:19:30 ID:N990hR+y0.net
>>72
その安保法案推進してた議員も統一教会だらけと教えてあげたい。

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:19:37 ID:3ZpERB5n0.net
ばーか💓

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:19:42 ID:xU+sfFvk0.net
いやいやネトウヨは安倍ちゃん襲わんから

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:19:59 ID:PSobytEv0.net
この期に及んで、山上をネトウヨじゃないと言うのは無理ありすぎるだろ…
この件に関して異様に及び腰だった三浦瑠璃すら犯人のネトウヨ属性を認めざるを得ない段階に来てんだから

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:20:11 ID:5fu1wjhW0.net
>>70
自衛隊の事なんも知らねーなら黙ってろ

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:20:14 ID:ghNpx72L0.net
この犯人いろいろ飛躍があるな
安倍を擁護してたのになんで襲ったんだろ

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:20:23 ID:5XhyBamp0.net
山上が安倍政権を評価していた事が判明した途端に

山上をヨイショしてた連中が雲散霧消したのは笑ったわwwwざまあwww

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:20:27 ID:/o1EGBQp0.net
ツイート見ると安倍ちゃんに憎しみは持っていなかっただろうな
打倒統一教会にもっとも効果的な手を思いつき
それを実行しただけ

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:21:07 ID:NBpozHiw0.net
ネトウヨが、とうとうテロリストにされたか
ある種の人たちにとっては、ネトウヨがよほど気に入らないらしいが
そもそもネトウヨと言われても何なのかわからんのだが

92 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:21:38 ID:0Z5FWgRq0.net
>>85
だよな

93 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:21:38 ID:2zuKHppS0.net
ネトウヨの基本行動は
自分中心主義だからな

自分の所属する国をお前らも愛せ
というのがネトウヨの「愛国心」
他人のためじゃない。常に自分のため

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:22:27 ID:5XhyBamp0.net
silent hill 333 
安倍政権のやり方が常に正しかったとは全く思わないが、結果として正しかった事を評価できなければその正しさは失われる。安倍晋三という人間の政治手法を否定する為に結果まで否定する必要はない。
2020年8月28日
https://mobile.twitter.com/333_hill/status/1299025807889711106
(deleted an unsolicited ad)

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:23:03 ID:Lh/E4+vn0.net
>>12
12発中、命中は2発
他の10発は路上や数10m先のビルの壁からも発見
実際は他に被害者が出てもおかしくなかったんだよな
目的とは関係ない人に当たってもおかしくない危険な行為だったな

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:23:21 ID:PSobytEv0.net
>>81
山上を「一昔前の話が通じるネトウヨ」と評した人が居たけど、おれもそういう捉え方
根本はネトウヨ属性だけど文字通りに是々非々の感覚があった感じはする

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:24:06 ID:BDm3ufnE0.net
もう安倍さんを殺したのはチョンとチョンと一体化している売国左翼だとバレてますよ?

安倍元首相銃撃の山上容疑者の背後に2つの〝反アベ団体〟か 捜査当局が重大関心
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4317941/

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営、高級車でゴルフへ ★2 [お断り★]

そもそも統一教会憎んでいたら安倍さん殺すっていう銃撃犯やチョンや売国左翼が誘導しようとしているストーリーが、矛盾だらけでおかしかった

政治犯なんだから真実と真逆のこと言うに決まってるし、政治犯の描いたストーリーをそのまま報道する売国左翼マスコミがいかにチョンに支配されてるか、よくわかる

母親が統一教会信者なんだから、この銃撃犯は統一教会関係者といつでも会える環境にあった
つまり、チョン勢力=統一教会の為に、チョン勢力=統一教会にとって最大の敵の安倍さんを殺したっていうのが真実

統一教会の敷地で銃の練習していたっていう事はそういう事

母が入信の教団施設に「手製銃を試し撃ち」と供述…安倍氏銃撃の前日(読売) [蚤の市★]

↓の安倍さんが進めていた日本の半導体産業再興計画のようにチョン勢力にしてみたら、安倍さんをこのまま放置していれば韓国は永遠に続く地獄落ちだったんだから、チョン勢力にしてみたら座して死を待つより賭けに出るしかない状況にあった。
そして、この安倍さんを暗殺し、その上で安倍さんの死後もデマで安倍さんの名誉を貶め続ける為の暗殺計画が実行された。
そもそも協力者無しでできる計画じゃない。そんなに簡単に改造銃作れるなら日本中もっと改造銃が溢れてるよ。

自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏 (時事通信)

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

チョンとチョンと一体化している売国左翼は、思い違いをしている。安倍さんを殺しても日本の保守化の流れは止まらない
チョンとチョンと一体化している売国左翼が、日本にとってどれだけ害かネット時代の日本人はよく理解しているからだ

+98838+297

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:24:30 ID:YVIqrBOr0.net
↓の投稿の時期:
2019/6/10:Burned BBQ (Proxy60)[210.227.19.0/25] Registered:20190610-215538<-ここ注目w

内容:
2019/6/27 豪雨災害
 台風3号発生(6/27)名称:セーパット
 梅雨前線の影響による九州地方各地で記録的な大雨(~7/4)
 総雨量:宮崎県えびの市1089.5mm、鹿児島県鹿屋市901.0mmを記録、鹿児島市:累計659㎜、避難勧告・避難指示(緊急)規模:190万人以上が対象

※セーパット:2007/8/13に発生した台風と同じ名前
 2007年の安倍晋三
  5/28 以前から様々な疑惑のあった松岡利勝農水大臣が議員宿舎内で、首を吊って自殺
  7/29 第21回参議院議員通常選挙の大敗
  9/12 突然の総理辞任会見※セーパット発生の一月後
  9/13 朝日新聞社が行った緊急世論調査では、70%の国民が「所信表明すぐ後の辞任は無責任」と回答w
     日本国外のメディアもトップニュースで「日本の安倍首相がサプライズ辞職」、「プレッシャーに耐えきれなかった」(アメリカCNN)

考察:
 2007年にセーパットが発生の1か月後に内閣総理大臣を辞任したが、在任は1年という事だった。
 2019年にもセーパットが発生しているが総理在任は2012/12/26の2度目の総理就任から約7年という事で、セーパット発生7か月後の2020/1/26付近に
 安倍晋三の2度目の総理辞任に繋がる事象が発生すると断言する。

結果:
2019/9/16 安倍晋三w潰瘍性大腸炎で2度目の無責任辞任wwwwwwwwwwwwww
2022/7/08 安倍晋三w合憲化しようとした防衛省自衛隊の元海上自衛官によってw銃撃されw死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:24:36 ID:ckZwCzcf0.net
>山上容疑者が冷笑系ネトウヨだった

ざんねん
ネトウヨは壺磨き側ですw

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:24:42 ID:/o1EGBQp0.net
山上は国葬賛成かもしれないな

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:24:45 ID:BDm3ufnE0.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:24:45 ID:5XhyBamp0.net
山上容疑者投稿か SNS1363件を分析、安倍元総理を71件「評価」
https://news.yahoo.co.jp/articles/f5a5885b9890c835b1ec1f3fd8a9069f68c2e8eb

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:25:00 ID:NBpozHiw0.net
>>83
反共産主義を掲げた国際勝共連合として自民党に近づいた経緯があり
自民党でも右派的な政治家の多くが統一教会との接触があったのは事実だな

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:25:05 ID:/o1EGBQp0.net
山上は安倍ちゃんの国葬賛成かもしれないな

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:25:23 ID:UEYPMuc10.net
精神的にはおまいらと同一だったということだな

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:25:50 ID:muCbmAyZ0.net
ネトウヨ同士の
私的怨恨殺人
ということですな

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:25:52 ID:6mxgYsPj0.net
山上烈士こそ真の保守
ネトウヨみたいなエセ保守エセ右翼と一緒にすんな

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:25:57 ID:yTcu7WdU0.net
シャブすけ安倍が本体で統一壺は手下ですので壺会員なわけないですよww
あはははwwwバカすぎですね

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:26:02 ID:YVIqrBOr0.net
>>98
↓の投稿の時期:
「Go Toトラベル」感染者増加に影響か 京都大学のグループ発表 [蚤の市★]
名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<-蚤(ノミ並みの知能)の市 ★2021/01/25(月) 06:26:38.16ID:4x42wQlw9

内容:
2021/1/25
 自衛隊“幹部クラスター”を招いた“安倍晋三の甥”参加の忘年会
 昨年末に防衛省が発表した海上自衛隊トップ、山村浩海上幕僚長らの新型コロナ感染。国防を揺るがす事態はなぜ起きたのか――。
 山村氏のほか、海幕ナンバー2の西成人海上幕僚副長ら海上幕僚監部では計8名がコロナに感染。防衛省によれば、12月16日夜に、山村氏や西氏
 は都内のホテルで異動する幹部の送別会を開き、海自隊員ら計14人が参加したとの事。
※当の防衛大臣の岸信夫は『「配慮が足りない面があった」として、山村海上幕僚長が職務に復帰次第、指導を行う』などと、吹聴していたが、
 実子の信千世なる防衛大臣秘書官が、山村浩海上幕僚長、西成人海上幕僚副長らの感染に関与していた事が発覚した模様。日本国は知らず知らず
 の間に、嘗て日本国を第2次世界大戦で滅亡の危機に貶めた岸信介の子孫らによって私物化され、当時と同様に滅亡の危機に瀕している。
 この事に憤りを感じ日本国の防衛を真に考える自衛官は、然るべき処置を行う事を推奨する。

過去の事例:
 515事件 1932年5月15日に武装した海軍の青年将校たちが総理大臣官邸に乱入し、内閣総理大臣犬養毅を殺害。<-岸信介の一族の末路??

結果:
安倍晋三w合憲化しようとした防衛省自衛隊の元海上自衛官によってw銃撃されw死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
岸信夫wコロナに感染w半身不随で車椅子生活wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:26:09 ID:N990hR+y0.net
>>90
むしろ安倍と統一教会の関係をずっと無視し続けていたのだろう。
そして三浦瑠麗のブログで
美しい日本の憲法をつくる国民の会が統一教会に似てると自分で気付いてしまった。
自分で気付いたことは否定できないもんなぁ。
むしろ誰もそれに気付けなかったのに

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:26:17 ID:BDm3ufnE0.net
FLASH=講談社=ゲンダイくらいチョンに支配されてる最低最悪のマスコミはない

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:26:31 ID:IYLQbKPO0.net
>>45
 元在日エリートのボンボン

【速報】 山上容疑者は裕福な家庭に生まれていた 母方の祖父は建設会社と焼き肉店も経営
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657794020/

30 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/14(木) 18:07:41.36 ID:j7HPDV3R0
>祖父は建設会社と焼き肉店も経営

在日確定

戦後はGHQの政策で、良質の肉は朝鮮人しか入手出来なかった

■浅田満(在日)
食肉業界のドン
食肉卸売業のハンナンの元会長
部落解放同盟向野支部の副支部長
山口組の渡辺芳則組長と兄弟分
※鈴木宗男と盟友
https://info-aki.com/archives/360

ロッテもGHQによる朝鮮人の優遇政策で、ガム製造に必要なゴムを入手できた
ロッテは朝鮮人の辛格浩(通名 重光武雄)が作った企業

305 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/14(木) 19:40:40.61 ID:22c0S2FS0
焼肉に統一教会ってもう両親帰化確定じゃん

145 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/14(木) 21:00:26.15 ID:Z5c2QPpK0
やっぱり、母親は朝鮮人だったな

165 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/14(木) 21:02:16.00 ID:Z5c2QPpK0
マスゴミも最初から分かってた癖にな~
母親が朝鮮人ってのは、韓国入り浸りとかで明らかなのに、隠してたよね

※自衛隊に大量の帰化人(帰化なら入隊可)
■田母神俊雄(元航空幕僚長)
防大に帰化中国人の学生がいて。自衛隊が心配です。
mobile.twitter.com/toshio_tamogami/status/188762867523256321
(deleted an unsolicited ad)

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:26:40 ID:YVIqrBOr0.net
>>109
∧||∧
( ⌒ヽ <※
 ∪  ノ 
  ∪∪
※名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1トモハアリ ★2022/07/19(火) 18:57:05.09ID:2O6NNsaU9の公開処刑を無制限継続する??

無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/
運営会社:LokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国人、元軍人、フィリピン在住)
開発・運営:中島竜馬(2ちゃんねる設立時のメンバー、西村博之の裏切り者?webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)

※米国に所在地を置くLokiTechnology,Inc.(ペーパーカンパニー)代表者:JamesArthurWatkins(米国、元軍人、フィリピン在住)が運営する
 掲示板サイト「5ちゃんねる」は、無記名式掲示板である事を理由に既存メディアのニュースサイトの記事の無断掲載、個人の主観のみを主張
 したツイッターの内容を元にスレッドと呼ばれる情報交換の場をインターネット上に提供している。各スレッドは、特定の人物からの依頼によ
 り立ち上げられるが、スレッドの立ち上げやスレッドの内の書き込みに個人を特定する必要は一切なく、単なる世間話的な内容が書き込まれる
 場合も存在するが、スレッドの依頼者が企業の場合、同業他社の誹謗中傷、不買運動、政党の場合、自らの政党への投票誘導、対立政党の誹謗
 中傷、特定の国家からの依頼の場合、選挙への介入、敵対国家へのテロなどの破壊活動を目的とした情報交換を行っている。
 5ちゃんねるの場合、無記名である事を有効利用して政党・支援団体などが投票日に堂々と選挙活動を行っている為、各自治体の選挙管理委員
 会は代表のJamesArthurWatkinsと日本国内の代表の開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp、日本茶:@nihoncha)とキャップと呼ばれる人物
 と「浪人プレミアム」の会員らを公職選挙法違反で告発し、所轄の警察署に逮捕させる事を推奨する。

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:27:06 ID:8vZL5ai80.net
判明ってソースが立憲議員やんw

殺人犯の山上の2019年10月twitter開始ってここで五毛党が散々世論操作してたのに野党が選挙でズタボロに負けた3ヶ月後か
選挙じゃ勝てないから殺せと中国に命じられてそう

ちなみにこの統一教会と関係ありだとオバマだのトランプだのポンペオだの
米国のトップやインドのトップそのたもろもろいるけどね

おそらく影響力ありそうな人らに声かけして講演してくださいと言って回ってるだけ

日本でいうと左派系はカスとみなされて呼ばれてるのこいつくらい?まあ事実カスだししゃーなしだが

【パヨク悲報】鳩山由紀夫元首相 統一教会決起大会に出席していた [157995642]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657774182/


第七波が発生しました
>>1-3>>1000
コロナマップ(世界の感染者数をまとめたマップ)
https://vdata.nikkei.com/newsgraphics/coronavirus-world-map/

日本人全員(1億2500万人)がワクチン未接種だった場合、新型コロナウィルスに感染すると↓
1750万人 死亡 (イタリア政府報告 参照)
1650万人が退院後、140日以内に死亡(英レスター大と国家統計局 参照)
5400万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
5000万人 味覚障害(イタリア・パドヴァ大学報告参照)
1800万人 透析(米国医療法人報告 参照)
3400万人 関節痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
6600万人 疲労系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
2500万人 精神疾患 患(英オックスフォード大学と英国立衛生研究所報告 参照)
2600万人 胸痛の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
1700万人 聴覚障害(英国マンチェスター大学報告 参照)
1250万人 神経障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
1100万人 運動能力障害(イタリアのジョバンニ病院報告 参照)
3100万人 脱毛の後遺症 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
8250万人 心筋炎 (日本国立国際医療研究センター報告 参照)
3750万人が退院後、140日以内に再発症(英レスター大と国家統計局 参照)

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:27:08 ID:YVIqrBOr0.net
>>113
未だに安倍信者で頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1トモハアリ ★2022/07/19(火) 18:57:05.09ID:2O6NNsaU9に
適用される法律違反->公職選挙法違反??地方自治法違反??景品表示法違反??

証拠:
産経・阿比留氏「野党含め政党は宗教団体から選挙支援受けてる。議員会館の議員事務所には統一教会の機関誌が普通に置かれていた」 [Stargazer★]
※2022/07/10(日) 13:45:32.70より開始 全国各地の警察署、選挙管理委員会に通報予定w
【JX通信】参院選比例終盤情勢 前回調査から自民伸長 維新やや減 立民は30代、70代、専業主婦の支持伸ばす 参政党は3議席獲得の可能性も★*
※2022/07/10(日) 04:59:09.48より開始 全国各地の警察署、選挙管理委員会に通報予定w
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党公認・推薦する候補者への投票誘導用

【速報】横浜市長選挙投票速報 [孤高の旅人★]
※2021/08/22(日) 06:48:14.01より開始、2021/8/24/8:00に神奈川県警察本部、11:00に横浜市選挙管理委員会に通報済
【速報】東京都議選投票速報 [孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党公認・推薦する候補者への投票誘導用

愛知県知事・大村秀章のリコール署名、「勝利を確信」と高須克弥氏 名古屋 [Felis silvestris catus★]
#高須克弥院長 にエールが相次ぐ 「感謝と尊敬の念でいっぱい」「世の中は先生を必要としています」 [豆次郎★]
【高須克弥院長】大阪・吉村洋文知事の言葉に感謝「老骨に鞭うって子孫のために余生をささげます」 [爆笑ゴリラ★]
目的:創生「日本」のメンバーと思想を同じとする高須克弥らの依頼で「あいちトリエンナーレ」の会場で昭和天皇の写真を燃やす場面がある
   作品の展示を許可した愛知県知事大村秀章氏を失脚させる為

2021/5/20/10時、2021/2/24/10時に愛知県警察本部に、通報済

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:27:15 ID:muCbmAyZ0.net
ネトウヨは
殺し合いの始まり
ですな

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:27:27 ID:C8nc9plN0.net
>>70
こんな無知がいること自体恐ろしいわw

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:27:49 ID:8yMHQ+Bm0.net
ウクライナはネトウヨ

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:28:14 ID:+52iSDZZ0.net
ククク 俺は冷笑系ネトウヨ!

カッケーっす!

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:28:16 ID:1QC1PzO00.net
ネトウヨ自体はもう昔の右翼左翼と関係なくなって久しいな
ネットの過激な人

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:28:19 ID:yTcu7WdU0.net
見事に瓦解し始めて
三下壺業者どもはおかしなことわめきまくってるようですな

知らなかったニダァ
会員じゃないニダ大好きなだけニダ
とばっちりニダァ

程度の低さに驚くでしょ?それが東朝鮮のリアルです

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:28:20 ID:qO7oCjBl0.net
事件直後、トンチンカンなツイートをした面々 = 節穴言論人
 堀江貴文
 高橋洋一
 落合陽一
 百田尚樹
 北村晴男

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:28:23 ID:WF0i4I4H0.net
れいしょうw

さよかw

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:28:31 ID:muCbmAyZ0.net
ネトウヨ同士の
恨みは怖い
ということですな

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:28:46 ID:YVIqrBOr0.net
>>115
2022/7/19
日本国の新型コロナウィルス感染状況

累積感染者:10,487,340人
(世界ランキング:13位)
死亡者:31,662人
(世界ランキング:32位)

新規感染者:66,745人
死亡者:28人

日本国の新型コロナウィルス患者に対する余剰病床数

全病床数 1,565,968
退院患者 9,594,285
自宅療養者数 331,516
宿泊療養者数 22,682
臨時施設療養者 805
入院患者 538,052
余剰病床数 1,027,916

日本国の皆保険制度は崩壊wwwwwwwwwwwwwww
保険料を支払っても入院もできないwwwwwwwwwww

日本国は新型コロナウィルス感染大国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
日本国は感染者・死亡者が少ないというのは大嘘wwwwwwwwwwwwwwwwwww

未だに安倍信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>114w
政府与党自由民主党・公明党によって、日本国民がジェノサイド(大量虐殺)!!!!!!!!!!!

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:28:55 ID:16qM9cVQ0.net
霊感商法

カルト宗教団体がよく使う霊感商法では、人の不幸を巧妙に聞き出し、霊能者を装った売り手が、その不幸を先祖のたたりなどの因縁話で説明する。

そして「この商品を買えば祖先のたたりは消滅する。」と効能を訴えたり、「このままだともっと悪いことが起きる」などと不安を煽り、
深くマインドコントロール(洗脳)された相手の弱みに漬け込んで、法外な値段で商品を売りつける。
扱われる商品としては、主に壺や多宝塔の美術品を初め、印鑑、数珠(念珠)、表札、水晶などがある。

「この商品を買えば幸運を招く」と謳って商品を売る商法はかねてから「開運商法」などと呼ばれていたが、1980年代に世界基督教統一神霊協会(世界平和統一家庭連合/統一協会)の信者らによるこの種の商法が問題となった。

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:29:05 ID:+52iSDZZ0.net
というか本当になんなんw

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:29:10 ID:FMVFVTaL0.net
>>13
オレが集団としての韓国人を許すことはないし、それに味方する日本人を許すこともない。父と母と兄と妹と祖父にかけて。

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:29:42 ID:YVIqrBOr0.net
>>125
未だに安倍信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>1トモハアリ ★2022/07/19(火) 18:57:05.09ID:2O6NNsaU9に
適用される法律違反->公職選挙法違反??地方自治法違反??景品表示法違反??

証拠:
【東京都知事選】本日投票日! 9時の推定投票率6,6%前回の最終投票率は59% ★3[ばーど★]
【速報】東京都知事選投票速報[孤高の旅人★]
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源の自由民主党が推薦する小池百合子の対抗馬に対するネガティブキャンペーン用

第25回参議院選挙投票速報(19/07/21 20:47時点で23スレまで存在:開始19/07/2103:48より)
目的:5ちゃんねるの最大の資金提供源である自由民主党の総裁の安倍晋三の最大のレガシー(政治的遺産)「日本国憲法改憲」を国会で発議する
   のに必要な参院での2/3以上の議席確保を達成する為の自由民主党の候補者への投票先誘導用
※河井案里被告の当選に深く関与??

 「浪人プレミアム」には以下の金額で入会できると表示されているが、実際のところ「月400円」からのご購入となっており、景品表示法違反を
 5ちゃんねるは平然と行っている。

 会員登録には個人情報は一切必要ありません。
 月300円から匿名でご購入いただけます。
 ▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
 https://premium.5ch.net/

対象スレッドをhttps://www.2nn.jp/内の検索窓に入力して検索するか、検索サイトにてスレッド名を直接入力し検索すると容易に内容を閲覧可能
である。

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:29:56 ID:16qM9cVQ0.net
【世界平和統一家庭連合/(旧)統一教会は日本人のみ対象とした差別的搾取】

弁護士の紀藤正樹によると「日本が戦前に韓国を併合し、韓国に攻め入った、それが日本人の罪」「罪を清算するために日本人は韓国に貢献しなければいけない」
という教義で裏付けられてお金を出さされるという仕組みなっており、
日本人だけが高い商品や金銭を要求される非常に差別的な宗教となっている。

統一教会による霊感商法や献金による搾取問題も、日本人にだけの独自事情となっているのはなぜか?

世界平和統一家庭連合/(旧)統一教会は
「日本人が韓国にお金を提供することが、つまり文鮮明を助けることが日本人が過去に起こした罪を清算することなので、日本人が救われるんだ」と教え込み、
日本人のみ搾取される宗教であるためにマインドコントロール(洗脳)された日本人家庭は多額の負債を負ったり、破産申請、家族崩壊、一家離散、自殺に追い込まれるケースも少なくない

紀藤は教会創立者の文鮮明について
「日本人に対する強い恨みがあったんだろうなという風に思わざるを得ない」「中立的に見た時は、日本人だけがお金を払わされているというのは極めて不公平。」と語っている。

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:30:01 ID:muCbmAyZ0.net
怨恨殺人系ネトウヨ
ほかにも
ウヨウヨいるの?

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:30:58 ID:YVIqrBOr0.net
>>129
未だに安倍信者の頭が「パ」ーなウ「ヨク」の自民党ネットサポーターズの名前:[Φ|(|´|Д|`|)|Φ]BBxed!!<->>114w
コロナ禍を乗り切った内閣総理大臣は一人もいないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

安倍晋三 内閣総理大臣在任期間 229日※ 累積感染者 77,156人 1日当たり 337人感染、死亡者 1,480人 1日当たり 6人死亡
※2020/1/末に新型コロナウィルスの感染者が発覚後の内閣総理大臣在任期間 同年9月に辞任
※2年後に、元海上自衛官によってw銃撃されw死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

菅義偉  内閣総理大臣在任期間 379日 累積感染者 1,624,741人 1日当たり 4,287人感染、死亡者 16,186人 1日当たり 43人死亡
※内閣総理大臣就任後、約1年で辞任
※来年?????????????????

岸田文雄 内閣総理大臣在任期間 292日 累積感染者 8,785,443人 1日当たり 30,087人感染、死亡者 13,302人 1日当たり 46人死亡
※岸田文雄も内閣総理大臣就任後、約1年で辞任予定wwwwwwwwwwwwwww
※再来年????????????????

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 19:31:57 ID:muCbmAyZ0.net
ネトウヨ同士って
これからも
殺し合いするの?
ネトウヨ諸君
おせーてね

総レス数 606
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200