2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山上徹也容疑者 Twitterに統一教会への恨み投稿か「オレが憎むのは統一教会だけ」 ★2 [Stargazer★]

1 :Stargazer ★:2022/07/17(日) 18:12:32.40 ID:aU6mM4489.net
 安倍晋三元首相の銃撃事件で、殺人容疑で送検された無職山上徹也容疑者(41)が、SNSに世界平和統一家庭連合(旧統一教会)への恨みを投稿していたとみられることが分かった。

 山上容疑者は、本人のものとみられるツイッターのアカウントで2019年10月に「オレがに憎むのは統一教会だけだ。結果として安倍政権に何があってもオレの知った事ではない。」と投稿。世界平和統一家庭連合への恨みをつづっていた。

 また、銃撃事件が起きた8日より前の直近ツイートは6月30日。「ロシアが核を撃てばNATOが何カ国増えようが何も変わらない。ルールを守るのはそのルールを守るメリットがあるから。プーチンにはない。」と、ウクライナに侵攻したロシアのプーチン大統領に対する“危機感”をつぶやいていた。

 それ以前にも同アカウントでは「考えてみりゃ世の中テロも戦争も詐欺も酷くなる一方かもしれない。信じたいものを信じる自由、信じるものの為に戦う自由。麻原的なものはいずれ復活すると思う。それがこのどうにもならない世界を精算するなら、間違ってはいないのかもしれない。人は究極的には自分が味わった事しか身に沁みないものだ」と投稿するなど、テロや戦争、政治や経済についての投稿が多数されている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dbac5c33a11e74e0bad7183e4c2c8c77178e846d

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658044097/

151 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:21:57.08 ID:KnKPMqXs0.net
途中まで目を通したけど、この人の呟きは哀しいね

152 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:21:59.62 ID:kcRILTwp0.net
https://i.imgur.com/dplKkYW.jpg

https://i.imgur.com/GyBQvXN.jpg

153 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:22:02.31 ID:65Rbvrq90.net
なんでこいつ氷河期無職無敵おっさんのアイドルみたいになってんの?

154 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:22:17.80 ID:NEP6GL2A0.net
>>2
アベガーと言うかネトウヨ寄りじゃないか

155 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:22:21.89 ID:tn4Hkku80.net
政府も政権に忖度した警察もマスコミも
誰も糾弾しないなら自力で制裁するしかないわな
山上はよく頑張ったよ

156 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:22:23.21 ID:kXtjHjic0.net
>>137
どうみても広告塔は安倍だっただろうよw

157 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:22:30.08 ID:0S1y853N0.net
山上がパヨチンとかほざいてたネトウヨはどんな気持ちなの?

158 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:22:30.74 ID:2+UxB2Y90.net
>>104
右でも左でもない
強いていうなら下

159 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:22:38.33 ID:UKfR0CkN0.net
パヨクに責任押し付けようとしていた
マスコミの作戦失敗したなw
どう路線変更するつもりなんだ

160 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:22:46.00 ID:yctmcX2+0.net
パヨク必死で悲壮感

161 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:22:49.34 ID:HpEimXeT0.net
ネトウヨだけど1ビット脳ではないのが好感持てるなw

https://i.imgur.com/iRhHSRm.jpg

162 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:22:53.60 ID:7yHiocEO0.net
氷河期世代の無職を逮捕してくれ
潜在的犯罪者である確率が高い

163 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:22:55.23 ID:Ed0vuEtB0.net
出所したらゴブリンスレイヤーみたいになりそう

164 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:22:57.68 ID:ev+0vqTT0.net
よく見つけたな
これまで話題になかった母型の祖父ってのも結構闇が深そうだね

165 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:22:57.85 ID:UithGhiO0.net
>>120

>安倍氏は「本来の敵ではないけど、」…山上容疑者(大金を貰ったからコロス)
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658026541/
山上容疑者 負債60万円抱えていた 車の維持費、光熱費、食費などで経済的困窮が引き金か 「襲撃7月に決意」
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658023406/


※山上は安倍暗殺のため朝鮮組織に雇われた鉄砲玉の在日
オウムの暗殺犯 徐裕行と同じ
※シナリオは準備済み
(徐裕行「オウムが許せなかった」→教祖でなく金庫番の村井を待ち伏せ殺害:口封じ)
https://imgur.com/1TU61yl.jpg

出所③:殺人稼業で大儲け!? 徐裕行、ヨットを買う
https://ameblo.jp/hideomurai/entry-12140953021.html


561 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/09(土) 12:30:37.18 ID:SeA3HkFQ0
ほーら政治犯だと死刑だから宗教関係に変更してキチガイ論理展開中

山上容疑者、「統一教会を日本に広めたのは安倍晋三だ」と持論を展開
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657336385/


294 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/09(土) 11:34:19.33 ID:qhlswaig0
安倍にいくのはおかしいな
普通その宗教のトップ、そいつが高齢だったら後継者にいくだろ

97 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/11(月) 13:01:30.65 ID:SLxq3mPy0
教団はノーダメージで日本の安全保障や9条改正が大ダメージ
日本が他国に侵略されたらコイツのせいだな


11 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/10(日) 14:45:36.27 ID:GeobMNGV0
ただの言い訳に決まってる。 
20年前の恨みと安倍の挨拶なんか全く関係ない。

473 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/07/09(土) 12:27:01.15 ID:I6SEVg7T0
安倍晋三に不満があったから狙った

ネット上で格差や氷河期や非正規の反撃だと騒ぎ出す

2時間後 安倍晋三の政治信条に不満はない ← 急にどうした?

さらに二時間後 ある宗教団体の幹部を狙うつもりだった ← ハァ?

不自然だと思わない奴はさすがに頭悪いと自覚した方が良いw

166 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:22:58.34 ID:QcqslsbW0.net
烈士とか言ってた人ら混乱中?

167 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:02.80 ID:9UCg8fHv0.net
日本から壺を排除するしかないだろ
壺がなければ安倍も山上も不幸になる事はなかった

168 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:04.43 ID:GURbyT1h0.net
>>103
ツイで見かけてもコイツねらーなんだろなーとしか思わない

169 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:04.55 ID:UG4ldBga0.net
罪を償って出所したら政治家になって正しく正義を執行してほしい

出所しても統一教会残ってたら絶望するかもしれんが

170 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:07.19 ID:5pVETflq0.net
2年前の時点で三浦瑠璃が挙げた画像を見て統一教会の集会だときづいてるの目ざとい
すげえ嗅覚

171 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:08.31 ID:B6bH+9lV0.net
twitter観たけど、2年前は安倍下げ石破上げの展開だな
日刊ゲンダイのリークリストには石破はクリスチャンでありながら
統一から献金を受けたことがあるとなっている
これを知ったら山上氏はどう思うのだろうか

172 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:08.61 ID:x1g3PO4U0.net
山上をどうか情状酌量で寛大な措置を講じてあげてほしい

173 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:09.63 ID:0SqGoJRM0.net
>>54
やめろw

174 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:09.82 ID:Wg95Ch2a0.net
>>128
それも同じ認識だわ。

175 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:12.73 ID:ydYTDcGD0.net
>>150
じゃ統一教会自民党支部安部宗教の人か

176 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:21.32 ID:ncPt2GS70.net
昔の2ちゃんねらーっぽいな
今は統一系ネトウヨだらけ

177 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:22.92 ID:yctmcX2+0.net
結局山上単独犯で終わりそう

178 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:25.03 ID:oGTnA9Ng0.net
意外と在日小室応援派なんだな。好きな子でもいたのかな。

179 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:34.48 ID:Y4abPni00.net
こういう初期アイコンで延々と怨念みたいなものを書いてるアカウントあるよね。
Twitterの使い方としては正しいんだろうけど。

180 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:38.82 ID:rSriFIoZ0.net
>>1
はい在日でした 在日差別に反対

silent hill 333
@333_hill
在日差別に反対する場合に最も必要なのは、明確に韓国・北朝鮮と対決する姿勢。もはや友好国ではなく敵国なのだという認識。
https://twitter.com/333_hill/status/1475755909620322304?s=20&t=VOMOO2J89UB60KAaUEJZQA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

181 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:42.47 ID:4cbAyAx00.net
王道の右翼思想だな
しかし、与野党関係なく認めるべきところは認め批判すべきところは批判しており偏りは少ないように見える

182 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:43.04 ID:J2lrHKxj0.net
ただ安倍がシンパというのは間違い。
敵に回したら面倒だからとか、地域や候補者により
助けて貰ってるからメッセージくらいは出してるけど、
統一教会への潜入捜査した記者が、
父親は話聞いてくれたが安倍は聞かないと怒っていたのが
現状。

183 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:43.68 ID:7IX36fPT0.net
>>153
思考回路が自分そっくりだからだろ

184 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:43.72 ID:ll/ghV/G0.net
>>145
壺磨いてるか?

185 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:44.77 ID:Ak4wOOWy0.net
憎しみは何も生まないYO

186 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:23:51.25 ID:yctmcX2+0.net
>>175
なに言ってんだよ
Mr.アベガー

187 :くろもん :2022/07/17(日) 18:23:59.03 ID:/Nztymhy0.net
>>87
他人の内心を安易に理解したと思わない方がいいんじゃないかな。

188 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:24:08.08 ID:0S1y853N0.net
最後のリツイート
https://i.imgur.com/RejL8v0.jpg

189 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:24:09.25 ID:9wFd1nd70.net
完全に政治犯だな
死刑

190 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:24:10.51 ID:tbG9gxlw0.net
>>151
ココアのひと匙

われは知る、テロリストの
かなしき心を──
言葉とおこなひとを分ちがたき
ただひとつの心を、
奪はれたる言葉のかはりに
おこなひをもて語らむとする心を、
われとわがからだを敵に擲げつくる心を──
しかして、そは真面目にして熱心なる人の常に有つかなしみなり。

はてしなき議論の後の
冷めたるココアのひと匙を啜りて、
そのうすにがき舌触りに、
われは知る、テロリストの
かなしき、かなしき心を。


石川啄木

191 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:24:10.52 ID:3AiE6beA0.net
安倍政権から代わった菅政権に対して石破にしとけと否定的
首相公選制(首相を国民からの投票によって直接的に選出する制度)を提案
その後に国民投票法の改正に賛成した立民を褒めている

192 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:24:11.95 ID:2PV1SfTc0.net
三浦瑠麗のTwitterが原因で山上が目覚めたって事?
ではキッカケは三浦瑠麗?

193 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:24:12.98 ID:u+wSpeXp0.net
ホリエモンの餃子屋騒動に言及する山上

silent hill 333
@333_hill
無礼を承知で言うと、ホリエモンは顔もデカいし体もデカい。声もデカいし態度もデカい(TVの感想)。
店主からすれば威圧的に見えたのかもしれない。ただホリエモンにその自覚はないんだろう。
普通にしてるだけ。その両者の認識のズレが根本的な原因な気がする。

194 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:24:22.49 ID:g+tq3Ebk0.net
Twitterみたけど、なんか普通に政治犯じゃね?

195 :名無しさん@13周年:2022/07/17(日) 19:01:30.16 ID:K0NozEQ/X
アベノミクス肯定で安倍政権がどうなってもいいって言ってるのに
なんで統一教会幹部じゃなくてより狙いにくいアベやってるの?
当初から言われてるけどやってることと言ってること全く違わね?

196 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:24:27.63 ID:IbW224nK0.net
山上烈士ネトウヨだった

https://i.imgur.com/9BkmkyE.png

197 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:24:35.23 ID:ydYTDcGD0.net
>>186
アベガー
パヨクガー
マスコミガー

偽愛国者たちの方程式

198 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:24:35.37 ID:yctmcX2+0.net
>>187
そいつらパヨクですから
心配無用

199 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:24:36.72 ID:rp5ZpWpg0.net
>>97
俺もそう思った
いくら奈良でも市街地ではまず無いもんな

200 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:24:40.03 ID:i61wrKHN0.net
>>134
シカ県警は夏祭りの交通整理計画で忙しいから

201 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:24:43.42 ID:pYiIKpij0.net
>>160
ウヨ〜ん笑

202 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:24:44.26 ID:E8U71eA00.net
野党ボロクソに怒られてんぞ
はよ政治とカルトの癒着を国会で追求するまともな野党になろうぜ
そしてカルト禁止法を早く作れ
ついでに暴力団禁止法も作れ

>立憲民主党の結党経緯、現実に対して全く無意味な法学議論=強固な9条堅持派=既得権益と堕したとしか言いようのない戦後から連綿と続く憲法学のメインストリーム、止まらない野党の凋落。

203 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:24:46.34 ID:yezCauEu0.net
こいつは一発目を外して標的が振り向き、向かい合わせになろうが躊躇なく二発目を撃ってる
人間的な冷たさを無視して言葉の正しさだけを信じるなんて出来ない

204 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:24:55.60 ID:GooNQW+H0.net
>>129
歌詞が辛いな・・

205 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:24:56.71 ID:gy4hWWMe0.net
>>2
むしろアベガーと相反する主張だな
アベガーの影響だと言ってた連中は壺被って隠れそう

206 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:24:58.48 ID:uOUZoyRe0.net
>>138
これで首の右側に銃弾当たるって凄いよな

207 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:01.32 ID:Yf8Z1MWU0.net
母を唆した韓国人によってかけられたオレのこの呪いは、善悪の彼岸
によってしか贖われない。理屈ではないのだ。そう、韓国人が日本人を憎むのと同じように。それがオレにかけられた呪いだ。

オレが集団としての韓国人を許すことはないし、それに味方する日本人を許すこともない。父と母と兄と妹と祖父にかけて。

我が家から全財産を奪い、母に家族を騙してそれを秘匿するよう諭した韓国人は「韓国語が英語に取って代わり世界の共通語になる」と豪語した。愛と平和と「家族の大切さ(笑うしかない)」を訴えるという奴がだ。そんなものだ。

オレが14歳の時、家族は破綻を迎えた。統一教会の本分は、家族に家族から窃盗・横領・特殊詐欺で巻き上げさせたアガリを全て上納させることだ。70を超えてバブル崩壊に苦しむ祖父は母に怒り狂った、いや絶望したと言う方が正しい。包丁を持ち出したのその時だ。

208 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:03.39 ID:eJWxW5eb0.net
たった1人で巨悪に挑む山上さんかっこよすぎ

209 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:10.54 ID:YajF5Oml0.net
これもう完全に烈士だろ

210 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:15.03 ID:yctmcX2+0.net
>>197
りっけん忘れてるぞ
愛韓団体の

211 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:19.22 ID:aP2GwPQr0.net
山上、おつとめ終わった後、NHK党あたりから選挙出馬して、「統一教会をぶっ壊す」とかやってくれないかな

212 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:19.29 ID:SEBLzAmf0.net
で?統一に何か言ったのか?

213 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:19.50 ID:uLTC5Nee0.net
silent hill 333

自民党が完全無欠とは全く思わないが #自民党に殺される なんて言ってる連中の傲慢さ、不誠実、真摯さの欠如を見ると野党に投票する気が本当に失せる。奴等が本当に破壊したいのは自民党ではなく自民党を支持した国民だという事を嫌でも思い出さざるを得ない。

214 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:19.93 ID:lYk9bNQO0.net
石破支持がかなり意外

215 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:23.33 ID:byyu56B00.net
3年前の投稿でしょ?

216 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:29.09 ID:+tfAntxh0.net
ネト壺は山上仲間だったわけだけど何か言うことある?
こいつの敵は統一のみやぞTwitterで確定した
アベガーでもパヨクでもない

217 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:34.85 ID:po9NKKxp0.net
ロバート・デニーロに憧れてタクシー運転手になった俺に似てる

218 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:37.75 ID:23y8vq9d0.net
不謹慎だが割とくだけた感じでオレとか書いてることにちょっと萌える

219 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:38.89 ID:x1g3PO4U0.net
もうネトウヨとかパヨクの二元論で物事をフィルタリングする時代は終わったのかもな
まさにそういう対立構造を利用してまんまと
外国カルトに政府中枢に入り込まれてしまったのだしな

220 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:40.55 ID:yctmcX2+0.net
>>214
パヨクだから

221 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:40.72 ID:GWs2htwt0.net
>>176
嫌韓流の頃のネトウヨだね
今のカルトウヨとは全く違う

222 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:44.37 ID:uINc1HmK0.net
>>128
やっぱそこらのバカウヨと違うね

223 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:49.98 ID:2PV1SfTc0.net
これどうにか三浦瑠麗が安倍を殺したことに出来ないかな?

224 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:52.26 ID:YTdvBNmY0.net
アベガー説完全消滅
残念だったね。
おまけに彼が手紙を送った相手も事実をたんたんと書いてるだけのブログだったんだろう?

225 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:53.51 ID:b0P1HfBS0.net
モメンが彼はそこらとネトウヨとは違うとかアクロバティック擁護しとるw

226 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:25:53.89 ID:oGTnA9Ng0.net
>>214
単なる逆張りにも見えてきた

227 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:26:03.13 ID:GW0Sdbea0.net
アベガー言うててくっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww














アベガー言うてるやつが安倍を殺害するなんてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

228 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:26:05.60 ID:FrZtXZ2W0.net
親ガチャブームについては語ってる?

229 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:26:07.13 ID:NwGpd3DR0.net
パヨクはめちゃくちゃ盛り上がってるけど
ネトウヨがダンマリなのはなんでなん
別に本気で壺抱えてるわけじゃないだろう

230 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:26:09.92 ID:abCWc04A0.net
直近数か月前のツイートでも別段安倍憎しな感じはしないな

231 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:26:15.31 ID:VdGsKxgc0.net
>>196

山上は安倍支持者だからな。

232 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:26:17.78 ID:cV4D+mfV0.net
>>25
立花はごぼうの党の代表との対談で、統一教会の話題をわざわざ切り出して
カルト宗教の規制が必要との考えを持っていた
山上より前に、日曜討論で統一の話題を切り出した黒川もいるし
この方面を斬りこんでくれる政党はN国と、やはりabemaで統一に言及した瑞穂の社民党しかない
参政党は統一と関係があるようなので期待はできない
だから黒川が参政党を批判しているが

233 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:26:23.85 ID:kk6q0L2X0.net
>>2
最後まさかのプーアノンw
参政党とか好きそう

234 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:26:27.88 ID:tn4Hkku80.net
>>160
教えてほしいんだけど
なんで右翼のお前が統一協会を応援するの?
やっぱり朝鮮に日本を支配してもらいたいの?

235 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:26:30.96 ID:OkZ+miTI0.net
>>180
君はアホか?

236 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:26:36.11 ID:SEBLzAmf0.net
統一には何も言えなくてモンモンしてたのか?

237 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:26:38.11 ID:GURbyT1h0.net
>>214


238 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:26:38.92 ID:UithGhiO0.net
>>165
【北朝鮮】蓮池透と山本太郎の正体
https://imgur.com/QLM0ZVu.jpg
(朝鮮慰安婦、辻元と仲間w)


[ 拉致被害者としてマスゴミに登場する蓮池透氏は被害者じゃなくて加害者だという]

正直に言います
 今さら隠していても仕方がありませんので、私が知っていることをすべて言います。
 
 私(横井邦彦)は1986年に日本で蓮池薫氏に会っています。
 
 正確には、拉致されそうになったという方が正しい言い方だと思います。
 
 拉致被害者が日本で拉致未遂事件を起こしていたなどという話は、にわかに信じがたいからこれまで黙っていたのです。
https://m.facebook.com/shinjitsu01/posts/1650568838513466


■蓮池薫(弟)は、1978年から2002年まで北朝鮮による日本人拉致問題の被害者として、北朝鮮で生活の可哀想な被害者...

というストーリーだが、実態は
『北朝鮮の工作員』だった


朝鮮人の話はすべてデタラメの証明
(山上徹の"善人"話も全部デタラメ)

仲間の在日マスゴミの創作

山上は、大金貰って安倍襲撃の貧乏サヨク

239 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:26:42.41 ID:iaE9qKBC0.net
>>110
壺は流石にないだろうw
野良のネトウヨだろw

240 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:26:49.57 ID:La5THfQO0.net
山上さん、サヨク要素皆無だったw

https://i.imgur.com/xd0zeaZ.jpg
https://i.imgur.com/7Nle7Z6.jpg

241 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:27:00.73 ID:n7spmRxP0.net
左翼の安倍批判に影響されたとか言ってた自称評論家赤っ恥だな

242 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:27:00.95 ID:E8U71eA00.net
>>138
それ勘違い
カバンはSPというエリートであることを回りにひけらかす為のアクセサリーだから

243 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:27:02.78 ID:rp5ZpWpg0.net
>>29
スガ評価は同感だけど
石破に論理性は感じないな
やっと山上と意見の違いがあって、ちょっと安堵

244 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:27:09.64 ID:KNwBn3fK0.net
公安の監視リストから統一教会を除外した第一次安倍政権の罪はもっと取り上げられるべき

245 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:27:16.48 ID:yctmcX2+0.net
>>229
馬鹿すぎだからだろ
5chのパヨク
疲れるぞ、相手するの 笑

246 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:27:20.61 ID:k6YQEHHo0.net
山上………


2019年12月7日
オレは作り物だった。父に愛されるため、母に愛されるため、祖父に愛されるため。
病院のベッドでオレに助けを求める父を母の期待に応えて拒んだのはオレが4歳の時だったか。
それから間もなく父は病院の屋上からから飛び降りた。オレは父を殺したのだ。

247 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:27:21.85 ID:NjhuCitu0.net
安倍ガーではなかった

248 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:27:22.20 ID:KdTinvz30.net
>>2
反安倍右翼ということか
反共という意味では同じ考えだったのにな
韓国に対する態度の一点で恨んだということか

249 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:27:23.52 ID:ik79u9vA0.net
@333_hill
オレが集団としての韓国人を許すことはないし、それに味方する日本人を許すこともない。父と母と兄と妹と祖父にかけて。

韓国人擁護する日本人も許さないってこれで安倍ちゃん殺られてのかよ、自分達が作った思想にやられるとかとんでもねぇ話だな

250 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:27:24.98 ID:kk6q0L2X0.net
>>196
ここから安倍暗殺に至る心境の変化が理解できない

251 :ニューノーマルの名無しさん:2022/07/17(日) 18:27:34.86 ID:La5THfQO0.net
山上さん、憂国烈士だったw
https://i.imgur.com/26JO6ug.jpg
https://i.imgur.com/El94sT9.jpg

総レス数 1002
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200