2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調査】政党支持率 自民45.1%(+1.7) 維新10.1%(+3.5)立憲7.5%(-1.4) 公明4%(-0.5) 共産3.4%(-0.9)他 テレ朝★2 [powder snow★]

1 :powder snow ★:2022/07/18(月) 20:50:17.39 ID:FcRFmhRa9.net
https://www.tv-asahi.co.jp/hst/poll/202207/

自民党 45.1%(1.7)
立憲民主党 7.5%(-1.4)
公明党 4.0%(-0.5)
日本維新の会 10.1%(3.5)
国民民主党 2.6%(0.7)
共産党 3.4%(-0.9)
れいわ新選組 2.3% (1.1)
社民党 0.6%(-0.1)
NHK党 0.5%(0.1)
参政党 0.9%
その他 1.3%(-0.9)
支持する政党はない 14.8%
わからない、答えない 6.9%

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658126651/

79 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:10:49.43 ID:+lEyiiji0.net
>>54
選挙結果との乖離が酷いね

80 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:11:39.44 ID:xPwix97w0.net
選挙前に投票率が上がると自民党は負けるキャンペーンやってんですけどね

実際投票率はあがったんですが 

無党派層はすべて野投票という想定思考は否定された結果が出ました。

81 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:11:49.11 ID:8KYdUtap0.net
カルト連立政権でもいいと思ってる人が多いというよりも
立民よりマシで自民支持と思う人が多いのかなあ

82 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:12:06.16 ID:ta2N8Dd+0.net
>>78
安倍晋三に騙されてた気分はどう?

83 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:12:08.07 ID:DlIKRW7K0.net
統一教会も問題なんて関係ないってwwwwww

そりゃそうだよ、自分と関係ないからな

84 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:12:14.96 ID:hWJeVEAL0.net
>>1
まだ自民支持してる奴らって池沼なの生粋のマゾ?

85 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:12:34.29 ID:O5rnM+gy0.net
ほんとここの騒ぎは一部少数の工作なんやな
5chで大騒ぎしてる奴らマジで共産党員やろ

86 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:13:03.96 ID:NevW9vep0.net
>>76
右翼だ保守だと叩かれる人物
少なくとも、韓国人、親韓派、パヨクから嫌われる人間ではないだろうね

87 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:13:57.44 ID:ta2N8Dd+0.net
>>81
壺ウヨ的には国民に無関心でいて欲しいと思うよね

88 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:14:05.60 ID:QtQSiu/60.net
最後自民に流れた層の大半は維新だったと思うんだよな
何もなければ立憲と議席が同数くらいあったんじゃないか

89 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:14:31.21 ID:gcvxOsnD0.net
自民党しかない!

90 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:14:40.86 ID:ta2N8Dd+0.net
>>86
右翼だ保守だと言われてた人が
カルトの手先だったじゃん

91 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:14:58.08 ID:NevW9vep0.net
>>77
五毛こと、中国人も居るだろうけど
元総理を暗殺するような奴を持て囃して大丈夫かね
このテロリストを見習って、習近平や共産党最高幹部周辺が暗殺されないのか
それとも絶対に殺されない、そんな異分子は直ぐに処刑する自信があるのか

92 :名無しさん@13周年:2022/07/18(月) 21:39:22.30 ID:khuOYdY71
立憲と共産はこのまま消えてくんだろうな

93 :名無しさん@13周年:2022/07/18(月) 21:54:14.94 ID:2IRHveexs
世界中から30年間落ちぶれるの ちゃんと理由が、あるんですよwww

94 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:15:08.34 ID:1cJ/BUQI0.net
これだと自民党が落ちても維新が票を取るから立憲は
もう賞味期限が切れたんだろうな

95 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:15:19.20 ID:BhAguAK/0.net
統一教会が信任されたでいいの?

96 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:15:27.61 ID:ta2N8Dd+0.net
こういうのカルト臭がひどいでしょ?
https://o.5ch.net/1yqyg.png

97 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:15:56.63 ID:ef22yHMf0.net
これからもっと下がるだろう

98 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:16:36.18 ID:ta2N8Dd+0.net
>>97
もう一回原発が爆発しそう

99 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:17:03.43 ID:DlIKRW7K0.net
バカサヨざまあみやがれ

100 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:17:43.05 ID:ta2N8Dd+0.net
>>94
立憲に潜りこんだ統一教会シンパによって
始めから勝つ気なかったみたいよ

101 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:17:46.52 ID:2PPZcQbu0.net
>>1
立憲はなにかすると下がるし、なんなにもしなくても下がるな
どうしたらいいんだ?

102 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:17:48.95 ID:NevW9vep0.net
>>90
実際どうだろね、カルトの手先だったら
統一教会の教義の通りに行動したら
直ぐに、韓国に謝罪と賠償して、輸出管理強化もしないで、韓国の言いなりで
韓国と親韓派パヨクは大喜び、ついでに中国も
そうはなってないって事は、カルト信者では無いのでは?

103 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:17:58.20 ID:bZFfrOxe0.net
アンチ維新の苦難は続くwww

104 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:18:00.57 ID:/6NuoyJk0.net
>>2
「自民党の偉い先生は、みんな統一教会に関係があるらしいよ」
「なんだ、それって普通のことなんだ」
「共産党とかがワーワー騒いでるだけだよね」

…となって忘れられる
日本人の正常性バイアスを舐めてはいけない

105 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:18:04.97 ID:YlkVZx4X0.net
統一教会が国民に支持されてる証拠では?

106 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:18:11.96 ID:ta2N8Dd+0.net
>>99
壺ウヨはマスコミに一喜一憂

107 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:18:43.40 ID:uaTWs/oY0.net
>>18
海外から応援よんでるんだろう

108 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:18:53.37 ID:ta2N8Dd+0.net
>>105
無関心なんだね

109 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:19:18.29 ID:FxKb1DBE0.net
>>101
全員クビにするしかない。いやこれマジで

110 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:19:29.24 ID:5uONVNi10.net
>>106
でもお前ら大差ないじゃん

111 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:19:36.89 ID:2PPZcQbu0.net
今後、何度か選挙を重ねてるうちに維新が野党第一党に定着するんだろうな
立憲は社会党への先祖返り政党なので、
末路もやっぱり社会党と同じ道を辿りそう

112 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:19:37.72 ID:uaTWs/oY0.net
>>51
死にぞこないの年金世代だろ

113 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:20:06.74 ID:QVj0tiVR0.net
調査時期は分からんが次はさすがに下がるんじゃない?

114 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:20:23.42 ID:o3xXYN+00.net
>>1
朝日の魂胆は
岸田内閣の決定した
安倍元総理の国葬の是非を
世論調査で
問うことだったのだろうが
国民は国葬支持、
改憲も支持、
だったね。

残念〜

115 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:20:35.62 ID:siG5faqz0.net
いよいよ立憲はナイアガラか?

■2021年10月25日
立憲 8.0%
維新 3.5%
4.5%差

■2022年6月27日
立憲 6.0%
維新 4.8%
1.2%差
 
■2022年7月4日
立憲 5.8%
維新 5.4%
0.4%差
https://www.nhk.or.jp/politics/articles/lastweek/85586.html

■参院選比例区
維新勝利

116 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:20:46.60 ID:FxKb1DBE0.net
>>108
自民党=統一教会というイメージ工作で自民党の支持率が低下しなくて残念だったなwww

117 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:21:06.16 ID:ta2N8Dd+0.net
>>116
汚染水を薄めて基準値以下にしないといけないように
とにかく投票率を上げて
カルトの組織票を一般人の票で薄めないとね
民意が繁栄しませんよ

118 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:21:31.29 ID:sjbSPfpd0.net
社民消滅かと思ったがしぶといなw

119 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:21:36.47 ID:6fa3Yz8p0.net
パヨチン何の影響力も無くて草

120 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:21:39.74 ID:2PPZcQbu0.net
左翼はバカだからマスコミを見てその動きを真に受ける
統一教会問題で安倍の評判がガタ落ちしたと思い込んで侮辱を繰り返して、
結局そのことで左翼政党はみんなそろって支持率を落とした
いつもおんなじ読み違いをしてる

121 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:21:44.77 ID:ta2N8Dd+0.net
>>117
繁栄×
反映○

122 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:21:59.02 ID:/HH27pxc0.net
今回の参院選で自民が63議席取ったけど
3年後も同じくらい取ると自民単独で過半数なんだよな
れいわやらNHKやら参政、社民で野党が8党とか
乱立しすぎで自民を利してるようにしか見えない

123 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:22:00.58 ID:zDXs5OqY0.net
1億総パヨクなんだからみんな仲良くしよ?

124 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:22:37.08 ID:ta2N8Dd+0.net
>>120
統一教会を野放しにして喜ぶ売国バカウヨですね

125 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:23:49.89 ID:FxKb1DBE0.net
>>120
世間は自民党=統一教会と思ってないのにねぇ

126 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:23:51.87 ID:JPzwMPk10.net
>>1
こんだけテレビでさえも取り上げるレベルに自民党がヤバいとわかってるのに…。
それでも自民党とか頭おかしいわ本当

127 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:24:05.46 ID:GTaQ1Koi0.net
朝鮮人を差別するなと言う議員は統一協会

128 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:24:09.20 ID:QVj0tiVR0.net
>>120
人格攻撃や罵倒が嫌われる時代だというのは認識したほうがいいわな
論理的に証拠を積み重ねて正しさを証明していかないといけない

129 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:24:30.66 ID:ta2N8Dd+0.net
まあアメリカは清和会を見限ったそうだから
安倍晋三みたいなネトウヨが喜びそうな政治を岸田はやらないと思いますね
だから維新がのびちゃうかもね

130 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:24:52.91 ID:hLSo5JiV0.net
これはかなりマズい数字だよね
維新と国民なんて隠れてないかもしれないが
隠れ与党だし、リベラルが弱過ぎて相当偏ってる

131 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:24:59.53 ID:xPwix97w0.net
野党勢力が支持率上げる唯一の手段は現行では与野党合意

野党だから反対という位置づけは存在するのだけど 現行、小さくなり過ぎです

動かすような波、さざ波にも至らないのですよ 

この数値即ち国会での発言時間に直結するのだから。

132 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:25:07.33 ID:j02TRzXk0.net
安倍の同情票で自民党支持率が増えるも、
安倍亡き後は、安倍派は弱体化して他派閥、特に財務省ズブズブの緊縮財政派
が占めてる自民党という皮肉。

133 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:25:16.04 ID:o3xXYN+00.net
>>124
お前、思想もスレも真っ赤だなw
なんだよ120しか進んでないのに一人で17スレってw

134 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:25:19.46 ID:ta2N8Dd+0.net
>>127
差別してる安倍晋三も統一教会だったよ

135 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:25:40.44 ID:wuEuFXTp0.net
立憲が7.5?
またまたご冗談を。
あ、朝日か……。

136 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:25:41.26 ID:FxKb1DBE0.net
>>130
リベラルは自民党が担当。

立憲共産党?ありゃあ売国正当だ

137 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:25:42.38 ID:2PPZcQbu0.net
>>124
それそれ
おまえみたいな左翼が読み違うからどんどん支持率下がるんだよ
大衆はバカではないので印象操作にそうそう引っかからない

138 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:26:03.16 ID:ta2N8Dd+0.net
>>133
壺ウヨが嫌いなだけでございます

139 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:26:10.21 ID:uxDpufeV0.net
公明と自民との意味不明な関係性を
許している国民やし
自民にダメージはほとんどなさそう

学界と公明の関係性みたく
自民=統一とパヨクが馬鹿みたくわめいても
そら無理がある

140 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:26:24.67 ID:QVj0tiVR0.net
>>130
隠れ与党っていうのをむしろポジティブに捉えてるんじゃないか?
批判するだけの野党じゃなくて現実的に政権を担える野党を求めているんだと思う

141 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:26:30.88 ID:FxKb1DBE0.net
>>135
朝日が下駄履かしてもこのザマなんだよなぁ

142 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:26:35.32 ID:NevW9vep0.net
>>120
統一教会は選挙後の話だからあんまり関係ないだろね
それより、安倍が暗殺されて、テロリストを英雄だと祭り上げる
サヨク、パヨク侵略者側が引かれるだけだろね
朝日新聞の俳句だか謎の死を喜ぶ文章の様に

あと、統一教会が叩かれるなら、朝日新聞は取り潰しだろうな
慰安婦と言う、日本人ヘイトクライムの発生源だし

143 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:26:54.66 ID:tEyktC1z0.net
文鮮明はサタン

144 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:27:00.50 ID:ta2N8Dd+0.net
>>136
自民党がカルトに乗っ取られても
リベラルだと思っちゃうのかい?

145 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:27:15.60 ID:FxKb1DBE0.net
パヨクが有田を持ち上げてるけど支持率に変動はないんだよなぁ

146 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:27:19.23 ID:AFqWukpe0.net
元総理が恨みを買った末に殺されるような生き方してる時点でこの政党は限りなく国民の不信を買ってる
それを払拭できない党も支持する国民も既にこの国にとって害虫害獣でしかない
考えもしないで政治活動やってた結末がこれだぞ?
本当に終わってるよこの国の政治家

147 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:28:12.14 ID:FxKb1DBE0.net
>>144
徴用工問題で日本政府や企業が金を出したら売国だねぇ。
さてどうなるかなw

148 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:28:16.24 ID:ta2N8Dd+0.net
>>145
壺ウヨにとって有田はサタンなんでしょ?

149 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:28:20.55 ID:AH2fzHSV0.net
>>81
在日カルトによる支配を批判できてみても
外国人参政権を与える、朝鮮学校を無償化にする
ヘイト法も強化して、日本の軍事力を弱める
さらに異宗教の難民も大量に入れてしまう
この立憲共産党を支持できる理由にはならないからな
仮にこれらの売国政党を日本人が支持できたら
日本は今の欧州レベルで終わってしまう
国民も冷静だから、侵略される思想の特定パヨク野党は支持できない

150 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:29:03.43 ID:FxKb1DBE0.net
>>148
サタン?統一教会かお前は

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:29:23.35 ID:ta2N8Dd+0.net
>>147
また自民党の議員が統一教会の広告塔になったら
ネトウヨは撃ち殺してくれるのかな?

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:29:47.59 ID:QVj0tiVR0.net
せっかく統一教会で自民党に切り込めるのに壺ウヨとか変な叩き方するとまたいつもの自分たちだけ気持ちよくなって終わるパターンになっちまうぞ
批判するなら正々堂々とクリーンにやらないと

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:29:53.48 ID:NevW9vep0.net
>>146
その割には、人気あったな安倍晋三は
安倍が居るから、森羅万象、ありとあらゆる悪い事は
アベの仕業って考える、テロリスト礼賛するテロリスト予備だけが
そう思ってただけでは?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:30:26.15 ID:FxKb1DBE0.net
朝鮮工作員的には日韓スワップと徴用工賠償に持ち込みたい所のようだが無駄な抵抗だなw

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:30:47.11 ID:xPwix97w0.net
終わってるよこの国の政治家

それはシンパ政党の政策方針の方に向けなきゃ 

有権者の信任得られないのだから。

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:31:05.66 ID:xNIQCmvb0.net
国葬の是非のアンケートやれよ

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:31:09.28 ID:/6NuoyJk0.net
>>60
党派を超えて日本の政治インフラを提供してる組織だからな、統一教会は
そりゃどこも使ってるよ

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:31:31.57 ID:ta2N8Dd+0.net
『統一教会』が「自民党の一部」と近しいことは、
かねてから言われてきたことであり、
「霊感商法」の被害者が続出しているのに、
「オウム真理教」とは違い、特別扱いを受けてきたことも、
かねてから言われてきたことだ。
解明を願う。

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:31:34.78 ID:Asfpqnv10.net
>>71
壺ウヨに印鑑パヨクだな。w
パヨクは壺買う金ないから印鑑か。w

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:31:36.30 ID:NevW9vep0.net
>>147
徴用工問題こと、あのヘイトクライムに金を出すようなら
確実に売国奴で日本終了だな
世界中の国が日本との約束を反故にしてくる
韓国もロシアと同じ扱いで終わるだろうけど

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:31:37.72 ID:AH2fzHSV0.net
元リベラルや元アカだった人も
いい加減に気付くと思うんだよな
外国人参政権を与えて、朝鮮学校も無償化にして
異宗教の難民も大量に入れてしまう
この極左野党を支持したら、日本はさらに侵略されて終わるでしょ
パヨクからの卒業、既に君も在日カルトの支配を見て右翼になってる

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:31:46.95 ID:ID90kCAb0.net
2022年7月調査
【調査日】 2022年7月16・17日(土・日曜日)
【調査方法】 電話調査( RDD 方式)
【対象】 全国 18 歳以上の男女 2011 人
【有効回答率】 50.1%


たった2000人かよ。

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:31:47.25 ID:FxKb1DBE0.net
一週間ずっと壺壺工作して逆に自民党支持率上がってるんだから工作のやり方が根本的におかしいと気付かんもんなかなぁ

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:31:49.60 ID:ta2N8Dd+0.net
安倍晋三氏の横死を無駄にしない唯一の道は、統一教会と政治家の癒着した関係を清算することだろう。

自民党のためだよね

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:32:32.93 ID:ta2N8Dd+0.net
「統一教会という名前から家庭連合に名前が変わる時にイベントがあった。安倍さんから祝電がきていたのを私も見て国のお墨付きを得られているんだなすごいなと。その時の政権を握っているトップが祝電を送ってきてるわけで、ということは政治家や警察にSOSを出してもきっと動いてくれないだろうと」

総理大臣がカルトの守護者じゃ日本が良くなるわけないね

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:33:05.21 ID:ta2N8Dd+0.net
故安倍晋三氏の元秘書で統一教会に入信した井上よしゆき参院議員(今回自民党比例当選)談。
「統一教会の教えを国会でも広めてゆきます」

 統一教会の集会で。

バカウヨ目を覚ませよ

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:33:15.81 ID:FxKb1DBE0.net
>>162
ポイントはそこじゃなくて朝日がこの数字を出してきてパヨク梯子外されたという所

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:33:27.38 ID:ta2N8Dd+0.net
旧統一教会に厳しい目が向けられるなか、米紙「ワシントン・ポスト」がその資金源と大物政治家との関係に斬り込んだ。元教会幹部やカルト研究者らに言わせれば、日本はこの世界的教団の富の7割を生み出す「金脈」だという。

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:34:07.16 ID:ta2N8Dd+0.net
>>167
マスコミ大好き壺ウヨ

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:34:16.67 ID:RGrxkDWW0.net
今後、3年は意味なしでしょ?

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:34:37.82 ID:7U5Kj5BK0.net
自民支持している奴らは今のこの不景気どう考えてんだろね???

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:34:53.56 ID:FxKb1DBE0.net
>>169
朝日はネトウヨ認定ねw

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:35:10.01 ID:ta2N8Dd+0.net
安倍氏暗殺の容疑者・山上徹也のものと思われるアカウントは、統一教会を憎みながらも自らを「ネトウヨ」と明言し、韓国・北朝鮮を批判し、安倍政権を支持していたが、2020年9月に安倍氏のイベントの写真を見て統一教会と安倍政権の関係に気づいて調べ始める……。

川上はネトウヨを自称していた!

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:35:43.91 ID:ta2N8Dd+0.net
ここのネトウヨもいつ殺人犯になるか...

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:35:53.54 ID:P/F3wZaq0.net
大阪の状況にどんどん近づいて行ってるのでは

維新vs自民(極左も極右も自民を応援)

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:36:26.77 ID:FKN/KYM40.net
協会大勝利!

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:36:51.04 ID:ta2N8Dd+0.net
今まで散々「安全保障」って騒いでた人たちが静かになってるのは何故なんだろう?

政権中枢が外国のカルト宗教に乗っ取られていたのが分かったという、これ程の国家の危機ってないでしょう?

カルトに安全保障まかせられるわけないよね

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 21:36:58.09 ID:FxKb1DBE0.net
野党第一党になりつつ維新には憲法改正にもたついている自民党のケツをしっかり叩いて頂きたい

総レス数 959
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200