2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内で喫煙注意した高校生に暴行、被告のホストクラブ従業員男(29)に懲役2年判決 宇都宮地裁栃木支部 [Stargazer★]

570 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:45:46.47 ID:9zpttMZE0.net
>>286
動画見ろ
高校生が集団で喧嘩売ってるんだよ
そもそもホストが吸ってたのは電子タバコ

571 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:45:46.68 ID:hZLmjVPA0.net
>>556
土下座中に蹴り入れてんだよな

572 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:45:58.54 ID:Kql021iJ0.net
>>556
前科もちもけせんよな
(^^)/

573 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:46:02.35 ID:winPhRVO0.net
一生公共の交通を使うな
自家用車もダメだ
煽り野郎になるからな

574 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:46:07.57 ID:wsC/bSoM0.net
>>561
しないだろ
もっとヤバい奴もいるだろうし

575 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:46:13.14 ID:XjVahlbt0.net
掘られちゃうの?

576 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:46:19.49 ID:BNlfzr2U0.net
>>570
電子タバコならOK!

んなわけねーだろ…

577 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:46:25.04 ID:lokQ80Ti0.net
>>523
流石に優先席に寝っ転がって加熱式タバコふかしてるような奴は、喧嘩を売られても同情できんわな

578 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:46:31.49 ID:iQRuKf7I0.net
キチガイと共存って難しいのかね

579 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:46:39.44 ID:FVMnqKVm0.net
>>33
こいつは取り調べ中にイキってるやん

580 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:46:42.46 ID:l5cZWJ0d0.net
>>359
それなこういう逆ギレするガイジは言い方の問題やではない
注意された=攻撃されたやから

581 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:46:49.37 ID:iHATjwag0.net
>>235
なんでこのデマ画像いまだに騙されるやつ多いん?
本人写真見たらわかるけどただのイキリチビガリ

582 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:46:54.64 ID:oxWHN9wR0.net
>>136
検事脅したらあかんわ

583 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:46:57.22 ID:dF8VW4L40.net
チンピラが公権力に叩きのめされる様子

584 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:47:07.42 ID:cSPnuIBt0.net
たった2年かw
さすが土人の国

585 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:47:09.30 ID:TNBpBpH90.net
反社会性キチだから更生しないだろ

586 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:47:27.13 ID:EkCxgntn0.net
>>557
面倒なことになるのが嫌なら素直に駅員に言えばいいだけ
相手見て対応考えろよ
注意して相手が「ハイ済みません」と言って終わるわけねえって見りゃ分かんだろ
(^^)/

587 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:47:29.03 ID:qga2WcET0.net
>>535
現実には高校生相手にイキリ散らかして豚箱に入る
ホスト崩れでしかない

588 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:47:32.22 ID:0lnkuR0L0.net
>>32
グロ

589 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:47:36.97 ID:WerXq5wJ0.net
4人いてイキって正義マン気取っててボコられるのはカッコ悪すぎ

590 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:47:59.89 ID:oBbSr4rD0.net
>>542
ホストでも成績悪いくせに仲間内でトラブルばかり起こして関西から追い出され
流れ着いた歌舞伎町からも同じように追い出され、で栃木に墜ちてきたんだろこいつ
こいつの話をするのに普通のホストを引きあいに出したらホストがかわいそうだろ

591 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:48:05.77 ID:kdpnx7EW0.net
>>561
喧嘩するたびに問題児の多い工場に異動する

592 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:48:07.35 ID:FVMnqKVm0.net
>>554
掘られまくりだから?

593 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:48:07.62 ID:MxCZl7zZ0.net
なんとかして2年以内に処分してあげたいなぁ

594 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:48:22.59 ID:Tf22uPC20.net
用便ねがいまーす!

595 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:49:02.16 ID:EkCxgntn0.net
>>572
オレなら公衆の面前で土下座させられて
「オレ大勝利」とは思えない
お前はどうだ?
そんなことさせられても「大勝利」と思えるのか?
(^^)/

596 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:49:05.41 ID:oxWHN9wR0.net
>>351
我慢できたから猶予だな
怒ればこのホストと同じ目だ

597 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:49:22.16 ID:O8CFO9wf0.net
>>575
日本のゲイ動画見てるとタトゥーじゃなくて入れ墨のあるオッサン多いんだよ
若い子が来たウホ!と思うのが居てもおかしくない

598 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:49:41.84 ID:bnkohRSU0.net
>>577
誰もいない空間で寝転んでて誰かに迷惑かけるの?

私はそういう「時と場合」を読まずに正義感ふりかざしてるやつは
ホームレスいじめを「社会に迷惑だから」と正当化してるみたいで嫌いだわ

時と場合だよ。本当にそこまで許せない行為か
考えないやつこそ迷惑

599 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:49:42.29 ID:RYJbi/sk0.net
>>558
吸えるの留置場だけ
>>591
独居狙いでわざとトラブルやらかすのいるな
沖縄刑務所でゲイのふりして独居のやついたな

600 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:49:49.67 ID:PW+zHVSr0.net
やっぱこういう害獣と何ら変わらないサルみたいなのには
ロボトミー手術が必要だな

601 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:50:02.58 ID:B40HZkTJ0.net
>>32
阪罪者

602 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:50:10.14 ID:Kql021iJ0.net
>>595
土下座だけで豚箱行きだろ?
チョロすぎ大勝利やろ
(^^)/

603 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:50:11.21 ID:lokQ80Ti0.net
>>587
それはそうなんだけどそういう話じゃなくて、イキるとか手加減してやるとか以前に
高校生だと判断するのはムリな状況でしょって事ね

604 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:50:28.15 ID:skBCY9QE0.net
結構重いな
GJ裁判官

605 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:50:33.30 ID:2Dno2NSR0.net
こんな輩に土下座したら追撃されるのわかるだろ
喧嘩なれしてねーのに正義マン気取るから痛い目を見る

606 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:50:57.42 ID:evPhcp4y0.net
>>100
検察に刃向かったから
既得権益支配層に刃向かう奴は司法総出で叩いてくる

607 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:51:00.71 ID:Y/1TlU1+0.net
執行猶予なしか
中でヤー公にホラレモンされてこい

608 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:51:17.80 ID:9zpttMZE0.net
>>576
電子タバコを公共の場所で吸うのは法律で禁止されてないぞ
電子タバコ吸ってる人に絡んで胸ぐら掴むのは犯罪だけど

609 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:51:22.33 ID:R7n5NOnj0.net
田舎高校生が集団になってチンピラ相手にケンカ売ってしまったという、話

610 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:51:28.79 ID:VuJ03+Om0.net
やっぱ実刑になるよねー
不起訴だとか執行猶予だとかほざいてたバカは現実を知りな

611 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:51:33.95 ID:VOVhdsHv0.net
200年ぐらいでいいよ

612 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:51:39.44 ID:dc47jv7m0.net
少なw

613 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:51:40.88 ID:3nRMbRrS0.net
執行猶予付かなかったかw
まぁそうなるわな

614 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:51:42.89 ID:EkCxgntn0.net
>>602
ほう?お前は公衆の面前で土下座しても大勝利だと思えると?
安い奴
(^^)/

615 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:51:48.36 ID:4DtURCHu0.net
単なる電車無いで起きた喧嘩じゃね?何で執行猶予つかないのかな?

616 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:51:57.22 ID:2dh181JS0.net
>>596
性格診断みたいなことやるんだなw
むしろ温情ある検察官だったのかも

617 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:52:16.53 ID:FuiLn78U0.net
ホスト入れ墨前科者とか
出所後に働くところあるんかな
土方でも客先にも行けないしナマポ生活かな?

618 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:52:16.86 ID:Hda/s+PV0.net
>>519
仕方ないだろ、「非常識的行動」を取るのはね、我々朝鮮人は病気、というより生まれながらの習性なのだよ!そこも判決に加味して頂きたいものだよったく!

※習性一覧
息を吸い嘘を吐く
論より大声嫌がらせ
条件反射で口答え
ところ構わずイキり馬鹿←イマココ

619 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:52:30.04 ID:I1z15mLC0.net
吸わんから何も知らんけど電子タバコはそれなりに許された存在なんだな
だだあれもけっこう臭いするけどな

620 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:52:38.49 ID:nLiAP0jd0.net
>被告は、取り調べ中の男性副検事に対し「あんま人をばかにしたしゃべり方すんなよ」などと脅迫し、職務執行を妨害したとして、公務執行妨害罪でも起訴されていた。

反省ゼロで草

621 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:52:40.65 ID:2Dno2NSR0.net
土下座してるところ誰か動画に撮ってるだろww

622 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:52:44.47 ID:rykQ7aRT0.net
>>570
タバコ止めて嫌煙になった俺でもアイコスなら焼き芋みたいな臭いで大丈夫だけど
タバコの煙よりその臭いが駄目って人が同僚にいる

623 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:52:50.31 ID:/AqjNpL20.net
怒って手を出す人間ってこと

624 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:52:51.53 ID:Kql021iJ0.net
>>614
それで前科持ちさせれるんだろ
大勝利やん
(^^)/

625 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:53:02.82 ID:wcTiXB+f0.net
>>595
土下座されたからなんだって感じな
外から見たらやらせて悦に浸るほうがダサすぎで逆に恥ずかしいわ

626 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:53:03.55 ID:oaixFf+/0.net
この国はチョン大好きだからな
チョンの悪事にはとことん甘くなるんだよ

627 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:53:04.66 ID:5TH5XdDD0.net
>>577
俺なら暴言吐いて逃げる
んなやつ

628 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:53:06.23 ID:qga2WcET0.net
>>586
結果的に宮本の名前全国区になって
犯罪歴がついて、2年も豚箱行きだから

高校生良くやったよね
本人はお咎め無しだし

629 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:53:17.62 ID:lokQ80Ti0.net
>>598
いやあの、優先席なんですけど…
てか普通の席だって寝転んで居られたら迷惑でしょ
流石にこれは正義感云々だとか以前の、常識の範疇の話だよ

630 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:53:32.51 ID:kcSRsJlX0.net
ケツ穴肉便器決定おめw

631 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:53:44.79 ID:6JQVCjbR0.net
こういう輩はムショから出てきたらそれをネタにまたイキるぞ

632 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:53:59.40 ID:mGnB4a/D0.net
検事どうしようもないわね。

633 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:54:01.05 ID:5TH5XdDD0.net
>>582
公安や日米合同委員会に反社統一が入り込むのはええの?

634 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:54:20.30 ID:HlWeOPav0.net
>>620
弁護士は頑張ったのかな。
3年が2年になっとるし

635 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:54:22.77 ID:3N8NM+Z30.net
>>617
建築も最近厳しいなあ
首から顔に刺青あって職長してるけど大きな現場には回されない

636 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:54:29.27 ID:sBFV0yoS0.net
>>32
安倍首相を殺害した山上も
大阪と奈良をウロチョロしていた関西人

637 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:54:30.92 ID:5TH5XdDD0.net
>>583
公権力は統一の言いなりだろ

638 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:54:32.13 ID:UKP2pfh/0.net
>>590
ほんの一握りの上位以外全然駄目だったりで
その普通のホストさえ滅多にいないけどな

639 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:55:00.87 ID:me9JVTSJ0.net
まあ妥当なところだな

640 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:55:15.94 ID:5TH5XdDD0.net
>>629
言い方は注意な

641 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:55:22.95 ID:2Dno2NSR0.net
一生消えないトラウマ植え付けたから勝利だな

642 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:55:27.54 ID:WUtfz3N60.net
>>229
ほんこれ
毎度頭にくるわ

643 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:55:32.29 ID:bnkohRSU0.net
>>629
優先席に健常者が座ったらダメなんてルールはない

644 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:55:40.50 ID:/nAhI8rX0.net
こいつ出てきたらまた犯罪犯す系やろ

645 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:56:02.83 ID:QGxP36oe0.net
>>620
ひでーなこれ

646 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:56:04.76 ID:dF8VW4L40.net
>>637
つまりこのチンピラは統一に叩きのめされて、刑務所で尻穴をホストすることになったわけか

647 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:56:15.21 ID:EkCxgntn0.net
>>625
あのな?
今の時代誰も彼もがカメラ持ってるわけよ
電車でタバコ吸う奴注意してボコられて土下座とかさ
一連の流れをあらゆる角度から一般人に動画撮影されて曝されたとしてみ
犯人が懲役行こうが死刑になろうが
その恥は消せんのだぜ
可哀想にな
(^^)/

648 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:56:15.37 ID:5TH5XdDD0.net
>>635
反社統一はOKで入れ墨は駄目なんて

649 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:56:17.13 ID:q/P/POJt0.net
>>500
被害者救済は絶対的に必要なのでそれは良い事なんだけど、
払わず逃げた奴の懐が痛まないというのが不公正で納得出来ないと

650 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:56:43.70 ID:TFR9BL040.net
高校生も勇気だした甲斐があったな

651 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:56:44.57 ID:i5bxMiI/0.net
まぁ出所しても真人間なってたなんて事は無い人種ですなwww
武勇伝の様に居酒屋辺りで偉そうに話すんだろうなぁwww

652 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:57:06.93 ID:5TH5XdDD0.net
>>646
それは知らんけど
局面局面で統一が顔を覗かせるのは事実

653 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:57:13.08 ID:V1W5MG6r0.net
塀の中でも看守相手にイキってずっと出てこなければいい

654 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:57:16.08 ID:lokQ80Ti0.net
>>643
ルールはないから何なの?気にせず優先席に座っちゃうタイプ?

655 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:57:21.73 ID:bnkohRSU0.net
自分が圧倒的優位な正義の立場だったから
調子にのって喧嘩腰で向かったんでしょ?

とてもじゃないけどフォロー出来ない

656 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:57:37.47 ID:GC/1M0Js0.net
>>166
それな

657 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:57:43.19 ID:l5cZWJ0d0.net
>>608
モラルや常識の問題

658 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:57:49.41 ID:QDv46zOX0.net
嘘でもいいから殊勝な態度取れないのかねこういう輩って
頭が働くなら少しでも刑が軽くなるように立ち回るもんじゃないのか

659 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:58:09.03 ID:bnkohRSU0.net
>>654
座って良いんだよ。頭大丈夫?

660 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:58:11.90 ID:qjyz80yp0.net
高校生も正義マンのまま終わらなくて良かったな

661 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:58:16.29 ID:5TH5XdDD0.net
>>654
普通はこんな面倒くせえやついたら
車掌に言って終わりだよ

662 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:58:25.02 ID:8lU6xzPe0.net
>>65
裁判所は別に何も思うところ無いでしょ。
検察って基本的に本当に反省してるか見極めるのに煽ってくるから、スルーしなきゃなのに、こいつは耐性無くてイキった。
まあ、躾のなってない動物みたいなものだから、このまま野に放つのは危険、檻で躾が必要って判断されたんだから妥当だろ。

663 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:58:27.39 ID:qga2WcET0.net
>>647
宮本脳だな宮本と同レベル。

俺は高校生良くやったなとしか思わない

664 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:58:33.55 ID:winPhRVO0.net
>>620
劣等感丸出しで笑う

665 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:58:35.09 ID:elxr8BQo0.net
身の振りがもう懲役太郎コースだな

666 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:59:09.73 ID:5TH5XdDD0.net
>>658
根っからの馬鹿なんやろね
関西人だし

667 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:59:10.80 ID:cZ979Nmk0.net
>>570
だから何

668 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:59:26.93 ID:QyaB+sr50.net
>>654
優先席で横になってたら風体はどうであれ
まずは気分悪いですか?駅員さん呼びましょうか?
が常識の対応だと思うよ

669 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:59:27.85 ID:RAtC0xJy0.net
高校生へのお礼参りは2年後か…

670 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:59:34.69 ID:l5cZWJ0d0.net
>>617
まずは日雇い生活やろな
落書き(刺青)消せば前科持ち、少年院出の受け皿の土方やれると思うが

671 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 12:59:55.70 ID:q/P/POJt0.net
>>658
夜の仕事仲間にも疎まれる程に異常にキレやすいとあるからガチで前頭葉の働きに異常あるんじゃなかろうか

672 :出川☆自演乙☆哲朗 :2022/07/19(火) 13:00:02.81 ID:haE7OdZZ0.net
実刑ざまぁwwwwww

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:00:03.67 ID:bnkohRSU0.net
>>657
定義次第で
注意した側のが非常識なんだけど

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:00:12.49 ID:8KqOsYb60.net
どっちも若いし出てくる度に被害者のの前に現れてずっと嫌な思いしそうだよな

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:00:12.64 ID:kdpnx7EW0.net
>>655
優先席に高評価低評価ボタン付けたら面白いな
スマホで投票して座席に数字が表示する感じで

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:00:15.83 ID:Yo9D40Wg0.net
高校生も電子タバコ注意すんなよ、あれ煙に見えてニコチンの出ない水蒸気なんだが…

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:00:40.59 ID:pQtnbky90.net
昭和は~っていう奴いるけどそもそも昭和は電車内喫煙OKだから

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:00:47.81 ID:sctvhbTZ0.net
どうせ執行猶予を求めて控訴するんでしょ
そんなタイプのクズだと思うの

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:01:02.38 ID:ubUXAdUD0.net
執行猶予なしは草
態度悪かったのが目に浮かぶわ

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:01:02.74 ID:l3ZXgCIw0.net
重すぎw

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:01:05.75 ID:HlWeOPav0.net
>>654
体の不自由な人のために、
なるべく空けといて欲しいよね。
ルールじゃなくマナーとして。

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:01:10.14 ID:lokQ80Ti0.net
>>659
まぁ優先席に座ったとして、お年寄りとか脚ひきずって歩いてるような人が自分の近くに来たらその席は譲るんだよね?

683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:01:13.54 ID:Fmp9zPj20.net
ホストも宗教と変らん
全部潰せ

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:01:37.04 ID:hV7DXEOO0.net
カッとなると検察官に対しても見境ないバカだから生涯刑務所から出して欲しくないけどな。
刑事には横柄な態度、デカイ口効いても検察官に対しては心象悪くならないようにするのが悪人の浅知恵なんだが。
しかし高校生側も友達連れて人数居る、サングラスも掛けてたんだっけ?
見た目と人数でこっちが有利と判断していきなり注意と言うにはあまりにも横柄な言い方したんだろ?
今回はたまたま被害者になったけど、相手が違う人なら加害者側、直接手出ししなくてもかなり相手を嫌な気分にさせる口の利き方で威圧したりバカにして笑ったり、武勇伝にして自慢するような輩だろ。
どっちもどっち。
今回良かったのはバカどうしの争いには周りの乗客は関わらなくて正解だった。

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:01:48.97 ID:bnkohRSU0.net
>>682
当たり前でしょ
頭悪いな

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:01:56.41 ID:bybRdp4b0.net
すぐにブチギレる気性難の人間だと刑務所なんか家みたいなもんだろ
マエなかったら普通は執行猶予なのでマエあったんだろ
気性難にはアンガーマネジメントとかいうけどあれ意味あんの

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:02:01.69 ID:EkCxgntn0.net
>>663
ま、悪に屈して土下座するくらいなら
最初から駅員に通報してなさいってこった
(^^)/

688 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:02:09.97 ID:9zpttMZE0.net
>>657
モラルより法律のほうが上だよ
高校生は気に入らないって理由で集団で絡んで暴力振るったわけだからな
ホストが強かったから返り討ちにされてボコボコに
正直高校生の方が怖いよ
高校生も逮捕されないとおかしいでしょこれ
通り魔みたいなもんやん

689 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:02:35.75 ID:I8WO2DaK0.net
厳しいな
先に手出したの高校生なのに

690 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:02:41.74 ID:9GoXQZwN0.net
短いなぁ
殺人未遂で最低5年はぶち込めよ

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:02:45.78 ID:Zmf3l1Me0.net
電車内タバコ暴行男 高校生がグラサン姿で先に首をワシ掴みして怒鳴りつけていた事が判明
https://www.broadcreation.com/blog/news/113369.html

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:02:58.69 ID:aff0ceNr0.net
>>678
反省の情無しとして更に懲役加算のパターンだぞw

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:03:05.58 ID:vE1Q0KRL0.net
ちーん

694 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:03:31.12 ID:J2cY4mfd0.net
被害者にしてみれば2年後以降にお礼参りで殺される恐怖の中で生活しないといけないのだから、死刑かせめて無期懲役にしてほしいだろうな

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:03:41.17 ID:HaKksKB10.net
こりゃ注意した方がバカだろ。
君子危うきに近寄らずというのを教えろや。

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:03:46.20 ID:9zpttMZE0.net
>>667
高校生もヤバい奴だよねって話だよ

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:03:49.67 ID:x4G5vjCU0.net
囚人カーストだと893抗争で組長撃った殺人犯などがカースト上位で幼女猥褻犯などがカースト底辺と聞いたことがある、
カースト底辺だといじめとか悲惨な目に遭うとか、
高校生殴って検事に暴言吐いて懲役になった奴はカーストどの辺になるんだろうか

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:03:52.91 ID:v7M45z8C0.net
出所してから、武勇伝にするタイプだろな~

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:04:00.79 ID:winPhRVO0.net
>>684
どうせここにいる擁護仲間みたいのに持ち上げられて勘違いして調子こいて再犯する

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:04:03.62 ID:lokQ80Ti0.net
>>685
まぁそうツンケンしなさんな。そういう心づもりなら良いんだよ
ただ個人的には優先席は具合の悪い人の為に空けておきたい派なんで座らないけども

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:04:05.92 ID:xf1vhmCS0.net
>>688
大人になってから喧嘩の強弱で相手に態度を変えると死ぬほどダサいわ
社会に出たら腕っぷしなんか1円の得にもならないのに

小学生中学生の時に俺をイジメてた暴力者が今じゃ俺の会社の孫請けにして俺に敬語でペッコペコしてるからな

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:04:17.50 ID:Ped0W1EU0.net
>>668
それな
タバコはともかく見た目で判断は良くないよ
知人が車椅子で優先駐車場停めるたびに動かしてって警備員に言われて怒ってた
あいつら障害者がコルベット乗るはずないと決めつけてるってww

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:04:28.73 ID:7K1FLxrj0.net
>>124
新しい仕事始めたときも大体2年で慣れるな
やっぱ節目なのか

704 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:04:47.25 ID:RpPzbDkB0.net
>>5
キチガイ過ぎたからなぁ
被害者への弁済もしてなさそうだし

705 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:04:50.84 ID:WUtfz3N60.net
>>598
被害者は喘息持ちだったんだよ
そもそもホームレスいじめの正当化とこの被害者を同次元で語るって頭沸いてんじゃね?

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:04:52.78 ID:9zpttMZE0.net
>>701
高校生は子供では?

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:05:46.60 ID:hV7DXEOO0.net
優先席は結局見た目で座って善し悪しの判断されるからなぁ。
俺は田舎モンだからどこ行くにも車だけど、心房細動の治療する予定ではあるけど普段、見た目は格闘家みたいに体格はがっしりしてて誰が見ても健康なんだが心房細動のせいで不整脈の時は運動後みたいに身体がだるいし、店で棚の下の方の商品を一瞬しゃがんで取って立った途端に立ちくらみする事もある。
体調良い時は人一倍元気だが不調の時はだるいから少しの間だけでも座りたい場面はあるんだよなぁ。

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:05:53.97 ID:oxWHN9wR0.net
>>633

そんなこと言ってないしこのスレの主旨とは関係ないよね

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:06:12.61 ID:bybRdp4b0.net
>>697
そもそもショートロングで刑務所が違うので殺人犯と5年未満は同じ刑務所に行かないの
関東で言うなら府中ショートで千葉がロング

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:06:15.35 ID:EkCxgntn0.net
>>701
ほんとな
相手が明らか間違ってるのに相手の方がケンカが強いからって
相手に屈して土下座するなんてあり得ないよな
どれだけボコボコにされても絶対に屈してはいけなかったよな
(^^)/

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:06:31.44 ID:6pZsbcwQ0.net
実刑か高校生正義マン完全勝利w

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:06:34.05 ID:9zpttMZE0.net
>>654
優先席は「優先」であって「専用」ではないよ

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:06:34.55 ID:RpPzbDkB0.net
>>9
キチガイ処理してくれた功績でトントンだわ

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:06:36.37 ID:TQV/Ow4N0.net
>>124
お前何して引っ捉えられたんだよw

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:06:37.82 ID:bnkohRSU0.net
>>700
知らねーよ
勘違いしてたことを謝罪しろターコ

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:06:49.34 ID:YnzcuF070.net
イキって実刑

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:07:00.82 ID:l5cZWJ0d0.net
>>688
何をもって上と言ってるのか意味不明やが
気に入らないじゃなくて嘆息持ちで迷惑だから注意した
高校生側は暴力は奮ってないやろ、チンピラがよくやる顔近付ける行為されて押し返しただけで

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:07:18.91 ID:BO56wuJA0.net
裁判でもイキるかと思ってたけど別にそうでもなかったか

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:07:30.23 ID:cZ979Nmk0.net
>>696
タバコんが悪いだろ

720 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:07:35.01 ID:obEOC+RW0.net
DQN同士のいざこざじゃなったか?
社会弱者の学生ってのが大きいのかね

721 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:07:41.84 ID:winPhRVO0.net
>>707
ヘルプマークつけとけば

722 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:07:44.23 ID:Ped0W1EU0.net
>>707
ハートマーク持ち歩いて座る時は首から下げるしかないね
未だにあのマーク知らない人いるけど恥かくの相手だし

723 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:07:48.17 ID:bnkohRSU0.net
>>705
遠く離れたところから怒鳴り付けて自ら特攻しといて何いってんの

724 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:07:48.45 ID:e2oNM39m0.net
寮生活だと思えばなんくるない

ソースは鉄拳で5年ぶちこまれた俺の後輩

725 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:07:48.88 ID:9zpttMZE0.net
>>717
いいから動画見ろ

726 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:08:08.66 ID:b4u/AxtM0.net
正義厨の高校生に巷を教えたクズ男は
2年の代償を払うのか

727 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:08:22.43 ID:etjvSpI70.net
>>711
女子にいいとこ見せようとしてイキったら
逆ギレされて、ボコられてホームで土下座させられて
完全勝利には程遠いなあ

728 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:08:25.18 ID:l5cZWJ0d0.net
>>673
どんな定義かどうぞ

729 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:08:30.05 ID:9zpttMZE0.net
>>719
人に因縁つけて暴力振るうほうが悪いよ
通り魔じゃん

730 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:08:56.19 ID:hV7DXEOO0.net
>>721
そういうのあるのか。
でも俺が付けると障害者スペースに障害者マーク付けて駐車してる怪しいDQN車みたいな目で見られそうw
お前、それ嘘やろみたいなw

731 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:09:01.75 ID:RpPzbDkB0.net
>>688
法律に文句あるなら顔出して主張してみては?

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:09:08.35 ID:kwPCa6YT0.net
このホストは関西の恥やんけ
しかも奈良出身やで
ボコボコにするんやったら統一教会だけにしとけや

733 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:09:11.34 ID:iN8a5rg60.net
刑務所で肛門検査とか春川ナミオのイラスト的な事を想像して興奮した

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:09:24.83 ID:rykQ7aRT0.net
>>709
5年からが上位クラスなんだな

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:09:40.44 ID:Tf22uPC20.net
雑居部屋のトイレでウンコとかすんの?

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:10:07.40 ID:Ped0W1EU0.net
>>730
その偏見やめて
障害者がスポーツカー乗ったりベンツ乗ってもいいのよ
自分が偏見持って他人見てるじゃん

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:10:11.68 ID:zB30mect0.net
懲役2年なんてションベン刑やなw
まず未決勾留が8カ月有るから
赤落ちしても分類してたら実質1年
仮釈放を3ピンもらえれば
9カ月で出てくるよ

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:10:29.06 ID:hV7DXEOO0.net
>>722
ハートマークか。
俺も知らんかった。

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:10:31.05 ID:9zpttMZE0.net
>>731
意味わからん
高校生が先に絡んで手を出してるわけだから法的に高校生も逮捕されないとおかしいよねと言ってるのに法律に文句あるってどういうことだ
法律に文句はねぇよ

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:10:47.14 ID:rvgdcpGE0.net
たった2年で出てくるとか、生活圏が重なってたりしたら被害者は恐いわな

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:10:51.18 ID:4TAvL+IZ0.net
電車内でタバコ吸った件は不問か

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:10:54.57 ID:oKlPHkGK0.net
成人男性が高校生にイキるとかはずかしーわ幼稚かよ対処の仕方ほかにあるだろ情けない!!

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:10:57.76 ID:Zmf3l1Me0.net
宮本容疑者は報道とは異なる意外な主張を語り出した。
「高校生から『お兄さん、タバコやめてもらえませんか?』と注意された? 全然そんな優しい言い方じゃなくて、
車両全体に響き渡るような大声で、『おい、何タバコ吸ってんだよ!』みたいに言ってきたんですよ。
それで喧嘩売られてるのかと思ってカッとなって。そしたら、向こうが先にガッと首を掴んできたんですよ。
ここ、痕あるやろ?」
そう言って襟元をはだけた彼の首筋には、爪が食い込んだような痕が見て取れた。
「で、言い合いするうちに、向こうがまた俺の首を掴んできて、俺も完全に頭に血が上って。で、『やんねんな?』って(言った)」
普通に注意してきたら、『あ、ごめん、ごめん』ですんだ。それに向こうは、背も俺より全然デカいし、
サングラスもかけてて、高校生とは思わんかった。向こうが先に手を出してきたから、しばき倒しただけのこと。
喧嘩売る相手を間違えんなよと言いたい」
身勝手すぎる主張と言わざるを得ないが、車内に居合わせた乗客も、「大きな声で注意するのは聞こえた」という。
「青年が宮本容疑者に向かって何か大きな声で怒鳴っていました。その後、自分の席を立ち、
寝転ぶ宮本容疑者の前まで行くと、見下ろすような形で何かを言っていた。
逆上した宮本容疑者がダウンを脱ぐと、腕に入れ墨が見えました。それで青年も焦ったんじゃないでしょうか。

744 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:11:06.27 ID:l5cZWJ0d0.net
>>725
ブーメランやお前より最初に何回も見たで

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:11:09.00 ID:hV7DXEOO0.net
>>736
そうやな、それ今後きちんと教訓にするわ。

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:11:10.39 ID:bnkohRSU0.net
>>728
自分個人のルールをまるで社会の暗黙のルールかのように語るところとか?

すごくやめて欲しい。
そんなの人それぞれだから(笑)

747 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:11:10.96 ID:M2voLCJm0.net
>>633
なんか悪いものでも食べたんですか?

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:11:51.85 ID:kgzp/W1v0.net
栃木のホストw

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:11:54.66 ID:RpPzbDkB0.net
なんか正当防衛とかほざいてたけどこのキチガイの訴えは完全に無視されたんかね?
動画見りゃ秒で却下だろうけど

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:12:14.99 ID:6pZsbcwQ0.net
>>727
今頃は勝ったわwざまぁwと言ってるよ

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:12:25.76 ID:ssDKiMsQ0.net
これは近年稀に見るゴミwww

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:12:43.88 ID:9zpttMZE0.net
>>744
どうせテロップを見て判断してんだろ
ちゃんと音声聞けよ
印象操作されてるから

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:12:46.99 ID:bybRdp4b0.net
>>734
刑務所は初犯とか再犯とか区分がたくさん別れてんの
だからヒエラルキーも長期刑は殺人犯ばかり集まるからないに等しいが最底辺は長期刑のピンクくらいだな
受刑者なんかほとんどヤクザだしな

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:12:48.43 ID:RpPzbDkB0.net
>>739
法的には高校生に非が無いとされたみたいだけど

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:12:50.04 ID:Y/UVZ6I80.net
>>745
真面目な人で草

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:12:53.52 ID:winPhRVO0.net
>>730
見た目でわからない人のためのものだろ
世間はいろんな奴がいるから無神経に言い放つ奴はいるだろが気にするなよ
俺は譲るよ

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:13:12.57 ID:ZbU+qBg/0.net
5chは底辺多いから高校生叩きが目立つな

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:13:14.91 ID:eFKkNFUR0.net
二年で反省できるって生き方やスタイル変えるのって脅かし以外にどうやってやるの難しいんじゃないの。

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:13:27.76 ID:HlWeOPav0.net
>>740
生活が一変する2年は長いぞと思うけどね

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:13:49.86 ID:onK1Os9Y0.net
高校生批判するやつばかりで
5chにはクズしかいないなということがよく分かるスレ

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:14:25.29 ID:Z1UDD23R0.net
ダサすぎる

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:14:28.01 ID:bnkohRSU0.net
>>743
これでさあ動画を撮られてると分かると
途端に被害者ぶってハメてんのよ。

別にタバコのおっさんをかばう気なんてさらさら無いけど
喧嘩両成敗にさせない司法は完全に狂ってるわ

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:14:39.18 ID:HlWeOPav0.net
>>758
反省が見れないから執行猶予付かなかったのかも

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:14:42.33 ID:FvR3VrqW0.net
これで終わると思うのは高校生

これからだと思うのはそっち系

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:14:42.80 ID:m2xGyhNG0.net
歌舞伎町以外にホストクラブってあるんだ
女性って華やかな場で人気ある一部の奴にしか興味無いし、地方のホストとか売れなさそう

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:14:45.27 ID:eHswiO270.net
おいおい
昔は電車でタバコを当たり前に吸えたんだろ?
少しぐらいいいじゃねーか

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:15:06.38 ID:bybRdp4b0.net
>>760
勢いだけで突っかかったらやられるから相手より強い武器で先制攻撃しないと勝てないよ
喧嘩なんかいつも卑怯者が勝つ

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:15:14.00 ID:kwPCa6YT0.net
ヘルプやクルマ椅子マークつけて駐禁除外の許可証をダッシュボードの上に置いて
繁華街の場外馬券売り場近くの公道に停めるアホは
お巡りさんに通報したらええぞ
だいたいエセ障害者やからな

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:15:18.92 ID:kWfuU9fm0.net
な、ゴミオスだろ

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:15:21.08 ID:5q9BzJha0.net
>>757
と言うより相手が誰であろうが一定の礼儀はあるでしょう
タバコやめて下さい。なぜこれが出来ないのか?
礼儀知らずに礼儀なく接したらそれはもう開戦だから

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:15:22.04 ID:RpPzbDkB0.net
威圧しながら勢いよく身体が接触しそうな距離に詰めてくるような奴を押し返すのは暴行ではない

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:15:32.98 ID:pCJXuf8h0.net
栃木でホスト
って時点でクソダサいね

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:15:54.23 ID:0+ICkgZR0.net
え、結局執行猶予はついたの?

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:15:57.06 ID:9zpttMZE0.net
>>754
法律と運用の違いわかってなさそう

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:16:07.40 ID:xf1vhmCS0.net
>>706
18歳の高校生は成人です

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:16:08.97 ID:EkCxgntn0.net
>背も俺より全然デカい
>サングラスもかけてて、高校生とは思わんかった。
これが事実なら一般に報道された内容とその印象からは全然かけ離れてるじゃん
(^^)/

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:16:11.18 ID:AqSqCe2a0.net
たかが全治4ヶ月の暴行で執行猶予つかないもんなの?
前科もあるのかね?

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:16:15.23 ID:zB30mect0.net
あんまり短いと刑務所に行かないで
拘置所の掃夫やって終わりも有るからなw

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:16:28.09 ID:RpPzbDkB0.net
>>770
その時点までならどっちもどっちだわな

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:16:28.47 ID:onK1Os9Y0.net
>>770
猿は猿扱いすべきだろ?

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:16:36.29 ID:TepALeem0.net
刑務所の中で問題起こして延長だろうな

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:16:44.18 ID:1rJAGJSu0.net
>>633
だな。
カルト集団の大本のウンコリアンと寄生虫在日ウンコリアンを叩き出さないとな

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:17:22.22 ID:kwPCa6YT0.net
しかし、車内でボコった動画も結局は恣意的な編集やったわけやね
高校生も注意というよりケンカ売ったんやろなと

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:17:25.35 ID:cE1uBUnL0.net
>>780
結果がコレ
原爆落とされてザマァww

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:17:26.65 ID:hV7DXEOO0.net
>>743
これは俺が宮本でも腹立つわな。
でも刺青みて相手が怯んだら流石に戦意無い奴を暴行しようなんて思わん。
さっきまであれだけ粋ってたくせに急に弱腰になったのを周りの乗客も見てるし、そんな情けない弱い姿を晒した相手に対してはもう、自分が圧倒的に勝ってるからな。
逆に「俺も迷惑行為しててごめんな。」と対応して大物感出して更に完全な勝利にするわw

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:17:37.26 ID:unBmwqY50.net
>>1
相変わらず、この事件を伝える記事は偏向されまくっとるな

マスゴミが隠す都合の悪い真実

●声をかけた高校生が四人組で、ゴツい野球部連中(私服かつグラサン)

●吸ってたのは電子タバコ
※読売は、なぜか『煙のでてる火のついたたばこの写真』をイメージとして載せていた

●犯人はしょぼいホスト

で、当初出回った、ホストの偽イラスト(うすら馬鹿ひろゆきも騙されたw)

https://i.imgur.com/a5m0PcS.jpg

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:17:40.78 ID:bybRdp4b0.net
>>781
懲罰はあるけど刑期は伸びない
案外知られていないけどな

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:17:50.58 ID:RpPzbDkB0.net
>>774
鏡に向かって言ってね

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:17:50.59 ID:winPhRVO0.net
弁護士も呆れたんだろ

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:18:06.77 ID:v/h4FvAR0.net
死刑でいいだろ

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:18:09.34 ID:ZbU+qBg/0.net
>>770
高校生がどうやって注意したかなんて書いてあるか?

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:18:12.86 ID:pHzPLqZt0.net
前科次第だけど暴行だけなら執行猶予の案件だよな
検事を脅迫したことが考慮されてのことか

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:18:19.22 ID:a2k47oq70.net
どっちが本当に悪いかなんてどうでもよくて、ガキと女には絡むな絡まれるなって分かってない時点でこの兄ちゃんには欠陥があるから2年で矯正してもらうわけだな

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:18:34.26 ID:U2fz+1S90.net
29とかいうおっさんになってこれとか恥ずかしすぎるわ

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:18:50.48 ID:hV7DXEOO0.net
>>756
俺も来週の手術で体調良くなったら譲る側の人になるわ。
やはり見た目で不正だとかどうとか決めつけたらダメだよな。

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:18:53.35 ID:uA0Q0SPm0.net
喫煙禁止の場所でも平気で吸う奴多いからなあ
しかしそれでも電車内は無いわ~

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:18:54.99 ID:9zpttMZE0.net
>>788
警察が法律なわけじゃないんですよ

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:18:56.41 ID:4H47Bakp0.net
民事で追い込むんやろなあ

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:18:59.97 ID:EkCxgntn0.net
>>775
そのとおり。
ガタイの良い成人が自分よりガタイの劣る成人に対してケンカを売り
逆襲されてボコられてオマワリサーンして土下座して顔面骨折したから勝利?
意味わかんないよね!
(^^)/

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:19:08.21 ID:Fm0uNy8A0.net
>>743
こいつ(犯人)を擁護するわけじゃないけど
複数の高校生に取り囲まれて
大きい声で威圧されて、首も締めてきたら俺も怖いよ
俺でも筋トレしてるけど、やっぱり複数人から囲まれたら勝てないと思うし怖いね

ただ、だからといって、こいつ(犯人)もやりすぎだとは思うけどね
正当防衛が適用される範囲でやるべきだったな

執行猶予がつかないのは厳しいな

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:19:13.17 ID:7GMDiJZP0.net
あんま人をばかにしたしゃべり方すんなよ

これ脅迫になるのか?

802 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:19:13.39 ID:p1gnFPJu0.net
>>180
頃してやるッ!と思った時には既に引き金を引いてるんだッ!

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:19:34.25 ID:xf1vhmCS0.net
>>743
>>普通に注意してきたら、『あ、ごめん、ごめん』ですんだ

普通に注意される前に車内で寝転がってタバコを吸うなよ

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:19:46.19 ID:bybRdp4b0.net
>>802
プロシュート兄貴は正しい

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:19:46.27 ID:kwPCa6YT0.net
奈良の恥やで宮本は
明石家さんまなんかオモロいことしか考えとらへんのに

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:19:50.73 ID:Mnis/MaY0.net
実刑なら2年でもいいよ
執行猶予つくなら甘い!
高校生の身になって考えろ!

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:19:57.16 ID:qmmeZZcY0.net
骨折れたとか普通にやばくね?
骨って俺でも平気なもんなの?

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:20:05.70 ID:+Pde6w540.net
自覚してないからキレるんやろw

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:20:10.64 ID:xJf8Mlkl0.net
死刑

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:20:16.30 ID:WO8Y/LSD0.net
>>304
お前みたいな頭悪いな女がそんな男に支配されてるだけ
まともな奴は男女問わずそんな奴にはから距離を置く
理性と知性のかけらもない奴が暴力で洗脳してるのをモテるとは言わない

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:20:17.83 ID:xf1vhmCS0.net
>>799
自分から子供って言い出したのを先に謝れよ

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:20:27.87 ID:wjg0MQ330.net
>>527
下されたじゃなくて起訴されたじゃないの?

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:20:51.34 ID:K95ktkqL0.net
実刑wwwwww

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:20:51.96 ID:2Dno2NSR0.net
泣いて土下座して理解したろ
怖い人には近づくな

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:21:25.75 ID:9vD3QtHl0.net
他人に注意する時は必ず逃げ道を用意してやらないと
優先席だろ!っていきなり崖っぷちはないわ
気分悪いんですか?って言えば渋々立ち上がっても「もう大丈夫です。」って言えば相手は恥かかない
近頃は喧嘩慣れしてない人が多いのかいきなり逃げ場なく追い詰めてしまう

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:21:29.75 ID:utRq6b5m0.net
>>32
だからって京アニの放火犯の関東人はやりすぎやろ

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:21:31.07 ID:RpPzbDkB0.net
大半の大人からしたらキチガイホイホイしてくれてありがとうだわな
まー情けないっちゃ情けないがそれが大人

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:21:36.40 ID:unBmwqY50.net
読売新聞の恥知らずなデマ画像
https://i.imgur.com/wV6OyiU.jpg

電子たばこなのに、意味不明な写真『たばこの煙』を掲示

日本のマスゴミはヤりたい放題

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:22:02.33 ID:o+RMHGyC0.net
>>791
動画見なさい情弱さん

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:22:07.98 ID:6fhK37MZ0.net
逃げた乗務員が一番最悪
前も財布でどうたら揉めたよな
仕事しなくても金になるから面倒なことは全力スルー

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:22:13.45 ID:+YhXCG520.net
こいつ検察脅迫したとか書いてる人いるけど、マジか

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:22:28.14 ID:9oQh5d9f0.net
こういう奴て刑務所でどういう扱いされるんかな

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:22:31.62 ID:GC/1M0Js0.net
>>712
それな
勘違いした中国人が我れ先にと座っとるけどな

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:22:42.60 ID:RpPzbDkB0.net
>>815
土下座踏みつけるようなヤツには通用しないだろ

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:22:45.40 ID:utRq6b5m0.net
なんで関東人は弱いのに関西人に喧嘩売るのか
ボコられたいマゾなのか知らんけど

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:22:47.31 ID:LAys19i20.net
たった2年で娑婆に出てくるのかよ
被害者の高校生に逆恨みして殺されるぞ

2年っていう具体的判決がでたし、今後模倣犯が全国の駅で起こりまくるだろう。2年で出てくるなら全国各地のキチガイが毎日暴れまわる。

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:22:49.38 ID:0dhAqKCS0.net
>>814
あれはそのうち自分から近づいてくるぞ

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:22:53.88 ID:onK1Os9Y0.net
>>784
すごい底辺ぽい

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:22:59.62 ID:MhHwzj9E0.net
車掌に通報するのが正しい対処だからな
無視すれば事件は起きてなかった明らかにヤバイ奴に関わって行ったから

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:23:03.85 ID:zB30mect0.net
バカだよ反省して裁判所に反省文を
提出すれば執行猶予つくのにw
検事を脅したのが心証を悪くしたね

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:23:23.65 ID:Rn69pWrg0.net
ヤンキー高校生が憂さ晴らしにいいカモを見つけたと思って煽ったら、ボコボコにされたって事件か

普段は学校の先生に対してイキってたんだろうな
どうせ手出しできないと思って

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:23:23.82 ID:l5cZWJ0d0.net
>>770
礼儀知らずに礼儀をもって接してもらえると思ってるのか
底辺低脳の理屈は理解出来ないな

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:23:31.89 ID:W7AYPrlY0.net
>>373,411,750
サングラスかけてイキってたら入墨に気付いて土下座謝罪したものの顔面骨折、
まあ恥ずかしくて地元は歩けないよね

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:23:42.39 ID:hrstaANc0.net
控訴しそうだなw

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:23:54.90 ID:wkLKk1sJ0.net
これでヤクザもおとなしくなるな

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:24:02.07 ID:yFze5BQFO.net
この程度で懲役2年は重すぎるだろwwwwwどんな時代だよ

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:24:07.75 ID:RpPzbDkB0.net
>>826
返り討ちに遭うんかい

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:24:23.13 ID:FvR3VrqW0.net
>>831
表でも人数いれば来ないと思ってるからな

いきなり殴られると思ってない

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:24:23.57 ID:ugpboi0o0.net
>>26
一番稼げるのが22から28と言われてるよ
歌舞伎町には40でも何店舗も経営みながら年間1億以上売り上げてるやつがいる
たぶん出所したら上京するだろうな
都民が震える蕃

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:24:24.16 ID:1KstSXwg0.net
>>815
ヤクザの交渉術って本に似たような事書いてあった
あいつら互いに喧嘩したくないけど引けないで双方上手くやるんだよなw

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:24:33.32 ID:EkCxgntn0.net
>>811
この場合主観よりも客観を重視すべきだろ
18歳は大人
高校生は成人でガタイも大きかった
高校生は多勢と自身のガタイが大きいことを恃みとして
ホストにケンカを売ったが返り討ちにされてボコられ土下座して許しを請うた
正義が入る余地などこれっぽっちもないわ
(^^)/

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:24:35.67 ID:HGnEzGYT0.net
この事件について語り合うだけ無駄だよ
芋虫同士が互いの尻にかじりついただけだから人間に役立つ学びはない

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:24:38.82 ID:wkLKk1sJ0.net
暴力ふるったら懲役
良い時代じゃん

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:25:26.82 ID:l5cZWJ0d0.net
>>743
こいつの主張も信用出来ないな
首の痕なんて自分付けられるし

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:25:37.65 ID:wkLKk1sJ0.net
暴れてたり騒いでたら警察にすぐ通報の時代
良い時代じゃん

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:25:41.72 ID:PSsgp6ZR0.net
>>59
この書き込みは恥ずかしい

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:25:44.04 ID:flNeLPMV0.net
控訴の相談に来た弁護士殴って
おかわりありそう

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:26:08.29 ID:HlWeOPav0.net
>>801
言い方がダメだったのかもね

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:26:17.13 ID:px8y8ftm0.net
>>832
喧嘩売ってこれ
勝てる力のあるやつの理論だから
礼儀知らずに礼儀など不要ってのは
力なき正義は無意味

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:26:21.08 ID:E+ZiUeBo0.net
>>1
>男性副検事に対し「あんま人をばかにしたしゃべり方すんなよ」などと脅迫し、職務執行を妨害したとして、公務執行妨害罪でも起訴されていた。

この部分なんだけどさ、
取り調べの可視化の話が出ている中で副検事の言動はまずいんだよね。
検察官は普段からこの副検事に手を焼いていて晒すことにしたのかもな

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:26:28.76 ID:RR7tpZu60.net
>>16
黒羽刑務所な、しかも住所が寒井(サブイ)な
刑務所らしい住所だった

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:26:29.86 ID:x5UEbpjx0.net
刑務所でチンピラ殺して刑期伸ばしてほしい

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:26:46.44 ID:ZyTLS1GR0.net
>>1
重くね?
自分の子供殺しても女なら5年とかなのに

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:26:53.26 ID:zB30mect0.net
お前らオッサンが高校生に臭いよオッサンとか言われても黙ってるの?

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:27:05.93 ID:DFVOhSBg0.net
胸ぐら掴まれて痣つけられた時点で警察に通報してたら、この高校生をちゃんと逮捕してくれたのかな?

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:27:06.10 ID:6RNpkbed0.net
刑事事件としては懲役2年だが、全治4か月の傷害事件の慰謝料、治療費としては
どういう金額になるのか楽しみだ

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:27:08.40 ID:e4w7gObz0.net
たった二年は短い
反省も無く再犯の可能性も高い

老いて動けなくなるまで刑務所でいい
同時に重労働を科す矯正施設があっていい

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:27:12.62 ID:K+CCNZea0.net
高校生は正義マンになることのリスクを覚えただろうし
ホストはムカつくやつをさんざんぶん殴れてスッキリしただろうし
我々は娑婆から危険なやつがひとり減ってみんな幸せになれた事件だったな

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:27:36.82 ID:/1OP4cuE0.net
公務執行妨害による追起訴やら精神鑑定やら、
どんどん拘置期限伸びてたのはワロタ。
3ヶ月くらいぶち込まれてたんじゃ?

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:27:38.62 ID:2fe+V8zT0.net
こいつ歩き方とか見ると思いっきりイキってたけど
体格とかショボいんだよな・・・

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:27:43.58 ID:Fm0uNy8A0.net
>>32
某アニメ会社の事件の犯人→茨城出身
心斎橋通り魔事件の犯人→栃木出身
大阪小6女児誘拐事件の犯人→栃木出身

東から西日本にやってきて事件起こすケースもあるから正直、おあいこ

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:27:52.57 ID:H+jHWwRl0.net
>>134
典型的DQN脳

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:27:55.94 ID:EGcBEZMY0.net
「あんま人をばかにしたしゃべり方すんなよ」

検事に逆らうとは頭イカれてんのかw

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:27:57.36 ID:sL5tBg4N0.net
>>854
もっと嗅いでみますか?と返事します

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:28:03.26 ID:RpPzbDkB0.net
キチガイはスマホで隠し撮り
それを元に警察が検挙、指導
が平和的だけどな

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:28:21.79 ID:wkLKk1sJ0.net
もう暴走族もヤクザもおとなしくなる良い時代

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:28:27.77 ID:6/SBkRdN0.net
全治4ヶ月ってなかなかだな
2年は短いのではないか
慰謝料たんまり払うこと決定してるんか?

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:28:41.02 ID:a0dQP6KU0.net
「ホストクラブ従業員男」ってwwwww
なんで実名で出ないの?

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:28:45.18 ID:n9nQoBP00.net
掘られてしおらしくなって出てくればいいよバーカ

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:28:46.42 ID:l5cZWJ0d0.net
>>849
力なき正義は無力、正義なき力はただの暴力ってやつやろ
喧嘩売る、売られたの底辺の定義は分からんが
注意されただけで喧嘩売られたと思うガイジもおるし

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:28:49.94 ID:VxM7jOko0.net
マスク注意してまた殴られてるバカも後を立たないし
弱者がイキるなってwww

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:28:53.26 ID:E+ZiUeBo0.net
>>844
自分でやったらどのような跡がつくかよく考えなよ

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:29:37.93 ID:0cibvDPL0.net
>>858
2年後には半グレから全グレにパワーアップした奴が世に放たれるけどな

874 :いや〜んばか〜ん:2022/07/19(火) 13:29:51.50 .net
>>1
ヘタレ正義マン高校生 ←女連れでええカッコしようとしたしたが逆にやられてやんのww
しかも相手はチビ

.
ホスト(チビ)が電車内で電子タバコを吸う

女連れでええカッコしようとしたヘタレ正義マン高校生がホストに注意

口論

ヘタレ正義マン高校生が先に手を出す

暴力はいかんとホスト(チビ)がヘタレ正義マン高校生に謝罪(土下座)を要求

先に暴力を振るったヘタレ正義マン高校生は土下座する

ホスト(チビ)はヘタレ正義マン高校生の頭を踏む

ヘタレ正義マン高校生は鼻を骨折www

.
ヘタレ正義マン高校生 ←ビーバップハイスクール、今日から俺はなどを見て自分は無敵マンと妄想したのかww

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:30:05.26 ID:/HqkLsEU0.net
一年減らした理由は?
全治4ヶ月なら後遺症もあるんじゃないの?
何年たってもズキズキ痛くなるくらいはあるだろ

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:30:10.71 ID:l5cZWJ0d0.net
>>863
色んな受け答えから劣等感強いのが読み取れるよな
被害妄想や自意識過剰もあるだろうけど見下されるたり馬鹿にされることに敏感

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:30:36.58 ID:ITb3pTIO0.net
恥ずかしい

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:30:45.43 ID:1PdZdhsF0.net
執行猶予無しはちょっと重すぎない?

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:30:48.90 ID:RpPzbDkB0.net
>>854
普通に「キチガイがなんか言ってるなー」でスルーかな
しつこいようならスマホで撮っとくかな

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:31:04.60 ID:vqA4ljCM0.net
>>870
相応の覚悟も力も必要なのよ
他人を従えさせるには
最近どちらも無いくせに他人に突っかかりすぎる

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:31:08.65 ID:ciD//nOv0.net
1番脅してはダメな相手を脅したなw

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:31:23.79 ID:awYOjGfs0.net
動画ないの?

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:31:28.91 ID:l5cZWJ0d0.net
>>872
相手が右利き、左利き想定して自分でやってみたで爪痕ガッツリ付いたら
こりゃ容易に細工出来るでw

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:31:33.03 ID:wkLKk1sJ0.net
>>878
いろいろやりすぎてるから普通だろ

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:31:40.95 ID:v7WRkhPs0.net
>>878
軽すぎる

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:31:41.82 ID:onK1Os9Y0.net
>>874
事実でない場合被害者に訴訟されたら負けるよ?

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:31:52.53 ID:7kAjV70h0.net
おとなしく取り調べ受けてれば執行猶予付いたんだろうな

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:32:03.48 ID:TZwpQy3i0.net
副検事は
被告と正対せず横からごちゃごちゃ言う係だから調子に乗りがち

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:32:35.42 ID:utRq6b5m0.net
正義マンボコっただけなのに重すぎだろ
無罪でいいよ

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:32:56.35 ID:E+ZiUeBo0.net
>>883
あのさあ、おまえの手首はどういう構造してるんだよ

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:33:10.17 ID:unBmwqY50.net
新聞・テレビの高校生への忖度が気持ち悪いよな
この高校生はカルト教団の幹部の息子なのか?

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:33:18.85 ID:MBa8B2SV0.net
イキリ高校生も糞だったからなぁ
両者とも迷惑故意で罰せられればよかったのに

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:33:21.00 ID:9VVPrPmA0.net
結構激しく暴行したんだっけ
実刑とはなw

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:33:24.55 ID:2Dno2NSR0.net
正義マンに社会の厳しさを教育してやった
むしろ感謝されるべき事案

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:33:33.80 ID:40PU/dGe0.net
2年で更生するわけ無いだろ
再犯で死者が出たら誰が責任取るのか?

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:33:37.98 ID:onK1Os9Y0.net
>>889
注意されることをうざいなーと思うタイプの人かな?

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:33:42.33 ID:xMW7rl8G0.net
宇都宮のケルベロス

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:33:55.17 ID:LlHmU8pj0.net
>>887
嘘でも反省してたらね

つい頭に血が上ってしまいました。
どんな刑罰も受ける覚悟です。
ご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。

検察はこの3つ言っとけと暴力団時代に最初に教わった

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:34:16.04 ID:bE3/FPa60.net
> 取り調べ中の男性副検事に対し「あんま人をばかにしたしゃべり方すんなよ」などと脅迫し、職務執行を妨害したとして
いやこれは被告だろうがバカにしてたらそう言うやろ
犯罪者にも人権はあるんやで

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:34:16.96 ID:43x/kRdU0.net
こういうやつは絶対他にも迷惑行為してるしな
周囲に住んでるやつは高校生に感謝しろよ

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:34:26.06 ID:unBmwqY50.net
https://smart-flash.jp/sociopolitics/171198

「高校生から『お兄さん、タバコやめてもらえませんか?』と注意された? 

全然そんな優しい言い方じゃなくて、車両全体に響き渡るような大声で、『おい、何タバコ吸ってんだよ!』みたいに言ってきたんですよ。

それで喧嘩売られてるのかと思ってカッとなって。そしたら、向こうが先にガッと首を掴んできたんですよ。ここ、痕あるやろ?」

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:34:30.38 ID:5yNOfP8h0.net
>>875
子供側が先に手出したからじゃね
大声で煽り出して胸ぐら掴んで挑発してる

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:34:38.57 ID:E+ZiUeBo0.net
>>898
お、おう・・・

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:34:45.60 ID:6RNpkbed0.net
>>878
取り調べ中に副検事を脅迫するようなクズは刑務所でじっくり反省させないとな

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:35:03.03 ID:rHhu3tCH0.net
とりあえずチンポを切り落とせ

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:35:14.80 ID:Z/SDHDHW0.net
>>45
ソースによるねー
こっちはテレ朝news
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000262070.html

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:35:27.59 ID:l5cZWJ0d0.net
事件起きた時コロナやし顔近付けるなんて行為余計不快だよな
わいでも押して遠ざけると思うで
口で離れろなんて注意してもガイジは言うこと聞かなそうやしな
>>890
健常者の手首やで
柔軟性はあると思うがな柔道4段やし

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:35:50.63 ID:unBmwqY50.net
https://smart-flash.jp/sociopolitics/171198

車内に居合わせた乗客も、「大きな声で注意するのは聞こえた」という。


「青年が宮本容疑者に向かって何か大きな声で怒鳴っていました。

その後、自分の席を立ち、寝転ぶ宮本容疑者の前まで行くと、見下ろすような形で何かを言っていた。

逆上した宮本容疑者がダウンを脱ぐと、腕に入れ墨が見えました。それで青年も焦ったんじゃないでしょうか。

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:35:53.44 ID:zB30mect0.net
宮本が出所したらこのガキは夜道を
歩けないだろう
俺が宮本なら必ずお礼参りに行くよw

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:36:00.90 ID:EkCxgntn0.net
悪に屈して土下座してそのアタマ踏まれる正義の味方なんか
いるわけないだろ(笑
一生の恥だよ
(^^)/

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:36:03.13 ID:RpPzbDkB0.net
>>901
キチガイの言い分じゃなぁ
実際どうだったんかね?

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:36:13.94 ID:9y4AwZUT0.net
「あんま人をばかにしたしゃべり方すんなよ」←これ脅迫になるの?
多分もっと色々言ったからなんだろうけどもっと脅迫っぽいので書けなかったのかなあ

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:36:25.68 ID:sL5tBg4N0.net
>>908
ダッサw

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:36:59.52 ID:M/xFMiCo0.net
>>850
弁護側はちゃんとこの副検事を証人として呼んで追及したのか気になる

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:37:26.10 ID:sL5tBg4N0.net
>>912
調べたら、しばきまわすぞとか言ってるなw

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:37:36.22 ID:l5cZWJ0d0.net
>>854
スメハラやめーや

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:37:49.49 ID:unBmwqY50.net
https://smart-flash.jp/sociopolitics/171198/1

「で、言い合いするうちに、向こうがまた俺の首を掴んできて、俺も完全に頭に血が上って。で、『やんねんな?』って(言った)

 だけど、普通に注意してきたら、『あ、ごめん、ごめん』ですんだ。

それに向こうは、背も俺より全然デカいし、サングラスもかけてて、高校生とは思わんかった。

向こうが先に手を出してきたから、しばき倒しただけのこと。喧嘩売る相手を間違えんなよと言いたい」

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:37:52.21 ID:TFR9BL040.net
>>894
イキリマンに社会の厳しさ教えてくれたいい高校生だったな

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:38:10.22 ID:2fe+V8zT0.net
これは喧嘩両成敗じゃないと筋が通りませんわ

> 「高校生から『お兄さん、タバコやめてもらえませんか?』と注意された? 全然そんな優しい言い方じゃなくて、車両全体に響き渡るような大声で、『おい、何タバコ吸ってんだよ!』みたいに言ってきたんですよ。
> それで喧嘩売られてるのかと思ってカッとなって。そしたら、向こうが先にガッと首を掴んできたんですよ。ここ、痕あるやろ?」

> だけど、普通に注意してきたら、『あ、ごめん、ごめん』ですんだ。それに向こうは、背も俺より全然デカいし、サングラスもかけてて、高校生とは思わんかった。
> 向こうが先に手を出してきたから、しばき倒しただけのこと。喧嘩売る相手を間違えんなよと言いたい」

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:38:20.32 ID:unBmwqY50.net
>>911
他の乗客の証言もあるからなぁ

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:38:39.06 ID:Gj/2M49E0.net
賠償金も巻き上げとけよ。どうせ貢物を大量に持ってんだからさ。w

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:38:45.24 ID:utRq6b5m0.net
ここ最近の体罰と同じだな
調子乗った正義マンが悪いのに
ほんと嫌な世の中だ

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:38:46.70 ID:6RNpkbed0.net
「おい、何タバコ吸ってんだよ!」と言われてカチンときたヤカラが
「あんま人をばかにしたしゃべり方すんなよ」と脅迫するのは笑える

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:38:48.68 ID:9XcaVs9e0.net
>>839
店もこんな奴雇わないだろう

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:39:00.44 ID:XWrm/M9f0.net
馬鹿が二年無駄にする

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:39:31.17 ID:bpgNIzLV0.net
性の悦びオジサンを殺害した正義マンは罪に問われてないのに

この判決はあまにも不公平だろ

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:39:48.32 ID:Z/eyTuz/0.net
電車喫煙に注意したらフルボッコにあった高校生の逆バージョンか
喫煙+高校生は負け組って覚えとけ

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:40:16.44 ID:3q4aHXQg0.net
警察には楯突いても起訴権ないが検事に楯突くとかアタオカだよ…そりゃ公判請求されるし実刑いくわ、

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:40:32.26 ID:9ePbMLRx0.net
>>775
本件は1月の事件では?
まぁどうでもいいですけど。

930 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:40:42.38 ID:b4u/AxtM0.net
高校生もいい勉強になったろ
このクズホストもいい勉強になった
ウィンウィンということw

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:40:42.48 ID:RpPzbDkB0.net
>>920
ならその通りか
ケンカ上等なのがやり合うのは社会にとってイイネ

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:40:53.82 ID:0cibvDPL0.net
2年とか絶対うらみだけ募らせて出て来るだろw

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:41:08.69 ID:4vEIFsEf0.net
ムショでモテモテやな👴

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:41:47.18 ID:0lnkuR0L0.net
タバコを電車内で吸うことがそもそもの悪

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:41:56.88 ID:TNzbRS5w0.net
治療費も払ってないし示談もしてないなら妥当だな

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:41:58.72 ID:2Dno2NSR0.net
イキリ高校生は怖くて電車に乗れないそうです

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:42:06.54 ID:1UEBresg0.net
たぶんギリ建
一時だけでも反省するふりすら出来ない
実刑になった理由すらわかってないんじゃねーかな

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:42:11.61 ID:Lvy0vYtz0.net
これ高校生の最初のイメージと大分違ってなかったっけ?
もう最初の頃は二宮金次郎に勤勉で喘息持ちでフランダースの犬のネロのような汚れを知らない天使のような高校生みたいな伝わり方だったような気がする

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:42:18.66 ID:Z/eyTuz/0.net
あーこいつがフルボッコにしたヤツだったのか
栃木らしい話だな

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:42:19.68 ID:lZNWNgjw0.net
子どもにイキった結果がこれか
本当はクソ弱いとか暴露されてるしアホすぎだろこいつw

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:42:31.33 ID:6pZsbcwQ0.net
電車で喫煙とかDQNなりたて29歳かよw
ガキに注意されて逆ギレ実刑とかクソダサすぎてw

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:42:33.14 ID:0lnkuR0L0.net
頭悪い人間って罰を受けないとわからないんだなー

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:42:44.02 ID:+fU0gYH90.net
本当犯罪者に甘い国だな。司法バカすぎだろ

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:43:00.66 ID:sL5tBg4N0.net
>>811
事件当時は未成年だろ
お前が謝りなさいw

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:43:18.37 ID:EkCxgntn0.net
>背も俺より全然デカいし、サングラスもかけてて、高校生とは思わんかった。
ここの部分って実際どうだったのかな?
高校生とは思えないような奴でしかも自分よりガタイが大きくてサングラスして
威嚇的に絡んで来られたらそりゃケンカ売られたと思うだろうしな
それでボコったら「相手高校生なのにー」と非難するのは違うだろよ
(^^)/

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:43:19.90 ID:b4u/AxtM0.net
>>932
アメリカの刑務所なら
筋トレと聖書を読んで
ナイスガイになって出てくるのが
いるけど この国はまずいない

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:43:45.66 ID:0cibvDPL0.net
>>938
どう考えてもこんな地雷に近寄ったやつがアホって声もあったぞ

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:43:59.97 ID:pSUZ+ORx0.net
執行猶予なしザマァ

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:44:02.96 ID:0lnkuR0L0.net
>>946
報復、再犯、重犯罪、なんでもござれだ

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:44:03.89 ID:FQ413+/b0.net
ムショで禁煙できるな

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:44:04.98 ID:RpPzbDkB0.net
注意逆ギレで半身麻痺にされた爺さんも酔っ払いだったからなぁ
どんどんやって欲しいね

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:44:12.09 ID:oMPnjvPU0.net
情けない奴だ

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:44:31.69 ID:NoGwE4I40.net
ケルベロスのやつ?
もう判決出たのか

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:44:47.92 ID:HESf5KNm0.net
タバコ注意したら殴る蹴るされるってだからみんな一般市民はビビって注意しないんだよな
高校生勇気あるね

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:44:53.09 ID:2X+PQbsY0.net
ホストはどうしようもないな

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:45:25.34 ID:Gon6Qazi0.net
あんま人をばかにしたしゃべり方すんなよ

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:45:34.79 ID:d4EW8On60.net
実刑くらってやんの

刑務所で反省しろ

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:45:37.55 ID:ozLEMsp10.net
顔を触ったら80万円
顔に怪我をさせたら200万円
恐喝と強要で150万円
警察に払う罰金ね
これに慰謝料と賠償金を払えば執行猶予が付いてほぼ無罪だった

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:45:46.64 ID:l5cZWJ0d0.net
>>956
敬意楽しく使いたい

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:46:02.44 ID:HESf5KNm0.net
これだから沸点の低いヤニカスは
ろくでもない奴しかいない

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:46:40.25 ID:0lnkuR0L0.net
>>955
頭も悪いし、性格はクズ ホストのイメージをさらに貶めることになった

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:46:54.40 ID:GJlxxsYJ0.net
こんな馬鹿なやついるんだわ。
電車内で喫煙?
ホスト?

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:47:23.76 ID:0cibvDPL0.net
>>946
仕事で刑務所から出たばかり(5年)の人と話したことあるけど、
生活は矯正されても、出た後にする事が無くて辛いって言ってた。

結局、小人閑居して不善を成すって事だと思う。
人から指図されないと動けない人ってのは、確かに存在するんだなって。

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:48:21.50 ID:QGnEIVqk0.net
>>839
歌舞伎町に居られなくなって栃木に行ったんじゃなかった?

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:48:34.71 ID:+f4IVVOc0.net
怒ったら止められないとか危険すぎる
出てきてもまたやるじゃん

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:48:48.05 ID:HESf5KNm0.net
喫煙ってこういうの注意した人物が朝倉未来とか怖い人だとすんなり言う事聞いて吸うのやめるんだよな
ダッセー

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:48:59.16 ID:9oHGKeLH0.net
これが二年か
子供レイプ3年が異常に軽く思えるのは私だけか

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:49:40.16 ID:95cRFdug0.net
「元」ホストクラブ従業員になってないのはまだ働いてるって事なの?

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:50:06.48 ID:xKaabDWa0.net
高校生が明らかに悪いのに…もうめちゃくちゃだな

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:50:21.77 ID:LlD0+TDH0.net
電車の中でタバコを吸ってる輩系とか明らかに頭おかしいんだからまず関わるなって
チー牛が突然正義マンになったって現実は残酷だ

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:50:42.71 ID:EkCxgntn0.net
公衆の面前で土下座してそのアタマ踏まれるくらいなら
刑務所に2年入った方がいいけどな
(^^)/

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:50:46.42 ID:unBmwqY50.net
>>105
ほんこれw

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:51:23.60 ID:0lnkuR0L0.net
>>970
一番いいのはおまわりさんに通報が良かったね…電車内だと難しいが

974 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:51:27.80 ID:6M44fd010.net
高くついたね(´・ω・`)

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:52:07.65 ID:uV99+iIK0.net
警察はいくら怒らせてもいいけど
検察だけは怒らせたら駄目よ

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:52:22.17 ID:8MwK7UsS0.net
>>918
それで同級生から素敵なアダ名付けられてりゃ世話ねえなwwww

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:52:24.56 ID:unBmwqY50.net
>>333
本当に新聞テレビの異様な忖度が気持ち悪い

ゴミウリ新聞 >818 は特にやり過ぎ

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:53:20.02 ID:6M44fd010.net
今の世の中、とにかく相手を叩いたら負け(´・ω・`)

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:54:02.24 ID:5LDzWfgw0.net
子供に厳しく喫煙者に甘いスレ民の人物像透けてて草
親ガチャはずして底辺にいるからって子供に八つ当たりすんなよw

980 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:54:18.36 ID:unBmwqY50.net
>>235
この高校生の親が余程の権力者で、スグにデマイラストを発注できる能力でも持ってたんかな?

親がカルト教団の広報担当とか?

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:54:33.60 ID:zB30mect0.net
お前ら小学生がオッサン、ハゲ気持ち悪い
とか言われても黙って耐えるの?
俺なら殴るよw

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:54:48.11 ID:76iqvGDZ0.net
検事脅すって凄い事するなぁ

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:55:05.17 ID:a0Mrtfvo0.net
高校生が首を掴んできたのが本当なら俺でもキレるわ
手は出さんけど警察につれてく

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:55:14.11 ID:HBjjlKy40.net
昔ヤンチャしてたときは電車内で脚組んでるヤンキーいたらその足を蹴ってたわ

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:55:39.42 ID:ToyqGUD90.net
>被告は、取り調べ中の男性副検事に対し「あんま人をばかにしたしゃべり方すんなよ」などと脅迫
我慢できなかったか。副検事も

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:56:24.23 ID:76iqvGDZ0.net
>>7
実際恐いよね

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:56:32.57 ID:EkCxgntn0.net
大衆が有りもしない「正義高校生」というファンタジーを追った結果の判決
不当と言わざるを得ない
(^^)/

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:56:45.60 ID:l5cZWJ0d0.net
>>981
殴った責任取る覚悟あるならええんやない

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:56:55.02 ID:P8F1v61T0.net
>>331
親兄弟に迷惑をかけず、妻子や孫が笑って暮らせるように生きていくのは無駄なのか。
一時の感情に身を任せて愛する者を泣かせるのが「意味ある人生」で良いのか。

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:57:13.28 ID:/0DBm/Xj0.net
日本人ひどいな

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:57:20.16 ID:XBIRmbIA0.net
>>984
お前はのちのアリさんマークか

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:57:23.83 ID:0lnkuR0L0.net
>>978
この豚さん、賢い(´・ω・`)

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:57:38.22 ID:l5cZWJ0d0.net
>>984
赤井英和おは

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:57:48.23 ID:sL5tBg4N0.net
>>981
ヤクザに言われても殴るの?ガキだけ?
ダッサw

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:58:04.27 ID:l5cZWJ0d0.net
>>7
ストーカー事件と同じこれがあるよな

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:58:26.73 ID:TUYSu2lN0.net
>>124
刑務所はどんな地獄でしたか?

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:58:28.51 ID:l5cZWJ0d0.net
>>994
ボブサップなら殴らないぞw

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:58:29.30 ID:PPmiFULc0.net
短いなあ

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:58:39.42 ID:0lnkuR0L0.net
>>997
東京?

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/19(火) 13:58:50.99 ID:todvZE0h0.net
執行猶予ないの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200