2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知らない人から液体のようなものをかけられ、火を付けられた13歳中学生が死亡 ★3 [Stargazer★]

587 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:46:05.34 ID:l6/UWiBT0.net
>>570
報道が少ない場合って未成年が犯人の時とかだよな?

588 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:46:11.17 ID:Muyr4/p70.net
>>576
海水浴は有明でするんで

589 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:46:12.62 ID:Kv0McLMc0.net
>>576
ごめん、生まれてこの方日本海側にいったことがない

590 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:46:29.83 ID:a9iyB0p80.net
何か続報あった?

591 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:46:32.67 ID:ShCSu73m0.net
>>583
外傷性ショックとか多臓器不全とか

592 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:46:40.45 ID:wI4ng/oc0.net
>>570
新婚だけど妻の化粧をおとした顔の方がもっとこわい・・・がオチかい?

593 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:46:41.33 ID:v22vzx700.net
>>574
事件か事故かって警察が言ってるから
報道からだと意味がわからないけど

594 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:47:00.95 ID:bV8JQDgA0.net
カムチャッカファイヤー!

595 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:47:06.93 ID:EtcbFLqt0.net
大手やキー局が伝えない時点で何らかの報道制限が掛かってると思われる。何が要因で規制されてるのか分からんけど。もしかすると、大体、犯人の素性が分かってて正式逮捕された時点で報道規制解除になるのかな。

596 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:47:18.28 ID:KfrqyIDY0.net
(´・ω・`)何でこれテレビのニュースでやんなの?
凄い通り魔じゃん!!!

597 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:47:18.68 ID:Muyr4/p70.net
>>580
前も福岡で小学生が焼かれただろ
あれ犯人捕まってたっけ

598 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:47:28.21 ID:vSsxUqx30.net
こういう事件はすぐ犯人が捕まるんだよな
間違いなく身近にいるから

599 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:47:39.41 ID:p4cnn8lX0.net
>>550
そう
福岡市民の憩の場所

600 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:47:40.74 ID:ai7wZ3eh0.net
>>596
なんでやろなー🤭

601 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:48:12.54 ID:v22vzx700.net
まだ液体持ってる通り魔がウロウロしてるって報道じゃない感じは受ける

602 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:48:17.19 ID:viq7uMhQ0.net
>>585
そんなわけないやん
商業施設で中学生が切りつけられて怪我したってほうのニュースはやってるんだから
それよりこっちのほうが遥かにヤバイ事件じゃん

603 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:48:18.02 ID:oDB4XP2r0.net
通り魔じゃないとか?
亡くなってるから本当に中学生が言ったのかもわからないし

604 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:48:25.53 ID:YWEiFrbJ0.net
>>393
おめーがゴミクズだわ
はよ死ね

605 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:48:34.42 ID:wOYLZ6if0.net
未成年が加害者の可能性あるからかねえ
異性問題とか?

606 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:48:42.09 ID:Lve1yt5i0.net
>>1
篠田麻里子の出身地だよ糸島市

607 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:48:44.30 ID:PsN4eWfn0.net
>>1
燃えてる状態で
「知らない人から液体かけられて燃やされてるー」って
言ったん?(´・ω・`)

608 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:48:48.06 ID:vSsxUqx30.net
>>222
中学生なら自分で救急車呼べなかったのかな

609 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:48:49.17 ID:Lq91tAaS0.net
この記事の書き方は駄目だな

これじゃ消防じゃなくて警察にいきなり通報して息子の言葉を電話で伝えたみたいじゃないか

610 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:48:52.90 ID:C/JwsY5t0.net
ちゃんと修羅の国福岡の出来事って書けよ

611 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:49:02.81 ID:KfrqyIDY0.net
(´・ω・`)知らない人ってことは虐めではないな。

612 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:49:05.69 ID:xBKRGu1M0.net
これが小さな事件と扱われる、そんな時代か

613 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:49:11.46 ID:a9iyB0p80.net
海がめちゃくちゃ綺麗なところなのね
何があったんだろう、かわいそうに

614 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:49:13.78 ID:2WHcB2fb0.net
早撃ちマックかと思ったら酷い事件だった

615 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:49:19.06 ID:v22vzx700.net
なんとなく警察は母親の証言鵜呑みにしてない雰囲気ない?
気のせいかな

616 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:49:27.21 ID:0fHQKmzh0.net
コナン君「あれれー」

617 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:49:39.49 ID:PslWS22R0.net
無敵の人増えすぎだろ
もうこの流れは止められない

618 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:49:45.64 ID:Muyr4/p70.net
>>607
誰がやったの?
しらないひと

が親子の最後の会話だと思うとつらすぎる

619 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:49:55.46 ID:wOYLZ6if0.net
保険金殺人まである?

620 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:49:59.25 ID:tYPOZpvM0.net
ボルナレフかよ

621 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:50:01.61 ID:voyONTSn0.net
>>1
これめちゃくちゃ怖い事件じゃね

622 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:50:04.02 ID:vSsxUqx30.net
>>278
あっそういうことか
もう捕まってるから報道しないんだ

623 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:50:05.94 ID:S2ULcInq0.net
>>551
液体かけられて焼き殺される中学生のどこがヤバくないんだ
寝言は寝てから言え

624 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:50:09.34 ID:XbiylvqH0.net
壺3000万円ナリ

625 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:50:16.38 ID:xDW6+Qng0.net
>>608
死ぬレベルで火傷してたら動けないし呼吸もままならんだろ常識的に考えて

626 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:50:16.46 ID:8Vn0bXXs0.net
福岡が統一教会に毒されてる事がバレて話題になりそうになった矢先
次々に福岡県で通り魔的な事件が多発

627 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:50:23.38 ID:DiSA2IMe0.net
>>602
無差別通り魔的猟奇殺人事件
でなければ「大事件」ではないよ
つまり

628 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:50:23.42 ID:cofFa0GF0.net
そんなことある?

629 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:50:49.10 ID:rfyK7m+v0.net
>>570 被害者は実名で報道が建前だけども
たとえばよーく確認したら遺書があってじ◯などの場合、一般人は匿名が普通
母親の通報だけではまだ裏が取れていない状況といえるから、状況を捜査するんじゃね
死にそうなヤケドしてるのにウソをいうケースがあるかわからないけど…

630 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:50:51.34 ID:Muyr4/p70.net
>>608
死ぬほどの火傷でヘイシリ病院呼んでは無理だろ

631 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:51:01.92 ID:3790s4YD0.net
これガソリンだろ相手も火傷しとるな

632 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:51:07.66 ID:OmMWpFp50.net
福岡県と書かずにいきなり糸島市って書くと大半の人は
どこ?って感じじゃない?

633 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:51:13.89 ID:upVDrwSs0.net
糸島市ってどこよ

634 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:51:14.42 ID:S2eee7290.net
犯人が偉い人の息子とか何か訳ありなのかな本当に大変な事だが

635 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:51:37.22 ID:tqf0q3CQ0.net
>>597

https://news5.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080199045/

【社会】通りすがりの小学生に、ガソリンかけて放火→無職男に懲役13年判決
1 :☆ばぐ太☆φ ★:04/03/25 16:17 ID:???
★小学生に放火した無職男に懲役13年の判決

・福岡市南区で昨年5月、登校中の児童が火をつけられ、大やけどを負った
 事件で、殺人未遂などの罪に問われた同区老司3、無職和原修被告(45)の
 判決公判が25日、福岡地裁で開かれ、谷敏行裁判長は懲役13年(求刑・
 懲役15年)を言い渡した。

 判決によると、和原被告は、近所の住民などから「何もできないやつだ」と
 言われていると思い込み、報復のために子どもへの無差別放火を計画。
 昨年5月12日朝、自宅近くを通りかかった市立老司小5年、横山渓君(11)に
 ガソリンをかけてライターで火をつけ、殺害しようとし、重度のやけどを負わせた。

 公判で弁護側は、和原被告が失業後、飲酒を繰り返すうちにアルコール
 精神病になり、事件当時は幻聴が聞こえるなど心神耗弱状態だったとして、
 精神鑑定を請求していたが、谷裁判長は却下していた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040325-00000309-yom-soci

636 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:51:47.88 ID:NIs73JBy0.net
県庁所在地じゃない市町村なら都道府県から書けよ

637 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:51:51.48 ID:hGykMZYf0.net
なんか証言がおかしくありませんか?

638 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:51:51.77 ID:cV+Fvlvl0.net
火遁使いか

639 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:51:52.88 ID:wI4ng/oc0.net
安倍の暗殺が7/8
まだ十日も経ってない
次々と変な事件が日本で起きる・・・夏だからね!

640 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:51:53.61 ID:oksfmyp50.net
液体のような物をかけられてれ引っかき傷なら犯人はコイツなのだが…

https://i.imgur.com/at7Xttj.png

641 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:51:53.61 ID:pA3IEewZ0.net
>>587
今の時点でわかってるってこと?

642 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:52:11.65 ID:w2mOzJxl0.net
国が悪い
こういった犯罪者を産む土壌を作ってきたのは
国の政治

643 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:52:17.35 ID:0mITeIy/0.net
糸島市は良いとこだぞ
海綺麗で田んぼばっかりだけど学研都市で最近発展してる
田舎だけどお洒落でまじ過ごしやすい

644 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:52:18.98 ID:DiSA2IMe0.net
>>278
最初から疑ってて今は証拠を固めてる状態
だから逃走中とは報道されない
任意同行受けてるだろうからな

645 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:52:25.77 ID:oF1T8KeN0.net
>>585
そのとーり

こんなの頻繁に起きてるが
いちいち報道してないっての

646 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:52:31.54 ID:nRru3+md0.net
これ、闇が深そう

647 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:52:33.61 ID:X6y9waHZ0.net
凶悪犯がうろついてるので自宅から出ないように

コロナ対策やん

648 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:52:40.20 ID:Muyr4/p70.net
>>635
服役終えてるじゃん…

649 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:52:47.23 ID:tqf0q3CQ0.net
>>635
よく考えたらこの犯人もう出所してる頃だよなあ

650 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:52:50.52 ID:Gbn9aocE0.net
>>635
もう出所してるのか

651 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:53:29.71 ID:rruTpQq/0.net
統一か糖質の通り魔

652 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:53:48.55 ID:/uMTVHyZ0.net
>>173
スピンするな

653 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:53:48.82 ID:NbgB0OxP0.net
近所に怪しい人がいてその人に任同かけてるとかかね…

654 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:53:57.21 ID:Bt/QxCzO0.net
おいふざけんなよ子供に何してんだよ

655 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:54:03.64 ID:NE626IQm0.net
事故はないだろ事故は。

656 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:54:09.84 ID:Kv0McLMc0.net
>>635
やはり禁酒法は必要

657 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:54:15.08 ID:rcbFMGMy0.net
>>632
ニュースのソースが福岡のTV局だから

658 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:54:20.06 ID:hcusa2aV0.net
>>1
福岡もこういうの多いよなぁ

659 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:54:22.05 ID:JQEYJl480.net
北斗の拳の世界

660 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:54:23.81 ID:ULx+I+ST0.net
買い物から戻って遺体を見つけた母が知らない人から液体かけられたのを知ってる?ねぇ蘭姉ちゃん

661 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:54:49.41 ID:WNGKmbQs0.net
どこかと思ったら福岡かよ。

662 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:55:00.49 ID:wI4ng/oc0.net
糸島は海がきれいなところらしい
だが男性はどんなにきれいな海より、美女の裸の方が見たいんだぜ?

663 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:55:13.57 ID:OeHKlfVJ0.net
これ自殺の可能性があるから大々的に報道してない気がする

664 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:55:25.40 ID:SC3g0vOS0.net
>>625
大やけどの場合、直後は普通に動けるがいきなり容体が悪くなるらしい
海外でタンクローリー横転発火事故に巻き込まれた人が焼けただれた皮膚ぶら下げながら
普通に動き回って会話している映像見た事がある、その後急激に容体悪化して死亡したとか

665 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:55:32.13 ID:lWznKuqA0.net
男子中学生でよかった

666 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:55:53.39 ID:rfyK7m+v0.net
>>635 ばぐた懐かしいなおい
こいつは余罪なければ出所済みなのか

667 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:56:04.03 ID:nFlfmtmX0.net
ふつうなら、5スレは消費できる衝撃事件

668 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:56:39.05 ID:b/2QfKG80.net
糸島市って初めて聞いた
どこの島よって思った
しかし、燃えたって事は相当ひどい状態だったわけてしょ?よくしゃべれたよね、気の毒過ぎ

669 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:56:39.65 ID:XffX2+xP0.net
いじめっこ焼死の巻き

670 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:56:41.21 ID:RIHd34SA0.net
>>660
話したって書いてるだろ池沼

671 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:56:41.63 ID:wI4ng/oc0.net
>>665
え? どーゆー意味?

672 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:56:42.08 ID:PtdGvnw10.net
知らない人から黙って液体かけられていたのか
しに至る量の燃焼物を

673 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:56:48.85 ID:WNGKmbQs0.net
>>635
ばく太とか懐いな。
この犯人が出所したのか。

674 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:57:01.17 ID:Bsx6Vpx40.net
あんまり報道無い気がするけど、ゆめタウンの犯人と同じ女か?

675 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:57:12.63 ID:AXIYlscU0.net
知らない子がやってきて
液体撒いて 火着けて行った

676 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:57:21.58 ID:74V0lphU0.net
糸島といったら串崎ケープホテルだな

677 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:57:40.83 ID:1XUwON4S0.net
液体のようなものは液体と違うのか

678 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:57:59.88 ID:SEb3ksAf0.net
不幸な子供だな
こんな酷い死に方するとは

679 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:58:00.30 ID:oF1T8KeN0.net
けーさつが扱う案件は1日に4000件
物理的に報道できるのは1日に20件くらいだろ

たまに全て報道されてると思ってる馬鹿がいて笑うw
「報道しない自由!」とか言ってる馬鹿ね

680 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:58:09.93 ID:lKnuWb8P0.net
>>664
皮膚呼吸がやられるし、加えて体温維持できなくなるからな
怖い

681 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:58:21.06 ID:SOaO9CzJ0.net
買い物行ってたのになんで犯人わかったん?

682 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:58:30.32 ID:/AXYi4aQ0.net
町中なら大事件だけど
家の庭?で焼け死んでて
知らない人に火を付けられたと言ったの??(´・ω・`)

683 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:58:35.75 ID:PtdGvnw10.net
普通は避けるわなあ
液体を、しかも知らない人からとか

684 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:58:37.99 ID:Cg0BKVif0.net
これはヤバ過ぎる

685 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:58:41.02 ID:6MoehFBI0.net
怖っ!

686 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:58:43.61 ID:NYQ7cIBH0.net
また団体絡みか

687 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:58:50.18 ID:DiSA2IMe0.net
>>672
大人しくかけられるのも不自然だよな
んで着火するほうも危険
つまり通り魔的殺人で使うにはあまりに危険な手段なんだよ

688 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:59:04.84 ID:KxXQdQt00.net
年収600万以下の負け組貧困層は犯罪者になる可能性が高いから日本国籍剥奪するべき

689 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:59:04.99 ID:BOXHpLmZ0.net
自分は火の精の生まれ変わりって厨二病発症してた奴の自演ってオチはないだろうな?w

690 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:59:29.42 ID:2ODiGLeU0.net
かわいそう
糸島市ってどこ

691 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:59:37.11 ID:DiSA2IMe0.net
>>680
「皮膚呼吸」なんかねーから
馬鹿老害

692 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 22:59:42.01 ID:GNjxMdJi0.net
いじめられた子供の親父が復讐したと俺のコナンが言ってたわ

693 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:00:22.60 ID:NZIfxFM90.net
死人に口なしなんだよなあ
におうなあ

694 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:00:31.53 ID:7e5eFGDz0.net
これテロだろ

695 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:00:32.75 ID:w9MpSmRJ0.net
>>690
福岡

696 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:00:40.45 ID:gRuyL/Hn0.net
>>3
昔から無差別殺人、通り魔殺人などはよくある
今突然増えたみたいに言ってるやつは事実関係を捻じ曲げてる

697 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:00:45.38 ID:6MoehFBI0.net
切りつけ女かな

698 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:00:51.13 ID:JiyBDzEs0.net
>>692
おぅ・・・

699 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:00:51.94 ID:aDp3X4aU0.net
自殺マニュアル昔読んだ時に焼身自殺は皮膚が焼けても喋れる(叫べる)と書いてあったよ
だから抗議や主張の自殺の時に多いらしい
前々スレだかで喋れるのか疑問持ってた奴いたよな

700 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:00:59.93 ID:fn5/wygM0.net
MAX版大蛇薙やろうとしたのかもしれん

701 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:01:02.47 ID:x1hqr0EU0.net
もしかして統一教会?

702 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:01:02.94 ID:wwxILaZu0.net
これは真相は違うんじゃないか

703 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:01:10.49 ID:oNDti0xQ0.net
えなにこの事件
怖すぎる

704 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:01:12.65 ID:jIRuIbYR0.net
一切報道ないなーなにかまずいんだろか

705 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:01:26.67 ID:b/2QfKG80.net
>>664
興奮すると意外とその時は平気なのかも
事故にあって下半身切断された人が普通に上半身動かしてお腹あたりさわって切断それてるの確認してる動画みたことある

706 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:01:34.95 ID:/AXYi4aQ0.net
わざわざ事故の可能性って言ってるのが正しいなら
イタズラして自爆の状況証拠でもあんのかね

707 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:01:40.14 ID:Muyr4/p70.net
2004年の被害者の小学生は治ったんやろか
犯人同じならキッツイ

708 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:01:40.77 ID:DiSA2IMe0.net
>>3
ちなみに凶悪犯罪率は戦後から
「右肩下り」に下がってます

709 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:01:44.84 ID:HzWyunIk0.net
精子ってこんなに燃えるの?

710 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:01:48.85 ID:86UBLnvK0.net
オイオイオイやるなら統一カルトやってる上級狙えよガキなんてやってどうする

711 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:01:55.80 ID:aDp3X4aU0.net
>>635
ばぐ太結局何人いたんだ

712 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:02:13.49 ID:bR1+HF4d0.net
>>710
これな

713 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:02:44.81 ID:6fby9rtv0.net
自殺??

714 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:02:49.51 ID:Ig551oIv0.net
ガソリンのようなものなら解るが、

液体のようなものってどういういうことだ?

715 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:03:11.60 ID:lKnuWb8P0.net
>>691
お前が知らないだけで100年以上前から知られたことだから
死ねよ反知性のガキがwwww

716 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:03:12.35 ID:Muyr4/p70.net
>>699
2004年の被害者なんか叫び声がうるさかったと近所の人に言われていたぞ

717 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:03:27.56 ID:ClUiaEXl0.net
なにこれ怖い

718 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:03:30.56 ID:V4KAImxC0.net
消毒スプレー吹き掛けて火を着けたんだろうな
服に着火したらおしまいだからな

719 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:04:00.49 ID:/ibSonSv0.net
火遊びしてただけだが親にはそう言った
親が火を付けた


どちらかやな

720 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:04:01.72 ID:wI4ng/oc0.net
>>703
えなりかずき?
https://pbs.twimg.com/profile_images/508532336267231232/TLjI-TVq_400x400.jpeg

721 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:04:18.33 ID:n7Y0x1kJ0.net
糸島市が何県にあるのか今まで知らなかった

722 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:04:21.64 ID:R065tjZD0.net
>>692
今週のコナンは遺体を大型ソフトクリーム製造機にぶち込まれて
紅白ソフトが出来て発見とかいう酷えやつだから
こんなことしない

723 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:04:44.71 ID:NZIfxFM90.net
即死だろうに
死ぬ間際に「知らない誰かにやられた」
なんて言うかね?
誰か嘘ついてない?

724 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:04:54.44 ID:tqf0q3CQ0.net
>>1の子も必死になって自分の家まで逃げ込んだのかもなあ

>>635

>60 :名無しさん@4周年:04/03/26 01:06 ID:QcClp0/v
>この子供、現場の近所のに助けを求めて逃げ込んだんだよね。
>どうして自分がこんな目に会わされたのかわからなくて、混乱して、痛みもあって
>駆け込まれた家の人が可哀想で見てられなかったって。
>この子は長い間、ことによると一生、見知らぬ人を過剰に警戒し、恐怖しながら生
>きていかなきゃらならなくなった。
>こんな中年男一人のために。

725 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:04:54.57 ID:sTF44abM0.net
通り魔だったら大騒ぎどこじゃないだろう

726 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:05:18.93 ID:DiSA2IMe0.net
>>715
ググれもしない老害とか今どきいるんだな
認知症かい?お爺ちゃん

727 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:05:30.53 ID:ngWQmXfx0.net
これはマジで恐ろしい事件
住民が外出を躊躇するレベルだし、警察は速やかに解決しなきゃ次が出るわ

728 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:06:08.05 ID:TZTfN0/Y0.net
こっわどっかの途上国の話かと思ったわ

729 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:06:13.78 ID:Nhxuop420.net
怖すぎ
早く犯人捕まって

730 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:06:16.05 ID:PmCQBPER0.net
>>718
その場合は、招集スプレーが現場近くに落ちてるよなぁ・・・・自分で点けたとしたら

731 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:06:20.71 ID:KtNlvcVc0.net
糸島…いいトコなのに…

子供だけはやめてさしあげろよな

732 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:06:36.48 ID:YlqgbVmG0.net
>>727
いや似たようなのが前にも起きてるし

733 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:06:47.24 ID:b/2QfKG80.net
助かったとしても、そこ後の人生悲惨だよ
肌はただれて、ドロドロだし
女性だと自殺しか考えられないだろうね

734 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:07:04.08 ID:vSsxUqx30.net
自宅の敷地内だとしたら自殺かもしれないな。まだわからないけど。
それか火遊びしてて母親に怒られるのが怖いから咄嗟に嘘ついちゃったとか。

735 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:07:15.90 ID:lKnuWb8P0.net
>>708
はいうそー
検挙人数は2005年まで増加してたろバーカ

https://www.nippon.com/ja/features/h00068/

736 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:07:16.57 ID:DiSA2IMe0.net
>>725
>>727
ところが検問や山狩はおろかパトロールすらされてない
そしてが犯人逃走中」とも報道されてないんだよ

737 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:07:35.70 ID:DgAQkFwT0.net
仙台の中学生切付け犯はニュースになってたのに何で知らない人に液体をかけられて焼死したのに大事になってないんだよ

738 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:07:36.89 ID:4Bvu1qgU0.net
この事件まだニュースでやってないよね?
報道規制されてんの?

739 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:07:56.54 ID:ai7wZ3eh0.net
>>727
マジで通り放火魔ならクソこえーな🔥😈🔥クケケケケ

740 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:08:01.53 ID:bhE4+2WY0.net
な?無敵の人の犯罪が増えるって言ったろ?

741 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:08:01.69 ID:SDRs0a7W0.net
>>11
古っ

742 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:08:02.06 ID:lKnuWb8P0.net
>>726
それそのまんまお前に返すよ

743 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:08:19.27 ID:/B2ZWI9v0.net
13歳て…通り魔なら大事件やん
なんでこんなひっそり報道されてんだ

744 :>>723:2022/07/17(日) 23:08:22.28 ID:tqf0q3CQ0.net
>>635はデータ落ちしてたわ

↓はレスもあり
https://news5.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1080199045/l50

【社会】通りすがりの小学生に、ガソリンかけて放火→無職男に懲役13年判決
1 :☆ばぐ太☆φ ★:04/03/25 16:17 ID:???
★小学生に放火した無職男に懲役13年の判決

・福岡市南区で昨年5月、登校中の児童が火をつけられ、大やけどを負った
 事件で、殺人未遂などの罪に問われた同区老司3、無職和原修被告(45)の
 判決公判が25日、福岡地裁で開かれ、谷敏行裁判長は懲役13年(求刑・
 懲役15年)を言い渡した。

 判決によると、和原被告は、近所の住民などから「何もできないやつだ」と
 言われていると思い込み、報復のために子どもへの無差別放火を計画。
 昨年5月12日朝、自宅近くを通りかかった市立老司小5年、横山渓君(11)に
 ガソリンをかけてライターで火をつけ、殺害しようとし、重度のやけどを負わせた。

 公判で弁護側は、和原被告が失業後、飲酒を繰り返すうちにアルコール
 精神病になり、事件当時は幻聴が聞こえるなど心神耗弱状態だったとして、
 精神鑑定を請求していたが、谷裁判長は却下していた。
 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040325-00000309-yom-soci

745 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:08:23.23 ID:R065tjZD0.net
子供が自殺or事故ならそこに可燃物があるだろうからすぐわかる

746 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:08:23.27 ID:ai7wZ3eh0.net
>>736
それなーw

747 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2022/07/17(日) 23:08:37.29 ID:obt4gLfC0.net
 


  最近、福岡が福岡らしくなって来たな。


 

748 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:08:44.42 ID:NZIfxFM90.net
犯人らしき者は逃走中とか書かれてない
つまり

749 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:08:49.73 ID:DiSA2IMe0.net
>>735
発生率と検挙率を混同する頭の悪さ
つまり発生率が下がるなか、さらに検挙もあげてるから
輪をかけて治安が良くなってるのに

750 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:09:04.78 ID:ZLE7XiPX0.net
>>715
ダイビングで口の呼吸だけで生きてられるのは
なぜですか?www

751 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:09:09.82 ID:idmTUC7X0.net
焼身自殺と読んだ

752 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:09:22.87 ID:sNkjIJR/0.net
重罪に処せよ。同じ目にあわせてやれよ。俺だったらやるわ

753 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:09:23.51 ID:l6GEFjOW0.net
>>424
顔見知りじゃないから、親族って書いたんだがねえw
同級生の親兄弟とか仲良くしてないと知らんだろ

754 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:09:23.62 ID:/AXYi4aQ0.net
>>736
集団下校とかの話になるよね普通

755 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:09:27.27 ID:h1akBxU10.net
これ詳細ほしいな
これは危険だ
はよ続報

756 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:09:46.02 ID:ZJiSC1CX0.net
>>736
じゃあ世田谷の一家皆殺しの時も
山狩りしたのかよ

757 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:09:52.80 ID:6Mp1GGwi0.net
>>743
連休中だから報道番組の人たちもほとんどお休み中なんじゃない?

758 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:09:53.40 ID:lKnuWb8P0.net
>>750
皮膚呼吸がやられるとは書いたが
死ぬとは書いていない
節穴か

759 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:10:14.62 ID:5bCch53E0.net
>>311
九大が移転した

760 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:10:15.73 ID:fI9V0HTy0.net
インドの事件かとおもた

761 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:10:23.26 ID:ue7yP9UN0.net
どこの東南アジアかメキシコだよって思ったら福岡だった

762 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:10:34.27 ID:6fby9rtv0.net
>>748
自殺か家庭トラブルっぽいな

763 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:10:36.90 ID:h1akBxU10.net
事故も検証というはま
事件の明確な証拠がないって事か

764 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:11:02.63 ID:lKnuWb8P0.net
>>749
認知犯罪に占める凶悪犯罪「率」も増えてるだろ
お前は本当に齧った知識しかないんだな

765 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:11:15.93 ID:6Mp1GGwi0.net
>>736
警察の対応がいい加減すぎないか?
子供が狙われて亡くなってるのに
犯人が捕まってないなら付近に注意喚起しなきゃだろ

766 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:11:20.37 ID:NZIfxFM90.net
警察って不自然な供述とかすぐわかるからな

767 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:11:32.58 ID:MxAAZJQ80.net
かけられた液体の成分はいずれ判明するだろうけど
そこから先だな問題は

768 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:11:39.23 ID:D80omItl0.net
>>588
ムツゴロウみたいでカッコいいッスね

769 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:11:46.71 ID:WD44PAdX0.net
糸島標高高いとこも多いけどめちゃめちゃのどかでいいとこなのにな…

770 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:12:08.24 ID:+k/sMaJf0.net
まぁなんとなく結論はわかるわな
もし本当ならニュースでトップ記事になるわ

771 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:12:11.04 ID:qZpJKB2Y0.net
なんだよこれ無差別殺人ばかりじゃん
かつて小学生でも似たような事件があったな
そっちは近所の人に助けを求めて水をかけてもらって助かったけれど

772 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:12:13.47 ID:lKnuWb8P0.net
>>750
なお水中でも皮膚呼吸は可能
無知無能wwwww

773 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:12:13.58 ID:VA6s7yE10.net
加古川で玄関前で女子小学生が「知らないおっちゃんに刺された」と救急隊員に告げて亡くなった事件もある。これは火付けだがそんな感じじゃないのか?

774 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:12:26.74 ID:HCRYeETW0.net
通りすがりで酷すぎだろ

775 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:12:30.60 ID:Ab1NOVN00.net
山狩って
犯人が山に逃げるって発想がな

776 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:12:35.45 ID:NZIfxFM90.net
>>770
な。安心したわ

777 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:13:04.70 ID:bNcXIouY0.net
なんか報道が弱いな

778 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:13:06.39 ID:HW9yIqu80.net
第一発見者は母親?ひとりだけ?あやしくね?

779 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:13:09.29 ID:0PXCxinm0.net
ほ ん と う に 
 は ん に ん が
  い る の か な ?

780 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:13:21.18 ID:r+/Vo3FK0.net
目撃者は?

781 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:13:22.90 ID:w/3PKyS/0.net
安倍よりも大切な若い命が・・・

782 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:13:35.71 ID:DiSA2IMe0.net
>>754
仮に敷地に不法侵入してまで無差別に人を焼殺する超a級のキチガイが逃走中なら
当然そうなるし場合によっては自宅待機だよ
警察のヘリが飛び交いアナウンスするレベル
しかしそうなってはいない

つまりだ

783 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:13:49.19 ID:EcxuwiEt0.net
死亡っていうのが辛すぎる

784 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:13:49.79 ID:+k/sMaJf0.net
>>765
ネタなのかマジで言ってるのかわからん
そんな痕跡がないからなにもしてないんだろ

785 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:13:50.29 ID:Zc3pel/40.net
不謹慎だが山上の後だとやっぱりインパクトに欠けるな
たった1人で1日中報道特別番組に変えたんだもんな
そりゃ超えらないか

786 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:13:50.81 ID:RPFv+jtR0.net
福岡でも中学生が切りつけられたしこれ何が起きてるんですかねえ

787 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:14:44.59 ID:EToESlw30.net
>>43
ガガゼト差別

788 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:15:08.35 ID:DiSA2IMe0.net
>>765
逆に考えなよ
そもそも通り魔事件じゃないのかもよ?

789 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:15:18.13 ID:h1akBxU10.net
まあいろいろ不思議な点はあるな
事故も検証といっている時点で何かあるんだろう

790 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:15:30.01 ID:FMUDoSN/0.net
何気に大事件

791 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:15:35.92 ID:ZLE7XiPX0.net
>>772
人間は皮膚呼吸をしているので、全身の皮膚を何かで覆ってしまったら
皮膚呼吸ができなくなって危険……。
そう思っている人は多いはず。

しかし、近畿大学医学部皮膚科学教室主任教授の大塚篤司医師は、
それに医学的根拠はないと言います。

https://dot.asahi.com/dot/2021081400012.html?page=1

792 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:15:39.21 ID:f7J8w6bj0.net
親に恨みがあったんだろ
父親の学生時代でいじめたやつが犯人と予想
もっともいじめた側は覚えてもいないだろうが

793 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:15:43.66 ID:eHPkA7Z00.net
安倍晋三

794 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:15:48.54 ID:ZsKPaz6q0.net
神奈川県警だったら自殺にしちゃうんだろうな

795 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:16:01.54 ID:C7KYYeKM0.net
>>782
世田谷区はずっと自宅待機だな
犯人捕まってねーし

796 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:16:06.53 ID:eHPkA7Z00.net
壺の仲間だろ

797 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:16:21.32 ID:vSsxUqx30.net
液体かけられた時点で逃げたり叫んだり家の中に駆け込めばいいのにそれをしてないってことは自殺だな

798 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:16:22.79 ID:M7PYRT010.net
福岡といい中学生がやられてるな

799 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:16:28.01 ID:WbF/+fYZ0.net
日本でアシッドアタックがあるとは…

800 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:16:29.31 ID:oF1T8KeN0.net
日本が犯罪大国だということを知らないメクラ大杉
インターポールの統計見ろよ

801 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:16:33.06 ID:oj8qSo8t0.net
これ本当なら大事件でしょ

802 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2022/07/17(日) 23:16:33.11 ID:obt4gLfC0.net
 

 さすがは韓国のハビタブルゾーン、福岡

 

803 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:17:00.33 ID:qP4MbM8X0.net
ほんとなんか荒んできたな

804 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:17:13.61 ID:D80omItl0.net
>>643
学研都市は山を残土出しして作った平地
移り住んできたのは素性も知れぬ余所者

805 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:17:17.78 ID:z/dLPdBe0.net
日本の治安やべーな…

806 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:17:27.89 ID:Hyr4/IrS0.net
景気下がり続けてついに現実的に治安悪化してきた感ある

807 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:17:40.29 ID:TOK/G2Xx0.net
話題そらしか

808 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:17:45.20 ID:HCCQBx1g0.net
>>635
これも福岡かよ
修羅の国こわっ

809 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:17:53.47 ID:f7J8w6bj0.net
>>24
溶けるのでは?
車持ってなさそう

810 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:18:31.48 ID:ZLE7XiPX0.net
>>772
「ハッキリ言いましょう! 人間で皮膚呼吸というのは、「ほぼ皆無」です。」

https://allabout.co.jp/gm/gc/461103/

811 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:18:41.35 ID:D80omItl0.net
>>676
解体した後暫く放置 最近は工事関係者の立ち入りが多くみられ新しい建築物が建つ予定

812 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:18:43.14 ID:l3CRLxf30.net
焼死ってことなん?

813 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:18:57.77 ID:HSCqf3Zc0.net
全世帯防犯カメラをつけておこうか

814 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:19:13.44 ID:JEDYqdLy0.net
こわ

815 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:19:23.64 ID:M7PYRT010.net
>>791
なんで体に塗りたくると呼吸が苦しくなるの?

816 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:19:28.13 ID:1KynLRMw0.net
これ通り魔だったらクソやばいだろ

817 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:19:32.40 ID:Iw8y66Bh0.net
なんでこんなに興奮する事件が多いんだよ
少しは自重してくれ

818 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:19:44.71 ID:FFRVLmuG0.net
犯人は母親か

819 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:19:48.35 ID:4A31nOsG0.net
福岡の件といい、なんで弱い者に向かうのか?山神に答えよ

820 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:19:53.23 ID:6Mp1GGwi0.net
>>817
お前か

821 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:20:28.84 ID:7IWzblc90.net
修羅の国・・・・

822 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:20:31.43 ID:NTjlTyZ/0.net
村上龍の「オールド・テロリスト」みたいだ

823 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:20:33.78 ID:dZLosSJM0.net
日本は銃社会じゃないから安全みたいなイメージがあるだけ
異常な殺人事件は世界でトップレベルだし元々治安は悪い

824 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:20:51.19 ID:ZLE7XiPX0.net
>>815
心理的なものだろw

フィクションのホラー映画でも
ドキドキすんだからw

825 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:20:52.59 ID:pMfEUJMz0.net
大事件なのに大事になってないのは事故の可能性が高いって事か?

826 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:21:10.81 ID:XD/KuFj40.net
絶交された?

827 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:21:14.19 ID:V5NSWYmT0.net
青葉のように助けられんかったんか

828 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:21:18.34 ID:nePRN1Am0.net
やばすぎ
しかも子供が…

829 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:22:24.32 ID:DdrREfEO0.net
ヤフコメでもみんな言葉を濁したりで言わないが
犯人はみんなが察する人だろう

830 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:22:44.69 ID:7CksM5VW0.net
どうせ福岡だろ

831 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:23:11.80 ID:NiTXEnAk0.net
大事件なのに続報ないな
福岡県警しっかりしてくれよ

832 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:23:45.45 ID:VbQNJOrj0.net
なかなかこんな苦しむ自殺はしないだろう、まさかの通り魔じゃね?
同日、同県、ゆめタウンでも通り魔が中学生殺そうとした
恐ろし過ぎる

833 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:24:02.86 ID:oVct21KO0.net
あぁどこかのミンジョクは目晦ませの犯罪犯すのが常套手段だった気がする

834 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:24:50.77 ID:uh9Uiz9W0.net
小さな糸島で
こんな事件が起こるなんてなあ

835 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:24:56.75 ID:V5NSWYmT0.net
自宅の敷地なのに自宅が燃えないのは邸宅と言うことか

836 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:25:12.25 ID:zkm1Lfii0.net
>>664
夜店の子どもも京アニの被害者も直後は普通に喋れたんだよな

837 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:25:13.37 ID:HVKDThYy0.net
20年前に同じ場所であった事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/二丈町立てこもり殺人事件

838 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:25:33.99 ID:NiTXEnAk0.net
たとえそういう事案だとしても
明日の朝までには何らかの報道が追加されるべき
白パンツの女通り魔もいるし外出躊躇してしまうやろ

839 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:25:41.61 ID:uIfIdw0O0.net
なんだこれ
メチャクチャすぎるだろ

840 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:25:47.16 ID:ai7wZ3eh0.net
>>829
犯人が存在しないケースも考えられるけどね~

841 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:25:55.29 ID:160Bd+jg0.net
思ったほどスレ進んでないけど大ニュースじゃねこれ

842 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:26:19.60 ID:mzDG2uq50.net
親の因果が子に報い?

843 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:26:31.47 ID:T8MsRCUs0.net
火炎瓶作ってる最中に間違えて火が着いちゃったけど言えなくて誤魔化したとか?

844 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:26:32.29 ID:Fq30X7yo0.net
>>24
整備士だけどそんな簡単にガソリンが引火するならキャブレターの調整苦労しないんだわ
意外と燃えんよ
ジッポオイルのほうが遥かに燃える

845 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:26:40.37 ID:0wfmK9Up0.net
何で本人死んでいるのに
知らない人から液体のようなものをかけられ、火を付けられたって分るんだろう?

846 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:26:40.88 ID:Cp0PJhCU0.net
ライターオイルで遊んでたかな

847 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:26:57.83 ID:AUd5hotM0.net
サタンの仕業だ

848 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:27:07.16 ID:2xYsHq8y0.net
地元民だが、福岡は中学校で発砲事件があったり、近所の優しいおじさんの背中一面に刺青があったり、知らない人が屋根裏部屋に住んでたり、川に猫の遺体が浮いてたりするけどええとこよー。
飯がうまいし美人やイケメンが多い。なぜ多いかはお察し。

849 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:27:31.76 ID:6fby9rtv0.net
>>829
だな
精神的な病とかだったら続報なさそう

850 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:27:50.05 ID:nnG+jW+w0.net
神奈川県警「自殺です」

851 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:27:54.07 ID:XHvlhvfc0.net
福岡ってまじで修羅の国なんだな・・・

852 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:27:56.46 ID:Hv5FDi2P0.net
糸島市がどこか知らないけど怖すぎる…

853 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:28:08.27 ID:AUd5hotM0.net
>>845
記事によるとそう息子が話たからだろ

854 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:28:22.20 ID:PKntwwxP0.net
「液体をかけられ火を付けられた」と黒焦げの息子が喋ったのか
ありえぬでござるよな

855 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:28:27.49 ID:c5+ToqPf0.net
>>1
糸島市って何処だよ?

856 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:28:51.98 ID:oVct21KO0.net
コナン ペロッ、これは🤏の味

857 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:28:54.63 ID:ZLE7XiPX0.net
>>845
>1を全部読んでないでしょ?w

858 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:29:01.00 ID:hmmr8pR60.net
修羅の国

859 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:29:03.87 ID:67ITGvL40.net
怖い

860 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:29:06.25 ID:bP3vRRzh0.net
おっ?最近福岡荒れとるな
30代の女が男を切りつけた事件もあったばかりじゃないか
女無敵さんの犯行だったな

そっちはlころせば死刑になると思ってやったんだとさ
これもその類だろ

861 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:29:10.78 ID:Rw6ZjRer0.net
なんか怪しい

862 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:29:19.82 ID:GcQZV2gu0.net
福岡市東区の大型商業施設「ゆめタウン博多」で中学生の首を包丁で刺したこの女が犯人では?
imgur.com/y2d3FEL.jpeg

863 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:29:21.35 ID:k0Yi2FIi0.net
何県なんだよ
ご存知糸島市みたいに書かれてもしらねーよ

864 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:29:30.03 ID:aLTdeYjw0.net
防犯カメラでわかりそう

865 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:29:31.91 ID:NF6BRlQP0.net
ゆめタウン博多でも中学生かなんかが殺されたろ?
どうなってんだよ福岡はよ

866 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:29:44.63 ID:bP3vRRzh0.net
>>855
不幸火県

867 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:29:44.79 ID:aHrQ3Xx00.net
奈良県警「汚名挽回の時きた(ガタッ)」

868 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:29:49.13 ID:ofrrZwp20.net
大事件なのにあんまり騒いでないっぽいな
切られたニュースの方が扱い大きくね?

869 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:30:12.71 ID:AUd5hotM0.net
>>865
あっちは命に別条はないんじゃないの

870 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:30:16.99 ID:HzG5GXBu0.net
こわひ
田舎だと目撃者も少なそうだし大変やな

871 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:30:19.37 ID:rR8mwvGL0.net
>>845
ダイイングメッセージだろ

872 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:30:25.60 ID:iR5axyVi0.net
>>863
福岡の田舎だぞ。ぶっちゃけよそ者が入り込んだら即バレするような立地だ
だからこそ事故と事件の可能性が出てるって訳だな

873 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:30:48.60 ID:ai7wZ3eh0.net
>>866
唐突に安倍死思い出したわ

874 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:31:02.65 ID:c5+ToqPf0.net
>>866
デストピアか

875 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:31:21.67 ID:LIrSl6JK0.net
>>867
ジェリドww

876 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:31:47.47 ID:+k/sMaJf0.net
犯人はいないで解決だと思う

877 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:31:58.48 ID:gaUSjiXC0.net
不審な人物はいなかった?

878 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:32:55.51 ID:x/C+LoOc0.net
なんか汚ねえ貧困国の話かと思ったら日本だった
ってことが最近多い

879 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:32:55.68 ID:zkm1Lfii0.net
>>862
つか、死刑になりたいなら普通に自殺でよくないか?
わざわざ子どもを害する必要ないのに…

880 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:32:58.91 ID:xq68dqnE0.net
ゆめタウン博多の女は?

881 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:33:02.09 ID:DdrREfEO0.net
第三者の犯行ではないと思うけどねぇ
家族なのか本人自らなのか

882 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:33:17.14 ID:qKqRdYDy0.net
事故の要素ある?

883 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:33:23.45 ID:k0Yi2FIi0.net
あべの件から電波受信したやつが活動しはじめてんな

884 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:33:39.21 ID:dZLosSJM0.net
母ちゃん!!

885 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:33:52.29 ID:oj8qSo8t0.net
母親か
最近地味に殺しの事件多いな

886 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:34:05.34 ID:wkOEl7yB0.net
令和www

887 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:34:18.83 ID:A1tqlq7r0.net
狂言自殺なのかな
母親は何も怪しくないよね

888 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:34:22.90 ID:tqf0q3CQ0.net
>>882
目撃者がいない場合、警察は必ず事件と事故両方で捜査するよ

889 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:34:25.78 ID:v7E8QrDz0.net
えぇ…

890 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:34:34.65 ID:bP3vRRzh0.net
>>28
DV日本一の県が
何言ってるの

891 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:34:41.25 ID:xq68dqnE0.net
福岡も汚鮮率たかいんだっけ

892 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:34:57.50 ID:oj8qSo8t0.net
だからあまり大きなニュースであつかわれないのか

ヤンキーが喧嘩でガソリンかけられて火だるまになるのと同じレベルか

893 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:35:13.34 ID:ai7wZ3eh0.net
>>882
火遊びからの気まずさから母親に嘘ついた…って可能性くらいかな

894 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:35:26.99 ID:Muyr4/p70.net
>>844
福知山の花火大会事故やガススタのセルフのやつや京アニとかみるとめちゃくちゃ燃えるイメージしかないが

895 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:35:40.58 ID:bP3vRRzh0.net
>>886
しょっぱなから刃物事件多かったよな

896 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:35:47.23 ID:iR5axyVi0.net
>>877
ソースの>>1映像を見るに不審者がたどり着くには地形が先ずハードすぎるからな
犯人が居たとしても土地勘ありの地元民以外には可能性がないわ

897 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:35:51.52 ID:85AyuH6n0.net
日本はじまったな

898 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:36:12.58 ID:FMsLLCHS0.net
>>893
この暑いのに火遊びか

899 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:36:40.34 ID:KK7pgDhg0.net
えぇ…話せる状態だったの…
全身大火傷で意識あるって地獄すぎるだろ…

900 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:36:41.60 ID:WLaKsz+u0.net
事故…?
この状況で事故の可能性を考慮しなきゃならん警察は大変だな

901 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:36:47.36 ID:Muyr4/p70.net
情報がないだけで関係者を疑い出すなよ
泣くぞ

902 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:36:48.98 ID:ai7wZ3eh0.net
>>898
まあ事故のセンは細いかな~とは思う
なんとなく

903 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:36:54.81 ID:VbQNJOrj0.net
>>865
マークイズの殺人事件と勘違いしてない?
あれも酷過ぎるわ

904 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:37:14.11 ID:sWK5lmGp0.net
>>845
お前の世界即死しかないの?

905 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:37:15.37 ID:3USFvl0A0.net
爆音で単車ブンブブブンブブやってるやつ引火してそのまま消滅してほしい

906 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:37:40.75 ID:GcQZV2gu0.net
>>871
それを言うなら「ダイニングキッチン」やろ?

907 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:37:59.35 ID:Vo3M41/m0.net
>>735
とはいえ2005年辺りをピークに減ってるんだから、
>>3 にツッコミ入れる意図は間違ってない

908 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:38:15.90 ID:Fq30X7yo0.net
>>894
条件整えばな
燃焼条件整えないとなかなか爆発力がない
京アニは巨大ロケットストーブだったんであんなものはバカの設計

909 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:39:03.13 ID:oj8qSo8t0.net
統計的なものはどうでもよくて
犯罪の質だろ
凶悪な殺人事件は増えている

910 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:39:07.01 ID:AWU+Ngkf0.net
>>243
スレ違いだけどそういうDV体質の男は釣る前の魚に対してものすごく優しいらしいよ

911 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:39:08.35 ID:IdJVbDmP0.net
メキシコか?

912 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:39:28.13 ID:7ieIhKpW0.net
数年前のジャングルジム炎上よりひでえ
通り魔に火をつけられるなんて回避のしようがねえ

913 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:39:43.94 ID:Vo3M41/m0.net
>>908
設計が悪かったね……本当に

914 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:40:10.46 ID:bcOaCq810.net
今簡単に手に入るのってエチルアルコールだろうな
いつも料理でトランギア使ってたけど結構火力あるよ

915 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:40:11.99 ID:7TKtYu8M0.net
うぁーこれはゴッサムとか煽れない

916 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:40:13.69 ID:SNstS85+0.net
海外かよ…

917 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:40:13.90 ID:V5NSWYmT0.net
大捜査線がはられているんだろうな

918 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:40:16.38 ID:oj8qSo8t0.net
>>911
メキシコ的だよね
メキシコは普通に死体がごろごろあるから 戦争でもないのに

919 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:40:19.87 ID:iR5axyVi0.net
>>882
長野市若穂綿内で4月18日朝、公立高校3年の女子生徒(当時17歳)が全身にやけ
どを負い、5月5日に死亡した事件で、県警長野中央署は30日までに、女子生徒が自ら
火をつけた可能性が高いと判断し、遺族と学校関係者に伝えた。
殺人未遂事件の可能性も視野に捜査していたが、同日までに捜査班を解散した。

女子生徒は民家に助けを求めた際「灯油のようなものをかけられ『火をつけろ』と言われてつけた」と話していたという。
しかし、現場の状況や遺留品の内容、その後の捜査で得た目撃情報などから、捜査班は当時女子生徒が一人だったと判断6月13日に遺族へ伝えたという。

2005年の事件。このケースがそうかは分からないが、だからこそ両面で捜査してるんだな

920 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:40:40.88 ID:lZsPKixu0.net
無差別殺人か
恐ろしくて外出も出来ん世の中だわ

921 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:40:42.73 ID:V5NSWYmT0.net
明日は集団登校か

922 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:40:43.71 ID:tgzj50R30.net
なんかなぁ…
液体をかけられたとしても逃げようとするだろ。

そんな相手に火をつけられる?ライターとかだとして。
なんかなぁ…

923 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:41:08.14 ID:rR8mwvGL0.net
>>906
そうか、天カスが原因だッ…

924 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:41:12.84 ID:hyYpqN1/0.net
この子は重要人物の息子か何かなの

925 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:41:15.47 ID:AWU+Ngkf0.net
>>159
青葉も最初は話せていたんじゃなかったっけ
皮膚が真っ白になって搬送された時分

926 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:41:32.58 ID:Muyr4/p70.net
>>921
中学で?

927 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:41:36.05 ID:1Z5YS7cZ0.net
事件なら、こういうことするのは普通の人じゃないだろ。
田舎っぽいから、近所の精神障害者ならすぐ割れそうだが。

928 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:41:41.75 ID:/oz6IS0z0.net
また統一か

929 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:41:46.81 ID:1PPVFLOE0.net
福岡はじまったな

930 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2022/07/17(日) 23:41:46.87 ID:obt4gLfC0.net
>>824

 子供の頃、海水浴で真っ黒(真っ赤)に
 日焼けしたその日の晩に、なんだか呼吸が
 苦しいように感じたアレは何だったんだろ
 うと、ふと記憶がよぎる。
 

931 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:41:47.57 ID:4LWlnNjg0.net
>>910
バツ6の知り合いはめちゃ人当たりがいい
しかし結婚すると数ヶ月で離婚する
多分DV気質なんだろうな

932 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:41:51.78 ID:+lBpObNn0.net
去年も京王線や大阪のクリニック放火といった無差別事件が発生しているし
他のところでも男子中学生が刺されてるし無敵の人が増加してるような感じがする

933 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:42:18.83 ID:safP3FIS0.net
近所の防犯カメラ全て調べてすぐに特定できるよ
監視社会だから主要道路には必ずカメラがある
カメラに誰も通っていなければそういうこと

934 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:42:18.85 ID:V5NSWYmT0.net
>>926
中学があるなら小学校も普通はあるわな

935 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:43:01.85 ID:Muyr4/p70.net
>>922
福知山の人は逃げようがなかったわけだし液体かけられただけでは火までつけられるとは思いにくい

936 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:43:39.87 ID:nePRN1Am0.net
>>919
それも謎事件だったよね

937 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:43:42.83 ID:wOYLZ6if0.net
>>919
コレも証言とか捜査捏造されてるんじゃないの?
犯人が地元有力者の子供とかで

938 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:43:52.34 ID:7MZ0ROh40.net
山上系の犯行やな

939 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:43:52.84 ID:by3fozH80.net
火遊びがバレそうになって隠蔽工作しようとしたら死んでしまったってこと?

940 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:44:01.23 ID:QFjo6z+l0.net
放火が国技の国がありまして

941 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:44:03.16 ID:pfjjxMWP0.net
ちと、不思議なところはあるわね

942 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:44:04.21 ID:pA3IEewZ0.net
隣と数メートル離れてるようなどころなの?
近所の人何かしら気づかないの?

943 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:44:10.76 ID:5IkIXdjq0.net
>>537
事故なんだろ

944 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:44:31.11 ID:DqE0Zg2X0.net
美しい国日本!
ここに極めたり!!

945 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:44:33.82 ID:/Vly426E0.net
怖すぎ

946 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:45:16.47 ID:bP3vRRzh0.net
>>933
その界隈はかなり田舎なので
細かいところにはカメラは無いと思うよ

947 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:45:22.73 ID:3e/RtW6I0.net
まさか自殺なんてことは?

948 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:45:31.21 ID:w6KMXshD0.net
こんな田舎だと怪しい人のピックアップなんてすぐでしょ
じゃなきゃ第一発見者が

949 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:46:00.59 ID:ZY3yNkw70.net
>>1
事件と事故の両面ってなんなんだ??

950 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:46:07.11 ID:7MZ0ROh40.net
山上みたいなやつを肯定する層が多ければ多いほど
こういった事件は増えるしいずれ自分の身の回りにも
及ぶということを想像するべき

951 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:46:33.87 ID:gd1B/ZsX0.net
サタンの仕業としか思えん

952 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:46:33.96 ID:SZHVU0Gi0.net
>>217
昔、そういう状態で病院の救急に駆け込んできて「やられた」って言い残して死んだのに自殺扱いになった地方議員がいた

953 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:47:02.84 ID:GU5PCw1s0.net
出てこないと死刑だぞ

954 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:47:05.65 ID:TKjPAde+0.net
ニュースなしw

955 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:47:40.54 ID:w6KMXshD0.net
喋れる状態がいつまでだったかだな

956 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:48:01.51 ID:wOYLZ6if0.net
肯定しようとしまいと社会が変わらなきゃどんどん増えるから関係ないよ

957 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:48:05.85 ID:i39tx5PO0.net
>>879
死ぬならケケ∮道連れにしてくれ
無駄死にすんな
ましてや子供を道連れとかクソを越えたクソ

958 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:48:08.24 ID:YGTJ+/n30.net
>>899
Ⅲ度になると神経まで損傷するので痛みを感じない

959 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:48:13.46 ID:1j+AnJF50.net
また福岡か。最近また商業施設で女が男を刺したんだろ?

960 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:48:32.33 ID:by3fozH80.net
犯人は第1発見者しかないだろ
他は考えられない

961 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:48:33.27 ID:zkm1Lfii0.net
されるがままなのか?よくわからんな
消せないほどの火の勢い。ガソリンか

962 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:48:34.39 ID:bP3vRRzh0.net
自分が嫌だったら他人を巻き込むなと言いたいね
これが無敵の自分勝手な主張なんだよな

963 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:49:03.37 ID:n7b7hira0.net
無差別殺人か
無敵の人に恐怖する時代が来ちゃったな

964 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:49:06.21 ID:VbQNJOrj0.net
>>954
テレQでやった

965 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:49:36.65 ID:NJue9Fpi0.net
ローカルニュースは都道府県からかけよ

966 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:49:37.53 ID:Bkbz3mgX0.net
うちらが情報得るならどんな中学だかだな
本人、家族に対して今の世の中下手なことは言えないし

967 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:50:10.61 ID:safP3FIS0.net
>>946
行政のカメラだけじゃなくドラレコの駐車監視とか色々ある
昭和じゃないんだし田舎ですらカメラだらけだよ

968 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:50:41.90 ID:bP3vRRzh0.net
>>967
それは確かにあるわな

969 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:51:01.06 ID:qNomTBFs0.net
事故疑いってことは自殺かもってこと?

970 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:52:04.25 ID:FhUbBZEH0.net
犯人

971 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:52:38.16 ID:w6KMXshD0.net
事故の可能性って
母親の証言は無視かいな

972 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:52:45.66 ID:TOK/G2Xx0.net
買い物から帰った母親が事件のほぼ全てを見てるじゃん
わからないのは犯人の素性だけ

973 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:53:33.07 ID:9L5OPfL+0.net
女の子だったら大事件になってた

974 :のん:2022/07/17(日) 23:54:09.64 ID:rSriFIoZ0.net
>>1
福岡呪われてないか

975 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:54:58.39 ID:K3pTkQnt0.net
息子が倒れていた所を母が発見したの??

976 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:55:11.44 ID:CFnuopvT0.net
糸島って沖縄かと思ったら違った

977 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:55:26.80 ID:Bkbz3mgX0.net
買い物に行ったのを確認してからの犯行だろうか?
近くに隠れて確認できる場所とかあるんじゃね?
当たりをつけて、そして都合よく警察犬が居ればわかったかもなぁ

978 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:55:52.37 ID:72b/X4Zc0.net
息絶え絶えの息子と話したんか
お母ちゃん精神壊れそう

979 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:56:23.43 ID:pA3IEewZ0.net
母親が買い物行く時はまだ帰宅してなかったのか家にいたのか
買い物はどれぐらい家をあけたのか
どれぐらいの間の犯行なのか

980 :のん:2022/07/17(日) 23:57:10.12 ID:rSriFIoZ0.net
部屋で夜中音楽聴いてたら俺も外に人の気配感じた

981 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:57:24.90 ID:Mu3tUWw+0.net
人と言うからには同級生や子供ではないという感じか

982 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:57:32.16 ID:NjY/OLg40.net
統一教会か?

983 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:58:22.36 ID:xvuPaDjy0.net
やばすぎる怖すぎる

984 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:58:35.01 ID:sIC7bhUV0.net
全身やけどだと生き残っても地獄だしな…

985 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:58:42.79 ID:yVb1ZrvN0.net
海外かと思ったら日本かよ

986 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:59:06.37 ID:0bONnuCF0.net
白いアレかけられたのか?
と思って開いたら違かった

987 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:59:20.82 ID:3CCblzJL0.net
これテレビで報道した?

988 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:59:42.17 ID:Bkbz3mgX0.net
犬同等の匂い探知機が欲しいね
可燃物持ってりゃ追跡余裕だろ

989 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 23:59:57.76 ID:hvDv0JyX0.net
何県の話だよ
怖すぎる

990 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 00:00:18.72 ID:Vxb0Y6wU0.net
中学生の遠い先祖が協力した宗教に恨みを持つ者の犯行か?

991 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 00:00:31.60 ID:zVGLqEND0.net
>>635
自分が親ならこのおっさんを探し出して殺しはしないけど
拷問するわ
金玉踏み潰して両目玉潰して119番通報してそのまま捕まる

992 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 00:01:03.70 ID:aehwjPRY0.net
こんなクソ田舎なら
犯人は凄い近い存在でしょ

993 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 00:01:06.81 ID:JZ1nH4QC0.net
>>972
見てたんじゃなくて息子から聞いた
倒れて病院に行くまでの間はかろうじて生きてたんじゃないか

994 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 00:01:08.54 ID:HNbb+8hX0.net
YahooニュースでテレQの動画が見れるよ

995 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 00:01:23.94 ID:9DjLfHrQ0.net
>>910
社交的なのはサイコパスの特徴だからな
だから大人しい男にサイコパスはいない
DVされたくないなら大人しい男を選べばいい

996 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 00:01:42.44 ID:hTgqmZ020.net
>>154
なにがつまり だよアホ

997 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 00:02:24.34 ID:JZ1nH4QC0.net
>>920
外出どころか家の敷地内だぞこれ

998 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 00:02:34.75 ID:fr9AGnmr0.net
やべえな
アッシドアタック流行ると外歩けないぞ

999 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 00:02:36.08 ID:lIjzvN420.net
>>995
おとなしくても実は怖い人もいそう

1000 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 00:02:39.17 ID:tcYTx8CE0.net
>>1
こっわ
何この事件

1001 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/18(月) 00:03:10.09 ID:aGDIPAUV0.net

<丶`Д´> ネトウヨガー

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200