2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK党黒川幹事長「安倍晋三氏を賛美し弔うと言った人が統一を無かったことにしようと…」「弔うからこそ統一と自民の闇を解決しなければ」 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/07/19(火) 12:56:42 ID:Drrs2Zkq9.net
http://twitter.com/democracymonst/status/1549192249245720576
黒川あつひこ【NHK党幹事長 × つばさの党代表】 @democracymonst
今、保守の言論人のTwitterとかYoutube見てみてください。統一教会に触れてない人がほとんどでしょ。

これだけ社会揺るがす大事件の中心になった統一教会に言及しない。あれだけ時事ネタを毎日投稿している人たちが、統一教会にはお口にチャック。

そういう人たちは国難の時に一切役に立たない。



http://twitter.com/democracymonst/status/1549197249502097408
黒川あつひこ【NHK党幹事長 × つばさの党代表】
@democracymonst
あれだけ安倍晋三氏を賛美して、弔うと言っていた人たちが、統一教会のことはなかったことにしようとしている。

統一教会を日本に持ってきたのは岸信介氏だ、その結果自分の孫の晋三氏が死んだ。岸氏は後悔してるよ。

晋三氏を弔うからこそ、この統一教会と自民党の闇を今、解決しなければならない。



http://twitter.com/democracymonst/status/1549200638138978304
黒川あつひこ【NHK党幹事長 × つばさの党代表】
@democracymonst
岸信介氏は後悔してる。自分が日本に持ってきた統一教会のせいで、孫の安倍晋三氏が死んだ。

子孫が死んで嬉しい人間なんかいない。自民党、公明党、全ての政治家たち、このままなら、あなたたちの子孫に刃が降り掛かってくる。

売国の政治の結果、国が壊れ、自分の子孫が不幸になる。いい加減気づけ
(deleted an unsolicited ad)

275 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:31:40.94 ID:wx3KQxQF0.net
この時は国民に無視された
https://i.imgur.com/Kqu5tLD.jpg
https://i.imgur.com/trigZqB.jpg

276 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:31:50.16 ID:w7ifgpDy0.net
反CIA国民運動が必要

277 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:31:53.19 ID:ZAED0f4+0.net
>>274
>>273

278 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:31:54.70 ID:RlKp+5mY0.net
凄いの他スレからお借りしてきたぞっ

サンクチュアリ教祖の安部葬儀

i.imgur.com/01CyFZD.jpg

i.imgur.com/KaAdGuO.jpg

279 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:32:22.74 ID:UxhSUNBB0.net
安倍が死んで庇護がなくなると分かったら今まで乗ってた船からみんな逃げだし始めるんだろうな

280 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:32:37.49 ID:6irMrU9m0.net
>>256
おまいうで茶番プロレスなんだよ

先ずてめーの統一教会系議員が6人から糾弾しろよって話

今頃答え合わせしても無駄なんだよw

281 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:32:54.87 ID:RlKp+5mY0.net
>>25
征(伐)和 だね

282 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:33:02.05 ID:FvvuGpKU0.net
考えてみればN党は真実だけを伝えてるよな

283 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:33:05.48 ID:eFKkNFUR0.net
統一を無かったことにしようとした名言を切り抜いて額装デザインして広告つくるっしょ

284 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:33:09.89 ID:41wgq9xZ0.net
>>90
鳩山はフリーメイソンじゃなかったっけ?
同じようなもんじゃん

285 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:33:16.78 ID:JlEa7YTI0.net
Twitterで統一教会の事ばかり報道するのはおかしいというのがあって結構いいねされてるんだが
全然おかしくないと思うんだけどおかしいのか?
自民シンパとか右寄りの人にとってはおかしいんだろうか

286 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:33:25.15 ID:H0Ie4bFW0.net
今最も凄い人だからな
本当に全国民がNHK等黒川幹事長の政見放送見るだけでも
絶対に変わるのにマジで悔しい

287 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:33:44.00 ID:QeVwhyXo0.net
>>278
どこかで見たことある顔だな

288 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:33:46.39 ID:k5X94qmQ0.net
基地外政党に正論を言われてしまうw

289 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:33:52.75 ID:1KUTPwr/0.net
票と資金のために政治をやってるから
反日カルトが相手でも喜んで手を取り合う

290 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:33:59.26 ID:GCC9lUv30.net
立花、黒川、ガーシー
しかし多士済々だな

これからも家族共々応援するよ

291 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:34:16.64 ID:5TH5XdDD0.net
>>222
統一教会は身分を隠して布教することが教義上認められる
恥も外聞もない嘘をつく心理にはこういう部分が関係してるはずだ

292 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:34:19.23 ID:wVtSvXYC0.net
あいつらだって、統一をなかった事にしようとはしてないんだよ。
ただ、今は故人を偲んでる時間なんだよ。
日本人には、亡くなった人を罵倒する文化がないからな。

293 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:34:39.38 ID:/HqkLsEU0.net
こんなこと言ったところで自民党に投票するんでしょ
選挙の頃にはみんな忘れてるよ

294 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:34:54.01 ID:9XGgSyWT0.net
“統一教会”韓国・元幹部が謝罪…現在の教団「正道から外れている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b335234b4d1a5c3615b402eb632ebb8557f7c31a

295 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:34:56.86 ID:dEEyPMbs0.net
>>278
歓迎ってなんだよ

296 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:35:02.61 ID:RlKp+5mY0.net
>>72
集めすぎだろっっ

297 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:35:05.45 ID:edj3XKo80.net
>>178
例えばCIAの前身のOSSとフランクフルト学派のつながり
そしてフランクフルト学派のユダヤ率

298 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:35:13.99 ID:l0aDrOl20.net
>>290
乱世に奇兵隊は必要

統一教会も奇兵隊のつもりで岸一族が育ててしまったんだろうがもう要はない

299 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:35:14.24 ID:ecFgbOjB0.net
>>287
ハゲ教祖若干ぼっさん味あるよな

300 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:35:29.72 ID:Y2kUJvxL0.net
多くの統一教会被害者を生んだ土壌を作り放置したのは政府だから絶対に関係は認めないだろう
だから犯人の生い立ちなど甘えとして全て山上が悪いという報道を繰り返すでしょう

301 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:35:37.79 ID:a0yjmY7S0.net
>>288
基地外と思ってた方が基地外だっただけ
それを認められない人が今も基地外扱いしてる

302 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:35:44.85 ID:GGeEi/rG0.net
こいつずっと反安倍だったじゃん。
訴訟起こしたりしてたよね。

政見放送で統一教会の歌歌ったり

今更なかったことにしようとしてごまかせると思ってんの?

303 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:35:45.20 ID:1wZxvf/h0.net
端的に壺ウヨを薙ぎ払う名言きたな

304 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:35:45.59 ID:5TH5XdDD0.net
>>233
口だけで投票活動をしない有権者
=統一自民党支持者

305 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:35:54.68 ID:QwrS/Oa30.net
NHK凸なんかより統一教会凸で再生回数稼げよ

306 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:36:06.49 ID:gr/tJ0TP0.net
自民党に投票する人の子孫が不幸になると

307 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:36:16.77 ID:nJoH+GAk0.net
こいつら参院選まで色物扱いだったけど流れ完全に変わったな
M社長がツイでやらかし
あの事件で黒川は裏がとれてしまった

308 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:36:17.77 ID:KcQa4yv90.net
本当の事を言う勢力をキチガイに仕立てあげるのはカルトの得意技
ネット洗脳も得意でN党はキチガイで賛同する人も低学歴とか執拗に煽ってネット民も洗脳誘導するからな

309 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:36:19.67 ID:l0aDrOl20.net
>>278
やべえ
これは安倍侮辱罪w
こっちにとっては都合いいがw

310 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:36:57.91 ID:+EJRQex00.net
>>278
後ろに「世界平和統一なんちゃら」て書いてあるな

311 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:37:06.66 ID:H0Ie4bFW0.net
>>210
外国人参政権に賛成してる反日極左のれいわになんかいかねえよふざけんな

NHK党は移民反対で外国人参政権に反対だからこそ
NHK党の幹事長になってるんだから

312 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:37:10.93 ID:ZAED0f4+0.net
>>275
なんと言う事でしょう…
無茶苦茶言ってたと思ったら…
現実だったとは!むしろ1番まともだったんだな…

313 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:37:18.41 ID:ecFgbOjB0.net
>>308
カルトというかCIAがよくやる戦法やね

314 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:37:27.00 ID:xVDymYEI0.net
なんでこの人は暗殺前日まで安倍事務所や統一本部に街宣したり三木谷を攻撃したりメディアで暴露したりしてるのに
メディアは一切触れずに無敵なの?

やっぱりイルミナティのエージェントという噂は本当なの?

315 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:37:28.03 ID:6irMrU9m0.net
>>272
笑わせんなよバカチョンが

なら民主政権時代に追及やったのかよって話よw

安倍チョンの統一教会案件は昨日今日の話じゃねーぞ

しかもヨシフはその統一教会系安倍チョンと移民政策の一環で

日本人に対する逆差別のヘイトスピーチ規制法制化した盟友じゃねーかw

ヨシフのシバキ隊にも統一教会の信者がいたんじゃねーのかw


在日壺ウヨくん「ヨシフのしばき隊のパヨクがー」

在日しばき隊「安倍のネトウヨのヘイトがー」

安倍ちょん・ヨシフ「ヘイトスピーチ規制法制化します」

日本人「自演炎上マッチポンプ茶番プロレス死ね!」

316 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:37:32.48 ID:H2Tc7Y3E0.net
岸はあの世で後悔してるよってアプローチ少し斬新だなって思ってしまった
確かに統一と繋がり持たなきゃ孫の命絶たれることもなかったな

317 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:37:35.07 ID:JjrbQGUm0.net
丸山穂高がやる気出してくれたらな

318 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:37:58.47 ID:gCIJsa2q0.net
>>1
N党の癖にまともなこと言ってるなw

319 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:37:59.64 ID:RlKp+5mY0.net
>>85
そ、その下の画像…マジキチだな
https://i.momicha.net/politics/1658152748033.png

320 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:38:06.84 ID:5b6sJ4c60.net
>>1
いや自民どうこうだけの話ではなく、宗教そのものを何とかしろよ
枝葉じゃなく根本から何とかするのが大事な事くらい分かれよ

321 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:38:07.44 ID:zkDm6nc50.net
NHKが正気になったのかと思ったらNHK党じゃねえか!!

322 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:38:25.99 ID:lg0T0RbM0.net
ネトウヨはニ種類いる

壺ネトウヨ=組織の為ネットで世論誘導

非壺ネトウヨ=壺ネトウヨの世論誘導に流された社会的弱者

323 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:38:28.62 ID:TwCotHww0.net
>ID:0M3ijft/0

この改行コピペ壺売り糞野郎、文体からしてキチガイじみてるから
誰も寄り付かない、レスもしないのをいいことにデマばかり

↓芸スポ+でも紀藤弁護士を「拉致はでっち上げの 北朝鮮勢力弁護士」とか誹謗中傷してる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657627637/

324 :!id:ignore:2022/07/19(火) 13:38:53.18 ID:b5eA90CV0.net
超党派で統一協会を内乱罪で摘発する議連みたいなの作ればいいのに
統一教会のやってることは悪質すぎる
連座して関係議員も全員粛清しちゃえばいいんだよ

325 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:38:56.20 ID:IWEURXOP0.net
>>304
N党に入れてないってだけだよw
当たり前だけど自公維新にも入れてない

326 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:38:56.27 ID:gr/tJ0TP0.net
>>278
そういうことだね

327 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:39:01.78 ID:nJoH+GAk0.net
>>292
都合の悪いことは全部罵倒扱いで無視するのは日本の文化ではないが

328 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:39:09.90 ID:8U/R0GFg0.net
なんか黒川のやってる工作活動って

まんまC○Aだよね

黙々と任務を遂行する男

329 :!id:ignore:2022/07/19(火) 13:39:15.28 ID:b5eA90CV0.net
統一教会だった

330 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:39:26.66 ID:H0Ie4bFW0.net
>>302
統一を批判する歌な?
誤解される言い方すんなよ?
反安倍なのも統一と関係あるからだぞ?

331 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:40:00.41 ID:2Ic/GqBl0.net
もうガーシーは辞退でいいから黒川に国会にいかせろよ

332 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:40:11.13 ID:66FnTe+P0.net
N国黒川

NHKの番組でアホの扱いされてたけど
黒川が正しかったんだな笑

333 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:40:24.29 ID:VIvCckcN0.net
>>1
ガーシーに入れたわ
すまんかった黒川

334 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:40:31.30 ID:DpFq3rJv0.net
>>302
だってメディアがこの人に一切触れないんだもの

というか触れられないほど大物なんだろうね

335 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:40:32.33 ID:sctvhbTZ0.net
これって献花に訪れた人達に向けて言ってるのかな

336 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:40:33.97 ID:VOVhdsHv0.net
追いつめられたな、キョウカイガー坊やw

337 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:40:44.09 ID:BR0LFFqX0.net
黒川のYouTubeはよくまとまってる
週刊誌もあれを見習えよと

338 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:40:52.21 ID:/P0q01YI0.net
>>177
お前の支持政党を語れよ

339 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:41:01.01 ID:CE/+9gaP0.net
そういう複雑な問題は国葬が終わってからでもいいんじゃないかな
葬儀も終わる前から遺産争いしてるようでみっともないだろ

340 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:41:12.52 ID:r6oDBYMq0.net
黒川は正しい

やはりカルト宗教だけは政権に入り込ませてはいけない

341 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:41:14.92 ID:AdjSXqwR0.net
日本は過去に北朝鮮はこの世の楽園で天国だと国民を扇動して移住させたと聞いたが
今も関係続けてたのか

342 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:41:15.21 ID:UujcdC530.net
>>275
馬鹿にできないんだよね

343 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:41:29.07 ID:JjrbQGUm0.net
>>331
東谷義和が辞退したら山本太郎が上がるよ

344 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:41:36.27 ID:nJoH+GAk0.net
>>278
クラウンプラザってIHGだよな
こんな連中に貸すのか

345 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:41:37.04 ID:JV5kNpj90.net
>>317
丸山がたまに言うけど、ごちゃごちゃ言うならあなたが政治家やれば良いみたいな事で、口は出すけどやりたがる人が居ないんだよな
だから政治家にまともな人が少ない

346 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:41:47.42 ID:tOUuLyoU0.net
ガーシーと黒川は最初からC○Aのエージェントだと思ってたよ

立花は単なるパペットw

347 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:42:00.64 ID:gRN6rNpT0.net
晋太郎の選挙支援支援してたのも統一なんだから
当時秘書してた安倍ちゃんが知らないわけないのや
結果は残念だがずぶずぶですわ
山上の気持ちもわかる

348 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:42:25.34 ID:VIvCckcN0.net
>>177
壺売りカルト信者きっしょ

349 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:42:26.99 ID:H0Ie4bFW0.net
>>314
黒川のyoutubeみてこい
イルミナティも批判してるからwwwwwwwwww
そういうつまらない事言わない方がよいぞ
本人は命がけでやってる勇敢にな

350 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:42:45.93 ID:GCC9lUv30.net
とりあえず、つばさの党にカンパですね

351 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:42:59.76 ID:DyZGrpmv0.net
みんなが選挙に行って投票したから、ガーシーは当選したんだよ
投票率が上がれば必ず政治は良くなる
3年後、みんな行こうな

352 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:43:15.51 ID:lhhd0z2O0.net
これは黒川氏が正論

353 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:43:23.74 ID:c5ERs2Hq0.net
>>349
なんで必死に否定してるの?

怪しいね

バレたら困るの?

354 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:43:29.51 ID:JEntqU4C0.net
>>622
お尻奉行なら間違いないかと

355 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:43:31.59 ID:gqWsYWos0.net
N.HKをぶっ壊.す

356 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:43:50.36 ID:r6oDBYMq0.net
立花孝志もそうだけど、この人達はいきなりクリティカルな事を言うんだよな

テレビでテレビは核兵器に勝る兵器だとか
他にもタブーの様な事を生放送でガツンとぶっ込む

357 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:44:03.99 ID:66FnTe+P0.net
酸性党の当選した奴は統一教会関係者?

358 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:44:34.65 ID:7W5/9+g30.net
>>13
最高の外交ショー
安倍のおかげで各国首脳会議の設定
岸田ウマウマ

359 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:44:34.89 ID:ZAED0f4+0.net
>>351
どうせ3年もしたら忘れて自民党に投票してらぁ

360 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:44:42.18 ID:fnAoc8f10.net
670 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/18(月) 22:34:59.62 ID:RKH7ou//0
安倍って死神かなんかじゃないの?
とりあえず憲法改正は絶対ダメ




反日糞チョン統一朝鮮カルト李晋三


https://i.momicha.net/politics/1658151388732.jpg
https://i.momicha.net/politics/1658151343799.jpg

  

361 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:44:52.86 ID:TB/h6A+k0.net
みんな気付いてる?

黒川が唯一攻撃しないのは立憲だと

小沢がいる立憲ね

深い意味はないよ?

362 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:44:52.86 ID:TwCotHww0.net
国売り壺売りコネクション、悪い奴らを征伐!

https://youtu.be/lT-cSFeYNJ8

363 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:44:53.10 ID:H0Ie4bFW0.net
>>353
youtube見て来いって
批判してるのにエージェントなわけねえだろ
本当にこういう工作員ばっかで嫌になる

364 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:45:02.58 ID:g/vGmfUr0.net
nhk攻めてるな、いいぞもっとやれ

365 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:45:31.16 ID:cijuV3vx0.net
政治中枢の大物政治家達まで鼻薬を嗅がされ
関係性の証拠握られてるなら絶対に自浄作用は起こらない

366 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:45:31.96 ID:ZBKMli180.net
マトモすぎてイロモノ政党には勿体無いな

367 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:45:52.14 ID:jxd2ZHjU0.net
確かに保守系のやつ程言わないし養護気味だよな

368 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:45:54.54 ID:uxmNHwpq0.net
安倍の国葬はまた電通案件らしいね
昭和天皇脳大喪の礼も電通案件だったからな

また電通大儲けだな

369 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:45:56.21 ID:GCC9lUv30.net
>>351
誰に入れても一緒だと洗脳されて
選挙に行かないのは、まさに組織の思う壺だよね

370 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:45:57.00 ID:H0Ie4bFW0.net
>>361
立憲も統一関係者は批判してるぞ
お前つまんねえな

371 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:45:57.37 ID:yrlISU9V0.net
>>356
立花が以前からよく言うけど、最初は頭おかしいと思われるってなw

372 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:46:07.90 ID:CLOuyyhM0.net
ほんこんのチャンネルずっとチェックしてるけど
すごいよ 統一教会に事件発生からずっと一切触れない
徹底してる

373 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:46:07.93 ID:TU/mHqQZ0.net
自民党のロゴが家庭連合(統一教会)と
似てるのは偶然だからなっ!
  
https://i.momicha.net/politics/1657519671958.jpg
https://i.momicha.net/politics/1657287717700.png

374 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:46:08.38 ID:68PnQYj10.net
>>357
おい今参政党のHPみたら予祝とか書いてあるんやけど😨

総レス数 1001
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200